PDA

Просмотр полной версии : Любишь ли ты своего врага так, как люблю его я?

Страницы : [1] 2

кукурусенька-я
05.07.2010, 22:15
Девушки, хочется задать вам вопрос? Когда вы встречаете в жизни или на просторах интернета мужчину, который не достоин так называться, какие чувства вы испытываете? Мужчина в моем понимамии-это уверенный в себе человек, который никогда не опустится до того,чтобы унижать или оскорблять женщину, даже если он искренне считает,что он прав ,а она нет.. Мужчина, который не будет кичиться собственными недостатками и выставлять их на всеобщее обозрение,или хотя бы не будет радоваться, что он грязнуля или лентяй. Если вы красивы, уверенны в себе, любите жизнь, у вас прекрасное чувство юмора и не каждый мужчина может тягаться с вами в уме и остроумии, как вы отнесетесь к тому, кто вас пытается унизить или обидеть словом? Раньше, еще пару месяцев назад,я бы приперла к стенке и помогла превратиться в пюре, если это словесная перепалка,я бы в пух и прах разбила бы все его попытки хоть одной буковкой меня опорочить... а теперь??? Теперь я смотрю на него и думаю.. Бедный... Ты слаб, ты не понимаешь что жизнь-это счастье, ты не понимаешь-что чтобы быть мужчиной-это надо заслужить и характером и поведением и культурой.. Я говорю ему... если я в чем-то обидела-прости, удачи тебе.. будь счастлив... Какое блаженное чувство..я своему врагу желаю счастья и самое удивительное,что это искренне. от всего сердца..Он думает,что я издеваюсь,а это не так... Я хочу чтобы частичка позитива и любви и ему досталась.. может он зол на весь свет именно потому,что ему не хватает в жизни доброты и любви.. может моя капелька любви , которую я искренне шлю ему ,положит начало в его преображении... Может он откроет книгу ,может и впервые за жизнь, и прочтет очень важные дня него слова и захочет стать лучше...

magic_me
05.07.2010, 22:29
Бывает что так я их люблю, но не всегда.От настроения зависит.

маленькое чудо
05.07.2010, 22:32
Соглашусь с предыдущим оратором,по разному бывает,но чаще мне просто их жаль)))

Привалова
05.07.2010, 22:32
Кто же Вас так зацепил?

© ЯСЕНЬ
05.07.2010, 22:34
Девушки, хочется задать вам вопрос? Когда вы встречаете в жизни или на просторах интернета мужчину, который не достоин так называться, какие чувства вы испытываете? Мужчина в моем понимамии-это уверенный в себе человек, который никогда не опустится до того,чтобы унижать или оскорблять женщину, даже если он искренне считает,что он прав ,а она нет.. Мужчина, который не будет кичиться собственными недостатками и выставлять их на всеобщее обозрение,или хотя бы не будет радоваться, что он грязнуля или лентяй. Если вы красивы, уверенны в себе, любите жизнь, у вас прекрасное чувство юмора и не каждый мужчина может тягаться с вами в уме и остроумии, как вы отнесетесь к тому, кто вас пытается унизить или обидеть словом? Раньше, еще пару месяцев назад,я бы приперла к стенке и помогла превратиться в пюре, если это словесная перепалка,я бы в пух и прах разбила бы все его попытки хоть одной буковкой меня опорочить... а теперь??? Теперь я смотрю на него и думаю.. Бедный... Ты слаб, ты не понимаешь что жизнь-это счастье, ты не понимаешь-что чтобы быть мужчиной-это надо заслужить и характером и поведением и культурой.. Я говорю ему... если я в чем-то обидела-прости, удачи тебе.. будь счастлив... Какое блаженное чувство..я своему врагу желаю счастья и самое удивительное,что это искренне. от всего сердца..Он думает,что я издеваюсь,а это не так... Я хочу чтобы частичка позитива и любви и ему досталась.. может он зол на весь свет именно потому,что ему не хватает в жизни доброты и любви.. может моя капелька любви , которую я искренне шлю ему ,положит начало в его преображении... Может он откроет книгу ,может и впервые за жизнь, и прочтет очень важные дня него слова и захочет стать лучше...

Простите, по-детски немного...
На просторах инета многое не совпадает с тем, что творится в голове или во внутреннем мире его создающих.

Линденбраттен
05.07.2010, 22:39
Что это с Вами? Кто так задел?

SOFIT
05.07.2010, 22:40
Вообще бред какой-то...Вам бы, Автор, замуж лет на 10 и детей парочку. Наслушались бы от дорогого таких метафор, да и сами в дивный период послеродовой депрессии "опустились" бы до много каких слов и выражений в адрес ненаглядного. И на книжки в течение первых 2х лет время было бы только на "про детей и их болячки"
А так текст Ваш, уж простите, но - первый класс-вторая четверть. Искренне завидую Вашим розовым очкам. Вы ТАААК счастливы сейчас, что только лет через 15-20 оцените.

Незнакомец™
05.07.2010, 22:45
Вообще бред какой-то...Вам бы, Автор, замуж лет на 10 и детей парочку. Наслушались бы от дорогого таких метафор, да и сами в дивный период послеродовой депрессии "опустились" бы до много каких слов и выражений в адрес ненаглядного. И на книжки в течение первых 2х лет время было бы только на "про детей и их болячки"
А так текст Ваш, уж простите, но - первый класс-вторая четверть. Искренне завидую Вашим розовым очкам. Вы ТАААК счастливы сейчас, что только лет через 15-20 оцените.

Это будет лет через 10-15:046: Тогда и придет понимание ошибки или верности решения..:ded:
Автор! Зачем замуж выходили? Не разглядели? Бывает..А сейчас какой выход? Подготовить плацдарм и уйти-"оставив кусочек любви"? Расскажите подробнее уж...

Ворон_Ёж
05.07.2010, 22:57
Что это с Вами? Кто так задел?

Их не так много, мужчин в ЖГ... Будем гадать или ТС признаеЦЦа? :001: Или сам мужчина (который не мужчина)?:009:
ps По сабжу - мне врагов любить некогда, я мужа-то любить не успеваю...:020:

© ЯСЕНЬ
05.07.2010, 23:10
Их не так много, мужчин в ЖГ... Будем гадать или ТС признаеЦЦа? :001: Или сам мужчина (который не мужчина)?:009:
ps По сабжу - мне врагов любить некогда, я мужа-то любить не успеваю...:020:

Почему обязательно ЖГ?
Речь о просторах!

МилаяЛиза
05.07.2010, 23:14
Это будет лет через 10-15:046: Тогда и придет понимание ошибки или верности решения..:ded:
Автор! Зачем замуж выходили? Не разглядели? Бывает..А сейчас какой выход? Подготовить плацдарм и уйти-"оставив кусочек любви"? Расскажите подробнее уж...

Сразу на автора налетели!!! :015:

Ворон_Ёж
05.07.2010, 23:14
Почему обязательно ЖГ?
Речь о просторах!

Ну, топик-то не на "просторах", а в самом ЖГ.;)
Ставлю на СК с его носками...

таРИта
05.07.2010, 23:17
Да за носки они с СК сцепились... Автор уговаривала его на стиральную машинку копить!

Привалова
05.07.2010, 23:19
Да за носки они с СК сцепились... Автор уговаривала его на стиральную машинку копить!

А шо, у СК нет стиральной машинки? Может мы всем ЖГ скинемся и на Новый Год подарим?:)):)):))

CitizenV
05.07.2010, 23:19
Ну, топик-то не на "просторах", а в самом ЖГ.;)
Ставлю на СК с его носками...

Ну, в ЖГ мужчин и так мало, а если их еще и любить как врагов, то они совсем испортятся испарятся.:013:
По-моему, СК - самый гуманный.

таРИта
05.07.2010, 23:20
Все у него есть, автор не поняла цели опроса. в Курилке топик... Я автору всю интригу порушила, извините уж.

Незнакомец™
05.07.2010, 23:22
Ну, в ЖГ мужчин и так мало, а если их еще и любить как врагов, то они совсем испортятся испарятся.:013:
По-моему, СК - самый гуманный.

Да уж,дамы иногда такие милые,что иногда кажется,что бебми просто Олень)))
Да никто не сбежит,уйдем когда скучно станет...а на обиженных воду возят:046:

Привалова
05.07.2010, 23:24
уйдем когда скучно станет...

Все так говорят..... сначала:))

таРИта
05.07.2010, 23:24
Ворон Еж, я не увидела букавки. Вы первая догадались.

Незнакомец™
05.07.2010, 23:28
Все так говорят..... сначала:))

а потом остаются навечно?:)) Где трупики храните?

Незнакомец™
05.07.2010, 23:29
Сразу на автора налетели!!! :015:

А чо налетеои то? Нормальные вопросы кстати, и замечание нормальное-многое понимается через года...не нада тут штыки оголять,у каждого своя точка зрения

Привалова
05.07.2010, 23:30
а потом остаются навечно?:)) Где трупики храните?

На счет навечно - не знаю. я на форуме столько не живу, а трупики прячут под клонами:065:

Ворон_Ёж
05.07.2010, 23:32
Ворон Еж, я не увидела букавки. Вы первая догадались.

Да чего уж!..:059:
Если враг - это СК, то я согласная любить...:008:

Незнакомец™
05.07.2010, 23:34
На счет навечно - не знаю. я на форуме столько не живу, а трупики прячут под клонами:065:
Жуть,кладбище какое-то и у каждого по не одному клону наверно- и каждый из них-сброшенная маска))

© ЯСЕНЬ
05.07.2010, 23:35
грязнуля или лентяй. . Бедный... Ты слаб, ты не понимаешь что жизнь-это счастье, ты не понимаешь-что чтобы быть мужчиной-это надо заслужить и характером и поведением и культурой.. . может он зол на весь свет именно потому,что ему не хватает в жизни доброты и любви.. . Может он откроет книгу ,может и впервые за жизнь, и прочтет очень важные дня него слова и захочет стать лучше...

И это всё относится к СК?:))

Незнакомец™
05.07.2010, 23:37
Девчата! сам я не особо местный,словариком подскажите СК это что за зверь? упустил немного

Привалова
05.07.2010, 23:39
Жуть кладбище какое-то и по клону не один наверно-сброшенные маски))

Можно просьбу? Расставьте, пожалуйста, запятые:flower:, а то смысл не могу уловить:0097:

Ворон_Ёж
05.07.2010, 23:40
И это всё относится к СК?:))
А чо? Всё совпадает... :fifa: Вот только насчёт "захочет стать лучше" не верю. Да и с чтением книжек могут быть проблемы - гляньте, как он пишет, явный дисграфик, а там и до дислексии рукой подать...:ded:
Надеюсь, что всё вышесказанное ещё не относится к пункту "обсуждение участников". Ежели что - я потру.:039:
Кто такой СК пусть другой объяснит. Я уже и так тута на штраф нафлудила...

© ЯСЕНЬ
05.07.2010, 23:40
Девчата! сам я не особо местный,словариком подскажите СК это что за зверь? упустил немного

СК - не звер!:))
Он форумчанин!

Незнакомец™
05.07.2010, 23:41
Можно просьбу? Расставьте, пожалуйста, запятые:flower:, а то смысл не могу уловить:0097:

переписал)):))

Привалова
05.07.2010, 23:43
переписал)):))

© ЯСЕНЬ
05.07.2010, 23:43
А чо? Всё совпадает... :fifa: Вот только насчёт "захочет стать лучше" не верю. Да и с чтением книжек могут быть проблемы - гляньте, как он пишет, явный дисграфик, а там и до дислексии рукой подать...:ded:
Надеюсь. что всё вышесказанное ещё не относится к пункту "обсуждение участников". Ежели что - я потру.:039:

Всё же, я думаю, автор обобщила образ мужчины, не желающего быть мужчиной в полном понимании и вступающего в некрасивую обидную перебранку с дамами.
Сидит такой у компа... грязный, книжек не читает.

Ворон_Ёж
05.07.2010, 23:45
Всё же, я думаю, автор обобщила образ мужчины, не желающего быть мужчиной в полном понимании и вступающего в некрасивую обидную перебранку с дамами.
Сидит такой у компа... грязный, книжек не читает.

В чьём понимании? Если в авторском понимании автора, то имеет право. У нас свобода в ентом смысле.:028:

Незнакомец™
05.07.2010, 23:46

Завсегда рад,обращайтесь,хоронить тут пока себя не собираюсь)))) Возможно в будущем в связи с обстоятельствами....

Привалова
05.07.2010, 23:47
Завсегда рад,обращайтесь,хоронить тут пока себя не собираюсь)))) Возможно в будущем в связи с обстоятельствами....

Обращусь, если что;) Надеюсь, что в будущем не встретимся, по крайней мере в ЖГ, мечтаю из ЖГ уйти:065:

© ЯСЕНЬ
05.07.2010, 23:49
В чьём понимании? Если в авторском понимании автора, то имеет право. У нас свобода в ентом смысле.:028:

Хехе...
Сначала написала в полном ЕЁ понимании;)

Ворон_Ёж
05.07.2010, 23:52
А где, собственно, Автор? :028: А то мы тута щаз нафлудим, а она обидеЦЦа...:065:

Привалова
05.07.2010, 23:53
А где, собственно, Автор? :028: А то мы тута щаз нафлудим, а она обидеЦЦа...:065:

... и нас тоже запишет во враги:065:

Незнакомец™
05.07.2010, 23:53
Обращусь, если что;) Надеюсь, что в будущем не встретимся, по крайней мере в ЖГ, мечтаю из ЖГ уйти:065:

а это довольно просто,шнурочки у компа оборвите)))
Двояко трактую данные слова-как будто я хирург

Привалова
05.07.2010, 23:55
а это довольно просто,шнурочки у компа оборвите)))
Двояко трактую данные слова-как будто я хирург

У меня ноутбук, где резать?:091::))

Ворон_Ёж
05.07.2010, 23:58
... и нас тоже запишет во враги:065:
Нас вряд ли... :025:Мы ж не мужуки с носками и бЭз стиралки. :0097:Я про нас с Вами.;)

Незнакомец™
06.07.2010, 00:00
У меня ноутбук, где резать?:091::))

около роутера))) который вай фай дает))

Привалова
06.07.2010, 00:01
около роутера))) который вай фай дает))

На это я пойтить не могу (с) :0097::))

Привалова
06.07.2010, 00:02
Нас вряд ли... :025:Мы ж не мужуки с носками и бЭз стиралки. :0097:Я про нас с Вами.;)

:053:
И вообще, СЛАВА ИЗОБРЕТАТЕЛЮ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ:support:

Незнакомец™
06.07.2010, 00:03
На это я пойтить не могу (с) :0097::))

тогда не говори хочу уйти))

Привалова
06.07.2010, 00:06
тогда не говори хочу уйти))

Я хочу, но не сегодня:))

кукурусенька-я
06.07.2010, 00:40
Кто же Вас так зацепил? я не могу этого сказать))) скажу только,что он не молод, но богат.....)))) не зацепил, просто стало так странно на душе... если кто-то сильный по жизни, он не позволит себе опуститься до оскорблений.. сами знаете громче всего лает самая маленькая и самая трусливая собачка.. от комплексов, неудач и несостоятельности... в любом человеке есть хорошее, в любом, просто заснуло это качество... плохим быть проще, никто твоей боли и твоих страхов не увидит..это маска отчаяния, которую мы не видим, принимая злобу за чистую монету

Ворон_Ёж
06.07.2010, 00:42
я не могу этого сказать))) скажу только,что он не молод, но богат.....)))) не зацепил, просто стало так странно на душе... если кто-то сильный по жизни, он не позволит себе опуститься до оскорблений.. сами знаете громче всего лает самая маленькая и самая трусливая собачка.. от комплексов, неудач и несостоятельности... в любом человеке есть хорошее, в любом, просто заснуло это качество... плохим быть проще, никто твоей боли и твоих страхов не увидит..это маска отчаяния, которую мы не видим, принимая злобу за чистую монету
Точняк СК!:028: На всех ЖГшных неофитов он так действует!:ded:

кукурусенька-я
06.07.2010, 00:42
Сразу на автора налетели!!! :015: понимаете о чем я говорю.... вы понимаете....))))))))

кукурусенька-я
06.07.2010, 00:46
автор песика подлого выгуливала... ))

~Аbigail~
06.07.2010, 01:00
Точняк СК!:028: На всех ЖГшных неофитов он так действует!:ded:
А остальные привыкают )) Как бы так и надо , да:019:

~Аbigail~
06.07.2010, 01:02
Автор, я понимаю Ваши чувства. Могу посоветовать только - не метать бисер...

кукурусенька-я
06.07.2010, 01:04
)))))))))) респект и уважуха......

Ворон_Ёж
06.07.2010, 01:04
А остальные привыкают )) Как бы так и надо , да:019:

Спецом прошерстила Курилку - ну нет там оскорблений Автора. Стиль изложения у каждого свой, делать из человека врага по постам на форуме - это даже не детский сад. ;) В конце концов, есть волшебная кнопка "игнор".

кукурусенька-я
06.07.2010, 01:07
хехех я тоже долго думала что же такое это СК.. и тут меня осенило.... я же К-Я)))))))))))))))))))))))))

~Аbigail~
06.07.2010, 01:12
хехех я тоже долго думала что же такое это мерзкое СК.. и тут меня осенило.... я же К-Я)))))))))))))))))))))))))
:)):)):))

Оксанко
06.07.2010, 01:12
Я что-то путаю, или тут тема-обсуждение участника форума..?
Сдается мне, что активность быстро превратится в неактивность... :005:

Параболик
06.07.2010, 01:13
просто жаль вас....

~Аbigail~
06.07.2010, 01:15
Спецом прошерстила Курилку - ну нет там оскорблений Автора. Стиль изложения у каждого свой, делать из человека врага по постам на форуме - это даже не детский сад. ;) В конце концов, есть волшебная кнопка "игнор".
Не будем спорить, стиль там или еще что. Такие вещи в реале хорошо проясняются. А волшебная кнопочка - это вещь ! Я нажала, когда просто физически стала испытывать тошноту при прочтении :005:

кукурусенька-я
06.07.2010, 01:35
Я что-то путаю, или тут тема-обсуждение участника форума..?
Сдается мне, что активность быстро превратится в неактивность... :005: Нет, Я задала вопрос о том,как люди относятся к своим врагам... у каждого враг свой... Даже наверное не слово враг,а некто, кто доставляет неприятные минуты, когда сталкиваешься с этим человеком в жизни.. Как кто поступает,как ведет себя,как относится? Ребята плавно перешли с обсуждения вопроса заданного мной, в несколько иное русло... иногда бывает,что какой-то человек пробуждает в вас некие эмоции хорошии или плохие и это становится как -будто толчком.. начинаешь оглядываться на жизнь и вспоминать, а сколько было в твоей жизни людей которые были плохие,а сколько было хороших.. и как ты к ним относился... Мне повезло повстретить недавно одну женщину, она кардинально изменила мое представление о том, кто мы и как мы живем.. она дала мне прочесть книги которые во мне пробудили что-то .. что-то хорошее... Мне захотелось стать не такой,какой я была. мне захотелось стать лучше... не всегда получается, но путь-то правильный... Если кто-то вас сильно обидит или просто скажет вам не доброе слово-как вы поступите???

кукурусенька-я
06.07.2010, 01:39
Ребята.. давайте станем лучше... мы та самая одежда, которую носит Бог!!! весь мир-находится внутри нас..Как сказал ЮНг, "Тот,кто смотрит вне себя-спит, кто начинает смотреть внутрь себя-просыпается." Может уже проснемся?? Так хочется не просто смотреть,а видеть и радоваться жизни

таРИта
06.07.2010, 01:40
Если кто-то вас сильно обидит или просто скажет вам не доброе слово-как вы поступите???

:)) Как поступлю? Не обижайтесь, но НЕ помчусь заводить тему на форуме из-за ситуации, которая выеденного яйца не стоит и которая выставляет ТС в не самом умном свете.

кукурусенька-я
06.07.2010, 01:43
тарита.. как вы постпупите?

таРИта
06.07.2010, 01:45
в Вашей конкретной ситуации? я в ней не окажусь.

Оксанко
06.07.2010, 01:45
Нет, Я задала вопрос о том,как люди относятся к своим врагам... у каждого враг свой... Даже наверное не слово враг,а некто, кто доставляет неприятные минуты, когда сталкиваешься с этим человеком в жизни.. Как кто поступает,как ведет себя,как относится? Ребята плавно перешли с обсуждения вопроса заданного мной, в несколько иное русло... иногда бывает,что какой-то человек пробуждает в вас некие эмоции хорошии или плохие и это становится как -будто толчком.. начинаешь оглядываться на жизнь и вспоминать, а сколько было в твоей жизни людей которые были плохие,а сколько было хороших.. и как ты к ним относился... Мне повезло повстретить недавно одну женщину, она кардинально изменила мое представление о том, кто мы и как мы живем.. она дала мне прочесть книги которые во мне пробудили что-то .. что-то хорошее... Мне захотелось стать не такой,какой я была. мне захотелось стать лучше... не всегда получается, но путь-то правильный... Если кто-то вас сильно обидит или просто скажет вам не доброе слово-как вы поступите???
Автор, я бы поверила в Вашу "хорошесть", если бы не повод к ее демонстрации, который торчит, что зайцевы уши. Да еще продолжение темы, которое к стартовому сообщению не имеет никакого отношения, кроме как вытаскивает собственно все остальное вслед за ушами.
Так что... Не верю (с).

~Аbigail~
06.07.2010, 01:46
Ребята.. давайте станем лучше... мы та самая одежда, которую носит Бог!!! весь мир-находится внутри нас..Как сказал ЮНг, "Тот,кто смотрит вне себя-спит, кто начинает смотреть внутрь себя-просыпается." Может уже проснемся?? Так хочется не просто смотреть,а видеть и радоваться жизни
Ваши слова да Богу в уши !)))
Кто хочет - тот поймет.

кукурусенька-я
06.07.2010, 01:47
Прекратите говорить об одном человеке... вопрос не в том что кто-то сказал и кто этот кто-то.. каждый день мы встречаем хамов,грубиянов и людей,которые пытаются всеми силами послать какой-то негативный импульс... вам на ногу наступили и на вас же наорали,что ты тут раскорячилась в проходе , да мало ли что.. ситуации и люди встречаются такие многим... как вы реагируете?

таРИта
06.07.2010, 01:48
Прекратите говорить об одном человеке... вопрос не в том что кто-то сказал и кто этот кто-то.. каждый день мы встречаем хамов,грубиянов и людей,которые пытаются всеми силами послать какой-то негативный импульс... вам на ногу наступили и на вас же наорали,что ты тут раскорячилась в проходе , да мало ли что.. ситуации и люди встречаются такие многим... как вы реагируете?

Это мне написано?

кукурусенька-я
06.07.2010, 01:50
иногда путь во тьме-это дорога к свету... бреду..

кукурусенька-я
06.07.2010, 01:51
Это мне написано? нет не все вам, частично, это написано людям, которые тут обсуждают тему или обсуждали чуть раньше... так что вас это касается косвенно

кукурусенька-я
06.07.2010, 01:53
Это мне написано?

нет , это написано людям, которые тут обсуждают тему или обсуждали чуть раньше... так что вас это касается косвенно

Ворон_Ёж
06.07.2010, 01:54
Изначально речь шла про интернет. :032: С виртуальными персонажами всё понятно: обижаться на них глупо, огрызаться в ответ или игнорить - вот и всё, что мы можем противопоставить виртуальному хамству. Хотя я с таковым ещё не сталкивалась...:)

таРИта
06.07.2010, 01:57
У вас же есть замечательная метода, которая великолепно работает по исправлению человеческих недостатков, вот и применяйте на практике. Вы себя позиционировали великим психологом, а сейчас плачетесь, как то странно со стороны выглядит.

кукурусенька-я
06.07.2010, 01:59
у меня бывает на сайте, там где мои фото,начинают писать товарищи желающие завязать знакомство и когда культурно так отвечаешь,что неа.... бывает очень неадекватная реакция... В интернете встречается редко редко, в основном в жизни бывает.. на работе, да и среди просто мало знакомых...

кукурусенька-я
06.07.2010, 02:04
тарита, мне жаль что есть люди, котрые ведут себя порой хамовато, порой агрессивно.. мне жаль таких людей... плакаться-это биться головй об пол и просить помощи и моральной поддержки, мне же интересно узнать как люди себя ведут в ситуациях,когда кто-то добавляет к разговору знак плюс,а кто-то минус... каждый человек с которым я разговариваю-это по сути мое зеркало.. и я вот сейчас сижу и думаю,что мне надо изменить во мне,что бы тот кто пишет что-то не особо хорошее в мой адрес стал лучше? В мире все взаимосвязанно...

таРИта
06.07.2010, 02:12
Вы не поверите, мне бы не хотелось становиться лучше, так сказать, за ваш счет.:065: Думаю, СК того же мнения.

кукурусенька-я
06.07.2010, 02:14
если общяясь со мной вы становитесь хуже, то мне тем более нужно больше работать над собой...

таРИта
06.07.2010, 02:17
если общяясь со мной вы становитесь хуже, то мне тем более нужно больше работать над собой...

Ага, начните с учебника по русскому... Глаза режет. И не употребляйте вульгарных выражений, как в соседнем топике. Можете не благодарить, я скромная.

кукурусенька-я
06.07.2010, 02:22
нет человека упрямей меня.. Тарита,пусть твои слова, да Богу в уши.Всегда тройка по русскому была.. Единственная надо сказать... Если буду ошибаться, если не затруднит, поправляйте.. Русский язык богат и на вульгаризмы .. в словаре все написано... у меня есть...

Beatriks
06.07.2010, 03:27
Мне повезло повстретить недавно одну женщину, она кардинально изменила мое представление о том, кто мы и как мы живем.. она дала мне прочесть книги которые во мне пробудили что-то .. что-то хорошее... Мне захотелось стать не такой,какой я была. мне захотелось стать лучше... не всегда получается, но путь-то правильный... Если кто-то вас сильно обидит или просто скажет вам не доброе слово-как вы поступите???
Кхм, простите, а из какой секты какого сообщества эта женщина, которую Вам так повезло встретить?

кукурусенька-я
06.07.2010, 03:39
Кхм, простите, а из какой секты какого сообщества эта женщина, которую Вам так повезло встретить? ))) она не из секты и не из какого-либо общества... просто мудрый человек, с ней рядом тепло и комфортно.. Она умеет находить те слова, которые помогают справляться с какими-то не самыми простыми ситуациями.. мы встречаем учителя, когда готовы к этому... Почти все, о чем мы говорим я знала и до встречи с ней... просто она сказала другими словами и до меня наконец-то дошел смысл...

Beatriks
06.07.2010, 03:40
Ну это же просто замечательно. Вам просто сказочно повезло.
А что за книжки?

кукурусенька-я
06.07.2010, 03:42
вот я что-то пишу, о чем-то говорю, но люди слышат только то,что хотят услышать, переиначивая слова и смысл и не понимают, что хочу им сказать я... не готовы.. тот кто готов -понимает все с полу слова.. я совершаю ошибку, когда все таки пытаюсь как-то достучаться... пока им не надо.. буду стараться абстрагироваться и стараться держать в узде сой дикий темперамент и желание сделать всех хорошими, помимо их воли...)))

кукурусенька-я
06.07.2010, 03:46
А самые разные,Джозеф Мерфи,Кехо,Мейбл Катц и самые мои любимые книги-это Джо Витале...Не всех авторов помню, надо было записать имена...а я как-то просто проглатывала вечерами книги и акцент ставила на смысле и содержании, а не на авторе.

кукурусенька-я
06.07.2010, 03:47
Не уверена,что каждый, кто прочтет-проникнется так же,как я ... просто для меня момент настал сейчас...

Beatriks
06.07.2010, 09:19
Не уверена,что каждый, кто прочтет-проникнется так же,как я ... просто для меня момент настал сейчас...
Вы Библию лучше почитайте. Там все это есть. И про врагов и много чего еще. Вы удивитесь просто.
А все эти игры с личностной философией, развитием подсознания и саморазвитием - опасная штука, не всегда до добра доводят. Для самостоятельных занятий такими вещами, а тем более для несения в массы подобного надо быть психологически зрелым и цельным....

Линденбраттен
06.07.2010, 09:53
Вы Библию лучше почитайте. Там все это есть. И про врагов и много чего еще. Вы удивитесь просто.
А все эти игры с личностной философией, развитием подсознания и саморазвитием - опасная штука, не всегда до добра доводят. Для самостоятельных занятий такими вещами, а тем более для несения в массы подобного надо быть психологически зрелым и цельным....
+1000 про библию.
Про несение в массы - не стоит вообще этого делать, мы теряем самокритичность на определенном этапе, все начинают считать себя гуру, призванными спасти мир...

Контраст
06.07.2010, 12:32
Кукурусенька, нельзя себя ТАК любить... Это слишком заметно и в конце концов просто смешно...

Контраст
06.07.2010, 12:47
вот я что-то пишу, о чем-то говорю, но люди слышат только то,что хотят услышать, переиначивая слова и смысл и не понимают, что хочу им сказать я... не готовы.. тот кто готов -понимает все с полу слова.. я совершаю ошибку, когда все таки пытаюсь как-то достучаться... пока им не надо.. буду стараться абстрагироваться и стараться держать в узде сой дикий темперамент и желание сделать всех хорошими, помимо их воли...)))
Можно я буду вам поклоняться?:091::091::091:

Я готов, честно-честно...

Старый Кошелек
06.07.2010, 13:50
Я сначала испугался... нет ну правда - ну ведь что же такое наделал-то то есть,... нет конечо лестно когда из за тебя жещина "сходит с ума" но эээ нне в прямом же смысле... по дочитал до умых книжек и мудрых встретившихся женщин - успокоился .. это не я.. это уже до того все было...

кукурусенька-я
06.07.2010, 16:52
думаю вы правы... для подобных разговоров здесь не место. я думаю,что допустила ошибку начав общяться на эту тему с чужими незнакомыми людьми, у которых совсем иных цели ,чем у меня.. саморазвитие-это должно быть внутри, а у меня характер такой,я всегда все не таю в себе,а делюсь с окружающими.. надо будет постараться не выделяться , это многих раздражает, а задачи у меня такой не стояло никогда.

кукурусенька-я
06.07.2010, 16:55
Я рада,что доставила вам пару приятных минут...я смешная и всегда такой быыла... мне вообще постоянно приходится себе контролировать в плане юмора, потому что отец всегда был острым на язык,а я его дочь .. он мне в наших словесных баталиях проигрывал часто))))) никогда не ставлю себе цель оскорбить человека, просто часто получается,что юморю,а людей задевает... хоят стараюсь по больному не бить и на любимый мозоль не наступать

Контраст
06.07.2010, 16:57
Я рада,что доставила вам пару приятных минут...я смешная и всегда такой быыла... мне вообще постоянно приходится себе контролировать в плане юмора, потому что отец всегда был острым на язык,а я его дочь .. он мне в наших словесных баталиях проигрывал часто))))) никогда не ставлю себе цель оскорбить человека, просто часто получается,что юморю,а людей задевает... хоят стараюсь по больному не бить и на любимый мозоль не наступать
К., прекращайте использовать столько "я" и "мне"...
В глазах рябит, честное слово...

кукурусенька-я
06.07.2010, 17:05
Контраст, если человек, который вам пишет в этом топике раздражает человека Контраста, просто пропускайте сообщения неугодной вам личности, дабы не раздражаться и не портить собственное настроение... Когда пишу про зайчика, говорю зайчик,а когда речь идет о собственной персоне, тот тут без я-не обойтись никак...)))))))

Контраст
06.07.2010, 17:06
А если совсем серьезно, Кукурусенька-я, учитывая ваши крайние посты и наличие у вас маленького ребенка - ситуация крайне печальная...
Могу посоветовать вам перестать общаться с этой мудрой и комфортной дамой - но вряд ли вы прислушаетесь...

Старый Кошелек
06.07.2010, 17:17
А если совсем серьезно, Кукурусенька-я, учитывая ваши крайние посты и наличие у вас маленького ребенка - ситуация крайне печальная...
Могу посоветовать вам перестать общаться с этой мудрой и комфортной дамой - но вряд ли вы прислушаетесь...

Вобщем -то грустно .. когда вот так пракктически на глазах человек... молодая девченка.. по сути пропадает....:( и ведь ничего же не сделаешь...:(

Контраст
06.07.2010, 17:18
Вобщем -то грустно .. когда вот так пракктически на глазах человек... молодая девченка.. по сути пропадает....:( и ведь ничего же не сделаешь...:(Да уж...

кукурусенька-я
06.07.2010, 17:22
Вы совсем не знаете ничего об К. И никогда стиль письма и виртуальные беседы не смогут реально показать и раскрыть человека. Пишем письма и бумага начиняет слова новым смыслом... еще в школе на психологии нас попросили представить яблоко...Мне сразу подумалось о большом.. зеленом блестящем яблоке...а подруга представила красно желтое,маленькое... слово одно, а каждый понимает и принимает для себя так,как видит он сам. Люди живут на 1 планете, вроде и свиду похожи , но восприятие ,ценности и многое многое другое у каждого свои... были бы все одниковые-застрелились бы от скуки. Если человек имеет отличное от большинства мнение-обычно он- белая ворона... я ,кстати, белый цвет люблю больше,чем черный..

Старый Кошелек
06.07.2010, 17:26
Вы совсем не знаете ничего об К. И никогда стиль письма и виртуальные беседы не смогут реально показать и раскрыть человека. Пишем письма и бумага начиняет слова новым смыслом... еще в школе на психологии нас попросили представить яблоко...Мне сразу подумалось о большом.. зеленом блестящем яблоке...а подруга представила красно желтое,маленькое... слово одно, а каждый понимает и принимает для себя так,как видит он сам. Люди живут на 1 планете, вроде и свиду похожи , но восприятие ,ценности и многое многое другое у каждого свои... были бы все одниковые-застрелились бы от скуки. Если человек имеет отличное от большинства мнение-обычно он- белая ворона... я ,кстати, белый цвет люблю больше,чем черный..

мндя:(

Mork
06.07.2010, 17:28
Автор, а что Вы курите? И где берете?