Просмотр полной версии : Перманентный макияж на губы, за и против
Хочу сделать перманентный макияж на губы. Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто делал - за/против, что понравилось/не понравилось, что надо учесть, в общем хочется знать тонкости, неочевидные на первый взгляд.Если есть хорошие мастера, то буду благодарна, если кинете в личку координаты. Спасибо!
Мне сделали перманент на губы с растушовкой.Через пару-тройку дней всё сошло вместе с корочками.Как будто и не не было ничего. Повторно делать уже не решилась.
Мне сделали перманент на губы с растушовкой.Через пару-тройку дней всё сошло вместе с корочками.Как будто и не не было ничего. Повторно делать уже не решилась.
Даже так? А удалось выяснить, из-за чего такое может быть?
((LUCKY))
06.07.2010, 17:25
У меня тоже самое было.Тоже повторно не пошла. У меня и с бровями такая же фигня была,через месяц сошел рисунок. Больше с перманентом не эксперементирую.:017:
ВерониКАстро
07.07.2010, 01:16
Сама делала на брови и глаза, очень много знакомых, делавших губы, все очень довольны...Насколько я знаю, нужно ухаживать и не допустить образования корочки. Я только что (вчера )наколола брови, мажу Бепантеном, после улицы протираю Хлоргексидином, всё нормально. И потом, первая процедура неосновная, всё, что не устраивает (цвет, интенсивность закрашивания) доделывается на коррекции (через 3 недели).Знаю, что когда делается на губы, если когда-нибудь был герпес, нужно пропить противовирусный курс где-нибудь за неделю, чтобы герпес не выскочил и не съел контур, потому что идёт провокация этого вируса...Но лучше всё это уточнять у мастера. В личку ловите телефн супер-визажиста, очень много кому рекомендовала, все о-о-о-очень довольны...
Я делала не так давно, сейчас записалась на корректировку:).
Я довольна! :support:
У меня верхний контур губ был не ровный, один уголок выше другого и сами губы были синюшного цвета. Помадой пользоваться не люблю, только гигиенической мажусь, так что ПМ губ для меня это выход.
Делать не страшно и не больно, терпимо.
Единственное, у меня очень сильно кровоточили губы во время процедуры:001: и пару дней после...неприятно:(, особенно если учесть, что я боюсь вида крови. Но это моя особенность у меня сосуды видимо близко расположены.
Зато теперь красота:017:, гигиеничкой мажусь и вперед:).
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45371622&postcount=1988) мои фотки есть.
Я сделала два года назад контур с растушевкой. Через год сделала коррекцию, т.к. из-за частых простуд на губах образовались пятна светлые. Сейчас все нормально, в этом году коррекция пока не нужна.
Зато теперь красота:017:, гигиеничкой мажусь и вперед:).
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45371622&postcount=1988) мои фотки есть.
Да, здорово! А контакты мастера можете в личку бросить?
Вам тут уже написали - если герпесом страдаете, то будут бесцветные выболевшие пятна.
А если нет (счастливый человек!) то будет сплошная красота!!!
Вам тут уже написали - если герпесом страдаете, то будут бесцветные выболевшие пятна.
Вообще не страдаю (тьфу-тьфу-тьфу), хотя однажды несколько лет назад вроде была простуда на губе. Но там же все равно надо перед процедурой пропить курс, по идее должен помочь
неделю назад сделала губы, пока все нравится, уже записалась на коррекцию :)
AuroraApriLia
07.07.2010, 15:21
Делала пару лет назад... эфектом очень довольна, но на повтор решиться не могу, было очень больно... даже через заморозку :((( ну и ходить неделю с распухшими губами покрытыми корочкой (которую отрывать нельзя) как то не хочется
любой перманент меняет цвет
то есть коррекцию все равно придется делать хотя бы раз в год
у меня серый перманент сейчас отсвечивает красным)))))) ему 2 года
мне не заставить никак пойти на коррекцию, боюсь опять волоски с трудом выросшие на новой линии бровей потерять
в прошлый раз корочка пока заживала - бровь так местами полысела что ее брить приходилось
еле вырастила с помощью репейного масла
по поводу губ тоже очень плохо отношусь. цвет меняется еще кардинальней чем на брови. слишком часто отдает в синий или в нежно-фиолетовый))))
очень часто бьют слишком толстый контур который ну просто крайне быстро темнеет
в возрасте около 30-35 лет надо вообще очень аккуратно с перманентом губ быть
уголки губ в этом возрасте на миллиметры едут вниз
есть риск смахивать на пьеро до коррекции
SonYaroslav
09.07.2010, 00:21
у меня мама делала губы - очень-преочень больно хоть и с уколами, процесс заживления долгий, прием пищи проблематичный, на горячее до сих пор реагируют Сказала больше не делаю. Но конечно красиво и никаких заморочек. Я делала брови - довольна, слов нет
Я делала губы 2 года назад, сейчас нет вообще его признаков. Результатом была довольна, пойду делать осенью снова. Хотя был герпес, не сразу принимала лекарства, понадеялась, что у меня его никогда не было(
Т.к. это был мой первый опыт я брала цвет самый бледный, боялась, чтобы не было слишком ярко и вульгарно, но по факту оказалось, что как всё зажило цвет стал гораздо бледнее, но всё равно можно было пользоваться только блеском для губ и не выглядеть бледной. Осенью буду набивать по-ярче)
Подружка у меня, сделала брови, очень классно, я пока не могу решиться, но возможно к осени))))
Арендодатель
09.07.2010, 14:40
делала губы в 2004 году, к настоящему моменту остался только заметный контур, повторять не хочу, не естественно это все выглядит, вот жду теперь когда контур исчезнет, но спецы говорят, что тогда были адские краски - яркие и суперстойкие
КартошкаFREE
09.07.2010, 15:10
Хочу сделать перманентный макияж на губы. Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто делал - за/против, что понравилось/не понравилось, что надо учесть, в общем хочется знать тонкости, неочевидные на первый взгляд.Если есть хорошие мастера, то буду благодарна, если кинете в личку координаты. Спасибо!
Саме красивые губы на мой взгляд в нашем городе делает Валерия Барченко,зайдите в контакт найдите ее группу.
Вообще не страдаю (тьфу-тьфу-тьфу), хотя однажды несколько лет назад вроде была простуда на губе. Но там же все равно надо перед процедурой пропить курс, по идее должен помочь
Это заблуждение! у меня никогда не было простуд, а сделав перманент на глаза у меня стал появлятся герпес на одном глазу теперь :( герпес есть у всех,живет он в тройничном нерве и если его разбередить перманентом он вылезет даже у тех кого его проявлений не было :(
КартошкаFREE
09.07.2010, 15:12
Категорически против, имхо (девочки никого не хочу обидеть): не делайте!!! Если не устраивает форма губ - слишком тонкие, уколите гилауронку. Но только не этот ужасный контур. Во первых, это никто не "носит" с середины 90 годов, сейчас контурным карандашом то пользуются абсолютно идентичным цвету губ или помады. Вот честно, розовые губы с набитым контуром даже с растушевкой просто кошмар.
А кто говорит про контур? можно делать губы с растушевкой. Контур ни один уважающий себя мастер делать не будет даже если его очень попросят :)) если мастер профи,то он не позволит себе уродовать,он либо отговорит,либо откажет.
КартошкаFREE
09.07.2010, 15:14
у меня мама делала губы - очень-преочень больно хоть и с уколами, процесс заживления долгий, прием пищи проблематичный, на горячее до сих пор реагируют Сказала больше не делаю. Но конечно красиво и никаких заморочек. Я делала брови - довольна, слов нет
Зачем уколы? Автор не соглашайтесь на уколы, Вам помажут мазью обезболивающей и никаких неприятных ощущений не будет:ded:а уколы делать мастер без высшего (косметологического) медицинского делать не может:ded: можно сделать так укол что потом разгребать устанете,этож не в попу укол и не вену
Шикарная
09.07.2010, 17:30
Тоже делала перманент с растушевкой + коррекция через пару недель. Ооооочень довольна!!! Держалось где-то 2 года. Жду с нетерпением когда закончу ГВ и опять бегом на перманент))) Герпес после процедуры - обычная вещь. Важно правильно подготовиться к процедуре и потом правильно ухаживать. Делала у Валиды, здесь есть её топ.
Зачем уколы? Автор не соглашайтесь на уколы,
Не, на уколы я точно не согласна! Ух как-нибудь без них :-)))
Важно правильно подготовиться к процедуре и потом правильно ухаживать.
Насчет подготовки - как понять, сколько таблеток надо пить и и какой срок приема? Мужу иногда назначают Завиракс, но ему врач говорит схему приема.
Правильно ухаживать - это не допускать корочек? Про бепантен и хлоргексидиен поняла, а еще что-то надо?
Sвеtlana
09.07.2010, 18:17
губы это самое болезненное, я сделала брови и глаза, губы ни за что :001:глаза ужас как больно
Шикарная
09.07.2010, 18:41
Насчет подготовки - как понять, сколько таблеток надо пить и и какой срок приема? Мужу иногда назначают Завиракс, но ему врач говорит схему приема.
Правильно ухаживать - это не допускать корочек? Про бепантен и хлоргексидиен поняла, а еще что-то надо?
подготовка это и иммунитет укрепить (здоровый образ жизни))) и пропить противовирусные (я ацикловиром пользовалась, не хуже зовиракса надо сказать). А корочки всё равно будут, мне кажется, их не избежать. Первый раз у меня тааакие были :001: это второй раз я уже поопытней стала и было получше. Главно их увлажнять (уже не помню, вроде, вазелиновым маслом спаслась) и ни в коем случае не трогать!!! Первые 12 часов после процедуры не пить и не есть жидкого, т.е. не смачивать губы (ну через соломинку если что). В общем, я прошла и через корки и герпес после процедуры и никаких пятен у меня не было - ровный красивый цвет.
КартошкаFREE
09.07.2010, 19:36
губы это самое болезненное, я сделала брови и глаза, губы ни за что :001:глаза ужас как больно
я делала глаза,было очень приятно,щекотало глазик-боли не было
я делала глаза,было очень приятно,щекотало глазик-боли не было
Видимо, это из-за того, что у всех болевой порог разный, кому-то больно, кому-то нет. Очень хочется, чтобы повезло как Вам
karkussha
18.07.2010, 15:44
1,5 г назад сделала губы с растушевкой в салоне красоты,а брови у другого мастера на дому.
+ очень довольна результатом и губ и бровей
+ на дому дешевле,и не больно даже без укола.(брови)
+ в салоне проверенный мастер,прекрасный результат
- губы хоть и с уколом,но в конце больновато было.Внешний вид после процедуры -я обалдела от размера своих губок.Ехала домой прикрывая платочком.Коррекция -уже легче.
За 1,5 года цвет не изменился.
В следующий раз буду делать еще ярче.
razymnay
18.07.2010, 19:06
Делала губы у Михиной в Меди.
Подруга у нее исправляла брови после салона.
Года 2 назад делала губы, очень довольна! Причем на коррекцию так и не пошла.. Мази и спреи на меня не действуют, поэтому попросила укол. Никакого герпеса ни до, ни после не было! Зажило через 3-4 дня, отек прошел через пол часа. Цвет нисколько не изменился, на синеву и фиолетовость нет и намека.
Сама делала на брови и глаза, очень много знакомых, делавших губы, все очень довольны...Насколько я знаю, нужно ухаживать и не допустить образования корочки. Я только что (вчера )наколола брови, мажу Бепантеном, после улицы протираю Хлоргексидином, всё нормально. И потом, первая процедура неосновная, всё, что не устраивает (цвет, интенсивность закрашивания) доделывается на коррекции (через 3 недели).Знаю, что когда делается на губы, если когда-нибудь был герпес, нужно пропить противовирусный курс где-нибудь за неделю, чтобы герпес не выскочил и не съел контур, потому что идёт провокация этого вируса...Но лучше всё это уточнять у мастера. В личку ловите телефн супер-визажиста, очень много кому рекомендовала, все о-о-о-очень довольны...
а можете подробнее о мастере - контактики;)
У меня к вам, девушки пара вопросов возникла, не игнорируйте пожалуйста:091::091::091::091:
Записалась на татуаж на 5 сентября... жутко нервничаю!
Исползала весь инет: кто что пишет...
Ясно одно точно: нужно за неделю до ПМ пропить курс ацикловира, причем лечебный - дозировкой 400мл по 2 р/д, имуномоделяторы (я вобэнзим купила), витаминки.
А вот какими мазями мазать после процедуры - расхождение в показаниях полное!!!
Моя специалист сказала сразу мазать ацикловиром или зовираксом, а через пару дней - обычным вазелином, чб увлажнять и питать губы, чб корочки быстро не сохли и пигмент оставался на губах а не уходил вместе с отваливающимися корочками. А спец. заживляющиеми мазями нельзя, тк они пигмент съедают.
Далее ,я начиталась, что наоборот - не советуют противовирусными мазать, тк они съедают пигмент, а советуют заживляющими всякими мазями мазать.
Тут расхождение полное.... Но послушаю своего специалиста. Она говорит, что не так и сильно зовиракс жрет пигмент, зато простуда не вылезет, а если вылезет - то она полюбому больше пигмента съест....
А у вас как все проходило? Кто, что пил и мазал?))))
Ведь, насколько я поняла - основной процент результата зависит именно от процесса заживления.
У меня к вам, девушки пара вопросов возникла, не игнорируйте пожалуйста:091::091::091::091:
Записалась на татуаж на 5 сентября... жутко нервничаю!
Исползала весь инет: кто что пишет...
Ясно одно точно: нужно за неделю до ПМ пропить курс ацикловира, причем лечебный - дозировкой 400мл по 2 р/д, имуномоделяторы (я вобэнзим купила), витаминки.
А вот какими мазями мазать после процедуры - расхождение в показаниях полное!!!
Моя специалист сказала сразу мазать ацикловиром или зовираксом, а через пару дней - обычным вазелином, чб увлажнять и питать губы, чб корочки быстро не сохли и пигмент оставался на губах а не уходил вместе с отваливающимися корочками. А спец. заживляющиеми мазями нельзя, тк они пигмент съедают.
Далее ,я начиталась, что наоборот - не советуют противовирусными мазать, тк они съедают пигмент, а советуют заживляющими всякими мазями мазать.
Тут расхождение полное.... Но послушаю своего специалиста. Она говорит, что не так и сильно зовиракс жрет пигмент, зато простуда не вылезет, а если вылезет - то она полюбому больше пигмента съест....
А у вас как все проходило? Кто, что пил и мазал?))))
Ведь, насколько я поняла - основной процент результата зависит именно от процесса заживления.
пила ацикловир, мазала вроде сначала вазелином, а потом бепантеном
Simo_shka, и первые дни не мочить губы
Делала контур губ и осталась очень довольна т.к не нужно больше подкрашивать карандашом, а от природы у меня контур губ очень бледный. Больно было только вначале, а потом после наложения анастезии уже ничего не чувствовала. Пила ацикловир и никакого герписа не было. Кстати, прошло уже три года, а цвет лишь стал посветлее, но ни в синеву ни в фиолетовый не уходит ттт.
Simo_shka, и первые дни не мочить губы
как, совсем не мочить? а как же умываться?))):005:
Именно СОВСЕМ не мочить.:ded:
умываться аккуратно или тоником протирать не касаясь губ
ого, какие тонкости!) спасибо;)
а еще насколько знаю первый месяц никаких соляриев, бань... и вообще потом стараться пользоваться помадами и кремами д/губ с УФ защитой - пигмент дольше сохраняться будет на губах.:ded:
ого, какие тонкости!) спасибо;)
а еще насколько знаю первый месяц никаких соляриев, бань... и вообще потом стараться пользоваться помадами и кремами д/губ с УФ защитой - пигмент дольше сохраняться будет на губах.:ded:
Да все именно так:)
Да умываться-то ладно, можно и тоником, а вот как зубы чистить??
аааа!!!!!!! я про это не подумалааа!!!:065::001:
lika_vip
26.08.2011, 13:26
Делала губы в прошлом году..летом..и так получилось, что в самую жару..-) было не больно..за неделю пропила противогерпесное средство (не помню название)..мастер дала крем..мазала..корочек не было..постоянно мазала кремом..за пару дней все сошло...цвет остался..-) на коррекцию не пошла, т.к. цвет натуральный получился и устраивает (делала растушевку)
+ ни едой, ни водой
аааа!!!!!!! я про это не подумалааа!!!:065::001:
только полоскать. щетку я бы тогда и не засунула, всё болело
только полоскать. щетку я бы тогда и не засунула, всё болело
ооо, какие прелести жизни меня ждут:010:
ооо, какие прелести жизни меня ждут:010:
это всё того стоило;)
Делала губки в декабре - результатом довольна
зубы чистила только очень-очень осторожно
это всё того стоило;)
на это и надеюсь! а потом может и глазки подрисую)))):fifa:
на это и надеюсь! а потом может и глазки подрисую)))):fifa:
вот я давно над этим и думаю
вот я давно над этим и думаю
тут главное мастером не ошибиться!:ded:
Мурза, а если не секрет - во ск-ко тебе губки обошлись?;)
тут главное мастером не ошибиться!:ded:
Мурза, а если не секрет - во ск-ко тебе губки обошлись?;)
не секрет:), я делала в уч.центре 800р, коррекцию у мастера за 2т
не секрет:), я делала в уч.центре 800р, коррекцию у мастера за 2т
о как!!!! а не страшно в учебном-то делать было?
а я нашла женщину с опытом 10 лет, делает дома у себя за 2000р., коррекция у нее 1000 руб.
посоветовали знакомые.
о как!!!! а не страшно в учебном-то делать было?
а я нашла женщину с опытом 10 лет, делает дома у себя за 2000р., коррекция у нее 1000 руб.
посоветовали знакомые.
чето как то даже не страшно, страшне было за боль:)) глаза к ученикам делать не пойду
чето как то даже не страшно, страшне было за боль:)) глаза к ученикам делать не пойду
ну глаза - да, страшновато как-то...:008:
а ты какой результат от татуажа глаз хочешь - гламурные стрелки, или межресничку?:fifa:
ну глаза - да, страшновато как-то...:008:
а ты какой результат от татуажа глаз хочешь - гламурные стрелки, или межресничку?:fifa:
межресничку и не оч.черную, почти незаметную
межресничку и не оч.черную, почти незаметную
:fifa:и я такую же хочу)
примерно так: http://i7.ifrype.com/zip/lv/394/997/3394997.jpg
но тут на ничнем веке ресницы очень гутые, если редковаты - будет более четкая линия вырисовываться, по другому не получится.
а в идеале так:http://www.tattoo-perfection.ru/images/tattoo_fotos/tattoo_permanent_eyes/tattoo_permanent_eyes4.jpg
но тут как будто не татуаж, а карандашная прорисовка.
Simo_shka, я снизу как бы и не хочу делать. на первом фото вобще обалденно сделано сверху, вот так бы и сделала
ой, девочкиии, я только что с ПМ губ!!!:fifa:
впринципе боль терпима - при том, что гелем помазали только 1 раз, и кололи пигмент на протяжении 1.5 часов. Но размер губ сразу после операции - этож ППЦ))) я в принципе не предполагала, что мои губы способны на такое! этож ск-ко силикона туда может вместиццо!:010::010::010:
отек быстро сходит, буду ждать результата. щас на протяжении 2х недель сказали мазать ацикловиром....
ой, девочкиии, я только что с ПМ губ!!!:fifa:
впринципе боль терпима - при том, что гелем помазали только 1 раз, и кололи пигмент на протяжении 1.5 часов. Но размер губ сразу после операции - этож ППЦ))) я в принципе не предполагала, что мои губы способны на такое! этож ск-ко силикона туда может вместиццо!:010::010::010:
отек быстро сходит, буду ждать результата. щас на протяжении 2х недель сказали мазать ацикловиром....
Поздравляю:flower:!
А мне так нравились свои губы когда отек еще не прошел:)), красота была такая:love:. А потом усе обратно сдулось:046:
Поздравляю:flower:!
А мне так нравились свои губы когда отек еще не прошел:)), красота была такая:love:. А потом усе обратно сдулось:046:
а вот подскажите - щас значит трогать губы дня 2-3 нельзя, только ацикловиром мазать? я вот им мажу, а он подсыхает и немного стягивает... это нормально?
а вот подскажите - щас значит трогать губы дня 2-3 нельзя, только ацикловиром мазать? я вот им мажу, а он подсыхает и немного стягивает... это нормально?
Трогать губы нельзя это точно:ded:, а вот по поводу мазать...мне говорили мазать бепантеном, он заживляет и после него не стягивает губы.
Ну а вообще, когда крем впитывается и проходит время губы конечно сохнут...это же как большая болячка:001:...через несколько дней верхний слой превратится в корочку и будет сходить.
вот чего нашла -Нежелательно применение антивирусных мазей Зовиракс и др., так как они способствуют выведению красящего пигмента из кожи и появлению не прокрашенных участков.
я мазала бепантеном
вот чего нашла -Нежелательно применение антивирусных мазей Зовиракс и др., так как они способствуют выведению красящего пигмента из кожи и появлению не прокрашенных участков.
я мазала бепантеном
блиииин.... ну вот кого слушать. :0074:
моя сказала ТОЛЬКО АЦИКЛОВИРОМ!!!! и больше ничем...:ded:
а про заживляющие мази тоже читала, что они усиливают процессы регенирации и соответственно выводят пигмент..., так же как и противовирусные. Но, если будет простуда- она однозначно пигмент съест. а так может надежда есть, что она не появится)))
блин, вот как быть....:045:
блиииин.... ну вот кого слушать. :0074:
моя сказала ТОЛЬКО АЦИКЛОВИРОМ!!!! и больше ничем...:ded:
а про заживляющие мази тоже читала, что они усиливают процессы регенирации и соответственно выводят пигмент..., так же как и противовирусные. Но, если будет простуда- она однозначно пигмент съест. а так может надежда есть, что она не появится)))
блин, вот как быть....:045:
Мажьте попеременно:)), то ацикловир, то бепантен.
девчонки, а казался вам цвет в первые дни немного нетаким как хотели? то, что он насыщенный, это понятно... у меня вот с фиолетовым оттенком...? вообще колола цвет бежевый... я понимаю конечно что еще в течение месяца цвет будет приходить к окончательному результату, но как-то переживаю блин, целыми днями пялюсь в зеркало:001:
девчонки, а казался вам цвет в первые дни немного нетаким как хотели? то, что он насыщенный, это понятно... у меня вот с фиолетовым оттенком...? вообще колола цвет бежевый... я понимаю конечно что еще в течение месяца цвет будет приходить к окончательному результату, но как-то переживаю блин, целыми днями пялюсь в зеркало:001:
я делала цвет к натуральному своему цвету, но получилось не много ярче, а т.к. свои губы не бледные, то и оттенка кроме красноватого не было
а может это типа синячков?
У меня вообще губы почти все синие были, т.к. был именно синяк.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45371622&postcount=1988)на втором фото видно.
а потом когда коррекцию делала, уже такого не было, синевы этой
У меня вообще губы почти все синие были, т.к. был именно синяк.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45371622&postcount=1988)на втором фото видно.
а потом когда коррекцию делала, уже такого не было, синевы этой
ща фотку свою вам покажу :001:
поглядите - удалю...))) жуть)
пухленькие:) а где сделали?
У вас ДО очень красивая форма губ, вы просто хотели цвет добавить?
Про "фиолетовость" конечно сложно сказать, лучше подождать когда корочка слезать начнет, там и будет видно получившийся цвет.
пухленькие:) а где сделали?
делала на дому у косметолога. свои-то как видите не супер и пухлые) а вот от ПМ тааак раздуло - вах..., обалдела от возможностей моих губ!!!! Олесю Малибу мб видели по телеку (есть такая дэвушка, любительница силикона и уколов), так вот губехи были ровно как у нее!!!!
У вас ДО очень красивая форма губ, вы просто хотели цвет добавить?
Про "фиолетовость" конечно сложно сказать, лучше подождать когда корочка слезать начнет, там и будет видно получившийся цвет.
форма возможно у меня норм. да, хотела подправить контур и чуть цвета добавить. блин, чувствую с цветом мы борщенули.... буду ждать рез-та:017:
ну вот.... чего боялась, то и получиа:010:
синюшно-фиолетовый оттенок в углах нижней губы... я в шоке! ну как так... кололи це бежевый пигмент....:041::041::041:
девочки-специалисты... посоветуйте что можно сделать кроме лазера... процедуру делала 5 сентября, может еще не поздно мазьками заживляющими помазать там, все-таки они усиливают регенерацию, может немного выведут пигмента...? щас актовегином пока мажу....
и почему такое получилось? глубоко загнали пигмент?.... я в расстройстве. хотела секси губехи, а получила синявки какие-то:0072: помогите!
ну вот.... чего боялась, то и получиа:010:
синюшно-фиолетовый оттенок в углах нижней губы... я в шоке! ну как так... кололи це бежевый пигмент....:041::041::041:
девочки-специалисты... посоветуйте что можно сделать кроме лазера... процедуру делала 5 сентября, может еще не поздно мазьками заживляющими помазать там, все-таки они усиливают регенерацию, может немного выведут пигмента...? щас актовегином пока мажу....
и почему такое получилось? глубоко загнали пигмент?.... я в расстройстве. хотела секси губехи, а получила синявки какие-то:0072: помогите!
Неужели все так плохо?:005:
Попробуйте вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569) в топике спросить. Алена мастер с БОЛЬШИМ опытом, может подскажет что и почему.
Я делала у ее ученицы Татьяны (уже год прошел) все нормально. ТТТЧНС
Неужели все так плохо?:005:
Попробуйте вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569) в топике спросить. Алена мастер с БОЛЬШИМ опытом, может подскажет что и почему.
Я делала у ее ученицы Татьяны (уже год прошел) все нормально. ТТТЧНС
не ужас-ужас.... но очень печально..., совершенно не то, что я ждала(((
спасибо, обращусь туда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.