Просмотр полной версии : Убираете ли Вы дерьмо за своим песиком на прогулке?
убираем и муж и я и дети (если с собакой днем пошли гулять), в обязательном порядке
ибо наша животина серет исключительно на тротуарах или дорожках..... так что без пачки салфеток гулять не ходим))))
другие собачники гуляют без салфеток и пакетов, но у них собаки вроде как в травку дела делают, так что ежели по газонам не ходить ;), то и не заметишь))))))
С тротуара- обязательно уберу, но моя свой тощий зад тащит в траву, и подальше:)
Ой, Вы знаете, он у меня очень давно, уже не помню. А вот в тырнете то, что сходу нашла http://odejka-lili.siteedit.ru/groom/2/3/
В зоомагазинах еще встречаются.
username
01.07.2010, 16:12
ааа, ненавистники собачьих отходов расправили крылья!
А что есть и анатгонисты - любители оных?;)
Natasha-Prostokvasha
01.07.2010, 16:23
А скажите пожалуйста, какашки где именно отложенные необходимо убирать? Просветите меня, что ли ... а то в первый раз слышу что убирать надо ...:009:
грымзочка
01.07.2010, 16:25
Как добросовестный гражданин истинный ЛВ-нец должен убирать все какашки, попадающиеся на его пути :065:
И неважно, где они лежат :))
username
01.07.2010, 16:29
А у нас по закону владелец собаки обязан эвакуировать фекалии на газон или выбросить с СПЕЦИАЛЬНО предназначенную для этого урну. Только вот где они?
А нету закона чтоб собак отстреливать?:o
А скажите пожалуйста, какашки где именно отложенные необходимо убирать? Просветите меня, что ли ... а то в первый раз слышу что убирать надо ...:009:
Правила содержания животных в СПб. от 15.01.1998г. подписано главным ветеринарным инспектором Н.И. Бацановым:)
п.28. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.
Natasha-Prostokvasha
01.07.2010, 16:31
Как добросовестный гражданин истинный ЛВ-нец должен убирать все какашки, попадающиеся на его пути :065:
А если мы сходили не твердым, а жидким? Тут как быть? А приспособлениями какими пользоваться? Салфеткой????
А нету закона чтоб собак отстреливать?:o
нету. Это имущество.Иногда очень дорогое.;)
Natasha-Prostokvasha
01.07.2010, 16:33
на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро]
Фуф, повезло. У нас такого рядом нет, и какать мы любим в высокой травке. В травке же можно?
Dushechki
01.07.2010, 16:36
неужели прохожим душу надо вскрывать для изъятия? :))
Фуф, повезло. У нас такого рядом нет, и какать мы любим в высокой травке. В травке же можно?
мона:)
Адреналин
01.07.2010, 16:43
А что есть и анатгонисты - любители оных?;)
:023::023::023:
Ура!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то можно опять воевать с собачниками, а то достали!!!!
Главное что б результат был.:004:
Насчет физического развития при ходьбе без поводка и намордника - оно может прерваться, если некто предусмотрительный будет гулять там же, где и Вы с песиком, с небольшим куском арматуры в руке...:065:
Песик с радостным лаем побежит к нему - ну и... случится страшное...
Оспидя, опять арматура! ну ничего нового, эх :0066:
И доказательства в студию, а то не поверят же, блин :))
з.ы. вообще как то вяло: дядьки с куском арматуры гуляют, счас подойдут те кто вообще голыми руками пасть рвёт, потом традиционно отраву раскидать предложат ....:)
Марусенька
01.07.2010, 16:45
моя собака пардон,какает дома,в кошачий лоток,писает туда же,гулять вывожу за город ее.В городе собакам без намордника гулять опасно,моя мелкая-тойка,для нее намордника не видела.
25 июня у моей знакомой погиб пес,тоже той,гуляли на улице и он что-то нарыл,отняли сразу же.Через2,5 часа он умер в ветеринарной клинике,доктора сказали что в тот день это был второй случай с такими же симптомами и летальным исходом(судороги,пена,потом кровавая из пасти,отек легких),сказали,что стрихнин был.
Если кто-то так не хочет думать об окружающих людях,может хоть в целях безопасности своей собаки наденет на нее намордник.
Сама я больших собак опасаюсь,была покусана такой псиной-"не бойтесь она не кусается".
username
Тады яво надо обложить налогом, да побольше....как предмет роскоши!:ded:
Марусенька
как мы про отраву то одновременно..
а предмету роскоши потом разрешается серить в траве?
Natasha-Prostokvasha
01.07.2010, 16:49
Мне кажется или вы не любите собачек? Они вас лично чем-то обидели? За собаку ответственнен её владелец. Сам пёс ни в чем не виноват.
Адреналин
01.07.2010, 16:53
Мне кажется или вы не любите собачек? Они вас лично чем-то обидели? За собаку ответственнен её владелец. Сам пёс ни в чем не виноват.
Так не собачку налогом обкладывать, а хозяина...
Кстати, хорошая идея: на собранные деньги нанять дополнительных дворников, которые за вашими собачками ходить будут...:016:
Dushechki
01.07.2010, 16:55
Кстати, хорошая идея: на собранные деньги нанять дополнительных дворников, которые за вашими собачками ходить будут...:016:
а что - новый тип эскорта. Занимайте скорее нишу ;)
Natasha-Prostokvasha
01.07.2010, 16:56
Да это понятно всё! :ded: И идея неплохая по сути. Особенно в нашем мегаполисе.
Но товарищ реально что-то имеет против собак! С такой злостью ещё. Я его уже боюсь.
на машинки можно поднять;), а то приходиться в гараж ходить, а хотелось бы возле дома парковочку организовать:fifa:
Не убираю. Птому что:
1. моя собака ходит исключительно на пустырь, там нет ни площадок детских, ни дорожек пешеходных.там траву даже не косят летом.
2. он делает все дела спрятавшись поглубже под куст...оттуда хрен выгребешь потом:))
3. НИ одной урны для собачьего дерьма я не видела, а в пухто у дома ЗАПРЕЩЕНО!
4. я согласна буду выбрасывать говняшки тогда, когда будет отведенное для это место!
5. меня бесят собачники, которые выгуливают своих собак прям возле подъезда и на детских площадках.
Время Веры
01.07.2010, 16:59
порой зубастое такое имущество и за себя постоять умеет:065:
Адреналин
01.07.2010, 16:59
Не убираю. Птому что:
1. моя собака ходит исключительно на пустырь, там нет ни площадок детских, ни дорожек пешеходных.там траву даже не косят летом.
2. он делает все дела спрятавшись поглубже под куст...оттуда хрен выгребешь потом:))
4. я согласна буду выбрасывать говняшки тогда, когда будет отведенное для это место!
5. меня бесят собачники, которые выгуливают своих собак прям возле подъезда и на детских площадках.
А если песик не дотерпел?:091::016::))
Прямо перед подъездом получилось?
Что будешь делать?
Адреналин
01.07.2010, 17:00
а что - новый тип эскорта. Занимайте скорее нишу ;)
Всегда есть цена вопроса, почему нет...:016:
грымзочка
01.07.2010, 17:00
"Замечательная идея" :065:
Все сразу поверили, что при введенном таком налоге, деньги будут поступать на дворников :))
Natasha-Prostokvasha
01.07.2010, 17:01
Что будешь делать?
Лично я допинаю до газона.
Время Веры
01.07.2010, 17:01
Что будешь делать?
Никогда не случалось такого, Но убрала точно: плевать на пухто-другим же неприятно ЭТО созерцать
Иногда
Потому что:
ППКС
Что будешь делать?
бреду домой за газеткой, несу домой в унитаз:008:
Адреналин
01.07.2010, 17:02
Лично я допинаю до газона.
Песика, надеюсь?:016:
username
01.07.2010, 17:03
Собачков я люблю, сам до 6 лет рос в деревне, а с 6 где-то до 14 лет проводил в деревне каждое лето. С собаками играли, целовали их в носы, гладили, кормили. Я не люблю собачников, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы! Животное должно жить на природе, либо на воле, либо во дворе в деревенском доме. Содержание животного в четырех каменных стенах и редкие выгулы(как у зэков в тюрьме) считаю ничем иным как варварством.:ded:
порой зубастое такое имущество и за себя постоять умеет:065:
предыдущая- могла:073:, раньше толи интернета не было, то ли люди были спокойнее...
Про говняшки никто ничего не говорил, просили только с собакой выйти бомжей или наркоманов из подъезда выставить:065:.
нынешнюю собаку я защищаю:046:
Natasha-Prostokvasha
01.07.2010, 17:05
Песика, надеюсь?:016:
Ой, какой вы шутник! хахаха.
username
01.07.2010, 17:06
Зы! Когда приходилось выгуливать старенького пса одной знакомой старушки ВСЕГДА убирал с асфальта какашки в ближайшую урну, а если на газоне - закапывал в землю (для чего носил с собой старенькую детскую пластмассовую лопатку).:004:
Что будешь делать?
Адри...мы один раз "забыли" его вечером выгулять....я думала, что муж из командировки приедет поздно вечером и выведет, а он приехал-и подумал, что я его выгуляла сама:)) Кароче...пёс сидел и терпел до утра:010:Ну так уж вышло....СУТКИ....а утром я помчала его выгуливать....а он....тихооонечно шел, шоб не расплескать:065:, но дошел ДО пустыря. На асфальт он приниципиально не будет...ему травка погуще нужна:065:
Адреналин
01.07.2010, 17:06
Ой, какой вы шутник! хахаха.
Даже не шутил: допинать фигурально...
Natasha-Prostokvasha
01.07.2010, 17:08
Животное должно жить на природе, либо на воле, либо во дворе в деревенском доме. Содержание животного в четырех каменных стенах и редкие выгулы(как у зэков в тюрьме) считаю ничем иным как варварством.:ded:
Как же тогда быть таким, как я? Городским жителям? Ведь собачку очень хоцца, а дома деревенского нету. Ваши предложения!
Адреналин
Адри...мы один раз "забыли" его вечером выгулять....я думала, что муж из командировки приедет поздно вечером и выведет, а он приехал-и подумал, что я его выгуляла сама:)) Кароче...пёс сидел и терпел до утра:010:Ну так уж вышло....СУТКИ....а утром я помчала его выгуливать....а он....тихооонечно шел, шоб не расплескать:065:, но дошел ДО пустыря. На асфальт он приниципиально не будет...ему травка погуще нужна:065:
А сейчас он не в Испании?:016:
Время Веры
предыдущая- могла:073:, раньше толи интернета не было, то ли люди были спокойнее...
Про говняшки никто ничего не говорил, просили только с собакой выйти бомжей или наркоманов из подъезда выставить:065:.
нынешнюю собаку я защищаю:046:
:flower::flower::flower:
Понимаю, хотя такс зубастых побаиваюсь и своей псинке дружить с ними не даю: опасаюсь
Дык что тут комментировать. Вот когда ее собаку по хребтине кто-нить перетянет, она начнет писать на ЛВ "представляете?", а человек будет говорить мне плевать на тебя, на твою собаку мне важнее свое моральное и физическое состояние и будет прав, потому что хозяйка у собачки некультурная.
чета пока желающих не находилось:065:
Насчет физического развития при ходьбе без поводка и намордника - оно может прерваться, если некто предусмотрительный будет гулять там же, где и Вы с песиком, с небольшим куском арматуры в руке...:065:
Песик с радостным лаем побежит к нему - ну и... случится страшное...
что? Соба откусит ему руку? боже! я этого конечно не переживу:010:
+1 Мне пофиг Вы, Кошь, мне нас... на вашу псину и где она гадит, но если, не дай Бог, она подбежит к моему ребёнку я ее убью, я в гневе неадекватна, если чо.
я тоже...неадекватна...если че:073:
а как думаете чья реакция быстрее ваша или моей собаки?:065:
Не, если песик наш хоть оскалится в мою сторону, боюсь, муж ему сделает больно:) Пока с ним мирно сосуществуем 3 года. Он в соседней квартире живет. И все не бультерьер.
Кстати....немцы могут быть намного опаснее бультырьеров...служебники чай.
Собачков я люблю, сам до 6 лет рос в деревне, а с 6 где-то до 14 лет проводил в деревне каждое лето. С собаками играли, целовали их в носы, гладили, кормили. Я не люблю собачников, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы! Животное должно жить на природе, либо на воле, либо во дворе в деревенском доме. Содержание животного в четырех каменных стенах и редкие выгулы(как у зэков в тюрьме) считаю ничем иным как варварством.:ded:
ну смотря каких собачек, смотря КТО держит:)
И почему редкие выгулы? 4 раза по 1 а иногда по 2-3 часа??
Вы просто поймите, что есть нерадивые мамки ( ох щаз меня прибьют за сравнения)- у них и дети грязные, голодные, невосптанные. И есть такие же собачники:).
На ЛВ сидят другие представители мира собачников. Поверьте.
username
01.07.2010, 17:10
Как же тогда быть таким, как я? Городским жителям? Ведь собачку очень хоцца, а дома деревенского нету. Ваши предложения!
Вспомните фразу из популярного фильма про козу, дом и возможность их иметь.:))
Содержите....хомячков.;)
А сейчас он не в Испании?:016:
кто? муж? пёс? газон?:))
Адреналин
01.07.2010, 17:15
кто? муж? пёс? газон?:))
:073:
username
01.07.2010, 17:15
Вы просто поймите, что есть нерадивые мамки ( ох щаз меня прибьют за сравнения)- у них и дети грязные, голодные, невосптанные. И есть такие же собачники:).
На ЛВ сидят другие представители мира собачников. Поверьте.
Существование нерадивых мамок, а также наркоманов, алкогодиков и прочих асоциальных элементов ни в коей мере не может служить оправданием неубирания какашек за своими собаками.;)
:073:
эээээ...ну правда не поняла....ты про собаку? Он в Питере:073:
Адреналин
01.07.2010, 17:18
Существование нерадивых мамок, а также наркоманов, алкогодиков и прочих асоциальных элементов ни в коей мере не может служить оправданием неубирания какашек за своими собаками.;)
+1.
Адреналин
01.07.2010, 17:18
эээээ...ну правда не поняла....ты про собаку? Он в Питере:073:
Развлекается небось?
куда? вот в чем вопрос;) и я не за какашки оправдывалась, а за содержание собаки в квартире
Развлекается небось?
спит целыми днями:065:
Каловые массы под моим окном
"Опять насрали"- долбану по столу кулаком.
подними глаза на небо, там дерма такого нету:046:
ты кулак побереги
и скорее в лес беги
там не валят псы, там круче
у медведя-вот где КУЧИ:065:
Адреналин
01.07.2010, 17:26
спит целыми днями:065:
Не гуляет?
Или он прямо дома?
Не гуляет?
Или он прямо дома?
ааа...ты про выгул. Гуляет, утром и вечером, на пустыре!
Natasha-Prostokvasha
01.07.2010, 17:27
Содержите....хомячков.;)
Поздно хомячков заводить.
username
01.07.2010, 17:28
А вы у собаки спросили ей этого достаточно? Хочется ли ей сидеть взаперти?
Я конечно не склонен одушевлять животных, но почему люди взяли на себя право решать за кого то другого (в т.ч. и за собаку) где и как ей лучше жить?:009:
у медведя всё компактно
пара кучек аккуратно
а собачка во дворе
нагадила так, что не пройти детворе.
Я конечно не склонен одушевлять животных, но почему люди взяли на себя право решать за кого то другого (в т.ч. и за собаку) где и как ей лучше жить?:009:
предлагаю вам завести топ о том, что все хозяева собак-изверги:flower:
а топ Адри о другом.....тут надо хаять амно.
Natasha-Prostokvasha
01.07.2010, 17:30
Полно вам уже. Все с асфальта убирают. Ну, кроме Коши. А на детских площадках только тугие дЭбилы собак выгуливают. :ded:
у медведя всё компактно
пара кучек аккуратно
а собачка во дворе
нагадила так, что не пройти детворе.
дети будут половчее, пошустрее и быстрее
будут кучи оббегать, coordination разивать
username
01.07.2010, 17:32
предлагаю вам завести топ о том, что все хозяева собак-изверги:flower:
а топ Адри о другом.....тут надо хаять амно.
А Вы спросИте у него.:))
чтоб детишки не упали
и коленку не сломали
я спешу за ними вслед
и в гамне мой новый кед
Адреналин
01.07.2010, 17:33
ааа...ты про выгул. Гуляет, утром и вечером, на пустыре!
На пустыре?:010:
Хотя...под хорошую закуску...
блин, спросить сейчас у нее не смогу. будить жалко. Но думаю что ей хорошо.Она сыта, она здорова и ее все любят. маленькие собаки к сожалению не способны выжить на улице. Естественный отбор...
username
01.07.2010, 17:37
Полно вам уже. Все с асфальта убирают. Ну, кроме Коши. А на детских площадках только тугие дЭбилы собак выгуливают. :ded:
Вы не из Германии пишете?:)
username
01.07.2010, 17:41
блин, спросить сейчас у нее не смогу. будить жалко. Но думаю что ей хорошо.Она сыта, она здорова и ее все любят. маленькие собаки к сожалению не способны выжить на улице. Естественный отбор...
ИМХО неестественный. Мы специально выводим таких животных, которые не могут без нас пррожить. Даже человек, вырастая, должен жить самостоятельно и прокормить себя сам. Тем более животное.;)
а чего это сразу Кошь то??
моя вообще на асфальт не серет, ей трава нужна, птицы там вокруг чтоб пели.
И вообще...моя собака фору даст многим двуногим по воспитанию:fifa:
моя вообще на асфальт не серет, ей трава нужна, птицы там вокруг чтоб пели.
И вообще...моя собака фору даст многим двуногим по воспитанию:fifa:
а под пение птиц ваще хорошо какается, по собственному опыту знаю
Natasha-Prostokvasha
01.07.2010, 17:51
Вы не из Германии пишете?:)
Нет
Пардон, задеть не хотел.
я тоже...неадекватна...если че:073:
а как думаете чья реакция быстрее ваша или моей собаки?:065:
Моя. Я в любом случае успею треснуть Вашей псине, поверьте, моего ребенка она тронуть не успеет.
Моя. Я в любом случае успею треснуть Вашей псине, поверьте, моего ребенка она тронуть не успеет.
Такая уверенность чревата бедой. Не дай Бог, что бы на Вас напала обученная собака. А у Коши, по моему, такая.
грымзочка
01.07.2010, 18:08
А почему Вы думаете, что собаке Кошь вообще интересен Ваш или не ваш ребенок? :)
Я еще раз повторяю, ни одна шавка не тронет моего ребёнка. Какая бы прокачанная она ни была.
Я еще раз повторяю, ни одна шавка не тронет моего ребёнка. Какая бы прокачанная она ни была.
чо даже с опытом 15 и силой 10? и с парой заклинаний под ошейником?
А почему Вы думаете, что собаке Кошь вообще интересен Ваш или не ваш ребенок? :)
Моя мысль была в том, что по теме топика мне все равно где гадят эти псины, но я против их хождения без намордника. Я знаю, что такое собака. И любая в итоге может напасть на человека, какая бы доброжелательная она ни была.
чо даже с опытом 15 и силой 10? и с парой заклинаний под ошейником?
Мне по.. честно. Я буду защищать своего ребёнка.
За вас сейчас говорит материнский инстинкт.
треснуть то может и успеете...а дпльше что?
Такая уверенность чревата бедой. Не дай Бог, что бы на Вас напала обученная собака. А у Коши, по моему, такая.
советую вам всетаки эту свою уверенность несколько подправить...потому как она может сыграть с вами злую шутку
Перцовый баллончик у меня имееццо. Куплю кусок арматуры. С предложениями в личку.
мне вот после таких заявлений прям так и хочеться взять на слабо:065:
если что, собака у меня белая...увидите, не кричите это свое мнение издалека...могу не удержаться:065:
Перцовый баллончик у меня имееццо. Куплю кусок арматуры. С предложениями в личку.
сомнительные вещи,честно
треснуть то может и успеете...а дпльше что?
советую вам всетаки эту свою уверенность несколько подправить...потому как она может сыграть с вами злую шутку
Еще раз! Я первая на псину нападать, замахиваться, орать, что она не там гадит никогда не буду. Но эти самые псины могут напасть на ребёнка просто так, им может показаться что он замахнулся или еще как-то проявил агрессию к хозяину. В таком случае я считаю допустимым любым способом эту псину унять.
мне вот после таких заявлений прям так и хочеться взять на слабо:065:
если что, собака у меня белая...увидите, не кричите это свое мнение издалека...могу не удержаться:065: Читайте, я уже на подобную лажу ответила. Мне пофиг Вы и Ваша шавка. Но не дай Бог....
сомнительные вещи,честно
Что-то другое посоветуете?
username
01.07.2010, 18:42
Нда, собаку голыми руками замочить - это не ешака купить!:ded: Тут специальная подготовка нужна.:094:
Нда, собаку голыми руками замочить - это не ешака купить!:ded: Тут специальная подготовка нужна.:094:
Я не девочка-фиалка. За себя постоять умею. Кто сказал, что я без подготовки?
А в принципе, фсё, в этой гуанистой теме я больше не участвую. Я свое мнение высказала.
Anywhere
01.07.2010, 19:55
Прошу удалить топик...
:046::046::046:
Прошу удалить топик...
не долго продержался топ:065:
http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)О-оооооЙ!!!
Фсе собашники успели испугаться??? :001::))
username
02.07.2010, 02:00
Я не девочка-фиалка. За себя постоять умею. Кто сказал, что я без подготовки?
Хорошая боевая собака может весить килограмм 60 + импульс прыжка + мощные челюсти. Тут не только девочка-фиалка, тут и въюноша спасует.:001::ded:
Теория гласит, что надо дать впиться собаке в левую руку, предварительно обмотав руку снятой с себя курткой и т.п., а потом попытаться свалить собаку и попытаться перебить ей горло кулаком правой руки.
Потом расскажете.:))
Думаю что не поможет. Собачек учат делать перехват на замах руки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.