Просмотр полной версии : РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
А вещи поставят вам на каталку и привезут вместе с вами в палату.
А до этого вещи в пакетах будут просто в родилке или предродовой (вообще не представляю тамошнего устройства) со мной стоять?
И как там все устроено в плане предродовая-родилка? На сколько человек?
Анжель Дидье
31.07.2010, 17:11
А до этого вещи в пакетах будут просто в родилке или предродовой (вообще не представляю тамошнего устройства) со мной стоять?
Если индивидуальная родилка, то наверное с собой можно вещи? А в общую - вряд ли. Мои пакеты были с мужем в ПИТе, но у меня КС было. А как там устроено, я даже и не поняла, так как было ЭКС вместо ПКС. Первая дверь налево - родилка, вторая - операционная. ПИТ, гда я лежала - справа.
у меня была индивидуальная родилка, вещи стояли рядом со мной!
система следующая:
в приемном покое переодеваетесь в спец рубашку, вещи свои складываете в свой пакет, где лежат остальные вещи, которые вы приготовили дома, этот пакет вместе с вами поднимается на третий этаж в родильное отделение. там стоит в коридоре спец шкаф, куда вы кладете свой пакет и спокойно отправляетесь в предродовую палату ну или уже сразу в родилку. после родов, вывозя вас из родилки, ваш пакет достанут из шкафа и поместят рядом с вами на телеге, и вас повезут на второй этаж или на первый на послеродовое отделение.
девочки, подскажите а общая родилка на сколько человек?
Я не совсем понимаю какой пакет лучше выбирать базовый с акушеркой ил врач все таки необходим на родах???
Смирнова про которую пишут -это врач или акушер?
и Бравая тоже акушер или врач?
24 июля родила доченьку!!!:support:Рожала бесплатно, так как поздно спохватилась с договором.В предродовой палате со мной рожала девчёнка,брала она только врача Смирнову 15т.р, родилка и палата у неё были общие.Смирнова супер просто тётенька:flower:
Как с дочкой родной с ней возилась, помогала и словом как говорится и делом.
Я рожала с акушеркой фамилию если честно в этом куматозе не запомнила, а вот имя отчество Алёна Германовна.Дастаточно строгая, но работу свою знает.Родила я без единого разрыва следуя чётким её указаниям)))):) Про Бравую слышала уже лёжа в родилке после родов, как сами врачи обсуждая какую то историю говорили про неё,что человека с таким терпением просто больше нет!!!Выписали нас на третий день.В общем всем довольна.:support:
Анжель Дидье
31.07.2010, 23:01
Ура! Ура! Ура! :080::080::080:
Молодцы!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Фамилия ее Сукнотова.
симптомчик
31.07.2010, 23:28
Если не ошибаюсь, то вроде на троих. По крайней мере три кровати и одно кресло гинекологическое я точно видела.
24 июля родила доченьку!!!:support:Рожала бесплатно, так как поздно спохватилась с договором.В предродовой палате со мной рожала девчёнка,брала она только врача Смирнову 15т.р, родилка и палата у неё были общие.Смирнова супер просто тётенька:flower:
Я рожала с акушеркой фамилию если честно в этом куматозе не запомнила, а вот имя отчество Алёна Германовна.Дастаточно строгая, но работу свою знает.Родила я без единого разрыва следуя чётким её указаниям)))):) Про Бравую слышала уже лёжа в родилке после родов, как сами врачи обсуждая какую то историю говорили про неё,что человека с таким терпением просто больше нет!!!Выписали нас на третий день.В общем всем довольна.:support:
принимайте поздравления, вам не сказанно повело. Кто-то с Алёной Германовной хочет рожать платно, да она не берёт из-за большого количества желающих, а вам посчастливилось просто попасть к ней в смену) :flower::flower::flower:
Наталик_))
31.07.2010, 23:46
поздравляю с доченькой!!!!! растите большими и здоровыми!!
Pintusha
01.08.2010, 01:32
Поздравляю:support::support::support:А я все жду своего часа:073:
А вещи поставят вам на каталку и привезут вместе с вами в палату.
Если индивидуальная родилка, то наверное с собой можно вещи? А в общую - вряд ли. Мои пакеты были с мужем в ПИТе, но у меня КС было. А как там устроено, я даже и не поняла, так как было ЭКС вместо ПКС. Первая дверь налево - родилка, вторая - операционная. ПИТ, гда я лежала - справа.
у меня была индивидуальная родилка, вещи стояли рядом со мной!
система следующая:
в приемном покое переодеваетесь в спец рубашку, вещи свои складываете в свой пакет, где лежат остальные вещи, которые вы приготовили дома, этот пакет вместе с вами поднимается на третий этаж в родильное отделение. там стоит в коридоре спец шкаф, куда вы кладете свой пакет и спокойно отправляетесь в предродовую палату ну или уже сразу в родилку. после родов, вывозя вас из родилки, ваш пакет достанут из шкафа и поместят рядом с вами на телеге, и вас повезут на второй этаж или на первый на послеродовое отделение.
Большое спасибо за ответы :flower:
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефонами Смирновой, Бравой или Сукнотовой... Заранее спасибо!!! :091::091::091::091::091:
nadinkka
02.08.2010, 11:39
Девочки, читаю ваши сабжи и по-тихоньку схожу с ума!!!!!!!!
ПДР у меня только на 21.11.10.
у меня по акуш.сроку на 9.11, а по узи на 18.11....но!!!! к сожалению для меня пушкинский РД с 8.11 по 22.11 закрыт на плановый ремонт(((( :wife::wife::wife:
nadinkka
02.08.2010, 12:13
Это ужасно!!!
Я тоже там хотела рожать...но я пока не звонила туда и не узнавала..так что я тоже получается отпадаю(((блин!!!!!!!!!
у меня сейчас еще больше паника будет...
у меня по акуш.сроку на 9.11, а по узи на 18.11....но!!!! к сожалению для меня пушкинский РД с 8.11 по 22.11 закрыт на плановый ремонт(((( :wife::wife::wife:
Это ужасно!!!
Я тоже там хотела рожать...но я пока не звонила туда и не узнавала..так что я тоже получается отпадаю(((блин!!!!!!!!!
у меня сейчас еще больше паника будет...
у вас есть шанс родить чуть позже, а у меня чуть раньше))))))))))))) но догоаор видимо не заключить будет(((((((((
паниковать не надо!=)))))) все , что не делается- все к лучшему)):flower:
Я тоже родила доченьку с Аленой Германовной 15 мая 2010 года. СУПЕР!!! Спасибо ей огромное!!!
nadinkka
02.08.2010, 13:22
Цены на роды в городе конечно нереальные...
блин и что делать..кошмар-кошмар!!!
Девчёнки спасибо всем за поздравления!!!:):support:
Хотела узнать кто не так давно рожал.Нас при выписке внизу 2 молодых человека фотографировали и снимали на камеру,вроде как фотостудия какая-то.Может кто-то брал у них фото и видео,скажите как качество???
Девчёнки спасибо всем за поздравления!!!:):support:
Хотела узнать кто не так давно рожал.Нас при выписке внизу 2 молодых человека фотографировали и снимали на камеру,вроде как фотостудия какая-то.Может кто-то брал у них фото и видео,скажите как качество???
я недавно выписалась. фотки мне привезут в среду, так что отпишусь . сама, кстати, не знаю какое там качество и цены.:005:
Pintusha
02.08.2010, 23:37
Скажите привыписке что дарить :Цветы и еще что?А на до надо брать с собой сразу пакет для ребенка?
я недавно выписалась. фотки мне привезут в среду, так что отпишусь . сама, кстати, не знаю какое там качество и цены.:005:
мне фотки понравились :):):) хорошая память будет..........
Скажите привыписке что дарить :Цветы и еще что?А на до надо брать с собой сразу пакет для ребенка?
Мы дарили стандартно- деньги+цветы+конфеты+шампанское. Вещи для ребенка я с собой не брала, и так 2 пакета своих было, мне потом муж принес.
на ДО точно не надо, потом можно привезти, ребенка все равно только уже в палате в свое одеть можно, а так они в свое его и оденут и запеленают. Пеленок и подкладных точно брать не надо, их там дают в большом количестве
мне фотки понравились :):):) хорошая память будет..........
ой, а сориентируйте, плиз по стоимости. во скоко вам обошлось это удовольствие???
Цены я как раз знаю))) 2000тысячи видео и 150рублей 1 фотка:008:
Отпишитесь потом пожалуйста как там у них.
Цены я как раз знаю))) 2000тысячи видео и 150рублей 1 фотка:008:
Отпишитесь потом пожалуйста как там у них.
+1
Любимая Романа
04.08.2010, 12:39
Девочки, фотки получаются хорошие, обработанные и красивые, но процесс продажи выглядит так: к нам пришла женщина и сразу объявила ценник 5200 за 24 фото в большом альбоме, еще 2 фото в рамке, календарь с изображением малышки и диск со всеми фото.. Муж бы, наверное, сразу все взял, но поскольку у меня очень практичная свекровь, то она сразу объявила, что это дорого, альбом нам не нужен, рамки тоже, и вобще, мы сейчас выберем себе несколько фоток за 150р. и все. Торговались полчаса где-то, итог: взяли диск и все фотки без рамок и альбома за 2800, так что торг очень даже уместен:fifa:
девочки рожала в Пушкине-так все чисто-нам повезло-рождались третьими-врачи не уставише были)-рождались бесплатно
послерожовое отделение чистинькое.
обратите внимание там не делают детишкам аудиотест.-может еще чего......
спустя 9ть месяцев пришлось просить повторную выписку-поднимали архив......в первом варианте ничего небыло сказано-только состояние ребенка удовл. апгар 8/8
в новой написанно что состояние ребенка средней тяжести-для меня есть разница-т.к. еще много чего не дописали....
так что бдите
Анжель Дидье
04.08.2010, 18:13
А нам делали аудиотест.
А нам делали аудиотест.
А что это за тест такой????
Знаю нам не сделали какой-то гемо тест, но это потому-что выписали на третий день
Анжель Дидье
04.08.2010, 19:22
Это проверка слуха. А как - не знаю:009: У нас в выписке стоит плюсик в этой графе. На самом деле я, конечно, не знаю, делали они его или просто плюсик поставили:))
А что за гемотест такой?
А что за гемотест такой?
Если честно то вроде как кровь на предрасположенность, а вот чего??? хоть убейте не помню.Нам просто сказали что, так как вас рано выписываем этот анализ сдадите в полеклинике.Врач сегодня приходила и дала направление в Пушкин в лабораторию сдать до месяца
Если честно то вроде как кровь на предрасположенность, а вот чего??? хоть убейте не помню.Нам просто сказали что, так как вас рано выписываем этот анализ сдадите в полеклинике.Врач сегодня приходила и дала направление в Пушкин в лабораторию сдать до месяца
гемотест - это, так понимаю, на заболевания новорожденных.
Девочки, фотки получаются хорошие, обработанные и красивые, но процесс продажи выглядит так: к нам пришла женщина и сразу объявила ценник 5200 за 24 фото в большом альбоме, еще 2 фото в рамке, календарь с изображением малышки и диск со всеми фото.. Муж бы, наверное, сразу все взял, но поскольку у меня очень практичная свекровь, то она сразу объявила, что это дорого, альбом нам не нужен, рамки тоже, и вобще, мы сейчас выберем себе несколько фоток за 150р. и все. Торговались полчаса где-то, итог: взяли диск и все фотки без рамок и альбома за 2800, так что торг очень даже уместен:fifa:
и мы торговались! нам сказали, что весь комплект стоит 4 тыс., я говорю - дорого, мне не надо.... в итоге - они предложили скинуть 50 %.....
Катюшик_2010
05.08.2010, 13:29
и мы торговались! нам сказали, что весь комплект стоит 4 тыс., я говорю - дорого, мне не надо.... в итоге - они предложили скинуть 50 %.....
Ничего себе разброс цен!!! Развод какой-то!
Ничего себе разброс цен!!! Развод какой-то!
Ну да странно как-то:005:
гемотест - это, так понимаю, на заболевания новорожденных.
Наверно))Этот анализ у девчёнок которые ещё оставались в роддоме в нашей палате брали там, а так как нас выписывали то сказали сдадите в полеклинике
БУТУСЕНА
06.08.2010, 13:38
Девочки,чтобы заключить договор на платные роды,необходимо записаться на консультацию?
Врача подбирают на консультации или самой надо контакты искать? Подскажите,как вся эта процедура проходит?
А то звоню им,а телефон недоступен. Заранее спасибо за ответ.
Девочки,чтобы заключить договор на платные роды,необходимо записаться на консультацию?
Врача подбирают на консультации или самой надо контакты искать? Подскажите,как вся эта процедура проходит?
добрый день...лучше конечно подъехать к ним....более надежно...знаете как говорят"по телефону аборт не сделать"....
я рожала 18 июня ...врач ,который принимал роды Мартиросян....очень обходительный и приятный мужчина...осталась очень довольна...:)
Tanjunya
06.08.2010, 14:36
У меня еще веселее - просили за весь комплект 4800рэ, я собиралась взять 2-3 фотки и все, торговались-торговались - сошлись на 1500 - за все (24 фото + 2 больших +календарь +диск)!!!!
У меня еще веселее - просили за весь комплект 4800рэ, я собиралась взять 2-3 фотки и все, торговались-торговались - сошлись на 1500 - за все (24 фото + 2 больших +календарь +диск)!!!!
:)):)):)) да уж, у них как на рынке!!!!!!!
Cartinka
07.08.2010, 19:00
приезжаете, беседуете. если есть пожелания по врачам - высказываете. заодно смотрят обменную карту (у меня смотрели, но там плановое кесарево).
Cartinka
07.08.2010, 19:03
нам фото и запись были не нужны. но выглядело это всё так: мы с ребёнком и медсестрой с отделения новорожденных пришли в комнату, где одевают ребёнка.. тут приходят два мужика с техникой и начинают снимать... я сказала,, что нам ничего не надо. очень удивились, переспросили, но услышав то же самое - ушли... не понравилось то, что хотя бы из вежливости разрешения спросили....
нам фото и запись были не нужны. но выглядело это всё так: мы с ребёнком и медсестрой с отделения новорожденных пришли в комнату, где одевают ребёнка.. тут приходят два мужика с техникой и начинают снимать... я сказала,, что нам ничего не надо. очень удивились, переспросили, но услышав то же самое - ушли... не понравилось то, что хотя бы из вежливости разрешения спросили....
)))+1 Вломился парень один в эту комнату, где ляльку одевали.Я стою за ширмой одеваюсь он стоит пялится,и по ушам ездит.Я говорю я вас поняла сейчас выйду с мужем посоветуюсь,а он да не надо,в общем можно сказать против воли нашей фоткали)))
Ну скандалить не хотелось, всётаки такой день!!!!Сейчас вот думаю стоит брать или нет:005:Ценник такой странный.Торговаться не умею, может позвонить им и сразу сказать за 1000 возьму, а дороже можете и не ехать:))
А я вот вообще не поняла темы с этой переодевальной комнатой - сама оделась в палате, и ребенка там же....
там на первом этаже комната специальная где самой можно одеться и в порядок себя привести и ляльку там одевают.
там на первом этаже комната специальная где самой можно одеться и в порядок себя привести и ляльку там одевают.
дык понятно что есть, но вот только зачем она, если даже в беспл палатах деткивместе с мамами и зеркала тоже есть?::)
Наталик_))
09.08.2010, 00:58
дык понятно что есть, но вот только зачем она, если даже в беспл палатах деткивместе с мамами и зеркала тоже есть?::)
я в люксе была, там тоже зеркало есть, и деть со мной был))
а одевали его и я в свою ожеджу верхнюю тоже там одевалась-ну то есть в этой комнате
там фотограф девушку какую то снимал с бебиком, на нас-ноль внимания:046:
я приводила себя в порядок в палате, а малыша одевали в этой комнате, и там его фотографировали!
Катюшик_2010
09.08.2010, 12:49
Девочки, расскажите, пожалуйста, как проходит подписание договора и общение с врачом (акушеркой) по договору?
Дело в том, что изначально я хотела заключать договор только с акушеркой, договорилась с ней, записалась на подписание договора. Но тут выяснилось, что может быть кесарево, а может и не быть... в зависимости от узи на 36 неделе. Я позвонила и договорилась еще и с врачом. Если будет кесарево, акушерка получается не нужна? В общем не знаю, что делать... с врачом договорились сделать узи в день подписания договора. И на сколько по стоимости отличается от ЕР?
Девочки, пожалуйста, у кого есть киньте в личку моб.телефон Смирновой, а то в родилке сказали, что у нее ближайшее дежурство только 15-го, а мне срочно надо определяться с выбором. Заранее спасибо!!!!!
Natalys79
09.08.2010, 16:01
девочки рожала в Пушкине-так все чисто-нам повезло-рождались третьими-врачи не уставише были)-рождались бесплатно
послерожовое отделение чистинькое.
обратите внимание там не делают детишкам аудиотест.-может еще чего......
спустя 9ть месяцев пришлось просить повторную выписку-поднимали архив......в первом варианте ничего небыло сказано-только состояние ребенка удовл. апгар 8/8
в новой написанно что состояние ребенка средней тяжести-для меня есть разница-т.к. еще много чего не дописали....
так что бдите
а нам год назад делали
а нам год назад делали
и нам не делали:004:
а нам год назад делали
и нам делали
Natalys79
09.08.2010, 18:27
Тань, ты уверена? У тебя нигде в выписке не стоит: аудиотест +
Cartinka
09.08.2010, 18:29
и нам не делали (судя по Вашей линеечке- мы в одно время были в роддоме)..
на Вы послеродовом в какой палате лежали? а то часть родивших 20-го лежала в 213.. я их приходила развлекала.. :)
Natalys79
09.08.2010, 18:53
на Вы послеродовом в какой палате лежали? а то часть родивших 20-го лежала в 213.. я их приходила развлекала.. :)
именно в ней Тюльпана и лежала:)
Иллинойс
09.08.2010, 20:39
Девочки, кто может подсказать, сколько стоит плановое кесарево в этом роддоме?
Тань, ты уверена? У тебя нигде в выписке не стоит: аудиотест +
точно не делали. у меня в выписке в этой графе ничего не написано(((
именно в ней Тюльпана и лежала:)
ага, родила 20-го, лежала в 213 слева от входа.
Наталик_))
10.08.2010, 01:01
и нам аудиотест не делали
ira.ilina
10.08.2010, 12:02
в октябре 2009 делали, по крайней мере плюсик стоит
lonelymoon
10.08.2010, 14:24
девочки, здравствуйте.
я хочу заключить договор на роды с дежурной бригадой.....
и еще хотела узи сделать дополнительное, а мне ответили, что ни консультации ни узи они не делают...... а я надеялась, что хоть кто-нить посмотрит мою карту и мои диагнозы и что-нить хоть скажет
неужели даже платно не получить консультацию?????
Pintusha
10.08.2010, 14:59
Вот мы и родились!
6 августа ,3200 52 см родилась девочка Анюта!!!8/9Апгар,благодаря замечательному доктору Рощупкиной И.А. и моему мужу ,которые все сделали,чтоб все прошло супер!:080::080::080: Роддомом осталась очень довольна и нисколечке не пожалела что с Василеостровского острова поехала рожать в Пушкин:love:
Анжель Дидье
10.08.2010, 15:05
Девочки, кто может подсказать, сколько стоит плановое кесарево в этом роддоме?
Само кесарево бесплатно. А какие услуги кроме ПКС вы хотите?
Анжель Дидье
10.08.2010, 15:08
Вот мы и родились!
6 августа ,3200 52 см родилась девочка Анюта!!!8/9Апгар,благодаря замечательному доктору Рощупкиной И.А. и моему мужу ,которые все сделали,чтоб все прошло супер!:080::080::080: Роддомом осталась очень довольна и нисколечке не пожалела что с Василеостровского острова поехала рожать в Пушкин:love:
:flower::flower::flower::flower::flower:Поздравляю !!!! Вы уже дома?
Как приятно, что вам все понравилось:)
Pintusha
10.08.2010, 15:14
:flower::flower::flower::flower::flower:Поздравляю !!!! Вы уже дома?
Как приятно, что вам все понравилось:)
Вчера выписали:love:Очень благодарна врачу с которой по договору рожала:love:
Анжель Дидье
10.08.2010, 15:17
девочки, здравствуйте.
я хочу заключить договор на роды с дежурной бригадой.....
и еще хотела узи сделать дополнительное, а мне ответили, что ни консультации ни узи они не делают...... а я надеялась, что хоть кто-нить посмотрит мою карту и мои диагнозы и что-нить хоть скажет
неужели даже платно не получить консультацию?????
Есть у них старенький аппарат в этом кабинете, кто-то писал, сто Еникеев смотрел на нем. Но можно ли на нем полноценное узи сделать? Кстати, прием этот официально платный 600 р, кажется. И если на приеме будет сам Еникеев, то он и карту посмотрит, и на вопросы ответит.
Анжель Дидье
10.08.2010, 15:20
Ну все, Рощупкина теперь новая звезда будет:) А то все Смирнова да Винокурова, им наверное не продохнуть бедным:010:
lonelymoon
10.08.2010, 15:23
Есть у них старенький аппарат в этом кабинете, кто-то писал, сто Еникеев смотрел на нем. Но можно ли на нем полноценное узи сделать? Кстати, прием этот официально платный 600 р, кажется. И если на приеме будет сам Еникеев, то он и карту посмотрит, и на вопросы ответит.
то есть можно будет при подписании договора с кем-нить из врачей поговорить???
ALLCHONOK
10.08.2010, 15:42
Девочки, привет!
Давно Вас читаю, живу в Пушкине, тоже собираюсь рожать второго в Пушкине в начале декабря, сейчас 23 недели.Первого рожала в Колпино.
Девочки, рожавшие в инд.род зале - подскажите, пож-та, один очень важный и принципиальный для меня момент - кровать, на которой можно рожать во время родов превращается в кресло? Важность в том, чтобы не вставать при потугах и не идти к креслу, не залезать, а лежа изменить свое положение и оказаться в кресле?
Спасибо.
Pintusha
10.08.2010, 15:42
Ну все, Рощупкина теперь новая звезда будет:) А то все Смирнова да Винокурова, им наверное не продохнуть бедным:010:
С мирнова мне встречалась на до класная тетя!Рощупкину она мне порекомендовала как свою ученицу.:)
ALLCHONOK
10.08.2010, 15:43
А вы рожали по договору только с врачом? Это предусматривает инд.род зал?
Pintusha
10.08.2010, 15:43
Девочки, привет!
Давно Вас читаю, живу в Пушкине, тоже собираюсь рожать второго в Пушкине в начале декабря, сейчас 23 недели.Первого рожала в Колпино.
Девочки, рожавшие в инд.род зале - подскажите, пож-та, один очень важный и принципиальный для меня момент - кровать, на которой можно рожать во время родов превращается в кресло? Важность в том, чтобы не вставать при потугах и не идти к креслу, не залезать, а лежа изменить свое положение и оказаться в кресле?
Спасибо.
Это только в платном родзле,действительно супер вещь!
ALLCHONOK
10.08.2010, 15:45
И еще вопрос- инд.родзал один?
Анжель Дидье
10.08.2010, 15:45
то есть можно будет при подписании договора с кем-нить из врачей поговорить???
Я думаю, да. Официально при подписании договора вы должны получить консультацию главврача. Но на самом деле часто он не сам ведет прием. Когда я заключала договор, то его куда-то вызвали, и на приеме была акушерка Смирнова (не путать с врачом Смирновой). Она мне вызвала по мобильнику Кожемякину, т.к. у меня ПКС должно было быть. У них тогда по ротации она на плановых была. И Кожемякина уже мне назначила дату ПКС и заключила договор.
Вообще они раньше при записи на заключение договора просили оплачивать консультацию главврача в кассу в главном здании Семашко.
Вы уточните по телефону, кто на приеме будет, скажите, что у вас сложный случай и нужна, очень-очень нужна:010: консультация светила, главврача Еникеева:))
Девочки, привет!
Спасибо.
да кровать трансформируется! мне это очень понравилось!
Анжель Дидье
10.08.2010, 15:48
А вы рожали по договору только с врачом? Это предусматривает инд.род зал?
Если только врач - то родзал общий.
Вот мы и родились!
поздравляю! здоровья вам обеим!!!!!:flower:
ALLCHONOK
10.08.2010, 15:49
То есть инд род зал только при полном пакете услуг за 45тыс (зал+врач+акушерка)?
Анжель Дидье
10.08.2010, 16:02
То есть инд род зал только при полном пакете услуг за 45тыс (зал+врач+акушерка)?
Индивидуальный родзал и отдельная палата при заключении базового договора. 25т кажется сейчас. Бригада дежурная, присутствие мужа на родах. Ну конечно можно и врача- акушерку в договор включить. А вот если вы просто оплачиваете врача и-или акушерку без базового, то палата и родзал общие, и мужа не пустят, естественно.,
ALLCHONOK
10.08.2010, 16:16
А, поняла, значит к базовому мне нужно определиться - врача или акушерку, или обоих. Каждый по 10 тыс.
Интересно, в декабре после проветривания цены не поднимутся? Или если я заключу по этим ценам договор, по ним уже и буду рожать, так?
А муж и не собирается на роды, я одна буду рожать.
Pintusha
10.08.2010, 16:25
Индивидуальный род зал+отд палата=25
инд. род. зал+ отд палата+врач(или акушерка)=35
а все вместе и врача и акушерку-это 45
Анжель Дидье
10.08.2010, 16:25
А, поняла, значит к базовому мне нужно определиться - врача или акушерку, или обоих. Каждый по 10 тыс.
Интересно, в декабре после проветривания цены не поднимутся? Или если я заключу по этим ценам договор, по ним уже и буду рожать, так?
А муж и не собирается на роды, я одна буду рожать.
Цены может и поднимутся, это обычная практика - поднимать после проветривания, но если договор уже заключен, то по ценам в договоре прописанным и будете рожать.
БУТУСЕНА
10.08.2010, 16:28
Девочки, привет!
Спасибо.
Мы с Вами похоже соседи по сроку. У меня ПДР 5 декабря. Тоже в Пушкине собираюсь рожать, вторую девочку.
Светик2008
10.08.2010, 16:30
Мы с Вами похоже соседи по сроку. У меня ПДР 5 декабря. Тоже в Пушкине собираюсь рожать, вторую девочку.
А с вами мы еще и по месту жительства соседи:flower: Тоже планирую в Пушкине рожать - ПДР 15 декабря;)
ALLCHONOK
10.08.2010, 16:35
Наверное возьму врача и базовый.
Pintusha, у Вас так было? Акушерка часто заходила?
ALLCHONOK
10.08.2010, 16:36
Добро пожаловать, декабрята!
ALLCHONOK
10.08.2010, 16:37
у меня тоже 5-6-7 декабря.
БУТУСЕНА
10.08.2010, 17:08
Значит можем встретиться в роддоме!
БУТУСЕНА
10.08.2010, 17:13
А с вами мы еще и по месту жительства соседи:flower: Тоже планирую в Пушкине рожать - ПДР 15 декабря;)
Привет соседям! :)
Pintusha
10.08.2010, 17:22
Наверное возьму врача и базовый.
Pintusha, у Вас так было? Акушерка часто заходила?
У меня было с врачем и мужем,акушерка вообще не учавствовала почти,ззаходила раз 5 наверное,ну к груди приложила,а принемала помоему врач.Но я рожала не в смену своего врача,она специально для меня приехала,не знаю так ли она мне времени уделяля если ее смена была бы.А сама врач очень понравилась,так помогла,дышала вместе со мной,направляла.
Так что у меня был базовый и врач.
Муж тоже супер помог.
lonelymoon
11.08.2010, 11:36
Я думаю, да. Официально при подписании договора вы должны получить консультацию главврача. Но на самом деле часто он не сам ведет прием. Когда я заключала договор, то его куда-то вызвали, и на приеме была акушерка Смирнова (не путать с врачом Смирновой). Она мне вызвала по мобильнику Кожемякину, т.к. у меня ПКС должно было быть. У них тогда по ротации она на плановых была. И Кожемякина уже мне назначила дату ПКС и заключила договор.
Вообще они раньше при записи на заключение договора просили оплачивать консультацию главврача в кассу в главном здании Семашко.
Вы уточните по телефону, кто на приеме будет, скажите, что у вас сложный случай и нужна, очень-очень нужна:010: консультация светила, главврача Еникеева:))
спасибо, обнадежили, буду звонить:flower:
Была я сегодня в консультации, сказали, что если до 19 не рожу, то добро пожаловать на ДО. Девушки, кто лежал на ДО как долго Вас наблюдали или сразу стимулировать начали?
Была я сегодня в консультации, сказали, что если до 19 не рожу, то добро пожаловать на ДО. Девушки, кто лежал на ДО как долго Вас наблюдали или сразу стимулировать начали?
там вообще по-моему не любят стимулировать! со мной лежала девочка, у нее было 42 нед., она сама просила стимуляцию, ей сказали, что будут пока ждать...... так она сама и родила, без стимуляции!
там вообще по-моему не любят стимулировать! со мной лежала девочка, у нее было 42 нед., она сама просила стимуляцию, ей сказали, что будут пока ждать...... так она сама и родила, без стимуляции!
Это очень обнадеживает :support:
Только лежать там не особо хочется, в больницах такая угнетающая обстановка :010:
Ну может еще и родить успею до 19-го :091:
Cartinka
11.08.2010, 13:03
ага, родила 20-го, лежала в 213 слева от входа.
всё понятно :) а я к Татьяне приходила, которая после КС была :)
Cartinka
11.08.2010, 13:04
я там лежала больше недели, за это время никого из перехаживавших не стимулировали (у нас в палате таких было 3), все ждали..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.