Просмотр полной версии : Выходя из дома- посмотри на пятки!!!
Kotil'da
07.07.2010, 00:12
Извиняйте, если уже писали, первую страницу только осилила!:):)
Я знаете ли машину вожу, за рулём то бишь я:), так вот не успев доехать до ближайшего перекрёстка, моя правая пятка превращается в сплошной черный.... не знаю как назвать:) Коврики знаете ли резиновые, пачкаются!:)
Это я к тому, что пятки мою регулярно, как вечером так и утром...., а они черные...:):):):):)
+10000
только хотела это же написать:)) недавно заметила, что пятки становятся черными от ковриков
Ну Вы как не родные прям :)):)):))
Есть же велюровые летние коврики :ded: Истинная ЛВ'анка должна знать об этом:055:
такое жизнерадостное название темы :support::support:
А это отчего помогает? От сглазу? Я потеряла нить беседы, отвлеклась на ароматы из кухни. Мужка отбивные готовит:028:
Ой, да. Еще ж ГМО есть
от трещин на пятках - по-отдельности не работает, смотрите Малахов + :)
Есть же велюровые летние коврики :ded: Истинная ЛВ'анка должна знать об этом:055:
Видела в остатках от закупок, с пересортом дворников!:080:
от трещин на пятках - по-отдельности не работает, смотрите Малахов + :)
А шлем арбузный фольгой обматывать надо? А то из-за работы такую интересную передачу пропускаю:006:
irodiada
07.07.2010, 00:15
дерматолог посоветовал сменмть пол - проблема максимально женская
DIGI-Kisss
07.07.2010, 00:16
Оу! Отвлеклась на пять минут на Мак Дональдс, а тут уже все наматывают сопли на кулак, кусают локти и пятки хвостатых мужчин.
дерматолог посоветовал сменмть пол - проблема максимально женская
А после операции всегда будут чистые пятки? Точно?
грымзочка
07.07.2010, 00:17
Вы что, думаете автора действительно неухоженные пятки горожанок волнуют...зрите в корень, наверняка изучает спрос и немного погодя предложит супер-ЛВ-распродажу пемзы :073:
Насколько я помню Автора темы, то она сама любит поприкалываться именно в таких темах :))
Может и в самом деле что-то случилось, жара...
Но думаю, что просто шутка юмора :)
Kotil'da
07.07.2010, 00:18
от трещин на пятках - по-отдельности не работает, смотрите Малахов + :)Мазь на пятки, я так понимаю, а шлем из арбуза куда? На голову, я правильно поняла?Хотя... не поможет ведь, надо что-то покрепче. Если я намажу лыжной мазью пятки, муж точно по голове настучит:077:. И арбуз тут не спасет
Видела в остатках от закупок, с пересортом дворников!:080:Вот, сейчас оргу кассу сделаем :017:
А шлем арбузный фольгой обматывать надо? А то из-за работы такую интересную передачу пропускаю:006:
первый раз - нет, не надо, а вот если не поможет - то обмотать и с каждым разом увеличивать слой лыжной мази и фольги пропорционально:ded:!
первый раз - нет, не надо, а вот если не поможет - то обмотать и с каждым разом увеличивать слой лыжной мази и фольги пропорционально:ded:!
:091::091::091: Спасибо, добрый человек!
А йод пить? Шоб наверняка и от всего?
А после операции всегда будут чистые пятки? Точно?
Понимаете, после операции уже не важны пятки, как не важна длина, толщина и форма,становится важной душа, которая болтается на одном из концов...:love:
а если этот коврик черного цвета???:)) красится зараза... так и придется мне ходить с грязными пятками:065:
:091::091::091: Спасибо, добрый человек!
А йод пить? Шоб наверняка и от всего?
мне вот сдается, что все полезное лучше через капельницу - подключился на ночь к смеси, опять же в мази и шлеме - на утро все снял и наступит "щастье"
DIGI-Kisss
07.07.2010, 00:24
а если этот коврик черного цвета???:)) красится зараза... так и придется мне ходить с грязными пятками:065:
Нада розовый:ded:
Понимаете, после операции уже не важны пятки, как не важна длина, толщина и форма,становится важной душа, которая болтается наодном из концов...:love:
А куда ж тогда стратегический запас лыжной мази девать при такой , хм, душе :016:
Оспидя! Лака перламутрового с блестками по пузырю на каждую пятку - и ноу проблем!
:)):)):))
Пусяндра
07.07.2010, 00:27
Понимаете, после операции уже не важны пятки, как не важна длина, толщина и форма,становится важной душа, которая болтается на одном из концов...:love:
полезла я значит в гугль, уточнить, менять ли с ж на м...
нашла фотки, как меняют с м на ж....
можно показывать мужикам в качестве пытки :065:
DIGI-Kisss
07.07.2010, 00:31
Так, я рецептик придумала. Дарю всем.
Итак: вырезаем себе ковричеГ из наждачной бумажки. И кладем, кладем себе по пяточки. И ездим.
И так все хорошо, так славно!
Конфиденциальность
07.07.2010, 00:31
И че?
Помидоры злые
07.07.2010, 00:33
И че?
http://i053.radikal.ru/1007/0f/2576b3bf2f6b.jpg (http://www.radikal.ru)
ФУ-У!
грымзочка
07.07.2010, 00:34
Ни чЁ... Дома сидеть до полного очищения пяток :065: :))
DIGI-Kisss
07.07.2010, 00:34
Ой! Я это, спать хотела.
mamaRoKi
07.07.2010, 00:35
А я помню лет уже 15 назад стоим мы с подругами на лестничной площадке,праздник был какой-то типа Нового Года.
Кто курит,кто просто пассивно вдыхает рядышком.Вдруг проходящий мимо дядечка незнакомый ,подходит к нам и
говорит одной подруге :" Что же это Вы ножки свои не бреете,это ж неприлично так ходить "....Мы обалдели слегка,потому что были все в колготках.( кстати не бриты были у всех,тогда эпиляторов то небыло,а брили почему то только летом) А он поди ж,рассмотрел ! Да еще и в парадной,где свет мягко говоря не очень яркий.
DIGI-Kisss
07.07.2010, 00:36
Конфиденциальность не соблюдена.
Надеюсь, щаз подтянуться.
А обсуждения пятКых точек участников форума - это не правонарушение, кстати?
Ёкарный бабай:046:.
Что доктор-то прописал:)), а?????
грымзочка
07.07.2010, 00:39
Какой ужас :010:
Курили в парадной, да еще с небритыми ногами :))
грымзочка
07.07.2010, 00:40
Ёкарный бабай:046:.
Что доктор-то прописал:)), а?????
ЛВ-шный доктор прописывает тока одно лекарство :))
ап душе нада заботиццо, а не ап пятках
http://travel.korochkin.com/_/rsrc/1221048597200/Home/topics/images/CRW_0138.jpg (http://travel.korochkin.com/Home/topics/images/CRW_0138.jpg?attredirects=0)
во так, как Караваджо учит
Kotil'da
07.07.2010, 00:41
а если этот коврик черного цвета???:)) красится зараза... так и придется мне ходить с грязными пятками:065:Срочно искать коврики в цвет пяток. Приходите на авторынок, выбираете продавца побрутальнее :019:(для спортивного интересу), и к нему с требованием ковриков в цвет пяток!!! Причем, каждый коврик должен быть такого же цвета, как пятки Ваших пассажиров, так что и их возьмите, для сличения:ded:
Так, я рецептик придумала. Дарю всем.
Итак: вырезаем себе ковричеГ из наждачной бумажки. И кладем, кладем себе по пяточки. И ездим.
И так все хорошо, так славно!
Пошла патентовать идею :090:
И че?
че-че, следовать вышеизложенным советам!!! Случай запущенный, но не безнадежный:fifa:
Пемза и труд, все перетрут:004:
Конфиденциальность
07.07.2010, 00:42
ФУ-У!
Зря
Ни чЁ... Дома сидеть до полного очищения пяток :065: :))
Сидите:))
Ой! Я это, спать хотела.
Спокойной.
Конфиденциальность не соблюдена.
Надеюсь, щаз подтянуться.
А обсуждения пятКых точек участников форума - это не правонарушение, кстати?
Жаль, но мне пора идти по делам.
Нет не в ванну отмывать пятки:))
Kotil'da
07.07.2010, 00:44
ЛВ-шный доктор прописывает тока одно лекарство :))Не, есть два точно.
Персен - раз
Баня - два.
При приеме второго средства, за пяточками следить удобнее:))
ушла биться об стенку головой:046:
блин, а весело однако, а?:)):)):)):)):)):))
КатяНика
07.07.2010, 00:47
А это оттого злось видать взыграла, что идут счастливые тытки с красными ногами, с грязными пятками, и с целлюлитом и не парятся. счатливы они. И любимы. И все им пофиг. Они солнушку радуются, их любимый дома ждет. И детишки тоже. А тут идет кое-кто, и вроде и пятки чистые, и ноги не красные, а вот подиж ты, никому не нужная и совсем несчастная))))) Тока чужие пятки не причем)))))
:023:
Судя по Караваджо, пятки всегда должны быть в порядке - вдруг кто приложится захочет :065: . Но это противоречит всему духу топа, так что Караваджо нам не учитель :046:
ушла биться об стенку головой:046:
блин, а весело однако, а?:)):)):)):)):)):))
О, автор пришОл :)) . Конечно, весело, так что не уходите ;)
грымзочка
07.07.2010, 00:52
Мур, помню, что Вам кто-то ужО писал подобное, но мне уже жалко котика, он стал так интенсивно стирать в Мозилле :)) Гринписа на Вас нет :))
Kotil'da
07.07.2010, 00:54
Ой, не. после отбивных я на возвышенное не способна. Только поглумиться могу
Мур, помню, что Вам кто-то ужО писал подобное, но мне уже жалко котика, он стал так интенсивно стирать в Мозилле :)) Гринписа на Вас нет :))
Ничё, ничё, он в IE халтурит, сейчас отрабатывает :))
пятки все помыли?:))
Вот ещё! Ждите, пока всем воду горячую дадут :0004: :)) Может тогда хоть половина отмоет :fifa:
Хто? Хто так низко оценил сей вклад в повышение культуры общественной гигиены???
SENI SEVIREM
07.07.2010, 01:02
автор,фото ваших пяток Хде? особенно после того, как прошлись по улице)))
Вот ещё! Ждите, пока всем воду горячую дадут :0004: :)) Может тогда хоть половина отмоет :fifa:
Готова пригласить всех граязнопяточных, у мнУ колонка, вода всегда есть:004:
ЗЫ. За деньги.:fifa:
mamaRoKi
07.07.2010, 01:06
Готова пригласить всех граязнопяточных, у мнУ колонка, вода всегда есть:004:
ЗЫ. За деньги.:fifa:
А сколько дадите за один помыв ? :046:
автор,фото ваших пяток Хде? особенно после того, как прошлись по улице)))
СвоЁ- как всегда, и подобает форуму- Белое и пушистое;)
Тётя Фёдор
07.07.2010, 01:13
надев шлем из арбуза:ded:
Такой подойдет?
Создавая топик выпей персену и пристально посмотри в зеркало!!
ЗЫ: любуйтесь архитектурой, а не чужими пятками. Подними голову, оторви глаза от земли. Вокруг Вас есть вещи гораздо интересней и удивительней, чем чужие пятки))))
ЭЭЭЭЭ, какащкинельзя, :)), извиняйте:080:
Даже пятки умудряются разглядеть:046:. Ну народ:065:
SENI SEVIREM
07.07.2010, 01:17
ога, ога :073: :065:
Вы -то хихикайте:046:, а вот некотором с ТДО- и еще персена НЕТУ, что прикажете делать? А?:046:
Пушистые пятки???? :073:
грымзочка
07.07.2010, 01:18
ЭЭЭЭЭ, какащкинельзя, :)), извиняйте:080:
А почему? Продлили? :008:
К сожалению, у нас улицы шампуньками не моют:065: вот пятки у всех и грязные:004:
Пушистые пятки???? :073:
А чО?
типа гелем намазаны, к стулу привязаны, как всегда;):))
У мну например, типа как бархатные, мою, как выходить из дома, никого не бе сЮ:004::046:
А почему? Продлили? :008:
Я спокойна... Я спокойна... :008::046:
нинаю. пофиК
пятки рулеЗЗЗЗЗЗ:))
Sweetest Perfection
07.07.2010, 01:30
Ну вот только я завтра собралась на работу (в "почти мужской коллектив") придти в юбке....и в босоножках с открытыми пятками... А тут такие темы... :010: Неееее, теперь я ни за что не решусь на такой "экшен". Никаких юбок, босоножКОФ, коВточек с глубоким декольте....:001: Надо бы паранжу заказать с вышитым логотипом нашей фирмы.... А то со мной там "чужие мужья" работают....
Да есть и были ...и будут!!!:):):) Но пыль то с них не смахнёшь!!!! С туфлями всё равно наносится:(:(:(, а потом обуваешь обувь с открытой пяткой и адьё, пятки черные.....
Правда конечно можно протереть их потом влажной салфеткой......, что-то правда я раньше до этого не додумалась......Ну чтоб народ не раздражать:004:
Ну вот только я завтра собралась на работу (в "почти мужской коллектив") придти в юбке....и в босоножках с открытыми пятками... А тут такие темы... :010: Неееее, теперь я ни за что не решусь на такой "экшен". Никаких юбок, босоножКОФ, коВточек с глубоким декольте....:001: Надо бы паранжу заказать с вышитым логотипом нашей фирмы.... А то со мной там "чужие мужья" работают....
декольте-фигня, А твечаю:ded:. пятки помойте, и будтье спокойны:))
Kotil'da
07.07.2010, 02:03
декольте-фигня, А твечаю:ded:. пятки помойте, и будтье спокойны:))А если пятки мытые, но .... там... в мозолях, трещинах, кожа слезает :0099: Или все это разом:001: чЁ делать-тта?
Или просто мытых достаточно будет?
Tasha007
07.07.2010, 02:04
А если пятки мытые, но .... там... в мозолях, трещинах, кожа слезает :0099: Или все это разом:001: чЁ делать-тта?
вот тоже хотела спросить :008:
Несомневающаяся
07.07.2010, 02:05
А если пятки мытые, но .... там... в мозолях, трещинах, кожа слезает :0099: Или все это разом:001: чЁ делать-тта?
Нет уж, такие пятки лучше обратно грязью замаскировать:)
Tasha007
07.07.2010, 02:08
Нет уж, такие пятки лучше обратно грязью замаскировать:)
млин... только помыться первый раз за год хотела :fifa:
Жизнь такая
07.07.2010, 02:08
А чО?
типа гелем намазаны, к стулу привязаны, как всегда;):))
У мну например, типа как бархатные, мою, как выходить из дома, никого не бе сЮ:004::046:
Вы ногами не ходите?
...
Как вариант - попробовать сделать педикюр?!
Несомневающаяся
07.07.2010, 02:09
млин... только помыться первый раз за год хотела :fifa:
Мойтесь аккуратно, чтобы пятки случайно не отчистилсь:ded:
Жизнь такая
07.07.2010, 02:10
пятки все помыли?:))
Нет, я с грязными лягу))
Kotil'da
:)):)):))Пробовал,не помогает, через месяц опять чешусь:))
Жизнь такая
может у кого-то бабосов нет))
Sweetest Perfection
07.07.2010, 02:11
А у меня пятки чистые, и без мозолей, но вдруг кого-нибудь взбесит то, что они чистые и даже разозлиться не на что?
Вот представьте: иду я на работу по улице... а за мной "незнакомое прохожее" идёт и тщательно вглядывается в мои пятки и с ненавистью думает: "вот бесит, бесит, бесит!!! чего это у неё пятки чистые?! теперь даже на ЛВ не о чем создать тему о "бесюнах"....
Tasha007
07.07.2010, 02:12
Мойтесь аккуратно, чтобы пятки случайно не отчистилсь:ded:
да говорят вот лучше так ходить :))
а то вдруг завтра топик - "Бесят мытые пятки" :001:
Kotil'da
07.07.2010, 02:13
Нет уж, такие пятки лучше обратно грязью замаскировать:)Фу ты ну ты, не, ну Вы бы раньше предупредили. Где ж я теперь грязь возьму?:005: Вся грязь высохла уже
Нет, я с грязными лягу))Лыжной мазью намазали? Каску из арбуза надели? Если "да", то спокойной ночи:046:
но .... там... в мозолях, трещинах, ?
ОЙЙЙЙЙЙ ... сделайте передышку
:008:
Несомневающаяся
07.07.2010, 02:15
а то вдруг завтра топик - "Бесят мытые пятки" :001:
Да-да, типа "тетки так и мельтешат перед глазами своими розовыми чистыми пятками, аж в глазах рябит. Неужели у людей других интересов в жизни нету, кроме как пятки мыть и шлифовать:wife::wife::wife:"
kissbober
07.07.2010, 02:42
опять пятки:001:. да сколько можно, граждане:wife:. плохо жара действует, агрессия увеличивается
опять пятки:001:. да сколько можно, граждане:wife:. плохо жара действует, агрессия увеличивается
А5? ну всё, складываюсь..
А5тки бесят:046:
Kunoichi
07.07.2010, 02:49
Не, ну кошмар, чесслосво:001::))
тетеньки, девушки!! Вы что, сначала по полю просайгачите, а потом шлепки/босоножки одеваете:005:
бррр.
Короче. БЕСИТ, ВОТ.:fifa:.
т.е. ВАС бесит, а Я должна смотреть на пятки? :046::009::015:
т.е. ВАС бесит, а Я должна смотреть на пятки? :046::009::015:
а как же?:))
Kunoichi
07.07.2010, 03:14
фигос под нос :))
Создавая топик выпей персену и пристально посмотри в зеркало!!
ЗЫ: любуйтесь архитектурой, а не чужими пятками. Подними голову, оторви глаза от земли. Вокруг Вас есть вещи гораздо интересней и удивительней, чем чужие пятки))))
Смотрела, а в зеркале пятки не видно :046: А что с пятками то?
Самое главное надо в брюки смотреть, чтобы там колготки на завалялись, прикольно они внизу будут болтаться, а тут пятки....
Убьём собак,
Отрежем пятки -
И будет в нашей жизни гладко!:))
Посчитаемся, сколько читателей этого топика вытащили свою пятку из-под компьютерного стола и рассмотрели? Я посмотрела.:)
На сканер слабо положить?
Я тоже смотрю...шершавые, вчера босиком много ходила.
Но чистые. А что еще от пяток надо?
Кстати, с нормальной грудью на соседние пятки и не особо посмотришь. Отсюда мораль, у автора минус первый размер. Вот он корень всех бед)))
О я зрелище не забуду никогда. Идет бабуля по пляжу, в Салоу, там все любят вдоль воды туда до Террагоны и обратно до Салоу...идет без лифчика. Но грудь красивая. А вся в целлюлите. Ужос.
А теперь понимаю ход конем. Пока все пялятся на грудь, целлюлит не успеют рассмотреть.
Мадам Ольга
07.07.2010, 03:48
А мне сегодня консьержка сказала:" Вы ногти покрасили" (на ногах).Такого не ожидала,растерялась я,только кивнула.А вы говорите ноги,пятки,никто не смотрит.Мои ноги и пятки под контролем.Сегодня вечером мыла их с особым усердием.
До смешного!Сама,когда спускаюсь по лестнице подъезда смотрю на свои пятки,поэтому,когда иду по улице обращаю внимание на чужие пятки :046:,но потом понимаю-может человек спозоранки на ногах,испачкал или ещё что нибудь разное ведь может случиться :004:.
Не суди и несудим будешь...
steffania
07.07.2010, 12:56
А это оттого злось видать взыграла, что идут счастливые тытки с красными ногами, с грязными пятками, и с целлюлитом и не парятся. счатливы они. И любимы. И все им пофиг. Они солнушку радуются, их любимый дома ждет. И детишки тоже. А тут идет кое-кто, и вроде и пятки чистые, и ноги не красные, а вот подиж ты, никому не нужная и совсем несчастная))))) Тока чужие пятки не причем)))))
Браво!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Мама-354
07.07.2010, 12:57
Не поняла,зачем разглядывать чужие пятки?:001:Надо выше смотреть:046:
=Svetik=
07.07.2010, 13:10
Самое забавное это как надож так ходить в шлепках по улице, по дорожкам непонятно песчаным или из гравия , что бы пяточки оставались идеально чистыми??????:ded::046:
Я например хожу и ни фига н получается так ходить и приходится постоянно влажными салфетками где нить за углом вытирать:004::)):)):)) Но если честно особо по этому поводу не парюсь!! Как сказали выше наверное потому что счастлива!!!Поэтому автор забейте нас любят не за чистые пятки, а за внутренний мир и внешнюю красоту!!!:fifa::fifa::008:
Не поняла,зачем разглядывать чужие пятки?:001:Надо выше смотреть:046:
выше- нельзя:ded:, там девушки без обручалок, и с фингалами под глазом:)):)).
лучше- молча. На пятки.:))
боже мой :))
чем только народ не занимается :)) и пятки чужие рассматривает, и бесит его это...лдык нет ..он исчо и топ создает :)))
чего только не увидишь :)
Доброта Душевная
07.07.2010, 13:52
Не, ну кошмар, чесслосво:001::))
тетеньки, девушки!! Вы что, сначала по полю просайгачите, а потом шлепки/босоножки одеваете:005:
бррр.
Короче. БЕСИТ, ВОТ.:fifa:.
гы-ы-ы... я ждала эту тему...:073:
ОФФ
ну уж только грязные огорчают, а вот рэпаные ,как говорят у нас на юге, вызывают сочувствие - у самой одна пятка такая - трещит до крови, и любой педикюр для неё противен так и живу последние 2 года - со слезами на глазах и рэпаной пяткой
сходите к подологу - специалисту по стопе.
а вообще, меня спас качественный аппаратный педикюр у хороших спецов
А еще в ОЗ товаров для животных насоветовали мазать пятки кремом "Зорька" для вымени :046:стоит пять копеек килограмм http://www.kritz.ru/content/view/523/1/
DIGI-Kisss
07.07.2010, 14:22
Новый прикол про стопы: сегодня узнала, что наш главбух считает пальцы - особо эротическим возбудителем!!!
Девчонки рассказали. Посмотрели на мои босоножки и говорят: " Ты што ж это мужчин выводишь из состояния равновесия!":))
Кошка-Матрёшка
07.07.2010, 14:26
Новый прикол про стопы: сегодня узнала, что наш главбух считает пальцы - особо эротическим возбудителем!!!
Девчонки рассказали. Посмотрели на мои босоножки и говорят: " Ты што ж это мужчин выводишь из состояния равновесия!":))
Это не он про кривые пальцы тему заводил? типа раз кривые, то все, не эротично ни фига!
Доброта Душевная
07.07.2010, 14:28
:))извините, смешно.... "главбух считает пальцы"... и возбуждается...;)
DIGI-Kisss
07.07.2010, 14:36
Это не он про кривые пальцы тему заводил? типа раз кривые, то все, не эротично ни фига!
Это она :008:
:))извините, смешно.... "главбух считает пальцы"... и возбуждается...;)
Я уверена, что и пальцы она тоже считает
barsuk78
07.07.2010, 14:40
[QUOTE=DIGI-K
Я уверена, что и пальцы она тоже считает[/QUOTE]
И часто числа разнятся?
DIGI-Kisss
07.07.2010, 14:42
И часто числа разнятся?
Это в зависимости от утомляемости считающего и пальцевой скукоженности считаемого
Кошмар ЛВанки.Красноногая,пяткогрязная,без обручальнокольцая,но в следках, целлюлитная тетка с поводком какающей собачки на берегу озера,где купают поней,а в руках у нее журнал о спасении китов.Гыыыы.....:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.