Просмотр полной версии : Моя маленькая Летняя диета
Осенняя***
11.08.2010, 15:50
Скажите пожалуйста, а тот самый сухарь утренний нельзя с супом кушать?:073:
Limoncella
11.08.2010, 15:54
У меня за 5 дней -2,5 кг, хотя старалась не нарушать. :)
Но я очень рада, т.к. было совсем не тяжело придерживаться этой диеты.
Собираюсь повторить через некот. время.
Осенняя***
11.08.2010, 16:05
всем привет!
я очень рада, что диетка нравится, вы молодцы!!!!
у меня в итоге держится вес 50 кг, я довольна, но это я в отпуске плавала-бегала, посмотрим, что дальше будет
Классно! У нас с вами похожие начальные данные...
всем привет
сегодня попробовала посидеть-начать...
для меня СЛИШКОМ голодно ( что СТРАННО ОЧЕНЬ!!!!!
попробую еще завтра... но уже есть отступления. очень фруктов не хватает...
видать, не для меня диетка, а так понравилась (
кукла Фекла
11.08.2010, 22:11
да, с фруктами тут не густо...
я вот вместо ужина дыньки налопалась с подружкой за компанию...
посмотрим завтра, что весы покажут:005:
Скажите пожалуйста, а тот самый сухарь утренний нельзя с супом кушать?:073:
нет, лучше вообще сухарь этот тогда не есть утром, но с супом нельзя категорически
да, с фруктами тут не густо...
я вот вместо ужина дыньки налопалась с подружкой за компанию...
посмотрим завтра, что весы покажут:005:
расскажите потом обязательно, что весы покажут, интересно!
лично мне кажется, что дынька - вполне себе легкий ужин
У меня кстати сегодня нет отвеса, но и привеса тоже нет, вчера на ночь налопалась суши, неудержалась!
у меня от суши всегда привес, не диетическая это еда :ded:
Limoncella
12.08.2010, 00:35
Я арбузом ужин заменяла, результата был 0
Осенняя***
12.08.2010, 01:25
нет, лучше вообще сухарь этот тогда не есть утром, но с супом нельзя категорически
:008: Я и утром съела, и вечером с овощами(((
Завтра постараюсь не отступать, может организм попривыкнет к голодовке...
Мне тоже тяжеловато дается, а что суп или овощи можно несколько раз в день? Я например ужинала овощами в 19-00, сейчас 00-25 и у меня просто дикий голод...
кукла Фекла
12.08.2010, 09:34
Я арбузом ужин заменяла, результата был 0
результат 0:065:
я так думаю - это жидкость... съела далеко не 200 гр дыни :019:
кукла Фекла
12.08.2010, 09:35
сегодня не буду нарушать!:015:
Машутка78
12.08.2010, 10:48
Всем приветы!
Отвесик 0,5 кгэшэк....
Урррааа!
Осенняя***
12.08.2010, 10:53
ПРивет! У меня плюс 1 кг((
Ночью не могла заснуть от голода, съела неск. столовых ложек супа. Почему так хочется есть, что я делаю неправильно?
Еще и КД начались, может все-таки из-за них привес?
кукла Фекла
12.08.2010, 10:59
Всем приветы!
Отвесик 0,5 кгэшэк....
Урррааа!
здорово!:flower:
ПРивет! У меня плюс 1 кг((
Ночью не могла заснуть от голода, съела неск. столовых ложек супа. Почему так хочется есть, что я делаю неправильно?
Еще и КД начались, может все-таки из-за них привес?
конечно из-за них, и есть тоже из-за них хочется
Машутка78
12.08.2010, 14:55
здорово!:flower:
конечно из-за них, и есть тоже из-за них хочется
+100000000000
Естественно из-за КД, я читала, что во время КД женщина может прибавить в весе 2-3 кг.:001:
да, у меня тоже перед КД обычно прибавка веса и живот надувается, а потом все уходит
результат 0:065:
я так думаю - это жидкость... съела далеко не 200 гр дыни :019:
нда, видимо из-за этого..
а жидкость еще и сладкая, мням)
Машутка78
12.08.2010, 15:09
нда, видимо из-за этого..
а жидкость еще и сладкая, мням)
:0072: Ааааааа, хочу дыню.... муж уже две недели требует купить, а мне все денег жалко...
Кто дыни кушал в этом году, они уже спелые? Сладкие?
:0072: Ааааааа, хочу дыню.... муж уже две недели требует купить, а мне все денег жалко...
Кто дыни кушал в этом году, они уже спелые? Сладкие?
я только на юге ела (божественно), там дыни и арбузы созрели в этом году раньше.
арбуз вчера тут купили - так себе, если честно
Осенняя***
12.08.2010, 15:21
+100000000000
Естественно из-за КД, я читала, что во время КД женщина может прибавить в весе 2-3 кг.:001:
да, у меня тоже перед КД обычно прибавка веса и живот надувается, а потом все уходит
Ну значит после их окончания будем ждать резкую потерю веса :)
У меня еще вопрос - можно ли в овощи цветную капусту добавлять, можно ли их есть пару раз за вечер, а то не выдержать.
Кто как готовит овощи чтобы было вкусно? У меня какая-то фигня кислая получилась, наврное из-за помидора, делаю в микроволновке т.к. боюсь что подгорит если без масла на плиту поставить.
У меня еще вопрос - можно ли в овощи цветную капусту добавлять, можно ли их есть пару раз за вечер, а то не выдержать.
Кто как готовит овощи чтобы было вкусно? У меня какая-то фигня кислая получилась, наврное из-за помидора, делаю в микроволновке т.к. боюсь что подгорит если без масла на плиту поставить.
цветную капусту можно, пару раз за вечер - думаю да, только желательно порцию первоначальную разделить на 2 части. перед едой выпейте водички побольше, чтоб желудок заполнился, тогда не так будет хотеться есть.
я готовила с небольшим количеством воды, она выпаривается в процессе, без масла и в микроволновке не умею)))
а еще я иногда вместо овощей ела на ужин суп - доедала оставшееся от обеда (не пропадать же добру!!!)
Осенняя***
12.08.2010, 15:46
цветную капусту можно, пару раз за вечер - думаю да, только желательно порцию первоначальную разделить на 2 части. перед едой выпейте водички побольше, чтоб желудок заполнился, тогда не так будет хотеться есть.
я готовила с небольшим количеством воды, она выпаривается в процессе, без масла и в микроволновке не умею)))
а еще я иногда вместо овощей ела на ужин суп - доедала оставшееся от обеда (не пропадать же добру!!!)
Спасибо! В микроволновке просто, все режется мелко (примерно как картофель для жарки, в другие времена я и картошку добавляла), цветная капуста на мелкие соцветия, можно замороженную тыкву положить, она как раз мелко порезана - и на 10 минут в посудину с крышкой. Можно один раз открыть чтобы помешать. Если там есть кабачок - то и воды не надо наливать.
Спасибо! В микроволновке просто, все режется мелко (примерно как картофель для жарки, в другие времена я и картошку добавляла), цветная капуста на мелкие соцветия, можно замороженную тыкву положить, она как раз мелко порезана - и на 10 минут в посудину с крышкой. Можно один раз открыть чтобы помешать. Если там есть кабачок - то и воды не надо наливать.
о,спасибо, а на какой мощности делаете?
Осенняя***
12.08.2010, 17:09
о,спасибо, а на какой мощности делаете?
На 800 вроде бы :)
На 800 вроде бы :)
еще раз спасибки, учту на будущее :flower:
Машутка78
12.08.2010, 18:21
А я готовлю на плите, тоже с водой... все овощи в перемешку + в конце добавляю пучек кинзы :love: я ее нежно лублу :))
Вот сейчас свадила обощи без зелени, тоже кисловато...:008: не тот вкус...ощущение, что чего-то не хватает!!!
кукла Фекла
12.08.2010, 21:52
а я готовлю в мультиварке :) очень удобная вещь! всем рекомендую
кукла Фекла
12.08.2010, 21:54
дыню муж купил в Окее, торпеду, но ценник какой-то дороговатый... дыня 500 руб :001:
зато очень вкусная:019:
Осенняя***
12.08.2010, 21:54
М-дааа что-то не дружу я с вареными овощами...Опять такая дрянь получилась!!! Невозможно есть. А сырыми нельзя заменить? Я бы лучше помидорку съела.
Осенняя***
13.08.2010, 11:10
Утро 3-го дня - отвес 2 кг!!!! :support::support::support:
Машутка78
13.08.2010, 11:41
Отличный отвес!!! Поздравляю :flower:
А я вот нарушаю и за 4 дня отвес всего 1,5 кг....
Вот думаю разгрузочный день себе сделать в выходной на воде (чае) :)
И с понедельника сново в бой без нарушений!
Осенняя***
13.08.2010, 12:00
Спасибо!!! Мне если честно тяжело дается, голова иногда кружится. Наверное тоже понарушаю сегодня ))
Limoncella
13.08.2010, 12:09
Вот думаю разгрузочный день себе сделать в выходной на воде (чае) :) И с понедельника сново в бой без нарушений!
Если чай с молоком переносите, рекомендую разгружаться зеленый чай с молоком (это только кажется гадость, на самом деле вполне :))!
Я отзывов начиталась, у всех есть результат. И сама решила - 1 кило! Рецепт можете в инете посмотреть. Самое главное , что голода с ним не чувствуется.
Машутка78
13.08.2010, 13:28
Если чай с молоком переносите, рекомендую разгружаться зеленый чай с молоком (это только кажется гадость, на самом деле вполне :))!
Я отзывов начиталась, у всех есть результат. И сама решила - 1 кило! Рецепт можете в инете посмотреть. Самое главное , что голода с ним не чувствуется.
Да, я знаю, но не люблю чай с молоком :026:
Проще мочегонное выпить, чай с молоком ведь такой результат и дает!!! :004:
кукла Фекла
13.08.2010, 14:32
ой, какая вы молодец! :flower:
и у меня за 4 дня всего 1,6...
надо меньше нарушать ;)
кукла Фекла
13.08.2010, 14:33
надо будет тоже на молокочае посидеть, но уже после выходных
С сегодняшнего дня я с Вами, нужно скинуть 5-7 кг. Мой вес 60кг рост 162 см
Машутка78
19.08.2010, 14:13
С сегодняшнего дня я с Вами, нужно скинуть 5-7 кг. Мой вес 60кг рост 164
Как вам диета, какой отвес сегодня?
Как вам диета, какой отвес сегодня?
После японской, очень даже вкусная. Отвес пока не знаю, если получится то вечером взвешусь и отпишусь.
В прошлый раз сорвалась на втором дне, сейчас вес 59,7кг рост 162см. Очень нужно скинуть 5кг, кто со мной?
Вчера толком ничего не ела, только баклажаны на ужин сегодня вес 58,3 (отвес -1кг400гр)
Сегодня вес 57,9 (-400гр)
Утро трерьего дня: уже 57,4 кг (-500гр),сижу с нарушениями поэтому теряю не 1кг.
Тк опять съездила на дачу и естественно все сбилось, начала все сначала и сегодня у меня второй день. Вес 57кг (-400гр).
Добавляю на ужин мясо, тк просто овощи есть не могу.
девочки, лето заканчивается, будем диету держать?)))
конечно будем. скоро на нее сяду
а на ужин можно потушить, допустим, смесь овощную из пакетиков?
Ау, вы гдеее??? я с сегодняшнего дня на этой диете :)
хоть и не лето, но всетки решила попробовать:))
natal4ik
21.10.2010, 14:37
сажусь с понедельника, кто со мной?
Изначальный вес 55кг, утро второго дня вес 54,5кг (-500гр).
тоже чтоль попробовать...сейчас 65кг.:001: хочу 59-60кг:)
подниму
может сяду на диетку вскоре...
закаляка
31.05.2011, 17:00
подниму
О, вот спасибо так спасибо:flower::flower::flower: Ооооочень понравилась диетка, возьму на вооружение!
О, вот спасибо так спасибо:flower::flower::flower: Ооооочень понравилась диетка, возьму на вооружение!
+1 И я возьму! Очень заманчиво! Как раз надо по-быстрому в прошлогоднюю форму прийти, то есть 4-5 кг скинуть;)
Спасибо, что подняли!!! Диета интересная и вкусная:019: На кефирчике чть-чуть посижу и сяду пожалуй на диету..
Девочки, если кто уже начал, простимулируйте результатами :support:
Limoncella
31.05.2011, 23:38
Да, очень кстати. В прошлом году мне она понравилась. Сейчас жду подешевления кабачков)))
Да, очень кстати. В прошлом году мне она понравилась. Сейчас жду подешевления кабачков)))
сколько сбросили на диете в прошлом году?
завтра закуплюсь продуктами...
Limoncella
31.05.2011, 23:52
сколько сбросили на диете в прошлом году?
3-4 кило
Я сегодня на неё села. Присоединяйтесь, девочки!!!!!;)
Мой вес сегодня утром 54,3 кг. Рост 159 см. В прошлом году долго худела, 12 кг скинула на разных диетах (дошла до 49,5 кг), но за заму опять наела:( Хочу снова 50!!!! И отвыкнуть снова от вредных продуктов.
В общем, первый день сижу нормально. Солить ничего не стала. Творог, правда, не очень приятно было есть...но я его запивала водичкой, чтоб быстрей проскакивал. Пошла овощи тушить...:020:
В общем, утренне взвешивание сегодня меня несколько разочаровало. За первый день минус всего 300 грамм:( Эти 300 грамм у меня и так "гуляющие", и без диеты. Как-то ожидала большего. Обычно на коротких диетах, да ещё без соли, по килограмму в день примерно уходит:009: ...
Но не расстраиваюсь. Продолжаю;) Есть в общем-то не хочется. Соли, правда, не хватает очень:073: Думаю, может вечером сегодня овощи подсолю чуть-чуть:008:
подниму, интересно, если на японке не сброшу 5 кг... то через 3 недели к вам:))
Взвешивания пока не впечатляют.. За второй день -600 грамм. Сегодня я 53,4. То есть за 2 дня -900 гр.
Решила, что не буду себя мучить в таком случае, буду суп и овощи подсаливать немного. Вчера подсоленная тушёная капустка с морковкой,помидором и луком пошла просто на ура;)
В общем, не бросаю, сижу дальше;)
Обычно на коротких диетах, да ещё без соли, по килограмму в день примерно уходит:009: ...
ой, а это на каких - таких диетах? на японке? :)
ой, а это на каких - таких диетах? на японке? :)
Из коротких я пробовала в прошлом году 2 варианта 4-дневной диеты (точно уже не скажу какие). Таяла на глазах! Правда, не надолго:(...
Сегодня 52.9 на весах. Минус 500 грамм.
В общей сложности за 3 дня -1,4 кг
Сегодня 52.9 на весах. Минус 500 грамм.
В общей сложности за 3 дня -1,4 кг
Не знаю как вам, но мне кажется что результат хороший...
По кило в день я не теряю на японке... не знаю про 4-х дневки...
Мне кажется чем больше вес, тем больше и отвес... вам до совершенства совсем немного надо..
Скажите, вы склонны к полноте??? 4 кг -ма... за всю зиму это не кат уж и много:))
Не знаю как вам, но мне кажется что результат хороший...
По кило в день я не теряю на японке... не знаю про 4-х дневки...
Мне кажется чем больше вес, тем больше и отвес... вам до совершенства совсем немного надо..
Скажите, вы склонны к полноте??? 4 кг -ма... за всю зиму это не кат уж и много:))
Да, я очень склонна к полноте:(. У меня в семье все полные. Конечно, 50-го размера у меня никогда не было, стоит чуть расслабиться - уже заметно сразу. Когда дошла до 48-го(62 кг при своём росте 159 см), как раз и села на диеты серьёзно.
На японке отвесы у меня были тоже не большие (200-700 грамм в день), но планомерные и систематические;) В прошлом году она мне очень помогла, простимулировала идти дальше. И я после неё, прада, продолжала худеть просто не ев много сладкого, мучного и жирно-жареного. А к зиме как-то подрасслабилась...
В общем, сегодня весы вообще расстроили. Минус всего 100 грамм за вчерашний день:( За 4 дня 1,5 кг получилось, так что 5 обещанных - это просто миф:046: Но дисижу уж, сегодня...
Самое обидное, если эти 1,5 кг - вода, которая восстановится в первый же день после диеты:(
Да, я очень склонна к полноте:(. У меня в семье все полные. Конечно, 50-го размера у меня никогда не было, стоит чуть расслабиться - уже заметно сразу. Когда дошла до 48-го(62 кг при своём росте 159 см), как раз и села на диеты серьёзно.
На японке отвесы у меня были тоже не большие (200-700 грамм в день), но планомерные и систематические;) В прошлом году она мне очень помогла, простимулировала идти дальше. И я после неё, прада, продолжала худеть просто не ев много сладкого, мучного и жирно-жареного. А к зиме как-то подрасслабилась...
В общем, сегодня весы вообще расстроили. Минус всего 100 грамм за вчерашний день:( За 4 дня 1,5 кг получилось, так что 5 обещанных - это просто миф:046: Но дисижу уж, сегодня...
Самое обидное, если эти 1,5 кг - вода, которая восстановится в первый же день после диеты:(
да уж.... я тоже 2 раз, но у меня отвесы даже чуть лучше...
странно...
но многие досиживают получают -4 кг- впринципе тоже не плохо...
ну с 5 го дня- легко диету пережить, поэтому...
и кстати, я слышала кто второй раз сидит, возможны меньшие отвесы... у меня не знаю почему лучше... и года не прошло...
при вашем росте и весе - да нужно ограничение.... сама просто почти такаяже....
161 когда вес дошел до 62 - я начала худеть....
теперь стараюсь не допускать даже до 60!!!
мне бы не допускать лучше до 55... но пока тяжко вес обычно прыгает 57-60
samylkina
15.06.2011, 15:36
Девочки, я тоже с вами!
Рост 1,61 м, вес 57,7 а недавно был 55, так что пора опять на диетку.
На этой диете впервые, понравилась тем, что есть и овощи, и мясо, и фрукты, наверное не сложно будет на ней сидеть.
Наварила сейчас овощной суп, ещё сельдерея туда добавила (начиталась в соседней ветке про его чудо-свойства), оказывается, это вкусно!!!
постараюсь отчитываться каждый день.
***Claire***
20.06.2011, 12:40
Подниму темку. Сегодня сажусь на эту диету.
Исходные данный: рост 155, вес 61,5 :008:.
До отпуска 10 дней, надо срочно что-то делать и избавляться от лишнего :)
***Claire***
21.06.2011, 12:52
Первый день прошел отлично. Соблюдается довольно легко. С небольшими отступлениями отвоевала 800 грамм.
Сегодня с утра 60,8 :)
***Claire***
22.06.2011, 11:46
День второй прошел на так легко как первый, но все же терпимо. Муж подставил меня вечером: напек вкуснющих блинчиков! Но я съела всего четветинку одного блина! Считаю себя героем, обычно я не могу устоять перед его блинами.
Итог за вчера - 500 гр.
Вес на сегодня 60,3
молодчинка, хороший результат :)))
я за японку научилась отказываться от того от чего раньше не отказывалась...
в итоге, мой первый месяц прошел в жизни без сладкого (за месяц был 1 какао - не получила удовольствия, 3 сырника - не очень сладких... и ложка меда на завтрак) - от себя такого не ожидала:))
***Claire***
23.06.2011, 11:00
Круто! Совсем без сладкого - я даже не представляю. Я очень люблю вкусняшки всякие, особенно шоколад !!!:006:
***Claire***
23.06.2011, 11:01
За всечаший день отвоевано всего 100 грамм.
Итог: 60,2
***Claire***
24.06.2011, 11:05
Вчера не удержалась, съела мороженое. Но за это вместо ужина пила кефир.
Итог сегодня 60,1.
Когда же уже шестерка уйдет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.