PDA

Просмотр полной версии : Как не стать хроническим импотентом?

Страницы : 1 2 [3] 4

milanova
05.07.2010, 16:22
Знаете, почему-то мне кажется что как только Вы найдете мужчину, который будет думать о Вас в постели, а не играть "в одни ворота", у Вас к этому человеку случится такая крышесносная любовь :love::love::love:, что своего нынешнего сразу же забудите.
А "родное сердце"..... это скорее уже привычка:)

Долой семейную жизнь, давайте все жить ради крышеносного секса. Ведь большей ценности нет. Так что ли? Разврат рулит.

HonestMan
05.07.2010, 16:30
Долой семейную жизнь, давайте все жить ради крышеносного секса. Ведь большей ценности нет. Так что ли?:031:

Стифлер
05.07.2010, 16:31
Долой семейную жизнь, давайте все жить ради крышеносного секса.

Одно другому мешает чем-то?:073:

stella_17
05.07.2010, 16:33
Долой семейную жизнь, давайте все жить ради крышеносного секса. Ведь большей ценности нет. Так что ли? Разврат рулит.

Простите, а с каких пор желание женщины быть удовлетворенной в сексе стало развратом??!?!??!?!
А в семье автора рулит эгоизм мужика, который быстренько как кролик удовлетворился и плевать ему на то что она осталась неудовлетворенной. Хорошая такая система ценностей :073::073::073:
В моей системе ценностей принято не только брать, но и отдавать..... Но видимо некоторые считают иначе, прикрываясь другими "ценностями".

stella_17
05.07.2010, 16:34
Одно другому мешает чем-то?:073:

если одно другому не мешает - то это полный разврат :001::001::001:

HonestMan
05.07.2010, 16:38
В моей системе ценностей принято не только брать, но и отдавать..... Но видимо некоторые считают иначе, прикрываясь другими "ценностями".Стелла!!! Я по вашим постам буду книгу афоризмов писать :flower:

stella_17
05.07.2010, 16:39
Стелла!!! Я по вашим постам буду книгу афоризмов писать :flower:

тока гонораром поделитесь :)):)):))

freelancer
05.07.2010, 16:42
Знаете, почему-то мне кажется что как только Вы найдете мужчину, который будет думать о Вас в постели, а не играть "в одни ворота", у Вас к этому человеку случится такая крышесносная любовь :love::love::love:, что своего нынешнего сразу же забудите.
А через время появится недовольство в какой-либо другой черте его характера, и подумаете "Вот предыдущий был человек,, не то что ты"...Уж такова женская природа, искать везде червоточины...

freelancer
05.07.2010, 16:43
В моей системе ценностей принято не только брать, но и отдавать..... Но видимо некоторые считают иначе, прикрываясь другими "ценностями".
Но отдавать в основном, мне, то есть женщине..:065:

Чумочка
05.07.2010, 16:45
Ребзя, достаточно, хватед :001:
А то я уже в яндексе стала изадачиваться паломничеством.. Шобы усмирить, тксзать, плоть и дух на фик... может, я бездуховная саффсем...

Ушлёпать в неизвестном направлении - не трудно: нищему одеться - только подпоясаться,
только вот моя каверзная мысль относительно того, что я, мол, уйду, а он сразу поймет как мне это важно и изо всех сил начнёт доказывать обратное, шоб вернуть, обречена на провал.
Один раз я ужо уходила. Во второй раз однотипная манипуляция не прокатед -
за что его люблю - на вполне предсказуемую модель выдает совершенно нетипичное поведение... :))

stella_17
05.07.2010, 17:00
Но отдавать в основном, мне, то есть женщине..:065:

Ну вообще то да, желательно мне, а не другой женщине :)) и уж тем более не другому мужчине :001:

stella_17
05.07.2010, 17:06
А через время появится недовольство в какой-либо другой черте его характера, и подумаете "Вот предыдущий был человек,, не то что ты"...Уж такова женская природа, искать везде червоточины...

Странно..... никогда, даже обнаруживая "чревоточину" в своем мужчине не начинаю думать про предыдущего, тем более про то, что он был лучше. Честно говоря про предыдущих вообще вспоминаю редко :)):)):)) И уж тем более не имею привычки сравнивать.

Чумочка
05.07.2010, 17:07
Ну вообще то да, желательно мне, а не другой женщине :)) и уж тем более не другому мужчине :001:

Пагадите-пагадите, чиво дают-та? :))
Может, мне тоже в очереди постоять нуна :065:

Dождь
05.07.2010, 17:33
А, может, и правда демонстративно после окончания процесса доставать вибратор и продолжать ублажать себя? Мол, не удовлетворил, приходится всё своими руками))
даже не верится, что это может не задеть его самолюбие))
*хотя, конечно, самолюбие-то, может, и заденет, а основной проблемы не решит...

Все не прочитала.
Нет, сначала вибратор вместе, а потом муж.
И ему интересно, и вам хорошо

Комяга
05.07.2010, 17:56
а предварительный ласк тоже нет? а куни? :)

Комяга
05.07.2010, 18:07
кстати автор, а не было такого что вы раньше отказывали или "отдавались стиснув зубы(с)" ?

Дамочка-панамочка
05.07.2010, 18:13
Ребзя, достаточно, хватед :001:
Заведение ребенка может усилить напряжение ((
1. Ребенку папа нужен каждый день (а не на расстоянии живущий).
2. С хорошим папой (своего ребенка) очень трудно решиться расстаться. Выбирая между сохранением семьи ради ребенка и нормальным сексом, почти невозможно выбрать 2-е...
3. Ребенок будет оставлять вам существенно меньше свободного времени, вы будете ценить его выше и с большим толком тратить его захотите. Качество секса станет только важнее... И свою неудовлетворенность, будет почти невозможно подправить случайными связями, если вы захотите выняньчить ребенка сами без нянь (ребенок получит нервную на гране срыва маму).

Дамочка-панамочка
05.07.2010, 18:21
... Обыкновенное внимание! ;)
Всего лишь "обыкновенное внимание" у тех, кто внимателен по своему психологическому устройству. А тетеньки и дяденьки у которых с эмпатией туго, скорее облезут, чем что-то конгруэнтное замечать и правильно интерпретировать научатся.

Дамочка-панамочка
05.07.2010, 18:29
Весь вопрос в том - кто рядом. Я не говорю о Вашей асексуальности в принципе, а о асексуальности для конкретного мужчины. И так случилось - что он Ваш муж.
Вы утверждаете, что муж автора просто неискренен с ней? Она его не привлекает, а он это скрывает? Это на основании чего такие предположения?
Ничего страшного - бывает
Это как "Ничего страшного"???
Она сохнет по нему годами, а он ее не хочет и голову морочит, не говоря правду - это гармоничная модель супружеских отношений?

Keen
05.07.2010, 18:31
Автор, бегите от него сломя голову!!! Вам сейчас 31, и пик сексуальности еще впереди.... а у Вашего супруга наврядли намечается прогресс в этом направлении. Бегите, пока молоды, привлекательны и не расшатали свою нервную систему окончательно!!!

Блин, насколько же люди по-разному реагируют на одну и ту же ситуацию... Вот я бы последнее, что предложила, это бежать и гнать. Зная, что муж мне духовно близкий и родной человек, к которому других претензий, кроме этой, нет, до последнего бы пыталась либо что-то поменять, либо приспособиться.

HonestMan
05.07.2010, 18:36
Всего лишь "обыкновенное внимание" у тех, кто внимателен по своему психологическому устройству. А тетеньки и дяденьки у которых с эмпатией туго, скорее облезут, чем что-то конгруэнтное замечать и правильно интерпретировать научатся.

Что-то много странных слов... Ниасилил :009:

Чумочка
05.07.2010, 18:36
кстати автор, а не было такого что вы раньше отказывали или "отдавались стиснув зубы(с)" ?

Было по юности лет, что мне было очень больно -
у меня был поликистоз яичников и иногда половой акт доставлял резкую физическую боль.
Однажды после секса с милым загремела в больницу - пришла домой и грохнулась в обморок.
Потом были пару лет очень осторожны..
и само проникновение случалось только когда я уже начинала умолять об этом -
эндорфины притупляли болевые ощущения.

Сейчас я что-то так зла на него, что хочется прикинуться шапочкой из мёртвой ондатры
и не подавать признаков жизни при половом акте.

Натура
05.07.2010, 18:40
Лучше прикиньтесь скунсиком, наевшись гороху:))

stella_17
05.07.2010, 18:43
Блин, насколько же люди по-разному реагируют на одну и ту же ситуацию... Вот я бы последнее, что предложила, это бежать и гнать. Зная, что муж мне духовно близкий и родной человек, к которому других претензий, кроме этой, нет, до последнего бы пыталась либо что-то поменять, либо приспособиться.

Так и пусть остается духовно близким. Только ведь "из песни слов не выкинешь"!!! Этот человек - эгоист. И ладно бы он пытался наладить эту ситуацию, так нет же, его и так все устраивает. Он прекрасно знает, что ей от этого плохо, но ему плевать, ему же хорошо!!!
Вы утверждаете, что близкий и родной человек так может поступать????
И разве Вам бы не хотелось, чтобы близкий и родной человек еще и в постели Вас удовлетворял???

Чумочка
05.07.2010, 18:44
а предварительный ласк тоже нет? а куни? :)

Предварительные ласки - такая забавная штука, иногда даже при нажатии нужных кнопок
возбуждения тупо нет.
Я объясняла вполне отчётливо, что кагбэ не банкомат - нажал нужную комбинацию,
бабло посыпалось.
У меня не работаит таким образом ни черта.
Бессмысленно монотонно массировать мне левую или правую хруть - не сработаит..
Вернее, чисто механически, может, и пробежит нервное возбуждение по волокнам,
но это механика.. А для меня, убогой, это в большей степени настроение.
Заинтересованность, азарт.. ну как бы типо установки "раз уж сняли трусы, то всё можно".
Улекательная игра, а не набор беспроигрышных комбинаций.
Как объяснить, не знаю.

Заведение ребенка может усилить напряжение ((....

Вот поэтому я и хотела понять ДО - получится что-то или нет..
Потому что можно ничего не говорить, но дитёныш невольно будет выдавать девиантные формы поведения на любую несогласованность в семье, мне кажется.

А муж настаивает, предполагая, что таким образом сможет меня удержать (чо-та косяк какой-то по гендерным фишечкам, так обычно тётки поступают вроде)

Натура
05.07.2010, 18:46
Нинада ребенка ДЛЯ устаканивания проблем! Чесслово нинада!

Чумочка
Лучше прикиньтесь скунсиком, наевшись гороху:))

Ффф смысле - ткнул в живого человека, а он как игрушка из магазина-приколов? :065:
Будете смеяться, но несмотря на 10 лет взаимоотношений,
эти самые отношения всё-таки не переступили какую-то черту излишней откровенности.

Не оценит :))

Дамочка-панамочка
Что-то много странных слов... Ниасилил :009:
Извините.
Эмпатия - способность чувствовать эмоции другого.
Конгруэртно - соразмерно, соответственно конкретной ситуации.

Я хотела сказать, что то, что для одних легко/приятно/запросто для других - тяжкий и безуспешный труд.

Комяга
05.07.2010, 18:49
не знаю помет ли , но по моему можно провести параллели

М. Эриксон мой голос останется с вами

Ни единой эрекции
Я стараюсь подбирать метод психотерапии, чтобы он соответствовал индивидуальности пациента. Однажды ко мне пришел врач и сказал: "Первое половое сношение у меня произошло в публичном доме. Я испытал отвращение. Отвращение было настолько сильным, что за прошедшие с тех пор двадцать лет у меня не было ни единой эрекции. Я нанимал самых разных женщин, платил им большие деньга и говорил: "Сделайте так, чтобы у меня была эрекция". И ни одна из них не смогла этого сделать.
А теперь я встретил девушку, на которой хочу жениться. Я пытался спать с ней. Она очень добра и заботлива, но у меня нет эрекции".
Я сказал: "Мне нужно поговорить с девушкой и поговорить с глазу на глаз, а потом я поговорю с вами обоими".
Я сказал девушке: "Ложитесь с ним в постель каждую ночь, но будьте абсолютно холодны как женщина. Ни коим образом не позволяйте ему касаться вашей груди, вашего тела. Просто запретите это. Крайне важно, чтобы вы выполнили это указание".
Я позвонил доктору и сказал: "Я сказал Милдред, чтобы она ложилась с вами спать каждую ночь. Я сказал ей, чтобы она не допускала никаких попыток целовать ее, прикасаться к груди, к гениталиям, к телу. Я хочу, чтобы такая ситуация продолжалась три месяца. Затем вы придете, и мы с вами обсудим, что происходит".
В начале марта он потерял над собой контрой и "изнасиловал" ее.
Милдред была очень красивая женщина, с прекрасной фигурой. И когда он столкнулся с тем, что источник невозможности полового акта находится в Милдред, а не в нем самом, то это изменило систему отношений. Милдред делала сношение невозможным, а не он сам.
Таким образом, ему не нужно было концентрироваться на том, что у него нет эрекции. Милдред сделала это для него невозможным.
Поскольку первый половой опыт пациента в публичном доме вызвал у него отвращение, а попытки "самолечения" путем "найма" женщин только усилили стереотип неудачи, Эриксон определил, что его импотенция является результатом легко доступного секса. Поэтому Эриксон с помощью любящей пациента женщины создает противоположную ситуацию - в которой секс запрещен. Объясняя происходящее, Эриксон,
как обычно, говорит туманно. Когда в последнем предложении он говорит: "Милдред сделала это для него невозможным", мы (и в первую очередь пациент) задаемся вопросом, чем является "это", оказавшееся для него невозможным: половым актом? Фиксацией на том, что член не возбужден, т. е. мастурбацией без эрекции? Прежней импотенцией? В любом случае, ему удалось вывести "врага" из пациента и сделать его чем-то внешним по отношению к нему. И тогда, вместо того, чтобы злиться на себя, увеличивая тем самым невозможность эрекции, пациент смог направить агрессию на причину "невозможности", находящуюся вне его, на Милдред. Он делает это, "насилуя" ее. А получив однажды удовлетворительный опыт сексуальных отношений, лишенных тревожности относительно возможности достижения эрекции, он уже затем имеет возможность наслаждаться половыми отношениями без такого сильного элемента агрессии,

Комяга
05.07.2010, 18:51
Сейчас я что-то так зла на него, что хочется прикинуться шапочкой из мёртвой ондатры
и не подавать признаков жизни при половом акте.

я вот про это как раз и намекаю, шапочка из ондатры может быть последним гвоздем

Чумочка
05.07.2010, 18:52

Вот именно. У него не было нужды задумываться об этом.
Он позднее дитя обожающих его родителей. И жизнь всегда была как бы для него.
Словами это не передать, но мне долго пришлось учить простым вещам для совместной комфортной жизни.

Это как врожденное, в нём - взлелеянное...

HonestMan
05.07.2010, 18:56
Я хотела сказать, что то, что для одних легко/приятно/запросто для других - тяжкий и безуспешный труд.

Не знаю как бы правильно сказать... но я считаю, что любой безуспешный труд в 99% случаев является безуспешным не потому что у человека нет способностей или возможностей, а просто потому что у него нет правильного стимула...
Например, есть такие опазданцы, которые всегда опаздывают и говорят, что не могут не опаздывать.. но как только стимулом для неопаздывания является билет на самолёт, всё почему-то налаживается...

Так и в сексе... у мужа нет стимула быть внимательным к жене...

Дамочка-панамочка
05.07.2010, 18:57
Предварительные ласки - такая забавная штука, иногда даже при нажатии нужных кнопок возбуждения тупо нет.
бабло посыпалось.
Заинтересованность, азарт.. ну как бы типо установки "раз уж сняли трусы, то всё можно".
Как объяснить, не знаю.
А у кого-нибудь другого получалось соблазнить вас на секс предварительными ласками при условии, что вы сами изначально ничего такого не хотели/устали/расстроены/голова болит?
А муж настаивает, предполагая, что таким образом сможет меня удержать (чо-та косяк какой-то по гендерным фишечкам, так обычно тётки поступают вроде)
Ага, а мужчины они все бескорыстны, не манипулируют, не сплетничают и не едят сладкое

Чумочка
05.07.2010, 18:57
я вот про это как раз и намекаю, шапочка из ондатры может быть последним гвоздем

Я уже распята такими гвоздями с его стороны.
Как тада?
Потерпеть-подвинуццо?

Меня злость берёт, что я готова поддерживать и терпеть.
Почему бы для разнообразия ему не сделать тоже самое ради меня?
(У меня, между прочим, в детстве тоже был велосипед):004:
Причем я же ж не хожу и дуюсь, поглядывая глазами недобитого Бэмби,
а вполне конкретно (помЯгше всё-же стараюсь) озвучиваю, что не так.

Комяга
05.07.2010, 19:01
Я уже распята такими гвоздями с его стороны.
Как тада?
Потерпеть-подвинуццо?

Меня злость берёт, что я готова поддерживать и терпеть.
Почему бы для разнообразия ему не сделать тоже самое ради меня?
(У меня, между прочим, в детстве тоже был велосипед):004:
Причем я же ж не хожу и дуюсь, поглядывая глазами недобитого Бэмби,
а вполне конкретно (помЯгше всё-же стараюсь) озвучиваю, что не так.

думаю вам нужно к сексопатологу , тута в ЖГ есть подробный топик с отзывами

Чумочка
05.07.2010, 19:01

Дяденька, подскажите, где взять волшебный эликсир для стимуляции :0009:
Вы же знаете, Вы же дяденька :flower:

Ага, а мужчины они все бескорыстны, не манипулируют, не сплетничают и не едят сладкое

Мне кажеццо, что мужчины в этом настолько превосходят женсчин,
что все их попытки смоделировать ситуации под себя -
так, поигрушечки :065:

Чумочка
05.07.2010, 19:03
думаю вам нужно к сексопатологу , тута в ЖГ есть подробный топик с отзывами

Пойду ябедничать, уже записалась :fifa:

Дамочка-панамочка
05.07.2010, 19:08
Не знаю как бы правильно сказать... но я считаю, что любой безуспешный труд в 99% случаев является безуспешным не потому что у человека нет способностей или возможностей, а просто потому что у него нет правильного стимула...
Например, есть такие опазданцы, которые всегда опаздывают и говорят, что не могут не опаздывать.. но как только стимулом для неопаздывания является билет на самолёт, всё почему-то налаживается...

Ну да, если в доме начнется пожар, я с третьего этажа выпрыгну...
Только как бы без самолетов и пожаров стимул найти?

Дамочка-панамочка
05.07.2010, 19:14
Мне кажеццо, что мужчины в этом настолько превосходят женсчин, что все их попытки смоделировать ситуации под себя - так, поигрушечки :065:
3 раза читала - ничего не поняла

Чумочка
05.07.2010, 19:18
3 раза читала - ничего не поняла

Видимо, невнятно выразила мысль.
В смысле, что как бы тьотки не тужились, дядек им не переиграть :065:

marussia69
05.07.2010, 20:25
Ничего не приходит в голову в плане советов кроме как - найдите ему соответствующую популярную литературу по теме, может почитает и включится что-нить?

Дамочка-панамочка
05.07.2010, 20:43
Видимо, невнятно выразила мысль.
В смысле, что как бы тьотки не тужились, дядек им не переиграть :065:
Теперь ясно.

Werta
05.07.2010, 21:10
Предварительные ласки - такая забавная штука, иногда даже при нажатии нужных кнопок
возбуждения тупо нет.
бабло посыпалось.
Как объяснить, не знаю.

Вот это ваше откровение меня насторожило, мне кажется, у Вас уже накопилось к нему раздражение и обида, и , возможно, и Вы уже не можете расслабиться по-нормальному. А возможно, он настолько недушевен в моменты близости, что лучше б газету почитал, чем совершал чисто механические действия. По-моему, когда человеки желанны друг другу, то ну никто не думает о том, какие кнопки нажать, ну или нажимаются эти кнопки уже автоматом, и всегда срабатывает, даже в стописяттысячный раз. Хотя фантазию и настроение никто не отменял, конечно, но и фантазии ведь ограничены :) Мы с любимым не так давно думали на эту тему, ну что же такого в этом сексе, ну ведь одно и то же по сути, туда-сюда-обратно, но почему же это так приятно и кайфово! :))

Keen
05.07.2010, 23:26
Так и пусть остается духовно близким. Только ведь "из песни слов не выкинешь"!!! Этот человек - эгоист. И ладно бы он пытался наладить эту ситуацию, так нет же, его и так все устраивает. Он прекрасно знает, что ей от этого плохо, но ему плевать, ему же хорошо!!!
Вы утверждаете, что близкий и родной человек так может поступать????
И разве Вам бы не хотелось, чтобы близкий и родной человек еще и в постели Вас удовлетворял???
Да Вы понимаете, он же на полном серьезе скорее всего не понимает, насколько это серьезно для автора, и, главное, не понимает, что от него требуется. Ну по сути если говорить--клитор автору не нравится, когда грубо теребят, когда хрудь массируют долго и упорно тоже (как минимум это уже говорит о том, что муж это делает). По факту мне кажется, что автору не хватает какой-то чувственности и страстности, что ли... Чтобы автором обладали, а не чтобы она домогалась до мужа. А по факту ему надо реже, чем ей; претензии её он не понимает, он же старается что-то делать, но ей не нравится, как он это делает. А как можно заставить человека быть темпераментнее и чувственнее? :005: Можно научить быть более аккуратным, сдержанным, хозяйственным, но секс, увы, это та сфера, которая ооочень зависит от того, что заложено природой...
Мне это напоминает, как я в школе училась в физмат классе (будучи практически гуманитарием), и на уроках литературы мы разбирали всякие стихи, произведения итд И вот наш воодушевленный и восторженный литератор задавал вопрос в зал--мол, скажите-ка, дети, а почему у Блока в "Фабрике" желтый через О (ожидая услышать в ответ что-то про идею пошлости "страшного мира") А в ответ на него смотрело 25 пар глаз, в которых ясно читался немой вопрос--мужик, что ты от нас хочешь????, зачем ты спрашиваешь этот бред???? Мои одноклассники понимали только то, что выражалось формулой "if-then-else". Соответственно, как можно было от них хотеть, чтобы они чувствовали тонкую поэзию?))

Руся
06.07.2010, 00:03
Автор. А, может быть, у мужа вашего стоит какой-то блок на доставление удовольствия женщине? ну мало ли, какие-то комплексы детские. Может, у него с подросткового возраста или с юности установка на то, что это грязно и пошло? Или вообще сам половой акт это для его подсознания- что-то неприличное, что надо по-быстрому закончить и особо не извращаться. Все мы родом из детства, и часто какая-то казалось бы мелочь, произошедшая тогда, оставляет большую и длинную занозу , которая мешает жить сейчас.. Я к тому, что может и не лень ему, и не эгоист он, а все гораздо глубже?

Чумочка
06.07.2010, 03:23
Вот это ваше откровение меня насторожило, мне кажется, у Вас уже накопилось к нему раздражение и обида, и , возможно, и Вы уже не можете расслабиться по-нормальному.

Конечно, накопилось. Я хоть и натуральная блондинка с напрочь отшибленной долговременной памятью,
но тут, видимо, как у прайоровского дельфинчика срабатывает отрицательное подкрепление.
Вот и помчалась на форум, чтобы посуду дома не перебить всю к чёртовой матери..
Ибо чую - предел. :001:

Да Вы понимаете, он же на полном серьезе скорее всего не понимает, насколько это серьезно для автора, и, главное, не понимает, что от него требуется. ...
Мне это напоминает, как я в школе училась в физмат классе (будучи практически гуманитарием), и на уроках литературы мы разбирали всякие стихи, произведения итд
......Мои одноклассники понимали только то, что выражалось формулой "if-then-else".
Верная аналогия, мне кажется.
То ли я неубедительна, но мои набросанные схемы "что сделать чтобы" и "что будет если"
не встречают понимания, хотя вроде бы я переползла с языка полунамеков и недосказанностей до вполне понятного.

Автор. А, может быть, у мужа вашего стоит какой-то блок на доставление удовольствия женщине? ну мало ли, какие-то комплексы детские. Может, у него с подросткового возраста или с юности установка на то, что это грязно и пошло? Или вообще сам половой акт это для его подсознания- что-то неприличное, что надо по-быстрому закончить и особо не извращаться. Все мы родом из детства, и часто какая-то казалось бы мелочь, произошедшая тогда, оставляет большую и длинную занозу , которая мешает жить сейчас.. Я к тому, что может и не лень ему, и не эгоист он, а все гораздо глубже?

А может. А может, позднее половое созревание..
А может, писю членом ему до сих пор сложно называть. :))

Но как же ж люди-то живут?
Если бы мне пришлось ограничиваться только трагичным опытом начала своей половой жизни,
то я, скорее всего, сидела бы щаз в вязаном платке, раздумывая, чем накормить орущих под окнами котов. :065:
Мозг -то людям для чего даден? Шоб думать..
Нет же ж ничего невозможного для человека с интеллектом, верно?
Так почему же технарю по образованию не решить это простое уравнение?
Вот и бешуся.. можа, и подправленные в нужную сторону гормоны бушуют праведным гневом..

ЗЫ: Дайте побухтеть всласть, чтобы не зашибить ненароком живых людей :support:

stella_17
06.07.2010, 10:03
Да Вы понимаете, он же на полном серьезе скорее всего не понимает, насколько это серьезно для автора, и, главное, не понимает, что от него требуется. Ну по сути если говорить--клитор автору не нравится, когда грубо теребят, когда хрудь массируют долго и упорно тоже (как минимум это уже говорит о том, что муж это делает). По факту мне кажется, что автору не хватает какой-то чувственности и страстности, что ли... Чтобы автором обладали, а не чтобы она домогалась до мужа. А по факту ему надо реже, чем ей; претензии её он не понимает, он же старается что-то делать, но ей не нравится, как он это делает. А как можно заставить человека быть темпераментнее и чувственнее? :005: Можно научить быть более аккуратным, сдержанным, хозяйственным, но секс, увы, это та сфера, которая ооочень зависит от того, что заложено природой...
Мне это напоминает, как я в школе училась в физмат классе (будучи практически гуманитарием), и на уроках литературы мы разбирали всякие стихи, произведения итд И вот наш воодушевленный и восторженный литератор задавал вопрос в зал--мол, скажите-ка, дети, а почему у Блока в "Фабрике" желтый через О (ожидая услышать в ответ что-то про идею пошлости "страшного мира") А в ответ на него смотрело 25 пар глаз, в которых ясно читался немой вопрос--мужик, что ты от нас хочешь????, зачем ты спрашиваешь этот бред???? Мои одноклассники понимали только то, что выражалось формулой "if-then-else". Соответственно, как можно было от них хотеть, чтобы они чувствовали тонкую поэзию?))

Вот уж никогда в жизни не поверю, что 35-летний мужчина не понимает "насколько это серьезно для автора". Уж наверняка хоть пару раз в жизни приходилось что называется "останавливаться на полпути" и понимать, насколько это :001::001::001: И, уж давайте смотреть правде в глаза, но если к 35 лет мужик не научился доставлять женщине удовольствие - значит он и не старался никогда. Я бы еще поверила что люди 2 года сексуально "притираются" друг к другу. Но за 10 лет :010: уж за 10 лет много раз можно было понять "что от него требуется" и что насколько для автора серьезно!!!
И пример Ваш - как раз о том, что людям не по пути.

barbakashka
06.07.2010, 10:24
Мне кажется, у меня скоро крышка поедет к чертовой матери.
Дорогой-любимый-ненаглядный в упор не заинтересован в том, чтобы наши межполовые отношения были ВЗАИМОотношениями.
Как потреблять - так первый на раздачу. Со своей же стороны - в упор ни черта не хочет делать (несколько фрикций за титанические усилия не считаются).
Раз в полгода у меня переливается через край хроническая неудовлетворенность и я устраиваю ему скандал. Потом прихожу в себя, думаю, что ж я, зверь какой штоле, мужа дорогого изводить и снова затихаю с претензиями. А он и рад - и дальше по накатанной.

Я ужО и так, и сяк, и мордой об косяк - бесполЭзно.
Самое омерзительное, что была бы фригидна, может, и не было бы так обидно.
Дыкть вроде всё нормально с ентим.

А тут - прямо приспособлением из секс-шопа себя чувствую - поюзали и баиньки.
А я на взлёте обламываюсь. На моё "а как же я, а мне?" радостное "кто не успел, тот опоздал" :073:

Я же ж уже думала - ну, не дождаться от него инициативы, буду проявлять сама - стану прекрасной и изобретательной.
Покажу на личном примере, так сказать.. Это да, дайте два :)) А обратной связи - ни черта. :071:

И вот кабы не эта досада, то в остальном - мечта, а не мужчина. :love:
Но это.. :015: Не то, что выбешивает, а до нервной трясучки доводит.

Может, оно заштопать и забыть? Так у мну уже неврозы всяческие радостно переминаются в ожидании, когда можно будет в полный рост развернуться.
Вот чиво делать, а? :0009:

В грачи просьба не переносить - я уже близка либо к суициду, либо к сбору манаток... :(

:099:

Ахматов
06.07.2010, 10:34
Как объяснить, не знаю.

Ваш подход к сексу напоминает мне подход к сексу настоящих бабников - их именно увлекает игра а не процесс случки.

Чумочка
06.07.2010, 11:08
Как-то грубо это, Ахматов, правда.

Но, думаю, Вы это осознаете и на какую-то вполне определенную реакцию рассчитываете.

HonestMan
06.07.2010, 11:21
Дяденька, подскажите, где взять волшебный эликсир для стимуляции :0009:
Вы же знаете, Вы же дяденька :flower:А это всё тот же эликсир, что и для вас... на пузырьке написано "Обыкновенное внимание";)

Мужики, конечно же, все одинаковые... но всё равно идут неравным строем... поэтому и стимулы могут варьироваться... для кого-то стимул "отсутствие секса"... ему можно пригрозить, что не будете давать, на него это будет действовать (хотя может и ход конём сделать... в сторону любовницы)... а у другого это нифига не стимул... и он без проблем поживёт без секса...
Кому-то стимул "Сохранить семью" тому можно надавить развалом семьи.. а кому-то пофиг на это.
Другому можно пригрозить "любовником", а кто-то скажет - да хоть трёх себе заводи любовников ...

И т. д.

Направьте своё внимание на мужа и вы увидите стимулы, которые на него действуют...

Ахматов
06.07.2010, 11:26
Как-то грубо это, Ахматов, правда.

Но, думаю, Вы это осознаете и на какую-то вполне определенную реакцию рассчитываете.

Безусловно, игра имеет смысл если в нее можно выиграть. И если играют оба. Безусловно.

Ахматов
06.07.2010, 11:27
Направьте своё внимание на мужа и вы увидите стимулы, которые на него действуют...

То есть, если какая либо асексуальная для меня женщина начнет ужимки и прыжки - я ее таки захочу? :046:

HonestMan
06.07.2010, 11:32
То есть, если какая либо асексуальная для меня женщина начнет ужимки и прыжки - я ее таки захочу? :046:

поправочка "ужимки и прыжки, воздействующие именно на вас"... тогда да... с 99,999% вероятностью...

Ахматов
06.07.2010, 11:43
поправочка "ужимки и прыжки, воздействующие именно на вас"... тогда да... с 99,999% вероятностью...

Если она не женщина в моем понимании, как возникнут желания?

HonestMan
06.07.2010, 11:51

Либо изменится, либо изменит ваше понимание...

Ахматов
06.07.2010, 11:54
Либо изменится, либо изменит ваше понимание...

А... понимаю....
Нас двоих разместить на необитаемом острове, меня привязать к пальме, кормить только виагрой и через полгода она меня точно обворжит? :004:

Чумочка
06.07.2010, 12:00
А это всё тот же эликсир, что и для вас... на пузырьке написано "Обыкновенное внимание";)

Спасибо Вам :flower:
Пошла думать.

А... понимаю....
Нас двоих разместить на необитаемом острове, меня привязать к пальме, кормить только виагрой и через полгода она меня точно обворжит? :004:

А за какие бы такие заслуги стали жить с человеком в течение 10 лет и
привирать пра любоффь? С учетом отсутствия острова и острого желания с её стороны окольцеваццо?

HonestMan
06.07.2010, 12:06
А... понимаю....

Ну да... способы всегда есть - вопрос лишь в затратах "денежных, временных, людских"...

Туранга Лила
06.07.2010, 12:06
Ахматов, Вы зачем в этом топике? Что бы советы давать или чтобы Автора обижать?
Ну не живут мужики по 10 лет с "не женщинами" ;)
Если у Вас иначе - сочувствую.

Ахматов
06.07.2010, 12:14
А за какие бы такие заслуги стали жить с человеком в течение 10 лет и
привирать пра любоффь? С учетом отсутствия острова и острого желания с её стороны окольцеваццо?

На самом деле заслуг очень много. Вы можете быть веселой, умной, интересной, и уж извините - удобной.
Но не сексуальной.

Не путайте любовь с сексом и секс с любовью.

Ахматов
06.07.2010, 12:15
Ахматов, Вы зачем в этом топике? Что бы советы давать или чтобы Автора обижать?
.

Нет я здесь для того, что бы нести полную чушь - лишь бы никого ( Не дай Бог!!!) не обидеть!

Чумочка
06.07.2010, 12:35
На самом деле заслуг очень много. Вы можете быть веселой, умной, интересной, и уж извините - удобной.
Но не сексуальной.

Не путайте любовь с сексом и секс с любовью.

Странная дальновидность для молодого мужчины, как мне кажется :009:
К тому же сложности с женским вниманием у Мужчины никогда не было..
ему не нужно было бы грубить женщине, чтобы показаться интересным или умным.
Он таковым является.

Туранга Лила
06.07.2010, 12:49
Ахматов, напоминаю, Автор пожаловалась не та то, что ее не сексят - ее сексят, но не так, как ей хотелось бы.

Получается, Вы считаете, что способность мужчины доставить женщине удовольствие зависит не от его навыков и умения чувствовать женщину (ИМХО второе даже важнее), а исключительно от степени ее сексуальности в его глазах?

Ага, сейчас напишите, что мол исключительно от желания мужчины доставить женщине удовольствие, а это желание как раз от сексуальности и зависит...

Ога, ога... если бы Вы были женщиной, то знали бы, что можно быть в глазах мужчины офигенно сексуальным объектом, но при этом он м.б. способен только на три жалких фрикции... ну или монотонно пялить пол часа... или теребить клитор, пока не отвалится... или... да много таких "или", главное, что он будет считать, что так и надо, и, что он офигенно крут, и не заметит, что что-то не так, и не потому, что глупый и самовлюбленный (хотя и так бывает :065:) , а потому, что не дано Природой почувствовать, что что-то не так.

И вот встает вопрос: можно ли научить тому, что Природой не дано?

ИМХО вопрос из разряда: можно ли сделать кинестетика из визуала.

HonestMan
06.07.2010, 12:55
а потому, что не дано Природой почувствовать, что что-то не так.Природой даётся заготовка для мозга... Обтачивается она в течение жизни...
"Можно даже медведя научить на велосипеде кататься" (с) ("Служебный роман")

Комяга
06.07.2010, 12:56
Ахматов, напоминаю, Автор пожаловалась не та то, что ее не сексят - ее сексят, но не так, как ей хотелось бы.

Получается, Вы считаете, что способность мужчины доставить женщине удовольствие зависит не от его навыков и умения чувствовать женщину (ИМХО второе даже важнее), а исключительно от степени ее сексуальности в его глазах?

Ага, сейчас напишите, что мол исключительно от желания мужчины доставить женщине удовольствие, а это желание как раз от сексуальности и зависит...

Ога, ога... если бы Вы были женщиной, то знали бы, что можно быть в глазах мужчины офигенно сексуальным объектом, но при этом он м.б. способен только на три жалких фрикции... ну или монотонно пялить пол часа... или теребить клитор, пока не отвалится... или... да много таких "или", главное, что он будет считать, что так и надо, и, что он офигенно крут, и не заметит, что что-то не так, и не потому, что глупый и самовлюбленный (хотя и так бывает :065:) , а потому, что не дано Природой почувствовать, что что-то не так.

ИМХО вопрос из разряда: можно ли сделать кинестетика из визуала?

угу а если с одной у него все замечательно и чувствует каждую ниточку тела, а с другой все нет так или к примеру сначала все было все замечательно, а потом мужик как бы разучился ?

Koktel
06.07.2010, 13:16
Природой даётся заготовка для мозга... Обтачивается она в течение жизни...
"Можно даже медведя научить на велосипеде кататься" (с) ("Служебный роман")
:))в служебном романе говорилось и зайца научить курить:))... но смысл тот же;):0008:

Краснявка
07.07.2010, 03:41
Мне кажется, у меня скоро крышка поедет к чертовой матери.
Дорогой-любимый-ненаглядный в упор не заинтересован в том, чтобы наши межполовые отношения были ВЗАИМОотношениями.
Как потреблять - так первый на раздачу. Со своей же стороны - в упор ни черта не хочет делать (несколько фрикций за титанические усилия не считаются).
Раз в полгода у меня переливается через край хроническая неудовлетворенность и я устраиваю ему скандал. Потом прихожу в себя, думаю, что ж я, зверь какой штоле, мужа дорогого изводить и снова затихаю с претензиями. А он и рад - и дальше по накатанной.

Я ужО и так, и сяк, и мордой об косяк - бесполЭзно.
Самое омерзительное, что была бы фригидна, может, и не было бы так обидно.
Дыкть вроде всё нормально с ентим.

А тут - прямо приспособлением из секс-шопа себя чувствую - поюзали и баиньки.
А я на взлёте обламываюсь. На моё "а как же я, а мне?" радостное "кто не успел, тот опоздал" :073:

Я же ж уже думала - ну, не дождаться от него инициативы, буду проявлять сама - стану прекрасной и изобретательной.
Покажу на личном примере, так сказать.. Это да, дайте два :)) А обратной связи - ни черта. :071:

И вот кабы не эта досада, то в остальном - мечта, а не мужчина. :love:
Но это.. :015: Не то, что выбешивает, а до нервной трясучки доводит.

Может, оно заштопать и забыть? Так у мну уже неврозы всяческие радостно переминаются в ожидании, когда можно будет в полный рост развернуться.
Вот чиво делать, а? :0009:

В грачи просьба не переносить - я уже близка либо к суициду, либо к сбору манаток... :(

ох ох ох....это мне очень напоминает кое что...
мне очень и очень и очень и очень понятно и близко, что вы пишите.

Хотела завести топ с подобным вопросом.
У меня сформулирован ответ на эту ситуацию. На мой взгляд есть 3 категории мужчин - хорошие и чуткие любовники от Бога; потом те, кому не дано, но они хотят доставлять удовольствие. И наконец-то, те, кто искренне считает, что они очень хорошие и сексуальные, и все умеющие, а значит им не нужно стараться. Женщины кончают только от пары-тройки неумелых телодвижений.

Единственный вопрос в том, можно ли жить с 3 категорией граждан? На это ответ у каждого свой. Но мне вот лично тяжело жить с осознанием того, что хороший, качественный секс у кого то есть....но не у....хм...
Короче, депрессивную тему вы завели)))

Ахматов
07.07.2010, 09:20
Странная дальновидность для молодого мужчины, как мне кажется :009:
Мужчины во все времена легко женились и в 17 и в 20, на должности, карьере, приданном или еще каких благах.

Вашему то всяко за 4 годика, что бы отличить, что удобно, что нет.

Ахматов
07.07.2010, 09:24

Вы уводите вопрос в сторону. Во первых секс не такой. Да. Во вторых его просто мало. В третьих мужу фиолетово - кто там остался спать неудовлетворенным.

Не просто нет результата, нет ни малейшего стремления к результату - а этот факт ВЫ УПОРНО не хотите замечать.

Ахматов
07.07.2010, 09:30
Единственный вопрос в том, можно ли жить с 3 категорией граждан? На это ответ у каждого свой. Но мне вот лично тяжело жить с осознанием того, что хороший, качественный секс у кого то есть....но не у....хм...
Короче, депрессивную тему вы завели)))

Категорически не согласен. Особенно если Вы начнете расшифровывать свое понятие хорошего и чуткого любовника. Многие будут с Вами не согласны. И я вполне уверен, что в другой комбинации муж героини будет более активен, и его новая пассия была бы более счастлива. Легко.

Хороший любовник. Я представил себе это существо, которое в постели нравится ВСЕМ женщинам. Согласитесь - полный бред.

stella_17
07.07.2010, 12:42
Вы уводите вопрос в сторону. Во первых секс не такой. Да. Во вторых его просто мало. В третьих мужу фиолетово - кто там остался спать неудовлетворенным.

Не просто нет результата, нет ни малейшего стремления к результату - а этот факт ВЫ УПОРНО не хотите замечать.

Мне почему-то тоже показалось что именно это и есть самая большая проблема мужа автора..... а точнее это проблема автора, ибо у мужа то проблем нету :))

Туранга Лила
07.07.2010, 13:42

Я просто Вам хотела сказать, что совсем не обязательно Автор недостаточно сексуальна в глазах мужа.

Дамочка-панамочка
07.07.2010, 21:02

Думаю, точно можно уменьшить кол-во неспособных.

Дорогая Государственная дума и лично народный лидер Путен, примите на срочное рассмотрение мое предложение по расширению курса семьеведения! Необходимо с начальной школы проводить для мальчиков тренинги эмпатичности, со средних классах прививать им заботливое и уважительное отношение к будущей супруге, в старших классах повторять тренинги эмпатичности и преподавать сексологию (на современном уровне на полную катушку). Прошу отнестись со всей серьезность, а то у нас в стране по прежнему "секса нет".

Мамы, растите сыновей мужчинами, объясняйте им, что онанизм это здорово. Когда мальчик нашел то, что доставляет удовольствие ему самому, он понял путь и дорогу по аналогии с которой надо двигаться искренне ища то, что доставит удовольствие партнерше. Во всех опросах, мужчины говорят, что для них важно удовлетворять партнершу. Так вот пусть они стремятся учиться, чтобы потом всю оставшуюся жизнь не лицемерить перед самим собой.

Папы, освоившие только онанизм и онанизм в партнершу, не передавайте секреты своего "мастерства" сыновьям, позвольте им вырасти по настоящему мужчинами.

Дамочка-панамочка
07.07.2010, 21:08
угу а если с одной у него все замечательно и чувствует каждую ниточку тела, а с другой все нет так или к примеру сначала все было все замечательно, а потом мужик как бы разучился ?
Думаю, на этот вопрос можно ответить, если знать подробности ситуаций. А пока разных предположений слишком много роИтся.

Дамочка-панамочка
07.07.2010, 21:26

Впервые с вами согласна. Но вот почему этого стремления нет?

Ддя подтвержения вашего тезиса о сексульной непривлекательности автора для мужа, думаю, нужны доказательства, например:
1. его собственная активная сексуальность (не только онанизм) должна в наличии интересных ему связей реалищовываться. Не думаю, что за 10 лет автор не почувствовала бы увлеченность мужа параллельными романами (разовые перепихоны не считаются, они могут быть такими же унылыми и неумелыми).
2. его просьбы похудеть/пополнеть/поменять стиль и т.п. Ведь, если руководствоваться вашим же тезисом о тяге к удобству, то возбуждающую воображение жену иметь удобнее, чем малопривлекательную.

Дамочка-панамочка
07.07.2010, 21:40
Категорически не согласен. Особенно если Вы начнете расшифровывать свое понятие хорошего и чуткого любовника. Многие будут с Вами не согласны. И я вполне уверен, что в другой комбинации муж героини будет более активен, и его новая пассия была бы более счастлива. Легко.
Не могу с вами согласиться, мужчины которые мне казались мало интересными в сексе, о своих прошлых сексуальных опытах тоже достаточно удручающую информацию рассказывали.
Один рассказывал, что только со мной поверил, что женщина может получать удовольствие от проникновения в вагину пениса. А раньше всегда думал, что это актеры только изображают, а женщинам интересно только куни. Но он так и не научился быть интересным пенисом в вагине...

Ахматов
07.07.2010, 22:30
Я просто Вам хотела сказать, что совсем не обязательно Автор недостаточно сексуальна в глазах мужа.

О, да - она просто секси, а он просто импотент. Как все просто.

Ахматов
07.07.2010, 22:39
Впервые с вами согласна. .

Даже слегка польстило... У Вас меньше сотни сообщений, а я уже записан в ряды ярых оппонентов.:))

Ддя подтвержения вашего тезиса о сексульной непривлекательности автора для мужа, думаю, нужны доказательства, например:

Ваши случаи вполне убедительны. Но и поверьте сколько случаев я знаю, когда мужчина резко менялся, поменяв женщину. Он начинал чувствовать себя мужчиной. Ведь и немало женщин, полагающих что достатчно покрутить член мужику, потом помусолить во рту, что бы он возжелал ее до невозможности.

Чумочка
08.07.2010, 00:20
Автор тему не игнорит, автор тихо обтекает после двух вечеров бесед с мужем.:0009:

Кагбэ мне припомнились огрехи поведения семилетней и раньше давности.
И основной тезис "раньше мне было нужно, но ты соскакивала, теперь тебе это нужнее, а мне неинтересно". :071:

Мне почему-то тоже показалось что именно это и есть самая большая проблема мужа автора..... а точнее это проблема автора, ибо у мужа то проблем нету :))

У автора теперь один сплошной комплекс,
патаму шта автор осознал, шо муж иё не хочит.
И аффтор чувствует себя физическим уродом, которого не любят.:024:

Чужие тёрки про то, что аффтор красавица и умницо, кажуццо мелким подхалимажем
и враньём.

Проще. Автор - ана любова сделаит импотентом.
Такая уж уродилась:(

Аффтару стыдно перед мужем и не нравиццо быть собой.
Добрый гинеколог выписал мне волшебную микстурку от нервов, когда я попросила бром.

С расплющенной самооценкой автор потащиццо завтра к сексологу из топега,
купив по дороге волшебную микстурку.

У мужа пока нет времени записаццо к специалисту -
ни минутки свободной:005:

Краснявка
08.07.2010, 00:44
Автор тему не игнорит, автор тихо обтекает после двух вечеров бесед с мужем.:0009:

И основной тезис "раньше мне было нужно, но ты соскакивала, теперь тебе это нужнее, а мне неинтересно". :071:

Чужие тёрки про то, что аффтор красавица и умницо, кажуццо мелким подхалимажем
и враньём.

Добрый гинеколог выписал мне волшебную микстурку от нервов, когда я попросила бром.

С расплющенной самооценкой автор потащиццо завтра к сексологу из топега,
купив по дороге волшебную микстурку.

Перестаньте гонять на эту тему. Неврозы надо гнать под зад коленом. Заполучить их очень просто, а вот избавиться от них практически невозможно.
Тот, кто любит секс и хочет быть хорошим любовником будет всегда заботиться о том, получает ли удовлетворение от секса партнер.
Это очень похоже на то, если бы вы готовили какую то бурду. Активно бы его кормили ей и совершенно не заботились о том, что там вы намешали.
Просто ваш муж не умеет и не хочет ничего делать. И думаю, что вряд ли бы стал это делать для другой. Ему и так офигенно. А обвинить другого всегда легче, чем себя.
я вас понимаю на все 10000%.
Честно, я сама не знаю как поступить в вашей, да и в своей ситуации.
Забить на себя и делать вид что все ок?Или продолжать войну. А вдруг он начнет сомневаться в себе и пойдет "тестить" на стороне свои возможности?Такие диллемы просто мозг выносят...
НО!Перестаньте гонять, вы желанная женщина с желаниями и готовностью их реализовать. Проблема не в вас. Или точнее в вас обоих.

Чумочка
08.07.2010, 00:53
Кагбэ я понимаю, что не готова принимать кардинальных решений в связи с этой ситуацией.:(
Легко чувствовать себя свободной, когда внутренняя готовность к переменам есть.
У мну - нету. Я слишком долго мужнина жена и, получается, что из-за собственных капризов вношу диссонанс в стабильную ичейку, штоп иё. :005:
То исть "жила была деффачка, сама виновата".

К тому ж - я очень ориентирована на своего супруга.
То есть, когда он по-честноку мне выдал то, что выдал,
у меня буквально внутри всё опало.. И стало тошно-тошно.

Краснявка
08.07.2010, 00:54

Хороший любовник. Я представил себе это существо, которое в постели нравится ВСЕМ женщинам. Согласитесь - полный бред.

Про хорошего любовника-это тот человек, который хочет доставить удовольствие другому и когда видит как хорошо его партнеру получает колоссальное удовлетворение.
Я считаю, что это от Бога. Как врожденный слух, ритм, чувство юмора, "рукастость". Бесспорно, это все можно развить, но есть люди, которые рождаются с этой силой.
И для хорошего любовника важно, что бы было удовлетворение. И он не успокоиться пока этого не случиться.
НЕ надо его себе представлять. Никаких признаков на лицо нет.И даже размер члена не влияет.Это идет изнутри.

А еще я считаю, Что о сексе нужно разговаривать и откровенно говорить-что нравиться больше, а что меньше. А мужчины почему то этих тем бояться.

Краснявка
08.07.2010, 00:58
Кагбэ я понимаю, что не готова принимать кардинальных решений в связи с этой ситуацией.:(
Легко чувствовать себя свободной, когда внутренняя готовность к переменам есть.
У мну - нету. Я слишком долго мужнина жена и, получается, что из-за собственных капризов вношу диссонанс в стабильную ичейку, штоп иё. :005:
То исть "жила была деффачка, сама виновата".

К тому ж - я очень ориентирована на своего супруга.
То есть, когда он по-честноку мне выдал то, что выдал,
у меня буквально внутри всё опало.. И стало тошно-тошно.

Так я вас к решениям и не склоняю.Я вас очень понимаю. Честно. И сама не знаю как быть. И когда подобные разговоры пытаюсь заводить - чувствую, что сейчас разгорится пламя, но далеко не страсти...И ощущение такое дурацкое, что на ровном месте провоцирую ссору. Только ведь для вас, она, наверняка, не на ровном месте. Вы обеспокоены и пытаетесь обсудить эту деликатную тему. И обижать никого не хотите. Просто вы всего лишь навсего хотите быть удовлетворенной.
Верно?

Туранга Лила
08.07.2010, 01:31
Не передергивайте :073:

Упс... Автор, если все так и было, то ИМХО это аргумент. На "соскакивания" партнера вполне может сформироваться такая "защитная реакция". Но, опять же ИМХО, все в Ваших руках ;)

З.Ы. Или Вы про "соскакивания" в глобальном смысле, а не про секс?

Zарядка
08.07.2010, 03:01
Была несколько раз коварная мысль оставить его с такими же физиологическими ощущениями, с какими он позволяет меня оставлять - на пике возбуждения без разрядки.
Иногда я успеваю отхватить свою долю удовольствия раньше.

поняла...вам надо быть сверху...по крайней меры сможете сбивать ритм и оттягивать результат...пока он не озвереет и не оттрахает с чувством:)...это же 100% вариант...меееедленно двигаться и внимательно смотреть в глаза...точно озвереет, но уже не остановится:))...хотя бы не так скушно как сейчас:048:

Ахматов
08.07.2010, 09:18

Сударыня, Вы меня заводите.... Ваш мозг сексуален...:flower:

freelancer
08.07.2010, 11:04

И основной тезис "раньше мне было нужно, но ты соскакивала, теперь тебе это нужнее, а мне неинтересно". Вопрос чисто психологический - старые обиды или еще что. Разговоры про всякие там мало-сексуальности супруги глупы и бессмысленны. Для меня сексуальная дама та, которая относится ко мне синтересом и уважением, ждет от меня подвигов, благодарна без потери собственного достоинства. Все. Есть ли специалисты, способные со стороны развязать ваши узлы - сомневаюсь. Дохтор якимофф вставит вам вибратор и докажет, что оргазм у вас есть, и умоет ручки. Лучше вас все равно никто не знает проблемы.
На себе проиллюстрирую. Вот попалась мне не так давно раскрасавица. Очевидно, она считала, что этого достаточно заглаза, чтоб брикнуться в койку. Но не было у нее ко мне лично ни малейшего интереса, это во всем чувствовалось. И мой дружок ответил ей тем же - ни малейшего интереса :))

Дамочка-панамочка
08.07.2010, 19:58

Как-то слишком самоуничижительно. Непривлекательность для одного конкретного дяденьки не означает непривлекательность тотальную. Может вам подругу под мышку и на юга/в путешествие? Чего в городе сидеть по потухшему дядьке сохнуть и любовь из него вымучивать? Ну не хочет он, ну и ладно. Значит будут другие желающие и любящие! Или вам комплексовать интереснее, чем свободой наслаждаться?

Чумочка
08.07.2010, 20:30
Чо-та я сходила к сексологу и не прониклась идеей коммунизма ни фига.
Ежли тезисно, то ента.. "хорошая семья не всегда значит хороший секс.
Если в остальном супружнег удовлетворяет, то хороший секс можно найти на стороне".
Не обязательно вводить в курс дела кого-бы то ни было.
И шо "от осинки не родятся апельсинки" - невозможно научить ентому, если он ни хочит.

Каг-то я склонна поискать другого дохтура, хоть и записалась на следующую консультацию вдвоём.

Про сЕкас мужу говорить не стала, только про апельсинку рассказала :))
Иму тоже советы дохтура не понравились.:fifa:

Чумочка
08.07.2010, 20:55
Перестаньте гонять на эту тему. Неврозы надо гнать под зад коленом. Заполучить их очень просто, а вот избавиться от них практически невозможно.
Тот, кто любит секс и хочет быть хорошим любовником будет всегда заботиться о том, получает ли удовлетворение от секса партнер.
Это очень похоже на то, если бы вы готовили какую то бурду. Активно бы его кормили ей и совершенно не заботились о том, что там вы намешали.
Просто ваш муж не умеет и не хочет ничего делать. И думаю, что вряд ли бы стал это делать для другой. Ему и так офигенно. А обвинить другого всегда легче, чем себя.
я вас понимаю на все 10000%.
Честно, я сама не знаю как поступить в вашей, да и в своей ситуации.
Забить на себя и делать вид что все ок?Или продолжать войну. А вдруг он начнет сомневаться в себе и пойдет "тестить" на стороне свои возможности?Такие диллемы просто мозг выносят...
НО!Перестаньте гонять, вы желанная женщина с желаниями и готовностью их реализовать. Проблема не в вас. Или точнее в вас обоих.

Кагбэ я вчера расстроилась, патаму шта обиделась на мужнины откровения.
Не очинна он аккуратен в высказываниях, да и я чо-та какая-то прям насквозь..
Вариантов тут множество на тему поддержки ощущения ся женсчиной,
а не набором функциональных элементов.

Мне, похоже, нужно определиться с собственной самооценкой и жизненными целями,
а то так, не ровен час - в очереди старушко скажет, что я гнида, я же ж поверю.. :065:

Позырим, как оно будит - думаю, что:
1. прикуплю книжек (порекомендуйте, пожалуйста, литературу для начинающих :091:)
Будет мне любимый сдавать зачеты по пройденным главам :))
Если нет - прикинусь вяленой Чебурашкой.
Не столько из вредности, а сколько из здорового эгоизма.
2. куплю в конце-концов вибратор по размеру.. А то я каг-то не сориентировалась тогда, а он действительно какой-то для взрослых.
3. Поразговляюсь с ентими волшебными шариками.. может, научусь ваще без мущщины обходиццо и буду испытывать оргазмы по настроению в очередях и в транспорте :))

В общем, ффсигда есть возможность повеселиться развить свою сексуальность без ущерба для семьи, думаю.

Так я вас к решениям и не склоняю.Я вас очень понимаю. Честно. И сама не знаю как быть. И когда подобные разговоры пытаюсь заводить - чувствую, что сейчас разгорится пламя, но далеко не страсти...И ощущение такое дурацкое, что на ровном месте провоцирую ссору. Только ведь для вас, она, наверняка, не на ровном месте. Вы обеспокоены и пытаетесь обсудить эту деликатную тему. И обижать никого не хотите. Просто вы всего лишь навсего хотите быть удовлетворенной.
Верно?

Верно. И не хочу себя похоронить в плане чуффственных удовольствий при первых признаках целлюлита :))
Мой жизненный план включал в себя следующую финальную картинку:
помереть при оргазме в почтенном возрасте. А жить я собираюсь долго. :065:

Я приняла волевое решение не клевать мужу мозк.
Может, это на меня волшебная микстура для психов подействовала,
а может, сексолог так удивила. :005:

Или Вы про "соскакивания" в глобальном смысле, а не про секс?
Не поняла, что Вы имеете ввиду :flower:

поняла...вам надо быть сверху...по крайней меры сможете сбивать ритм и оттягивать результат...пока он не озвереет и не оттрахает с чувством:)...это же 100% вариант...меееедленно двигаться и внимательно смотреть в глаза...точно озвереет, но уже не остановится:))...хотя бы не так скушно как сейчас:048:

Иногда так происходит :)
Но ежли только отвлечься на собственный оргазм и откинуть голову,
Мужчина тут же норовит закончить..
и он ента.. глаза закрываит и уплывает в свои ощущения.. фиг растянешь.

Вопрос чисто психологический - старые обиды или еще что. Разговоры про всякие там мало-сексуальности супруги глупы и бессмысленны. Для меня сексуальная дама та, которая относится ко мне синтересом и уважением, ждет от меня подвигов, благодарна без потери собственного достоинства. Все. Есть ли специалисты, способные со стороны развязать ваши узлы - сомневаюсь. Дохтор якимофф вставит вам вибратор и докажет, что оргазм у вас есть, и умоет ручки. Лучше вас все равно никто не знает проблемы.
На себе проиллюстрирую. Вот попалась мне не так давно раскрасавица. Очевидно, она считала, что этого достаточно заглаза, чтоб брикнуться в койку. Но не было у нее ко мне лично ни малейшего интереса, это во всем чувствовалось. И мой дружок ответил ей тем же - ни малейшего интереса :))

Пример поняла, но он не очень, думаю, нагляден про наши истории.
Я не лежу сама по себе красивая в белом пальто :073:.
Даже когда лень, всё равно наглядно видно, что вполне себе живой чилавег валяеццо.

А про семью - я не мстительная гадость. У меня есть какие-то свои откормленные тараканы,
но я с ними давно подружилась и муж мне для других надобностей, кроме как самоутверждения и прочих забавных вещей.

К тому ж перспективка мужское самолюбие затаптывать мрачновата.

Если мне хочется жить с уверенным в себе человеком, который дружит с головой и жизнью, мне, скорее, проще ему помочь и культивировать хорошее в нём, чем провоцировать плохое. Как-то так.
Так што здесь, думаю, у нас вроде дружно.

Zарядка
08.07.2010, 21:13
...А он использует его как зарядку для разрядки.

вспомнила, что меня цепануло:):010::010::010::010:
это...срочно продаю ник...дешево:022:

Туранга Лила
08.07.2010, 22:11
Иму тоже советы дохтура не понравились.:fifa:
Мож "на слабо" поведется? :))

Не поняла, что Вы имеете ввиду :flower:
Что-то я уже сама запуталась, что я имела в виду :))

Это я какбэ уточнить хотела (на всякий случай): Вы от секса отлынивали и из-за этого она Вас расхотел, или Вы от него самого "соскочили" семь лет назад, поэтому ему отношения с Вами не особо уже нужны.

Каг-то таг.

Туранга Лила
08.07.2010, 22:12
вспомнила, что меня цепануло:):010::010::010::010:
это...срочно продаю ник...дешево:022:
:046::046::046:

Припево4ка
11.07.2010, 19:59
[QUOTE=Чумочка;45870405]
Мне, похоже, нужно определиться с собственной самооценкой и жизненными целями,...

А у Вас есть сфера деятельности, где можно самоутвердиться?

Эгоистка
11.07.2010, 21:45
Я вчиталась - многое списано с меня.
Наверное, нужно похоронить в себе хорошую девочку и перестать уже извиняться.

С другой стороны - формально я не мечта поэта,
вполне заурядной внешности и интеллектуальных качеств.
Не бизнесвумен, бесприданница.

Так почему же мои амбиции должны быть выдающимися?
Сидела бы себе, радовалась тому что есть да не высовывалась.

ЗЫ: На стендовую стрельбу я всё-таки иногда хожу.
А татуировка - так и осталась мечтой.
Фигасе! Автор, уже одно то, как Вы пишете, опрвергает Ваши слова.

Ахматов
11.07.2010, 22:08
Фигасе! Автор, уже одно то, как Вы пишете, опрвергает Ваши слова.

Ты тоже заметила, что она пишет прикольно? ( На моей памяти это уже третий одаренный автор на ЖГ, которого не трахают... Чем меньше секса, тем больше энергии на творчество?)

Эгоистка
11.07.2010, 22:23
Ты тоже заметила, что она пишет прикольно? ( На моей памяти это уже третий одаренный автор на ЖГ, которого не трахают... Чем меньше секса, тем больше энергии на творчество?)
Хм... А мой прошлогодний топ о том, что СТОКА трахаццо невозможно и хотя бы пару-тройку ежедневных оргазмов нужно, наверное, заменить на что-нить полезное обществу, тебе не понравился?:))

Ахматов
11.07.2010, 22:37
Хм... А мой прошлогодний топ о том, что СТОКА трахаццо невозможно и хотя бы пару-тройку ежедневных оргазмов нужно, наверное, заменить на что-нить полезное обществу, тебе не понравился?:))

Наверно я его пропустил...
А на меня не влияет. Недавно был у общей знакомой в Москве в гостях , и достаточно порезвился под ее ником.
Она не могла войти в инет. :))
Все ж мы по разному устроены...

Эгоистка
11.07.2010, 22:41
Порезвился? Теперь её тоже забанят?:)