Просмотр полной версии : Любишь ли ты своего врага так, как люблю его я?
кукурусенька-я
05.07.2010, 22:15
Девушки, хочется задать вам вопрос? Когда вы встречаете в жизни или на просторах интернета мужчину, который не достоин так называться, какие чувства вы испытываете? Мужчина в моем понимамии-это уверенный в себе человек, который никогда не опустится до того,чтобы унижать или оскорблять женщину, даже если он искренне считает,что он прав ,а она нет.. Мужчина, который не будет кичиться собственными недостатками и выставлять их на всеобщее обозрение,или хотя бы не будет радоваться, что он грязнуля или лентяй. Если вы красивы, уверенны в себе, любите жизнь, у вас прекрасное чувство юмора и не каждый мужчина может тягаться с вами в уме и остроумии, как вы отнесетесь к тому, кто вас пытается унизить или обидеть словом? Раньше, еще пару месяцев назад,я бы приперла к стенке и помогла превратиться в пюре, если это словесная перепалка,я бы в пух и прах разбила бы все его попытки хоть одной буковкой меня опорочить... а теперь??? Теперь я смотрю на него и думаю.. Бедный... Ты слаб, ты не понимаешь что жизнь-это счастье, ты не понимаешь-что чтобы быть мужчиной-это надо заслужить и характером и поведением и культурой.. Я говорю ему... если я в чем-то обидела-прости, удачи тебе.. будь счастлив... Какое блаженное чувство..я своему врагу желаю счастья и самое удивительное,что это искренне. от всего сердца..Он думает,что я издеваюсь,а это не так... Я хочу чтобы частичка позитива и любви и ему досталась.. может он зол на весь свет именно потому,что ему не хватает в жизни доброты и любви.. может моя капелька любви , которую я искренне шлю ему ,положит начало в его преображении... Может он откроет книгу ,может и впервые за жизнь, и прочтет очень важные дня него слова и захочет стать лучше...
magic_me
05.07.2010, 22:29
Бывает что так я их люблю, но не всегда.От настроения зависит.
маленькое чудо
05.07.2010, 22:32
Соглашусь с предыдущим оратором,по разному бывает,но чаще мне просто их жаль)))
Привалова
05.07.2010, 22:32
Кто же Вас так зацепил?
Девушки, хочется задать вам вопрос? Когда вы встречаете в жизни или на просторах интернета мужчину, который не достоин так называться, какие чувства вы испытываете? Мужчина в моем понимамии-это уверенный в себе человек, который никогда не опустится до того,чтобы унижать или оскорблять женщину, даже если он искренне считает,что он прав ,а она нет.. Мужчина, который не будет кичиться собственными недостатками и выставлять их на всеобщее обозрение,или хотя бы не будет радоваться, что он грязнуля или лентяй. Если вы красивы, уверенны в себе, любите жизнь, у вас прекрасное чувство юмора и не каждый мужчина может тягаться с вами в уме и остроумии, как вы отнесетесь к тому, кто вас пытается унизить или обидеть словом? Раньше, еще пару месяцев назад,я бы приперла к стенке и помогла превратиться в пюре, если это словесная перепалка,я бы в пух и прах разбила бы все его попытки хоть одной буковкой меня опорочить... а теперь??? Теперь я смотрю на него и думаю.. Бедный... Ты слаб, ты не понимаешь что жизнь-это счастье, ты не понимаешь-что чтобы быть мужчиной-это надо заслужить и характером и поведением и культурой.. Я говорю ему... если я в чем-то обидела-прости, удачи тебе.. будь счастлив... Какое блаженное чувство..я своему врагу желаю счастья и самое удивительное,что это искренне. от всего сердца..Он думает,что я издеваюсь,а это не так... Я хочу чтобы частичка позитива и любви и ему досталась.. может он зол на весь свет именно потому,что ему не хватает в жизни доброты и любви.. может моя капелька любви , которую я искренне шлю ему ,положит начало в его преображении... Может он откроет книгу ,может и впервые за жизнь, и прочтет очень важные дня него слова и захочет стать лучше...
Простите, по-детски немного...
На просторах инета многое не совпадает с тем, что творится в голове или во внутреннем мире его создающих.
Линденбраттен
05.07.2010, 22:39
Что это с Вами? Кто так задел?
Вообще бред какой-то...Вам бы, Автор, замуж лет на 10 и детей парочку. Наслушались бы от дорогого таких метафор, да и сами в дивный период послеродовой депрессии "опустились" бы до много каких слов и выражений в адрес ненаглядного. И на книжки в течение первых 2х лет время было бы только на "про детей и их болячки"
А так текст Ваш, уж простите, но - первый класс-вторая четверть. Искренне завидую Вашим розовым очкам. Вы ТАААК счастливы сейчас, что только лет через 15-20 оцените.
Незнакомец™
05.07.2010, 22:45
Вообще бред какой-то...Вам бы, Автор, замуж лет на 10 и детей парочку. Наслушались бы от дорогого таких метафор, да и сами в дивный период послеродовой депрессии "опустились" бы до много каких слов и выражений в адрес ненаглядного. И на книжки в течение первых 2х лет время было бы только на "про детей и их болячки"
А так текст Ваш, уж простите, но - первый класс-вторая четверть. Искренне завидую Вашим розовым очкам. Вы ТАААК счастливы сейчас, что только лет через 15-20 оцените.
Это будет лет через 10-15:046: Тогда и придет понимание ошибки или верности решения..:ded:
Автор! Зачем замуж выходили? Не разглядели? Бывает..А сейчас какой выход? Подготовить плацдарм и уйти-"оставив кусочек любви"? Расскажите подробнее уж...
Ворон_Ёж
05.07.2010, 22:57
Что это с Вами? Кто так задел?
Их не так много, мужчин в ЖГ... Будем гадать или ТС признаеЦЦа? :001: Или сам мужчина (который не мужчина)?:009:
ps По сабжу - мне врагов любить некогда, я мужа-то любить не успеваю...:020:
Их не так много, мужчин в ЖГ... Будем гадать или ТС признаеЦЦа? :001: Или сам мужчина (который не мужчина)?:009:
ps По сабжу - мне врагов любить некогда, я мужа-то любить не успеваю...:020:
Почему обязательно ЖГ?
Речь о просторах!
МилаяЛиза
05.07.2010, 23:14
Это будет лет через 10-15:046: Тогда и придет понимание ошибки или верности решения..:ded:
Автор! Зачем замуж выходили? Не разглядели? Бывает..А сейчас какой выход? Подготовить плацдарм и уйти-"оставив кусочек любви"? Расскажите подробнее уж...
Сразу на автора налетели!!! :015:
Ворон_Ёж
05.07.2010, 23:14
Почему обязательно ЖГ?
Речь о просторах!
Ну, топик-то не на "просторах", а в самом ЖГ.;)
Ставлю на СК с его носками...
Да за носки они с СК сцепились... Автор уговаривала его на стиральную машинку копить!
Привалова
05.07.2010, 23:19
Да за носки они с СК сцепились... Автор уговаривала его на стиральную машинку копить!
А шо, у СК нет стиральной машинки? Может мы всем ЖГ скинемся и на Новый Год подарим?:)):)):))
CitizenV
05.07.2010, 23:19
Ну, топик-то не на "просторах", а в самом ЖГ.;)
Ставлю на СК с его носками...
Ну, в ЖГ мужчин и так мало, а если их еще и любить как врагов, то они совсем испортятся испарятся.:013:
По-моему, СК - самый гуманный.
Все у него есть, автор не поняла цели опроса. в Курилке топик... Я автору всю интригу порушила, извините уж.
Незнакомец™
05.07.2010, 23:22
Ну, в ЖГ мужчин и так мало, а если их еще и любить как врагов, то они совсем испортятся испарятся.:013:
По-моему, СК - самый гуманный.
Да уж,дамы иногда такие милые,что иногда кажется,что бебми просто Олень)))
Да никто не сбежит,уйдем когда скучно станет...а на обиженных воду возят:046:
Привалова
05.07.2010, 23:24
уйдем когда скучно станет...
Все так говорят..... сначала:))
Ворон Еж, я не увидела букавки. Вы первая догадались.
Незнакомец™
05.07.2010, 23:28
Все так говорят..... сначала:))
а потом остаются навечно?:)) Где трупики храните?
Незнакомец™
05.07.2010, 23:29
Сразу на автора налетели!!! :015:
А чо налетеои то? Нормальные вопросы кстати, и замечание нормальное-многое понимается через года...не нада тут штыки оголять,у каждого своя точка зрения
Привалова
05.07.2010, 23:30
а потом остаются навечно?:)) Где трупики храните?
На счет навечно - не знаю. я на форуме столько не живу, а трупики прячут под клонами:065:
Ворон_Ёж
05.07.2010, 23:32
Ворон Еж, я не увидела букавки. Вы первая догадались.
Да чего уж!..:059:
Если враг - это СК, то я согласная любить...:008:
Незнакомец™
05.07.2010, 23:34
На счет навечно - не знаю. я на форуме столько не живу, а трупики прячут под клонами:065:
Жуть,кладбище какое-то и у каждого по не одному клону наверно- и каждый из них-сброшенная маска))
грязнуля или лентяй. . Бедный... Ты слаб, ты не понимаешь что жизнь-это счастье, ты не понимаешь-что чтобы быть мужчиной-это надо заслужить и характером и поведением и культурой.. . может он зол на весь свет именно потому,что ему не хватает в жизни доброты и любви.. . Может он откроет книгу ,может и впервые за жизнь, и прочтет очень важные дня него слова и захочет стать лучше...
И это всё относится к СК?:))
Незнакомец™
05.07.2010, 23:37
Девчата! сам я не особо местный,словариком подскажите СК это что за зверь? упустил немного
Привалова
05.07.2010, 23:39
Жуть кладбище какое-то и по клону не один наверно-сброшенные маски))
Можно просьбу? Расставьте, пожалуйста, запятые:flower:, а то смысл не могу уловить:0097:
Ворон_Ёж
05.07.2010, 23:40
И это всё относится к СК?:))
А чо? Всё совпадает... :fifa: Вот только насчёт "захочет стать лучше" не верю. Да и с чтением книжек могут быть проблемы - гляньте, как он пишет, явный дисграфик, а там и до дислексии рукой подать...:ded:
Надеюсь, что всё вышесказанное ещё не относится к пункту "обсуждение участников". Ежели что - я потру.:039:
Кто такой СК пусть другой объяснит. Я уже и так тута на штраф нафлудила...
Девчата! сам я не особо местный,словариком подскажите СК это что за зверь? упустил немного
СК - не звер!:))
Он форумчанин!
Незнакомец™
05.07.2010, 23:41
Можно просьбу? Расставьте, пожалуйста, запятые:flower:, а то смысл не могу уловить:0097:
переписал)):))
Привалова
05.07.2010, 23:43
переписал)):))
А чо? Всё совпадает... :fifa: Вот только насчёт "захочет стать лучше" не верю. Да и с чтением книжек могут быть проблемы - гляньте, как он пишет, явный дисграфик, а там и до дислексии рукой подать...:ded:
Надеюсь. что всё вышесказанное ещё не относится к пункту "обсуждение участников". Ежели что - я потру.:039:
Всё же, я думаю, автор обобщила образ мужчины, не желающего быть мужчиной в полном понимании и вступающего в некрасивую обидную перебранку с дамами.
Сидит такой у компа... грязный, книжек не читает.
Ворон_Ёж
05.07.2010, 23:45
Всё же, я думаю, автор обобщила образ мужчины, не желающего быть мужчиной в полном понимании и вступающего в некрасивую обидную перебранку с дамами.
Сидит такой у компа... грязный, книжек не читает.
В чьём понимании? Если в авторском понимании автора, то имеет право. У нас свобода в ентом смысле.:028:
Незнакомец™
05.07.2010, 23:46
Завсегда рад,обращайтесь,хоронить тут пока себя не собираюсь)))) Возможно в будущем в связи с обстоятельствами....
Привалова
05.07.2010, 23:47
Завсегда рад,обращайтесь,хоронить тут пока себя не собираюсь)))) Возможно в будущем в связи с обстоятельствами....
Обращусь, если что;) Надеюсь, что в будущем не встретимся, по крайней мере в ЖГ, мечтаю из ЖГ уйти:065:
В чьём понимании? Если в авторском понимании автора, то имеет право. У нас свобода в ентом смысле.:028:
Хехе...
Сначала написала в полном ЕЁ понимании;)
Ворон_Ёж
05.07.2010, 23:52
А где, собственно, Автор? :028: А то мы тута щаз нафлудим, а она обидеЦЦа...:065:
Привалова
05.07.2010, 23:53
А где, собственно, Автор? :028: А то мы тута щаз нафлудим, а она обидеЦЦа...:065:
... и нас тоже запишет во враги:065:
Незнакомец™
05.07.2010, 23:53
Обращусь, если что;) Надеюсь, что в будущем не встретимся, по крайней мере в ЖГ, мечтаю из ЖГ уйти:065:
а это довольно просто,шнурочки у компа оборвите)))
Двояко трактую данные слова-как будто я хирург
Привалова
05.07.2010, 23:55
а это довольно просто,шнурочки у компа оборвите)))
Двояко трактую данные слова-как будто я хирург
У меня ноутбук, где резать?:091::))
Ворон_Ёж
05.07.2010, 23:58
... и нас тоже запишет во враги:065:
Нас вряд ли... :025:Мы ж не мужуки с носками и бЭз стиралки. :0097:Я про нас с Вами.;)
Незнакомец™
06.07.2010, 00:00
У меня ноутбук, где резать?:091::))
около роутера))) который вай фай дает))
Привалова
06.07.2010, 00:01
около роутера))) который вай фай дает))
На это я пойтить не могу (с) :0097::))
Привалова
06.07.2010, 00:02
Нас вряд ли... :025:Мы ж не мужуки с носками и бЭз стиралки. :0097:Я про нас с Вами.;)
:053:
И вообще, СЛАВА ИЗОБРЕТАТЕЛЮ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ:support:
Незнакомец™
06.07.2010, 00:03
На это я пойтить не могу (с) :0097::))
тогда не говори хочу уйти))
Привалова
06.07.2010, 00:06
тогда не говори хочу уйти))
Я хочу, но не сегодня:))
кукурусенька-я
06.07.2010, 00:40
Кто же Вас так зацепил? я не могу этого сказать))) скажу только,что он не молод, но богат.....)))) не зацепил, просто стало так странно на душе... если кто-то сильный по жизни, он не позволит себе опуститься до оскорблений.. сами знаете громче всего лает самая маленькая и самая трусливая собачка.. от комплексов, неудач и несостоятельности... в любом человеке есть хорошее, в любом, просто заснуло это качество... плохим быть проще, никто твоей боли и твоих страхов не увидит..это маска отчаяния, которую мы не видим, принимая злобу за чистую монету
Ворон_Ёж
06.07.2010, 00:42
я не могу этого сказать))) скажу только,что он не молод, но богат.....)))) не зацепил, просто стало так странно на душе... если кто-то сильный по жизни, он не позволит себе опуститься до оскорблений.. сами знаете громче всего лает самая маленькая и самая трусливая собачка.. от комплексов, неудач и несостоятельности... в любом человеке есть хорошее, в любом, просто заснуло это качество... плохим быть проще, никто твоей боли и твоих страхов не увидит..это маска отчаяния, которую мы не видим, принимая злобу за чистую монету
Точняк СК!:028: На всех ЖГшных неофитов он так действует!:ded:
кукурусенька-я
06.07.2010, 00:42
Сразу на автора налетели!!! :015: понимаете о чем я говорю.... вы понимаете....))))))))
кукурусенька-я
06.07.2010, 00:46
автор песика подлого выгуливала... ))
~Аbigail~
06.07.2010, 01:00
Точняк СК!:028: На всех ЖГшных неофитов он так действует!:ded:
А остальные привыкают )) Как бы так и надо , да:019:
~Аbigail~
06.07.2010, 01:02
Автор, я понимаю Ваши чувства. Могу посоветовать только - не метать бисер...
кукурусенька-я
06.07.2010, 01:04
)))))))))) респект и уважуха......
Ворон_Ёж
06.07.2010, 01:04
А остальные привыкают )) Как бы так и надо , да:019:
Спецом прошерстила Курилку - ну нет там оскорблений Автора. Стиль изложения у каждого свой, делать из человека врага по постам на форуме - это даже не детский сад. ;) В конце концов, есть волшебная кнопка "игнор".
кукурусенька-я
06.07.2010, 01:07
хехех я тоже долго думала что же такое это СК.. и тут меня осенило.... я же К-Я)))))))))))))))))))))))))
~Аbigail~
06.07.2010, 01:12
хехех я тоже долго думала что же такое это мерзкое СК.. и тут меня осенило.... я же К-Я)))))))))))))))))))))))))
:)):)):))
Я что-то путаю, или тут тема-обсуждение участника форума..?
Сдается мне, что активность быстро превратится в неактивность... :005:
Параболик
06.07.2010, 01:13
просто жаль вас....
~Аbigail~
06.07.2010, 01:15
Спецом прошерстила Курилку - ну нет там оскорблений Автора. Стиль изложения у каждого свой, делать из человека врага по постам на форуме - это даже не детский сад. ;) В конце концов, есть волшебная кнопка "игнор".
Не будем спорить, стиль там или еще что. Такие вещи в реале хорошо проясняются. А волшебная кнопочка - это вещь ! Я нажала, когда просто физически стала испытывать тошноту при прочтении :005:
кукурусенька-я
06.07.2010, 01:35
Я что-то путаю, или тут тема-обсуждение участника форума..?
Сдается мне, что активность быстро превратится в неактивность... :005: Нет, Я задала вопрос о том,как люди относятся к своим врагам... у каждого враг свой... Даже наверное не слово враг,а некто, кто доставляет неприятные минуты, когда сталкиваешься с этим человеком в жизни.. Как кто поступает,как ведет себя,как относится? Ребята плавно перешли с обсуждения вопроса заданного мной, в несколько иное русло... иногда бывает,что какой-то человек пробуждает в вас некие эмоции хорошии или плохие и это становится как -будто толчком.. начинаешь оглядываться на жизнь и вспоминать, а сколько было в твоей жизни людей которые были плохие,а сколько было хороших.. и как ты к ним относился... Мне повезло повстретить недавно одну женщину, она кардинально изменила мое представление о том, кто мы и как мы живем.. она дала мне прочесть книги которые во мне пробудили что-то .. что-то хорошее... Мне захотелось стать не такой,какой я была. мне захотелось стать лучше... не всегда получается, но путь-то правильный... Если кто-то вас сильно обидит или просто скажет вам не доброе слово-как вы поступите???
кукурусенька-я
06.07.2010, 01:39
Ребята.. давайте станем лучше... мы та самая одежда, которую носит Бог!!! весь мир-находится внутри нас..Как сказал ЮНг, "Тот,кто смотрит вне себя-спит, кто начинает смотреть внутрь себя-просыпается." Может уже проснемся?? Так хочется не просто смотреть,а видеть и радоваться жизни
Если кто-то вас сильно обидит или просто скажет вам не доброе слово-как вы поступите???
:)) Как поступлю? Не обижайтесь, но НЕ помчусь заводить тему на форуме из-за ситуации, которая выеденного яйца не стоит и которая выставляет ТС в не самом умном свете.
кукурусенька-я
06.07.2010, 01:43
тарита.. как вы постпупите?
в Вашей конкретной ситуации? я в ней не окажусь.
Нет, Я задала вопрос о том,как люди относятся к своим врагам... у каждого враг свой... Даже наверное не слово враг,а некто, кто доставляет неприятные минуты, когда сталкиваешься с этим человеком в жизни.. Как кто поступает,как ведет себя,как относится? Ребята плавно перешли с обсуждения вопроса заданного мной, в несколько иное русло... иногда бывает,что какой-то человек пробуждает в вас некие эмоции хорошии или плохие и это становится как -будто толчком.. начинаешь оглядываться на жизнь и вспоминать, а сколько было в твоей жизни людей которые были плохие,а сколько было хороших.. и как ты к ним относился... Мне повезло повстретить недавно одну женщину, она кардинально изменила мое представление о том, кто мы и как мы живем.. она дала мне прочесть книги которые во мне пробудили что-то .. что-то хорошее... Мне захотелось стать не такой,какой я была. мне захотелось стать лучше... не всегда получается, но путь-то правильный... Если кто-то вас сильно обидит или просто скажет вам не доброе слово-как вы поступите???
Автор, я бы поверила в Вашу "хорошесть", если бы не повод к ее демонстрации, который торчит, что зайцевы уши. Да еще продолжение темы, которое к стартовому сообщению не имеет никакого отношения, кроме как вытаскивает собственно все остальное вслед за ушами.
Так что... Не верю (с).
~Аbigail~
06.07.2010, 01:46
Ребята.. давайте станем лучше... мы та самая одежда, которую носит Бог!!! весь мир-находится внутри нас..Как сказал ЮНг, "Тот,кто смотрит вне себя-спит, кто начинает смотреть внутрь себя-просыпается." Может уже проснемся?? Так хочется не просто смотреть,а видеть и радоваться жизни
Ваши слова да Богу в уши !)))
Кто хочет - тот поймет.
кукурусенька-я
06.07.2010, 01:47
Прекратите говорить об одном человеке... вопрос не в том что кто-то сказал и кто этот кто-то.. каждый день мы встречаем хамов,грубиянов и людей,которые пытаются всеми силами послать какой-то негативный импульс... вам на ногу наступили и на вас же наорали,что ты тут раскорячилась в проходе , да мало ли что.. ситуации и люди встречаются такие многим... как вы реагируете?
Прекратите говорить об одном человеке... вопрос не в том что кто-то сказал и кто этот кто-то.. каждый день мы встречаем хамов,грубиянов и людей,которые пытаются всеми силами послать какой-то негативный импульс... вам на ногу наступили и на вас же наорали,что ты тут раскорячилась в проходе , да мало ли что.. ситуации и люди встречаются такие многим... как вы реагируете?
Это мне написано?
кукурусенька-я
06.07.2010, 01:50
иногда путь во тьме-это дорога к свету... бреду..
кукурусенька-я
06.07.2010, 01:51
Это мне написано? нет не все вам, частично, это написано людям, которые тут обсуждают тему или обсуждали чуть раньше... так что вас это касается косвенно
кукурусенька-я
06.07.2010, 01:53
Это мне написано?
нет , это написано людям, которые тут обсуждают тему или обсуждали чуть раньше... так что вас это касается косвенно
Ворон_Ёж
06.07.2010, 01:54
Изначально речь шла про интернет. :032: С виртуальными персонажами всё понятно: обижаться на них глупо, огрызаться в ответ или игнорить - вот и всё, что мы можем противопоставить виртуальному хамству. Хотя я с таковым ещё не сталкивалась...:)
У вас же есть замечательная метода, которая великолепно работает по исправлению человеческих недостатков, вот и применяйте на практике. Вы себя позиционировали великим психологом, а сейчас плачетесь, как то странно со стороны выглядит.
кукурусенька-я
06.07.2010, 01:59
у меня бывает на сайте, там где мои фото,начинают писать товарищи желающие завязать знакомство и когда культурно так отвечаешь,что неа.... бывает очень неадекватная реакция... В интернете встречается редко редко, в основном в жизни бывает.. на работе, да и среди просто мало знакомых...
кукурусенька-я
06.07.2010, 02:04
тарита, мне жаль что есть люди, котрые ведут себя порой хамовато, порой агрессивно.. мне жаль таких людей... плакаться-это биться головй об пол и просить помощи и моральной поддержки, мне же интересно узнать как люди себя ведут в ситуациях,когда кто-то добавляет к разговору знак плюс,а кто-то минус... каждый человек с которым я разговариваю-это по сути мое зеркало.. и я вот сейчас сижу и думаю,что мне надо изменить во мне,что бы тот кто пишет что-то не особо хорошее в мой адрес стал лучше? В мире все взаимосвязанно...
Вы не поверите, мне бы не хотелось становиться лучше, так сказать, за ваш счет.:065: Думаю, СК того же мнения.
кукурусенька-я
06.07.2010, 02:14
если общяясь со мной вы становитесь хуже, то мне тем более нужно больше работать над собой...
если общяясь со мной вы становитесь хуже, то мне тем более нужно больше работать над собой...
Ага, начните с учебника по русскому... Глаза режет. И не употребляйте вульгарных выражений, как в соседнем топике. Можете не благодарить, я скромная.
кукурусенька-я
06.07.2010, 02:22
нет человека упрямей меня.. Тарита,пусть твои слова, да Богу в уши.Всегда тройка по русскому была.. Единственная надо сказать... Если буду ошибаться, если не затруднит, поправляйте.. Русский язык богат и на вульгаризмы .. в словаре все написано... у меня есть...
Beatriks
06.07.2010, 03:27
Мне повезло повстретить недавно одну женщину, она кардинально изменила мое представление о том, кто мы и как мы живем.. она дала мне прочесть книги которые во мне пробудили что-то .. что-то хорошее... Мне захотелось стать не такой,какой я была. мне захотелось стать лучше... не всегда получается, но путь-то правильный... Если кто-то вас сильно обидит или просто скажет вам не доброе слово-как вы поступите???
Кхм, простите, а из какой секты какого сообщества эта женщина, которую Вам так повезло встретить?
кукурусенька-я
06.07.2010, 03:39
Кхм, простите, а из какой секты какого сообщества эта женщина, которую Вам так повезло встретить? ))) она не из секты и не из какого-либо общества... просто мудрый человек, с ней рядом тепло и комфортно.. Она умеет находить те слова, которые помогают справляться с какими-то не самыми простыми ситуациями.. мы встречаем учителя, когда готовы к этому... Почти все, о чем мы говорим я знала и до встречи с ней... просто она сказала другими словами и до меня наконец-то дошел смысл...
Beatriks
06.07.2010, 03:40
Ну это же просто замечательно. Вам просто сказочно повезло.
А что за книжки?
кукурусенька-я
06.07.2010, 03:42
вот я что-то пишу, о чем-то говорю, но люди слышат только то,что хотят услышать, переиначивая слова и смысл и не понимают, что хочу им сказать я... не готовы.. тот кто готов -понимает все с полу слова.. я совершаю ошибку, когда все таки пытаюсь как-то достучаться... пока им не надо.. буду стараться абстрагироваться и стараться держать в узде сой дикий темперамент и желание сделать всех хорошими, помимо их воли...)))
кукурусенька-я
06.07.2010, 03:46
А самые разные,Джозеф Мерфи,Кехо,Мейбл Катц и самые мои любимые книги-это Джо Витале...Не всех авторов помню, надо было записать имена...а я как-то просто проглатывала вечерами книги и акцент ставила на смысле и содержании, а не на авторе.
кукурусенька-я
06.07.2010, 03:47
Не уверена,что каждый, кто прочтет-проникнется так же,как я ... просто для меня момент настал сейчас...
Beatriks
06.07.2010, 09:19
Не уверена,что каждый, кто прочтет-проникнется так же,как я ... просто для меня момент настал сейчас...
Вы Библию лучше почитайте. Там все это есть. И про врагов и много чего еще. Вы удивитесь просто.
А все эти игры с личностной философией, развитием подсознания и саморазвитием - опасная штука, не всегда до добра доводят. Для самостоятельных занятий такими вещами, а тем более для несения в массы подобного надо быть психологически зрелым и цельным....
Линденбраттен
06.07.2010, 09:53
Вы Библию лучше почитайте. Там все это есть. И про врагов и много чего еще. Вы удивитесь просто.
А все эти игры с личностной философией, развитием подсознания и саморазвитием - опасная штука, не всегда до добра доводят. Для самостоятельных занятий такими вещами, а тем более для несения в массы подобного надо быть психологически зрелым и цельным....
+1000 про библию.
Про несение в массы - не стоит вообще этого делать, мы теряем самокритичность на определенном этапе, все начинают считать себя гуру, призванными спасти мир...
Контраст
06.07.2010, 12:32
Кукурусенька, нельзя себя ТАК любить... Это слишком заметно и в конце концов просто смешно...
Контраст
06.07.2010, 12:47
вот я что-то пишу, о чем-то говорю, но люди слышат только то,что хотят услышать, переиначивая слова и смысл и не понимают, что хочу им сказать я... не готовы.. тот кто готов -понимает все с полу слова.. я совершаю ошибку, когда все таки пытаюсь как-то достучаться... пока им не надо.. буду стараться абстрагироваться и стараться держать в узде сой дикий темперамент и желание сделать всех хорошими, помимо их воли...)))
Можно я буду вам поклоняться?:091::091::091:
Я готов, честно-честно...
Старый Кошелек
06.07.2010, 13:50
Я сначала испугался... нет ну правда - ну ведь что же такое наделал-то то есть,... нет конечо лестно когда из за тебя жещина "сходит с ума" но эээ нне в прямом же смысле... по дочитал до умых книжек и мудрых встретившихся женщин - успокоился .. это не я.. это уже до того все было...
кукурусенька-я
06.07.2010, 16:52
думаю вы правы... для подобных разговоров здесь не место. я думаю,что допустила ошибку начав общяться на эту тему с чужими незнакомыми людьми, у которых совсем иных цели ,чем у меня.. саморазвитие-это должно быть внутри, а у меня характер такой,я всегда все не таю в себе,а делюсь с окружающими.. надо будет постараться не выделяться , это многих раздражает, а задачи у меня такой не стояло никогда.
кукурусенька-я
06.07.2010, 16:55
Я рада,что доставила вам пару приятных минут...я смешная и всегда такой быыла... мне вообще постоянно приходится себе контролировать в плане юмора, потому что отец всегда был острым на язык,а я его дочь .. он мне в наших словесных баталиях проигрывал часто))))) никогда не ставлю себе цель оскорбить человека, просто часто получается,что юморю,а людей задевает... хоят стараюсь по больному не бить и на любимый мозоль не наступать
Контраст
06.07.2010, 16:57
Я рада,что доставила вам пару приятных минут...я смешная и всегда такой быыла... мне вообще постоянно приходится себе контролировать в плане юмора, потому что отец всегда был острым на язык,а я его дочь .. он мне в наших словесных баталиях проигрывал часто))))) никогда не ставлю себе цель оскорбить человека, просто часто получается,что юморю,а людей задевает... хоят стараюсь по больному не бить и на любимый мозоль не наступать
К., прекращайте использовать столько "я" и "мне"...
В глазах рябит, честное слово...
кукурусенька-я
06.07.2010, 17:05
Контраст, если человек, который вам пишет в этом топике раздражает человека Контраста, просто пропускайте сообщения неугодной вам личности, дабы не раздражаться и не портить собственное настроение... Когда пишу про зайчика, говорю зайчик,а когда речь идет о собственной персоне, тот тут без я-не обойтись никак...)))))))
Контраст
06.07.2010, 17:06
А если совсем серьезно, Кукурусенька-я, учитывая ваши крайние посты и наличие у вас маленького ребенка - ситуация крайне печальная...
Могу посоветовать вам перестать общаться с этой мудрой и комфортной дамой - но вряд ли вы прислушаетесь...
Старый Кошелек
06.07.2010, 17:17
А если совсем серьезно, Кукурусенька-я, учитывая ваши крайние посты и наличие у вас маленького ребенка - ситуация крайне печальная...
Могу посоветовать вам перестать общаться с этой мудрой и комфортной дамой - но вряд ли вы прислушаетесь...
Вобщем -то грустно .. когда вот так пракктически на глазах человек... молодая девченка.. по сути пропадает....:( и ведь ничего же не сделаешь...:(
Контраст
06.07.2010, 17:18
Вобщем -то грустно .. когда вот так пракктически на глазах человек... молодая девченка.. по сути пропадает....:( и ведь ничего же не сделаешь...:(Да уж...
кукурусенька-я
06.07.2010, 17:22
Вы совсем не знаете ничего об К. И никогда стиль письма и виртуальные беседы не смогут реально показать и раскрыть человека. Пишем письма и бумага начиняет слова новым смыслом... еще в школе на психологии нас попросили представить яблоко...Мне сразу подумалось о большом.. зеленом блестящем яблоке...а подруга представила красно желтое,маленькое... слово одно, а каждый понимает и принимает для себя так,как видит он сам. Люди живут на 1 планете, вроде и свиду похожи , но восприятие ,ценности и многое многое другое у каждого свои... были бы все одниковые-застрелились бы от скуки. Если человек имеет отличное от большинства мнение-обычно он- белая ворона... я ,кстати, белый цвет люблю больше,чем черный..
Старый Кошелек
06.07.2010, 17:26
Вы совсем не знаете ничего об К. И никогда стиль письма и виртуальные беседы не смогут реально показать и раскрыть человека. Пишем письма и бумага начиняет слова новым смыслом... еще в школе на психологии нас попросили представить яблоко...Мне сразу подумалось о большом.. зеленом блестящем яблоке...а подруга представила красно желтое,маленькое... слово одно, а каждый понимает и принимает для себя так,как видит он сам. Люди живут на 1 планете, вроде и свиду похожи , но восприятие ,ценности и многое многое другое у каждого свои... были бы все одниковые-застрелились бы от скуки. Если человек имеет отличное от большинства мнение-обычно он- белая ворона... я ,кстати, белый цвет люблю больше,чем черный..
мндя:(
Автор, а что Вы курите? И где берете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.