Просмотр полной версии : Моя маленькая Летняя диета
Добрый день!
Посмотрела в поиске - про эту диету вроде никто не писал, поэтому поделюсь.
Мне нужно к отпуску сбросить 5-6 кг (вешу 54, хочу 49-50), но мне очень сложно, сидя дома с ребенком, во-первых, не есть и, во-вторых, есть мало, поскольку не могу похвастаться твердой силой воли и открывая холодильник, знаю, что захочу- съем!
Нашла летнюю диету, она меня задисциплинировала.
Обещали похудение на 5 кг за 5 дней.
Сейчас я на 4м дне, уже минус 4 кг (не соврали,черти!))))
Еще плюс - я наедаюсь..то есть не живу с чувством голода вообще (а для меня это важно).
Меню такое:
Меню на 1 день:
Первый завтрак: несладкий чай с небольшим куском ржаного хлеба (сухарик или тост).
Второй завтрак: 200 грамм обезжиренного творога.
Обед: суп из необжаренных овощей: капуста, 100 грамм рыбы, морковь, лук, картошка, помидоры.
Ужин: сваренные на пару (тушеные без масла) овощи (200 грамм) в любых сочетаниях: лук, перец, шампиньоны, помидоры, морковь, кабачок, огурцы, капуста, баклажан, тыква, чеснок, белые грибы и т.п. с небольшим куском ржаного хлеба.
Меню на второй день:
Первый завтрак: несладкий кофе и два грецких ореха.
Второй завтрак: стакан обезжиренного или с малым содержанием жира кефира, половина банана.
Обед: суп из необжаренных овощей: капуста, морковь, 100 грамм говядины, лук, картошка, помидоры.
Ужин: см.ужин 1 день
Меню на третий день:
Первый завтрак: кофе с небольшим куском ржаного хлеба (сухарик или тост).
Второй завтрак: стакан обезжиренного или с малым содержанием жира кефира, полстакана клубники (смородины).
Обед: суп из необжаренных овощей: капуста, морковь, лук, 100 грамм курицы, картошка, помидоры.
Меню на четвертый день:
Первый завтрак: несладкий зеленый чай и сухарик
Второй завтрак: салат из свежей капусты (100 грамм) и два вареных перепелиных яйца (или одно куриное диетическое).
Обед: суп из необжаренных овощей: капуста, морковь, лук, картошка, 100 грамм рыбы, помидоры.
Меню на пятый день:
Первый завтрак: несладкий чай и полстакана ягод по сезону.
Второй завтрак: стакан обезжиренного или с малым содержанием жира кефира и два грецких ореха.
Обед: суп из необжаренных овощей: капуста, морковь, лук, картошка, помидоры, 100 грамм говядины.
супа я варю много, поэтому иногда съедаю 2 порции)))) и поэтому иногда даже ужинать неохота.
и вместо рыбы в первый раз взяла консервы. И еще - еду я солила.
Еще про эту диету говорят, что можно продлить до 10 дней, тогда похудеешь на 10 кг.
В общем, мне понравилась, если кого-то заинтересует, могу потом сказать окончательную цифру моего веса, я планирую продержаться еще дней 6:008:
Хорошая диетка!! И не голодная вроде бы.Нужно попробовать.Скажите,а что пьете??? Чай,воду??? Я имею в виду в перерывах между пищей,или нужно соблюдать только то что написано???
Да и циферки ваши интересны,напишите чего добьетесь!!!
knopotka
06.07.2010, 08:49
Ой,здорово,надо тоже попробовать.а то вес почти такой же,и надо 5 сбросить и накак не выходит.напишите потом свои цифры,как в итоге получится.самое главное что не голодный сидишь,это не есть хорошо
Хорошая диетка!! И не голодная вроде бы.Нужно попробовать.Скажите,а что пьете??? Чай,воду??? Я имею в виду в перерывах между пищей,или нужно соблюдать только то что написано???
Да и циферки ваши интересны,напишите чего добьетесь!!!
я пью что хочу - чай, воду, в силу жары пью много, иногда только обедаю,тк супом объедаюсь - ем по 2-3 порции, тогда на ужин пью кефир (против меню,но пока цифры радуют)
Ой,здорово,надо тоже попробовать.а то вес почти такой же,и надо 5 сбросить и накак не выходит.напишите потом свои цифры,как в итоге получится.самое главное что не голодный сидишь,это не есть хорошо
я тоже голодать не могу, не для меня, сразу настроение плохое..я сидела на кремлевке, но такого результата и быстро не было!
а кажется - 5 кг мало, но с другой стороны, так много)))
Машутка78
06.07.2010, 14:52
Ух ты, спасибо за диетку, на этой же неделе и сяду на нее!
Действительно не голодная, овощи и ягоды входят, что очень полезно... и мой любимый хлебушек :019:
Ух ты, спасибо за диетку, на этой же неделе и сяду на нее!
Действительно не голодная, овощи и ягоды входят, что очень полезно... и мой любимый хлебушек :019:
и я хлеб люблю) утром себе в духовке большой кусок хлеба запекаю, и ем с наслаждением)
ягоды я не очень люблю, поэтому игнорю))
удачи!:flower:
удивительно - идеи витают в воздухе :)) я вторую неделю ужинаю такими овощами вареными -кабачек, лук, морковь, капуста, перец болг, чеснок - потом могу подрезать туда свежий помидор, зелень - 1,5 кг ушло! могу и днем слопать такое блюдо -насыщает и полезно! желаю удачи :flower:
удивительно - идеи витают в воздухе :)) я вторую неделю ужинаю такими овощами вареными -кабачек, лук, морковь, капуста, перец болг, чеснок - потом могу подрезать туда свежий помидор, зелень - 1,5 кг ушло! могу и днем слопать такое блюдо -насыщает и полезно! желаю удачи :flower:
ой, а я так это всё люблю!
скоро поедем в Феодосию - там опять овощами объедаться, уже не в рамках диеты, а потому что крымские, мням)
ой, а я так это всё люблю!
скоро поедем в Феодосию - там опять овощами объедаться, уже не в рамках диеты, а потому что крымские, мням)
:073::073::073:у нас все вкуснючее и дешевое!! и натурель!!!:019::019::019:я помидоры щас просто впитываю в себя:)):))
:073::073::073:у нас все вкуснючее и дешевое!! и натурель!!!:019::019::019:я помидоры щас просто впитываю в себя:)):))
воооот, и рыбку жареную - аааах!))
жареную щас низззя))) а в фольге-нямммм с овощами))
В общем, сегодня у меня 5й день, по-прежнему минус 4 кг, но каюсь - вчера вечером крутила мужу роллы и пробовала пару штук.
Собираюсь продолжать эту диету еще дней 5 точно
knopotka
07.07.2010, 08:58
В общем, сегодня у меня 5й день, по-прежнему минус 4 кг, но каюсь - вчера вечером крутила мужу роллы и пробовала пару штук.
Собираюсь продолжать эту диету еще дней 5 точно
ВСе,сегодня тоже начинаю,посмотрим.у меня ваще какая то ерунда,стала мало есть ,а вес скотина стоит,раньше сразу скидывала,как ограничивать себя начинала.а мне чз 2 недели на родину уезжать в гости,надо же быть красивишной,так что может эта диетка поможет мне 5 кг скинуть,мне бы даже 3 кг и то была б хорошо уже
ВСе,сегодня тоже начинаю,посмотрим.у меня ваще какая то ерунда,стала мало есть ,а вес скотина стоит,раньше сразу скидывала,как ограничивать себя начинала.а мне чз 2 недели на родину уезжать в гости,надо же быть красивишной,так что может эта диетка поможет мне 5 кг скинуть,мне бы даже 3 кг и то была б хорошо уже
3 кг легко уходят, вот честно.
после 4х уже сложнее, но зато привыкаешь так питаться
knopotka
08.07.2010, 14:29
ураааа,за 1 день ушел 1 кг,я так рада.продолжаю в том же духе.
Здравствуйте!
gadosti, вот хочу с понедельника попробовать вашу диетку )
Вопрос имею про суп - то что в нем 100гр рыбы или мяса или птицы, эт понятно, а сколько овощей "вешать в граммах"? И на сколько литров кастрюльку вы варили? ...хоть примерно :)
Танечка К
08.07.2010, 15:08
Я тоже хочу попробовать, надо только пересилитть себя - очень не люблю приготовленные овощи!
А похудеть-то хочется!
knopotka
08.07.2010, 19:34
Я тоже овощи не особо,но тут как то нормуль,солю тоже как автор этой классной темки:flower:И сврила суп примерно на 1 литр или даже полтора,овощи на глаз,в итоге 2 дня подряд ела суп с рыбой,не как в диетке,надо было с мясом 2 день,но суп то жалко выливать....никто такой есть из домашних не будет.я тоже в обед наелась супа,аж 2 тарелки.а 1 кг все равно ушел.честно скажу,довольно мне легко на ней сидеть!
Здравствуйте!
gadosti, вот хочу с понедельника попробовать вашу диетку )
Вопрос имею про суп - то что в нем 100гр рыбы или мяса или птицы, эт понятно, а сколько овощей "вешать в граммах"? И на сколько литров кастрюльку вы варили? ...хоть примерно :)
на сто грамм мяса или рыбы - я беру одну картошку, половину морковки крупной, помидорку одну, половину луковицы (иногда без нее). капусту кладу - чтоб просто погуще было. то есть размером с ладошку нарезаю кусочек (из 3-4 слоев)..не знаю, если непонятно, попробую капусту взвесить))
но чаще у меня не 100, а 200 грамм мяса (рыбы), поэтому тогда в два раза больше всего.
варю суп в кастрюльке на 3-4 порции, это примерно 1,5 - 2 литра.
съедаю иногда по 2 порции в обед, и тогда доедаю этот суп на следующий день, а иногда вместо ужина (грешна)
Я тоже овощи не особо,но тут как то нормуль,солю тоже как автор этой классной темки:flower:И сврила суп примерно на 1 литр или даже полтора,овощи на глаз,в итоге 2 дня подряд ела суп с рыбой,не как в диетке,надо было с мясом 2 день,но суп то жалко выливать....никто такой есть из домашних не будет.я тоже в обед наелась супа,аж 2 тарелки.а 1 кг все равно ушел.честно скажу,довольно мне легко на ней сидеть!
ура! удачи Вам!:flower:
и я так же ем иногда - 2 дня один и тот же суп) или на ужин доедаю, тушить овощи лень.
тут главное - есть именно его, видимо)
в общем, результаты у меня так и остались - за 5 дней скинула 4 кг, сейчас продолжаю эту диетку, буду держать до понедельника.
и кстати, мясо мне кажется долго варить, поэтому я из фарша делаю фрикадельки и в суп кидаю)) рассудила, что какая разница, мясо и мясо)))
в общем, получается своя интерпретация диеты)
knopotka
09.07.2010, 16:38
Блин вот облом уезжаем к свекрови за город,там не подержишь диету,она просто достанет меня.сбросила 2 кг.за 2 дня.теперь неделю придется есть там,но буду ограничиваться,а через неделю(у меня как раз останется 5 дней до отъезда )снова сяду.вот и уже как раз будет у меня то что надо вес.Девочки мне очень понравилась диетка.Автор молодец,что нашла такую диету!!!!!!!!!!!!!!!!!11:flower::flower:
Блин вот облом уезжаем к свекрови за город,там не подержишь диету,она просто достанет меня.сбросила 2 кг.за 2 дня.теперь неделю придется есть там,но буду ограничиваться,а через неделю(у меня как раз останется 5 дней до отъезда )снова сяду.вот и уже как раз будет у меня то что надо вес.Девочки мне очень понравилась диетка.Автор молодец,что нашла такую диету!!!!!!!!!!!!!!!!!11:flower::flower:
удачи, всё, конечно получится! :flower:
knopotka
09.07.2010, 19:17
удачи, всё, конечно получится! :flower:
т емку тока не теряйте,пишите свой вес,мне очень интересно:flower:девочки ,присоединяйтесь
natick_181
10.07.2010, 00:22
Хорошая диета, мне понравилась и на жару подходит. Постараюсь с воскресенья сесть.
яяя-мамочка
11.07.2010, 16:52
Как худеется?
так, ну у меня сейчас минус 5 кг, но я сделала ограничение - иногда днем с супом позволяю себе еще что-нибудь (салатик рыбный, например), а вечером либо овощи либо кефир пью. в общем, стараюсь хотя бы или обед или ужин держать в такой диете, но это неправильно,конечно(((
АнгелСПб
12.07.2010, 11:19
Доброе утро, вот решила попробывать данную диету......
Доброе утро, вот решила попробывать данную диету......
и как Вам?)
natick_181
13.07.2010, 20:09
у меня за первый день -1. Это радует
Всем привет) с завтрашнего дня я с вами!!!) мне тоже скоро на родину мужа надо поехать на свадьбу.....так что надо быть в форме) завтра с утра взвешусь и напишу свой точный, стартовый вес...
девочки, всем желаю удачи,
искренне надеюсь, что диетка вам понравится и поможет!
а я отбываю в отпуск, мой вес 49 кг, влезла во все добеременные шмотки))
ура,товарищи!
приеду-напишу)
спасибо за диетку:flower: за 2 дня -1,9кг, вчера съела не пол банана, а один небольшой, поэтому наверно не ровно -2:))
СоЗнание
14.07.2010, 16:58
cadosti можно спросить рост при котором вы весите 49 кг
knopotka
19.07.2010, 13:01
Девы,подниму топ.я начинаю снова.вес сейчас 55 кг, рост 159.чз 5 дней уезжаю,надо бы 2 кг убрать,а лучше 3 или 4.в общем сегодня я первый день.планирую сидеть до четверга включительно
Расскажите, у кого какие результаты.Решила с сегодняшнего дня попробовать. С учетом жары очень неплохое меню получается, вот только 200 гр. творога я не осилила, оказалось многовато для меня. Вес пока не пишу т.к. весы по-моему сломались (показали на 3 кг. меньше чем я ожидала)
Первый день прошел без напряга, посмотрим как второй ...
Сегодня третий день. Могу сказать, что чувство голода не ощущаю, диета идет достаточно легко. Вношу свои коррективы с учетом того, что есть в холодильнике и калорийности продуктов. Немного сложно было вчера в магазине в кондитерском отделе, но я быстренько оттуда сбежала. Стараюсь пить больше воды. Начинала я с 58 кг., сегодня-:support: 57
Урра, сегодня весы показали 56!
хм...я с пн присоединюсь. Или даже с вс. Завтра едем на шашлыки - не начать:)
Да, настраиваюсь на вс!
кукла Фекла
24.07.2010, 00:09
тоже попробую посидеть на такой диетке сразу по приезду из отпуска
а то 5 недель отпуска сильно подпортили достигнутый перед отпуском результат
хм...я с пн присоединюсь. Или даже с вс. Завтра едем на шашлыки - не начать:)
Да, настраиваюсь на вс!
Буду ждать :020:!У меня завтра пятый день, по результатам сюда выложу свое, немного измененное меню.
Сегодня без изменений:101: , думаю, что причина в том, что вчера меньше пила воды, сегодня буду исправляться :037:
У меня , конечно не сногсшибательные успехи, всего -2кг.и по сантиметру в объемах, но и этот результат радует, т.к.были и мои косяки(вот вчера ужин был белковый и много кофе) и диета не сильно напрягала, голода я чувствовала. Суп и овощи еще остались, так что частично продолжаю питаться по диете.
Девочки,все молодцы!С завтрашнего дня хочу к вам присоединиться,сегодня все куплю,суп вечером после работы сварю и вперед!У меня рост 179,вес 75,5 примерно)))
Всем привет!!!! Я к вам, сегодня первый день. Вес 73,4, рост 172 см. Объемы тоже все замерила, будем ждать результат.;)
И меня принимайте. Татьяна, 158, 67кг. Сегодня первый день.
Эйяфьятлайокудль
26.07.2010, 15:45
ой, какая хорошенькая диета. я со среды подключусь наверно.
я с завтрашнего дня присоединяюсь, сегодня овощей накупила :073:
За 1 день ушел КГ. Девочки, а кто-нибудь продолжает сидеть после 5 дней? Есть еще результаты?
Людочка-кошечка
27.07.2010, 14:35
успехов!!!
Limoncella
27.07.2010, 16:00
Я тоже с вами!
Сейчас 66 вешу, надо сбросить 6 кило, реально?
Овощи я все люблю.
Завтра же начну!!! Вес не скажу, стыдно :008::001:
У меня точного следования этой диете не получилось: муж купил вместо обезжиренного - 5% Пискаревский творог, я его есть не стала. И вместо супа я в мультиварке натушила говядину с овощами (капустой, картошкой, луком, морковью, чесноком). Без соли, с ложкой соевого соуса. Получилось нечто среднее между супом и вторым.
Меню было таким:
1. Кофе с кусочком зернового хлеба
2. Овощное рагу с говядиной
3. Грейпфрутовый свежевыжатый сок
4. Овощное рагу с говядиной
Ну, и воду активно пила.
1 кг ушел :fifa:.
а я взвеситься забыла утром :008:
Да и вообще весов бояцца стала :065:
Второй день- еще -1. Ура.
За 1 день ушел КГ. Девочки, а кто-нибудь продолжает сидеть после 5 дней? Есть еще результаты?
Я диетилась только 5 дней, через недельку думаю повторить, но уже дней на 7. Меня эта диета стимулировала следить за тем чтобы питание было 4-хразовое и не кусочничать
Limoncella
29.07.2010, 12:19
За первый день - 900 грамм. Посмотрим, что дальше будет. :008:
Кабачки натушила с морковкой и перцем - пресновато. Кто еще как делает, поделитесь?
Сегодня буду с баклажанами экспериментировать.
Еще вот в один день д.б. салат с капустой - это одна капуста свежая? или можно хоть маслом полить?
За первый день - 900 грамм. Посмотрим, что дальше будет. :008:
Кабачки натушила с морковкой и перцем - пресновато. Кто еще как делает, поделитесь?
Сегодня буду с баклажанами экспериментировать.
Еще вот в один день д.б. салат с капустой - это одна капуста свежая? или можно хоть маслом полить?
Я брала кабачки, баклажаны, морковь, лук, чеснок, помидоры, зелень, все нарезала, чуть соли и оставляла на часик, чтобы сок был, потом добавляла сухие приправы, немного воды и тушила
Когда пришло время капусты, у меня ее не оказалась, я заменила на листовой салат (объем больше, вес и калорийность меньше), мелко измельчила туда яйцо и добавила по капле масла и бальзамико
Limoncella
29.07.2010, 14:17
Я брала кабачки, баклажаны, морковь, лук, чеснок, помидоры, зелень, все нарезала, чуть соли и оставляла на часик, чтобы сок был, потом добавляла сухие приправы, немного воды и тушила
Когда пришло время капусты, у меня ее не оказалась, я заменила на листовой салат (объем больше, вес и калорийность меньше), мелко измельчила туда яйцо и добавила по капле масла и бальзамико
Cпасибо! Тоже заменю капусту на листья салата! :flower:
Третий день. Ушло 700г. Я еду солю. Овощи беру какие есть в доме, мелко нарезаю. В кастрюльку воды треть и овощи, немного соли, перца черного и красного горького(люблю остренькое) и тушу. И как суп получается и на вечер можно. Рыбу беру из банки, только без масла, в собств. соку. Мясо тоже подсаливаю.
А я вчера вечером оскоромилась: пива попили с подругой, давно не виделись. Так что у меня сегодня отвес 0. Хорошо, что в плюс не ушла. Итого за 2 дня: -1.
Limoncella
02.08.2010, 11:49
У меня ушло только 2,5 кило за 5 дней, но я все равно довольна. Поэтому буду продолжать. :support:
Я отсидела пять дней на этой диете без напряга, достаточно сытная и легкая. Единственное, я на завтрак пила кофе заварной каждый день, т.к. чай мой организм не очень переносит. Могу сказать, что по весу ушло совсем немного, максимум два килограмма, а по объемам - заметно, так что, в принципе, я довольна. Через недельку хочу повторить, надо еще немного скинуть перед отпуском:)
Limoncella
04.08.2010, 14:35
Я вчера заменила ужин арбузом - не ушло нисколько! :wife:
До этого тоже вместо туш. овощей поела салат из свежих с каплей масла. Резульатат 0.
Так что стараюсь хотя бы удержать достигнутое. :))
А уже хочется разнообразия...
Девушки, про росте 164см я вешу 49 кг уже четыре года, вес практически не меняется+-500гр. Хочу похудеть на 2 кг, думаете с этой диетой реально?
У меня за 5 дней ушло 2 кг (но я вносила достаточно корректив в меню). За следующие 2 дня 1 кг вернулся :001:. Сегодня - опять села, постараюсь точно следовать.
Девушки, про росте 164см я вешу 49 кг уже четыре года, вес практически не меняется+-500гр. Хочу похудеть на 2 кг, думаете с этой диетой реально?
Думаю, нет. У вас и так дефицит веса. Зачем вам меньше?
Машутка78
05.08.2010, 15:56
А я с понедельника к вам присоединюсь!
Сидела на этой диете примерно месяц назад, ушло 2-3 кг. :080: за 5 дней!:046: уже вернулись обратно:004:
Думаю, нет. У вас и так дефицит веса. Зачем вам меньше?
Сама не знаю, хочу быть стройнее:)) Правда муж сказал, что если услышит про диету, то сам задушит:001:
кукла Фекла
06.08.2010, 14:58
с понедельника собираюсь к вам присоединиться :)
кукла Фекла
09.08.2010, 13:30
у меня первый день
в ход пошел второй завтрак :019:
кукла Фекла
09.08.2010, 20:42
осталось только поужинать, пока день прошел без нарушений :028:
надеюсь выдержать вечер и завтра порадоваться при виде циферок на весах :))
А мне все никак не начать , тк часто ездим на дачу а там и шашлык и ягодки и всякие др соблазны. Попробую сегодня с собой совладать.
кукла Фекла
10.08.2010, 09:07
А мне все никак не начать , тк часто ездим на дачу а там и шашлык и ягодки и всякие др соблазны. Попробую сегодня с собой совладать.
присоединяйтесь!!! вместе легче :)
у меня за один день - 1 кг:support:
Машутка78
10.08.2010, 14:40
Привет!
Я тоже со вчерашнего дня сижу на этой диете, только без хлеба...
Тоже отвесик 1 кг., но енто вода вышла...
В прошлый раз я 2,5 кг.сбросила, учитывая, что диета 5-ти дневная, результат очень хороший!!
Я довольна, и сыта!
кукла Фекла
10.08.2010, 18:24
Привет!
Я тоже со вчерашнего дня сижу на этой диете, только без хлеба...
Тоже отвесик 1 кг., но енто вода вышла...
В прошлый раз я 2,5 кг.сбросила, учитывая, что диета 5-ти дневная, результат очень хороший!!
Я довольна, и сыта!
привет! :flower:
диета действительно не голодная :019: мне нра, посмотрим что завтра весы покажут:)
Девочки,я тоже наверно к вам с завтрашнего дня. Примите к себе в компанию?
Машутка78
10.08.2010, 19:05
Конечно принимаем, вместе веселее, если что - пинка друг другу дадим! :004:
Конечно принимаем, вместе веселее, если что - пинка друг другу дадим! :004:
Вот это точно не помешает:)). А то все собираюсь,собираюсь,а начать никак не могу
кукла Фекла
10.08.2010, 21:23
конечно, принимаем!!!:flower:
пришла с прогулки с ребенком так есть хочу :019: пойду скорее кушать овощи, а то наемся что-нидь нетого:065:
natalynova
10.08.2010, 22:57
примерно так питаюсь уже неделю...минус 2 кг...для лета самое то)
о, спасибо за диетку. сяду на нее обязательно!!!
кукла Фекла
10.08.2010, 23:27
интересно, как скажется бокал сухого вина и немножко шоколадки на завтрашнем отвесе?...:008:
Осенняя***
11.08.2010, 00:56
Приветики! И я с завтрашнего дня)) Я никогда не сидела на диетах, поэтому слабо верится...
Начальные данные - рост 158, вес 53. В идеале нужно 48 кг...
кукла Фекла
11.08.2010, 09:30
у меня -500 гр :)
за два дня -1,5 кг :support:
кукла Фекла
11.08.2010, 09:32
Приветики! И я с завтрашнего дня)) Я никогда не сидела на диетах, поэтому слабо верится...
Начальные данные - рост 158, вес 53. В идеале нужно 48 кг...
эта диета совершенно не голодная! :) должно получится ;)
присоединяйтесь:flower:
Машутка78
11.08.2010, 09:53
интересно, как скажется бокал сухого вина и немножко шоколадки на завтрашнем отвесе?...:008:
Не должно сказаться, если на шоколадку не налегать!!!
Машутка78
11.08.2010, 09:54
Привет!
Судя по отвесу вини и шоколад не сказались...:)
кукла Фекла
11.08.2010, 10:36
Не должно сказаться, если на шоколадку не налегать!!!
я шоколадки пару долек всего съела :008:
Привет!
Судя по отвесу вини и шоколад не сказались...:)
да, неплохо :)) обещали, правда по кило в день :065:
но мне кажется, 5 кило за 5 дней - многовато... вот кг 2- 2,5 -нормально
кукла Фекла
11.08.2010, 10:38
всем у кого сегодня первый день - успехов!!!!:flower:
завтра расскажете сколько отвес будет?
Осенняя***
11.08.2010, 11:35
всем у кого сегодня первый день - успехов!!!!:flower:
завтра расскажете сколько отвес будет?
Спасибо! У меня уже отвес - 52 кг вместо 53 :)) Видимо сказывается бегание по площадке за ребенком, т.к. он недавно пошел...
Первый завтрак съеден - ням-ням!))
Осенняя***
11.08.2010, 12:55
Поздравляю!!! А какие начальные данные?
Машутка78
11.08.2010, 12:56
я шоколадки пару долек всего съела :008:
да, неплохо :)) обещали, правда по кило в день :065:
но мне кажется, 5 кило за 5 дней - многовато... вот кг 2- 2,5 -нормально
Я думаю это только первые дни такой отвес, дальше будет меньше!
Машутка78
11.08.2010, 13:14
У меня кстати сегодня нет отвеса, но и привеса тоже нет, вчера на ночь налопалась суши, неудержалась!
всем привет!
я очень рада, что диетка нравится, вы молодцы!!!!
у меня в итоге держится вес 50 кг, я довольна, но это я в отпуске плавала-бегала, посмотрим, что дальше будет
кукла Фекла
11.08.2010, 13:49
Поздравляю!!! А какие начальные данные?
168 см и 72 кг :065: очень хочу 65 :fifa:
Всем привет! Сегодня первый день,пока держусь))))))))) я к сожалению даже не узнаю,сколько кг будет или не будет уходить ,т.к. нахожусь в другом городе,но буду судить по одежде,может она все-таки станет посвободнее
МамаМакса
11.08.2010, 13:59
скопировала диетку.. спасибо. В пятнцу уезжаю в отпуск на 2 недели. Если заставлю себя, то отпишусь по приезду)))..
сейчас при 170 росте.. 69 кг!.. Хочу 60!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.