Просмотр полной версии : Дресскод на площадке.часть вторая.детская)))
DIORHOME
13.07.2010, 14:59
Чего то я не пойму, а что значит "попроще"????!! у меня у сына например все вещи фирменные и других не имеем, да и вообще как-то в плане "испортит" не заморачиваюсь. Одет всегда оч хорошо при этом и в лужах валяется и на горках ржавых на попе катается... Он в сад ходит, так это что ж мне его после сада домой вести переодеваться в одежду "не очень"??? ну конечно девочек в платьях с рюшками и типо шелк на площадке не понимаю.. не для прогулки наряд..
есть вещи которые мы на площадку не оденем, которые вообще редко одеваем. По праздникам так сказать :019:
Некоторые дети ужасно некрасиво на площадке одеты... но на то она и площадка... надеюсь аля на выход что нить покрасивее должно быть... наверное :065:
Мой который день в труселях и кепке.Ну,плюс сандальки.В такую жару чем на нем меньше-тем лучше)))
svetonka
13.07.2010, 15:06
Мой который день в труселях и кепке.Ну,плюс сандальки.В такую жару чем на нем меньше-тем лучше)))
Класс!!!! а я что то стеснясь в городе так одеваться ( всмысле сына одевать):004:
KLUKVA...
13.07.2010, 15:14
Чего то я не пойму, а что значит "попроще"????!! у меня у сына например все вещи фирменные и других не имеем, да и вообще как-то в плане "испортит" не заморачиваюсь. Одет всегда оч хорошо при этом и в лужах валяется и на горках ржавых на попе катается... Он в сад ходит, так это что ж мне его после сада домой вести переодеваться в одежду "не очень"??? ну конечно девочек в платьях с рюшками и типо шелк на площадке не понимаю.. не для прогулки наряд..
Ну дык собственно об этом и речь! И тема с этого началась.
Я после сада своего тоже не вела домой переодеваться, да и смысла не было, потому что он уже "готовенький" бывал обычно. Хотя в сад стараюсь хорошо одевать.
А вообще вот у меня например нет возможности каждую неделю покупать ребенку новые вещи. Поэтому есть вещи "на выход", благо ходим часто и в парк гулять и в гости и в магазины.... и т.д. Все таки, когда идешь с ребенком в общественное место (ну хоть в зоопарк тот же), то больше смотришь за ним, чтоб не пачкался. А на ежедневные прогулки во дворе можно одеть и вещи много раз постиранные, не парадные.
Повторюсь- в драных вещах не ходим. А стильно можно одеть в любом случае, без разницы, новые вещи или нет.
Вобщем-то приятно глазу когда ребенок красиво одет, главное, чтоб это не шло вразрез с практичностью (в бальном платье в лужи- на айс! ). Но никого не осуждаю! Каждый родитель сам решает, как одевать свое чадо.
кукурука
13.07.2010, 17:01
А у нас и взять то старое неоткуда,поэтому ходим во всём новом,а для чего же покупалось,на площадке сильно не испачкаешься,а даже если и испачкает,то машина отстирает.Главное не как одет,а как ему в этом удобно или нет.
гульсары
14.07.2010, 00:32
Купила сегодня в нексте однотонные футболки (4 шт за 890 рэ), теперь у ребятенка под шорты и бриджи можно футболочку в тон подобрать. У нас с рисунком, надписями и полосатых много, но они к клетчатым мили полосатым штанам не очень подходят
Трикотаж из ЗМ не понравился, покупали в РД первое попавшееся, т.к. дотянули до последнего, все вещи после месяца-двух носки внешний вид потеряли
Один раз наткнулась в ЗМ на зимние штаны (кажется лесси, какой-то финской фирмы) за 900 р (вроде распродажа была), но размер был только один
Если нужно что-то срочно, то езжу в "Лучшее детям" (на лв топик есть), ценник приятный, но выбор вещей нужного размера маленький
Трикотаж из ЗМ не понравился, покупали в РД первое попавшееся, т.к. дотянули до последнего, все вещи после месяца-двух носки внешний вид потеряли
Один раз наткнулась в ЗМ на зимние штаны (кажется лесси, какой-то финской фирмы) за 900 р (вроде распродажа была), но размер был только один
Если нужно что-то срочно, то езжу в "Лучшее детям" (на лв топик есть), ценник приятный, но выбор вещей нужного размера маленький
Это так принято ЗМ ругать? :))
Есть там приличные вещи, также как и в ЛД есть ерунда.
В труселях и в майке??Мда....Мы в жару одеваем легкие футболочки,чтобы плечики не обгорали и шортики,но чтобы трусах???В трусах будем в деревне у бабушке по участку ходить=)))
Livian_a
14.07.2010, 03:06
В труселях и в майке??Мда....Мы в жару одеваем легкие футболочки,чтобы плечики не обгорали и шортики,но чтобы трусах???В трусах будем в деревне у бабушке по участку ходить=)))
Мы тоже в маечке и шортиках... можем в машине в тусиках ехать, но по выходу одеваем юбку или шорты обязательно
Досяшина мамаша
14.07.2010, 03:10
А мы сегодня вышли в парк Лесотехнички в сарафане и трусиках, а сумку с запасными трусишками я дома забыла. Моя красота к середине прогулки все описала, и гуляла поэтому голой )))))))) Детишек с мамами было на площадке много, но никто нас не поругал. Солнце не палило, т. к. там деревья и солнечный свет получается рассеяный!
honeymoonchik
14.07.2010, 09:47
А мы сегодня вышли в парк Лесотехнички в сарафане и трусиках, а сумку с запасными трусишками я дома забыла. Моя красота к середине прогулки все описала, и гуляла поэтому голой )))))))) Детишек с мамами было на площадке много, но никто нас не поругал. Солнце не палило, т. к. там деревья и солнечный свет получается рассеяный!
А просто трусы снять и в сарафане остаться нельзя было? (думаю, в такую погоду сарафан бы быстро высох)
Мое мнение, я сама голая среди одетых людей не хожу, поэтому и своего ребенка голышом на площадке не представляю.
Вчера катились с коляской по проспекту (не в парке и не на площадке), на встречу шла мама с мальчиком года полтора...он в трусах и майке, при этом в носках и босоножках - смотрится просто дико...и то что в носках, и то что в одних трусах :001:
вот педофилам то радость...
а так чисто из гигиенических соображений не пустила бы с голым задом по площадке рассекать... там поди не только детки здоровенькие гуляют.. тем более девочку...
гульсары
14.07.2010, 11:04
А просто трусы снять и в сарафане остаться нельзя было? (думаю, в такую погоду сарафан бы быстро высох)
Мое мнение, я сама голая среди одетых людей не хожу, поэтому и своего ребенка голышом на площадке не представляю.
Вчера катились с коляской по проспекту (не в парке и не на площадке), на встречу шла мама с мальчиком года полтора...он в трусах и майке, при этом в носках и босоножках - смотрится просто дико...и то что в носках, и то что в одних трусах :001:
мы тоже сандалики (у нас кожаные) с носками одеваем, я боюсь, что в сандаликах на босу ножку ножкам больно будет. Детка на даче сильно ножку натер (одела сандалики, которые с носками малы) на босу ножку. Для жаркой очень погоды у нас пляжные сандалики есть, но мне не нравится, что у них задник открытый и супинатора нет
ребенок вчера за 1,5 часа 5 пар трусиков и шорт описал. Хорошо, что папа был дома и в окно нам пакет чистых трусиков кинул. Когда домой возвращались детка сидел в коляске на полотенце (писюн я полотенцем закрыла)
если долго гуляем, то я мокрые трусики (шорты) на коляску кладу - на солнышке быстро сохнет
гульсары
14.07.2010, 11:07
Вчера девочка одна на площадке босиком гуляля. Я своего в городе босиком не отпускаю (из-за гигиены) - стекла, камушки, какашки
гульсары
14.07.2010, 11:12
В памперсе жарко, а покупать ребенку на 2-3 недели 10 пар шорт - нет желания и финансовой возможности. И куда потом такое кол-во девать? (следущим летом скорее всего детка не влезет). Одевать писаные, высохшие на солнышке, не хочется. Вот и заканчиваем прогулку в трусиках (или полотенце), если все шорты описаны.
KLUKVA...
14.07.2010, 11:55
Мдя.... Видела я на улице мальчишек в шортах, но без верха. Такой вариант еще приемлем, но чтоб без трусиков???? Я своего и на пляже-то без трусиков не пущу бегать... По-моему уж лучше в описанном, чем так. ИМХО
В памперсе жарко, а покупать ребенку на 2-3 недели 10 пар шорт - нет желания и финансовой возможности. И куда потом такое кол-во девать? (следущим летом скорее всего детка не влезет). Одевать писаные, высохшие на солнышке, не хочется. Вот и заканчиваем прогулку в трусиках (или полотенце), если все шорты описаны.
У нас тоже мало по-насоящему летней одежды для такой жары,но я стираю каждый день-высыхает все быстро.Просто лично мне бы было неприятно гулять с ребенком,одетого в трусы.Даже если очень жарко,площадка-это не пляж,малыша надо приучать к эстетике-где можно в трусах,а где нет.А то будет как некоторые мужики в городе-без майки и в семейных трусах:001:И не обязательно покупать 10 пар шорт,достаточно 2.:008:
Я Мамко!
14.07.2010, 16:00
А что такого что мальчик в носках? Кстати, наш ортопед говорил,что ортопедическую обувь,например, надо носить на носок:ded: Ну и может ребенок элементарно ногу натер? Ну и то,что полуторогодовалый ребенок в жару +35 в майке и в трусах идет,тоже не вижу ничего страшного. Ну может он шорты описал, вот и идет домой в трусиках. Но хотя тут некоторые пишут,что ничего страшного- пусть ребенок описаный идет по самые уши, главное чтоб не дай Бог не покоробить чувства людей с тонкой душевной организацией:))
А что такого что мальчик в носках? Кстати, наш ортопед говорил,что ортопедическую обувь,например, надо носить на носок:ded: Ну и может ребенок элементарно ногу натер? Ну и то,что полуторогодовалый ребенок в жару +35 в майке и в трусах идет,тоже не вижу ничего страшного. Ну может он шорты описал, вот и идет домой в трусиках. Но хотя тут некоторые пишут,что ничего страшного- пусть ребенок описаный идет по самые уши, главное чтоб не дай Бог не покоробить чувства людей с тонкой душевной организацией:))
+1 малыш в трусах коробит, а мамзельки (разных возрастов и комплекций) в шортах из которых полпопы наружу - это не коробит воинствующих эстетов :004:
Мне так в такую жару главное, чтобы малыш не перегрелся и не запрел. Правда из дома выходим всегда прилично, а вот в процессе - как получится)))
А что такого в носках и сандалях не поняла:009: Мы так ходим, потому что походили пару дней без носков, в итоге на мизинцах мозоли:(
гульсары
14.07.2010, 18:08
У нас тоже мало по-насоящему летней одежды для такой жары,но я стираю каждый день-высыхает все быстро.Просто лично мне бы было неприятно гулять с ребенком,одетого в трусы.Даже если очень жарко,площадка-это не пляж,малыша надо приучать к эстетике-где можно в трусах,а где нет.А то будет как некоторые мужики в городе-без майки и в семейных трусах:001:И не обязательно покупать 10 пар шорт,достаточно 2.:008:
у нас 4, одни забыли на даче, иногда не хватает, мы гулять рано уходить, стираю вечером, за ночь не высыхают. если ребятенок много писает (5 пар за 1,5 часа), то на две прогулки 2 пар шорт (и 5 тоже) не хватит.
я о зрителях не думаю, главное гигиена (без трусиков ребенка не отпущу) и чтобы не жарко было
у нас 4, одни забыли на даче, иногда не хватает, мы гулять рано уходить, стираю вечером, за ночь не высыхают. если ребятенок много писает (5 пар за 1,5 часа), то на две прогулки 2 пар шорт (и 5 тоже) не хватит.
я о зрителях не думаю, главное гигиена (без трусиков ребенка не отпущу) и чтобы не жарко было
Тогда согласна с вами,лучше в трусах,чем в памперсе и красивой одежде,как некоторые у нас любят одевать.Мы просто с зимы к горшку приучены,поэтому я не подумала о такой проблеме.:005:
вот педофилам то радость...
а так чисто из гигиенических соображений не пустила бы с голым задом по площадке рассекать... там поди не только детки здоровенькие гуляют.. тем более девочку...
Давайте еще о педофилах думать - не дай Бог им радость не доставить :073:
А какие заболевания могут передать голой девочке на площадке?
Мне так в такую жару главное, чтобы малыш не перегрелся и не запрел. Правда из дома выходим всегда прилично, а вот в процессе - как получится)))
ППКС
НЕ надо сравнивать детей и взрослых. Те кто в детстве гулял в трусах, совсем необязательно вырастают в мужланов - это как воспитаете дальше ;)
Тогда согласна с вами,лучше в трусах,чем в памперсе и красивой одежде,как некоторые у нас любят одевать.Мы просто с зимы к горшку приучены,поэтому я не подумала о такой проблеме.:005:
А в памперсе и красивой одежде что такого? :))
Livian_a
15.07.2010, 01:38
да некрасиво это, а так ничего такого.
Я Мамко!
15.07.2010, 01:42
ну договорились:010: А что некрасивого в ребенке в памперсе и в красивой одежде то??? Не понимать я:005: ну тогда большинство детей до года как минимум некрасиво одеты. Моя ходит в памперсе и в одежде- очень даже красивая:fifa:
honeymoonchik
15.07.2010, 01:44
Всем тем кто не понял!!!! Если так жарко, что ребенка в одни трусы одевают, так зачем ему тогда носки...чтоб ноги потели, видимо :065: Считаю, если ему в носках не жарко, значит в шортах тем более жарко не будет.
Еще никак не пойму, что за подгузники такие, что в них жарко...может стоит просто подгузник подобрать???? У меня дочка в Pull-Upsах ходит и отлично себя в такую жару чувствует :004:
На прогулку с собой всегда горшок носим, в него и писаем (в кусты еще не научились :()
Вообщем не пойму зачем себя и ребенка мучить постоянно мокрой попой и писаными трусами. В конце концов есть чудесный многоразовый подгуз "Непромакашка" - мягкий, не клеенчатый, действительно не промокает и стоит всего 320р. и попа не преет.
Это Вы с чего взяли-то? :004:
Всем тем кто не понял!!!! Если так жарко, что ребенка в одни трусы одевают, так зачем ему тогда носки...чтоб ноги потели, видимо :065: Считаю, если ему в носках не жарко, значит в шортах тем более жарко не будет.
Носки ему для того чтобы в сандаликах или босоножках ноги не натереть
Я Мамко!
15.07.2010, 01:47
.
Вам уже объясняли, читайте внимательно
- Ребенок мог натереть ногу без носка
- ортопедическую обувь В ПРИНЦИПЕ рекомендуют носить с носком.
honeymoonchik
15.07.2010, 02:04
Вам уже объясняли, читайте внимательно
- Ребенок мог натереть ногу без носка
- ортопедическую обувь В ПРИНЦИПЕ рекомендуют носить с носком.
Если обувь правильная и по размеру - она не трет :ded:, так же как и в нормальном подгузе попа не преет. А ходить в трусах и голышом - это, извините, на пляж :ded:
А если ортопедическую обувь рекомендуют с носком носить, то правила приличия в городе рекомендуют ходить в шортах, а не в трусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Если обувь правильная и по размеру - она не трет :ded:, так же как и в нормальном подгузе попа не преет. А ходить в трусах и голышом - это, извините, на пляж :ded:
А если камешек попадет или песок?
А про подгузы это Вы кому?
Ну и не нравится Вам что кто-то разрешает детям ходить в трусах, не разрешайте своему и все.
honeymoonchik
15.07.2010, 02:07
А если камешек попадет или песок?
А про подгузы это Вы кому?
Ну и не нравится Вам что кто-то разрешает детям ходить в трусах, не разрешайте своему и все.
А я и не разрешаю :004::004::004:
Нам девочкам, видимо, проще...одел легкий сарафанчик и все, хотя, шортики с маечкой тоже иногда одеваю. Обувь все лето носим без носка, ничего не натираем....
А я и не разрешаю :004::004::004:
Так и радуйтесь, что Ваше-то чадо точно не вырастет как эти... в труселях и майках.
Обувь все лето носим без носка, ничего не натираем....
Как здорово. Но вот незадача - не у всех так получается гулять, а рисковать ногами своих детишек не все хотят.
honeymoonchik
15.07.2010, 02:14
Собственно, не понимаю, в чем проблема: одеть шортики (без трусов) вместо трусов. По сути одно и тоже, а вид совершенно разный ;)
Ничего, в понедельник, вроде как :073:, жара спадёт....и все поостынут ;)
Livian_a
15.07.2010, 02:31
Это Вы с чего взяли-то? :004:
А с чего я должна то была это взять? мне не нравится, когда торчит памперс вот и все, чисто мое мнение.
Livian_a
15.07.2010, 02:32
ну договорились:010: А что некрасивого в ребенке в памперсе и в красивой одежде то??? Не понимать я:005: ну тогда большинство детей до года как минимум некрасиво одеты. Моя ходит в памперсе и в одежде- очень даже красивая:fifa:
ну я лично редко вижуребенка, когда торчит памперс и мне это не нравится, если кого то устаивает-не проблем, мне все-равно лично прот мое мнение таковои все
Livian_a
15.07.2010, 02:33
всюжару носим минимены без носка. Пользуюсь карандашем от мазолей и сама и дочке мажу, ничего не натерли
Мы обувь сейчас тоже без носка носим, но, например, у моей кумы дочка не может ходить без носка, вообще, даже в жару, ей неудобно, некомфортно.....:005:
Кстати, мы утром и вечером в шортах гуляем, а вот, днем......извините, ну, ооочень жарко :008: ,обходимся памперсом и майкой :001::))
LarrysWife
15.07.2010, 02:37
Хм... я что-то прям смутилась! У меня ребенок-лох, наверное. :008: Нам без носка новые Мини""мены натирают, там, где верхняя липа, хоть и не туго затягиваю. И размер подобран правильно. В запасе 5-6 мм еще есть.Вот и ходит в сандалях на носки.
А домашние Ташики без носка не натирают, потому что ходим в них с мая- разносились.
А вот споры на счет того, как смотрятся трусы и майка на ребенке до 2х лет в жару 38 градусов...уж извините. Я б сама голая ходила, вот чесслово. А ребенка мучить- это как-то неправильно. Элементарно плохо может стать от жары...все малявки разные.
Хотя мы сами гуляем сейчас в памперсе и сарафанах невесомых, или ромпере льняном- почти как голая, со всех сторон все продувает.( ну, и носки с сандалями:)))
Я б сама голая ходила, вот чесслово.
:080::)) .....но, боюсь за психику окружающих :065:
Конечно, дочку в трусах гулять не пущу :001:, но ей уже не год, и не два, но у нее и памперса нет :008: (да, она и сама не пойдет :))).
Livian_a
15.07.2010, 02:41
Хм... я что-то прям смутилась! У меня ребенок-лох, наверное. :008: Нам без носка новые Мини""мены натирают, там, где верхняя липа, хоть и не туго затягиваю. И размер подобран правильно. В запасе 5-6 мм еще есть.Вот и ходит в сандалях на носки.
А домашние Ташики без носка не натирают, потому что ходим в них с мая- разносились.
А вот споры на счет того, как смотрятся трусы и майка на ребенке до 2х лет в жару 38 градусов...уж извините. Я б сама голая ходила, вот чесслово. А ребенка мучить- это как-то неправильно. Элементарно плохо может стать от жары...все малявки разные.
Хотя мы сами гуляем сейчас в памперсе и сарафанах невесомых, или ромпере льняном- почти как голая, со всех сторон все продувает.( ну, и носки с сандалями:)))
при чем тут лох то?? Просто нога у всех людей разная, мне всю жизнь все натирает, спасаюсь кремами и т.д. и то не всегда. ПРи этом и дочке я мжу ножки перед выходом.
я бы тоже голая ходила..
А с чего я должна то была это взять? мне не нравится, когда торчит памперс вот и все, чисто мое мнение.
Ну вот так бы и написали: мне не нравится, а то "не красиво это" :004:
Livian_a
15.07.2010, 02:49
Ну вот так бы и написали: мне не нравится, а то "не красиво это" :004:
не красиво это-да. Написала как считаю
Моя ходит в тонюсеньких сарафанах.
Подгузник одеваю, только если на транспорте ехать. Да и то, как только вылезаем, так сразу переодеваю в трусы.
Что такое носки, мы давно забыли :) Дома - босиком, на улицу - сандали. Я и сама так хожу.
У нас другая проблема: доча не хочет завязывать хвостики :( А волоски уже длинные. И они почти все время мокрые от жары и к шее липнут :(
Я не про достаток коворила. А про незнание и пофигизм. И, кстати, если уж на то пошло, сравнивая цены в наших магазинах(ДМ, ЗМ, предположим) и американских, то цена одинакова почти. Как пример. Есть приятельница у меня, в парке с детьми гуляем иногда вместе. Купила в Дм футбу дочке непонятной фирмы, ничего особенного- 700р. Я за те же деньги своей купила футболку Ральф Лорен. Тоже ничего особенного, но качество. И бренд, что приятно. Правда ждала 3 недели, но это фигня.
Про иностранцев...У них вообще нет культа шмоток, такого как у нас. Ну, и вкусы у всех разные, конечно.
А вообще, ребенка и за 2 копейки можно одеть так, что все шеи посворачивают. Это я про то, когда денег нет. Можно иметь 3 вещи и одну пару ботинок, но они будут офигенные. И самому же приятно, когда твой ребенок как куколка одет. Просто многие забивают на это. Типа маленький, все равно ничего не понимает и не вспомнит. Я так не могу.
Все ИХМО, разумеется.
фсе, пайду убьюсь апстену! фиговая я мать, оказываецца! :010: одеваю детей в ЗМ, Детях и прочей нашенской лабуде! а еще, ежели я там детей одеваю, то точняк инета в глаза не видела и мне пофиг на то, как одеты мои дети!
Вот уж никогда не задумывалась, одет ли мой ребенок согласно "последнему писку" моды или нет, я наверное тоже негламурна:)) Я вам больше скажу, модно ещё не значит красиво:) Если вкуса нет, то можно хоть весь магазин Армани и Габанны скупить, напялить на ребенка, аля " "Я надену всё лучшее сразу" или в стиле "светофор отдыхает" и думать,что ребенок самый модный и стильный:046: Мода-странная штука, не всем она идет.
А на детях по-моему всё красиво сидит:love:, за почти полтора года видела только несколько откровенно некрасивых нарядов- два плстья на девочках. Одно типа с претензией на "очень красиво", платье сшитое из ткани, аля занавеска с кучей подъюбников, другое какое-то темносине-бардово-коричневое платье из страшеного велюра с какой то кружевной юбкой. Вообщем брррр:001: Все остальные дети,которых я видела одеты были нормально, не знаю уж согласно моде или нет, но красиво.:love:
+ мульён! до сих пор помню картину из студенчества: юристы - типа самый "блатной" факультет на тот момент...на деффачках и мальчиках ТАКОЕ одето, шо прям жуть! :010: фсе дорогое, канеш, в другом юристы не ходют, но зато нифига енто дорогое между собой не сочетается! выглядят так, будто из цирку сбежали :046:
не такое платье то видели? ;)
4413348
Это так принято ЗМ ругать? :))
Есть там приличные вещи, также как и в ЛД есть ерунда.
ну да, ЗМ, Дети , Детский мир - это же не круто! :004: нормальные родители одеваются исключительно в брендовых магазах :))
то есть в памперсе и некрасивой/не модной одежке можно?
LarrysWife
15.07.2010, 10:12
фсе, пайду убьюсь апстену! фиговая я мать, оказываецца! :010: одеваю детей в ЗМ, Детях и прочей нашенской лабуде! а еще, ежели я там детей одеваю, то точняк инета в глаза не видела и мне пофиг на то, как одеты мои дети!
Дык если вы знаете про заграничные магазины, и как оттуда купить вещи, то почему вибираете ДМ и ЗМ? Качество и дизайн наших магазинов нравится больше?
Дык если вы знаете про заграничные магазины, и как оттуда купить вещи, то почему вибираете ДМ и ЗМ? Качество и дизайн наших магазинов нравится больше?
Шоппинг детский устраивать , разъезжая по различным брендовым магазинам, не имею времени, да и зачем. Меня устраивает ДМ и ЗМ, Дети еще, Юниор. Нормальное там качество и дизайн (выбрать есть из чего по крайней мере). Ребенок при этом одет красиво и одежда хорошо служит. Бренд не бренд...на саму вещь смотреть надо.
А даже если кто-то и одевает ребенка по максимуму скромно, то и это понять можно: ребенок быстро растет, все время пачкается, на горках катается, лучше на сэкономленное купят игруху или еще что-нибудь.
svetonka
15.07.2010, 12:00
Мне например не хочется заморачиваться с заказами из за грницы! не вижу смысла, если ребенка красиво и можно можно и питере одеть - в меге полно красивой и не особо дорогой детской одежды! В Детском Мире и Юниоре тоже , кстати асортимент детского мира и юниора на 80 % одинаковый!
Livian_a
15.07.2010, 12:23
Fluff
Вы знаете, в ДМ между прочим есть каечстенная одежд, но не вся. Она дорговата и хорошо покупать ее со скидками. И у магазинов ДМ бывают разные поставщики, поэтому в них разный ассортимент, нужно выбрать просто ДМ и все. Что касается ЗМ и Дети, я ни раз туда ходила с твердым желанием что то подешевле купить, ничего ни разу не купила...даже майку приличную не смогла найти.
Что касается памперса и красивой/некрасивой одежды, то мне просто не нравится, когда памперс торчит. А уж все-остальное дело вкуса каждого человека.
Девочки и не понятно, почему все считают, что если человек любит дорогую брендовую одежду, то он такой весь пафосный и считает, что все остальные лохи и т.д. Это не так! Я например в принципе люблю детей и они все милые во что их не одень. Просто для своегоребенка я выбираю вещи, которые считаю нужным, другие мамы делают так же. НО а уж какие они-личное дело каждого человека. ПРи всем при этом вкус-это не дороговизна. Я например частенько люблю брендовую вещь для себя прикупить, но вот купила в Меге платье турецкое и оч оно классное и ношу с удовольствием. И иногда в брендовых магазах бываетну такоооеее... что без слез не взглянешь.
svetonka
15.07.2010, 12:39
Кстати я тут зашла в ЗМ - там цены на шмотки очень даже не дешовые, еще раз убедилась что лучше и моднее куплю в меге!
Livian_a
15.07.2010, 12:41
Кстати я тут зашла в ЗМ - там цены на шмотки очень даже не дешовые, еще раз убедилась что лучше и моднее куплю в меге!
ща в Меге скидки, полчается вообще недорого. И ксати в ДМ кое что со скидками, то что дорого стоило. Я шортики дочке там клевые купила за 400 р
svetonka
15.07.2010, 12:44
ща в Меге скидки, полчается вообще недорого. И ксати в ДМ кое что со скидками, то что дорого стоило. Я шортики дочке там клевые купила за 400 р
точно!!! Теперь когда у нас открылся НМ , можно и из Финки не заказывать и Линдекс у нас есть - вещи классные и цены приемлимые!
Livian_a
15.07.2010, 12:47
точно!!! Теперь когда у нас открылся НМ , можно и из Финки не заказывать и Линдекс у нас есть - вещи классные и цены приемлимые!
а мне нравится НМ из инет заказа, его присылают в отдельной упаковке и качество будто бы другое. Еще в финке ассортимент другой немного) А да Линдекса в Питере нам ехать далеко, нам легче из финки заказать))))))))))) НО в принципе, если бы не было возможности из финки покупать, то я бы уж лучше съездила в др район ПИтера, но купила бы качественные вещички.
LarrysWife
15.07.2010, 13:09
Шоппинг детский устраивать , разъезжая по различным брендовым магазинам, не имею времени, да и зачем. Меня устраивает ДМ и ЗМ, Дети еще, Юниор. Нормальное там качество и дизайн (выбрать есть из чего по крайней мере). Ребенок при этом одет красиво и одежда хорошо служит. Бренд не бренд...на саму вещь смотреть надо.
А даже если кто-то и одевает ребенка по максимуму скромно, то и это понять можно: ребенок быстро растет, все время пачкается, на горках катается, лучше на сэкономленное купят игруху или еще что-нибудь.
Мой пост был обращен к Fluff:flower:
Никто не говорит,про разъезжание по брендовым магазинам. Я говорила про интернет-шоппинг.
Fluff
Вы знаете, в ДМ между прочим есть каечстенная одежд, но не вся. Она дорговата и хорошо покупать ее со скидками. И у магазинов ДМ бывают разные поставщики, поэтому в них разный ассортимент, нужно выбрать просто ДМ и все. Что касается ЗМ и Дети, я ни раз туда ходила с твердым желанием что то подешевле купить, ничего ни разу не купила...даже майку приличную не смогла найти.
Девочки и не понятно, почему все считают, что если человек любит дорогую брендовую одежду, то он такой весь пафосный и считает, что все остальные лохи и т.д. Это не так! Я например в принципе люблю детей и они все милые во что их не одень. Просто для своегоребенка я выбираю вещи, которые считаю нужным, другие мамы делают так же. НО а уж какие они-личное дело каждого человека. ПРи всем при этом вкус-это не дороговизна. Я например частенько люблю брендовую вещь для себя прикупить, но вот купила в Меге платье турецкое и оч оно классное и ношу с удовольствием. И иногда в брендовых магазах бываетну такоооеее... что без слез не взглянешь.
Вот! Подпишусь под вашими словами!
Кстати вчера проходила мимо Селы, купила нормальненькую такую футбу, и совсем не страшную за 170р!:) Там сэйл 50% на все.
Каждому-свое.;) О вкусах не спорят:flower:
Я шортики дочке там клевые купила за 400 р:010: это дешево? ладно, я поняла, я не из этой песочницы, пойду в ЗМ :065:
Собственно, не понимаю, в чем проблема: одеть шортики (без трусов) вместо трусов. По сути одно и тоже, а вид совершенно разный ;)1) трусы стоят дешевле, соответственно, их проще иметь в нужных количествах
2) если ребенок обкакается - из трусов это не вывалится, а из шортиков - вывалится. Какашки не украшают детскую площадку даже если они детские, в не собачьи.
ириска 80
15.07.2010, 13:36
Вот про какашки-это точно,не украшают.Мы на нашу площадку уже и не ходим-такое амбре из всех закоулков:0099:
Мне например не хочется заморачиваться с заказами из за грницы! не вижу смысла, если ребенка красиво и можно можно и питере одеть - в меге полно красивой и не особо дорогой детской одежды! В Детском Мире и Юниоре тоже , кстати асортимент детского мира и юниора на 80 % одинаковый!
Одеть конечно можно, но город большой и пока доберешься - и сама уже замотанная и ребенок капризит. Надоело мучать малыша (сразу пишу, что дите деть на поездку некуда, только вместе катаемся) Вот и перешла на заказы только по одной причине - на дом привозят)))))))Да, переплачиваешь, но плачу за свое спокойствие и малыша.
В ближайшем ЗМ (40 мин. рысью) оч скудный выбор т.к. магазинчик маааленький, все битком((, а до остальных - далеко, да и катание на транспорте с ребеном и мешком покупок - еще то удовольствие. А до Меги - как до Луны, пока туда добирешься - уже ничего не хочется((
Это не не красиво,а издевательство над ребенком-в такую жару его в памперс запихивать.Я уже своей подруге замечание сделала,так она седня дочу одела в трусы наконец-то!!,сверху шорты и на смену взяла кучу трусов и шортиков.
По поводу сандалек и носка,мы носим с носком:001:Моя кукла такая неженка,что ее аж сю переворачиает,когда в сандали песок попадает-а без этого не площадке никак.Один раз мы с ней промучались,больше не стала ее третировать,а одевала носки-ноги не мокрые слава Богу,и ей зато так комфортно.
А на счет одежды.Мне нравится выискивать красивую одежду:фирменную или ноунейм,люблю заказывать с Амерки-да это гемор,ведь проще поехать в ближайший ЗМ и купить такое же платье как у Даши-Полины-Лизы.А у нас такая одежда,что никто и не видел никогда,многие уже распрашивают как сделать заказ с Америки или где в Меге те или иные магазины-и мне это приятно!Мамы все таки стремятся одеть своих чад по-красивее.;)
Еще никак не пойму, что за подгузники такие, что в них жарко...может стоит просто подгузник подобрать???? У меня дочка в Pull-Upsах ходит и отлично себя в такую жару чувствует :004:
На прогулку с собой всегда горшок носим, в него и писаем (в кусты еще не научились :()
Вообщем не пойму зачем себя и ребенка мучить постоянно мокрой попой и писаными трусами. В конце концов есть чудесный многоразовый подгуз "Непромакашка" - мягкий, не клеенчатый, действительно не промокает и стоит всего 320р. и попа не преет.
А сами не хотите в такую жару одеть подгузник вместо трусов?:065:Как вам,не жарко там будет:001:Меня это честно говоря просто убивает,лучше 10 обоссаных штанов(трусов),чем памперс в такую жару и красивая одежда.ИМХО
кошка зеленая
15.07.2010, 15:16
А сами не хотите в такую жару одеть подгузник вместо трусов?:065:Как вам,не жарко там будет:001:Меня это честно говоря просто убивает,лучше 10 обоссаных штанов(трусов),чем памперс в такую жару и красивая одежда.ИМХОИзвиняюсь, а прокладки никто не носит в жару?:008:
Мы, когда в магазин идем, памперс надеваю, даже в жару. А что делать? Терпеть ребенок еще не научился.
гульсары
15.07.2010, 16:08
В детях сервис отвратительный. В справочном только по артиклу могут сказать в каком магазине нужная вещь есть, т.е. чтобы узнать в какой магазин лучше поехать за сандаликами (например), нужно обзвонить все магазины. Ездила один раз за сандаликами с ребенком. Т.к. ехали на тешке то коляску не взяли. В магазине ребенка держала на руках, чтоб не убегал и товар не скидывал. Продавца ждали минут 10, на просьбу принести сандалики нужной марки и размера мне было сказано, что все на витрине и чтобы я выбирала модель сама. Я с ребенком на руках ходила вдоль коробок, читала названия фирм, искала нужную и смотрела есть ли мой размер. Сандалики мы в тот раз купили, но желание ездить в этот магазин пропало.
Почему-то во взрослом обувном я могу попросить показать мне ВСЕ босоножки (туфли и т.п.) тако-го то размера, цвета и т.п. и продавец проведет меня по залу или принесет, чтобы я мерила, а в детях такого нет
Качество и дизайн в ДМ и ЗМ хуже чем в заграничных магазинах?
Вы просто не умеете выбирать. Я покупаю вещи и здесь, и в Америке - замечательные вещи и там, и там.
Fluff
Что касается памперса и красивой/некрасивой одежды, то мне просто не нравится, когда памперс торчит. А уж все-остальное дело вкуса каждого человека.
Почему считает пафосными? Да потому что как ни топ так: фуууу, ЗМ, это же отстой.
А вот Села (:046:) - это да.
а мне нравится НМ из инет заказа, его присылают в отдельной упаковке и качество будто бы другое. Еще в финке ассортимент другой немного) А да Линдекса в Питере нам ехать далеко, нам легче из финки заказать))))))))))) НО в принципе, если бы не было возможности из финки покупать, то я бы уж лучше съездила в др район ПИтера, но купила бы качественные вещички.
НМ в Меге дешевле чем заказывать в инете. Но Вы правда считаете, что все финское лучше чем тот же ЗМ?
Это не не красиво,а издевательство над ребенком-в такую жару его в памперс запихивать.Я уже своей подруге замечание сделала,так она седня дочу одела в трусы наконец-то!!,сверху шорты и на смену взяла кучу трусов и шортиков.
А на счет одежды.Мне нравится выискивать красивую одежду:фирменную или ноунейм,люблю заказывать с Амерки-да это гемор,ведь проще поехать в ближайший ЗМ и купить такое же платье как у Даши-Полины-Лизы.А у нас такая одежда,что никто и не видел никогда,многие уже распрашивают как сделать заказ с Америки или где в Меге те или иные магазины-и мне это приятно!Мамы все таки стремятся одеть своих чад по-красивее.;)
Про памперсы - не говорите ерунду. Ну и Слава Богу что меня окружают люди, которые не будут мне делать замечаний.
А дальше опять же типичный пример - ну Вы-то можете одевать своих как все, а вот я...
Можно подумать, что в Америке только Вы заказываете.
Ну и так на заметку - можно и из Америки одеть так, что смотреть смешно (видела на форуме такие наряды, мама дорогая :001:), а можно и в ЗМ одеть так что все оглядываться на малыша будут. Хотя это все игрушки для мамы - на площадке повыпендриваться :))
Fluff
не поверите, но и в ЗМ и в Детях есть качественная красивая одежда! надо просто не лениться и поискать ;) еще ни разу никто не сказал мне, что у меня дети фууу ацтой :))
ой, а уж у Ани-Лены-Сони точняк нет ни одного платюшка из Америки! Вы не одна там одежку же заказываете! И в америке фасон/дизайн совсем другой? разительно от нашего отличается? В америке уже давно ничего своего нет, все тож из китая везут :004: вот сколько не смотрела на фсяких сайтах где можно из той же америки заказать, ну не вижу я смысла ждать свой заказ 3-4 недели, когда в том же ЗМ или ДМ висит одежда такого же плана! и по стоимости получается абсолютно так же, ежели не дороже. Но ведь вы можете похвастаться, что у вас одежка из Америки, а я нет :))
:010: это дешево? ладно, я поняла, я не из этой песочницы, пойду в ЗМ :065:
вот и я не поняла...
Вы просто не умеете выбирать. Я покупаю вещи и здесь, и в Америке - замечательные вещи и там, и там.
Почему считает пафосными? Да потому что как ни топ так: фуууу, ЗМ, это же отстой.
А вот Села (:046:) - это да.
НМ в Меге дешевле чем заказывать в инете. Но Вы правда считаете, что все финское лучше чем тот же ЗМ?
Про памперсы - не говорите ерунду. Ну и Слава Богу что меня окружают люди, которые не будут мне делать замечаний.
А дальше опять же типичный пример - ну Вы-то можете одевать своих как все, а вот я...
Можно подумать, что в Америке только Вы заказываете.
Ну и так на заметку - можно и из Америки одеть так, что смотреть смешно (видела на форуме такие наряды, мама дорогая :001:), а можно и в ЗМ одеть так что все оглядываться на малыша будут. Хотя это все игрушки для мамы - на площадке повыпендриваться :))
подпишусь под каждым словом!
в обсчем не в брендах дело то, а в наличии вкуса! можно и в обычном магазе такое откопать и так дитё и себя одеть, что все будут считать, что вещи супер-пупер дорогие и супер-пупер брендовые!
Наталик_))
15.07.2010, 19:12
не поверите, но и в ЗМ и в Детях есть качественная красивая одежда! надо просто не лениться и поискать ;) еще ни разу никто не сказал мне, что у меня дети фууу ацтой :))
ой, а уж у Ани-Лены-Сони точняк нет ни одного платюшка из Америки! Вы не одна там одежку же заказываете! И в америке фасон/дизайн совсем другой? разительно от нашего отличается? В америке уже давно ничего своего нет, все тож из китая везут :004: вот сколько не смотрела на фсяких сайтах где можно из той же америки заказать, ну не вижу я смысла ждать свой заказ 3-4 недели, когда в том же ЗМ или ДМ висит одежда такого же плана! и по стоимости получается абсолютно так же, ежели не дороже. Но ведь вы можете похвастаться, что у вас одежка из Америки, а я нет :))
в обсчем не в брендах дело то, а в наличии вкуса! можно и в обычном магазе такое откопать и так дитё и себя одеть, что все будут считать, что вещи супер-пупер дорогие и супер-пупер брендовые!
однозначно соглашусь)) и вдетях, и в ЗМ тоже бывает одежку покупаю-не помню, чтобы после стирки или носки у меня вещи вид потеряли
а я вообще, о ужас, в Ашане могу в детском отделе отыскать такие вещички-ого-го, и по качеству они будут весьма ничего))
а если я буду в Америке вещи заказывать, или в той же Финке-это 3-4 недели, у меня ребенок уже вырастет, и вещи ему будут не нужны)
кроме того, прежде чем вещь купить, ее хочется в руках подержать-лично себе не покупаю одежду в инет-магазах, тк она элементарно может "не сесть" на мою фигуру
Я заказываю заранее,на вырост.А качество на порядок выше.Я была и в ДМ,и в ЗМ-цены такие же,если не выше,а качество не очень.Я уже писала,что не только с Америки заказываю,очень много покупаю в Германии-здесь таких фирм нет.Да и с Америки у нас в районе никто не заказывает.
LarrysWife
15.07.2010, 22:56
1. Всем хуже. Ихмо, разумеется.
2. Не надо мне говорить, что я не умею выбирать вещи:046:
Если по правде, у меня даже в мыслях не было сейчас выбирать там вещи ребенку. У нас ЗМ рядом с домом просто очень маленький, и отдел с одеждой, соотвественно, тоже очень маленький. Я там только еду покупаю и ср-ва гигиены.
Еще до рождения ребенка, когда я и не думала о том, что где можно купить, пузожителю брала бодики там всякие, носочки в ДМ. качество нормальное. Но потом, как выяснилось, в Америке все в разы КРАСИВЕЕ и качественне. Так что я считаю, что мне есть с чем сравнивать.
в обсчем не в брендах дело то, а в наличии вкуса! можно и в обычном магазе такое откопать и так дитё и себя одеть, что все будут считать, что вещи супер-пупер дорогие и супер-пупер брендовые![/QUOTE]
Да ничего подобного,те кто одевается в "обычном магазине",может и будет думать ,что мимо проходящий ребенок одет супер пупер....
Дело действительно не в брендах,а в качестве,в качестве трикотажа,хлопка и тд,в качестве красок,в качестве ниток,во всем,очень легко определить во что одет ребенок.Практически все отшивается в китае,но...китай бывает разный.Одеваю ребенка из Америки,мне нравится.
Пы.сы По поводу ....на самом деле есть мамочки которые как попало одевают ребенка,а сами ходят расфуфыренные до неприличия.
ягодка78
15.07.2010, 23:37
1. Всем хуже. Ихмо, разумеется.
Но потом, как выяснилось, в Америке все в разы КРАСИВЕЕ и качественне. Так что я считаю, что мне есть с чем сравнивать.
+1000 мы тоже стараемся из америки одеваться, по мне так и красивее и качественее и дешевле!!! чем в наших магазинах!
Есть ,конечно,и из ЗМ несколько вещичек.Я никого не осуждаю,не подумайте,просто каждый сам выбирает как ему нравится,кто то не хочет ждать 3-4 недели,кому то надо все пощупать и понюхать перед покупкой,кому то обязательно примерять и тд. А вот вкус это дело тонкое,бывает хоть стой хоть падай,как оденут.
ягодка78
15.07.2010, 23:44
у нас все по-проще папашка периодически бывает в америке, вот и привозит. сейчас опять чумадан одежды везет :) действительно там дешевле чем у нас в ЗМ и Детях.
так как привозит много от души :) остаются новые неношенные вещи, пишите кому что нужно вышлю фото.
desander
15.07.2010, 23:54
Одевала,одеваю и буду одевать своих детей только в очень хорошие вещи!
Люблю их очень сильно и хочу чтоб это видели и знали все!
На детскую площадку - в красивых вещах для игр,
в гости или на мероприятие какое, в театр, на праздник - в красивой одежде для выхода, скажем так в люди:)),
в музыкальную и обычную школы - в красивой деловой одежде,
в спортшколу - в красивой спортивной одежеде.
Вопрос этот не исчерпать, но ребенки мои любят и ценят, что я их так всегда одевала и младшего то же одеваю. Доча своих масиков то же старается одевать в красивые вещи и ей. и мне это очень нравится.
Согласна, что принимают по одежке, а провожают по уму(с), но оч хотся чтоб и то, и другое было на самом высоком уровне.
Пачкаться у нас уже получается. От травы и песка отстирываются и гэпы, и оркестры, и вайкики, и др.
В ЗМ и пр. магазинах по карте покупаем еду и средства гигиены и то некоторые.
Когда вижу плохо одетых детей очень растраиваюсь. Мне их жалко! Может я не права, но можно и нужно одевать своих малышастиков стильно и красиво! В соответствующую месту и времени года одежду.
Надеюсь, что мы не обсуждаем мам, которым наплевать и на себя, и на весь мир!
Тема эта неисчерпаемая. И написать было бы моно еще ммного.......:fifa:
у нас все по-проще папашка периодически бывает в америке, вот и привозит. сейчас опять чумадан одежды везет :) действительно там дешевле чем у нас в ЗМ и Детях.
так как привозит много от души :) остаются новые неношенные вещи, пишите кому что нужно вышлю фото.
А на какой возраст у вас вещи?Харашо вам,не ждете долго.
Одевала,одеваю и буду одевать своих детей только в очень хорошие вещи!
Люблю их очень сильно и хочу чтоб это видели и знали все!
На детскую площадку - в красивых вещах для игр,
в гости или на мероприятие какое, в театр, на праздник - в красивой одежде для выхода, скажем так в люди:)),
в музыкальную и обычную школы - в красивой деловой одежде,
в спортшколу - в красивой спортивной одежеде.
Вопрос этот не исчерпать, но ребенки мои любят и ценят, что я их так всегда одевала и младшего то же одеваю. Доча своих масиков то же старается одевать в красивые вещи и ей. и мне это очень нравится.
Согласна, что принимают по одежке, а провожают по уму(с), но оч хотся чтоб и то, и другое было на самом высоком уровне.
Пачкаться у нас уже получается. От травы и песка отстирываются и гэпы, и оркестры, и вайкики, и др.
Когда вижу плохо одетых детей очень растраиваюсь. Мне их жалко! Может я не права, но можно и нужно одевать своих малышастиков стильно и красиво! В соответствующую месту и времени года одежду.
ООО!Desander!Вы как честно и откровенно.Так держать.Ща в вас полетят тапки и помидоры,гыгыгы
А вообще я с вами наодной волне.
honeymoonchik
16.07.2010, 01:10
А сами не хотите в такую жару одеть подгузник вместо трусов?:065:Как вам,не жарко там будет:001:Меня это честно говоря просто убивает,лучше 10 обоссаных штанов(трусов),чем памперс в такую жару и красивая одежда.ИМХО
Ничего не имею против. Пусть ваш ребенок ходит в обосанных трусах и голышом :065:, раз вам так нравится.
Моему ребенку удобнее в Pull-Upsах - и попа сухая, и не потеет :019:. А вообще у меня деть с семи месяцев на горшок по-большому ходит (а как можно в 1,4г в трусы какаться еще и на площадке, я не представляю...к слову, что из шортиков какашки вываливаются :001:), подгуз для подстраховки от пописов носим, т.к на площадке не всегда успеваю ее подловить...
Вообще писала к тому, что может проще подгуз подходящий именно вашему ребенку поискать, чтобы малышу в нем комфортно было, ведь сейчас столько разных фирм, форм, фактур...чем по десять трусов с собой носить :fifa:
honeymoonchik
16.07.2010, 01:16
ООО!Desander!Вы как честно и откровенно.Так держать.Ща в вас полетят тапки и помидоры,гыгыгы
Они туту во всех летают :)):)):))...просто со временем иммунитет на них уже вырабатывается :)
Livian_a
16.07.2010, 01:18
natabux
Извините конечно, но в Селе я ребенка не одеваю.
Livian_a
16.07.2010, 01:20
natabux
я правда считаю, что то финское, американское, немецкое и английское, что покупаю я, намного лучше чем в ЗМ.
Да ничего подобного,те кто одевается в "обычном магазине",может и будет думать ,что мимо проходящий ребенок одет супер пупер....
Дело действительно не в брендах,а в качестве,в качестве трикотажа,хлопка и тд,в качестве красок,в качестве ниток,во всем,очень легко определить во что одет ребенок.Практически все отшивается в китае,но...китай бывает разный.Одеваю ребенка из Америки,мне нравится.
Пы.сы По поводу ....на самом деле есть мамочки которые как попало одевают ребенка,а сами ходят расфуфыренные до неприличия.
Вот и о том же,хотела в ДМ доче шапку купить,вроде фирменная-900 р и такое г...Лучше в Нексте купить:и дешевле,и качественнее намного.Просто кому-то в лом ехать и приходится придумывать,что все устраивает в обычных магазинах:073:(я не говорю про тех,у кого нет озможности покупать хороших магазинах)
У нас даже папа стал говорить,что лучше в Мегу съездим ребенку за шмотками,чем в соседний ЗМ.:073:
Palatino
16.07.2010, 01:23
Ну похвастайтесь фотками наконец-то! Просто любопытно, как выглядят бренды. Моему иногда перепадает одежка из Финки. Согласна, качество выше, комбез керри относили зимой "на ура". Следующий постараюсь купить тоже оттуда. Но это практично. А вот одевать детей дорого ради красоты... ну лично у меня на это денег нет.
Livian_a
16.07.2010, 01:25
Fluff
Вы знаете, наверное просто у каждого человека свой вкус. ДЛя ВАс там есть симпатичные вещички, я не нашла таковых. Что тут такого? Раньше я кое что покупала в Юниоре, в последнее время кроме немецких косынок и некоторой обуви, тоже ничего не вижу хорошего. Зато в ДМ на распродаже купила симпатичные шортики и маечку, а вот обвуь в ДМ не купила бы, как и в ЗМ, и в Детях. КАждый выбирает для себя и для ребенка то, что ему по душе. И если я говорю, что мне какие то магазы не нравятся, то это не значит, что они никому не нравятся и что дети, одетые в этих магазах для меня отстой. Просто расходятся вкусы, вот и все
Ничего не имею против. Пусть ваш ребенок ходит в обосанных трусах и голышом :065:, раз вам так нравится.
Моему ребенку удобнее в Pull-Upsах - и попа сухая, и не потеет :019:. А вообще у меня деть с семи месяцев на горшок по-большому ходит (а как можно в 1,4г в трусы какаться еще и на площадке, я не представляю...к слову, что из шортиков какашки вываливаются :001:), подгуз для подстраховки от пописов носим, т.к на площадке не всегда успеваю ее подловить...
Вообще писала к тому, что может проще подгуз подходящий именно вашему ребенку поискать, чтобы малышу в нем комфортно было, ведь сейчас столько разных фирм, форм, фактур...чем по десять трусов с собой носить :fifa:
Эээ,мой ребенок не писается уже и спокойно гуляет в трусах с 1,5 лет.
И хоть вы что говорите про памперсы,в жару в них не комфортно дитю,ИМХО.Я в прошлое лето в основном без памперса держала ребенка в жару,одевала только если по магазинам,или куда-нить тусить поехали.Я,конечно,не знаю,может вашему ребенку и нормально в подгузах(к слову у нас тоже пул апс были),но моей жарко в трусах и легчайшем сарафане.:008:
Livian_a
16.07.2010, 01:30
Вот и о том же,хотела в ДМ доче шапку купить,вроде фирменная-900 р и такое г...Лучше в Нексте купить:и дешевле,и качественнее намного.Просто кому-то в лом ехать и приходится придумывать,что все устраивает в обычных магазинах:073:(я не говорю про тех,у кого нет озможности покупать хороших магазинах)
У нас даже папа стал говорить,что лучше в Мегу съездим ребенку за шмотками,чем в соседний ЗМ.:073:
у нас папа ваще... для него Мега-это рынок... я вешаюсь иногда просто от его отношения.. а уж ЗМ... смешно, но он даже подгузы там не покупает просто потому что не переваривает этот магаз... я одна в Мегу частенько катаюсь с дочкой, могув НМ и в Нексте купить одежду, еще мне адидас нра. А вообще германии и франции нет конкурентов)
Livian_a
16.07.2010, 01:33
а мой ребенок в 1,3 писает в штаны.... но памперсы я ни за что в такую жару не одену...
Livian_a
16.07.2010, 01:43
:010: это дешево? ладно, я поняла, я не из этой песочницы, пойду в ЗМ :065:
а почему Вы так реагируете? Для меня это недорого, что мне повеситься теперь??
Да ничего подобного,те кто одевается в "обычном магазине",может и будет думать ,что мимо проходящий ребенок одет супер пупер.....
Уверяю Вас, что и Вы не заметите, что это из ДМ и ЗМ. Но нет смысла Вас разубеждать - снобизм неистребим, увы.
Ну во-первых принимают действительно по одежке, но не по брендам (это место вообще можно понимать по-разному ;))
Во-вторых, не надо жалеть чужих детей - радуйтесь что Вы-то никогда в этих обычных магазинах не оденете.
В-третьих, стильно и красиво - это не значит ГЭП, оркестры и прочее.
Можно еще много написать, но есть ли смысл?
natabux
Извините конечно, но в Селе я ребенка не одеваю.
А девушки, которые с Вами солидарны, одевают.
А чем Вам Села не угодила? Тоже фу-фу?
natabux
я правда считаю, что то финское, американское, немецкое и английское, что покупаю я, намного лучше чем в ЗМ.
А я вот с Вами поспорю.
И хоть вы что говорите про памперсы,в жару в них не комфортно дитю,ИМХО.
Вашему дитю. А моему очень даже комфортно ;)
У меня есть возможность покупать и в Мегах, и в Америке, но и в обычных магазинах я тоже совершенно спокойно нахожу интересные вещички.
Livian_a
16.07.2010, 01:47
natabux
Вы знаете, это Вы пишите "фу фу". Для меня села не фу фу, просто я редко что то там по фасону нахожу, что мне нравится, вот и все, поэтому туда и не хожу. А трикотаж там бывает очень даже ничего.
Livian_a
16.07.2010, 01:49
Ну кому комфортнов памперсах, тот пусть и ходит, какие проблемы то? У каждого человека свои ощущения того, что на нем одето
Livian_a
16.07.2010, 01:51
natabux
к моей великой радости, ВЫ не сможете со мной поспроить, ибо не знаете, какие конкретно вещи у моего ребенка и у меня-это раз, а два-о вкусах не спорят, я выбираю вещи одни, Вы-другие. Главное, чтобы и Вам, и мне все нравилось и все были довольны. А самое главое, чтобы детям классно было.
natabux
к моей великой радости, ВЫ не сможете со мной поспроить, ибо не знаете, какие конкретно вещи у моего ребенка и у меня-это раз, а два-о вкусах не спорят, я выбираю вещи одни, Вы-другие. Главное, чтобы и Вам, и мне все нравилось и все были довольны. А самое главое, чтобы детям классно было.
Ну собственно с этим Вашим тезисом и не поспоришь (а вот с тем что в ЗМ ВСЕ хуже чем в Америках - поспорю:004:)
natabux
Вы знаете, это Вы пишите "фу фу". Для меня села не фу фу, просто я редко что то там по фасону нахожу, что мне нравится, вот и все, поэтому туда и не хожу. А трикотаж там бывает очень даже ничего.
На самом деле я больше не с Вами спорю, а с теми, кто считает что "как можно детей одевать в обычных магазинах"
Livian_a
16.07.2010, 01:54
natabux
ну про принимают по одежке.. знаете смотря кто в каких кругах общается... есть некоторые, кому бренды важны... и даже очень.
Livian_a
16.07.2010, 01:55
На самом деле я больше не с Вами спорю, а с теми, кто считает что "как можно детей одевать в обычных магазинах"
ну... мне кажется, что мало кто так считает
Livian_a
16.07.2010, 01:58
Ну собственно с этим Вашим тезисом и не поспоришь (а вот с тем что в ЗМ ВСЕ хуже чем в Америках - поспорю:004:)
У меня мало реально американской одежды, вся которая есть куплена в Кенгуру, качество оч клевое в ЗМ точно нет такого. К сожалению сейчас я не посмотрю марку, но там точно присутствует слово кисс. А какая еще естьамериканкая одежда, я даже и не знаю, может и павда хуже, чем в ЗМ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.