Просмотр полной версии : Дресскод на площадке.часть вторая.детская)))
Costa Del'
07.07.2010, 11:35
согласна что мальчика вполне стильно можно одеть.. но вот что девочку легче, не согласна... не знаю, что там в ЗМ и Детях можно найти, но стильной одежды я там не замечала... Максимум ее можно в Юниоре купить... так же в Кенгуру покупаем, а так тоже по инету заказываю... а рюши и банты-не всегда стильно...
Я особо не вглядывалась, конечно, но всякие там оборочки и рюшки попадаются в глаза регулярно в ЗМ и Детях. Платьев симпатичных, юбочек точно много я всегда наблюдаю. .
Может, они, конечно, и не стильные по меркам мам девочек.Ассортимент явно побогаче, чем на мальчишек.
Но это все-таки лучше, чем унылые стойки с одеждой для пацанов:065::))
Livian_a
07.07.2010, 11:41
Я особо не вглядывалась, конечно, но всякие там оборочки и рюшки попадаются в глаза регулярно в ЗМ и Детях. Платьев симпатичных, юочек точно много я всегда наблюдаю.
Может, огни, конечно, и не стильные по меркам мам девочек.
Но это все-таки лучше, чем унылые стойки с одеждой для пацанов:065::))
вот ВЫ знаете, а я ничего на свою ни разу там не покупала... но мне в первую очередь качество не нравится... просто я первую одежду купила в Кенгуру немецкую...и после этого уже просто не могу что то другое покупать... даже простецкие трусы в финке и то симпатичнее и качественнее.. да конечно стоят не 100 руб, но зато к телу и визуально приятнее.. у нас всегда все спрашивают, а где то купили, а где это.. И как бы если не видеть другой одежды, то может юбочки в том же ЗМ и ничего, но если сравнить с другими марками, то это ничего я бы не купила. Вокруг обуви тоже ходила-ходила.. в итоге ничего не выбрала и поняла, что это все не для меня)
У нас есть одежда на выход и на площадку. На площадку драное и грязное не надеваем, конечно, но одежда такая, чтоб я не сильно расстраивалась, если испачкается, много из Глории джинс футболок, шортов, джинсов и юбок. По-разному, в общем, одеваемся. Мне, если честно, плевать, кто что скажет. И как другие дети одеты, не обсуждаю, мне все равно.
крошка-капитошка
07.07.2010, 13:08
вот ВЫ знаете, а я ничего на свою ни разу там не покупала... но мне в первую очередь качество не нравится... просто я первую одежду купила в Кенгуру немецкую...и после этого уже просто не могу что то другое покупать... даже простецкие трусы в финке и то симпатичнее и качественнее.. да конечно стоят не 100 руб, но зато к телу и визуально приятнее.. у нас всегда все спрашивают, а где то купили, а где это.. И как бы если не видеть другой одежды, то может юбочки в том же ЗМ и ничего, но если сравнить с другими марками, то это ничего я бы не купила. Вокруг обуви тоже ходила-ходила.. в итоге ничего не выбрала и поняла, что это все не для меня)
Ага, одёжку из Детей и ЗМ можно носить пока другую не пробовал. У нас есть конечно парочка вещей, но они после первой стирки:010: Мы тоже в основ ном из финки заказываем, так она и стирается легко и вид долго сохраняет
крошка-капитошка
07.07.2010, 13:14
Может, конечно, они считают это легкими хбшными шортами:073: А по мне просто трусы:009:
Вот меня тоже убивают такие "шорты", особенно на детях постарше. Я ничего не говорю никому, но я никогда так ребёнка не одену. Мы всегда выходим красивые, а возвращаемся как с поля боя:046: У нас конечно различается одежда для песочницы, в гости (просто в гости мы можем пойти в белой рубашке и костыме, а на площадку джинсики футболочки). Ну вот не понимаю я зачем "экономить" детскую одежду. В этом возрасте хорошо, если они её хоть сезон поносят, пока не выросли, ну и для чего. чтобы потом подружке передать новое или в шкаф как приданое сложить:005: Поэтому покупаем красивое и качественно и юзаем по полной
у нас на площадке девочка гуляет. Одета - с иголочки. Так она, бедная, стоит посередине площадки и даже не пытается идти на горку или в песочницу. При ее попытках туда пойти - мама тут же кричит что нельзя, испачкаешься и т.д. .. так и ходит чинно по площадке всю прогулку.
Мы одеваемся так, что бы не заморачиваться насчет "испачкаться" или "порваться". Конечно, грязное стараемся не одевать. Но только что постиранная одежда через 3 минуты приобретает "рабочий" вид.
А еще нас в мокрую погоду ненавидят те мамочки, которые не разрешают детям шлепать по лужам. Мы одеваемся в мембрану и устраиваем чуть ли не заплывы в лужах. Другим деткам тоже хочется.. В итоге мамам приходится с жуткими скандалами уводить своих деток от нас подальше )))). Вот такие мы коварные ))
Я спокойно отношусь к заношенной одежде, но если она чистая, а то бывает в жутких пятнах, как будто ее месяц не стирали - мне правда жалко таких детей. Шорты-трусы с пуговками на гульфике - это бррр.
Нам много вещей отдали (в очень хорошем состоянии), что-то покупали. Одет, конечно, не во всё фирменное, но не хуже других. Тем более, что у нас одного комлекта (штаны+футболка, например) хватает на одну прогулку, потом однозначно стирать (либо извазюкается, либо запылиться, либо весь вспотеет). Тем более, что за всеми не угонишься, материальные возможности у всех разные. На зиму тоже стараюсь покупать всё непродуваемое-непромокаемое и тёплое. А летом горки обтирать и в песочнице ковыряться какая разница в чём... Главное, чтобы чистое было и не рваное...
Кстати в дождь тоже выходим "понырять", т.к. тоже имеем водолазный мембранный костюм. И нас тоже тихо ненавидят...
Semeirina
07.07.2010, 14:44
у нас на площадке девочка гуляет. Одета - с иголочки. Так она, бедная, стоит посередине площадки и даже не пытается идти на горку или в песочницу. При ее попытках туда пойти - мама тут же кричит что нельзя, испачкаешься и т.д. .. так и ходит чинно по площадке всю прогулку.
Мы одеваемся так, что бы не заморачиваться насчет "испачкаться" или "порваться". Конечно, грязное стараемся не одевать. Но только что постиранная одежда через 3 минуты приобретает "рабочий" вид.
А еще нас в мокрую погоду ненавидят те мамочки, которые не разрешают детям шлепать по лужам. Мы одеваемся в мембрану и устраиваем чуть ли не заплывы в лужах. Другим деткам тоже хочется.. В итоге мамам приходится с жуткими скандалами уводить своих деток от нас подальше )))). Вот такие мы коварные ))
+1000:support::support::support:
а мы даже летом берем с собой во двор бутылку с водой, чтобы было с чем шалить ))) она у меня очень любит и кашу сварить, и белье постирать. а две соседские девочки в розовых макасинах ходят с мамой по двору за ручку. даже жалко их как-то....
~БАГИРА~
07.07.2010, 14:45
Мой ребенок ходит на площадку что бы гулять и получать от прогулки удовольствие. У нас есть красивые платьица и сарафанчики - в них мы ходим в гости. А на площадку ходим в такой одежде, в которой дочке удобно и с горки кататься, и в песочнице поковыряться и залезть куда хочет. Выходим всегда во всем чистом :)
Автор, не обращайте внимания на таких "мамаш". И ведь не у всех есть возможность покупать красивые фирменные вещи.
Semeirina
07.07.2010, 14:49
У нас есть одежда на выход и на площадку. На площадку драное и грязное не надеваем, конечно, но одежда такая, чтоб я не сильно расстраивалась, если испачкается, много из Глории джинс футболок, шортов, джинсов и юбок. По-разному, в общем, одеваемся. Мне, если честно, плевать, кто что скажет. И как другие дети одеты, не обсуждаю, мне все равно.
у нас бабушка в этом плане отличается:wife::wife::wife:
когда Настя у нее, даю им с собой достаточно одежды, и погулять, и на выход. приежаю и каждый раз не верю своим глазам: бабушка умудряется изго....нять любой наряд: одевает футболку с длинным рукавом под короткий рукав, брюки заправляет в носки - и в таком виде гулять....мне даже перед соседями стыдно бывает, что мой ребенок так одет
Мой ребенок ходит на площадку что бы гулять и получать от прогулки удовольствие. У нас есть красивые платьица и сарафанчики - в них мы ходим в гости. А на площадку ходим в такой одежде, в которой дочке удобно и с горки кататься, и в песочнице поковыряться и залезть куда хочет. Выходим всегда во всем чистом :)
Автор, не обращайте внимания на таких "мамаш". И ведь не у всех есть возможность покупать красивые фирменные вещи.
+10000000000
Это в поликлинику или в гости одеться можно прилично.А дома и на горке пусть даже от старшего брата вещи носит.Для девочек правда хотелось бы чтобы их одевали не от старшего брата ,а от сестры.А то иногда неразбериха где мальчики и где девочки.
svetonka
07.07.2010, 15:04
+ 10000000000000
Смотрю на бедненьких чистеньких деток которым мамы не разрешают ни с горки кататься, ни в песке как следует поковырятся и не понимаю ЗАЧЕМ ОДЕВАТЬ ТАК РЕБЕНКА???????????? если нет возможности покупать много красивой и дорогой одежды, купите попроще, а дорогую одевайте на выход!
у нас бабушка в этом плане отличается:wife::wife::wife:
когда Настя у нее, даю им с собой достаточно одежды, и погулять, и на выход. приежаю и каждый раз не верю своим глазам: бабушка умудряется изго....нять любой наряд: одевает футболку с длинным рукавом под короткий рукав, брюки заправляет в носки - и в таком виде гулять....мне даже перед соседями стыдно бывает, что мой ребенок так одет
жесть.:010:
А у меня прикол: родственников много, все чего-то дарят, подружки отдают, в общем ттт гардероб большой ))))). Так вот на вырост тоже набралось, скажем на ближний вырост . И лежит все это с бирками в отдельном ящике. Поехала я как-то в Мегу на весь день, муж с мелким один остался. Погода хорошая была - они гуляли долго и меня как раз дождались. Приезжаю, а сын бежит меня встречать в незнакомых мне вещах (ну очень модный), пригляделась, а это вещи из того самого ящика. Ржала оч долго. Целый шкаф шмоток, а муж все НОВОЕ одел )))))))) Ну уж ОООЧЕНЬ ему хочеться гордо гулять и думать, что его сынишка самый модный )))))) До сих пор умиляюсь!
А я проще в этом плане. Сын у меня еще тот разбойник, так что одеваю то, что потом не буду жалеть (порвал или испачкал так что не отстирать). А Хорошие дорогие вещи на выход. Тем более мы еще можем делов в штаны наделать , так что ношу с собой большой пакет сменки!
ЗЫ: Дедушка с бабушкой когда идут гулять - тоже покрасивше одевают ))))))))))))))))))))))))
KLUKVA...
07.07.2010, 18:51
представляю, что про моего сына иногда думают. Мы с ним пока 30 метров до площадки доходим, он запросто может свалиться в единственную грязную лужу во всей округе. В итоге мы 5 мин как из дома,а на коленях грязные пятна. Если не очень измазался, идем дальше, все равно на площадке он еще измажется ( у меня деть по-другому не может), если основательно в жидкой грязи, идем переодеваться. Так что тут не до кружев и блестящих кофточек, иногда просто чистых глаженых футболок и брючек не хватает.
Вот это про нас! :053:
Мой даже в садике на чистой площадке умудрялся испачкаться так, что после садика было неприлично даже в магазин зайти.:010:
А когда с ним гулять ходим, разрешаю и в песке посидеть и полазить везде..... песок потом дома вытряхиваем даже из трусиков... Так что надеваем чистое (без пятен и дыр) но чтоб не плакать потом над убитыми вещами. А на выход есть конечно и новое супермодное и дорогое.
KLUKVA...
07.07.2010, 19:14
Еще добавлю.... Тут недавно наш папа одел ребенка нарядно: новые брючки (хорошо хоть бирки срезал, поганец) наш любимый бежевй свитер (на выход) и т.д. и пошёл с ребенком.... машину ремонтировать!!! :010:
Папе конечно потом влетело:015:
Бегемошка
07.07.2010, 20:59
Кому какое дело в чем гуляет)))
У нас обратная ситуация,мы очень любим наряды и на площадке обычно тоже щеголяем. так на меня как на сумашедшую порой смотрят,типа как это мой ребенок в белых колготках и светлой одежде в песочнице на пузе ползает))) Мне правда все равно,и считаю,что если есть возможность пачкать-пусть!! А некоторые мамаши с тряпочками бегают перед своими детишками))
А я и одеваю красиво и разрещаю испачкаться, ребенку нравится быть красивой и ничуть не мешает лазить и кататься с горки, бегать, ряться в песочнице и т.д.
В гости мы не ходим, в поликлинику тоже, в магазин только. И куда спрашивается нам наряжаться:)
Кстати, вот в поликлинику никогда ребенка не наряжала, мы туда забегаем только за справкой.
На площадке гуляем и в платьях (трусы на памперс - вещь обязательная:ded:), и в легких штанишках, и в шортах. Сегодня были в белом:fifa: Проблемы отстирать не вижу, пусть пачкает, для того и куплено:)
Мы ходим в шортах, джинсах и футбах, дочка в юбке или бриджах, всё самое удобное. Одеваю чистое, приличное, но в конце прогулки дети частенько выглядят, как в "обносках" :)), потому как лазают везде, копаются в песке и т.д.
Сегодня на площадке гуляла бабушка с девочкой года полтора в платьице красивом :017:
Мой сидит в песочнице, куличи лепит, девочка подошла, бортик песочницы потрогала, бабушка ее сразу увела и ручки ей салфеточкой влажной вытерла :))
Как то 2 последних предложения не вяжутся...:073:
Вяжутся. Одно дело когда одежда старенькая, но чистенькая, а когда дети каждый день в одном и том же... да еще в такую жару... это уже не гигиенично ИМХО.
Вяжутся. Одно дело когда одежда старенькая, но чистенькая, а когда дети каждый день в одном и том же... да еще в такую жару... это уже не гигиенично ИМХО.
Вот, на моих, к сожалению, то что одевали вечером, утром уже не одеть :001::))
Кстати за ночь всё высыхает и утром можно снова в путь, может те мамы тоже стирают каждый вечер? Или что....дети прямо в грязнющем ходят?
+10000000000
Это в поликлинику или в гости одеться можно прилично.А дома и на горке пусть даже от старшего брата вещи носит.Для девочек правда хотелось бы чтобы их одевали не от старшего брата ,а от сестры.А то иногда неразбериха где мальчики и где девочки.
Не знаю,у меня нет различия-поход в гости или прогулка,доча всегда одета в качественную и красиввую одежду.:019:Мне нравится это,как выше писали-доставляет эстетическое удовольствие.доча после прогулки,естественно,уже не чистая,т.к. я ей не запрещаю ничего,но это испачканная хорошая и красивая одежда,а не абы что.Стирать-то все равно не мне,а машинке:))Какая разница-то что стирать???:008:
Jolochka
08.07.2010, 02:50
у нас как-то вся одежда такая ... ну хоть в гости хоть гулять... перерастет же куда потом все.другое дело,что я не покупаю много одежды потому стираю часто,но ходим почти в одном и том же все.а вот на дачу собрала всего чего могла,но все чистенькое аккуртаненькое.особенно штанов.отучаемся от памперса! а во что другие дети одеты меня вообще не беспокоит.я на них не смотрю! т.е. не засматриваюсь точнее.я со своими гуляю:))
Costa Del'
08.07.2010, 11:39
На счет качества соглашусь. Я ЗМ и Детях давно покупаю ребенку одежду для дома, носочки, майки-трусы иногда. И еду с игрухами :)) Все, больше там брать нечего.Обувь - это вообще мрак :)) неадекватная цена, которая совсем не соответствует внешнему виду и опять же качеству начисто убила желание подходить туда и что-то смотреть:))И то, последнее время все чаще одежду для дома и др. мелочи покупаю в "детских отдельчиках" в торговых комплексах или небольших магазинах. А одежду для улицы, верхнюю заказываю по Инету и не парюсь.
Livian_a
08.07.2010, 13:58
На счет качества соглашусь. Я ЗМ и Детях давно покупаю ребенку одежду для дома, носочки, майки-трусы иногда. И еду с игрухами :)) Все, больше там брать нечего.Обувь - это вообще мрак :)) неадекватная цена, которая совсем не соответствует внешнему виду и опять же качеству начисто убила желание подходить туда и что-то смотреть:))И то, последнее время все чаще одежду для дома и др. мелочи покупаю в "детских отдельчиках" в торговых комплексах или небольших магазинах. А одежду для улицы, верхнюю заказываю по Инету и не парюсь.
а я там смесь покупаю и игрухи некоторые) памперсы ну и всякое такое и фсе) Одежду тоже через инет заказываю, оч удобно. Хотя иногда что то в меге покупаем, когда ездим туда
Costa Del'
08.07.2010, 14:00
а я там смесь покупаю и игрухи некоторые) памперсы ну и всякое такое и фсе) Одежду тоже через инет заказываю, оч удобно. Хотя иногда что то в меге покупаем, когда ездим туда
Мега :)) я там ни разу не была))) мне никак туда не добраться:)) я и себя тоже давно по Инету одеваю.
а какие есть интересные магазины с дет.вещами в Меге, на что можно обратить вниманиЕ? хоть знать буду, может пригодится)я вообще не знаю:)) сорри за небольшой офф, автор.
Я Мамко!
08.07.2010, 14:14
Мега :)) я там ни разу не была))) мне никак туда не добраться:)) я и себя тоже давно по Инету одеваю.
а какие есть интересные магазины с дет.вещами в Меге, на что можно обратить вниманиЕ? хоть знать буду, может пригодиться)я вообще не знаю:)) сорри за небольшой офф, автор.
Я свою на море в Глории Джинс одела. там футболочки, шортики, сарафанчики яркие и недорогие, качество тоже вполне приличное, по крайней мере лучше,чем в тех же детях или Детском мире, но в разы дешевле стоит. Я прям для себя открыла этот магазин:))
В Меге ещё Некст есть, но мы там только на распродажах одеваемся, дороговато в сезон получается:(
Ну и в дыбенко HandM есть, но там даже в будни очередь, как в Мавзолей:))
Livian_a
08.07.2010, 14:25
а какие есть интересные магазины с дет.вещами в Меге, на что можно обратить вниманиЕ? хоть знать буду, может пригодиться)я вообще не знаю:)) сорри за небольшой офф, автор.
В меге открылся магаз французской одежды, только не помню как фирма называется, там ничего такие вещи. Еть Некст, НМ, Мекс, адидас и всякое другое
Livian_a
08.07.2010, 14:26
Я свою на море в Глории Джинс одела. там футболочки, шортики, сарафанчики яркие и недорогие, качество тоже вполне приличное, по крайней мере лучше,чем в тех же детях или Детском мире, но в разы дешевле стоит. Я прям для себя открыла этот магазин:))
В Меге ещё Некст есть, но мы там только на распродажах одеваемся, дороговато в сезон получается:(
мне в гории джинс джинсовые сарафаны -комбезы понравились
Natusik:)
08.07.2010, 14:34
одна девочка в бело-розово-кружевном платье и белых носочках,вторая в красных блестящих брючках и такой же кофточке.солнечные очки.
А сами они, наверное, в вечерних платьях и на шпильках сидели:)) Вышли в СВЕТ семечки поплевать и посплетничать:))
По теме - выходим в том, что удобно, не в обносках конечно:)) Я на одежду других детей как-то вообще не обращаю внимания, даже и не вспомнить сейчас в чем другие гуляют. Просто у каждого на прогулке свои интересы, наверное. Кому-то погулять, а кому-то себя показать и на других посмотреть.
В меге открылся магаз французской одежды, только не помню как фирма называется, там ничего такие вещи. Еть Некст, НМ, Мекс, адидас и всякое другое
Да,а еще Adams Jeans,Zara baby,Monsoon:010:Я еще заказываю с Америки одежду и мама в Германии моей моднице много что покупает.:008:
caprizze
08.07.2010, 15:26
Orby?
Livian_a
08.07.2010, 15:32
Orby?
нет ОРби там давно
Costa Del'
08.07.2010, 15:42
Вот про Глорию я знаю :)) люблю ее, детское там и правда очень неплохое. И она недалеко от дома, что важно для меня, можно с ре съездить.
я там покупала сыну футболки-майки-шорты-брючки, все очень нра. И свитерков пару штук.Особенно хорошо, когда там распродажи идут. Правда, народ расхватывает все быстро, но что поделать) меня радует то, что цвета остаются таким же яркими после стирок, принты никуда не деваются :)) все на уровне
спасибо за инфу,может, наведаюсь как-нибудь.
а вот интересно, многие говорят, что дети одеты стильно и модно... я, наверное, совсем негламурна, но это как применительно к детям? особенно мода интересует, а где у нас нынче детскую моду преподносят? или мода - это то, что на данный момент навалом в магазине? :))
Livian_a
08.07.2010, 17:22
а вот интересно, многие говорят, что дети одеты стильно и модно... я, наверное, совсем негламурна, но это как применительно к детям? особенно мода интересует, а где у нас нынче детскую моду преподносят? или мода - это то, что на данный момент навалом в магазине? :))
А Вы попробуйте в инете полазить, думаю много найдете о детской моде. Она ничем не отличается от взрослой. На взрослую моду оказывают влияние ведущие мировые модельеры, которые не забывают и о детской. А компании, которые занимаются пошивом детской одежды, в зависимости от этих веяний создают одежду и продают ее по приемлимым ценам.А в некоторых магазах можно купить брендовые вещи, ту же дольче и габану
Можно и так сказать,только смотря в каких магазинах:004:У деток своя мода,но она очень похожа на нашу-велюровые костюмы,зауженные джинсы,кардиганы,тренчкоты и болеро различные.Я вот на девочках обажаю одежду с Хелло Китти.:017:В общем модного ребенка видно сразу:046: и повторюсь,мне как маме очень приятно,когда каждый раз слышу комплименты своей доче и моему вкусу.:008:Мамы постоянно интересуются,где куплена та или иная вещь и говорят,что после моей дочки сразу хотят поехать в магазин и купить что-нибудь своим чадам.
велюровые костюмы,зауженные джинсы,кардиганы,хм... но ведь гулять на площадке удобнее в обычных джинчсах, и уж никак не в костюмах... не?
вобщем, поняла, как родилась немодной, так немодной и помру :065:что-то не хочется приносить удобство ребенкав жертву восхищению окружающих моим вкусом
Livian_a
08.07.2010, 17:41
хм... но ведь гулять на площадке удобнее в обычных джинчсах, и уж никак не в костюмах... не?
вобщем, поняла, как родилась немодной, так немодной и помру :065:что-то не хочется приносить удобство ребенкав жертву восхищению окружающих моим вкусом
ну у нас много джинсиков, но не обычных, а модного фасона, кстати оч удобные для прогулок. Красивая одежда может быть вполне удобной.
хм... но ведь гулять на площадке удобнее в обычных джинчсах, и уж никак не в костюмах... не?
Эээ,ну вообще-то в велюровых костюмах кудо удобнее гулять,чем в джинсах,они не стесняют движений,да и в джинсы могут быть разными.:005:У меня,конечно,тоже есть запрещенная одежда для дочи:белые микровельветовые штаны(подарок),розовые микровельветовые-один раз одели на прогулку,до сих пор грязь не могу оттереть:001: и белое платье,ну и вечерние платья.Во во всем остальном мы гуляем:легкие джинсовые шорты и юбки,модные футболки и рубашки-это все не только очень удобно,но и красиво.:support:
Хи-хи, мода... :004:
Не, если брендовые или просто дорогие вещи не жалко на площадку, то я только "за" - всегда приятно смотреть на со вкусом одетых детей и не только в "модной" одежде, ключевое слово "со вкусом". :))
На днях видели на площадке очаровашку-девочку в шифоновом розовом платье на лямочках (воздушное такое, в вертикальные воланчики) и розовых же по ходу шелковых туфельках с вышивкой... Красота... Но одно но - девчушка до площадки добралась с папой и стала сничала в песочнице играть, а потом и на попе с горки кататься.... Нужно продолжать - что было с платьицем? И как оно изменило свой цвет... А потом пришла мама и папа получил :046::065:
LarrysWife
08.07.2010, 17:59
ну у нас много джинсиков, но не обычных, а модного фасона, кстати оч удобные для прогулок. Красивая одежда может быть вполне удобной.
Скажите, пожалуйста, а какой фасон джинсов сейчас в моде у детей?
По теме...На самом деле, мне кажется что просто многие мамы даже не в курсе что существует такая замечательная штука, как интеренет-шоппинг. Вот и ограничиваются Здоровоым малышом, или тем магазином, который находится рядом с домом.:008: А кому-то просто наплевать, как одет их собственный ребенок, что очень страннно. Ведь ваш ребенок- это ваше лицо.
А вообще, Россия только лет через...цать научится делать действительно качественную и красивую одежду. И перестанет всякое китайское г в страну завозить. Но пока есть спрос на это(к сожалению, он есть:(), так все и останется.
Вкус надо прививать "с пеленок". Я так считаю. И не важно куда вы вышли, в магазин ли, на детскую площадку, или в театр.:flower:
Livian_a
08.07.2010, 18:03
По теме...На самом деле, мне кажется что просто многие мамы даже не в курсе что существует такая замечательная штука, как интеренет-шоппинг. Вот и ограничиваются Здоровоым малышом, или тем магазином, который находится рядом с домом.:008: А кому-то просто наплевать, как одет их собственный ребенок, что очень страннно. Ведь ваш ребенок- это ваше лицо.
А вообще, Россия только лет через...цать научится делать действительно качественную и красивую одежду. И перестанет всякое китайское г в страну завозить. Но пока есть спрос на это(к сожалению, он есть:(), так все и останется.
Вкус надо прививать "с пеленок". Я так считаю. И не важно куда вы вышли, в магазин ли, на детскую площадку, или в театр.:flower:
у нас несколько видов есть, есть такие типа шаровары знаете типа висят между ног)))) Есть узкие, темно-синие, оч красивые. Есть с резиночками внизу, светлые, а резиночки такого классического серого цвета, знаете толстовки такие бывают и завязочки на поясе такие же. Есть диснеевские, они просто синие, а внизу на одной ноге мини маленькая вышита
okoroleva
08.07.2010, 18:05
у всех разный достаток. думаю, важен вопрос опрятности. чумазых детишек, давно не мытых и не стиранных детишек я у нас во дворе не видела. если говорить о нас с ребенком, то я ребенка стараюсь одеть не просто дорого-богато, а с большим вкусом. вещей у него много, слава богу, средства позволяют. но это кроме эстетического имеет и практический смысл: детские вещи постоянно находятся в стирке. наличие, например, 10 футболок с коротким рукавом и 10 с длинным, позволяет дольше сохранить их презентабельный вид))).
руководствуюсь правилом хорошо и со вкусом одевать ребенка каждый день, т.е. пытаться привить ему хороший вкус. тогда, возможно, кода он вырастет, одеваться со вкусом, принимать 2 раза в день душ, пользоваться дезодорантом и парфюмом, будет для него так же естественно, как почистить зубы или сходить в туалет))).
Знаете, не у всех есть возможность покупать модные и дорогие шмотки для детей. Иногда перед родителями стоит выбор: купить еще одни кравивые джинсы или взять килограмм черешни ребенку:( Деньги есть либо на одно, либо на другое. Кто-то покупает одежду в Здоровых малышах не потому, что она им безумно нравится, а потому что детские карты можно там отоварить.
И не надо про Россию рассказывать! Посмотрите на иностранцев.. хотя бы туристов, которые в Питер приезжают. Вкусом во внешнем виде у многих даже не пахнет :))
Livian_a
08.07.2010, 19:08
Знаете, не у всех есть возможность покупать модные и дорогие шмотки для детей. Иногда перед родителями стоит выбор: купить еще одни кравивые джинсы или взять килограмм черешни ребенку:( Деньги есть либо на одно, либо на другое. Кто-то покупает одежду в Здоровых малышах не потому, что она им безумно нравится, а потому что детские карты можно там отоварить.
И не надо про Россию рассказывать! Посмотрите на иностранцев.. хотя бы туристов, которые в Питер приезжают. Вкусом во внешнем виде у многих даже не пахнет :))
позвольте я не соглашусь. Есть у меня знакомая, растит ребенка одна.. вообще одна, даже без бабушек. Так вот она по детской карте покупает питание, подгузники, ложки, вилки и т.д. А на наличные деньги заказывает одежду в инете. У них мало одежды, но вся оч красивая и качественная. Просто мне кажется, тут вопро важности этого всего для людей ну и вкуса их самих
позвольте я не соглашусь. Есть у меня знакомая, растит ребенка одна.. вообще одна, даже без бабушек. Так вот она по детской карте покупает питание, подгузники, ложки, вилки и т.д. А на наличные деньги заказывает одежду в инете. У них мало одежды, но вся оч красивая и качественная. Просто мне кажется, тут вопро важности этого всего для людей ну и вкуса их самих
ну да. так тоже может быть.
просто если для мамы вопрос ее одежды не так важен, так она и с детской одеждой скорее всего не будет изыскивать способы найти помоднее и получше :)
Smooby? ...или как-то так :008: тоже не запомнила. Для девочек там вроде много всего красивого.
Именно так! :))
В прошлом году на нашей площадке было неприлично не иметь в гардеробе что-нибудь из H&M с Тигрой :046:
Зимой все ходят в Reima. А самые модные зимой носят Moncler :))
Ева-Лотта
08.07.2010, 19:28
а мы ещё мамо-вязанное носим))) и такого точно ни у кого нет)))
Livian_a
08.07.2010, 19:30
Smooby? ...или как-то так :008: тоже не запомнила. Для девочек там вроде много всего красивого.
tapeal`oeil... вот так называется)
LarrysWife
08.07.2010, 22:19
Я не про достаток коворила. А про незнание и пофигизм. И, кстати, если уж на то пошло, сравнивая цены в наших магазинах(ДМ, ЗМ, предположим) и американских, то цена одинакова почти. Как пример. Есть приятельница у меня, в парке с детьми гуляем иногда вместе. Купила в Дм футбу дочке непонятной фирмы, ничего особенного- 700р. Я за те же деньги своей купила футболку Ральф Лорен. Тоже ничего особенного, но качество. И бренд, что приятно. Правда ждала 3 недели, но это фигня.
Про иностранцев...У них вообще нет культа шмоток, такого как у нас. Ну, и вкусы у всех разные, конечно.
А вообще, ребенка и за 2 копейки можно одеть так, что все шеи посворачивают. Это я про то, когда денег нет. Можно иметь 3 вещи и одну пару ботинок, но они будут офигенные. И самому же приятно, когда твой ребенок как куколка одет. Просто многие забивают на это. Типа маленький, все равно ничего не понимает и не вспомнит. Я так не могу.
Все ИХМО, разумеется.
barbarella09
08.07.2010, 23:12
я вот тоже люблю свою как куколку одевать (во все сезоны, поняла что не могу пройти мимо красоты(папа называет это шопоголизмом(но когда реб красиво одет тоже нравится и всегда поддерживает меня при покупке красоты). и еще люблю аксессуары в тон и пос стилю чтоб подходили, имею в виду сумочки-рюкзачки, у ребенка коллекция собралась, и носит))
многое что нравится не по карману (есть один дет отдел во владимир. пассаже- там пальтишки и шубки примерно по 5тр, безумно красивые).
недавно создавала тему про платья на площадке, сами опробовали - отлично, может со стороны не практично в светлых платьях в песке, но лето все таки и хочется не только капри брюки сарафаны и полукомбинезоны носить, но и платья с юбками. главное что платья выдерживают песочницу и горку, но моя не носится пока, как-то аккуратно передвигается по площадке и спорт оборудованию на ней (ей полтора почти, в восрес. это).
очень приятно когда комплементы говорят ребенку, и ей тоже приятно ,еще год назад летом в полгода приятно было ей когда говорили. думаю дети все понимают. у Эрика Берна написано что" сценарий принцессы или лягушки с рождения закладывается"
barbarella09
08.07.2010, 23:16
Есть узкие, темно-синие, оч красивые.
подскажите пож-та где продаются узкие джинсы?
мы пока не носили, только дж полукомб-з
у реб рост 80, джинсы на 92 пока только куплены, думали что не удобно
, а раз удобно то хотела бы тк это конечно стильно
лучше не прислушиваться.. ;)
я считаю на площадку, вытирать горку, сыпать на себя песок и кататься на качели где другие катаются ногами стоит в одежде попроще. рубашки и красивую одежду на площадку НЕ одеваю никогда!
LarrysWife
08.07.2010, 23:49
На Гапе сейчас висят.
barbarella09
08.07.2010, 23:56
На Гапе сейчас висят.
это магазин гап кт на чернышевской, мне говорили там есть?
Lise Lotta
08.07.2010, 23:59
покупала узкие тёмно-синие в Линдексе в Атмосфере.
LarrysWife
09.07.2010, 00:29
это магазин гап кт на чернышевской, мне говорили там есть?
ээээ... На сколько мне известно в Питере нет гаповского магазина.
Есть в Москве, но там цены ппц. У посредников заказывайте.
крошка-капитошка
09.07.2010, 00:30
Я не про достаток коворила. А про незнание и пофигизм. И, кстати, если уж на то пошло, сравнивая цены в наших магазинах(ДМ, ЗМ, предположим) и американских, то цена одинакова почти. Как пример. Есть приятельница у меня, в парке с детьми гуляем иногда вместе. Купила в Дм футбу дочке непонятной фирмы, ничего особенного- 700р. Я за те же деньги своей купила футболку Ральф Лорен. Тоже ничего особенного, но качество. И бренд, что приятно. Правда ждала 3 недели, но это фигня.
Про иностранцев...У них вообще нет культа шмоток, такого как у нас. Ну, и вкусы у всех разные, конечно.
А вообще, ребенка и за 2 копейки можно одеть так, что все шеи посворачивают. Это я про то, когда денег нет. Можно иметь 3 вещи и одну пару ботинок, но они будут офигенные. И самому же приятно, когда твой ребенок как куколка одет. Просто многие забивают на это. Типа маленький, все равно ничего не понимает и не вспомнит. Я так не могу.
Все ИХМО, разумеется.
Вот полностью согласна, а сейчас ещё и в магазинах фирменных распродажи, так можно дешевле. чем в Детях купить. Хотя и из ЗМ и Детей можно аккуратно и красивенько одеть. У меня хороший пример, муж детям одёжку покупает в первую очередь, любит чтобы детям было тепло. удобно и красиво, хотя часто из-за этого надо на чём-то себе сэкономить, зато его приятель покупает себе абонемент в фитнес за 50тыс, хвастается кольцом с выставки за 120тыс, зато дочь ходит в обносках, отданных соседями. Просто мне было жутко смотреть на бедную синюю с мороза малышку (какой-то тонкий комбез и скороходовские сапоги на искуственном меху) и это всё этой холодной зимой.
И кстати хороший достаток совершенно не синоним опрятности
Livian_a
09.07.2010, 00:41
ой Вы знаете, мы в Финке заказывали их(( у нас узкие-я не знаю. Мне джинсы в Мексе и Нексте нравятся.
Livian_a
09.07.2010, 00:42
покупала узкие тёмно-синие в Линдексе в Атмосфере.
точно и на сайте Линдакса узкие видела!
это где ж такие площадки:001: уже не первый топ за послед неделю про "дресс-код":010: я смотрю у людей совсем тем для разговоров не осталось:005:
а вобще, не обратила бы внимание на этих мамочек, т.к. особым воспитанием и умом они явно не блещут...
barbarella09
09.07.2010, 03:30
ой Вы знаете, мы в Финке заказывали их(( у нас узкие-я не знаю. Мне джинсы в Мексе и Нексте нравятся.
если можно ссылку где или через кого в финке заказывали, в личку. спасибо
caprizze
09.07.2010, 08:56
Именно так! :))
В прошлом году на нашей площадке было неприлично не иметь в гардеробе что-нибудь из H&M с Тигрой :046:
Зимой все ходят в Reima. А самые модные зимой носят Moncler :))
Ну так Тигра, это сравнительно недорогие милые вещички, качество и внешний вид на ступень выше, а цены Здорового малыша. А уж по случаю на распродаже в Финке взять,так вообще сильно гуманно для кошелька.
Рейма,это вообще не мода, это удобно и практично, грязе-водо-ветро и прочий шлак отталкивающе, и легоооонький.
Ну Монклер даааа, но не практично, что-то мне кажется,чтоб ребенок в таком пухоне или комбезе с горки ехал:001:, надо еще рейму в шкафу иметь и нервы стальные:))Это все-таки прогулочная одежда, а не безумно-беговая.
Сладушкина мама
09.07.2010, 10:48
А мне кажется,что эти барышни не про вас-автор.
Мы с подружкой часто вот так сидим.Все время что-то или кого-то обсуждаем..Видео в интернете:065:
Costa Del'
09.07.2010, 10:51
Это в соответствии с моими понятиями. Я человек молодой :)), люблю все яркое и оригинальное. Интересные аксессуары, фасончики.
Все это стараюсь видеть и на ребенке. Я нашла "место", где черпаю идеи для гардероба сына. И счастлива :))
~Svetik~
09.07.2010, 11:06
Девочки, вы представляете, я сейчас пойду и куплю своей дочери сандали за 200 рублей Новосибирской фирмы, как же мне жить то после этого, ни бренд, ни мега красивые, но очень практичные и удобные. А вот пойду и куплю и даже выведу в них ребенка на площадку :001:
Livian_a
09.07.2010, 12:05
Девочки, вы представляете, я сейчас пойду и куплю своей дочери сандали за 200 рублей Новосибирской фирмы, как же мне жить то после этого, ни бренд, ни мега красивые, но очень практичные и удобные. А вот пойду и куплю и даже выведу в них ребенка на площадку :001:
а практичные, удобные и заодно красивые не устраивают?
Цитата:Сообщение от ~Svetik~
Девочки, вы представляете, я сейчас пойду и куплю своей дочери сандали за 200 рублей Новосибирской фирмы, как же мне жить то после этого, ни бренд, ни мега красивые, но очень практичные и удобные. А вот пойду и куплю и даже выведу в них ребенка на площадку
Да такие всех бы устроили, только вот цена на такое не всех устраивает((((
По теме - мне бабушка наша всегда говорит, что дома ребенок быть одет все равно как. И с близкими друзьями - тоже. А при выходе в свет ребенка надо обязательно одевать максимально прилично. Аргумент у нее убийственный - если вдруг что-нибудь случится и людей будут опрашивать, как ты ухаживаешь за ребенком, то выводы они в основном будут делать исходя из внешнего вида. А сейчас вон сколько историй, что типа отбирают детей за ненадлежащее воспитание и фиг докажешь..
Но у нее пунктик на эту тему. Мы, когда в 90-е переезжали из города загород (продавали квартиру и покупали дом с участоком, у брата астма была), так РОНО, которое должно было по тем законам, не знаю, как сейчас, одобрять сделку, устроило нашей семье тотальную проверку, с опросом соседей, учителей и врачей в поликлинике.
По поводу же одевания ребенка на площадку - дорогие мамочки, в разделе "красота-страшная сила", столько споров и обсуждений на тему, что красиво и модно!!! Одним нравится одно, другим - другое. У всех разный достаток и разные возможности. Главное, чтобы чисто было и детю удобно. Мне, например, категорически не нравятся джинцовые комбезы на моем разбойнике. Все-таки плотная джинца слегка стесняет движения. Буть хоть глория джинц, хоть еще что... Я уже пять комбезов разных сменила - ну не сильно ему удобно. А значит,по возможности будем ходить не в джинце, что бы модно не было.
Livian_a
09.07.2010, 12:27
По теме - мне бабушка наша всегда говорит, что дома ребенок быть одет все равно как. И с близкими друзьями - тоже. А при выходе в свет ребенка надо обязательно одевать максимально прилично. Аргумент у нее убийственный - если вдруг что-нибудь случится и людей будут опрашивать, как ты ухаживаешь за ребенком, то выводы они в основном будут делать исходя из внешнего вида. А сейчас вон сколько историй, что типа отбирают детей за ненадлежащее воспитание и фиг докажешь..
Но у нее пунктик на эту тему. Мы, когда в 90-е переезжали из города загород (продавали квартиру и покупали дом с участоком, у брата астма была), так РОНО, которое должно было по тем законам, не знаю, как сейчас, одобрять сделку, устроило нашей семье тотальную проверку, с опросом соседей, учителей и врачей в поликлинике.
По поводу же одевания ребенка на площадку - дорогие мамочки, в разделе "красота-страшная сила", столько споров и обсуждений на тему, что красиво и модно!!! Одним нравится одно, другим - другое. У всех разный достаток и разные возможности. Главное, чтобы чисто было и детю удобно. Мне, например, категорически не нравятся джинцовые комбезы на моем разбойнике. Все-таки плотная джинца слегка стесняет движения. Буть хоть глория джинц, хоть еще что... Я уже пять комбезов разных сменила - ну не сильно ему удобно. А значит,по возможности будем ходить не в джинце, что бы модно не было.
да кто бы спорил. Не подходит цена, можно так и написать, как Вы сейчас. А писать с такой гордостью что ли о том, что покупаю ребенку не очень то красивые туфли... не знаю.. может я не права, но я всегда расстраиваюсь, если чего то не могу позволить дочке, хочется ведь чтобы все лучшее было..
На счет джинсы, ну почему ВЫ решили, что если не в ней, то значит не модно?)))) Кстати у нас все джинсики тонюсенькие и мягкие) но трикотаж красивый тоже есть и х/б... можно кстати стильно одеть ребенка и не дорого, я в этом уверена. Просто есть такие больные на голову как я, которым всякие фирмы нравятся)))
Я Мамко!
09.07.2010, 13:33
Вот уж никогда не задумывалась, одет ли мой ребенок согласно "последнему писку" моды или нет, я наверное тоже негламурна:)) Я вам больше скажу, модно ещё не значит красиво:) Если вкуса нет, то можно хоть весь магазин Армани и Габанны скупить, напялить на ребенка, аля " "Я надену всё лучшее сразу" или в стиле "светофор отдыхает" и думать,что ребенок самый модный и стильный:046: Мода-странная штука, не всем она идет.
Из последнего - я, например, никогда не напялю зуавы ( ну такие штаны с попой до колен), ну не нравятся они мне, и не нравятся как сидят на девушках ( хотя вру один раз видела фотосессию в Elle по-моему, было достаточно прилично) и муж мой в обморок падает, когда такие штаны видит:065: А кому то нравятся, кто то носит и считает, что это очень красиво и модно, наверное так оно и есть, но ДЛЯ МЕНЯ НЕКРАСИВО.
А на детях по-моему всё красиво сидит:love:, за почти полтора года видела только несколько откровенно некрасивых нарядов- два плстья на девочках. Одно типа с претензией на "очень красиво", платье сшитое из ткани, аля занавеска с кучей подъюбников, другое какое-то темносине-бардово-коричневое платье из страшеного велюра с какой то кружевной юбкой. Вообщем брррр:001: Все остальные дети,которых я видела одеты были нормально, не знаю уж согласно моде или нет, но красиво.:love:
Livian_a
09.07.2010, 13:48
Вот уж никогда не задумывалась, одет ли мой ребенок согласно "последнему писку" моды или нет, я наверное тоже негламурна:)) Я вам больше скажу, модно ещё не значит красиво:) Если вкуса нет, то можно хоть весь магазин Армани и Габанны скупить, напялить на ребенка, аля " "Я надену всё лучшее сразу" или в стиле "светофор отдыхает" и думать,что ребенок самый модный и стильный:046: Мода-странная штука, не всем она идет.
Из последнего - я, например, никогда не напялю зуавы ( ну такие штаны с попой до колен), ну не нравятся они мне, и не нравятся как сидят на девушках ( хотя вру один раз видела фотосессию в Elle по-моему, было достаточно прилично) и муж мой в обморок падает, когда такие штаны видит:065: А кому то нравятся, кто то носит и считает, что это очень красиво и модно, наверное так оно и есть, но ДЛЯ МЕНЯ НЕКРАСИВО.
А на детях по-моему всё красиво сидит:love:, за почти полтора года видела только несколько откровенно некрасивых нарядов- два плстья на девочках. Одно типа с претензией на "очень красиво", платье сшитое из ткани, аля занавеска с кучей подъюбников, другое какое-то темносине-бардово-коричневое платье из страшеного велюра с какой то кружевной юбкой. Вообщем брррр:001: Все остальные дети,которых я видела одеты были нормально, не знаю уж согласно моде или нет, но красиво.:love:
:)) а я любитель таких штанов :)) согласна, со вкусом одевать можно и не дорого
Я Мамко!
09.07.2010, 14:01
:)) а я любитель таких штанов :)) согласна, со вкусом одевать можно и не дорого
Уверена,что на Вас они хорошо сидят:flower:, а мне как корове седло:))
Все ИХМО, разумеется.
Согласна. Тут не только вопрос денег.
Просто есть взрослые люди, которые не готовы уделять своему внешнему виду столько же внимания, как вы или кто-то другой. Им это попросту не надо!
Бывает же, ездит человек на дорогой машине, а одет так себе. Ну всё равно ему :))
Это вопрос приоритетов. Для кого-то внешний вид - это ВСЕ, толкьо и занят, что поиском шмотья (это тоже перебор), а другой даже не хочет заморачивать, где лучше-дороже-дешевле. Купил - одел - пошел.
Может для вашей подруги эта футболка из ЗМ самой красивой показлась :)) и кто вам сказала, что ваша фирменная футба красивее? :))
Ну так Тигра, это сравнительно недорогие милые вещички, качество и внешний вид на ступень выше, а цены Здорового малыша. А уж по случаю на распродаже в Финке взять,так вообще сильно гуманно для кошелька.
Рейма,это вообще не мода, это удобно и практично, грязе-водо-ветро и прочий шлак отталкивающе, и легоооонький.
Ну Монклер даааа, но не практично, что-то мне кажется,чтоб ребенок в таком пухоне или комбезе с горки ехал:001:, надо еще рейму в шкафу иметь и нервы стальные:))Это все-таки прогулочная одежда, а не безумно-беговая.
Ну и хорошо, что много народу в ЗМ одевается, а то бы как инкубаторские, все в финских, немецких одинаковых вещях :065: пусть себе покупают в ЗМ, пусть :))
По теме - мне бабушка наша всегда говорит, что дома ребенок быть одет все равно как. И с близкими друзьями - тоже. А при выходе в свет ребенка надо обязательно одевать максимально прилично. Аргумент у нее убийственный - если вдруг что-нибудь случится и людей будут опрашивать, как ты ухаживаешь за ребенком, то выводы они в основном будут делать исходя из внешнего вида. А сейчас вон сколько историй, что типа отбирают детей за ненадлежащее воспитание и фиг докажешь...
Я валяюсь :046:
LarrysWife
09.07.2010, 16:58
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=574789 Вот топик отличный. Нежно люблю его! Сейчас там все летнее,естесственно, а по осени вообще атас начнется! Можно идей там подсмотреть, кому интересно.
Правда все в Америке одеваются в основном, магазины одни и те же)) Вещи у многих одинаковые есть. Но радует что все мы живем в разных частях города и не встречаемся:))
Правда иногда тоска такая берет, хочется, чтобы все детки, которых видит моя дочь были одеты хорошо!
Совопилькина
09.07.2010, 20:32
Я одеваю всегда одинаково - и на выход и на площадку, ну за исключением белого верха, например. После года приходится покупать гораздо больше вещей:073: Если где-то до полутора лет нам хватало 2 джинсиков, то сейчас как минимум 5 -везде залезает, ползает, катается с горки, ну и падает где не надо, ест-но:073: У нас 1 комплект на 1 прогулку, ну максимум на 2,потом все в стирку.
По брендам до последнего времени покупала только скандинавские НМ,Lindex, Kappahl - дешево и сердино:065: в последнее время подсела на Zara и на кое-что из Америки. Жалко, что на мальчиков выбор не велик :041:
А мы сегодня негламурно гуляли в памперсе и в майке :001::065:, сначала были в шортах, а потом сняли, ну, ооочень жарко малышу было :008:
Сладушкина мама
09.07.2010, 21:47
А мы сегодня на площадке наблюдали девчушку около года.
В подгузнике,трусиках и бриджах...И мама ей подгузник переодевала как та пописает...:010:
Ещё была в футболочке и поверх маечка..:010:
Одежда была модная,яркая...
Может,решила все сразу показать:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=574789 Вот топик отличный. Нежно люблю его! Сейчас там все летнее,естесственно, а по осени вообще атас начнется! Можно идей там подсмотреть, кому интересно.
Правда все в Америке одеваются в основном, магазины одни и те же)) Вещи у многих одинаковые есть. Но радует что все мы живем в разных частях города и не встречаемся:))
Правда иногда тоска такая берет, хочется, чтобы все детки, которых видит моя дочь были одеты хорошо!
Не обижайтесь, но Вам нравится потому что Вы там обитаете.
Вкус и мода - это не одно и тоже. Так что не расстраивайтесь! :flower:
Жена льва
10.07.2010, 01:19
мой ребенок одет аккуратно,чистенько..и на него приятно смотреть. и в тоже время одежда удобна,и так как малыши быстро растут,мне совсем не жалко что испачкает песком,куда то влезет..есть у нас немножко одежды "на выход в свет"..а так отношусь спокойно))
автору :
То что люди говорят обо мне,никак не характеризует меня.
Но зато отлично характеризует их.
Фиона да Винчи
10.07.2010, 01:52
Если моя дочка гуляет в платье, то я ей бриджи поддеваю или панталончики, чтобы трусами и голой попой не сверкать и не пачкать интимные места. Смотрится по-моему хорошо.
Фиона да Винчи
10.07.2010, 01:56
Стараюсь покупать качественные вещи и модные, но иногда достаются подарочки от бабушек и прочее. Я их отдаю малоимущим, а что все-таки остается иногда надеваем на прогулку (например в лес, но и на площадку заскочить в них получается из леса, так что можем иногда нестандартно "щегольнуть" чем-то). По опыту мне показалось, что практичнее всего джинсы и вельвет (вещи из них в основном выглядят достойно). На майках у нас сразу появляются пятна от соков благодаря папе, который за этим не следит (обязательно новую футболку, кофточку испортит. Это у нас пунктик. Эти майки становятся сразу домашними - их у нас уже много.... В пятнах мы не ходим гулять...
одеваемся просто трикотажные шорты или брюки, футболка не самая лучшая!! так как через 10 минут это будет все равно грязным:( только если идем в гости или в поликлинику или ехать надо куда то тогда можно одеться и по приличней. а во дворе пачкаться мне кажется можно и в костюме за 200рэ:))и обувь также во дворе донашиваем уже с отбитыми носами))
если кому то не жалко хороших вещей то это их дело. а ребенку все равно не понятно с лейблом у него джинсы или шортики из обычного магазина :073: я считаю главное чтоб ему было удобно двигаться в этом и желательно чтобы вещи хорошо поддавались стирке и быстро сохли!!
за одну прогулку можем переодеться от 3 до 5 раз:073:
masalyka
10.07.2010, 02:21
Мне плевать что про меня говорят, главное, чтоб удобно было и мне и мелкой. А если про меня говорят, значит я кому-то интересна! И, кстати, подслушивать чужие разговоры некрасиво.
+1
LarrysWife
10.07.2010, 02:51
Не обижайтесь, но Вам нравится потому что Вы там обитаете.
да, конечно. Я просто предложила. Никому не навязываю.;)
А вам не нравится, как мелкота из топа одевается?
да, конечно. Я просто предложила. Никому не навязываю.;)
А вам не нравится, как мелкота из топа одевается?
Некоторые нравятся, некоторые нет.
Задели в свое время высказывания некоторых участниц этого топа.
~Svetik~
10.07.2010, 19:35
Нет не устраивают. Я же так и написала, что они уродливые :065:
По теме, мне плевать как и что говорят про то, как одет мой ребенок. Мы бывало с прогулок возвращались и по уши в грязи, вот уж представляю, что можно было подумать о монстре мамаше, не повесишь же табличку, что доча только что искупалась в луже или повалялась в мокром песке. Так что всем не угодить, а значит и глупо пытаться, а еще глупее что то кому то доказывать. ;) А так же мне по барабану, кто во что одевает своих детей. Приятно конечно смотреть на красиво с иголочки одетых малышей, но и если ребенок в затасканном российском пуховике, я могу максимум подумать, что либо малыш не один в семье, либо то, что люди без заморочек подходят в выбору того, в чем валяться в грязи их карапузу, а мне нравятся люди которые не заморачиваются и не имеют комплексов чужого мнения. :fifa:
Я считаю так, одевать своего ребенка каждый может как хочет, абсолютно, но никакого права нет ни у кого осуждать других, критиковать и подбивать под свои стереотипы и принципы.:015:
Soroka_Beloboka
10.07.2010, 22:19
Девы,назрел вопрос!
в чём ваше чадо выходит на променад на площадку?
когда как... Когда нарядно одену дочку, когда во что попало. По настроению. (И сама также:)))
В общем стараюсь одеть "не нелепо", чтобы вещи между собой сочетались, так как считаю, что вкус надо прививать с детства.
Пока ничего кроме комплиментов не слышала в наш адрес (т-т-т).
И еще у нас много белых и марких вещей. Ребенка не дергаю никогда. Пусть играет - постирать не проблема. :fifa:
Я считаю так, одевать своего ребенка каждый может как хочет, абсолютно, но никакого права нет ни у кого осуждать других, критиковать и подбивать под свои стереотипы и принципы.:015:да тут вроде и не осуждают, а рассуждают ;)
гульсары
11.07.2010, 02:13
напишите пож (можно в личку), где такие продаются и как выглядят? Хочу ребятенку для дома что-то удобное и недорогое купить
kuzina 6767
11.07.2010, 02:27
Все ИХМО, разумеется.
Вот я с мужем ругаюсь на эту тему. Он говорит, что ребенок маленький и ему все равно, во что одет. Но мне-то не все равно.
~Svetik~
11.07.2010, 08:00
да тут вроде и не осуждают, а рассуждают ;)
Да и я и не про тут, а про воообще :)
напишите пож (можно в личку), где такие продаются и как выглядят? Хочу ребятенку для дома что-то удобное и недорогое купить
К большому сожалению в Сибири, где я сейчас обитаю, Новосибирская фирма шьет, в питере не видела. :( А модели на скороходовские смахивают, но легче и как бы невесомей. В Питере если и найдешь, что дешевое на рынках или еще где, дешевле 300р, то там будет такое :001:, что стыдно смотреть, не то что на ребенка одеть.
гульсары
13.07.2010, 03:23
Девочку, что ребенку в жару одеваете? Гуляем утром и вечером. Без памперса, коротких шорт не хватает (покупать много не вижу смысла, т.к. когда жара спадет буду на ребятенка бриджи и легкие брючки одевать), иногда прогулку заканчиваем в трусиках. Красивая майка у нас одна, футболок много, но в них жарко. Завтра одену ребенку обычную майку (простенькую, которые в комплекте с трусиками продаются). Иногда одеваю легкие трикотажные штанишки на резинке (но на бирке "пижама" написана)
В турции ребятенок в одних плавках или трусиках бегал, футболку и шорты (брюки) одевала только вечером,когда на ужин шли, т.к. прохладно становилось.
гульсары
13.07.2010, 03:24
Да и я и не про тут, а про воообще :)
К большому сожалению в Сибири, где я сейчас обитаю, Новосибирская фирма шьет, в питере не видела. :( А модели на скороходовские смахивают, но легче и как бы невесомей. В Питере если и найдешь, что дешевое на рынках или еще где, дешевле 300р, то там будет такое :001:, что стыдно смотреть, не то что на ребенка одеть.
Скороход в три раза дороже стоит и ребенку не понравился. Жаль, что в Питере таких нет
Мне как то стремно одеть ребенка в труселя и майку на улице -даже если жарко.Все равно штанцы до колен одену ему и кепочку периодически снимаю в тени голову проветриваю.а то мокнет.Когда не ходил- ездил голыми ногами но все равно в костюмчике с короткими штанишками и панамкой.Нам тут бабушка одна пеняла.что ребенку ноги открыть надо.а ему наоборот удобнее длина чуть ниже колен, тогда падая, не обдирает их.
воттакоеимя
13.07.2010, 13:12
А мы не заморачиваемся и ребенка не мучаем одежкой, выходит на площадку, если жарко могу и одни трусы оставить и то только из гигиены. Но правда я о ребенке думаю, а не о том что подумают или скажут посторонние. Бывает настроение и нарядно одеваю, но конечно неудобно девочке в кружевном платьице по песочнице лазать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.