PDA

Просмотр полной версии : Как не стать хроническим импотентом?

Страницы : 1 [2] 3 4

Туранга Лила
03.07.2010, 23:09
Автор, Вы - прелесть :))

Ничего умного не скажу - только расскажу про свою приятельницу. 15 лет брака, ребенок-школьник, муж - фригидный (не импотент, но вот не надо ему). 15 лет она старалась его расшевелить, т.к. в остальном он просто зайчик. В конце концов плюнула, смирилась.
А потом случилось так, что она поехала в отпуск одна (вернее, с подругой, "одна" - в смысле без мужа и ребенка). Ну и... плохо себя там вела :073: ... не сказать, что вот прямо каждый день и ужас как плохо, но... муж остался бы не доволен, если бы узнал :065:

Вернулась. И, не то на лбу у нее что-то было написано, не то еще что, но муж "проснулся" - теперь она от него бегает :001: , т.к. залюбил до полусмерти :073:... и не просто залюбил, а то так, то эдак :073: ... почти два года у них это "безобразие" длится и, вроде, заканчиваться не собирается :))

Может, Вам тоже надо в отпуск? :))

Keen
03.07.2010, 23:21
Вот я тоже советовала!
Правда, я по неопытности рекомендовала ехать с мужем, но, смотрю, есть варианты))))))

Чумочка
03.07.2010, 23:34
Чумочка, а о каком возрасте идет речь? Образ жизни? Пиво любит?
Средний возраст, 35, образ жизни обычный со сменяющейся чередой самых разных интересов.
Пиво - любит, но так.. без фанатизма. В этом отношении он эстет -
а собраться ребятам со временем в пабе все сложнее и сложнее - у всех перезагруз.

А тут не в фактографии дело, а в ваших собственных ощущениях любимости или недолюбленности. Некоторые родители, в рамках своих принципов, могут любые подвиги совершать, но при этом игнорировать важные личные потребности и интересы ребенка...

По моему скромному мнению, у каждого из нас есть какие-то вопросы к своим родителям.
Родители, конечно же, любили. Как умели, так и любили. Если не очень умели, значит, их тоже не научили. Что ж - до седьмого колена тащить недолюбленность? :))
Мне достаточно того, что я их люблю - нам вполне хватает.

Секс то только одна из сторон жизни. Животрепещущая канешна.... Но вот не для всех. Вы хотите, чтоб везде совсем все было на отлично? Редко встречается. Вы лишь входите в обычную статистику. В остальном то хорошо.
Ну и как вы считаете? Обсуждение на ЖГ и предложенные выше варианты подправили ваши моральные устои?

В остальном - действительно отлично.
Наверное, я жадинка - но я всегда такой была и, видимо, останусь. :065:

А топик мне действительно очень помог - вчера я создала, внутренне поёживаясь от предвкушения летящих помидоров и обличительных речей, а неожиданно получила мощную поддержку.
Это удивительное чувство, правда.
Поэтому - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ) :flower::flower::flower:

И опять же - записалась на приём к сексологу на четверг.
Попробуем с этой стороны подобраться.

Гинеколог наваляет мне за безрассудство во вторник...
Но не побьет ведь, верно? :fifa:Поправим организм и после лошадиной дозы гормонов..
Через несколько месяцев можно будет снова не бояться беременеть, а за это время
походим к сексологу - поможет, хорошо. Не поможет - уеду в Тай перееду, будем дружить и жить.

А вообще кардинально изменилось состояние - вчера я писала когда в топе, невольно слёзы наворачивались... так стыдно всё это казалось, так глупо, беспросветно.

А сегодня - совсем другой коленкор не кажется ужасом-ужасным.
Вполне себе в какую-то сторону, но решаемая ситуация.

Чумочка
03.07.2010, 23:41

А что за чудо-деревня? Может, там родник какой волшебный бьёт? :065:
Так, может, десантироваться в той деревне в полном составе ЖГ? :007:
Штоб потом были сплошь жизнеутверждающие топики в разделе :))

Вот я тоже советовала!
Правда, я по неопытности рекомендовала ехать с мужем, но, смотрю, есть варианты))))))

Мы иногда отдыхаем друг от друга или друг с другом :)
Я месяц назад уезжала с подружкой на неделю, до этого каталась на несколько дней в Таллин,
супружник сейчас с мужиками на рыбалку на неделю уехал,:014:
вместе с ним поедем в сентябре купаться. :057:

Туранга Лила
03.07.2010, 23:53
А что за чудо-деревня? Может, там родник какой волшебный бьёт? :065:
Не буду писать на форуме, а то еще спалю девушку - могу в личку написать :))
Но вообще думаю, что дело тут не в стране ;)

Baltika
03.07.2010, 23:59
Вообще, может знает кто-то, какова статистика в данном вопросе? Какой процент мужчин по физиологическим и психологическим параметрам могут быть интересными женщинам в постели? По моему личному опыту получается 0,04%... Поэтому, мне кажется, что рыпаться большого смысла нет.

?
Тут не в статистике дело, а в отношениях. Потому как если одному извините наплевать на другого и его желания , то полюбому ничего не получится

Baltika
04.07.2010, 00:02
Автор да к 10 годам совместной жизни супруги уже надоедать друг другу начинают, а вы тут только опомнились про мужа своего. Если вы все 10 лет пытались натужно разнообразить свою и его сексуальную жизнь, то это тоже наверняка не одной вам надоело.

А там может и муж с уменьшением ваших приставаний форму наберет

Увы, с годами мужчины форму отнюдь не набирают........
И если вдруг случится взрыв либидо, то уже не вашими стараниями.........

кукурусенька-я
04.07.2010, 00:10
был у меня знакомый очень хороший.. психолог,астролог и милиционер в 1 флаконе.. офигенный дядька.. и когда у меня была примерно такая же проблема... он мне все очень четко объяснил.. что люди по мимо характера и предпочтений и темперемента еще имеют и знак зодиака.. я не верила сначала ему, но потом ,когда он во всем оказывался прав-я поверила его словам.. вполне вероятно,что муж вам по знаку не подходит.. просто разные потребности и разные темпераменты---это не лечится не чем и никак... есть вариант,что у него с гормональным фоном не все в порядке... нет нужного гормона-нет и либидо... (Это проверено лично на мне...в обычной нормальной жизни мне этого дела нужно с утра и до вечера,а когда вдруг скаканули гормоны,я прям забыла и слово такое-интим... пока гормоны в порядок не привела, так и ни хотелось ничего)

Чумочка
04.07.2010, 00:14
Не буду писать на форуме, а то еще спалю девушку - могу в личку написать :))
Но вообще думаю, что дело тут не в стране ;)

А чего-то может она эдакого делала?
Ведь что-то должно было послужить толчком?
А вообще - да, пишите.:091: Может, ежли недалече, то мне по дороге будет :))
И в затейниках тама хто? Кузнец? Гармонист?:065:

Я согласна оказаться в радиусе действия взрывной волны :017:

supervizors
04.07.2010, 00:19
А у вас лицо расстроенное на аватарке именно поэтому?

Туранга Лила
04.07.2010, 00:36
А чего-то может она эдакого делала?
Ведь что-то должно было послужить толчком?
И в затейниках тама хто? Кузнец? Гармонист?:065:
Чего, чего... ни в чем себе не отказывала :))
Толчком послужило совместное распитие :028:
Затейник - гид :065:
Я согласна оказаться в радиусе действия взрывной волны :017:Предлагаю на время поменяться мужьями с Дамочкой-панамочкой и вместе пожинать потом результаты обмена опытом :))

Дамочка-панамочка
04.07.2010, 00:50
И опять же - записалась на приём к сексологу на четверг.
Попробуем с этой стороны подобраться.
Пусть вам толковый специалист встретится. Я была как-то у сексолога около Таврического дворца, забыла ее фамилию, так она меня на гинекологические кресло позвала и... короче, видимо она с лесбийскими наклонностями была (а я нет).

Дамочка-панамочка
04.07.2010, 00:55
Чего, чего... ни в чем себе не отказывала :))
Толчком послужило совместное распитие :028:
Затейник - гид :065:
Предлагаю на время поменяться мужьями с Дамочкой-панамочкой и вместе пожинать потом результаты обмена опытом :))
Ой, умора! :)
Чего же шило на мыло менять? Лучше уж наших мужей к асексуальным тетенькам, они выспятся, отдохнут, почувствуют дефицит наконец и соскучавшись домой вернутся...

Туранга Лила
04.07.2010, 01:00
Чего же шило на мыло менять? Лучше уж наших мужей к асексуальным тетенькам, они выспятся, отдохнут, почувствуют дефицит наконец и соскучавшись домой вернутся...
А вдруг они там и останутся? :005:

Baltika
04.07.2010, 01:05
А у вас лицо расстроенное на аватарке именно поэтому?

Да???????? Растроенное??????? Да просто СУРЬЕЗНОЕ!
Ну согласитесь, что под каждый топик аватарку менять никчему...... И ведь ваш "лев " на аватарке не очень то весел........

А по теме, ведь правда, что чем старше,тем надежд больше?

Чумочка
04.07.2010, 01:10

Вот мне тоже эта афера не кажется дальновидной.
А вдруг там по субботам пирожки с капустой пекуццо? :))
Чиво делать-та тада, хана схемке и лучезарным надеждам на светлое сексуальное будущее :073:

Дамочка-панамочка
04.07.2010, 01:15
Ну хоть за них можно будет порадоваться. Только я думаю, что асексульные женщины для них менее привлекательны, поэтому мужья с нами не расстаются. Ведь их же никто не веревочке не держит, они сами каждый день из года в год домой приходят.

Дамочка-панамочка
04.07.2010, 01:17
Вот мне тоже эта афера не кажется дальновидной.
А вдруг там по субботам пирожки с капустой пекуццо? :))
Чиво делать-та тада, хана схемке и лучезарным надеждам на светлое сексуальное будущее :073:
Зато они в тишине и безмятежности отъедятся до квадратного состояния.
Моему пирожки точно понравятся.

А нам светлое сексульное будущее с ними не светит. Не за то мы их любим.

mouser
04.07.2010, 02:37
был у меня знакомый очень хороший.. психолог,астролог и милиционер в 1 флаконе.. офигенный дядька.. и когда у меня была примерно такая же проблема... он мне все очень четко объяснил.. что люди по мимо характера и предпочтений и темперемента еще имеют и знак зодиака..

Кто нибудь еще удивляется почему у нас такая милиция?

freelancer
04.07.2010, 02:38
Попробуйте вибратор или тёток, мужики такое прощают
Вот только хотел написать, а Маузи уже подсоветовал. Все правильно, мужчины женщин не воспринимают как конкурентов, а поэтому не ревнуют. Но надо его к этому подготовить. Только не ЖМЖ, а именно для вас, я мол открыла, что я би ивсе такое. По мне так больше ничего не придумать, если он сам не хочет лечиться. Второе - всех спрашива в таких случаях - пиво часто хлебает? Эта штука напроч ломает всю эндокринную систему, быть может отсюда потеря интреса к сексу? Ничего другого представить себе не могу. Если здоров - должен хотеть и интересоваться сексом, особенно если жена любимая.

supervizors
04.07.2010, 02:47
Да???????? Растроенное??????? Да просто СУРЬЕЗНОЕ!
Ну согласитесь, что под каждый топик аватарку менять никчему...... И ведь ваш "лев " на аватарке не очень то весел........

А по теме, ведь правда, что чем старше,тем надежд больше?
Поэтому и лев а не я))) Я изредка улыбаюсь)))
Надежд? Может я вас не понял, но с возрастом, как мне кажется ,больше не надежд, а опыта. А надежды? Вроде их меньше.

supervizors
04.07.2010, 02:49
Кто нибудь еще удивляется почему у нас такая милиция?
не думал что в милицию такой строгий отбор кандидатов........

mouser
04.07.2010, 02:55
не думал что в милицию такой строгий отбор кандидатов........
Исключительно по знакам зодиака отбирают!

Параболик
04.07.2010, 08:15
ваша манера изложения и самокритичность весьма инпонируют...я вас уже обажаю...

Werta
04.07.2010, 10:51
Нееее, это-то работает. И он с удовольствием это делает - только дай.
Но дай уехал в Китай, потому что как-то это очень жестко и болезненно в его исполнении.
То есть, видимо, предполагается, что если я иногда агрессивна в поведении, то мне и агрессивные ласки импонируют.
В области клитора - нет. Очень, очень больно. А если говоришь - дуется.
Типа "ну вот, я же стараюсь, а тебе всё не нравится"..
Но нам вроде уже не по 20, когда учишься, а кагбэ взрослые - пора было бы уже и научиться :005:
жесть:010:Жить как с братиком, и завести себе кого-то где-то слева...
Имхо, можно быть профаном в сексе, но подобное неуважение к интимным желаниям своей супруги недопустимо. Ведь тут речь не только об удовлетворении низменных потребностей, но и о Здоровье. Я думаю, что надо его куни попробовать обучить без стеснения, типа: "Так, так, теперь легонечко языком , теперь оближи, нежнее, нежнее" Т.е. полное руководство процессом - может, это само даже Вас заведет. Но если он не способен даже такому обучению, а на тупого по Вашим постам он не похож, значит можно ставить любимый Жгшный диагноз кАзел, ну и гнать, наверное. Хотя может, это я в таком шоке от подобной сексуальной жизни, потому что я озабоченный подросток, и мне только одно надо...?:016:

Keen
04.07.2010, 10:59
Имхо, можно быть профаном в сексе, но подобное неуважение к интимным желаниям своей супруги недопустимо. Ведь тут речь не только об удовлетворении низменных потребностей, но и о Здоровье. Я думаю, что надо его куни попробовать обучить без стеснения, типа: "Так, так, теперь легонечко языком , теперь оближи, нежнее, нежнее" Т.е. полное руководство процессом - может, это само даже Вас заведет. Но если он не способен даже такому обучению, а на тупого по Вашим постам он не похож, значит можно ставить любимый Жгшный диагноз кАзел, ну и гнать, наверное. Хотя может, это я в таком шоке от подобной сексуальной жизни, потому что я озабоченный подросток, и мне только одно надо...?:016:
Тут в ЖГ одна проблема хлеще другой. Один денег заработать не может и не считает нужным, второй с дефачками на стороне развлекаецца, третий не знает, с какой стороны к плите подойти, четвертый носки разбрасывает, в носу ковыряется и не буду уточнять что ещё делает итд И всем, главное, рекомендуют гнать. А как до дела доходит, так своего-то гнать что-то никто не хочет, какой бы он ни был.Все держатся за благоверных. Однако для других совет №1 на все случаи жизни.
Чумочка правильно сказала--выгнать (в смысле самой уйти) всегда успеется. Но оптимально всё же либо что-то изменить в муже (вопрос--как), либо изменить мужу, либо поменять своё отношение к происходящему.

Werta
04.07.2010, 11:12
Тут в ЖГ одна проблема хлеще другой. Один денег заработать не может и не считает нужным, второй с дефачками на стороне развлекаецца, третий не знает, с какой стороны к плите подойти, четвертый носки разбрасывает, в носу ковыряется и не буду уточнять что ещё делает итд И всем, главное, рекомендуют гнать. А как до дела доходит, так своего-то гнать что-то никто не хочет, какой б он ни был.Все держатся за благоверных. Однако для других совет №1 на все случаи жизни.
Чумочка правильно сказала--выгнать (в смысле самой уйти) всегда успеется. Но оптимально всё же либо что-то изменить в муже (вопрос--как), либо изменить мужу, либо поменять своё отношение к происходящему.
я на вопрос как? как раз-таки в отличие от многих:004: ответила: "Попробовать обучить куни" Больше способов я не вижу, ибо к сексологу мужчина не идет категорически.
А так как я озабоченный подросток, то для меня из перечисленных Вами Жгшных проблем эта - самая сурьезная ;) Я помню тоже че-то про своего мужа писала в ЖГ, вроде, тоже советовали гнать ))))Но Вы же не думаете, что кто-то следует ЖГшным советам?... :065:

Keen
04.07.2010, 11:32
Я помню тоже че-то про своего мужа писала в ЖГ, вроде, тоже советовали гнать ))))Но Вы же не думаете, что кто-то следует ЖГшным советам?... :065:
Я надеюсь, что нет)) А то ведь проще сразу в петлю))))) :001:

Чумочка
04.07.2010, 14:57
Имхо, можно быть профаном в сексе, но подобное неуважение к интимным желаниям своей супруги недопустимо. Ведь тут речь не только об удовлетворении низменных потребностей, но и о Здоровье.
Как с нежно любимым братегом :076:

Я, наверное, и решилась поболтать об этом вслух, что для меня действительно эта составляющая жизни важна, а для него, похоже - последняя в списке приоритетов.

А то получается, как в разговоре с алкоголиком, который не признает очевидного и говорит, что всё в порядке. :050:

И к сексологу уже же ж согласился пойти. Осталось найти хорошего специалиста,
слова которого будут для него авторитетом: то ли моё тлетворное влияние сказалось,
то ли мы нашли друг друга, но скептичность - семейная черта :093:

И тут ещё вот в чем собачка-то порылась: это я пришла такая разобиженная и недо
и возбужденная и наябедничала.:0072:
А пусти оппонента на поле боя и дай ему высказать своё видение ситуации, то
фиг его знает, на чьей бы стороне все оказались (Но кто ж его близко подпустит):092:
Потому что за это время, что мы копошимся в нашей ячейке общества, успели нафлудить в теме секАса с двух сторон. :0046:
Тут ведь один не бывает виноват - всегда второй подыгрывает.

Werta
04.07.2010, 15:35
И тут ещё вот в чем собачка-то порылась: это я пришла такая разобиженная и недо
и возбужденная и наябедничала.:0072:
А пусти оппонента на поле боя и дай ему высказать своё видение ситуации, то
фиг его знает, на чьей бы стороне все оказались.
Ну не знаю, че бы он такого мог сказать в свое оправдание, когда факты налицо, такскзть: жёнка недотра неудовлетворена, а мужик раз-два-три и готов. Ну ладно, так и быть разрешаю не гнать:)):)):)):065: Вам его, раз он согласился к сексологу сходить. Тут на форуме я видела темку специализированную, там хвалили этих специалистов.
Так а как насчет куни обучить в процессе? не поведется? Или вы не решитесь так явно руководить процессом?

Werta
04.07.2010, 15:48
Я ж себе тоже бронтозавра какого-то нашла.
Нонче такие повымирали давно за редкостью, похоже.
То есть я таких, как мой муж - действительно не встречала больше.
Не переживайте, Вы тут не одиноки, у моей подруги с мужем секс раз в полгода, но им повезло, им этого обоим не надА. Она ни разу не испытала оргазма, потому что за 2 минуты в классической позе не каждая девушка сумеет раскрыть свою сексуальность... Ну и ничего , живут , очень хорошая дружная семья...

Чумочка
04.07.2010, 15:51
Обучить в процессе - мне сложно, нетерпеливая йа. :0035:
Как-то так исторически сложилось, что не сторонник долгих прелюдий -
у меня начинает кружиться голова и капают слюни:0098:

В семейной жизни качество малополезное, хоть и удобное.

Да-да, именно из топика сексолога откопала.
Ежли совсем худо будет - там же ж оказываиццо, есть дохтур с электрическим страпоном..
Можно будет к нему абонемент прикупить - вон, девушки ходють и мужья им разрешают.
Не, нуачо... "знаете, дохтур, у меня, похоже, наступает аноргазмия..." и на полусогнутых на топчанчик быстро - шасть! :0096:
И так регулярно.
И ить не придерёшься - дохтур ведь::0010:

Дамочка-панамочка
04.07.2010, 15:52
Не переживайте, Вы тут не одиноки, у моей подруги с мужем секс раз в полгода, но им повезло, им этого обоим не надА. Она ни разу не испытала оргазма, потому что за 2 минуты в классической позе не каждая девушка сумеет раскрыть свою сексуальность... Ну и ничего , живут , очень хорошая дружная семья...
Вот они - счастье и гармония! Никакого давления физиологии на психику. Ведут жизнь разумных существ, не то что я, Чумочка и нам подобные...

Werta
04.07.2010, 15:55
Обучить в процессе - мне сложно, нетерпеливая йа. :0035:
Как-то так исторически сложилось, что не сторонник долгих прелюдий -
у меня начинает кружиться голова и капают слюни:0098:
да уж как Вам сторонником долгих прелюдий стать, когда надо уложиться в одну минуту ! :)) :))
Да, а кстати, а может, тогда наоборот, заводить себя до предоргазменного состояния одной, а потом прыг в коечку с горячо любимым и супербыстрым мужем, и как раз его одной минутки будет за глаза и за уши ! :080: А?:))

Дамочка-панамочка
04.07.2010, 15:57
Ежли совсем худо будет - там же ж оказываиццо, есть дохтур с электрическим страпоном..
Можно будет к нему абонемент прикупить - вон, девушки ходють и мужья им разрешают.
Не, нуачо... "знаете, дохтур, у меня, похоже, наступает аноргазмия..." и на полусогнутых на топчанчик быстро - шасть! :0096:
И так регулярно.

Главное чтобы доктор симпатичный был и не женщина :019:

Werta
04.07.2010, 15:59
Вот они - счастье и гармония! Никакого давления физиологии на психику. Ведут жизнь разумных существ, не то что я, Чумочка и нам подобные...
Дада, но , скажу по секрету, у них явно выраженная сублимация: секс замещается другими вещами ;)
да и подружка нет-нет, да и посетует за рюмочкой чая: "... вот так вот ведь и помру, не разу не испытав, што энто такое Оргазм!"

Чумочка
04.07.2010, 16:19
Да, а кстати, а может, тогда наоборот, заводить себя до предоргазменного состояния одной, а потом прыг в коечку с горячо любимым и супербыстрым мужем, и как раз его одной минутки будет за глаза и за уши ! :080: А?:))

Нуууу, примерно так и происходит последнее время :065:
Прибегаю, насильничаю и уношусь в неизвестном направлении обратно шуршать по хозяйству, оставляя супруга в онемении :))

Главное чтобы доктор симпатичный был и не женщина :019:

Это вообще несущественные детали, мне кажеццо..
Если у него есть топчан и электрическая штука долгий опыт успешной работы.
Там вроде мужчина сильно в возрасте. Девушкам нравится, судя по топику :)

Дада, но , скажу по секрету, у них явно выраженная сублимация: секс замещается другими вещами ;)
да и подружка нет-нет, да и посетует за рюмочкой чая: "... вот так вот ведь и помру, не разу не испытав, што энто такое Оргазм!"

Вот вопрос, конечно. Не знать, что теряешь, и мечтать за рюмочкой чаю или знать и мучиться..
Вообще, иногда жалею, что не вышла невинной овечкой взамуж.
Ведь ежли бы мой муж был бы моим первым мужчиной, то тоже, наверняка, сидела бы на кухне с подружкой и мечтала бы когда-нибудь хоть какой-нибудь, но оргазм испытать.
Хотя нет.. знала бы.. Юношеский онанизм не обошел меня стороной :017:

Сублимацию проходили - оказывается, я такой разносторонний чилавег :))
Но нееее - декупаж так сильно не оттягивает, как качественный секс :005:

Werta
04.07.2010, 16:26

Сублимацию проходили - оказывается, я такой разносторонний чилавег :))
Но нееее - декупаж так сильно не оттягивает, как качественный секс :005:
Да получается, что вы просто Мечта нормальносексуальноразвитого молодого человека - оргазм за полминуты можете получить без прелюдий и копошения излишнего :))
Подружка тоже не невинной овечкой выходила, но вот у нее как-то с сексуальной раскрепощенностью не ахти, и партнеры соответственные попадаются. Они с мужем даже не обсуждали это дело, он даже не задался вопросом ни разу, а есть ли у его любимой жены оргазм... :065:

freelancer
04.07.2010, 17:24
Да-да, именно из топика сексолога откопала.
И так регулярно.
О, наслышали мы про этого дохтора.. Извилины не напрягает, в дебри психологии не лезет, действует рукой и вибратором просто и эффективно, а главное, делает то, что пациенткам нравится. И все. не придерешься. медицинская процедура! :ded: Кстати, сцена ревности мужа к этому дохтору то же имела место быть...Был топик.
Вот бы мужикам найти аналогичную дохторшу, можно и медсестру, что бполучила, а то у нас, знаете ,оргазм слишком быстро, сделайте мне так, чтоб подольше.. И справочку о посещеии не забудьте..:073:

mouser
04.07.2010, 17:44
Да получается, что вы просто Мечта нормальносексуальноразвитого молодого человека - оргазм за полминуты можете получить без прелюдий и копошения излишнего :))

Этого Вы за всех нормальносексуальноразвитых говорите?

Werta
04.07.2010, 17:47
Этого Вы за всех нормальносексуальноразвитых говорите?
да ну, кто Вас нормальносексуальноразвитых мужчин знает, что у Вас на уме :)) Я только предполагаю :)) Если оргазм на минуту, то сколько оргазмов можно получить за полчаса.... ууууу .... :)) :))

Дамочка-панамочка
04.07.2010, 19:10
да ну, кто Вас нормальносексуальноразвитых мужчин знает, что у Вас на уме :)) Я только предполагаю :)) Если оргазм на минуту, то сколько оргазмов можно получить за полчаса.... ууууу .... :)) :))
А не факт. Это с хронической голодухи, боясь лишиться и минимальной возможности от оргазма не удержаться. А без дефицита, при нескушных и небольных поглаживанияхи и т.п., я бы, например, нежилась себе и нежилась и полчаса и дольше. Иногда прикольно бы ходить вокруг, да около на грани перед началом оргазма... только мне это нынче не светит ((

Werta
04.07.2010, 19:19
А не факт. Это с хронической голодухи, боясь лишиться и минимальной возможности от оргазма не удержаться. А без дефицита, при нескушных и небольных поглаживанияхи и т.п., я бы, например, нежилась себе и нежилась и полчаса и дольше. Иногда прикольно бы ходить вокруг, да около на грани перед началом оргазма... только мне это нынче не светит ((
А почему не светит? У вас тоже такой экземпляр, как у Автора? :)
А ходить "вокруг да около" это Вы хорошо описали, это я лублу оч :))

Натура
04.07.2010, 19:19

Мадам знает толк...:))
Да, не торопясь нежиться... Мммммм!:)

Дамочка-панамочка
04.07.2010, 19:21
Нуууу, примерно так и происходит последнее время :065:
Прибегаю, насильничаю и уношусь в неизвестном направлении обратно шуршать по хозяйству, оставляя супруга в онемении :))
А мне и так нельзя, т.к. детей полный дом.
Это вообще несущественные детали, мне кажеццо...
Ну меня наверное сильно тетенька-сексолог впечатлила, когда она без моего согласия пыталась внутри меня своей рукой повибрировать...
Если у него есть топчан и электрическая штука долгий опыт успешной работы.
Там вроде мужчина сильно в возрасте. Девушкам нравится, судя по топику :)А дайте, битте, ссылочку интересно почитать.
Вот вопрос, конечно. Не знать, что теряешь, и мечтать за рюмочкой чаю или знать и мучиться..
И у меня есть знакомая пара, оба классные люди. Секса нет уже второй десяток лет. Жена раз в полгода обязательно мне расскажет, что ей секс не нужен совершенно, абсолютно не нужен, она может и без секса обходиться. А у мужа диабет.
Вообще, иногда жалею, что не вышла невинной овечкой взамуж.
Ведь ежли бы мой муж был бы моим первым мужчиной, то тоже, наверняка, сидела бы на кухне с подружкой и мечтала бы когда-нибудь хоть какой-нибудь, но оргазм испытать.
Я вот тоже думаю, что если бы не мой бывший муж, я бы искренне считала мастурбацию лучшим сексом.

Чумочка
04.07.2010, 19:22
Нууу, тут бабка надвое сказала, про Мечту-то ;)
У мну в комплекте несносный характер и тяжелый нрав прилагаюццо.
Умищще-то не спрячешь :))

Не факт. Холерики, к примеру - вспылили и угомонились,
так и здеся - с перерывами на белки, жирки и углеводы, может, и осилю ночь разврата,
но потом буду неделю в себя приходить:001:

Дамочка-панамочка
04.07.2010, 19:28
А почему не светит? У вас тоже такой экземпляр, как у Автора? :)
Ага, почти такой, я описывала. Разница только в том, что мой может много дольше пары фрикций, но это все будет очень монотонно, а его поглаживания - лучшее снотворное (в старости разве что пригодится). А так, вообще, вполне очаровательный и трудолюбивый дяденька.

нежить
04.07.2010, 19:29
была у меня история , когда хотел её , аж дым из ушей шел , так чтоб не закончить , едва достав поливал 2% раствором новокаина . И чувствительность головки сильно уменьшалась , хватало на пол часа гдето ....

Werta
04.07.2010, 19:31
Не факт. Холерики, к примеру - вспылили и угомонились,
так и здеся - с перерывами на белки, жирки и углеводы, может, и осилю ночь разврата,
но потом буду неделю в себя приходить:001:
да я шучу, канеш, я вообще считаю, что множественные оргазмы - миф :065: Ну раз , ну два, но больше.... "сынок, это фантастика" (с)
Нет ничего лучше /для меня/ полноценного неторопливого получаса с одним, но бурнокачественным :love: и практически каждую ночь :love:

Чумочка
04.07.2010, 19:33
А без дефицита, при нескушных и небольных поглаживанияхи и т.п., я бы, например, нежилась себе и нежилась и полчаса и дольше. Иногда прикольно бы ходить вокруг, да около на грани перед началом оргазма...

Мадам знает толк...:))
Да, не торопясь нежиться... Мммммм!:)

Деффачки, вы рвёте мне сЭрдце :0066::0070:

А дайте, битте, ссылочку интересно почитать.

И у меня есть знакомая пара, оба классные люди. Секса нет уже второй десяток лет. Жена раз в полгода обязательно мне расскажет, что ей секс не нужен совершенно, абсолютно не нужен, она может и без секса обходиться. А у мужа диабет.

Вот он, старичок-лесовичок (http://www.proego.ru/specialist/21)
По глазам его видно, что работа ему нравится :065:
Здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886&highlight=%F1%E5%EA%F1%EE%EB%EE%E3) - мнения очевидцев
А про диабет - отличная отмазка, чесслово.
У мну у подружки диабет - дыкть с затейником-супругом кажный божий день разговляюццо. И ничего - болезнь не мешаит.;)

Werta
04.07.2010, 19:35
была у меня история , когда хотел её , аж дым из ушей шел , так чтоб не закончить , едва достав поливал 2% раствором новокаина . И чувствительность головки сильно уменьшалась , хватало на пол часа гдето ....
так, чисто технический вопрос, а почему нельзя было второй раз сразу после первого быстрого устроить второй неторопливый?

Натура
04.07.2010, 19:35
Блин, с таким доктором я бы пришла здоровая, а ушла... с диабетом и аноргазмией чесслово! Ужосссс

Натура
04.07.2010, 19:37
да я шучу, канеш, я вообще считаю, что множественные оргазмы - миф :065: Ну раз , ну два, но больше.... "сынок, это фантастика" (с)
Нет ничего лучше /для меня/ полноценного неторопливого получаса с одним, но бурнокачественным :love: и практически каждую ночь :love:

Да вы что?! Тут в ЖГ у каждой первой множественные оргазмы с мужем даже после 15 лет брака!!!
( ой, кажется, это реплика Маузера) :)))

Чумочка
04.07.2010, 19:41

Ффсиё, брейк :))
А то придется извиняться за неровный почерк :065:

так, чисто технический вопрос, а почему нельзя было второй раз сразу после первого быстрого устроить второй неторопливый?

Видимо, повышенная чувствительность кожи.
У моего любимого так... то есть технически можно, но болезненны любые прикосновения.

Блин, с таким доктором я бы пришла здоровая, а ушла... с диабетом и аноргазмией чесслово! Ужосссс
Зато, мне кажеццо, мужу достаточно предъявить фотку ентава врача, штобы он с чистой совестью отпустил к нему лечиццо. :017:

Натура
04.07.2010, 19:44
Ну тады надо повязку на глаза брать и беруши как в самолет и представлять альпачинов или фордов хотьбэ :))

Чумочка
04.07.2010, 19:46
Точна-точна, глазки жмурить придёццо :))

Дамочка-панамочка
04.07.2010, 19:47
Вот это класс! А ей ваш новокаин не снижал чувствительности? Хотя если и у нее был "дым из ушей", то йе жтот новокаин, как слону прикольная дробинка.

Натура
04.07.2010, 19:49
Точна-точна, глазки жмурить придёццо :))

"Это как же надо проголодаться?!" (с.) я о докторе том...:)))))

Werta
04.07.2010, 19:54
а вы почитайте, что там девушка про визит к нему пишет (в топике ссылка), думаю, внешность тут не при чем, дело в доверии, как к врачу :)

Werta
04.07.2010, 19:57
У моего любимого так... то есть технически можно, но болезненны любые прикосновения.
дык это у многих так, ну переждать минут десять надо, лаская жену любимую в это время, а потом и ко второму приступать. Сорри, че-т я уже сама завелась:008: скорей бы уж вечер :love:

mouser
04.07.2010, 19:58
Да вы что?! Тут в ЖГ у каждой первой множественные оргазмы с мужем даже после 15 лет брака!!!
( ой, кажется, это реплика Маузера) :)))
Надо добавить что каждый день. И не после 15 а 30. А так все верно.

Дамочка-панамочка
04.07.2010, 20:04
да я шучу, канеш, я вообще считаю, что множественные оргазмы - миф :065: Ну раз , ну два, но больше.... "сынок, это фантастика" (с)Не, не, не фантастика. Так можно. Это классно. Главное не понижать градуса, т.е. чтобы действия и события, от раза к разу, во время близости были все более впечатляющими и чувствительными для вас. Ну и вокруг должно быть комфортно и немного необычно. Плюс своей внешностью и манерами партнера вы должны быть вполне довольны.
Ну тут уж с барского плеча, для такого мужчины, можно и на быстрые варианты расщедриться, когда он не должен себя и ситуацию контролировать (быстрый секс, минет и т.п. когда вы правите парадом).

Werta
04.07.2010, 20:14
Не, не, не фантастика. Так можно. Это классно. Главное не понижать градуса, т.е. чтобы действия и события, от раза к разу, во время близости были все более впечатляющими и чувствительными для вас. Ну и вокруг должно быть комфортно и немного необычно. Плюс своей внешностью и манерами партнера вы должны быть вполне довольны.
Ну все, снимаю с себя титул озабоченного подростка, потому что больше двух раз за один ПА никогда не кончала, на третий не способна в приниципе, как мне кажется :)) Хотя, может, я чего в этой жизни упускаю, может третий круче, чем второй?:016:

mouser
04.07.2010, 20:16
Ну все, снимаю с себя титул озабоченного подростка, потому что больше двух раз за один ПА никогда не кончала, на третий не способна в приниципе, как мне кажется
Мы Вас вычОркиваем

Keen
04.07.2010, 20:24
Вот он, старичок-лесовичок (http://www.proego.ru/specialist/21)
По глазам его видно, что работа ему нравится :065:

Жжете)))))))))))))))))))))))
Когда идете-то? Расскажите потом, как всё прошло. Может, мне тоже надо. Чувствую, что потенциал мой не раскрыт. :))

Дамочка-панамочка
04.07.2010, 20:26
Ффсиё, брейк :))
А то придется извиняться за неровный почерк :065:Ниче, мы подождем :046:
Так не у всех. У меня были отношения с дяденькой, так он в первую ночь 7 раз выдал (быстро и монотонно). У меня от его этого воодушевленного онанизма с использованием живой тетеньки (меня) одно недоумение и удивление остались. Представьте, за пару лет у меня с ним был только 1 оргазм, не смотря на то, что я изо всех сил пыталась найти позу и способ получать от него хоть какие-то приятные ощущения, но не нашла. Я даже к бывшему мужу на "проверку" ходила, но оказалось, что мой оргазм по прежнему легко возможен.

Дамочка-панамочка
04.07.2010, 20:37
А про диабет - отличная отмазка, чесслово.
Не думаю. Бывает, что при поражении сосудов просто ничего не оттопыривается.

Чумочка
04.07.2010, 20:38
Ну все, снимаю с себя титул озабоченного подростка, потому что больше двух раз за один ПА никогда не кончала, на третий не способна в приниципе, как мне кажется :)) Хотя, может, я чего в этой жизни упускаю, может третий круче, чем второй?:016:

Когда как... Иногда есть четкая грань между удовольствием, а иногда стирается и
начинаешь плавиться.. и уже сложно понять почему ты начинаешь грызть спинку кровати не важны позы-руки-губы - всё становится одним целым..
По-разному...

Хотя, может, это у меня и не оргазм вовсе, может, я баба нервная и у меня вялотекущие приступы эпилепсии без трусов случаюццо..
Чо-та я засомневалась в этимологии слова оргазм :))
Жжете)))))))))))))))))))))))
Когда идете-то? Расскажите потом, как всё прошло. Может, мне тоже надо. Чувствую, что потенциал не раскрыт.

Я пойду не к дядечке.. я попрошу своего доктора выписать любимке направление на гормоны - может, у него ослабление полового влечения частично и из-за гормональной перестройки..
Сама пойду в четверг к сексологу высшей категории, психотерапевту, координаты которой выложены в том топике.
Супружнику выдала телефон всех трёх из топика - пусть выберет по психологическому удобству, что ему ближе и комфортней.

И - ага, расскажу потом обязательно.

Дамочка-панамочка
04.07.2010, 20:45
Здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886&highlight=%F1%E5%EA%F1%EE%EB%EE%E3) - мнения очевидцев
А у меня эта ссылка не открывается. Что делать-то?

Чумочка
04.07.2010, 20:46
В разделе ЖГ набрать "искать в этом разделе" слово "сексолог".
Вывалит тему "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!" - она и нужна.:flower:

Туранга Лила
04.07.2010, 21:05
А у меня эта ссылка не открывается. Что делать-то?
Вставить в адресной строке "www." перед "forum" :)

Рассказывайте, ребята, рассказывайте (с)
Девочки, пишите еще :))

Ахматов
04.07.2010, 21:38
Я думал тут что интересное, вопрос действительно о том как мужчине не стать импотентом. А вопрос один и тот же в 1001 раз - как эту скотину заставить трахать меня?

И при чем здесь импотенция?

Чумочка
04.07.2010, 21:55
Накипело или так - вечер не удался?;)

Ахматов
04.07.2010, 22:05
Накипело или так - вечер не удался?;)

Абсолютно нет. Сижу скучаю на вокзале, жду поезда. Еду домой в отличном настроении.

Просто у меня есть масса женщин с которыми мне интересно, весело, у нас отличные отношения, и возможно даже в этом углядеть некую степень заботы. Но я не хочу с ними секса.
Это означает, что я импотент?
(Если Вы о том что он муж - так и женятся не всегда из-за страсти. Он испытывает к этой женщине все перечисленные чувства, а трахать ее не хочет. Это не такая уж редкость)

Чумочка
04.07.2010, 22:22
Таки нет - у мну-таки тоже есть мужчины, с которыми чертовски интересно, но сексом - только портить.
Спич же не о социальных связях. То, что происходит (вернее, не происходит) - не нравится обоим.

Дамочка-панамочка
04.07.2010, 23:13
Я думал тут что интересное, вопрос действительно о том как мужчине не стать импотентом. А вопрос один и тот же в 1001 раз - как эту скотину заставить трахать меня?

И при чем здесь импотенция?

Ой, учас-то какой! А где, где эти негодяйки???
В этом топе обсуждаются только совершеннолетние здоровые мужчины, добровольно желающие с тетеньками секса...
На всякий случай, не боитесь, если кто-то будет вас, "как скотину, заставлять себя трахать", то не обязательно дожидаться появления мужской импотенции, можно ведь просто убежать. ;)

Натура
05.07.2010, 00:34
А я тут у Рубиной прочитала мысль, что тетентка которая кричит во время секса до оргазма - фригидная и выслуживается перед дяденькой....
Я в корне не согласная. Но Рубину так люблю, что прямо закомплексовала. Пойти что ль провериться у того доктора с чудо - палочкой на батарейках?:))

Чумочка
05.07.2010, 01:17
А я тут у Рубиной прочитала мысль, что тетентка которая кричит во время секса до оргазма - фригидная и выслуживается перед дяденькой....
Я в корне не согласная. Но Рубину так люблю, что прямо закомплексовала. Пойти что ль провериться у того доктора с чудо - палочкой на батарейках?:))

Я много думала об ентом и тоже в корне не согласна.
Мне запомнилось из замызганного сборника новелл Тины Орской (даже не знаю, откуда у меня эта малюсенькая книжка)
"Я помню и сейчас пьянящую, дразнящую призывность твоего существа в этом лёгком поцелуе.
Это была разведка: отзвовись. А я не могу отозваться. Любят на свободе.
Я могу потерять сознание от одного неловкого прикосновения.
Меня нельзя трогать, до меня можно только дотрагиваться.
Этого достаточно, чтобы повергнуть меня в экстаз чувственности.
Но тогда берегись: крик разорвёт тишину спящего дома.
Меня можно любить и касаться только далеко от людей,
иначе их всю жизнь будет манить мечта о несвершившемся наслаждении"

Вот так, мне кажется, и с оргазмом. Иногда невольно отзываешься звуком на прикосновения.
Рубина - нежно мной любима, но и она - женщина, которая всего лишь так чувствует. :flower:

Инквизиция
05.07.2010, 01:21
Автор,у меня аналогичная с вами ситуация.
Забейте,такой мужчина не изменится.Как было ему плевать на ваш оргазм,так и будет.Я бьюсь с таким 5 лет почти.Надоело.
Выход есть-вам его уже советовали

Orangecatty
05.07.2010, 02:10
...
Детя вам надо. Вот пока маленький - вам не до секаса будеть - ночные вставания - крики, плач, запоры, болезни А потом сады школы пойдут - будет на что свои силы расходовать.
А там может и муж с уменьшением ваших приставаний форму наберет

Дети не помогут - у меня уже двое по2годок. Думала они меня утихомирят отвлекут-нет. Ни на миг не приостанавливали!
Нарыла эту тему и обалдела! Почти про меня.
При этом муж от меня тащиться - по всему видно. Но мне за 4,5 года ничегошеньки хорошего не перепало! И грустно становиться и хреново от того , что я ЗНАЮ что такое оргазм!(лучше бы не знала :)) ) А всегда как кукла из секс-шопа, раньше -заводная, теперь просто устала...
Могу сказать только одно, когда стала себя анализировать я поняла, что мой образ во всех секс-шоу, что я ему устраивала - это только часть меня, и, фактически, он помогал мне не раскрываться. Росла я в иллюзорном мире, полном непонятных мечтаний и думала, что моя вторая половинка должна понимать меня со взгляда, с полуслова. Но это не так. Мужчины настолько отличаются своим восприятием, что нам иногда проще ещё глубже забиться в свою ракушку с восклицанием:"козёл!".

У меня проблемы свои, у Вас, возможно, другие, но прочитав несколько страниц, показалось, что Вы не можете доконца раскрыться и сказать всю правду.
Думаю, если самоанализ на таком стрессе даётся тяжело, то нужны реальные консультации, а не только обсуждения здесь. Причём, раз Вы без детей, выберите время, сходите сначала одна на консультацию к специалисту! Вам станет легче, я уверенна. Тогда Вы и поймёте для себя что Вам нужно на самом деле: раскрывать себя с любимым мужем или жить другой интересной жизнью.

ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВАМ!

Комяга
05.07.2010, 04:00
мазикли снимают чувствительность напрочь. Ну будет он шпорить афтора пполчаса под анестезией -кому кайф от этого будет?

ну дык автору этого и надо

Ахматов
05.07.2010, 08:29
Спич же не о социальных связях. То, что происходит (вернее, не происходит) - не нравится обоим.

Сударыня, предположим я с командировки и все свободное время трахались с милой девушкой. А ведь возможны были варианты - разок перепихнуться и спать или вообще одному поглазеть в телек.

Весь вопрос в том - кто рядом. Я не говорю о Вашей асексуальности в принципе, а о асексуальности для конкретного мужчины. И так случилось - что он Ваш муж. Ничего страшного - бывает.

HonestMan
05.07.2010, 10:39
Вот чиво делать, а? :0009: :(Любовника вам надо завести... лучше даже двух....

Стифлер
05.07.2010, 13:41
Любовника вам надо завести... лучше даже двух....

Лучше-трех...или даже четырех! Тогда времени на кислые мысли не останется))))

Чумочка
05.07.2010, 14:02
Дети не помогут - у меня уже двое по2годок. Думала они меня утихомирят отвлекут-нет. Ни на миг не приостанавливали!
Нарыла эту тему и обалдела! Почти про меня.
При этом муж от меня тащиться - по всему видно. Но мне за 4,5 года ничегошеньки хорошего не перепало! И грустно становиться и хреново от того , что я ЗНАЮ что такое оргазм!(лучше бы не знала :)) ) А всегда как кукла из секс-шопа, раньше -заводная, теперь просто устала...

Надо же...
Я так надеялась стать приличной матерью семейства с печатью заботы и нежности :(
И так похоже по ощущениям пишете..
Но я уже не нахожу в себе силы решить самой, попробуем с помощью специалистов.
В конце-концов, если всё остальное совпадает в масть, в унисон..
может, нас просто стоит научить.

Не уповаю на то, что обязательно всё получится.
Но не исключаю такую возможность.. по крайней мере, успокоюсь, что что-то было сделано для изменения ситуации.

Весь вопрос в том - кто рядом. Я не говорю о Вашей асексуальности в принципе, а о асексуальности для конкретного мужчины. И так случилось - что он Ваш муж. Ничего страшного - бывает.

Для каждого из нас партнер для жизни - это какой-то комплект чаяний.
Я задаю же вопросы, у нас не всё автономно происходит в жизни..
Мужчина говорит, что я для него красива, желанна.. но так хочиццо, шо мочи нет терпеть...
А когда я спрашиваю, шож, уж коль случилось, пальцы на руках шоль ампутированы, что можно меня оставлять без удовлетворенной базовой потребности, грустит и замыкается.

Наверное, это удобнее, чем по-честноку признаться, что лень (с моей точки зрения)
А может, просто не прошел в своей жизни этап петтинга..
А, может, врёд...

HonestMan
05.07.2010, 14:05

тогда времени не останется даже на сладкие )))))

Чумочка
05.07.2010, 14:06
Любовника вам надо завести... лучше даже двух....

А лучше купить годовой абонемент на свинг-вечеринки :004:

Не, мущчины.. по-моим асчусчениям, это дорога в никуда. :005:
Проблемку-то не решит, только переориентирует направление стояка
Осадочег-то останецца

Werta
05.07.2010, 14:08
Наверное, это удобнее, чем по-честноку признаться, что лень (с моей точки зрения)
Воооооот:ded: имхо, все ноги оттуда растут.

Werta
05.07.2010, 14:12
И вот как такого чему-то учить, если ему лень заморачиваться? Думаю, что если бы он старался, да у него не получалось, а он и так и эдак и по-всякому пробовал, то даже если бы Вы так и не испытали того самого Оргазма, то всё равно подобной темки бы не возникло, потому что кто ищет, тот всегда находит - это лишь вопрос времени. А вот когда человеку лень, то вы думаете специалист поможет ему от этого избавиться.... Вот уж сомневаюсь.

HonestMan
05.07.2010, 14:21
Верта, умничка!!! Всё правильно говоришь! От лени не лечат...

Аффтар, нашёл вам картинку к данной теме ))))))))

http://ru.fishki.net/picsw/062010/11/post/demotivator/demotivator077.jpg

Людочка-кошечка
05.07.2010, 14:24
А поообщаться не пытались?

Натура
05.07.2010, 14:25
Ну вот для наглядности к вопросу "хочет-не хочет": почему один мужчина чувствует, когда женщина не достигла оргазма или достигла, но не такой силы... а другой не замечает?
Чутье? Талант? Равнодушие?

HonestMan
05.07.2010, 14:26
Чутье? Талант? Равнодушие?... Обыкновенное внимание! ;)

Persona grata
05.07.2010, 14:28
... Обыкновенное внимание! ;)

ППКС

Натура
05.07.2010, 14:28

Ну да, ну да. Вопрос скорее почему оно есть или нет? Риториццкий. Ответ я знаю.:))

stella_17
05.07.2010, 14:33
Очень радует, что в такой ситуации автор не теряет чувства юмора.
У меня был такой мужчина - эгоист в постели.... а я его любила..... тоже считала что он "хороший".... сейчас, оглядываясь назад, думаю, как хорошо, что судьба распорядилась так, что мы расстались!!! И как хорошо, что я потратила на эти отношения не 10 лет!!!! Теперь уже, глядя в прошлое, понимаю, что и эта его "хорошесть" была отчасти мной придумана, ибо эгоист в одном не может быть альтруистом во всем остальном!!!
Как только представлю, что до сих пор моя половая жизнь была бы столь безрадостной :001::001::001:
Автор, бегите от него сломя голову!!! Вам сейчас 31, и пик сексуальности еще впереди.... а у Вашего супруга наврядли намечается прогресс в этом направлении. Бегите, пока молоды, привлекательны и не расшатали свою нервную систему окончательно!!!

Чумочка
05.07.2010, 14:34
ППКС

Нутряком-то и я зынаю...:005:
Видимо, пытаюсь оттопырить от Мужчины неоттопыриваемое, дуро.. :(
Трындец моим девичьим мИчтам :010:

Аффтар, нашёл вам картинку к данной теме ))))))))

У мну сданы зачёты по-домоводству в полном объеме, йа у Мужчины спрашивала сертификат соотвецтвия :017:

Чумочка
05.07.2010, 14:42
Автор, бегите от него сломя голову!!!

Туд такой нюанс случилсО... пра любоффь...
Он не самый красивый или самый умный и добрый - я давно вижу его глазами, не идеализирую, но он - по мне.. каждый взгляд, вздох, движение - навстречу, как в зеркале.
Родное сердце.

HonestMan
05.07.2010, 14:43
ибо эгоист в одном не может быть альтруистом во всем остальном!!! +1
Автор, бегите от него сломя голову!!! Вам сейчас 31, и пик сексуальности еще впереди.... а у Вашего супруга наврядли намечается прогресс в этом направлении. Бегите, пока молоды, привлекательны и не расшатали свою нервную систему окончательно!!!+1

stella_17
05.07.2010, 15:11
Туд такой нюанс случилсО... пра любоффь...
Он не самый красивый или самый умный и добрый - я давно вижу его глазами, не идеализирую, но он - по мне.. каждый взгляд, вздох, движение - навстречу, как в зеркале.
Родное сердце.

Знаете, почему-то мне кажется что как только Вы найдете мужчину, который будет думать о Вас в постели, а не играть "в одни ворота", у Вас к этому человеку случится такая крышесносная любовь :love::love::love:, что своего нынешнего сразу же забудите.
А "родное сердце"..... это скорее уже привычка:)