Просмотр полной версии : Моего ребенка ударила другая мамаша!!!
Девочки, как быть то, а? Рассказываю подробно:
Около 2х недель назад мой сынулик (1год и 8 мес) пострадал от рук другой мамы на детской площадке! Мы как обычно гуляли в саду, компания там устоявшаяся, детей много, все мамы друг друга знают и не плохо. Смеемся вместе, чем-то делимся и тд. У одной из мамаш трое детей, младшая еще в коляске (ей полгодика). Так вот мой плут, пока я собирала игрушки из песочницы по пакетам (мы много выносим), подбежал к коляске с ее младшей девочкой и хватанул оттуда соску. Я в этом состава преступления не увидела, он ведь сам еще недавно с соской ходил, еще мелкий ведь:008: И тут эта мамашка увидела эту картину, с озверевшим лицом выхватила у моего свою соску (разодрав ногтями ему руку до крови) и поддала с огромной силой под задницу!!!!!! :010::010::010:
Он бежит ко мне, плачет, показывает руку (там идет кровь) и говорит "бабака, бабака", т е больно. Это видели еще 4 девочки, и все на меня наехали, что я идиотка, промолчала и тд. Я была в ступоре, только дома уже , уложив сына спать, сообразила, что произошло. Села, слезу пустила, так жалко своего пупса стало. Ну а потом страсти утихли, думаю мало ли что : сорвалась, сама от себя неожидала и тд. В общем простила я в душе эту ....
Дык нееет :wife::wife::wife: Случай оказался не единичным!!!!!!!!
Позавчера мы опять гуляли в саду, как и обчно. У моего сына есть ЛУЧШАЯ подруга Настя - она драчунья и забияка, но она РЕБЕНОК, такой же как и все наши! Она вступила в "драку" со средней дочерью этой мамашки (они ровестници по 2,2, нас старше на полгода), делили мыльные пузыри :)) Так вот она как подлетит, как выхватит эти пузыри у Насти, развернула ее одной рукой спиной к себе и второй кааак поддаст, что ребенок упал :001:
Это выглядело ужасно со стороны. У девочки началась истерика жуткая, ни к кому не подходила, так плакала, что вся посинела аж :(
А мы дуры так и промолчали вновь, только рты разинув... Ну вот и как теперь быть? Сегодня дочка этой мамаши дала каталкой по лицу моему сыну, но я не побежала ее избивать :015:
lenoo4ka
04.07.2010, 17:23
все дети дерутся ,обижаются и плачут.....но бить не своего ребенка не кто не имеет права!!!
Табернемонтана
04.07.2010, 17:27
Что делать? Подойти в следующий раз в компанией ваших подруг, постадавших и свидетелей к данной мамаше и прошипеть ей в лицо, всё, что о ней думаете и что вы с ней сделаете, если она ещё раз хоть пальцем тронет чужого/вашего ребёнка. НЕ МОЛЧАТЬ!!
Да, забыла свое мнение высказать! Я тоже считаю, что у каждого ребенка есть свои мама и папа, кот его и воспитывают. Я даже замечание таким малышам не делаю, а взрослым ребятам делаю только если они без взрослых гуляют, и кроме меня никто не скажет. Если мне что-то не нравится в коллективе, я просто беру ребенка и иду в другое место! И я считаю это правильным. В крайнем случае, я подойду к маме ребенка, и выскажу претензию, если она имеется.
нда...и своего то нежелательно....битье - даже по попе - это все от слабости собственной...
не стоит Вам молчать ... если она ударила Вашего ребенка - считай ударила Вас - вы бы промолчали в данном случае ?
У вас спина не чешется, автор? Может там крылья растут?
Я, честно признаться, даже не верю в ваш рассказ, уж простите ) Я вполне допускаю, что одна, отдельно взятая маман может быть бедной овечкой, слова не сказать, когда ее ребенка до крови изодрал взрослый человек... но вас там, как я поняла, много? И что вы все такие тихони? Овечкино стадо?
И что вы хотите от форума? Одобрение вашего бездействия или призыв-одобрение замочить драчливую маман?
Истина, как всегда, где то посередине!
Да, забыла свое мнение высказать! Я тоже считаю, что у каждого ребенка есть свои мама и папа, кот его и воспитывают. Я даже замечание таким малышам не делаю, а взрослым ребятам делаю только если они без взрослых гуляют, и кроме меня никто не скажет. Если мне что-то не нравится в коллективе, я просто беру ребенка и иду в другое место! И я считаю это правильным. В крайнем случае, я подойду к маме ребенка, и выскажу претензию, если она имеется.
это оптимальный вариант.....подальше надо от всяческих злостно-психованных элементов гулять:065:
HydePark
04.07.2010, 17:35
Что-то мне верится с трудом, по описанию автора женщина какая-то невминяемая.
Я бы пригрозила заявлением в милицию, тем более, что вы не одна это видели.
Табернемонтана
04.07.2010, 17:35
Заявление в милицию тоже бы не помешало в данном случае, тем более, что свидетели имеются.
Леголас из Лихолесья
04.07.2010, 17:37
Я, честно признаться, даже не верю в ваш рассказ, уж простите ) Я вполне допускаю, что одна, отдельно взятая маман может быть бедной овечкой, слова не сказать, когда ее ребенка до крови изодрал взрослый человек... но вас там, как я поняла, много? И что вы все такие тихони? Овечкино стадо?
И что вы хотите от форума? Одобрение вашего бездействия или призыв-одобрение замочить драчливую маман?
+1
Ералашка
04.07.2010, 17:38
Я вполне допускаю, что одна, отдельно взятая маман может быть бедной овечкой, слова не сказать, когда ее ребенка до крови изодрал взрослый человек... но вас там, как я поняла, много? И что вы все такие тихони? Овечкино стадо?
Да уж, странно как-то. Увидя такое, я сама лично бы подошла и задала этой мамаше - за чужого ребенка еще хлеще, чем за своего.
♔ Мориарти ♔
04.07.2010, 17:41
о, здравствуйте! я видимо видела вашу компанию мам. вы в 9 садике гуляете? один раз (позавчера вроде) туда заходила, и Данилу вашего помню :)) , он у вас там на домик с горкой забирался? и маму с полугодовалой девочкой в розовом помню... и девочку Настю помню..
но в данном случае ничего посоветовать не могу, я плохой советчик. Но молчать конечно не стоит, если вас что-то не устраивает.
о, здравствуйте! я видимо видела вашу компанию мам. вы в 9 садике гуляете? один раз (позавчера вроде) туда заходила, и Данилу вашего помню :)) , он у вас там на домик с горкой забирался? и маму с полугодовалой девочкой в розовом помню... и девочку Настю помню..
но в данном случае ничего посоветовать не могу, я плохой советчик. Но молчать конечно не стоит, если вас что-то не устраивает.
Да, это именно мы были ))) Заходите к нам еще :flower:
КартошкаFREE
04.07.2010, 17:46
Автор,судя по тому чт оВы иВаши подруги промолчали,такие случаи будут повторяться,ибо дамочка осталась безнаказанной,а вседозволенность очень распускает...что сделала бы я ? Я бы ребенка отвела подружкам подальше чтоб приглядели,а сама бы подошла и рассказала на нашем чисто русском мате какая она овца,неее крольчиха(ибо тупо размножающиеся особы не имеющие представления о воспитании детей-крольчихи безмозглые:)) ) и что будет с ней и ее выводком если она хотя бы подумает поднять руку(далее бы шло описание того что будет происходить :)) :)) :)) завершла бы фразу словами о том что с ней произойдет из камасутры,после чего ее высушу и на сук повешу... с такими только так, она не общества благородных девиц,так что понимать может только на доступном ей языке :))
♔ Мориарти ♔
04.07.2010, 17:46
Да, это именно мы были ))) Заходите к нам еще :flower:
да я как-то компании не особо люблю, мне с ребенком в песочнице интереснее :)) но в садик будем заходить, нам там понравилось, горки, песочница С ПЕСКОМ (редкость! :)) )мы как раз напротив этого сада живем, сегодня мимо проходили, но закрыт был, жаль.
Девочки, нив коем случае не одобрения! Я сама от себя в шоке! Я просто не понимаю что со мной произошло... Я настолько раскрепощенный человек, а тут разинула рот и замерла. И все молча стояли и смотрели. Еще один фактор есть, возможно он сыграл роль какую-то в этой ситуации... мне 22 года, а этой мамаше 38...
Но это меня не оправдывает, я до сих пор жалею, что не вступилась за детей, просто идиотка какая-то!:(
КартошкаFREE
04.07.2010, 17:50
Еще один фактор есть, возможно он сыграл роль какую-то в этой ситуации... мне 22 года, а этой мамаше 38...
ну тогда начните свою речь к ней: слышь ты,старая калоша :)) после этой фразы ее уже долго можно будет в себя приводить :)) знаете как женщины в таком возарсте чувствительны к такоо рода оскорблениям:019::073:
Что же эта :wife: со своими детьми дома делает, если к чужим так относится?
Лунный свет
04.07.2010, 18:01
ужас
кошка зеленая
04.07.2010, 18:01
Ну ничего себе:010:. И Вы смолчали:112:
Ярославна
04.07.2010, 18:04
Вижу только один выход - подойти и дать по заднице этой мамашке.
Я серьезно.
+1000
Автор видимо вы в ступор встали от того, что та тетка старше.
Увы, старшим тоже надо сдачи давать...
ЗЫ А сколько придется ругаться с тетками из детсада и школы, которые тоже будут старше вас...
а может пойти и заяву в милицию накатать? ещё совсем даже не поздно - свидетелей куча, неужели так всё на тормозах спускать этой т...и? и Вас угрызения мучить перестанут!
Сладушкина мама
04.07.2010, 18:11
Ох,я б выскала ей все..
Кин-дза-дза!
04.07.2010, 18:24
Зачем молчать? Что за мазохизм такой?
Автор, если честно, научите ребенка не лезть в коляски с детьми, у ребенка грязные руки, он трогает (что угодно, соски, игрушки и тыды) - это плохо, это не может быть одобрено никем. Конечно, нервничать так и руки распускать - это не повод. Но вот я бы на месте той мамаши очень бы рассердилась за такой постуопок, в первую очередь на вас, т.к. вы не следили за ребенком, что он в коляску с младенцем полез. Я бы как минимум ждала бы от вас извинений, не получив, свела бы контакты к нулю по возможности.
Девочки, нив коем случае не одобрения! Я сама от себя в шоке! Я просто не понимаю что со мной произошло... Я настолько раскрепощенный человек, а тут разинула рот и замерла. И все молча стояли и смотрели. Еще один фактор есть, возможно он сыграл роль какую-то в этой ситуации... мне 22 года, а этой мамаше 38...
Но это меня не оправдывает, я до сих пор жалею, что не вступилась за детей, просто идиотка какая-то!:(
Вот теперь верю. Совокупность факторов... н-да... но сделать доброе дело ни когда не поздно! Поверьте! Я вам очень советую подойти к этой, язык не поднимается сказать мамочке, и желательно с компанией (!!!) и объяснить правила поведения! И всенепременно донести до нее последствия не соблюдения правил - заявление в милицию, как вам уже отлично посоветовали!
Автор, если честно, научите ребенка не лезть в коляски с детьми, у ребенка грязные руки, он трогает (что угодно, соски, игрушки и тыды) - это плохо, это не может быть одобрено никем. Конечно, нервничать так и руки распускать - это не повод. Но вот я бы на месте той мамаши очень бы рассердилась за такой постуопок, в первую очередь на вас, т.к. вы не следили за ребенком, что он в коляску с младенцем полез. Я бы как минимум ждала бы от вас извинений, не получив, свела бы контакты к нулю по возможности.
А чем бы, например, были заняты вы, когда к вашему ребенку в коляску лезет другой? Не ваша ли забота обеспечить своему ребенку безопасность, вместо того что бы требовать научения 2-хлетки?
Кин-дза-дза!
04.07.2010, 18:29
А чем бы, например, были заняты вы, когда к вашему ребенку в коляску лезет другой? Не ваша ли забота обеспечить своему ребенку безопасность, вместо того что бы требовать научения 2-хлетки?
ну так у нее 3-е детей, думаю. она была не собой занята. :)
К моему ребенку в коляску дети лезли, потом их мамы извинялись ;) Я ж не буду отпинывать от коляски всех подходящих к ней 1,5 летних малышей, потому что они могут что-то сделать.
В данной ситуации, конечно, извиняться уже смысла не было. Я написала это потому, что автор заметила, что она ничего плохого не видит в том, что ее ребенок залез в коляску к малышу и взял соску. это неправильно ;) ребенку следует объяснить, что не надо ничего брать у таких малышей из коляски.
ЗЫ я за то, чтобы каждый следил за своими детьми если что ;)
К моему ребенку в коляску дети лезли, потом их мамы извинялись ;) Я ж не буду отпинывать от коляски всех подходящих к ней 1,5 летних малышей, потому что они могут что-то сделать.
В данной ситуации, конечно, извиняться уже смысла не было. Я написала это поотом, что автор заметила, что она ничего плохого не видит в том, что ее ребенок залез в коляску к малышу и взял соску. это неправильно ;) ребенку следует объяснить, что не надо ничего брать у таких малышей из коляски.
В общем и целом согласна на все сто! Но моему бармалею 2 года - следить за ним - ДА, но, как вы советовали ранее, НАУЧИТЬ его не лезть куда не надо - это я пока не представляю вовсе :065:
Это не значит, что я не делаю попыток ))) поучаю регулярно, но как то пока результата не вижу.
Кин-дза-дза!
04.07.2010, 18:36
В общем и целом согласна на все сто! Но моему бармалею 2 года - следить за ним - ДА, но, как вы советовали ранее, НАУЧИТЬ его не лезть куда не надо - это я пока не представляю вовсе :065:
Это не значит, что я не делаю попыток ))) поучаю регулярно, но как то пока результата не вижу.
Будет результат со временем ;) А пока разруливать все ляпы детей приходится взрослым. Вот и выходит, что выходит, к сожалению.
Ничего себе!!!Какая-то очумелая мамаша!Я бы такой все высказала,тем более если подруги были,они б присоединились))Подойдите к ней в следующий и пригрозите милицией,если она хоть раз тронет вашего ребенка.Все вопросы к маме,ребенка трогать НЕЛЬЗЯ!
Ева-Лотта
04.07.2010, 19:36
Автор, я просто поражаюсь вашему спокойствию(
Мама_Зюзя
04.07.2010, 20:23
Извините конечно, но помоему это перебор!!!!! Эта мамаша просто дура (извините за грубую правду)!!!!!!!!!!
Расцарапала роебёнку руку до крови, отшлёпала, потом другого ребёнка уронила. Да как это называется???
Объясните ей, что её дочурка тоже не ангел и то, что бить чужих детей - глупо. У меня глаза на лоб вылезли когда я это сообщение прочитала!!!!!:001:
А так же скажите, что поступите точно так же с её девочкой если она опять что нибудь натворит!!!
Держу за вас кулаки!!!!!!:support::support::support:
http://lines.littleone.ru/lines/UVp332pllTTUUpZpUp2TTXp3pllhhhYhU2ThdrThTr3hTh2hVr XhYpp333pTTllrrpYp3Zp2T3Tp3pllhhhYhlr12ThlhThirirV r1p.gif
Заявление в милицию тоже бы не помешало в данном случае, тем более, что свидетели имеются.
+1
Кин-дза-дза!
04.07.2010, 20:29
Извините конечно, но помоему это перебор!!!!! Эта мамаша просто дура (извините за грубую правду)!!!!!!!!!!
Расцарапала роебёнку руку до крови, отшлёпала, потом другого ребёнка уронила. Да как это называется???
Объясните ей, что её дочурка тоже не ангел и то, что бить чужих детей - глупо. У меня глаза на лоб вылезли когда я это сообщение прочитала!!!!!:001:
А так же скажите, что поступите точно так же с её девочкой если она опять что нибудь натворит!!!
Держу за вас кулаки!!!!!!:support::support::support:
http://lines.littleone.ru/lines/UVp332pllTTUUpZpUp2TTXp3pllhhhYhU2ThdrThTr3hTh2hVr XhYpp333pTTllrrpYp3Zp2T3Tp3pllhhhYhlr12ThlhThirirV r1p.gif
вы серьезно? т.е., око за око?
а чем тогда вы лучше той мамаши будете, простите?
Сходная ситуация была и у нас тем летом. Ребенок 1,5 на отдыхе, гулял с бабушкой на площадке. Сын пытался потрогать игрухи в коляске, бабушка его гоняла, но безуспешно. Мамочка (вдвое моложе моей мамы) начала в открытую оскорблять ребенка- идиот, неадекватный, слово нельзя не понимает. И ващщщее куда вы смотрите, воспитываать надо. Нормально? Я все понимаю,что мелочь с не очень чистыми руками лезет в коляску-не айс, но говорить такое про ребенка вслух, а еще хлеще под зад поддать:wife: В общем, девушка не на ту нарвалась- бабушка оч четко обрисовала ей ситуацию и поставила . Не знаю, что бы я сделала, если бы моему дитяте закатали под ж....:015::005:
nezabudka80_80
04.07.2010, 20:37
Не молчать!!!!!
Если Вы не наберетесь смелости и не защитите своего ребенка, то кто же это сделает за Вас?
natasha_dm19
04.07.2010, 20:44
Ужас...:010:Молчать в такой ситуации точно не надо:ded:
ANNETTE82
04.07.2010, 20:46
Согласна со многими здесь, что ребенок не должен лезть в чужую коляску. Преступления в этом нет, но и хорошего ничего тоже нет...
Но молчать, когда ударили твоего ребенка... ВОТ ЭТОГО Я СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ!!! Я бы точно подошла и объяснила, что я сама на своего ребенка руку не поднимаю и не позволю НИКОМУ это делать!!! И не дай Бог что-то подобное повторится, заява в милицию 100%!!!
Baby@ngel
04.07.2010, 20:48
Вы знаете,автор,я бы не смолчала,если бы моему ребенку расцарапали руку и ударили...вот насколько я неконфликтный человек,но смолчать в такой ситуации не смогла бы:( Ваши действия меня поразили...
Приведу пример из детства моего отца. Он и его друг,когда им было по 5 лет дрались-играли во дворе(жили они в Парголово). Это увидел папаша друга моего отца-выбежал из дома и ударил моего папу-да так ударил,что у него остался синяк на попе. Мама моего папы(то бишь моя бабушка) накатала заявление в милицию. Того мужика ПОСАДИЛИ на 5 ЛЕТ!
Так что молчать точно не стоит;)
Я бы сначала предупредила,прямо там-на площадке,что буду обращаться в милицию,и так бы и сделала,зафиксировав царапины.
*FELINA*
04.07.2010, 20:57
я в шоке
детей конечно бить нельзя
а вот мамаше этой я бы зафинтилила, пусть она мне хоть в матери-бабушки годится:108::056:
Блиииииииин смеюсь .Мужу рассказала суть проблемы он говорит: Я бы тоже ей ж..у набил))))))
Вообще жесть конечно. Разборки бы закатила.Предупредила что еще раз ...и будет в темных очках до осени ходить.
Барбарики
04.07.2010, 21:26
Раз уж у вас более-менее компания, подойти всем вместе и объяснить, что так поступать с вашими детьми нельзя. Предупредить о последствиях. Может быть, сменит площадку. Но молчать однозначно нельзя.
Так а чегов ы молчите то??????Надо сказать-"Ещё раз вы троните ребёнка ,я за себя не отвечаю.Вы чего это руки то распускаете.Я вас предупредила!!!! :015:" ВЫ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.Я например в таких ситуациях не могу себя контролировать,моему возмущению нет придела:087::072:Я б ей точно бы нос сломала.:015:
Mama Luda
04.07.2010, 21:38
зря не защитили своего сыночка!молчать в таких случаях не нужно!
Около 2х недель назад мой сынулик (1год и 8 мес) пострадал от рук другой мамы на детской площадке! Мы как обычно гуляли в саду, компания там устоявшаяся, детей много, все мамы друг друга знают и не плохо. Смеемся вместе, чем-то делимся и тд. У одной из мамаш трое детей, младшая еще в коляске (ей полгодика). Так вот мой плут, пока я собирала игрушки из песочницы по пакетам (мы много выносим), подбежал к коляске с ее младшей девочкой и хватанул оттуда соску. Я в этом состава преступления не увидела, он ведь сам еще недавно с соской ходил, еще мелкий ведь:008: И тут эта мамашка увидела эту картину, с озверевшим лицом выхватила у моего свою соску (разодрав ногтями ему руку до крови) и поддала с огромной силой под задницу!!!!!! :010::010::010:
Он бежит ко мне, плачет, показывает руку (там идет кровь) и говорит "бабака, бабака", т е больно. Это видели еще 4 девочки, и все на меня наехали, что я идиотка, промолчала и тд. Я была в ступоре, только дома уже , уложив сына спать, сообразила, что произошло. Села, слезу пустила, так жалко своего пупса стало. Ну а потом страсти утихли, думаю мало ли что : сорвалась, сама от себя неожидала и тд. В общем простила я в душе эту ....
Позавчера мы опять гуляли в саду, как и обчно. У моего сына есть ЛУЧШАЯ подруга Настя - она драчунья и забияка, но она РЕБЕНОК, такой же как и все наши! Она вступила в "драку" со средней дочерью этой мамашки (они ровестници по 2,2, нас старше на полгода), делили мыльные пузыри :)) Так вот она как подлетит, как выхватит эти пузыри у Насти, развернула ее одной рукой спиной к себе и второй кааак поддаст, что ребенок упал :001:
Это выглядело ужасно со стороны. У девочки началась истерика жуткая, ни к кому не подходила, так плакала, что вся посинела аж :(
А мы дуры так и промолчали вновь, только рты разинув... Ну вот и как теперь быть? Сегодня дочка этой мамаши дала каталкой по лицу моему сыну, но я не побежала ее избивать :015:
Моё мнение - за СВОЕГО ребенка надо заступаться! Если Вашего ребенка обидела больная на всю голову многодетная мамаша - дайте ей знать, чтобы своих детей шлепала, а ТРОНЕТ ВАШЕГО _ напишите заявление в милицию о насилии над ребенком - и пусть потом судится и выплачивает моральный ущерб! НЕ МОЛЧАТЬ!!! Где ваша материнские чувства - ребенок ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ, что он ЗАЩИЩЕН радом со своими родителями!
caprizze
04.07.2010, 22:02
Так, подходите к маме-драчунье и говорите "Мне Ваших детей тоже бить,если они нашалят? Но я детей не бью и никогда не била, я Вас буду лупить, договорились?"
И не ждите следующих инцидентов, как увидите в следующий раз,сразу предупредите, чтобы она руки не распускала, а подошла к мамам деток и разобралась, если ей что не понравится.
В данной ситуации, конечно, извиняться уже смысла не было. Я написала это потому, что автор заметила, что она ничего плохого не видит в том, что ее ребенок залез в коляску к малышу и взял соску. это неправильно ;) ребенку следует объяснить, что не надо ничего брать у таких малышей из коляски.
Вы правы, я к своему грудничку тоже не позволю залезть грязными руками и тд, но ударить ребенка не позволю никокда!!
НО!!! Она болтала с продругой (была на тот момент только с лялькой), а я собирала игрухи, естественно в секунду он от меня смылся. А произошло все очень быстро, поверьте. Конечно же после этого я бы подошла, извинилась, и объяснила бы несмышленому сыну. что в коляске маленькая ляля, что он сделал плохо ... Только было уже поздно, мамаша сама разобралась!
olga1611
04.07.2010, 22:42
Автор, у Вас компания мамочек как на подбор собралась. Детей бьёт взрослая тетка, а вы все стоите в шоке рты разинув.
Я не трогаю чужих детей есс-но. А если бы моих поцарапала мамаша чья-то неадекватная- ногти бы ей вырвала сразу.
Кин-дза-дза!
04.07.2010, 22:50
Вы правы, я к своему грудничку тоже не позволю залезть грязными руками и тд, но ударить ребенка не позволю никокда!!
НО!!! Она болтала с продругой (была на тот момент только с лялькой), а я собирала игрухи, естественно в секунду он от меня смылся. А произошло все очень быстро, поверьте. Конечно же после этого я бы подошла, извинилась, и объяснила бы несмышленому сыну. что в коляске маленькая ляля, что он сделал плохо ... Только было уже поздно, мамаша сама разобралась!
О чем и речь.
Вы во сколько гуляете? Мы все до 9-го сада не доберемся, там, говорят, карусельки новые поставили. У меня дочка старшая в этот сад ходит, но мы там с мая не были. Вообще. я многих в районе знаю хотя бы визуально.
LUcky.55
04.07.2010, 22:53
Автор,вы что,детей бить нельзя,тем более чужих,я за своего ребёнка глотку перегрызу,я бы ей в морду сразу дала,а ещё лучше,натравите на неё мужа,и пусть он ей обьяснит.как себя вести нужно и наподдаёт ещё.
Странное ощущение от прочитанного. Очень разозлилась на эту мамашку... и на Вас, уж простите. Позволять бить своего ребёнка...:010:Какой на фиг ступор? А как же инстинкт материнский, защитить своего малыша?
О чем и речь.
Вы во сколько гуляете? Мы все до 9-го сада не доберемся, там, говорят, карусельки новые поставили. У меня дочка старшая в этот сад ходит, но мы там с мая не были. Вообще. я многих в районе знаю хотя бы визуально.
Мы гуляем в 9ке и в 31ом , сейчас в 9ке. Утром где-то с 11 до 13-14. Вечером с 17 до 20. Я тоже многих знаю, возможно мы и с Вами виделись, возможно и обидчицу нашу знаете.
Королева Я
04.07.2010, 22:55
как быть? молчать конечно ;)
Rafaello4ka
04.07.2010, 22:57
Как то промолчали?!!! ваш ребенок навпугался, плакал...Он должен видеть, что Вы его защитите если что..Да и вообще почки или еще что нибудь, не дай Бог можно отбить.Остановитеэту мамашу, пока не покалечила деток!!!
Кин-дза-дза!
04.07.2010, 23:12
Мы гуляем в 9ке и в 31ом , сейчас в 9ке. Утром где-то с 11 до 13-14. Вечером с 17 до 20. Я тоже многих знаю, возможно мы и с Вами виделись, возможно и обидчицу нашу знаете.
В 31-м гуляю часто. Но вот женщину с коляской и 2-мя детьми еще что-то не припомню, если честно.
Natali G
04.07.2010, 23:50
+1000!!!!!!!!!!!!!!
делайте мамашке замечания, дети это всего лишь дети,а чтобы их научить для этого есть родители, так объясните ей .
Автор,вы что,детей бить нельзя,тем более чужих,я за своего ребёнка глотку перегрызу,я бы ей в морду сразу дала,а ещё лучше,натравите на неё мужа,и пусть он ей обьяснит.как себя вести нужно и наподдаёт ещё.
ага, а она своего мужа, а он свого папу, а тот своего папу вы сами то слышите что вы говорите, думаю русский язык она понимает,
как быть? молчать конечно ;)
у меня бы деть меня не понял если бы я в такой ситуации смолчала:008:
R. едкая
05.07.2010, 00:00
не верю.
неееет,я бы не промолчала!!!!
у нас случай был:стою я с мелким под деревом(он еще грудничок был),укачиваю в коляске...рядом старший(тогда-8 лет)....подъезжает дама в машине и резко мне сигналит ,и говорит:"отойдите от моего места-мне машину припарковать надо!"....я ей пальцем у виска покрутила(подумала-несчастная тетка),а она-"ну,ты и коза!!!!"....
насчет чего мой старший сын(очень взрослый не по годам мальчик) отвечает:"лучше быть молодой КОЗОЙ,чем старой овцой! а вам-не за руль держаться надо,а носки внукам вязать!!!!":001:...мадам раскраснелась и...уехала)):support:
нда.... то есть на площадке монстра лупит чужих детей и ни разу ее саму никто не отлупил? точно овечкостадо...
вобщем...
яб мамашке пендаля отвесила волшебного, я сегодня злая. так что скорее всего даже с размаху, своего красавца только я могу воспитывать , тем более по попе хлопать, милицию заявление тоже бы не поленилась бы накатать
В 31-м гуляю часто. Но вот женщину с коляской и 2-мя детьми еще что-то не припомню, если честно.
Написала в личку. Другим, думаю, не интересно будет :))
Девочки, решилась! Завтра подойду и все выскажу. Драться не буду, просто на словах объясню и ,действительно, милицией пригрожу! А то ведь, если мать ребенка ударила, и на нее донесли, то у нас могут и род прав лишить, а тут чужая тетка...
Дурой я была полной!!!
сказать честно.я бы в порошок стерла такую мамашу за своего сына
нов ы-продолжайте молчать.видимо вас всех это устраивает
R. едкая
05.07.2010, 00:33
Во что???
в вашу историю. Бьют ваших детей, вы молчите, терпите...ради чего не понятно. Тему создали...Тоже не понятно зачем....какие тут могут быть советы? разве что скалкой помахать...
R. едкая
05.07.2010, 00:33
Девочки, решилась! Завтра подойду и все выскажу. Драться не буду, просто на словах объясню и ,действительно, милицией пригрожу! А то ведь, если мать ребенка ударила, и на нее донесли, то у нас могут и род прав лишить, а тут чужая тетка...
Дурой я была полной!!!
:001::010:
+1
Tanushe4ka
05.07.2010, 01:02
малышу ручку до крови повредили,а вы молчали?????ужас((((мама ведь единственный человек от которого малыш ждет защиты..это как своего рода предательство.....но это ИМХО,может кто то думает и по другому
marinevichka
05.07.2010, 02:04
малышу ручку до крови повредили,а вы молчали?????ужас((((мама ведь единственный человек от которого малыш ждет защиты..это как своего рода предательство.....но это ИМХО,может кто то думает и по другому
+1.
просто не промолчала бы,а уж если так,до крови....
минимум-заявление!
поверьте,как сотруднику сих органов,такие строго на учет стаят(про заявления).все заявы через опеку и попечительство потом идут.а те любят мозг выносить .
ну а второй раз-коллективную заяву от всех мам,чьи дети пострадали!о моральном ущербе и вреде объяснять?
MaMa_Roma
05.07.2010, 02:11
1. Даже если Вы собирали игрушки в пакеты - это не оправдывает отсутствие Вашей реакции на то, что ребёнок вытащил из чужого рта соску... Возможно, и у мамы ребёнка агрессии бы такой не было, увидь она, что вы отреагировали и объяснили сыну...
2. После драки кулаками не машут - надо пресекать её было сразу, а уж тем более - после второго инциндента... А что мама девочки? Почему молчала???
3. Ну это офф. Скорее, к Картошке фри... Т.е. мама в 38 лет - " старая калоша " ? Очень здорово...:005:
1.
3. Ну это офф. Скорее, к Картошке фри... Т.е. мама в 38 лет - " старая калоша " ? Очень здорово...:005:
Мне например тоже почти 38 лет.Сама бы не молчала.Какая разница какой возраст мам.Детей бить нельзя:ded:Тем более чужих.
Livian_a
05.07.2010, 03:21
не верю.
+1 и я не верю.
кошка зеленая
05.07.2010, 03:29
+1 и я не верю.А смысл выдумывать и создавать такие топики:016:
Livian_a
05.07.2010, 03:35
А смысл выдумывать и создавать такие топики:016:
понятия не имею. Я говорю про то, что если ситуация и была, то изложена она иначе. Ни раз на ЛВ были темки придуманные и я ни раз на них велась, сочувствуя или советы давала.
Livian_a
05.07.2010, 03:37
не знаю.. ВЫ просто представьте себе ситуацию, на площадку ходят мамочки и эта женщина постоянно приходит. У ребенка рука до крови, всех шлепает и все молчат. Читая даже форум, становится понятно, что молчаливых сейчас как то маловато за словом в карман не полезут. Просто неправдоподобно и все. Я понимаю, если бы та женщина пришла бы один раз, но она ходит постоянно...
Юляшка-ромашка
05.07.2010, 09:59
была недавно подобная темка...
Автор - поговорите с той мамашей (желательно с поддержкой в виде других мамочек)
1. Даже если Вы собирали игрушки в пакеты - это не оправдывает отсутствие Вашей реакции на то, что ребёнок вытащил из чужого рта соску... Возможно, и у мамы ребёнка агрессии бы такой не было, увидь она, что вы отреагировали и объяснили сыну...
2. После драки кулаками не машут - надо пресекать её было сразу, а уж тем более - после второго инциндента... А что мама девочки? Почему молчала???
+1
Более чем странное поведение у обеих сторон конфликта...
R. едкая
05.07.2010, 11:39
а вы видите смысл? Тогда скажите мне, тоже буду знать.....;)
кошка зеленая
05.07.2010, 12:02
а вы видите смысл? Тогда скажите мне, тоже буду знать.....;)В этом разделе не вижу:)
кошка зеленая
05.07.2010, 12:06
не знаю.. ВЫ просто представьте себе ситуацию, на площадку ходят мамочки и эта женщина постоянно приходит. У ребенка рука до крови, всех шлепает и все молчат. Читая даже форум, становится понятно, что молчаливых сейчас как то маловато за словом в карман не полезут. Просто неправдоподобно и все. Я понимаю, если бы та женщина пришла бы один раз, но она ходит постоянно...Может, там женщина:060::082: такая, все боятся. Других объяснений мне не найти.
Kostochka.
05.07.2010, 12:08
Написала в личку. Другим, думаю, не интересно будет :))
А что это вдруг неинтересно:)) Мы тоже из вашего района, в садик пока не ходили, но вдруг пойдем, мой мелкий тоже у всех пытается соску отобрать - сам никогда не сосал, вот и интересуется, что это за игрушка:))
Ева-Лотта
05.07.2010, 12:11
Кстати, да... мне тоже не верится, что такая ситуация могла произойти так, как это автор описывает)
Кстати, да... мне тоже не верится, что такая ситуация могла произойти так, как это автор описывает)
Не ну бывает стопор накроет,но во второй то раз уже наверно среагируешь:008:
крошка-капитошка
05.07.2010, 12:26
Ну если по теме, то на мамашу бы наехала, она может своих детей как угодно воспитывать, но не моего. Хотя как-то тоже не верится, что все тупо молчат. Тем более, если ребёнку разодрали руку до крови. Здесь уже была как-то темка про то, что ребёнка надо учить давать сдачи и мама там писала, что-то типа "У ребёнка закапала кровь, он побежал ко мне. а я ему говорю, нет, иди забери свою игрушку":073::065: Поэтому и встаёт вопрос, либо автор преукрашивает, либо неправда
Livian_a
05.07.2010, 12:50
Может, там женщина:060::082: такая, все боятся. Других объяснений мне не найти.
ну.. тоже как бы смысла нет.. раз все боятся, пусть боятся дальше... что там мужей нет ни у кого... взяли бы папу и пусть бы поговорил, если она такая... ну будто выходов нет.. ерунда короче какая то
В следующий ЗВОНКО шлёпнете ту мамашу по её заднице, для профилактики;)
защищать своего ребенка надо!
если вы этого не будете делать, то никто вместо вас этого не сделает.
эту мамашку надо поставить на место один раз. драться вас никто не заставляет, человека можно убить словом так что мало не покажется.
ребенок должен видеть в вас защиту, а мне маму-амёбу!!!!!!!!
Клименкова
05.07.2010, 13:39
я бы мамаше по роже дала. могу приехать:004:. не надо такое безобразие с рук спускать.
что там мужей нет ни у кого... взяли бы папу и пусть бы поговорил, если она такая
+ 100
наш бы папа разорвал эту КРАСОТКУ как тузик грелку:wife:
марина =
05.07.2010, 13:43
я бы подошла и этой мамаше точно бы врезала!!!!!!
моего ребенка никто не имеет право обижать,НИКТО!!!!!!!
кошка зеленая
05.07.2010, 14:04
Страшно представить бои мам на детских площадках:001:
Ева-Лотта
05.07.2010, 14:06
Страшно представить бои мам на детских площадках:001:
а если ещё и мам с папами...:073:
кошка зеленая
05.07.2010, 14:10
а если ещё и мам с папами...:073:Ваще кошмар. Жаль психику детей.
natalynova
05.07.2010, 14:11
Однозначно не молчать...Соберитесь вместе и выскажите мамаше свое мнение...
Ваще кошмар. Жаль психику детей.а чего, смотрят и мотают на ус
Дурой я была полной!!!
Ну как, уже погуляли, поговорили?
Ваще я конечно верю в то, что бывает ступор, но я, например, сегодня развонялась на мужика, который переходил площадку наискосок и протопатл прямо по песочнице с игрушками:wife: Прямо по игрушкам, понимаете, мне так гадко стало, будто он всё это осквернил своими ножищами.
Так что не тшуйтесь, наверняка и поддержка найдётся, стоит Вам первой рот открыть.
Я бы внимательнее гуляла рядом с такой мамашей...Особенно если это не единичный случай... Драться с ней, я бы не стала. А вот объяснить ей, что она не права, СТОИТ! Еще не лишним было бы предупредить других мам на площадке, ГРОМКО, чтобы все вокруг услышали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.