Просмотр полной версии : Любишь ли ты своего врага так, как люблю его я?
а ведь помощь психолога как минимум требуется, но я за психиатра...
Beatriks
06.07.2010, 17:34
Вы совсем не знаете ничего об К. И никогда стиль письма и виртуальные беседы не смогут реально показать и раскрыть человека. Пишем письма и бумага начиняет слова новым смыслом... еще в школе на психологии нас попросили представить яблоко...Мне сразу подумалось о большом.. зеленом блестящем яблоке...а подруга представила красно желтое,маленькое... слово одно, а каждый понимает и принимает для себя так,как видит он сам.
Потому что ассоциативные ряды у всех людей разные.
У Вас, скорее всего, такое яблоко представилось из-за красивости картинки. А у подружки такое яблоко могло представиться из-за вкусовых ощущений, к примеру.
Но различие в представлении чего-либо не говорит о том, что кто-то является особенным человеком.
Если человек имеет отличное от большинства мнение-обычно он- белая ворона... я ,кстати, белый цвет люблю больше,чем черный..
А почему Вы так хотите выделяться?
кукурусенька-я
06.07.2010, 17:41
Я не курю,не пью, не вкалываю , не вдыхаю... ищу единомышленников))))) пока не нашла....)))))))))))))))))))))))))))))) надо среди беременных поискать... там праведниц должно быть много)))))))))))))))))))))))
Я не курю,не пью, не вкалываю , не вдыхаю... ищу единомышленников))))) пока не нашла....)))))))))))))))))))))))))))))) надо среди беременных поискать... там праведниц должно быть много)))))))))))))))))))))))
У Вас, как у праведницы, зачатие было непорочным? Боюсь, что не все беременные могут похвастать тем же.
Просто Филя
06.07.2010, 17:43
Ой, не трогайте, пожалуйста, беременных! Им и без вас есть, чем загрузиться
кукурусенька-я
06.07.2010, 17:43
в том то и дело,что выделяет толпа,а не сам человек... если все курят, пойду за другой столик и не буду вдыхать аромат сигарет.. для курилищиков ты тут же станешь белой вороной.. если ты не пьешь на тусовках, то ты выделяешься из пьяного коллектива трезвой головой и опять не вписываешься и если ты коммунист, то тоже-для многих чужак... Цели выделяться нет, небыло и не будет, но делать что-то и думать как все только потому,что их много,а ты один- не буду.
кукурусенька-я
06.07.2010, 17:44
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
))) она не из секты и не из какого-либо общества... просто мудрый человек, с ней рядом тепло и комфортно.. Она умеет находить те слова, которые помогают справляться с какими-то не самыми простыми ситуациями.. мы встречаем учителя, когда готовы к этому... Почти все, о чем мы говорим я знала и до встречи с ней... просто она сказала другими словами и до меня наконец-то дошел смысл...
А я бы пообщался с этой мудрой женщиной. Раз уж со всего форума не нашлось ни одного человека, способного повторить этот подвиг - и впрямь неординарная.
Контраст
06.07.2010, 17:49
А я бы пообщался с этой мудрой женщиной. Раз уж со всего форума не нашлось ни одного человека, способного повторить этот подвиг - и впрямь неординарная.Я полагаю, обычные техники внушения... Ничего экстраординарного...
Я полагаю, обычные техники внушения... Ничего экстраординарного...
Да я понимаю. Что-то мне грустно стало, даже юморить совестно. Эх, куда там муж смотрит.
Это в смысле "не колетесь"? Или не работаете много?;)
Контраст
06.07.2010, 17:57
Да я понимаю. Что-то мне грустно стало, даже юморить совестно. Эх, куда там муж смотрит.Нам в соседнем топе уважаемая К. уже рассказала про методы дрессировки мужа...
Beatriks
06.07.2010, 17:57
в том то и дело,что выделяет толпа,а не сам человек... если все курят, пойду за другой столик и не буду вдыхать аромат сигарет.. для курилищиков ты тут же станешь белой вороной.. если ты не пьешь на тусовках, то ты выделяешься из пьяного коллектива трезвой головой и опять не вписываешься и если ты коммунист, то тоже-для многих чужак... Цели выделяться нет, небыло и не будет, но делать что-то и думать как все только потому,что их много,а ты один- не буду.
Я Вам по секрету скажу, как пьющий курильщик: большинству людей собственно говоря до лампочки кто курит, а кто не курить. Ну или не пьет. Да и вообще людей больше всего интересует их собственная персона. И кто там чем выделяться решил - людям все равно.
Например, мне глубоко пофик на то, что кто-то не курит. Но до тех пор, пока этот кто-то не начнет демонстративно себя мне противопоставлять. Т.е. в случае с курением демонстративно разгонять руками дым, вопить про табачную вонь, красиво и напоказ убегать за другой столик ну или куда-нибудь там. Вот тогда - да, я подумаю что он немножечко дурак. Но не потому, что он не курит. А потому, что он себя так ведет.
Аналогия, как мне кажется, достаточно ясна?
Просто Филя
06.07.2010, 18:05
Ну не знаю... Я не пью и не курю. И никогда не имела проблем в пьюще-курящем обществе. Не, ну если демонстративно отсесть и сказать "фи", тогда согласна, проблемы будут:))
Нам в соседнем топе уважаемая К. уже рассказала про методы дрессировки мужа...
Прочитал. Да у автора перл на перле. Но и разгадка, кажется, нашлась.
))) зато у нас лес полон грибов... мне рассказывали.... )))))))) главное не ошибиться и собирать то,что нужно)))))
кукурусенька-я
06.07.2010, 18:07
Хорош друг,который не думает о своем здоровье ,к тому же и о моем... слышали же все о пассивном курении... почему курильщику наплевать на того, кто не курит,а тот кто не курит, должне как послушная собачка сидеть и дышать дымом,к тому же волосы и одежда тут же пропитываются этим непрятным некурящему человеку запахом? Уважать надо друг друга,а не в односторонеем порядке. Надеюсь в этом вы со мной согласитесь?
кукурусенька-я
06.07.2010, 18:09
Ну не знаю... Я не пью и не курю. И никогда не имела проблем в пьюще-курящем обществе. Не, ну если демонстративно отсесть и сказать "фи", тогда согласна, проблемы будут:)) Когда все прилично пьяны,а ты нет... не так просто быть вместе.
кукурусенька-я
06.07.2010, 18:11
и не колюсь и не работаю сейчас... 5 месяцев на больничном с перерывами на 1-2 недели работы заставили меня уволиться и заняться здоровьем... не нужно острить по этому поводу, болезни разные бывают , а иногда их еще и много... к психике и наркологии они отношения не имеют))) просто передышка небольшая
Просто Филя
06.07.2010, 18:12
Когда все прилично пьяны,а ты нет... не так просто быть вместе.
Ну когда " прилично", то еще можно, а вот, когда "неприлично" то - ахтунг.:010: Но я обычно ухожу раньше :))
Контраст
06.07.2010, 18:14
Прочитал. Да у автора перл на перле. Но и разгадка, кажется, нашлась.
))) зато у нас лес полон грибов... мне рассказывали.... )))))))) главное не ошибиться и собирать то,что нужно))))) Такие только у нас и в Мексике...:046:
Два гламурных Пупса
06.07.2010, 18:14
в том то и дело,что выделяет толпа,а не сам человек... если все курят, пойду за другой столик и не буду вдыхать аромат сигарет.. для курилищиков ты тут же станешь белой вороной.. если ты не пьешь на тусовках, то ты выделяешься из пьяного коллектива трезвой головой и опять не вписываешься и если ты коммунист, то тоже-для многих чужак... Цели выделяться нет, небыло и не будет, но делать что-то и думать как все только потому,что их много,а ты один- не буду.Простите не удержалась:008: А зачем идти в пьюще - курящий и т д коллектив если Вы не пьете и не курите?
Хорош друг,который не думает о своем здоровье ,к тому же и о моем...
Дык это.. надо
".. пожелать счастья и самое удивительное,что это искренне. от всего сердца..."
Всего и делов.
Такие только у нас и в Мексике...:046:
- Мама, я больше не буду есть грибы.
- Почему?
- Я им вчера обещал.
кукурусенька-я
06.07.2010, 18:25
а коллектив с возрастом начинает пить и курить, я стала гораздо меньше общяться со старыми друзьями именно по этой причине и стала больше общяться с единомышленниками здорового образа жизни... вы не подумайте,что друзья алкаши.. нет.. но встреча-это причина выпить пива,а там где одно , там и 2 и 3.. к тому же курят.... пару раз посидела понюхала послушала о чем начинается разговор и что-то захотелось реже встречаться... приезжаю в гости и не пиво привожу,а черешню и клубнику, ну торт на худой конец... пытаюсь выкручиваться..)))))))))))))))))))
кукурусенька-я
06.07.2010, 18:27
- Мама, я больше не буду есть грибы.
- Почему?
- Я им вчера обещал.
вам загадка:
-С луком и яйцами, но не пирожок?
а коллектив с возрастом начинает пить и курить, я стала гораздо меньше общяться со старыми друзьями именно по этой причине и стала больше общяться
Стараюсь не делать замечаний по поводу грамотности, но тут уже глаза режет. Правописание "ча" и "ща" проходят во втором классе.
вам загадка:
-С луком и яйцами, но не пирожок?
Робин Гуд.
Вы мне еще про "туда-сюда-обратно" загадайте.
Просто Филя
06.07.2010, 18:29
а коллектив с возрастом начинает пить и курить, я стала гораздо меньше общяться со старыми друзьями именно по этой причине и стала больше общяться с единомышленниками здорового образа жизни... вы не подумайте,что друзья алкаши.. нет.. но встреча-это причина выпить пива,а там где одно , там и 2 и 3.. к тому же курят.... пару раз посидела понюхала послушала о чем начинается разговор и что-то захотелось реже встречаться... приезжаю в гости и не пиво привожу,а черешню и клубнику, ну торт на худой конец... пытаюсь выкручиваться..)))))))))))))))))))
Мне кажется вы близко к сердцу все это воспринимаете:) Не надо посылать никому лучи света и любви, просто " будьте проще и люди к вам потянуться" (с)
Beatriks
06.07.2010, 18:29
Хорош друг,который не думает о своем здоровье ,к тому же и о моем... слышали же все о пассивном курении... почему курильщику наплевать на того, кто не курит,а тот кто не курит, должне как послушная собачка сидеть и дышать дымом,к тому же волосы и одежда тут же пропитываются этим непрятным некурящему человеку запахом? Уважать надо друг друга,а не в односторонеем порядке. Надеюсь в этом вы со мной согласитесь?
Вы слишком буквально восприняли мною сказанное.
Я же пыталась Вам сказать о том, что красивый выход от печки со словами:"Все вы дураки и не лечитесь, а я тут такая вся в белом" - вызывает непонимание не потому, что "вся в белом", поскольку всем плевать кто там в чем от печки вышел. А непонимание вызывается потому, что выходящий отказывает всем остальным в праве на их точки зрения
кукурусенька-я
06.07.2010, 18:34
10-5 лет назад и даже пол года назад я об этом еще не думала... Я Недавно начала общяться иначе с 1 из моих подруг... это начинает приносить свои плоды, общение стало доставлять радость и она перестала вываливать весь негатив, который у нее копился за время ,пока не общялись... Раньше она начинала радостно говорить,что у нее все болит,вто врачи все уроды, что мужики козлы,что мать достала и прочее прочее прочее... хотелось от ее разговоров вешаться...а теперь я стараюсь ее в беседе выводить на позитив, и стало лучше общяться.. она конечно не перестала совсем проблемы свои на меня вываливать, но она стала идобавлять и позитьив... рассказывать что-то смешное, говорить о приятных вещях..За 1 день чуда не сотворишь..))))))))) есть еще над чем поработать, но я разницу чувствую колоссальную.С ней становится легко и очень приячтно общяться..Надеюсь и мое общение с ней вызывает у нее приятные эмоции
кукурусенька-я
06.07.2010, 18:35
я такого не знаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смешные анекдоты-они неприличные.. тут низя
кукурусенька-я
06.07.2010, 18:38
у меня 3 по русскому и английскому.... ничего не помогает... я стараюсь перечитывать и исправлять ошибки перед отправкой, но когда не перечитываю-до вас долетают все-все ошибки)))) Что бы более илее менее приличное что-то получалось-40 раз надо перепроверить.. я вообще не смотрю на то что и как кто-то пишет... я смысл ловлю... А то что для меня не важно, мне исправить увы не удается.. еще один мой недостаток))) но я стараюсь
и не колюсь и не работаю сейчас... 5 месяцев на больничном с перерывами на 1-2 недели работы заставили меня уволиться и заняться здоровьем... не нужно острить по этому поводу, болезни разные бывают , а иногда их еще и много... к психике и наркологии они отношения не имеют))) просто передышка небольшая
Ну что Вы, какие остроты... этого никак не видно было из Ваших постов!
Простите, если затронула неприятную тему, это не нарочно!
Искренне желаю здоровья Вам, позитивного настроя :)
И... постарайтесь не обращать внимания на всё, что выливается людьми в интернет! Ведь не всегда люди даже задумываются, когда что-то пишут.
кукурусенька-я, так и быть больше не буду. пойду почитаю Паустовского.:008:
кукурусенька-я
06.07.2010, 18:44
Смотрите, меня сейчас окружает толпа людей, которая ненавидит во мне все.. от того,как я пишу и шучу, до того как наверное просто дышу... Что бы им не пойти к милым людям, которые грамотны, милы и никого не бесят???? Какая у них цель? затоптать и самоутрердиться за мой счет? Думаю некоторые этого и жаждут... Затоптать и сделать так,что бы я писала хихи,о клево,вау? И такие наверное есть... Есть и просто сторонние наблюдатели .. ждут кто кого... и далее далее далее... Бесит, не нравится... зачем тогда читать и отвечать?)))))))))))) Это веселее,чем читать что-то засахаренное.. даже в милый топ, где люди пытались выразить позитив некоторые товарищи влезли и всю малину так сказать.. об..поломали)))))) экшена не хватает
Контраст
06.07.2010, 18:49
Смотрите, меня сейчас окружает толпа людей, которая ненавидит во мне все.. от того,как я пишу и шучу, до того как наверное просто дышу... Что бы им не пойти к милым людям, которые грамотны, милы и никого не бесят???? Какая у них цель? затоптать и самоутрердиться за мой счет? Думаю некоторые этого и жаждут... Затоптать и сделать так,что бы я писала хихи,о клево,вау? И такие наверное есть... Есть и просто сторонние наблюдатели .. ждут кто кого... и далее далее далее... Бесит, не нравится... зачем тогда читать и отвечать?)))))))))))) Это веселее,чем читать что-то засахаренное.. даже в милый топ, где люди пытались выразить позитив некоторые товарищи влезли и всю малину так сказать.. об..поломали)))))) экшена не хватает
Кукурусенька, а есть что нибудь, что вам в себе не нравится?
ТОРТУГА :)
06.07.2010, 18:55
Эк ВАС замкнуло, это всё жара, мокрую тряпку на лоб и полежать часик-два, комп естественно выключить.:ded:
Если хотите что-бы любили ВАС научитесь любить других, не подминая под себя: курящих, пьющих, матерящихся и не разделяющих ВАШУ точку зрения.:flower:
:046:Стать белой вороной в нашем обществе, можно просто окрасив волосы в фиолетовый цвет.
кукурусенька-я
06.07.2010, 18:56
Ерунда все... прорвусь и со всем справлюсь.. Скажу вам одну вещь .. знаете пару лет назад меня парализовало... я даже не поняла,что случилось.. была как во сне.. проснылась и не могла сесть.. постоянно заваливалась и билась плечем об шкаф... минут 40 я барахталась в постели и никого не звала на помошь, хотя дома были все.. когда мне удалось это сделать,я поняла,что вся правая часть болтается, ничего не болело, но я даже пальчиком пошевелить не могла... я пыталась встать но равновесие было не удержать и я рухнула.. еще минут 7 я борахталась на полу и потом нога стала в себя приходить..я встала и с повисшей рукой побрела звать на помошь... рука через час стала отходить и заработала... я поняла одну вешь после всего,что случилось.. НЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ,ЧТО ЗАВТРА УТРОМ ОТКРЫВ ГЛАЗА,Я СМОГУ СЕСТЬ,ВСТАТЬ И ПОЙТИ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ. У меня в одно мгновенье пропали все комплексы,которые меня мучали годами, я сразу перестала запрещяться себе пробовать что-то новое... я после этого на параглайде полетала... хотя до этого страх одолевал.. и на все аттракционы в диво остров и перестала бояться думать о том,что окружающим может не понравиться мой цвет волос или кофточка.. это все такая ерунда.. Если есть жизнь-это уже прекрасно и сидеть дуться на кого-то или лилеяь собственные комплексы,а тем более желаеть себя-это непозволительная роскошь... Я сейчас дома, по причине проблем со здоровьем... но и это решаемо.... Ничто не решено, но все предопределено... так и живем
Контраст
06.07.2010, 18:58
Повторюсь еще раз, лично мне вы безразличны, по большому то счету...
Просто грустно, что у молодой женщины с маленьким ребенком - начинаются изменения психики, причем явно спровоцированные кое кем очень мудрым...
Если это все не искусная разводка, конечно...
Было бы очень интересно, если бы в топ заглянула Оптимистка... Её мнение было бы кстати...
Beatriks
06.07.2010, 19:01
Да никто Вас не окружает, а тем более не ненавидит.
Ненависть это очень сильное чувство, которое надо еще умудриться заслужить. А тем более ненависть по отношению к инет-собеседнику. Смешно, ей Богу.
Мир не вращается вокруг Вас и смешно рассчитывать на такой силы резонанс от Вашей персоны, как Вы тут описали.
Может, просто попробовать перестать додумывать за других и подумать о том, как правильно строить общение с другими людьми?
кукурусенька-я
06.07.2010, 19:02
конечно, ошибки по русскому, потом еще мне не нравится,что я часто загораюсь идеей.. горю желанием ее воплатить,а потом мне быстро становится скучно и неинтересно.. и я начинаю что-то новое.. еще мне не нравится, что при всей любви к новому, меня порой почти невозможно сдвинуть с места... Покушать люблю и борьба с этим-бесконечна.ну и еще полно всего... у меня полно недостатков..упрямство, принципиальность, и т.п.
Контраст
06.07.2010, 19:02
Да никто Вас не окружает, а тем более не ненавидит.
Ненависть это очень сильное чувство, которое надо еще умудриться заслужить. А тем более ненависть по отношению к инет-собеседнику. Смешно, ей Богу.
Мир не вращается вокруг Вас и смешно рассчитывать на такой силы резонанс от Вашей персоны, как Вы тут описали.
Может, просто попробовать перестать додумывать за других и подумать о том, как правильно строить общение с другими людьми?
Искуственно созданный и развиваемый эгоцентризм - чот вроде этого...
Старый Кошелек
06.07.2010, 19:04
...
...
есть такое подозрение))) ( если вспомнить) рассуждение Автора о принципах дресссировки мужей
Beatriks
06.07.2010, 19:07
Ерунда все... прорвусь и со всем справлюсь.. Скажу вам одну вещь .. знаете пару лет назад меня парализовало... я даже не поняла,что случилось.. была как во сне.. проснылась и не могла сесть.. постоянно заваливалась и билась плечем об шкаф... минут 40 я барахталась в постели и никого не звала на помошь, хотя дома были все.. когда мне удалось это сделать,я поняла,что вся правая часть болтается, ничего не болело, но я даже пальчиком пошевелить не могла... я пыталась встать но равновесие было не удержать и я рухнула.. еще минут 7 я борахталась на полу и потом нога стала в себя приходить..я встала и с повисшей рукой побрела звать на помошь... рука через час стала отходить и заработала... я поняла одну вешь после всего,что случилось.. НЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ,ЧТО ЗАВТРА УТРОМ ОТКРЫВ ГЛАЗА,Я СМОГУ СЕСТЬ,ВСТАТЬ И ПОЙТИ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ. У меня в одно мгновенье пропали все комплексы,которые меня мучали годами, я сразу перестала запрещяться себе пробовать что-то новое... я после этого на параглайде полетала... хотя до этого страх одолевал.. и на все аттракционы в диво остров и перестала бояться думать о том,что окружающим может не понравиться мой цвет волос или кофточка.. это все такая ерунда.. Если есть жизнь-это уже прекрасно и сидеть дуться на кого-то или лилеяь собственные комплексы,а тем более желаеть себя-это непозволительная роскошь... Я сейчас дома, по причине проблем со здоровьем... но и это решаемо.... Ничто не решено, но все предопределено... так и живем
"У Вас ус отклеился" (с)
В том смысле что очень большие противоречия между утверждениями.
конечно, ошибки по русскому, потом еще мне не нравится,что я часто загораюсь идеей.. горю желанием ее воплатить,а потом мне быстро становится скучно и неинтересно.. и я начинаю что-то новое.. еще мне не нравится, что при всей любви к новому, меня порой почти невозможно сдвинуть с места... Покушать люблю и борьба с этим-бесконечна.ну и еще полно всего... у меня полно недостатков..упрямство, принципиальность, и т.п.
По-моему, это как раз не недостаток!
Это неплохое качество!
кукурусенька-я
06.07.2010, 19:13
"У Вас ус отклеился" (с)
В том смысле что очень большие противоречия между утверждениями. те мысли были 2 года назад.. даже уже 2.5 время идет.. меняются взгляды и мнение.. все меняется.. каждый человек-это весь его опыт за все жизнь с ошибками и хорошими моментами... все что с нима случается в большей или меньшей степени накладывает отпечаток на нас...еслия\ напишу что верила в деда мороза, вы тоже напишите что ус отклеился?? а то что это было 25 лет назад ничего?))))))
кукурусенька-я
06.07.2010, 19:14
По-моему, это как раз не недостаток!
Это неплохое качество! в моем случае-недостаток.... я из принципа что-то буду делать, даже себе во вред порой... стараюсь избавиться от этого качества но пока ..сами видите)))
Просто Филя
06.07.2010, 19:15
Самое страшное, что именно такие люди как вы склоны доверять всяким сект шибко позитивным людям. И вам как ни кому другому нужно фильтровать свое окружение. Когда я болела (очень сильно и не сравнимо с вашим) дедушка моего мужа чуть было не выложил огромную сумму за "чудо-препарат", благо, что мои мозги не были в отключке. Я с ним поругалась (я ж помощь не хотела принимать), но, когда выздоровила традиционными методами, то он сказал, что очень сильно хотел помочь, я ему верю. Вот на таких людях, оказавшихся в сложных ситуациях, наживаются многие.
Beatriks
06.07.2010, 19:15
Искуственно созданный и развиваемый эгоцентризм - чот вроде этого...
А все почему?
Никому ведь не придет в голову купить себе справочник хирурга, или паталогоанатома что-нить из серии "Вскрой себя - познай себя - измени свой организм к лучшему", прочитать и им воспользоваться.
А в голову "предмет темный и неизученный" (с) себе лезут почему-то и зачем-то...
в моем случае-недостаток.... я из принципа что-то дубу делать, даже себе во вред порой... стараюсь избавиться от этого качества но пока ..сами видите)))
:)Ну, этим наверное, много людей похвастаться могут
кукурусенька-я
06.07.2010, 19:20
ну... здоворье лечат и те и те... я сейчас у 4 врачей консультируюсь по своим проблемам... один врач-владеет техникой иглоукалывания... если традиционные методы не помогут, подключу и этот метод тоже, но при этом этот врач хирург в больнице, иммунолог.. знает традиционную медицину лучше,чем некоторое врачи к которым я уже обращялась и за деньги и по полису... ищу
Beatriks
06.07.2010, 19:22
те мысли были 2 года назад.. даже уже 2.5 время идет.. меняются взгляды и мнение.. все меняется.. каждый человек-это весь его опыт за все жизнь с ошибками и хорошими моментами... все что с нима случается в большей или меньшей степени накладывает отпечаток на нас...еслия\ напишу что верила в деда мороза, вы тоже напишите что ус отклеился?? а то что это было 25 лет назад ничего?))))))
Т.е. Вы хотите сказать, что сейчас Вы уже по-другому думаете:
У меня в одно мгновенье пропали все комплексы,которые меня мучали годами, я сразу перестала запрещяться себе пробовать что-то новое.. и перестала бояться думать о том,что окружающим может не понравиться мой цвет волос или кофточка.. это все такая ерунда.. Если есть жизнь-это уже прекрасно и сидеть дуться на кого-то или лилеяь собственные комплексы,а тем более желаеть себя-это непозволительная роскошь... Я сейчас дома, по причине проблем со здоровьем... но и это решаемо.... Ничто не решено, но все предопределено... так и живем" (с)
И как может быть решаемо предопределенное? Вы бы уж определились, чтоли к кому примкнуть: либо Вы фаталист, либо Вы не фаталист.
Просто Филя
06.07.2010, 19:22
ну... здоворье лечат и те и те... я сейчас у 4 врачей консультируюсь по своим проблемам... один врач-владеет техникой иглоукалывания... если традиционные методы не помогут, подключу и этот метод тоже, но при этом этот врач хирург в больнице, иммунолог.. знает традиционную медицину лучше,чем некоторое врачи к которым я уже обращялась и за деньги и по полису... ищу
Я вам даже не про врачей, а про ту позитивную женщину, которая натолкнула вас на все эти мысли.
кукурусенька-я
06.07.2010, 19:24
а вы подумайте над этой фразой.. ничто не решено, но все предопределено... вы можете все изменить и кардинально переменить жизнь... при этом так и должно было быть.. или вы можете оставить все без изменения и опять... сразу было ясно,что так и произойдет... Мне нравится эта фраза.. глубокий смысл.
кукурусенька-я
06.07.2010, 19:29
на какие мысли натолкнула меня позитивная женщина?Что мир можно сделать лучше,если начать с себя? Что можно любить себя и людей вокруг... Я еще не могу полюбить толпу волков, но надеюсь,что научусь... Хотя, изменив себя(это самое сложное наверное) уже волков не встретишь... значит что-то во мне не так,раз только агрессия притягивается.. или может негатив который не находил выхода долгое время выходит таким образом... я не знаю...
дамаприятнойполноты
06.07.2010, 19:46
Скажите, пожалуйста, Вам гулять можно? То есть, здоровье позволяет? По моему скромному мнению, Вам сейчас очень не помешают долгая прогулка и выключенный на пару недель комп.
кукурусенька-я
06.07.2010, 19:49
Чуть позднее доставлю вам такое удовольствие... )))) надож сил набираться... )))
Старый Кошелек
06.07.2010, 19:50
Скажите, пожалуйста, Вам гулять можно? То есть, здоровье позволяет? По моему скромному мнению, Вам сейчас очень не помешают долгая прогулка и выключенный на пару недель комп.
ох не прогулками это все лечить..
кукурусенька-я
06.07.2010, 19:56
так лекарства с собой возьму, не бойтесь ))))))))))))))и клубникой еще буду терапию проводить.. воздух свижий вдыхать и думать о прекрасном....
Beatriks
06.07.2010, 20:14
на какие мысли натолкнула меня позитивная женщина?Что мир можно сделать лучше,если начать с себя? Что можно любить себя и людей вокруг... Я еще не могу полюбить толпу волков, но надеюсь,что научусь... Хотя, изменив себя(это самое сложное наверное) уже волков не встретишь... значит что-то во мне не так,раз только агрессия притягивается.. или может негатив который не находил выхода долгое время выходит таким образом... я не знаю...
А я еще раз спрошу: почему Вы считаете что Вы в центре внимания? Почему Вы считаете что Вы одна против всех?
кукурусенька-я
06.07.2010, 20:20
даже ваш вопрос отражает ваши мысли обо мне... )))))))) не в центре, а среди людей с которыми разговариваю... я отвечаю всем.. если на бумажке нарисовать-получится,что я в центре, но не внимания,а потому что вопросы и замечания направлены мне. Почти все подшучивают, подтрунивают, советуют свалить и сидеть молча... или намекают что пора успокоительное в кабинете прихиатра пить, после поедания запретных грибов,а главное покинуть секту и попытаться перестать иметь собственном мнение, желательно еще не употреблять слово я, когда что-то про себя рассказываешь... )))))) сплошной позитив....улавливаете суть? ))) просто мило общяюсь со всеми..
washnewa
06.07.2010, 20:29
Вообще бред какой-то...Вам бы, Автор, замуж лет на 10 и детей парочку. Наслушались бы от дорогого таких метафор, да и сами в дивный период послеродовой депрессии "опустились" бы до много каких слов и выражений в адрес ненаглядного. И на книжки в течение первых 2х лет время было бы только на "про детей и их болячки"
А так текст Ваш, уж простите, но - первый класс-вторая четверть. Искренне завидую Вашим розовым очкам. Вы ТАААК счастливы сейчас, что только лет через 15-20 оцените.
+ миллион
А может, и правда разводка? Мысли у людей бывают разные, но чтоб настолько.
кукурусенька-я
09.07.2010, 21:53
А может, и правда разводка? Мысли у людей бывают разные, но чтоб настолько. ))))) да,если человек вам что-то неприятное скажет,а вы пожелаете ему не болеть и долго жить и не начнете его ненавидеть-то это неправильные мысли... странные вы тут все.. честное слово... в жизни наверное стоит все же оставаться людьми,а не зверьми..
Старый Кошелек
09.07.2010, 21:59
))))) да,если человек вам что-то неприятное скажет,а вы пожелаете ему не болеть и долго жить и не начнете его ненавидеть-то это неправильные мысли... странные вы тут все.. честное слово... в жизни наверное стоит все же оставаться людьми,а не зверьми..
гм.. знаете а я вообще вот всем желаю не болеть и долго жить...или тем наступил на ногу втранспорте надо вот отдельно пожелать?.. дык это только если пока он на ноге -то стоял уже упел пожелать мысленно прямо -противоположного... но это уже сугубо внутренние проблемы.. а так... ккой смысл ввыдлять имено тех а не других
Просто Филя
10.07.2010, 00:17
Я обычно людей, которые мне что-то плохое сделали, максимум только пожалеть могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.