PDA

Просмотр полной версии : РОДЫ В г.ПУШКИН?!...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165

Слоник
11.09.2007, 15:22
Девочки, кто платно или бесплатно рожал в Пушкине? Дайте инфо-ФИО врача или акушера-у кого останемся живы с пузожителем))
Сколько там сейчас, не в курсе-роды и палата?
Заранее, спасибки)):support:

Ослина Копытовна
12.09.2007, 14:02
я там планирую рожать у акушерки Зажигиной Ольги Яновны (почитай про нее отзывы), стоит платная палата плюс присутствие акушерки или врача на родах - 12 000, а если хочешь всю бригаду - 18 000

Слоник
12.09.2007, 16:57
я там планирую рожать у акушерки Зажигиной Ольги Яновны (почитай про нее отзывы), стоит платная палата плюс присутствие акушерки или врача на родах - 12 000, а если хочешь всю бригаду - 18 000

Приветик))) ты тоже из Колпино?)
спасибо за инфо)) звонила вчера туда - мне девочка на работе сказала, что там жуткая родилка на 5 чел-писец-прикинь-вокруг крики четырех сумасшедших теток)))))
короче - отдельная платная палата родильная-7тыс, + акушер-врач 7000 + послерод палата 7000...блин...вот думаю-где денег взять....
а откуда ты знаешь Зажигину?какие-то рекомендации есть? сколько ей лет? ты ее видела? как на нее выйти-то?-тел -то мобильный не дадут в родилке -где ее подкараулить?:065:

Ослина Копытовна
14.09.2007, 14:27
Мне Зажигину девочка знакомая порекомендовала, которая у нее рожала, цены у тебя неправильные - 7000 - отдельная родилка плюс отдельная послеродовая палата и еще 5000 - личный врач или акушерка. Зажигина мне очень понравилась, телефоны все свои дала когда я с ней знакомилась, а перед этим с заведующим встречалась - он тоже очень понравился. Я сама с Ветеранов, но Б наблюдалась в Пушкине

Слоник
14.09.2007, 14:48
Мне Зажигину девочка знакомая порекомендовала, которая у нее рожала, цены у тебя неправильные - 7000 - отдельная родилка плюс отдельная послеродовая палата и еще 5000 - личный врач или акушерка. Зажигина мне очень понравилась, телефоны все свои дала когда я с ней знакомилась, а перед этим с заведующим встречалась - он тоже очень понравился. Я сама с Ветеранов, но Б наблюдалась в Пушкине

Приветик!) Это в этом году такие цены?:support:
Если есть телефон Зажигиной-дай мне, плиз!!:flower:
Мне вчера 2 страшилки рассказали, связанные с этим роддомом-в этом году и пару лет назад в Пушкин роддоме, новорожденным детям нашим сотрудников занесли золотисты стафиллокок:001:
Что представляет из себя отдельная родилка? А отдельная палата? Когда можно будет приходить посетителям? Ты ей на руки платила или официально-через кассу?
Спасибки заранее!:073:

Слоник
14.09.2007, 16:52
А где можно посмотреть отзывы о ней? Я глянула во "все отзывы о роддомах"-там Пушкина нет:015:
Короче-позвонила я в родилку, нашла ее, она мне оставила дом тел-в 18 я ей перезвоню:support:
кстати, у тебя какой сейчас срок? и когда ты будешь рожать?:073:

sunny-aps
14.09.2007, 17:00
Золотистый стафиллокок могут занести в любом роддоме. Эта участь постигает примерно треть новорожденных, согласно статистике ЛВ (опрос проводили). А еще треть постигает клебсиелла. Так что это не страшилки. Это лотерея.

Слоник
14.09.2007, 19:02
Золотистый стафиллокок могут занести в любом роддоме. Эта участь постигает примерно треть новорожденных, согласно статистике ЛВ (опрос проводили). А еще треть постигает клебсиелла. Так что это не страшилки. Это лотерея.

С одной стороны ты права, а сдругой-существует некий черный список, передающийся из уст в уста, ожидающих детишек, мам. Пушкинский роддом по этой части пользуется нехорошей славой. В колпинском роддоме-напротив, по пальцам пересчитать такие случаи, т.к. количество женщин, пребывающих в родилке-значительно меньше, нежели в питерских роддомах. Да и дисциплина насчет стерильности-у них что надо! Когда я наводила справки у наших насчет № 9, мне колпинские акушерки сказали так: неплохой роддом, разные современные прибамбасы и пр. Но поток людей таков, что гигиеническое состояние оставляет желать лучшего-не потому, что там неряхи, а потому, что просто с потоком не справляются-как конвейер бесконечный. У нас же-золотистый стафиллокок-это ЧП, Колпино маленькое, такая инфо быстро распространится между женщинами и последствия для кошелька врачей будут очевидны. Меня и детишек в 2000 и 2002 годах-при рождении миловал от этой гадости и я ни разу не слышала, что в те годы кто-то заболел. А вот теперь думаю, что не доеду просто до Звездной-ставят Новогоднюю ночь или Рождество - и то и это -полный атас-ни одного такси точно не будет)):065:
съезжу в Пушкин, посмотрю-что к чему-ежели совсем плохо-тогда в 9:017:

Lubava
15.09.2007, 00:27
Девочки, кто платно или бесплатно рожал в Пушкине? Дайте инфо-ФИО врача или акушера-у кого останемся живы с пузожителем))
Сколько там сейчас, не в курсе-роды и палата?
Заранее, спасибки)):support:
Я как раз собиравюсь заключать договор с Семашко , мне очень рекомендовали акушерку Бравая И.в. а еще много отзывов о Беляковой , стоит это 12 тыс. Считаю , что платить нужно только через кассу , а то потом фиг что докажешь.

Тиссен
15.09.2007, 20:27
Девочки, тоже интересуюсь Пушкинским роддомом, т.к Колпинский закрывается, 9 -ка тоже на проветривание, вот и остается Пушкин либо 16 р.д в Купчино. Вся в мучениях выбора. Тоже пока слышала про не очень хорошие отзывы про Пушкинский р.д. про стафилококки, но это уже как лотерея, и детки рождаются со сломанными клюцичами, странно :009:, что там врачи делают с детьми???
а рожать где то в начале ноября-конец октября.

sweetik
15.09.2007, 23:56
Девочки, мы рожали в Пушкине 8 сентября, с Беляковой Т.А. Огромное ей спасибо за нашу дочу!:support:
Заключали договор: акушерка + отдельная родилка + отдельная палата послеродовая (без туалета/душа) - 12 т.р.
Я тут тоже сначала отзывов начиталась давних :001:, но там сейчас новый заведующий и свежие отзывы меня как то вдохновили и акушерка нам понравилась при знакомстве.
Про золотистый стафф, мы первого детя в 18 рожали и пришли оттуда с этой бякой (кот. до сих пор не вывести :().
Насчет родилки, по договору там отдельная родилка :ded:

Если есть вопросики, спрашивайте, с удовольствием расскажу что знаю! ;)

Ослина Копытовна
16.09.2007, 23:43
Девочка знакомая только что родила в Пушкине и осталась ОЧЕНЬ довольна, врачи - профессионалы и рожениц не так много, как в популярных роддомах. Деньги платила через кассу, до этого - надо позвонить и назначить встречу с заведующим - он все расскажет и пригласит врача или акушерку, с которыми ты планируешь рожать, потом ты с ними побеседуешь - если все понравится, пойдешь платить, и будешь уже постоянно с ними на связи, и днем, и ночью, если что.

Слоник
17.09.2007, 12:20
Девочка знакомая только что родила в Пушкине и осталась ОЧЕНЬ довольна, врачи - профессионалы и рожениц не так много, как в популярных роддомах. Деньги платила через кассу, до этого - надо позвонить и назначить встречу с заведующим - он все расскажет и пригласит врача или акушерку, с которыми ты планируешь рожать, потом ты с ними побеседуешь - если все понравится, пойдешь платить, и будешь уже постоянно с ними на связи, и днем, и ночью, если что.

Приветик! Дык ты все-таки у Зажигиной Ольги будешь рожать, да?
Слушай, может я не права, что хочу ей на руки дать?Ты через кассу будешь?Или как?
Как зовут заведующего? и его по тел родилки искать надо, или?...

Слоник
17.09.2007, 12:22
Девочки, мы рожали в Пушкине 8 сентября, с Беляковой Т.А. Огромное ей спасибо за нашу дочу!:support:
Заключали договор: акушерка + отдельная родилка + отдельная палата послеродовая (без туалета/душа) - 12 т.р.
Я тут тоже сначала отзывов начиталась давних :001:, но там сейчас новый заведующий и свежие отзывы меня как то вдохновили и акушерка нам понравилась при знакомстве.
Про золотистый стафф, мы первого детя в 18 рожали и пришли оттуда с этой бякой (кот. до сих пор не вывести :().
Насчет родилки, по договору там отдельная родилка :ded:

Если есть вопросики, спрашивайте, с удовольствием расскажу что знаю! ;)
Привет! а ты кроме как через кассу платила-в руки давала денежку? или подарок делала? есть ее тел?

Слоник
17.09.2007, 12:23
Расскажи про Белякову-чем она понравилась тебе?

Ослина Копытовна
18.09.2007, 00:34
Привет, ага, у Зажигиной, деньги уже заплатила через кассу. Заведующего как-то хитро зовут Бари какой-то там, надо брякнуть в роддом - они там все телефоны тебе дадут, просто у меня сейчас нет под рукой. Не надо на руки ничего давать, у них там все официально - и это радует!

Lubava
18.09.2007, 13:41
Как раз сегодня заключила договор - 12т.р. , прямо гора с плеч .

Тиссен
18.09.2007, 17:18
Если заведующий ...Бари, то он там давно уже работает :008:.
как хорошо когда уже где то определился, действительно из Колпино хочеться где то поближе рожать, только и остается Пушкин, радует и вселяет надежду что там стало чуть получше , а с новым заведующим или нет - это еще вопрос :009:.

sweetik
18.09.2007, 21:30
Не буду с уверенностью утверждать насчет нового заведующего, т.к. не знаю кто там был раньше и он ли это сейчас. Но то что сейчас там стало гораздо лучше, это точно, даже судя по многим отзывам.
Хотя конечно все индивидуально...

*VESTA*
19.09.2007, 01:34
Девочки,всем привет!
Я тоже после долгих и мучительных размышлений,где рожать.Решилась на Пушкин.(в 9-ку по срокам не попадаю,увы..)
Много узнавала про р.д. и услуги.
Буду оплачивать врача+акушерку+семейную палату+инд.родилку в итоге около 35 тыс...А что делать? В 9-ке это стоило бы еще дороже.
Врача рекомендовали Путихина,акушеркку выбираю ...

sweetik
19.09.2007, 15:42
У меня врач Путихин был на родах. Договор был только с акушеркой, он тогда дежурил наверное.
Елочка, а Вы палату хотите ту которая 2 тыщи в сутки стоит. да?

*VESTA*
19.09.2007, 23:37
У меня врач Путихин был на родах. Договор был только с акушеркой, он тогда дежурил наверное.
Елочка, а Вы палату хотите ту которая 2 тыщи в сутки стоит. да?

По ходу за 2000....Мне просто нужно ,чтоб мужа пускали в любое время и чтоб он ночевать мог с нами.:)
А как тебе Путихин???

sweetik
20.09.2007, 11:26
Просто та что за 2000, там туалет и душ (типа она палата-люкс), но я сама там не была, не видела ее.
У нас была палата за 1000 в сутки (т.е. по договору оплачена палата отдельная с одной кроватью (она 600 р в сутки), а доплачиваешь 400 р в сутки если хочешь палату с 2 мя кроватями, чтоб муж приходил когда сможет и оставался. НО она без туалета и душа:( У нас такая была. Мне тоже надо было чтоб муж ночевал.
Насчет Путихина толком не скажу. Он был на самих родах и зашивал меня потом (разрез промежности), в общем впечатление произвел хорошее. Лучше конечно самим встретиться, поговорить, посмотреть как он вам понравится:)

Ослина Копытовна
22.09.2007, 01:23
Скоро поеду туда рожать - как вернусь, обязательно расскажу!

Ветла
23.09.2007, 00:07
Рожала в своем родном Пушкине,хотя тоже были мысли и про другие роддома -№9,Колпинский и про Купчино тоже думала.Но все -таки остановилась на Пушкинском и нисколько об этом не жалею.Рожала у акушерки Агнаевой Галины Леонгардовны-ОГРОМНОЕ ей спасибо:flower::flower::flower:,поступила в роддом в 3 часа ночи,а уже в 7-50 родила чудную девочку 3800 и 50см.8/9 по Апгар :017:.Она оказалась мастером своего дела , постоянно находилась со мной ,массировала спину,разговаривала,дала даже поспать-короче одни положительные эмоции и почти никакой боли:)Платила по договору только за акушерку 3500 ( это 2006 год),хотела отдельную палату,но сразу договор не заключила,а на момент родов мест в платной палате не оказалось,так что лежала в общей.Опять же не жалею нисколько,палата была на 4 ,компания подобралась хорошая,время пролетело незаметно,да и не одной оказалось легче.
Персонал очень доброжелательный и хороший,педиаторы отзывчивые,постоянно заходили в палату ,все рассказывалии и показывали ,медсестры тоже дружелюбны;кухня в общем и целом довольно съедобная.
Не понравилось два момента:тетенька в приемном покое-грубая,но на нее все жалуются и после родов,которая проводит осмотры,тоже не фонтан,а так в общем и целом -МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:).
Если пойду второй раз-то толькоко к Агнаевой Г.А.

Что касаемо заразы-из нас 4 рожавших в один день и лежащих в одной палате никто не заразился,да и от других я такого не слышала,девочки и после меня там рожали.Так что действительно как повезет и никто от этого не застрахован,даже самый лучший роддом.
Про Путихина я слышала не очень хорошие отзывы от одних и хорошие от других,рожали у него как платно,так и бесплатно,кстати плохие отзывы были от платников:(????
Так что у кого рожать каждый должен решить сам,поговорить с человеком и довериться ему,все в конечном итоге будет от этого зависеть в дальнейшем.
Конечно наш роддом не такой м.б. хороший в плане оснащенности какой-то спец.техникой,не такой большой,но работают в нем в целом профессионалы своего дела.

Кого еще что интересует-пишите .отвечу в личку:)

tanya&k
23.09.2007, 02:18
Девочки, я то же рожала в Пушкине. На последних неделях решила никуда не ехать в город.Отплевалась по полной.На родах порвалась, причем врач с акушеркой стояли и, скрестив руки на груди ,рассуждали: смотри, рвется! Резать или нет? Разрезали, потом , после родов, сделали анастезию и стали тут же шить. Не подождали, пока подействует. Спрашивали и почему это я кричу! До потуг в родилке была совершенно одна. Спасибо курсам подготовки к родам, а то бы я совсем расстерялась!На послеродовом врач такая попалась! У меня было впечатление, что я на свет не чудо произвела, а совершила грех! Она до сих пор там работает. После роддома через 10 дней положили в городе в больницу, без ребенка. Случайно ,через два дня после выписки из меня кусок детского места выпал!!! Забыли снять съемный шов. Я это выяснила, когда пришла к геникологу с проблемой- не могу заниматься сексом, от боли на стенку лезла. Куча моих знакомых то же пострадала. Если будете рожать в Пушкине- надейтесь только на себя!Нет детской реанимации. Зашили так, что в постель стыдно было к мужу ложиться! Короче, я думала, что больше никогда рожать не буду, а если и буду, то сама никак. Сейчас у меня четверо детей:) Последних трех рожала в десятке, на Томбасова. Я первый раз в жизни поняла и увидела, что значит работа акушерки руками. Рожала сама, без единой ссадинки. Я шла как на праздник!Не спешите. За деньги квалификация персонала не вырастет, только что будет в личном вашем распоряжении. Я желаю вам всего наилучшего, пусть появление малыша оставит вам только приятные воспоминания! ничего не бойтесь и верьте в себя и в свое чадо:flower:

DMasha
23.09.2007, 10:44
Я рожала 1 ребенка в Пушкине, и второго планирую там же. Акушерку - даже не знаю, была какая-то дежурная:))) но я осталась всем довольна. Сейчас, наверное, тоже не буду выделываться - от добра добра не ищут.

Abeja
23.09.2007, 21:13
Девочки, я то же рожала в Пушкине. На последних неделях решила никуда не ехать в город.Отплевалась по полной.На родах порвалась, причем врач с акушеркой стояли и, скрестив руки на груди ,рассуждали: смотри, рвется! Резать или нет? Разрезали, потом , после родов, сделали анастезию и стали тут же шить. Не подождали, пока подействует. Спрашивали и почему это я кричу! До потуг в родилке была совершенно одна. Спасибо курсам подготовки к родам, а то бы я совсем расстерялась!На послеродовом врач такая попалась! У меня было впечатление, что я на свет не чудо произвела, а совершила грех! Она до сих пор там работает. После роддома через 10 дней положили в городе в больницу, без ребенка. Случайно ,через два дня после выписки из меня кусок детского места выпал!!! Забыли снять съемный шов. Я это выяснила, когда пришла к геникологу с проблемой- не могу заниматься сексом, от боли на стенку лезла. Куча моих знакомых то же пострадала. Если будете рожать в Пушкине- надейтесь только на себя!Нет детской реанимации. Зашили так, что в постель стыдно было к мужу ложиться! Короче, я думала, что больше никогда рожать не буду, а если и буду, то сама никак. Сейчас у меня четверо детей:) Последних трех рожала в десятке, на Томбасова. Я первый раз в жизни поняла и увидела, что значит работа акушерки руками. Рожала сама, без единой ссадинки. Я шла как на праздник!Не спешите. За деньги квалификация персонала не вырастет, только что будет в личном вашем распоряжении. Я желаю вам всего наилучшего, пусть появление малыша оставит вам только приятные воспоминания! ничего не бойтесь и верьте в себя и в свое чадо:flower:
Так это вы первого в Пушкине рожали?
В каком году? Девочки же говорят, что сейчас сильно там всё поменялось.
А 10-ку сейчас как раз больше ругают чем хвалят:(

оленёнок
24.09.2007, 17:31
И я тоже буду в Пушкине рожать. Очень интересно почитать про всех врачей и акушерок. А мне даже врач из ЖК сказала, что сейчас там по сравнению с прошлыми годами всё поменялось и к лучшему!

DMasha
24.09.2007, 17:34
Нужно идти на Курсы к Людмиле Капитоновне. Она наш роддом очень хвалит, и то, что она никому зла не пожелает, я знаю точно.

Cacharel
24.09.2007, 23:39
Вот уже второй месяц пытаюсь к Капитононе на курсы с мужем попасть...и телефон оставила...и ездила туда...тишина...:010: Плохо что нет телефона по которому можно было бы записаться и поговорить с ней, видимо так и пролетим... Что она там хоть рассказывает на курсах без мужей которые? Какие темы? А то мож в Инете банально почитать...

Cacharel
24.09.2007, 23:44
Елочка, а что в 35 тыщ то входит?:005: как ни считаю не набрать 35...
12 - (отдельная палата, родзал, врач) + 6 акушерка + палата люкс 8 (2*4 дня пребывания) Итого 26, больше что-то не придумать что еще...:009:

Lubava
25.09.2007, 00:45
Скоро поеду туда рожать - как вернусь, обязательно расскажу!
А когда у тебя час х?? Я уже на чемодане сижу.

Cacharel
25.09.2007, 00:52
Любава, а вы на курсы ходили? Полезная штука? Или общие знания?

Lubava
25.09.2007, 12:39
Любава, а вы на курсы ходили? Полезная штука? Или общие знания?
Нет я не ходила , не получилось , а знающие люди очень хвалят ,даже опытные мамы узнают много нового.

budeka
25.09.2007, 21:44
В колпинском роддоме-напротив, по пальцам пересчитать такие случаи, т.к. количество женщин, пребывающих в родилке-значительно меньше, нежели в питерских роддомах. Да и дисциплина насчет стерильности-у них что надо! Когда я наводила справки у наших насчет № 9, мне колпинские акушерки сказали так: неплохой роддом, разные современные прибамбасы и пр. Но поток людей таков, что гигиеническое состояние оставляет желать лучшего-не потому, что там неряхи, а потому, что просто с потоком не справляются-как конвейер бесконечный. У нас же-золотистый стафиллокок-это ЧП, Колпино маленькое, такая инфо быстро распространится между женщинами и последствия для кошелька врачей будут очевидны. Меня и детишек в 2000 и 2002 годах-при рождении миловал от этой гадости и я ни разу не слышала, что в те годы кто-то заболел. А вот теперь думаю, что не доеду просто до Звездной-ставят Новогоднюю ночь или Рождество - и то и это -полный атас-ни одного такси точно не будет)):065:
съезжу в Пушкин, посмотрю-что к чему-ежели совсем плохо-тогда в 9:017:
позвольте не согласится. не хочу ругать какие то роддома и защищать другие. когда акушерки делают такие высказывания, трудно согласится. во-первых конвеер может быть в любом роддоме. это как повезет. когда я поступила в роддом, заняты были все родилки, врачи, акушерки были все в мыле. но при этом я не чувствовала какого то отсутствия внимания. при том, что роды были нелегкие. моя родственница родила в 9-ке месяц назад. в ту ночь там было очень мало народу. про стафф - это вообще любимая страшилка.:073: это как грится, "кто ищет, то всегда найдет" :))насчет прибамбасов. эти прибамбасы иногда жизни спасают. ну а то, что некомпетентные врачи могут быть в любом месте говорить не буду. мои соседи почти два года восстанавливали ребенка после "удачных" родов в колпино.

Kond_
25.09.2007, 21:59
Я тоже рожала обеих с Татьяной Александровной Беляковой! Первый раз заключала договор с врачом, второй раз - только с ней. За ней как за каменной стеной. Все в лучшем виде. Рекомендую. Детки обе с обвитиями - все ок, никаких переломов/вывихов. Одни приятные впечатления.

Тиссен
26.09.2007, 11:53
Девушки, спасибо всем за отзывы кто рожал в Пушкинском р.д. :flower:
Тоже уже решаюсь и готова ехать заключать договор в Пушкин. Вчера была в ЖК врач посмотрела говорит что лялечка выросла и по сроку должна родить, а это значит до 30 октября. Все теплется надежда на 9-ку, но там ведь могут отказать при заключении договора, УЗИ показывает на первые числа ноября. А тут на дневном стационаре ЖК Колпино МАРЬЯ ИВАНОВНА своими капельницами так детишек откормит, что как бы раньше срока не родить :)), не говоря уже срок по месячным.
В любом случае рожать ехать второго, не первого ребенка, как МАРЬЯ ИВАНОВНА говорит: "чего ты переживаешь, по протоптоному пути .... не успеешь пыхнуть как родишь" смешно, а это уже предродовая паника. 35-недель а с р.д. вопрос не решен.
и еще девушки, в любом случае так не получиться, что вы на руки платите акушерке или врачу без договора, нет гарантии ,что вы попадете именно в смену вашего врача или акушерки. а в роддомах за этим следят. это уже потом можно отблагодарить дополнительным конвертом.
Девочки, подскажите телефончик с кем связывать с Пушкинским р.д. и какие там часы приема.
спасибо .

Cacharel
26.09.2007, 14:53
4666210 администратор платных услуг, позвоните, Вам все там расскажут!
На руки никому ничего платить не надо, все через договор!

Птиzа
26.09.2007, 18:56
Девочки, родили 11 сентября с мужем чудную доченьку в Пушкинском РД. Я очень-очень довольно всем процессом (не очень бытовыми условиями), а особенно мне понравились потуги ;-)). И конечно, присутствие мужа очень помогло, уж не знаю как женщины одни рожают :-)).
Искали где можно не дорого родить с мужем. Рекомендовала знакомая и врач из ЖК Зажигину О.Я. В Пушкинском РД лежала на дородовом отделении и за время лежания не слышала ни одного плохого отзыва от девочек из палаты к-е родили (8 человек). Особо отмечали врачей Путихина и Смирнову. Я надеясь на свое здоровье и трезвый ум, и на присутствие мужа решила рожать с дежурной бригадой. Приехали в РД в 12.30 родились в 21.00. До 15 часов мной занималась упомянутая выше Галина Леонгардовна, которая, увы. мне не понравилась, а муж так и вовсе попросил её ко мне не подходить, т.к. она постоянно говорила "ой, только не надо тут глаза закатывать и в обмороки падать", хотя я вела себя хорошо, только тихо. Ну и еще был моментик, гм. Ноя этого уже не помню. А оставшаяся часть "марлезонского болета" прошла у нас с Аленой Германовной Сукнотовой (замечательная акушерка) и врачом Смирновой Светланой Анатольевной (ваще супер женщина). Я благодарна Богу, что именно эти люди помогли появиться на свет моей доченьке!
Про условия: не смотря на то, что была оплачена отдельная палата мест не было и одну ночь мы провели в общей, которая на много лучше в плане ремонта отдельной палаты. Но даже одноместная с плохим ремонтом для меня была лучше многоместной. Если есть вопросы спрашивайте

Abeja
26.09.2007, 19:46
поздравляю:flower:
с рождением доченьки:flower:

DMasha
26.09.2007, 21:44
Птиzа, поздравляю! Не могли бы озвучить расценки? На семейные роды, на палату отдельную? Вы случаем не знаете, если есть старший ребенок, можно договориться, чтобы его пустили познакомиться с малышом до выписки? Или никак-никак?

Lubava
26.09.2007, 21:48
Поздравляю!!!
И сразу вопрос - настолько плохи бытовые условия, как о них говорят (платная палата) , что действительно необходимо с собой туда взять? и еще все говорят , что питание там жуткое ?
Через сколько дней тебя выписали (если не было проблем со здоровьем)?

Тиссен
27.09.2007, 10:34
Девочки, родили 11 сентября с мужем чудную доченьку в Пушкинском РД. Я очень-очень довольно всем процессом (не очень бытовыми условиями), а особенно мне понравились потуги ;-)). И конечно, присутствие мужа очень помогло, уж не знаю как женщины одни рожают :-)).
Искали где можно не дорого родить с мужем. Рекомендовала знакомая и врач из ЖК Зажигину О.Я. В Пушкинском РД лежала на дородовом отделении и за время лежания не слышала ни одного плохого отзыва от девочек из палаты к-е родили (8 человек). Особо отмечали врачей Путихина и Смирнову. Я надеясь на свое здоровье и трезвый ум, и на присутствие мужа решила рожать с дежурной бригадой. Приехали в РД в 12.30 родились в 21.00. До 15 часов мной занималась упомянутая выше Галина Леонгардовна, которая, увы. мне не понравилась, а муж так и вовсе попросил её ко мне не подходить, т.к. она постоянно говорила "ой, только не надо тут глаза закатывать и в обмороки падать", хотя я вела себя хорошо, только тихо. Ну и еще был моментик, гм. Ноя этого уже не помню. А оставшаяся часть "марлезонского болета" прошла у нас с Аленой Германовной Сукнотовой (замечательная акушерка) и врачом Смирновой Светланой Анатольевной (ваще супер женщина). Я благодарна Богу, что именно эти люди помогли появиться на свет моей доченьке!
Про условия: не смотря на то, что была оплачена отдельная палата мест не было и одну ночь мы провели в общей, которая на много лучше в плане ремонта отдельной палаты. Но даже одноместная с плохим ремонтом для меня была лучше многоместной. Если есть вопросы спрашивайте

:flower::flower::flower: Поздравляю с рождением доченьки!
Молочка побольше и спокойных ночей, здоровьеце лялечки!!!
скажите, пожалуйста, как я поняла врач Сминова работает в паре с акушеркой Сукнотовой. т.е. если заключать контракт на бригаду , то можно взять бригаду из вышеупомянутых людей?
я вас правильно поняла. и как в Пушкинском р.д. детское отделение. Какие там врачи педиатры?
спасибо.

Птиzа
27.09.2007, 17:53
Спасибо за поздравления!!! Скоро-скоро и я вас буду поздравлять :-))! Про цену тут писали правильно: отдельная родилка+отдельная палата ( с телевизором и холодильником) 7000руб, если еще берешь или акушерку или врача 12000, если акушерка+врач 18000 руб. Есть одна палата в которой есть дополнительная койка для родственника за которую надо доплачивать 400р. в сутки. И есть палата люкс за 2000 р. в сутки, к сожалению одна, с хорошим ремонтом 2 комнаты, душ+туалет+биде. Я в неё не попала т.к. она была занята. Но потом и не расстроилась, т.к. сэкономленые 10000 нам не помешают ;-). На этаже есть туалет, биде, душ , но все в гм-состоянии :-((.
Деток до 14 лет не пускают в палаты.
Питание, я бы не сказала, что жуткое, просто не достаточное - я сметала ВСЁ!!! Звтрак в 8.30 - каша, обед 13.30 типа супчик + второе, ужин 18.00 - каша. Все съедобное, я привереда, но съедала все.
Меня выписали на 6 сутки, задержали т.к. у меня началось ОРЗ - сопли (заразил муж) и наблюдали как доча будет себя вести, ТТТ все ОК.
Врачи на детском, да в общем ничего плохого сказать не могу, на осмотр деток 2 раза в день приходят. Сестра на послеродовом только одна из 4-х не понравилась.
ЧТО С СОБОЙ ВЗЯТЬ:
1. Одноразовые круги на унитаз - очень помогают, чтобы не зависать над горшком в позе ласточки - после родов это тяжело.
2. Одноразовые трусы пар 6, так же облегчают жизнь
3. Чайник или кипятильник (соответсвенно чай сахар)
4.ТЕРМОС меня очень выручил, я там заваривала чай, чтобы была возможность быстрень выпить, т.к порой не успеваешь дождаться пока скипит вода, т.к лялька зовет, а сил оставить её кричащей еще нет :-))
5. Сушки какие-нить, т.е. очень будет хотется есть

Врачи и акушерки не всегда совпадают у них разные графики

Птиzа
27.09.2007, 18:03
Я бы фото палаты выложила, но не знаю как

Cacharel
28.09.2007, 13:49
Девочки, а вам карты ваши беременные отдали в роддоме на руки или отобрали?

tanya&k
29.09.2007, 00:06
Я рассказывала про роды в 1997 году. Но врачи остались те же, надеюсь, опыта набрались и стали вежливыми. К Людмеле Капитоновне ходила на курсы, благодаря ей не опустились руки от страха и отчаяния в первый раз. На курсы ходила три раза, весело, интересно, всегда что-то новое! Да, забыла сказать, что у меня четверо детей:)

Lubava
29.09.2007, 01:10
Я рассказывала про роды в 1997 году. Но врачи остались те же, надеюсь, опыта набрались и стали вежливыми. К Людмеле Капитоновне ходила на курсы, благодаря ей не опустились руки от страха и отчаяния в первый раз. На курсы ходила три раза, весело, интересно, всегда что-то новое! Да, забыла сказать, что у меня четверо детей:)
Четверо детей - это сильно , для меня равняется подвигу( я на второго шесть лет созревала), примите мое уважение!:)

Тиссен
01.10.2007, 10:43
Здравствуйте!
Моя знакомая заключала договор с 9 р.д., тут по непридвиденным обстоятельствам родила в Колпинском р.д. Так вот в день родов 15 сенября в этот день еще рожали ... 12 рожениц :112:
Девочки , неужели сейчас такой наплыв рожениц, а что же твориться в 9 р.д. на бесплатном отделении? :005:
Все еще подумываю рожать в 9 р.д. , если успею до 30 октября. Все таки там всех врачей и акушеров хвалят, только вот смущает "поток" рожениц.

radarya
01.10.2007, 15:20
Девочки, не подскажите адрес и тел Пушкинского роддома?
Я сама из Тосно, мне в ЖК сегодня объявили, что ни Тосно, ни Колпино на начало ноября работать не будут. :-( Думаю теперь про Пушкин

budeka
01.10.2007, 20:11
поток в любом роддоме может в один день большим, в друой день - не очень. я уже писала, что когда рожала были все родилкизаняты и постоянно поступали рженицы. а когда рожала моя родственница в августе - народу было мало.

*VESTA*
02.10.2007, 11:36
Девочки ,подскажите, где купить Эти одноразовые круги на унитаз??? и трусы одноразовые???

Нюта1307
02.10.2007, 12:13
У меня очень много знакомых рожало в Пушкине, но не никаких инфекций не подцепили. Но стафилококк можно подцепить в любом роддоме. И многим в этом роддоме понравилось.

Нюта1307
02.10.2007, 12:25
Девочки, не подскажите адрес и тел Пушкинского роддома?
Я сама из Тосно, мне в ЖК сегодня объявили, что ни Тосно, ни Колпино на начало ноября работать не будут. :-( Думаю теперь про Пушкин

Пушкин, Госпитальная ул., 5/7
Телефон: 466-61-82; 466-68-79

Нюта1307
02.10.2007, 12:26
А отзывы здесь, правда старенькие http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=6&inst_id=165&order=rating

budeka
02.10.2007, 19:22
Про цену тут писали правильно: отдельная родилка+отдельная палата ( с телевизором и холодильником) 7000руб, если еще берешь или акушерку или врача 12000, если акушерка+врач 18000 руб. Есть одна палата в которой есть дополнительная койка для родственника за которую надо доплачивать 400р. в сутки. И есть палата люкс за 2000 р. в сутки, к сожалению одна, с хорошим ремонтом 2 комнаты, душ+туалет+биде. Я в неё не попала т.к. она была занята. Но потом и не расстроилась, т.к. сэкономленые 10000 нам не помешают ;-). На этаже есть туалет, биде, душ , но все в гм-состоянии :-((.

я в шоке. роддом такие цены заряжает за ТАКИЕ условия:001:

Елка-иголка
07.10.2007, 02:22
Я рожала в пушкине у Путихина бесплатно, акушерку не запомнила, к сожалению. Все прошло хорошо, нисмотря на осложнения в родах, Путихин понравился ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!. Но, вообще у всех по разному, главное, считаю не выпускать процесс из-под контроля у себя (при этом пригодилось бы присутствие родственника/мужа). Чтобы не говорили про Колпино - отношение предвзятое, т.к. у самой близкой подруги дочу чуть не угробили (2 недели в реанмации), причем главврач это признал, врача, принимавшего роды, уволили, слава богу. На подружку мою врач даже кричала. Думаю присутствовал бы муж ее или кто-нибудь другой, ей бы сразу рот заткнули.
всем, кто собирается рожать -удачи, ничего не бойтесь, скоро-скоро прижмете своего малыша!!!! Это самое большое счастье!!!

П.С. Ходила на курсы к Людмиле Капитоновне - очень довольна!

Птиzа
07.10.2007, 12:56
Девочки ,подскажите, где купить Эти одноразовые круги на унитаз??? и трусы одноразовые???

Круги на унитаз видела в аптеке в Окее на Жукова, мне муж покупал ч/з ресторан они для своих нужд берут. А вообще девочки на курсах говорили что в туалетах надергали себе в ресторане, кто-то даже в аэропорту. Но вещь действительно облегчает жизнь. Трусики одноразовые поспрашайте в магазинах для беременных, я покупала в Буду мамой ТК Питер по 27р. за штуку. Они безразмерные, сеточкой хорошо вентилируются и держат прокладки, которые надо покупать огромные.

Мышка
07.10.2007, 14:41
Привет!
Я рожала в Пушкине второго, осталась очень довольна! :support:
Вот реально мне понравилось рожать, я прочувствовала этот миг всем сердцем, особенно,
когда малыша такого белого (в смазке) и тёплого положили мне на живот
Я плакала от счастья.... :love:
А весь наш Пушкинский топик слал мне СМС-ки с поздравлениями! :flower:
К сожалению ничего подобного не могу сказать про первые роды в 10 РД...
Увы, не повезло с врачами.....никому такого ужаса не пожелаю.....

До последнего собиралась в 18 РД, но муж был на работе и когда приехал, уже было поздно туда ехать
Приехали в РД в 20.00, оформлялись, клизма-душ и в 21.00 появился Димик
Всё было СУПЕР! :080:
Я была одна, и родов за наши сутки было всего 3, хотя Колпино было закрыто на тот момент
Палата была общая, мне тоже очень понравилось, было весело, мы по-очереди уходили к родственникам,
и няньчились со всеми детками и детки у нас не оставались одни и не плакали. :)
Не понравилось, что ребёнка чер 2 часа после родов забирают на ночь (или день),
но вообще-то можно настоять, тогда оставят :ded:
И еда, очень простая и несытная, но зато всё, что можно кормящим! (в отличие от 10 РД)
Мне муж привозил горячую картошку с укропом и говядину варёную и слоёные пирожки с черникой :019:
Внизу аптека - можно купить всё, что нужно, памперсы, прокладки, воду, мазь бепантен, мыло и мн. другое....
Кто рядом живёт - рекомендую не придумывать ничего и ехать в Пушкин. :support:

Курсы у Капитоновны - это ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ! :love:
Со вторым ребёнком узнала очень много нового, гимнастика, тренировка, тренинги, уход за малышом....
Всё пригодилось!
Подробнее могу рассказать по телефону.

Курсы стоили 1500р - 40 часов, роды бесплатно, палата 3-4 человека бесплатно и совсем не скучно.
Никаких стаффилококов и в помине не было (в отличие от 10-ки)
Я вела себя правильно, слушала акушерку и не орала, и у нас всё отлично!
УДАЧНОГО ВАМ ВЫБОРА И СЧАСТЛИВЫХ РОДОВ!!! :080:

Тиссен
08.10.2007, 11:30
Оптмистично вы все описали, даже радует!!!
Неужели Пушкинский роддом наконец стали хвалить.
Тоже не могу определиться между 9-кой и Пушкниским роддомом. Хочу договориться об оплате на месте во время родов. Т.к. в 9-ке намечается проветривание как раз на конец октября и договариваться не о чем. Радует Пушкин последними отзывами, возможно и туда рвану в день родов.

budeka
08.10.2007, 13:07
а Вы сходите туда на экскурсию и посмотрите нравится он Вам в принципе или нет)

*VESTA*
10.10.2007, 15:09
Девочки,подскажите!
Позвонила егодня администратору по платным услугам,чтобы записаться на прием к зав.отделением и оплатить контракт с врачом.Мне сказали,что прием заведующего стоит 300руб....За что платить? Чтобы 10 мин. пообщаться и оформить бумаги...Я чего-то не понимаю???

Lubava
10.10.2007, 15:34
Ну вот девушки , я уже родила , рожала 02.10.с акушеркой Бравой Ириной Васильевной - очень-очень она мне понравилась , к родам меня подготовила шмкарно - родила без разрезов и разрывов , и человек она очень приятный , врач была Полищук т.а.(из дежурной бригады) - спокойная, приятная , и вообще я не слышала что-бы на кого-нибудь там орали и т.п, девочки кот. рожали на бесплатном отделении все довольны.

Слоник
10.10.2007, 16:57
Привет! если не секрет-ты с ней заранеее договаривалась?Бравой Ириной Васильевной-есть ее тел моб? и каким образом она тебя к родам готовила?

Слоник
10.10.2007, 17:00
вот и я офигела просто, когда позвонила.... за что?!!! :015: 300 руб-чтобы мило мне поулыбаться... в др. роддомах не знают, как заманить-а здесь условия "на грани фантастики" и они еще выпендриваются-выдумывают платные консультации!!!!!:010:

Ослина Копытовна
10.10.2007, 18:37
Я родила в Пушкине и очень рада - большое спасибо Зажигиной Ольге и врачу Ольге Борисовне (фамилию не помню) - они все сделали наилучшим для малыша образом, вовремя вмешались с КС и за вторым я обязательно поеду в Пушкин! Очень понравилось внимательное отношение и на ДО, и в родилке, и на послеродовом отделении, только на отделении новорожденных пара хамоватых медсестер, но неонатологи - просто супер!

Амелишка
10.10.2007, 18:59
Я рожала в Пушкине 1 апреля 2007, в воскресенье, с дежурной бригадой, приехала из Колпино на скорой, без какой-либо договорённости... представить страшно, да?:001:
Просто моя крошечка захотела родиться на две недели раньше, а наш колпинский РД, где уже всё было договорено, как назло, должен был открыться после проветривания 2го апреля, то есть завтра:004:
Сейчас БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ТО, ЧТО ПОЕХАЛА ИМЕННО В ПУШКИН!!!
Врач дежурной бригады - Анатолий Евгеньевич Путихин, встретил, как родную...спокойно, ласково, с юморком, принял мою девочку, зашил меня аккуратненько, несмотря на то, что я вела себя очень плохо:008:
Муж был рядом каждую минуту, сам купал дочку вместе с медсёстрами:), заплатили 7 тысяч за всё, включая отдельную палату для мамы с ребёнком с оооооооооооочень удобной кроватью, холодильником, тв, вполне сносной едой и посещениями родственников в любое время до 19ч.:)
Впечатление неприятное осталось только от общего туалета и душа страшненького, но это мелочи, которые можно потерпеть 4-5 дней:))

*VESTA*
10.10.2007, 22:50
Все ! Я смирилась и успокоилась.Останавливаюсь на Пушкинском р.д.
Оплачу все,включая 300 руб.
Цены здесь по сравлению с 9-кой ,конечно,ниже,поэтому можно оплатить и палату и родилку и врача и акушерку.

Слоник
11.10.2007, 14:58
Привет! А Вы на руки платили кому-то? что так дешево-всего 7000 или это только за послерод палату?

Слоник
11.10.2007, 15:05
Привет!!!! ;)Поздравляю тебя и ляльку!!:support: УРА!!!Желаю здоровья маме и малышу, долгой и очень счастливой жизни и еще много - много деток!!Целую!!:flower: Кто родился и как назвала?
Прикинь-не знаю, что делать...:005: Колпин роддом 25 декабря откроется, а у меня срок по месячным 31 декабря, а по УЗИ-6 января. Дык вот-что делать-то:091:?????!!!!!! П-ть и родить нельзя погодить:073:-вдруг я в Колпино договорюсь, а он раньше захочет родиться. В Колпино будут делать супер-евроремонт (вот придурки:065:-осенью-кто ремонт делает-то?!!!

Lubava
11.10.2007, 17:04
Привет! если не секрет-ты с ней заранеее договаривалась?Бравой Ириной Васильевной-есть ее тел моб? и каким образом она тебя к родам готовила?
Я позвонила на отделение , и договорилась с ней овстрече , просто сказала что хочу рожать с ней, а подготовку к родам я имела ввиду, процесс схваток- если правильно себя вести и тебе в этом профессионально помагают, то к моменту родов будет все как надо (это мои вторые роды , мне есть с чем сравнивать)

Lubava
11.10.2007, 17:06
Привет!!!! ;)Поздравляю тебя и ляльку!!:support: УРА!!!Желаю здоровья маме и малышу, долгой и очень счастливой жизни и еще много - много деток!!Целую!!:flower: Кто родился и как назвала?
Прикинь-не знаю, что делать...:005: Колпин роддом 25 декабря откроется, а у меня срок по месячным 31 декабря, а по УЗИ-6 января. Дык вот-что делать-то:091:?????!!!!!! П-ть и родить нельзя погодить:073:-вдруг я в Колпино договорюсь, а он раньше захочет родиться. В Колпино будут делать супер-евроремонт (вот придурки:065:-осенью-кто ремонт делает-то?!!!
Спасибо , у мальчик , родился 3400 52см. , назвали Лев:)

Мышка
11.10.2007, 20:33
Спасибо , у мальчик , родился 3400 52см. , назвали Лев:)
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!! :support: :love: :support:
Здорово, что так всё хорошо и удачно прошло!
А ты всё переживала и боялась :004:
Молодцы! :flower:
Теперь второй этап - налаживание ГВ ;)
Мне сказали,что прием заведующего стоит 300руб....За что платить? Чтобы 10 мин. пообщаться и оформить бумаги...Я чего-то не понимаю???
Вообще-то это оплачивается экскурсия, вам должны показать родилку (платную, бесплатную)
Палаты платные и люкс - всё показать, рассказать и ответить на вопросы! :ded:
Это не консультация столько стоит, а экскурсия....
заплатили 7 тысяч за всё, включая отдельную палату для мамы с ребёнком с оооооооооооочень удобной кроватью, холодильником, тв, вполне сносной едой и посещениями родственников в любое время до 19ч.
Да, кровати там действительно очень удобные (опять же по сравнению с 10-кой)
Жесткие, не высокие с ортопедич. матрасом, широкие - мы спали вместе с малышом на кровати
И не только в платных палатах, но и в бесплатных :065:
Но родственников в беспланые не пускают, надо спускаться вниз к аптеке

budeka
11.10.2007, 20:54
Это не консультация столько стоит, а экскурсия....
:010:

*VESTA*
11.10.2007, 21:16
Я позвонила на отделение , и договорилась с ней овстрече , просто сказала что хочу рожать с ней, а подготовку к родам я имела ввиду, процесс схваток- если правильно себя вести и тебе в этом профессионально помагают, то к моменту родов будет все как надо (это мои вторые роды , мне есть с чем сравнивать)

Простите,что спрашиваю,но акушерку вы оплачивали только по договору или еще и в "карман"????
Просто мне тут недавно рассказали,что оплачиваешь по договору (это чтобы они законно могли присутствовать на родах),а отдельно в "кармашек",чтоб все было ОК!:005:

Мышка
11.10.2007, 21:42
Ёлочка-Иголочка, всё верно тебе рассказали -
оплачиваешь по договору (это чтобы АКУШЕРКА законно могла присутствовать на родах)
+ 3000р акушерке ПОСЛЕ РОДОВ :ded:
Они мотивируют тем, что из договора им платится только 1000р, а из-за одной тыщи ночью или после суток
они в роддом не поедут :065:
Ну и вполне справедливо ИМХО, всё-таки даже 15 тыщ, это не 36 и не 42....
Да и не так уж и много 3 тыщи......хотя я (очень стыдно :008: ) вообще ничего не заплатила, хотя была готова,
но не нашла подходящего момента,:017: после родов никто из бригады не заходил к нам....
Кстати могу дать телефон Беляковой Т.А., :) очень хорошая акушерка (по отзывам)

*VESTA*
11.10.2007, 22:09
Ёлочка-Иголочка, всё верно тебе рассказали -
оплачиваешь по договору (это чтобы АКУШЕРКА законно могла присутствовать на родах)
+ 3000р акушерке ПОСЛЕ РОДОВ :ded:
Они мотивируют тем, что из договора им платится только 1000р, а из-за одной тыщи ночью или после суток
они в роддом не поедут :065:
Ну и вполне справедливо ИМХО, всё-таки даже 15 тыщ, это не 36 и не 42....
Да и не так уж и много 3 тыщи......хотя я (очень стыдно :008: ) вообще ничего не заплатила, хотя была готова,
но не нашла подходящего момента,:017: после родов никто из бригады не заходил к нам....
Кстати могу дать телефон Беляковой Т.А., :) очень хорошая акушерка (по отзывам)

Итак,подведем итоги:
Палата платная + родилка =7000 + Врач + акушерка -=18 000
В карман врачу (5000) + в карман (3000)
Все вместе = 26 тыс.
Странно все это в городских р.д. такого нет!
Просто приезжаешь к зав.роддомом.Выбираешь врача и/или акушерку(часто по отзывам),вас знакомят,вы общаетесь,врач делает назначения,обмениваются тел. и расстаются до родов.

А у нас....Можно заключить договор(заплатив 6000 за врача или акушерку),а они возьмут и не приедут....(если не заплатишь дополнительно....)
Обидно и страшно...:016:

Lubava
11.10.2007, 22:26
[quote=Мышка;7523748]П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!! :support: :love: :support:
Здорово, что так всё хорошо и удачно прошло!
А ты всё переживала и боялась :004:
Молодцы! :flower:
Теперь второй этап - налаживание ГВ ;)
Спасибо ! Питание налаживаем :)
Кстати я на руки ничего не платила , об этом даже речь не шла.

Мышка
11.10.2007, 23:34
А у нас....Можно заключить договор(заплатив 6000 за врача или акушерку),а они возьмут и не приедут....(если не заплатишь дополнительно....)
Алёна, про врача ничего не знаю, врачи там вроде и так все добросовестно делают что могут
Все мамочки боятся за ребёнка :love:, а ведь именно за ребёнка отвечает акушерка
Она помогает на схватках, потугах, она принимает ребёнка
И поэтому только за акушерку и платят в договоре....
Выходит родилка (присутствие мужа) + отд. палата 7000 + акушерка 5000 = 12000р (договор)
И ещё 3000р акушерке, но только после родов и только если всё понравилось :ded:
И об этом они сами говорят....
А если не приедут так и платить эти деньги просто не будешь :073:
Что тут обидного? :005:

budeka
12.10.2007, 00:10
девочки, а если родилку отдельную не оплатишь, то что, еще кто там рожать будет вместе?
ценничек, конечно, в нашем роддоме не хилый. скоро будет (ценник) как в раскрученных роддомах.

Мышка
12.10.2007, 00:59
Даша, там в бесплатной родилке 2 кресла, разделённые ширмой...
Мужа туда не пустят, но и может сложно одновременно с кем-то рожать....
Но зато в бесплатной родилке кресла, говорят, удобнее :004:

А насчёт ценника - это ты зря - я после "раскрученного" :073: 10 рд,
в котором на окнах шторы для душа вместо занавесок :005: - была приятно удивлена
уютом нашего рд с комнатой отдыха с диванами, телевизором и живыми цветами...
Мы там всё время с мелким тусили, т.к. в палате было жарко
А ещё в нашем рд в столовой было всегда попить (компот, кисель или чай)
Даже ночью :019:

budeka
12.10.2007, 01:02
в 9-ке такие же цены. палата отдельная по определению. не зависимо платно или бесплатно рожаешь. в послеродовой платной душ и туалет. никаких кругов на унитаз не надо с собой тащить.
просто,я удивляюсь, как наш роддом почти из воздуха деньги делает. вот это неприятно.

Cacharel
12.10.2007, 01:35
Алёна, про врача ничего не знаю, врачи там вроде и так все добросовестно делают что могут
Все мамочки боятся за ребёнка :love:, а ведь именно за ребёнка отвечает акушерка
Она помогает на схватках, потугах, она принимает ребёнка
И поэтому только за акушерку и платят в договоре....
Выходит родилка (присутствие мужа) + отд. палата 7000 + акушерка 5000 = 12000р (договор)
И ещё 3000р акушерке, но только после родов и только если всё понравилось :ded:
И об этом они сами говорят....
А если не приедут так и платить эти деньги просто не будешь :073:
Что тут обидного? :005:

Не, неверно считаете! Елчка все пральна написала, она берет палату с родилкой 7000р.+врач +акушерка=18000р. + то что в карман видимо, хотя я тож с Путихиным рожать собираюсь, в пн вот на консультацию иду к нему, спрошу напрямик как и что...

Cacharel
12.10.2007, 01:36
в 9-ке это не 18000 а 48 минимум насколько я знаю за сем. роды

Pani
12.10.2007, 01:53
Итак,подведем итоги:

В карман врачу (5000) + в карман (3000)
Все вместе = 26 тыс.

Абсолютно несогласна - рожала в прошлом ноябре; в карман ничего не давали; просто заключили договор, в день родов позвонила и врачу, и акушерке - оба пришли и принимали ночью роды. В карман - это по личному желанию, никто ничего не требует.
Из бытовых условий меня напрягало отсутствие стульчака на туалете в родильном отделении, остальное всё терпимо. Мед. сёстры на послеродовом в большинстве своём - отвратные. Нас, родившихся в 4.40 бесцеремонно громко, стуча каблуками и воняя какими-то мерзкими духами, разбудили на сдачу крови, при том, что врач перенёс все анализы на следующий день, что-то писать ещё заставили. Гадина медсестра.

Мышка
12.10.2007, 02:16
По сравнению с прошлым ноябрём (почти год назад) рд очень сильно изменился :support:
Так говорила девушка, лежавшая со мной в палате, у неё дети погодки
Так вот, когда она рожала первого - было действительно тяжко :010:
Там такие правила были строгие, и люди (обсл. персонал и медсёстры) жуткие
Ну и в плане денег, наверно, было строже.....
Когда я рожала - в апреле, всё как-то свободно было, никто никого не гонял, отношение хорошее,
шли навстречу.
Моей соседке анализ крови брали прямо в кровати, она сама не могла подойти - кормила
Да и сон мамы в обнимку с ребёнком не воспринимался как нонсенс...
Не, неверно считаете!
Оль, просто я врача не считала :073:....только акушерку....

Cacharel
12.10.2007, 02:52
В общем я уже настроилась на добро такскыть :support: Родим никуда не денемса здоровых дитёв!!! :105:

budeka
12.10.2007, 11:47
в 9-ке это не 18000 а 48 минимум насколько я знаю за сем. роды
ну, двык это семейные роды. там вообще , курорт по сравнению с нашим рд. а на бесплатном отделении по договору с врачем 15 тысяч, плюс послеродовая палата - 3.

Амелишка
13.10.2007, 14:52
Мышка, а мы с Вами, оказывается, в одно и то же время в пушкинском роддоме лежали! :) Я в 7й палате с доченькой вдвоём была, на 1-м этаже, с 1 по 5 апреля, мне даже Ваше лицо знакомым кажется:)

Амелишка
13.10.2007, 14:59
Привет! А Вы на руки платили кому-то? что так дешево-всего 7000 или это только за послерод палату?

Мы платили по счёту в кассу, на другой день после родов!!!
Медсёстры, когда мы приехали, говорили, мол, зачем тебе платить, родишь через 10 минут... Но муж присутствовать хотел, и оформили платную родилку:)
Ещё раз уточняю - ВСЕГО в 7000 всё обошлось, ну, конфеты-шоколадки всем в день выписки в рассчёт не идут:)

Мышка
13.10.2007, 18:21
Мышка, а мы с Вами, оказывается, в одно и то же время в пушкинском роддоме лежали! :) Я в 7й палате с доченькой вдвоём была, на 1-м этаже, с 1 по 5 апреля, мне даже Ваше лицо знакомым кажется:)
А я на втором этаже.....на первый бегала на физиотерапию, но уже числа 6-го....
Может в аптеке или на выходе к родственникам встречались :)

Cacharel
13.10.2007, 18:52
вроде в 9-ке отменили "договор с врачом" тот что за 15 тыщ был, 7 тыщ в Пушкине ето тоже семейные типа роды, т.е. муж будет присутствовать! А вообще неважно где рожать важно у кого...на хрустальном горшке я и дома посижу :)

Тиссен
16.10.2007, 11:07
Позвонила администратору платных услуг, тоже сказали 300 рублей за консультацию, а я ей говорю зачем мне консультация , мне договор надо заключить, а она опять а свое, у нас такие правила. БРЕД!!! Экскурсия мне не нужна, роды будут вторые и родилки и все прочее итак понятно, а на горшке хрустальном (как описали выше :)) :)) :))) я и дома посижу.
Девонки, скажите, можно обойти этих хитроумных администраторов за 300 рублей или там сразу с экскурсией договор заключаешь???
и еще врач при заключении договора случайно не навязывает определенного врача и акушерку, или все по желанию пациентки???
кто - нибудь уже заключил договор, расскажите к чему готовиться???
спасибо.

Lubava
16.10.2007, 12:23
Позвонила администратору платных услуг, тоже сказали 300 рублей за консультацию, а я ей говорю зачем мне консультация , мне договор надо заключить, а она опять а свое, у нас такие правила. БРЕД!!! Экскурсия мне не нужна, роды будут вторые и родилки и все прочее итак понятно, а на горшке хрустальном (как описали выше :)) :)) :))) я и дома посижу.
Девонки, скажите, можно обойти этих хитроумных администраторов за 300 рублей или там сразу с экскурсией договор заключаешь???
и еще врач при заключении договора случайно не навязывает определенного врача и акушерку, или все по желанию пациентки???
спасибо.
Странно , месяц назад мне даже не заикались про 300 р., я позвонила, меня записали к зав.рд на прием , на приме я сказа чего я хочу и с кем я хочу рожать , никаких обсуждений почему именно так и с этими врачами не было , мне охотно рассказали все ,что я хотела узнать , потом я встретилась с акушеркой она подтвердила свою готовнось вести мои роды , и я проплатила в12т.в кассу , все.

Мышка
16.10.2007, 13:06
Шартуль, в таком случае советую просто спросить у девушек ЛВ телефон интересующего Вас врача,
позвонить ему напрямую и договориться ;)
А оплатить сам договор 12тыс. в кассу (в больнице Семашко внизу)

Dosya
16.10.2007, 16:22
Рожала 8 октября, с дежурной бригадой, брали только отдельную родилку( рожали с мужем) и послеродовую палату - 7 000.Акушерка Белякова Т.А. - веселая тетка, грамотно все сделала, я даже не порвалась. Вообще про нее ооочень хорошо отзывались все девочки на послеродовом. Еще хорошие отзывы слышала, когда на дородовом там тусила, о Путихине (кажется так фамилия врача). В следующий раз буду их двоих брать :)

*VESTA*
17.10.2007, 20:16
спасибо.

Я собираюсь завтра просто пойти к зав. на прием.
Мне тоже не нужна эта экскурсия...(ходила на курсы и нам все показывали),врача тоже знаю ,скоторым хочу рожать,цены известны....
За что 300???:005:

Анастезия
17.10.2007, 20:47
Ёлочка-Иголочка, а как вы просто пойдёте на приём? Именно завтра? Мне просто 2 недели назад сказали, что он принимает только по пятницам, и записали только на 19-е.

*VESTA*
17.10.2007, 22:34
Ёлочка-Иголочка, а как вы просто пойдёте на приём? Именно завтра? Мне просто 2 недели назад сказали, что он принимает только по пятницам, и записали только на 19-е.

О! О!
Я тоже записанна на пятницу....на 19-е....,может действительно подождать до пятницы???
А вы во сколько идете? Может вместе???? И без экскурсии???
Я в 16-30.:support: