Просмотр полной версии : РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Девочки, кто платно или бесплатно рожал в Пушкине? Дайте инфо-ФИО врача или акушера-у кого останемся живы с пузожителем))
Сколько там сейчас, не в курсе-роды и палата?
Заранее, спасибки)):support:
Ослина Копытовна
12.09.2007, 14:02
я там планирую рожать у акушерки Зажигиной Ольги Яновны (почитай про нее отзывы), стоит платная палата плюс присутствие акушерки или врача на родах - 12 000, а если хочешь всю бригаду - 18 000
я там планирую рожать у акушерки Зажигиной Ольги Яновны (почитай про нее отзывы), стоит платная палата плюс присутствие акушерки или врача на родах - 12 000, а если хочешь всю бригаду - 18 000
Приветик))) ты тоже из Колпино?)
спасибо за инфо)) звонила вчера туда - мне девочка на работе сказала, что там жуткая родилка на 5 чел-писец-прикинь-вокруг крики четырех сумасшедших теток)))))
короче - отдельная платная палата родильная-7тыс, + акушер-врач 7000 + послерод палата 7000...блин...вот думаю-где денег взять....
а откуда ты знаешь Зажигину?какие-то рекомендации есть? сколько ей лет? ты ее видела? как на нее выйти-то?-тел -то мобильный не дадут в родилке -где ее подкараулить?:065:
Ослина Копытовна
14.09.2007, 14:27
Мне Зажигину девочка знакомая порекомендовала, которая у нее рожала, цены у тебя неправильные - 7000 - отдельная родилка плюс отдельная послеродовая палата и еще 5000 - личный врач или акушерка. Зажигина мне очень понравилась, телефоны все свои дала когда я с ней знакомилась, а перед этим с заведующим встречалась - он тоже очень понравился. Я сама с Ветеранов, но Б наблюдалась в Пушкине
Мне Зажигину девочка знакомая порекомендовала, которая у нее рожала, цены у тебя неправильные - 7000 - отдельная родилка плюс отдельная послеродовая палата и еще 5000 - личный врач или акушерка. Зажигина мне очень понравилась, телефоны все свои дала когда я с ней знакомилась, а перед этим с заведующим встречалась - он тоже очень понравился. Я сама с Ветеранов, но Б наблюдалась в Пушкине
Приветик!) Это в этом году такие цены?:support:
Если есть телефон Зажигиной-дай мне, плиз!!:flower:
Мне вчера 2 страшилки рассказали, связанные с этим роддомом-в этом году и пару лет назад в Пушкин роддоме, новорожденным детям нашим сотрудников занесли золотисты стафиллокок:001:
Что представляет из себя отдельная родилка? А отдельная палата? Когда можно будет приходить посетителям? Ты ей на руки платила или официально-через кассу?
Спасибки заранее!:073:
А где можно посмотреть отзывы о ней? Я глянула во "все отзывы о роддомах"-там Пушкина нет:015:
Короче-позвонила я в родилку, нашла ее, она мне оставила дом тел-в 18 я ей перезвоню:support:
кстати, у тебя какой сейчас срок? и когда ты будешь рожать?:073:
sunny-aps
14.09.2007, 17:00
Золотистый стафиллокок могут занести в любом роддоме. Эта участь постигает примерно треть новорожденных, согласно статистике ЛВ (опрос проводили). А еще треть постигает клебсиелла. Так что это не страшилки. Это лотерея.
Золотистый стафиллокок могут занести в любом роддоме. Эта участь постигает примерно треть новорожденных, согласно статистике ЛВ (опрос проводили). А еще треть постигает клебсиелла. Так что это не страшилки. Это лотерея.
С одной стороны ты права, а сдругой-существует некий черный список, передающийся из уст в уста, ожидающих детишек, мам. Пушкинский роддом по этой части пользуется нехорошей славой. В колпинском роддоме-напротив, по пальцам пересчитать такие случаи, т.к. количество женщин, пребывающих в родилке-значительно меньше, нежели в питерских роддомах. Да и дисциплина насчет стерильности-у них что надо! Когда я наводила справки у наших насчет № 9, мне колпинские акушерки сказали так: неплохой роддом, разные современные прибамбасы и пр. Но поток людей таков, что гигиеническое состояние оставляет желать лучшего-не потому, что там неряхи, а потому, что просто с потоком не справляются-как конвейер бесконечный. У нас же-золотистый стафиллокок-это ЧП, Колпино маленькое, такая инфо быстро распространится между женщинами и последствия для кошелька врачей будут очевидны. Меня и детишек в 2000 и 2002 годах-при рождении миловал от этой гадости и я ни разу не слышала, что в те годы кто-то заболел. А вот теперь думаю, что не доеду просто до Звездной-ставят Новогоднюю ночь или Рождество - и то и это -полный атас-ни одного такси точно не будет)):065:
съезжу в Пушкин, посмотрю-что к чему-ежели совсем плохо-тогда в 9:017:
Девочки, кто платно или бесплатно рожал в Пушкине? Дайте инфо-ФИО врача или акушера-у кого останемся живы с пузожителем))
Сколько там сейчас, не в курсе-роды и палата?
Заранее, спасибки)):support:
Я как раз собиравюсь заключать договор с Семашко , мне очень рекомендовали акушерку Бравая И.в. а еще много отзывов о Беляковой , стоит это 12 тыс. Считаю , что платить нужно только через кассу , а то потом фиг что докажешь.
Девочки, тоже интересуюсь Пушкинским роддомом, т.к Колпинский закрывается, 9 -ка тоже на проветривание, вот и остается Пушкин либо 16 р.д в Купчино. Вся в мучениях выбора. Тоже пока слышала про не очень хорошие отзывы про Пушкинский р.д. про стафилококки, но это уже как лотерея, и детки рождаются со сломанными клюцичами, странно :009:, что там врачи делают с детьми???
а рожать где то в начале ноября-конец октября.
Девочки, мы рожали в Пушкине 8 сентября, с Беляковой Т.А. Огромное ей спасибо за нашу дочу!:support:
Заключали договор: акушерка + отдельная родилка + отдельная палата послеродовая (без туалета/душа) - 12 т.р.
Я тут тоже сначала отзывов начиталась давних :001:, но там сейчас новый заведующий и свежие отзывы меня как то вдохновили и акушерка нам понравилась при знакомстве.
Про золотистый стафф, мы первого детя в 18 рожали и пришли оттуда с этой бякой (кот. до сих пор не вывести :().
Насчет родилки, по договору там отдельная родилка :ded:
Если есть вопросики, спрашивайте, с удовольствием расскажу что знаю! ;)
Ослина Копытовна
16.09.2007, 23:43
Девочка знакомая только что родила в Пушкине и осталась ОЧЕНЬ довольна, врачи - профессионалы и рожениц не так много, как в популярных роддомах. Деньги платила через кассу, до этого - надо позвонить и назначить встречу с заведующим - он все расскажет и пригласит врача или акушерку, с которыми ты планируешь рожать, потом ты с ними побеседуешь - если все понравится, пойдешь платить, и будешь уже постоянно с ними на связи, и днем, и ночью, если что.
Девочка знакомая только что родила в Пушкине и осталась ОЧЕНЬ довольна, врачи - профессионалы и рожениц не так много, как в популярных роддомах. Деньги платила через кассу, до этого - надо позвонить и назначить встречу с заведующим - он все расскажет и пригласит врача или акушерку, с которыми ты планируешь рожать, потом ты с ними побеседуешь - если все понравится, пойдешь платить, и будешь уже постоянно с ними на связи, и днем, и ночью, если что.
Приветик! Дык ты все-таки у Зажигиной Ольги будешь рожать, да?
Слушай, может я не права, что хочу ей на руки дать?Ты через кассу будешь?Или как?
Как зовут заведующего? и его по тел родилки искать надо, или?...
Девочки, мы рожали в Пушкине 8 сентября, с Беляковой Т.А. Огромное ей спасибо за нашу дочу!:support:
Заключали договор: акушерка + отдельная родилка + отдельная палата послеродовая (без туалета/душа) - 12 т.р.
Я тут тоже сначала отзывов начиталась давних :001:, но там сейчас новый заведующий и свежие отзывы меня как то вдохновили и акушерка нам понравилась при знакомстве.
Про золотистый стафф, мы первого детя в 18 рожали и пришли оттуда с этой бякой (кот. до сих пор не вывести :().
Насчет родилки, по договору там отдельная родилка :ded:
Если есть вопросики, спрашивайте, с удовольствием расскажу что знаю! ;)
Привет! а ты кроме как через кассу платила-в руки давала денежку? или подарок делала? есть ее тел?
Расскажи про Белякову-чем она понравилась тебе?
Ослина Копытовна
18.09.2007, 00:34
Привет, ага, у Зажигиной, деньги уже заплатила через кассу. Заведующего как-то хитро зовут Бари какой-то там, надо брякнуть в роддом - они там все телефоны тебе дадут, просто у меня сейчас нет под рукой. Не надо на руки ничего давать, у них там все официально - и это радует!
Как раз сегодня заключила договор - 12т.р. , прямо гора с плеч .
Если заведующий ...Бари, то он там давно уже работает :008:.
как хорошо когда уже где то определился, действительно из Колпино хочеться где то поближе рожать, только и остается Пушкин, радует и вселяет надежду что там стало чуть получше , а с новым заведующим или нет - это еще вопрос :009:.
Не буду с уверенностью утверждать насчет нового заведующего, т.к. не знаю кто там был раньше и он ли это сейчас. Но то что сейчас там стало гораздо лучше, это точно, даже судя по многим отзывам.
Хотя конечно все индивидуально...
Девочки,всем привет!
Я тоже после долгих и мучительных размышлений,где рожать.Решилась на Пушкин.(в 9-ку по срокам не попадаю,увы..)
Много узнавала про р.д. и услуги.
Буду оплачивать врача+акушерку+семейную палату+инд.родилку в итоге около 35 тыс...А что делать? В 9-ке это стоило бы еще дороже.
Врача рекомендовали Путихина,акушеркку выбираю ...
У меня врач Путихин был на родах. Договор был только с акушеркой, он тогда дежурил наверное.
Елочка, а Вы палату хотите ту которая 2 тыщи в сутки стоит. да?
У меня врач Путихин был на родах. Договор был только с акушеркой, он тогда дежурил наверное.
Елочка, а Вы палату хотите ту которая 2 тыщи в сутки стоит. да?
По ходу за 2000....Мне просто нужно ,чтоб мужа пускали в любое время и чтоб он ночевать мог с нами.:)
А как тебе Путихин???
Просто та что за 2000, там туалет и душ (типа она палата-люкс), но я сама там не была, не видела ее.
У нас была палата за 1000 в сутки (т.е. по договору оплачена палата отдельная с одной кроватью (она 600 р в сутки), а доплачиваешь 400 р в сутки если хочешь палату с 2 мя кроватями, чтоб муж приходил когда сможет и оставался. НО она без туалета и душа:( У нас такая была. Мне тоже надо было чтоб муж ночевал.
Насчет Путихина толком не скажу. Он был на самих родах и зашивал меня потом (разрез промежности), в общем впечатление произвел хорошее. Лучше конечно самим встретиться, поговорить, посмотреть как он вам понравится:)
Ослина Копытовна
22.09.2007, 01:23
Скоро поеду туда рожать - как вернусь, обязательно расскажу!
Рожала в своем родном Пушкине,хотя тоже были мысли и про другие роддома -№9,Колпинский и про Купчино тоже думала.Но все -таки остановилась на Пушкинском и нисколько об этом не жалею.Рожала у акушерки Агнаевой Галины Леонгардовны-ОГРОМНОЕ ей спасибо:flower::flower::flower:,поступила в роддом в 3 часа ночи,а уже в 7-50 родила чудную девочку 3800 и 50см.8/9 по Апгар :017:.Она оказалась мастером своего дела , постоянно находилась со мной ,массировала спину,разговаривала,дала даже поспать-короче одни положительные эмоции и почти никакой боли:)Платила по договору только за акушерку 3500 ( это 2006 год),хотела отдельную палату,но сразу договор не заключила,а на момент родов мест в платной палате не оказалось,так что лежала в общей.Опять же не жалею нисколько,палата была на 4 ,компания подобралась хорошая,время пролетело незаметно,да и не одной оказалось легче.
Персонал очень доброжелательный и хороший,педиаторы отзывчивые,постоянно заходили в палату ,все рассказывалии и показывали ,медсестры тоже дружелюбны;кухня в общем и целом довольно съедобная.
Не понравилось два момента:тетенька в приемном покое-грубая,но на нее все жалуются и после родов,которая проводит осмотры,тоже не фонтан,а так в общем и целом -МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:).
Если пойду второй раз-то толькоко к Агнаевой Г.А.
Что касаемо заразы-из нас 4 рожавших в один день и лежащих в одной палате никто не заразился,да и от других я такого не слышала,девочки и после меня там рожали.Так что действительно как повезет и никто от этого не застрахован,даже самый лучший роддом.
Про Путихина я слышала не очень хорошие отзывы от одних и хорошие от других,рожали у него как платно,так и бесплатно,кстати плохие отзывы были от платников:(????
Так что у кого рожать каждый должен решить сам,поговорить с человеком и довериться ему,все в конечном итоге будет от этого зависеть в дальнейшем.
Конечно наш роддом не такой м.б. хороший в плане оснащенности какой-то спец.техникой,не такой большой,но работают в нем в целом профессионалы своего дела.
Кого еще что интересует-пишите .отвечу в личку:)
Девочки, я то же рожала в Пушкине. На последних неделях решила никуда не ехать в город.Отплевалась по полной.На родах порвалась, причем врач с акушеркой стояли и, скрестив руки на груди ,рассуждали: смотри, рвется! Резать или нет? Разрезали, потом , после родов, сделали анастезию и стали тут же шить. Не подождали, пока подействует. Спрашивали и почему это я кричу! До потуг в родилке была совершенно одна. Спасибо курсам подготовки к родам, а то бы я совсем расстерялась!На послеродовом врач такая попалась! У меня было впечатление, что я на свет не чудо произвела, а совершила грех! Она до сих пор там работает. После роддома через 10 дней положили в городе в больницу, без ребенка. Случайно ,через два дня после выписки из меня кусок детского места выпал!!! Забыли снять съемный шов. Я это выяснила, когда пришла к геникологу с проблемой- не могу заниматься сексом, от боли на стенку лезла. Куча моих знакомых то же пострадала. Если будете рожать в Пушкине- надейтесь только на себя!Нет детской реанимации. Зашили так, что в постель стыдно было к мужу ложиться! Короче, я думала, что больше никогда рожать не буду, а если и буду, то сама никак. Сейчас у меня четверо детей:) Последних трех рожала в десятке, на Томбасова. Я первый раз в жизни поняла и увидела, что значит работа акушерки руками. Рожала сама, без единой ссадинки. Я шла как на праздник!Не спешите. За деньги квалификация персонала не вырастет, только что будет в личном вашем распоряжении. Я желаю вам всего наилучшего, пусть появление малыша оставит вам только приятные воспоминания! ничего не бойтесь и верьте в себя и в свое чадо:flower:
Я рожала 1 ребенка в Пушкине, и второго планирую там же. Акушерку - даже не знаю, была какая-то дежурная:))) но я осталась всем довольна. Сейчас, наверное, тоже не буду выделываться - от добра добра не ищут.
Девочки, я то же рожала в Пушкине. На последних неделях решила никуда не ехать в город.Отплевалась по полной.На родах порвалась, причем врач с акушеркой стояли и, скрестив руки на груди ,рассуждали: смотри, рвется! Резать или нет? Разрезали, потом , после родов, сделали анастезию и стали тут же шить. Не подождали, пока подействует. Спрашивали и почему это я кричу! До потуг в родилке была совершенно одна. Спасибо курсам подготовки к родам, а то бы я совсем расстерялась!На послеродовом врач такая попалась! У меня было впечатление, что я на свет не чудо произвела, а совершила грех! Она до сих пор там работает. После роддома через 10 дней положили в городе в больницу, без ребенка. Случайно ,через два дня после выписки из меня кусок детского места выпал!!! Забыли снять съемный шов. Я это выяснила, когда пришла к геникологу с проблемой- не могу заниматься сексом, от боли на стенку лезла. Куча моих знакомых то же пострадала. Если будете рожать в Пушкине- надейтесь только на себя!Нет детской реанимации. Зашили так, что в постель стыдно было к мужу ложиться! Короче, я думала, что больше никогда рожать не буду, а если и буду, то сама никак. Сейчас у меня четверо детей:) Последних трех рожала в десятке, на Томбасова. Я первый раз в жизни поняла и увидела, что значит работа акушерки руками. Рожала сама, без единой ссадинки. Я шла как на праздник!Не спешите. За деньги квалификация персонала не вырастет, только что будет в личном вашем распоряжении. Я желаю вам всего наилучшего, пусть появление малыша оставит вам только приятные воспоминания! ничего не бойтесь и верьте в себя и в свое чадо:flower:
Так это вы первого в Пушкине рожали?
В каком году? Девочки же говорят, что сейчас сильно там всё поменялось.
А 10-ку сейчас как раз больше ругают чем хвалят:(
оленёнок
24.09.2007, 17:31
И я тоже буду в Пушкине рожать. Очень интересно почитать про всех врачей и акушерок. А мне даже врач из ЖК сказала, что сейчас там по сравнению с прошлыми годами всё поменялось и к лучшему!
Нужно идти на Курсы к Людмиле Капитоновне. Она наш роддом очень хвалит, и то, что она никому зла не пожелает, я знаю точно.
Cacharel
24.09.2007, 23:39
Вот уже второй месяц пытаюсь к Капитононе на курсы с мужем попасть...и телефон оставила...и ездила туда...тишина...:010: Плохо что нет телефона по которому можно было бы записаться и поговорить с ней, видимо так и пролетим... Что она там хоть рассказывает на курсах без мужей которые? Какие темы? А то мож в Инете банально почитать...
Cacharel
24.09.2007, 23:44
Елочка, а что в 35 тыщ то входит?:005: как ни считаю не набрать 35...
12 - (отдельная палата, родзал, врач) + 6 акушерка + палата люкс 8 (2*4 дня пребывания) Итого 26, больше что-то не придумать что еще...:009:
Скоро поеду туда рожать - как вернусь, обязательно расскажу!
А когда у тебя час х?? Я уже на чемодане сижу.
Cacharel
25.09.2007, 00:52
Любава, а вы на курсы ходили? Полезная штука? Или общие знания?
Любава, а вы на курсы ходили? Полезная штука? Или общие знания?
Нет я не ходила , не получилось , а знающие люди очень хвалят ,даже опытные мамы узнают много нового.
В колпинском роддоме-напротив, по пальцам пересчитать такие случаи, т.к. количество женщин, пребывающих в родилке-значительно меньше, нежели в питерских роддомах. Да и дисциплина насчет стерильности-у них что надо! Когда я наводила справки у наших насчет № 9, мне колпинские акушерки сказали так: неплохой роддом, разные современные прибамбасы и пр. Но поток людей таков, что гигиеническое состояние оставляет желать лучшего-не потому, что там неряхи, а потому, что просто с потоком не справляются-как конвейер бесконечный. У нас же-золотистый стафиллокок-это ЧП, Колпино маленькое, такая инфо быстро распространится между женщинами и последствия для кошелька врачей будут очевидны. Меня и детишек в 2000 и 2002 годах-при рождении миловал от этой гадости и я ни разу не слышала, что в те годы кто-то заболел. А вот теперь думаю, что не доеду просто до Звездной-ставят Новогоднюю ночь или Рождество - и то и это -полный атас-ни одного такси точно не будет)):065:
съезжу в Пушкин, посмотрю-что к чему-ежели совсем плохо-тогда в 9:017:
позвольте не согласится. не хочу ругать какие то роддома и защищать другие. когда акушерки делают такие высказывания, трудно согласится. во-первых конвеер может быть в любом роддоме. это как повезет. когда я поступила в роддом, заняты были все родилки, врачи, акушерки были все в мыле. но при этом я не чувствовала какого то отсутствия внимания. при том, что роды были нелегкие. моя родственница родила в 9-ке месяц назад. в ту ночь там было очень мало народу. про стафф - это вообще любимая страшилка.:073: это как грится, "кто ищет, то всегда найдет" :))насчет прибамбасов. эти прибамбасы иногда жизни спасают. ну а то, что некомпетентные врачи могут быть в любом месте говорить не буду. мои соседи почти два года восстанавливали ребенка после "удачных" родов в колпино.
Я тоже рожала обеих с Татьяной Александровной Беляковой! Первый раз заключала договор с врачом, второй раз - только с ней. За ней как за каменной стеной. Все в лучшем виде. Рекомендую. Детки обе с обвитиями - все ок, никаких переломов/вывихов. Одни приятные впечатления.
Девушки, спасибо всем за отзывы кто рожал в Пушкинском р.д. :flower:
Тоже уже решаюсь и готова ехать заключать договор в Пушкин. Вчера была в ЖК врач посмотрела говорит что лялечка выросла и по сроку должна родить, а это значит до 30 октября. Все теплется надежда на 9-ку, но там ведь могут отказать при заключении договора, УЗИ показывает на первые числа ноября. А тут на дневном стационаре ЖК Колпино МАРЬЯ ИВАНОВНА своими капельницами так детишек откормит, что как бы раньше срока не родить :)), не говоря уже срок по месячным.
В любом случае рожать ехать второго, не первого ребенка, как МАРЬЯ ИВАНОВНА говорит: "чего ты переживаешь, по протоптоному пути .... не успеешь пыхнуть как родишь" смешно, а это уже предродовая паника. 35-недель а с р.д. вопрос не решен.
и еще девушки, в любом случае так не получиться, что вы на руки платите акушерке или врачу без договора, нет гарантии ,что вы попадете именно в смену вашего врача или акушерки. а в роддомах за этим следят. это уже потом можно отблагодарить дополнительным конвертом.
Девочки, подскажите телефончик с кем связывать с Пушкинским р.д. и какие там часы приема.
спасибо .
Cacharel
26.09.2007, 14:53
4666210 администратор платных услуг, позвоните, Вам все там расскажут!
На руки никому ничего платить не надо, все через договор!
Девочки, родили 11 сентября с мужем чудную доченьку в Пушкинском РД. Я очень-очень довольно всем процессом (не очень бытовыми условиями), а особенно мне понравились потуги ;-)). И конечно, присутствие мужа очень помогло, уж не знаю как женщины одни рожают :-)).
Искали где можно не дорого родить с мужем. Рекомендовала знакомая и врач из ЖК Зажигину О.Я. В Пушкинском РД лежала на дородовом отделении и за время лежания не слышала ни одного плохого отзыва от девочек из палаты к-е родили (8 человек). Особо отмечали врачей Путихина и Смирнову. Я надеясь на свое здоровье и трезвый ум, и на присутствие мужа решила рожать с дежурной бригадой. Приехали в РД в 12.30 родились в 21.00. До 15 часов мной занималась упомянутая выше Галина Леонгардовна, которая, увы. мне не понравилась, а муж так и вовсе попросил её ко мне не подходить, т.к. она постоянно говорила "ой, только не надо тут глаза закатывать и в обмороки падать", хотя я вела себя хорошо, только тихо. Ну и еще был моментик, гм. Ноя этого уже не помню. А оставшаяся часть "марлезонского болета" прошла у нас с Аленой Германовной Сукнотовой (замечательная акушерка) и врачом Смирновой Светланой Анатольевной (ваще супер женщина). Я благодарна Богу, что именно эти люди помогли появиться на свет моей доченьке!
Про условия: не смотря на то, что была оплачена отдельная палата мест не было и одну ночь мы провели в общей, которая на много лучше в плане ремонта отдельной палаты. Но даже одноместная с плохим ремонтом для меня была лучше многоместной. Если есть вопросы спрашивайте
поздравляю:flower:
с рождением доченьки:flower:
Птиzа, поздравляю! Не могли бы озвучить расценки? На семейные роды, на палату отдельную? Вы случаем не знаете, если есть старший ребенок, можно договориться, чтобы его пустили познакомиться с малышом до выписки? Или никак-никак?
Поздравляю!!!
И сразу вопрос - настолько плохи бытовые условия, как о них говорят (платная палата) , что действительно необходимо с собой туда взять? и еще все говорят , что питание там жуткое ?
Через сколько дней тебя выписали (если не было проблем со здоровьем)?
Девочки, родили 11 сентября с мужем чудную доченьку в Пушкинском РД. Я очень-очень довольно всем процессом (не очень бытовыми условиями), а особенно мне понравились потуги ;-)). И конечно, присутствие мужа очень помогло, уж не знаю как женщины одни рожают :-)).
Искали где можно не дорого родить с мужем. Рекомендовала знакомая и врач из ЖК Зажигину О.Я. В Пушкинском РД лежала на дородовом отделении и за время лежания не слышала ни одного плохого отзыва от девочек из палаты к-е родили (8 человек). Особо отмечали врачей Путихина и Смирнову. Я надеясь на свое здоровье и трезвый ум, и на присутствие мужа решила рожать с дежурной бригадой. Приехали в РД в 12.30 родились в 21.00. До 15 часов мной занималась упомянутая выше Галина Леонгардовна, которая, увы. мне не понравилась, а муж так и вовсе попросил её ко мне не подходить, т.к. она постоянно говорила "ой, только не надо тут глаза закатывать и в обмороки падать", хотя я вела себя хорошо, только тихо. Ну и еще был моментик, гм. Ноя этого уже не помню. А оставшаяся часть "марлезонского болета" прошла у нас с Аленой Германовной Сукнотовой (замечательная акушерка) и врачом Смирновой Светланой Анатольевной (ваще супер женщина). Я благодарна Богу, что именно эти люди помогли появиться на свет моей доченьке!
Про условия: не смотря на то, что была оплачена отдельная палата мест не было и одну ночь мы провели в общей, которая на много лучше в плане ремонта отдельной палаты. Но даже одноместная с плохим ремонтом для меня была лучше многоместной. Если есть вопросы спрашивайте
:flower::flower::flower: Поздравляю с рождением доченьки!
Молочка побольше и спокойных ночей, здоровьеце лялечки!!!
скажите, пожалуйста, как я поняла врач Сминова работает в паре с акушеркой Сукнотовой. т.е. если заключать контракт на бригаду , то можно взять бригаду из вышеупомянутых людей?
я вас правильно поняла. и как в Пушкинском р.д. детское отделение. Какие там врачи педиатры?
спасибо.
Спасибо за поздравления!!! Скоро-скоро и я вас буду поздравлять :-))! Про цену тут писали правильно: отдельная родилка+отдельная палата ( с телевизором и холодильником) 7000руб, если еще берешь или акушерку или врача 12000, если акушерка+врач 18000 руб. Есть одна палата в которой есть дополнительная койка для родственника за которую надо доплачивать 400р. в сутки. И есть палата люкс за 2000 р. в сутки, к сожалению одна, с хорошим ремонтом 2 комнаты, душ+туалет+биде. Я в неё не попала т.к. она была занята. Но потом и не расстроилась, т.к. сэкономленые 10000 нам не помешают ;-). На этаже есть туалет, биде, душ , но все в гм-состоянии :-((.
Деток до 14 лет не пускают в палаты.
Питание, я бы не сказала, что жуткое, просто не достаточное - я сметала ВСЁ!!! Звтрак в 8.30 - каша, обед 13.30 типа супчик + второе, ужин 18.00 - каша. Все съедобное, я привереда, но съедала все.
Меня выписали на 6 сутки, задержали т.к. у меня началось ОРЗ - сопли (заразил муж) и наблюдали как доча будет себя вести, ТТТ все ОК.
Врачи на детском, да в общем ничего плохого сказать не могу, на осмотр деток 2 раза в день приходят. Сестра на послеродовом только одна из 4-х не понравилась.
ЧТО С СОБОЙ ВЗЯТЬ:
1. Одноразовые круги на унитаз - очень помогают, чтобы не зависать над горшком в позе ласточки - после родов это тяжело.
2. Одноразовые трусы пар 6, так же облегчают жизнь
3. Чайник или кипятильник (соответсвенно чай сахар)
4.ТЕРМОС меня очень выручил, я там заваривала чай, чтобы была возможность быстрень выпить, т.к порой не успеваешь дождаться пока скипит вода, т.к лялька зовет, а сил оставить её кричащей еще нет :-))
5. Сушки какие-нить, т.е. очень будет хотется есть
Врачи и акушерки не всегда совпадают у них разные графики
Я бы фото палаты выложила, но не знаю как
Cacharel
28.09.2007, 13:49
Девочки, а вам карты ваши беременные отдали в роддоме на руки или отобрали?
Я рассказывала про роды в 1997 году. Но врачи остались те же, надеюсь, опыта набрались и стали вежливыми. К Людмеле Капитоновне ходила на курсы, благодаря ей не опустились руки от страха и отчаяния в первый раз. На курсы ходила три раза, весело, интересно, всегда что-то новое! Да, забыла сказать, что у меня четверо детей:)
Я рассказывала про роды в 1997 году. Но врачи остались те же, надеюсь, опыта набрались и стали вежливыми. К Людмеле Капитоновне ходила на курсы, благодаря ей не опустились руки от страха и отчаяния в первый раз. На курсы ходила три раза, весело, интересно, всегда что-то новое! Да, забыла сказать, что у меня четверо детей:)
Четверо детей - это сильно , для меня равняется подвигу( я на второго шесть лет созревала), примите мое уважение!:)
Здравствуйте!
Моя знакомая заключала договор с 9 р.д., тут по непридвиденным обстоятельствам родила в Колпинском р.д. Так вот в день родов 15 сенября в этот день еще рожали ... 12 рожениц :112:
Девочки , неужели сейчас такой наплыв рожениц, а что же твориться в 9 р.д. на бесплатном отделении? :005:
Все еще подумываю рожать в 9 р.д. , если успею до 30 октября. Все таки там всех врачей и акушеров хвалят, только вот смущает "поток" рожениц.
Девочки, не подскажите адрес и тел Пушкинского роддома?
Я сама из Тосно, мне в ЖК сегодня объявили, что ни Тосно, ни Колпино на начало ноября работать не будут. :-( Думаю теперь про Пушкин
поток в любом роддоме может в один день большим, в друой день - не очень. я уже писала, что когда рожала были все родилкизаняты и постоянно поступали рженицы. а когда рожала моя родственница в августе - народу было мало.
Девочки ,подскажите, где купить Эти одноразовые круги на унитаз??? и трусы одноразовые???
Нюта1307
02.10.2007, 12:13
У меня очень много знакомых рожало в Пушкине, но не никаких инфекций не подцепили. Но стафилококк можно подцепить в любом роддоме. И многим в этом роддоме понравилось.
Нюта1307
02.10.2007, 12:25
Девочки, не подскажите адрес и тел Пушкинского роддома?
Я сама из Тосно, мне в ЖК сегодня объявили, что ни Тосно, ни Колпино на начало ноября работать не будут. :-( Думаю теперь про Пушкин
Пушкин, Госпитальная ул., 5/7
Телефон: 466-61-82; 466-68-79
Нюта1307
02.10.2007, 12:26
А отзывы здесь, правда старенькие http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=6&inst_id=165&order=rating
Про цену тут писали правильно: отдельная родилка+отдельная палата ( с телевизором и холодильником) 7000руб, если еще берешь или акушерку или врача 12000, если акушерка+врач 18000 руб. Есть одна палата в которой есть дополнительная койка для родственника за которую надо доплачивать 400р. в сутки. И есть палата люкс за 2000 р. в сутки, к сожалению одна, с хорошим ремонтом 2 комнаты, душ+туалет+биде. Я в неё не попала т.к. она была занята. Но потом и не расстроилась, т.к. сэкономленые 10000 нам не помешают ;-). На этаже есть туалет, биде, душ , но все в гм-состоянии :-((.
я в шоке. роддом такие цены заряжает за ТАКИЕ условия:001:
Елка-иголка
07.10.2007, 02:22
Я рожала в пушкине у Путихина бесплатно, акушерку не запомнила, к сожалению. Все прошло хорошо, нисмотря на осложнения в родах, Путихин понравился ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!. Но, вообще у всех по разному, главное, считаю не выпускать процесс из-под контроля у себя (при этом пригодилось бы присутствие родственника/мужа). Чтобы не говорили про Колпино - отношение предвзятое, т.к. у самой близкой подруги дочу чуть не угробили (2 недели в реанмации), причем главврач это признал, врача, принимавшего роды, уволили, слава богу. На подружку мою врач даже кричала. Думаю присутствовал бы муж ее или кто-нибудь другой, ей бы сразу рот заткнули.
всем, кто собирается рожать -удачи, ничего не бойтесь, скоро-скоро прижмете своего малыша!!!! Это самое большое счастье!!!
П.С. Ходила на курсы к Людмиле Капитоновне - очень довольна!
Девочки ,подскажите, где купить Эти одноразовые круги на унитаз??? и трусы одноразовые???
Круги на унитаз видела в аптеке в Окее на Жукова, мне муж покупал ч/з ресторан они для своих нужд берут. А вообще девочки на курсах говорили что в туалетах надергали себе в ресторане, кто-то даже в аэропорту. Но вещь действительно облегчает жизнь. Трусики одноразовые поспрашайте в магазинах для беременных, я покупала в Буду мамой ТК Питер по 27р. за штуку. Они безразмерные, сеточкой хорошо вентилируются и держат прокладки, которые надо покупать огромные.
Привет!
Я рожала в Пушкине второго, осталась очень довольна! :support:
Вот реально мне понравилось рожать, я прочувствовала этот миг всем сердцем, особенно,
когда малыша такого белого (в смазке) и тёплого положили мне на живот
Я плакала от счастья.... :love:
А весь наш Пушкинский топик слал мне СМС-ки с поздравлениями! :flower:
К сожалению ничего подобного не могу сказать про первые роды в 10 РД...
Увы, не повезло с врачами.....никому такого ужаса не пожелаю.....
До последнего собиралась в 18 РД, но муж был на работе и когда приехал, уже было поздно туда ехать
Приехали в РД в 20.00, оформлялись, клизма-душ и в 21.00 появился Димик
Всё было СУПЕР! :080:
Я была одна, и родов за наши сутки было всего 3, хотя Колпино было закрыто на тот момент
Палата была общая, мне тоже очень понравилось, было весело, мы по-очереди уходили к родственникам,
и няньчились со всеми детками и детки у нас не оставались одни и не плакали. :)
Не понравилось, что ребёнка чер 2 часа после родов забирают на ночь (или день),
но вообще-то можно настоять, тогда оставят :ded:
И еда, очень простая и несытная, но зато всё, что можно кормящим! (в отличие от 10 РД)
Мне муж привозил горячую картошку с укропом и говядину варёную и слоёные пирожки с черникой :019:
Внизу аптека - можно купить всё, что нужно, памперсы, прокладки, воду, мазь бепантен, мыло и мн. другое....
Кто рядом живёт - рекомендую не придумывать ничего и ехать в Пушкин. :support:
Курсы у Капитоновны - это ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ! :love:
Со вторым ребёнком узнала очень много нового, гимнастика, тренировка, тренинги, уход за малышом....
Всё пригодилось!
Подробнее могу рассказать по телефону.
Курсы стоили 1500р - 40 часов, роды бесплатно, палата 3-4 человека бесплатно и совсем не скучно.
Никаких стаффилококов и в помине не было (в отличие от 10-ки)
Я вела себя правильно, слушала акушерку и не орала, и у нас всё отлично!
УДАЧНОГО ВАМ ВЫБОРА И СЧАСТЛИВЫХ РОДОВ!!! :080:
Оптмистично вы все описали, даже радует!!!
Неужели Пушкинский роддом наконец стали хвалить.
Тоже не могу определиться между 9-кой и Пушкниским роддомом. Хочу договориться об оплате на месте во время родов. Т.к. в 9-ке намечается проветривание как раз на конец октября и договариваться не о чем. Радует Пушкин последними отзывами, возможно и туда рвану в день родов.
а Вы сходите туда на экскурсию и посмотрите нравится он Вам в принципе или нет)
Девочки,подскажите!
Позвонила егодня администратору по платным услугам,чтобы записаться на прием к зав.отделением и оплатить контракт с врачом.Мне сказали,что прием заведующего стоит 300руб....За что платить? Чтобы 10 мин. пообщаться и оформить бумаги...Я чего-то не понимаю???
Ну вот девушки , я уже родила , рожала 02.10.с акушеркой Бравой Ириной Васильевной - очень-очень она мне понравилась , к родам меня подготовила шмкарно - родила без разрезов и разрывов , и человек она очень приятный , врач была Полищук т.а.(из дежурной бригады) - спокойная, приятная , и вообще я не слышала что-бы на кого-нибудь там орали и т.п, девочки кот. рожали на бесплатном отделении все довольны.
Привет! если не секрет-ты с ней заранеее договаривалась?Бравой Ириной Васильевной-есть ее тел моб? и каким образом она тебя к родам готовила?
вот и я офигела просто, когда позвонила.... за что?!!! :015: 300 руб-чтобы мило мне поулыбаться... в др. роддомах не знают, как заманить-а здесь условия "на грани фантастики" и они еще выпендриваются-выдумывают платные консультации!!!!!:010:
Ослина Копытовна
10.10.2007, 18:37
Я родила в Пушкине и очень рада - большое спасибо Зажигиной Ольге и врачу Ольге Борисовне (фамилию не помню) - они все сделали наилучшим для малыша образом, вовремя вмешались с КС и за вторым я обязательно поеду в Пушкин! Очень понравилось внимательное отношение и на ДО, и в родилке, и на послеродовом отделении, только на отделении новорожденных пара хамоватых медсестер, но неонатологи - просто супер!
Амелишка
10.10.2007, 18:59
Я рожала в Пушкине 1 апреля 2007, в воскресенье, с дежурной бригадой, приехала из Колпино на скорой, без какой-либо договорённости... представить страшно, да?:001:
Просто моя крошечка захотела родиться на две недели раньше, а наш колпинский РД, где уже всё было договорено, как назло, должен был открыться после проветривания 2го апреля, то есть завтра:004:
Сейчас БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ТО, ЧТО ПОЕХАЛА ИМЕННО В ПУШКИН!!!
Врач дежурной бригады - Анатолий Евгеньевич Путихин, встретил, как родную...спокойно, ласково, с юморком, принял мою девочку, зашил меня аккуратненько, несмотря на то, что я вела себя очень плохо:008:
Муж был рядом каждую минуту, сам купал дочку вместе с медсёстрами:), заплатили 7 тысяч за всё, включая отдельную палату для мамы с ребёнком с оооооооооооочень удобной кроватью, холодильником, тв, вполне сносной едой и посещениями родственников в любое время до 19ч.:)
Впечатление неприятное осталось только от общего туалета и душа страшненького, но это мелочи, которые можно потерпеть 4-5 дней:))
Все ! Я смирилась и успокоилась.Останавливаюсь на Пушкинском р.д.
Оплачу все,включая 300 руб.
Цены здесь по сравлению с 9-кой ,конечно,ниже,поэтому можно оплатить и палату и родилку и врача и акушерку.
Привет! А Вы на руки платили кому-то? что так дешево-всего 7000 или это только за послерод палату?
Привет!!!! ;)Поздравляю тебя и ляльку!!:support: УРА!!!Желаю здоровья маме и малышу, долгой и очень счастливой жизни и еще много - много деток!!Целую!!:flower: Кто родился и как назвала?
Прикинь-не знаю, что делать...:005: Колпин роддом 25 декабря откроется, а у меня срок по месячным 31 декабря, а по УЗИ-6 января. Дык вот-что делать-то:091:?????!!!!!! П-ть и родить нельзя погодить:073:-вдруг я в Колпино договорюсь, а он раньше захочет родиться. В Колпино будут делать супер-евроремонт (вот придурки:065:-осенью-кто ремонт делает-то?!!!
Привет! если не секрет-ты с ней заранеее договаривалась?Бравой Ириной Васильевной-есть ее тел моб? и каким образом она тебя к родам готовила?
Я позвонила на отделение , и договорилась с ней овстрече , просто сказала что хочу рожать с ней, а подготовку к родам я имела ввиду, процесс схваток- если правильно себя вести и тебе в этом профессионально помагают, то к моменту родов будет все как надо (это мои вторые роды , мне есть с чем сравнивать)
Привет!!!! ;)Поздравляю тебя и ляльку!!:support: УРА!!!Желаю здоровья маме и малышу, долгой и очень счастливой жизни и еще много - много деток!!Целую!!:flower: Кто родился и как назвала?
Прикинь-не знаю, что делать...:005: Колпин роддом 25 декабря откроется, а у меня срок по месячным 31 декабря, а по УЗИ-6 января. Дык вот-что делать-то:091:?????!!!!!! П-ть и родить нельзя погодить:073:-вдруг я в Колпино договорюсь, а он раньше захочет родиться. В Колпино будут делать супер-евроремонт (вот придурки:065:-осенью-кто ремонт делает-то?!!!
Спасибо , у мальчик , родился 3400 52см. , назвали Лев:)
Спасибо , у мальчик , родился 3400 52см. , назвали Лев:)
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!! :support: :love: :support:
Здорово, что так всё хорошо и удачно прошло!
А ты всё переживала и боялась :004:
Молодцы! :flower:
Теперь второй этап - налаживание ГВ ;)
Мне сказали,что прием заведующего стоит 300руб....За что платить? Чтобы 10 мин. пообщаться и оформить бумаги...Я чего-то не понимаю???
Вообще-то это оплачивается экскурсия, вам должны показать родилку (платную, бесплатную)
Палаты платные и люкс - всё показать, рассказать и ответить на вопросы! :ded:
Это не консультация столько стоит, а экскурсия....
заплатили 7 тысяч за всё, включая отдельную палату для мамы с ребёнком с оооооооооооочень удобной кроватью, холодильником, тв, вполне сносной едой и посещениями родственников в любое время до 19ч.
Да, кровати там действительно очень удобные (опять же по сравнению с 10-кой)
Жесткие, не высокие с ортопедич. матрасом, широкие - мы спали вместе с малышом на кровати
И не только в платных палатах, но и в бесплатных :065:
Но родственников в беспланые не пускают, надо спускаться вниз к аптеке
Это не консультация столько стоит, а экскурсия....
:010:
Я позвонила на отделение , и договорилась с ней овстрече , просто сказала что хочу рожать с ней, а подготовку к родам я имела ввиду, процесс схваток- если правильно себя вести и тебе в этом профессионально помагают, то к моменту родов будет все как надо (это мои вторые роды , мне есть с чем сравнивать)
Простите,что спрашиваю,но акушерку вы оплачивали только по договору или еще и в "карман"????
Просто мне тут недавно рассказали,что оплачиваешь по договору (это чтобы они законно могли присутствовать на родах),а отдельно в "кармашек",чтоб все было ОК!:005:
Ёлочка-Иголочка, всё верно тебе рассказали -
оплачиваешь по договору (это чтобы АКУШЕРКА законно могла присутствовать на родах)
+ 3000р акушерке ПОСЛЕ РОДОВ :ded:
Они мотивируют тем, что из договора им платится только 1000р, а из-за одной тыщи ночью или после суток
они в роддом не поедут :065:
Ну и вполне справедливо ИМХО, всё-таки даже 15 тыщ, это не 36 и не 42....
Да и не так уж и много 3 тыщи......хотя я (очень стыдно :008: ) вообще ничего не заплатила, хотя была готова,
но не нашла подходящего момента,:017: после родов никто из бригады не заходил к нам....
Кстати могу дать телефон Беляковой Т.А., :) очень хорошая акушерка (по отзывам)
Ёлочка-Иголочка, всё верно тебе рассказали -
оплачиваешь по договору (это чтобы АКУШЕРКА законно могла присутствовать на родах)
+ 3000р акушерке ПОСЛЕ РОДОВ :ded:
Они мотивируют тем, что из договора им платится только 1000р, а из-за одной тыщи ночью или после суток
они в роддом не поедут :065:
Ну и вполне справедливо ИМХО, всё-таки даже 15 тыщ, это не 36 и не 42....
Да и не так уж и много 3 тыщи......хотя я (очень стыдно :008: ) вообще ничего не заплатила, хотя была готова,
но не нашла подходящего момента,:017: после родов никто из бригады не заходил к нам....
Кстати могу дать телефон Беляковой Т.А., :) очень хорошая акушерка (по отзывам)
Итак,подведем итоги:
Палата платная + родилка =7000 + Врач + акушерка -=18 000
В карман врачу (5000) + в карман (3000)
Все вместе = 26 тыс.
Странно все это в городских р.д. такого нет!
Просто приезжаешь к зав.роддомом.Выбираешь врача и/или акушерку(часто по отзывам),вас знакомят,вы общаетесь,врач делает назначения,обмениваются тел. и расстаются до родов.
А у нас....Можно заключить договор(заплатив 6000 за врача или акушерку),а они возьмут и не приедут....(если не заплатишь дополнительно....)
Обидно и страшно...:016:
[quote=Мышка;7523748]П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!! :support: :love: :support:
Здорово, что так всё хорошо и удачно прошло!
А ты всё переживала и боялась :004:
Молодцы! :flower:
Теперь второй этап - налаживание ГВ ;)
Спасибо ! Питание налаживаем :)
Кстати я на руки ничего не платила , об этом даже речь не шла.
А у нас....Можно заключить договор(заплатив 6000 за врача или акушерку),а они возьмут и не приедут....(если не заплатишь дополнительно....)
Алёна, про врача ничего не знаю, врачи там вроде и так все добросовестно делают что могут
Все мамочки боятся за ребёнка :love:, а ведь именно за ребёнка отвечает акушерка
Она помогает на схватках, потугах, она принимает ребёнка
И поэтому только за акушерку и платят в договоре....
Выходит родилка (присутствие мужа) + отд. палата 7000 + акушерка 5000 = 12000р (договор)
И ещё 3000р акушерке, но только после родов и только если всё понравилось :ded:
И об этом они сами говорят....
А если не приедут так и платить эти деньги просто не будешь :073:
Что тут обидного? :005:
девочки, а если родилку отдельную не оплатишь, то что, еще кто там рожать будет вместе?
ценничек, конечно, в нашем роддоме не хилый. скоро будет (ценник) как в раскрученных роддомах.
Даша, там в бесплатной родилке 2 кресла, разделённые ширмой...
Мужа туда не пустят, но и может сложно одновременно с кем-то рожать....
Но зато в бесплатной родилке кресла, говорят, удобнее :004:
А насчёт ценника - это ты зря - я после "раскрученного" :073: 10 рд,
в котором на окнах шторы для душа вместо занавесок :005: - была приятно удивлена
уютом нашего рд с комнатой отдыха с диванами, телевизором и живыми цветами...
Мы там всё время с мелким тусили, т.к. в палате было жарко
А ещё в нашем рд в столовой было всегда попить (компот, кисель или чай)
Даже ночью :019:
в 9-ке такие же цены. палата отдельная по определению. не зависимо платно или бесплатно рожаешь. в послеродовой платной душ и туалет. никаких кругов на унитаз не надо с собой тащить.
просто,я удивляюсь, как наш роддом почти из воздуха деньги делает. вот это неприятно.
Cacharel
12.10.2007, 01:35
Алёна, про врача ничего не знаю, врачи там вроде и так все добросовестно делают что могут
Все мамочки боятся за ребёнка :love:, а ведь именно за ребёнка отвечает акушерка
Она помогает на схватках, потугах, она принимает ребёнка
И поэтому только за акушерку и платят в договоре....
Выходит родилка (присутствие мужа) + отд. палата 7000 + акушерка 5000 = 12000р (договор)
И ещё 3000р акушерке, но только после родов и только если всё понравилось :ded:
И об этом они сами говорят....
А если не приедут так и платить эти деньги просто не будешь :073:
Что тут обидного? :005:
Не, неверно считаете! Елчка все пральна написала, она берет палату с родилкой 7000р.+врач +акушерка=18000р. + то что в карман видимо, хотя я тож с Путихиным рожать собираюсь, в пн вот на консультацию иду к нему, спрошу напрямик как и что...
Cacharel
12.10.2007, 01:36
в 9-ке это не 18000 а 48 минимум насколько я знаю за сем. роды
Итак,подведем итоги:
В карман врачу (5000) + в карман (3000)
Все вместе = 26 тыс.
Абсолютно несогласна - рожала в прошлом ноябре; в карман ничего не давали; просто заключили договор, в день родов позвонила и врачу, и акушерке - оба пришли и принимали ночью роды. В карман - это по личному желанию, никто ничего не требует.
Из бытовых условий меня напрягало отсутствие стульчака на туалете в родильном отделении, остальное всё терпимо. Мед. сёстры на послеродовом в большинстве своём - отвратные. Нас, родившихся в 4.40 бесцеремонно громко, стуча каблуками и воняя какими-то мерзкими духами, разбудили на сдачу крови, при том, что врач перенёс все анализы на следующий день, что-то писать ещё заставили. Гадина медсестра.
По сравнению с прошлым ноябрём (почти год назад) рд очень сильно изменился :support:
Так говорила девушка, лежавшая со мной в палате, у неё дети погодки
Так вот, когда она рожала первого - было действительно тяжко :010:
Там такие правила были строгие, и люди (обсл. персонал и медсёстры) жуткие
Ну и в плане денег, наверно, было строже.....
Когда я рожала - в апреле, всё как-то свободно было, никто никого не гонял, отношение хорошее,
шли навстречу.
Моей соседке анализ крови брали прямо в кровати, она сама не могла подойти - кормила
Да и сон мамы в обнимку с ребёнком не воспринимался как нонсенс...
Не, неверно считаете!
Оль, просто я врача не считала :073:....только акушерку....
Cacharel
12.10.2007, 02:52
В общем я уже настроилась на добро такскыть :support: Родим никуда не денемса здоровых дитёв!!! :105:
в 9-ке это не 18000 а 48 минимум насколько я знаю за сем. роды
ну, двык это семейные роды. там вообще , курорт по сравнению с нашим рд. а на бесплатном отделении по договору с врачем 15 тысяч, плюс послеродовая палата - 3.
Амелишка
13.10.2007, 14:52
Мышка, а мы с Вами, оказывается, в одно и то же время в пушкинском роддоме лежали! :) Я в 7й палате с доченькой вдвоём была, на 1-м этаже, с 1 по 5 апреля, мне даже Ваше лицо знакомым кажется:)
Амелишка
13.10.2007, 14:59
Привет! А Вы на руки платили кому-то? что так дешево-всего 7000 или это только за послерод палату?
Мы платили по счёту в кассу, на другой день после родов!!!
Медсёстры, когда мы приехали, говорили, мол, зачем тебе платить, родишь через 10 минут... Но муж присутствовать хотел, и оформили платную родилку:)
Ещё раз уточняю - ВСЕГО в 7000 всё обошлось, ну, конфеты-шоколадки всем в день выписки в рассчёт не идут:)
Мышка, а мы с Вами, оказывается, в одно и то же время в пушкинском роддоме лежали! :) Я в 7й палате с доченькой вдвоём была, на 1-м этаже, с 1 по 5 апреля, мне даже Ваше лицо знакомым кажется:)
А я на втором этаже.....на первый бегала на физиотерапию, но уже числа 6-го....
Может в аптеке или на выходе к родственникам встречались :)
Cacharel
13.10.2007, 18:52
вроде в 9-ке отменили "договор с врачом" тот что за 15 тыщ был, 7 тыщ в Пушкине ето тоже семейные типа роды, т.е. муж будет присутствовать! А вообще неважно где рожать важно у кого...на хрустальном горшке я и дома посижу :)
Позвонила администратору платных услуг, тоже сказали 300 рублей за консультацию, а я ей говорю зачем мне консультация , мне договор надо заключить, а она опять а свое, у нас такие правила. БРЕД!!! Экскурсия мне не нужна, роды будут вторые и родилки и все прочее итак понятно, а на горшке хрустальном (как описали выше :)) :)) :))) я и дома посижу.
Девонки, скажите, можно обойти этих хитроумных администраторов за 300 рублей или там сразу с экскурсией договор заключаешь???
и еще врач при заключении договора случайно не навязывает определенного врача и акушерку, или все по желанию пациентки???
кто - нибудь уже заключил договор, расскажите к чему готовиться???
спасибо.
Позвонила администратору платных услуг, тоже сказали 300 рублей за консультацию, а я ей говорю зачем мне консультация , мне договор надо заключить, а она опять а свое, у нас такие правила. БРЕД!!! Экскурсия мне не нужна, роды будут вторые и родилки и все прочее итак понятно, а на горшке хрустальном (как описали выше :)) :)) :))) я и дома посижу.
Девонки, скажите, можно обойти этих хитроумных администраторов за 300 рублей или там сразу с экскурсией договор заключаешь???
и еще врач при заключении договора случайно не навязывает определенного врача и акушерку, или все по желанию пациентки???
спасибо.
Странно , месяц назад мне даже не заикались про 300 р., я позвонила, меня записали к зав.рд на прием , на приме я сказа чего я хочу и с кем я хочу рожать , никаких обсуждений почему именно так и с этими врачами не было , мне охотно рассказали все ,что я хотела узнать , потом я встретилась с акушеркой она подтвердила свою готовнось вести мои роды , и я проплатила в12т.в кассу , все.
Шартуль, в таком случае советую просто спросить у девушек ЛВ телефон интересующего Вас врача,
позвонить ему напрямую и договориться ;)
А оплатить сам договор 12тыс. в кассу (в больнице Семашко внизу)
Рожала 8 октября, с дежурной бригадой, брали только отдельную родилку( рожали с мужем) и послеродовую палату - 7 000.Акушерка Белякова Т.А. - веселая тетка, грамотно все сделала, я даже не порвалась. Вообще про нее ооочень хорошо отзывались все девочки на послеродовом. Еще хорошие отзывы слышала, когда на дородовом там тусила, о Путихине (кажется так фамилия врача). В следующий раз буду их двоих брать :)
спасибо.
Я собираюсь завтра просто пойти к зав. на прием.
Мне тоже не нужна эта экскурсия...(ходила на курсы и нам все показывали),врача тоже знаю ,скоторым хочу рожать,цены известны....
За что 300???:005:
Анастезия
17.10.2007, 20:47
Ёлочка-Иголочка, а как вы просто пойдёте на приём? Именно завтра? Мне просто 2 недели назад сказали, что он принимает только по пятницам, и записали только на 19-е.
Ёлочка-Иголочка, а как вы просто пойдёте на приём? Именно завтра? Мне просто 2 недели назад сказали, что он принимает только по пятницам, и записали только на 19-е.
О! О!
Я тоже записанна на пятницу....на 19-е....,может действительно подождать до пятницы???
А вы во сколько идете? Может вместе???? И без экскурсии???
Я в 16-30.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.