Просмотр полной версии : Выходя из дома- посмотри на пятки!!!
грымзочка
08.07.2010, 00:32
Кстати, какой счет? чего-то там реклама сейчас
0-0
За кого болеешь?
За пол вымытый :flower:
Я тоже выходила из дома с мыслью -надо обратить внимание на пятки прохожих. Забыла, вспомнила когда подходила к дому, передо мной шли две девушки в шлепках....я не знаю, как нужно исхитриться, изогнуться и т.д. чтобы посмотреть, чистые у них пятки или нет :009:
автор, научите:091:
Vanilla Sky
08.07.2010, 00:47
Я тоже выходила из дома с мыслью -надо обратить внимание на пятки прохожих. Забыла, вспомнила когда подходила к дому, передо мной шли две девушки в шлепках....я не знаю, как нужно исхитриться, изогнуться и т.д. чтобы посмотреть, чистые у них пятки или нет :009:
автор, научите:091:
+1 ога, тоже сегодня пробовала. Но у афтора, наверное, зрение +1, мну тока мечтать о таком, так что ничего не увидела я:)
0-0
За кого болеешь?
Еще не определилась. Кто будет выигрывать, за того и буду:fifa:
+1 ога, тоже сегодня пробовала. Но у афтора, наверное, зрение +1, мну тока мечтать о таком, так что ничего не увидела я:)
Ходите вверх по лестницам, тогда все хорошо будет видно:065:
грымзочка
08.07.2010, 01:07
А я за немцев....
Жалко мне их чего-то...
Vanilla Sky
Ходите вверх по лестницам, тогда все хорошо будет видно:065:
Не приспособлены мы, кролики, для лазания (с):ded:
а тем кто по лестницам не ходит, как быть-то???:024:
Vanilla Sky
а тем кто по лестницам не ходит, как быть-то???:024:
:099:
:099:
нам ползком за гражданочками и гражданинами, от так точно увидим пяточки-то:073:
А я за немцев....
Жалко мне их чего-то...
0:1 уже
Да уж, теперь и мне жалко. Буду за немцев:support:
Snegnaja
08.07.2010, 01:13
хорошо что я без очков хожу
ни пяток , ни волосатых ног не вижу
идеальный мир:051:
Вот ведь...:)) Седня спецом смотрела на пятки на эскалаторе в метро, да и на улице обратила внимание.
Граждане! У нас в городе действительно много неухоженных пяток :ded:, ещё и чёрного цвета попадаются, видимо обувь красится. Вообщем пяточная проблема есть.:))
Да уж, теперь и мне жалко. Буду за немцев:support:
И я за немцев :support:
Похоже, поздно уже, 89-я минута:(
И я за них болела :( Эххх... А мы и пол помыли, и пятки пообсуждали, а они...
продули немцы???:( пропустила я что-то момент....прибежала, реклама:(
Snegnaja
08.07.2010, 01:28
проиграли
Эвелинка
08.07.2010, 01:33
А я была за испанцев! И знала, что они выиграют! УРААА!!:080:
И я за них болела :( Эххх... А мы и пол помыли, и пятки пообсуждали, а они...
Не оправдали доверия и не оценили усилий:015:
А я была за испанцев! И знала, что они выиграют! УРААА!!:080:
А с пятками у Вас как? А пол помыли?
Vanilla Sky
08.07.2010, 01:48
хорошо что я без очков хожу
ни пяток , ни волосатых ног не вижу
идеальный мир:051:
Да, вот я подумывала о линзах или очках, теперь ни в жизь:093:
Вот ведь...:)) Седня спецом смотрела на пятки на эскалаторе в метро, да и на улице обратила внимание.
Граждане! У нас в городе действительно много неухоженных пяток :ded:, ещё и чёрного цвета попадаются, видимо обувь красится. Вообщем пяточная проблема есть.:))
:010:главное, чтобы она не стала главной проблемой:))
Да, вот я подумывала о линзах или очках, теперь ни в жизь:093:
:010:главное, чтобы она не стала главной проблемой:))
Да ну :042:Осенью всё рассосётся, в смысле проблема.:))
Жизнь такая
08.07.2010, 01:54
Жарко и грязно, ухоженные пятки есть у единиц, в маленьких городах и деревнях даже нет услуги педикюр, многие не обращают внимания на свои пятки, вымыли и пошли...
Да ну :042:Осенью всё рассосётся, в смысле проблема.:))
Как хорошо, что все серьезные проблемы рано или поздно рассасываются.
Собачьи к........ - к середине весны, бледные ноги - к середине лета, а грязные пятки - к осени.:fifa:
Не, ну кошмар, чесслосво:001::))
тетеньки, девушки!! Вы что, сначала по полю просайгачите, а потом шлепки/босоножки одеваете:005:
бррр.
Короче. БЕСИТ, ВОТ.:fifa:.
Пожалуйста, выложите фото пяток после "просайгачите по полю"!
Пожалуйста, выложите фото пяток после "просайгачите по полю"!
Я бы даже посмотрела видео именно самого процесса :))
http://www.youtube.com/watch?v=JfBoh3s7SxQ&feature=PlayList&p=2E1C847DBDB9F513&playnext_from=PL&playnext=1&index=2:))
Kotil'da
08.07.2010, 02:43
Отчитываюсь!
Пятки отшкрябала, отполировала, втерла крем, надела носки махровые (ша мозгой двинусь от жары в них:001:)
Ногти тоже отполировала. Крем впитается, буду ногти лаком покрывать.
:036:
Кстати, а почему нет темы: меня бесят ногти не покрытые лаком? Это ж целый пласт
Не приспособлены мы, кролики, для лазания (с):ded:
Простите за оффтоп, но ОТКУДА, ОТКУДА эта цитата? Сама ее регулярно употребляю, но источник мучительно не могу вспомнить. Вроде бы какая-то детская книжка...
Простите за оффтоп, но ОТКУДА, ОТКУДА эта цитата? Сама ее регулярно употребляю, но источник мучительно не могу вспомнить. Вроде бы какая-то детская книжка...
наверное Винни Пух :016:
Мама Бони
08.07.2010, 03:26
СВОДНЫЙ ПРАВИЛ ВЫХОДА ИЗ ДОМА!
Товарищ, выходя из дома, пристально огляди свое тело:
1. какого цвета твои ноги? Красные, белые, синие ноги лучше оставить дома.
2. есть ли на твоих ногах носки\следки\колготки? Если есть, посмотри, не надеты ли сверху сандалии\босоножки или сабО. Если это все есть, то знай - идти то ты можешь, но должен помнить, что в нашем обществе таким не место!
3. убедись, в трусах ли ты. Если в трусах, удостоверься, что они не оптягивают "твое все" или "ничего".
4. да, главное! Ноги должны сочетаться по цвету с пятками этих ног! Это истина!!! Если они различаются - вон из приличного общества. Сразу на поезд, и в Зимбабве, кур пасти.5.А ещё посмотри по сторонам если кто-то долго и пристально смотрит на твои пятки,кривые пальцы и тыды,и тыпы,то это человек ЛВ...Беги,Зимбабве тебе в помощь,курам привет!!!
Mammifere
08.07.2010, 16:40
Для всех, кого бесят красные, белые, синие ноги, следки, трусы, лифчики и их отсутствие, пятки и прочие части тела и предметы одежды посторонныих людей! Только сегодня и только для вас: психиатричесик байки! Свежак!
Total самоконтроль
Вопросы самокритики и самоконтроля актуальны, пожалуй, для любого из нас. Не задаётся вопросом правильности своего поведения и тем, как он выглядит в глазах окружающих (ну, хотя бы время от времени) лишь дебил, пациент в психозе или наглое самоуверенное кю. Да и наши пациенты нередко пытаются анализировать свои поступки и самочувствие хотя бы затем, чтобы вновь не оказаться в больнице.
Стаж болезни у Ольги внушительный, полтора десятка лет. За это время она успела побывать в стационаре не раз и твёрдо для себя усвоила: если госпитализируют — значит, есть за что, значит, где-то она себя вела неправильно и что-то нарушала. Знать бы ещё — что? То, что за сутки до госпитализации она объявляла столовую, где работала много лет, рассадником инфекции, инкубатором гельминтов, детским садом для тараканов и домом престарелых для окрестных крыс — не в счёт. Так же, как и крупномасштабные боевые действия против вредителей — посуду в хлорку, дуст и отраву по углам, личный контроль за мытьём рук, дымшашки с особым составом наготове. Отлавливали её уже на том этапе, когда показывать ладошки и вытирать ноги об особую тряпку приходилось малость охреневшим посетителям столовой.
После стационара она исправно ходит на приём, причём каждый раз докладывает, что производственную дисциплину не нарушает, дома тоже поддерживает идеальный порядок, спать ложится вовремя, с чужими мужчинами не заигрывает, не подумайте чего плохого, доктор. Муж, приходящий с нею вместе, всё подтверждает и в целом всем доволен — вы, доктор, только сами ей скажите, что мыть полы с хлоркой каждый день — это явный перебор. И пусть она не заставляет нас тереть руки щёткой перед едой и после туалета, мы же с детьми не на операцию собираемся. Да, вновь перехватывает она инициативу, а в остальном всё у меня нормально, никаких нарушений интеллекта, я за этим очень строго слежу и всё контролирую. Что, вам действительно интересно, как? Очень просто, доктор: я каждый день внимательно гляжу на себя в зеркало, проверяю интеллект. Гляжу, гляжу — нет, всё нормально, я себе нравлюсь и на дуру не похожа. Никаких признаков снижения интеллекта на лице не нахожу. И сразу мне становится спокойнее.
Так что, выходя из дома, внимательно посмотрите на себя в зеркало. Нравитесь ли вы себе? Нет ли у вас на лице признаков пострадавшего интеллекта? А то мало ли что.
http://dpmmax.livejournal.com/59788.html
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 16:48
Для всех, кого бесят красные, белые, синие ноги, следки, трусы, лифчики и их отсутствие, пятки и прочие части тела и предметы одежды посторонныих людей! Только сегодня и только для вас: психиатричесик байки! Свежак!
Смех смехом, а я таких людей в реале знаю - упало яблоко на пол - в помойку, упало полотенце - в стирку. Клубнику хочешь? - ща ошпарю и дам тебе и так до бесконечности, целый день... А дети болеют, болеют, болеют...Гости пришли - всех ведут руки мыть лично ...На стол подают, опять руки гноят мыть - ты же сидел полчаса с той помывки, может в попе ковырялся - в любом случае, руки уже перестали ыбть свежими - надо опять помыть.
Люди реально олигархи, дома все чуть не спиртом вымыто, уборщица не успев помыть, опять все намывает, а все равно - упала вещь на мытый пол - все в стирку...машину каждый год покупают - не выдерживает техника круглосуточно не может крутить белье.
Смех смехом, а я таких людей в реале знаю - упало яблоко на пол - в помойку, упало полотенце - в стирку. Клубнику хочешь? - ща ошпарю и дам тебе и так до бесконечности, целый день... А дети болеют, болеют, болеют...Гости пришли - всех ведут руки мыть лично ...На стол подают, опять руки гноят мыть - ты же сидел полчаса с той помывки, может в попе ковырялся - в любом случае, руки уже перестали ыбть свежими - надо опять помыть.
Люди реально олигархи, дома все чуть не спиртом вымыто, уборщица не успев помыть, опять все намывает, а все равно - упала вещь на мытый пол - все в стирку...машину каждый год покупают - не выдерживает техника круглосуточно не может крутить белье.
:010: нее,эт не про меня:046:
С сегодняшнего дня и до субботы на мои пятки будет страшно взглянуть:046:
УРА, мы едем в поход:028:.Дети собаки палатки.... и залив:love:
( мусор убираем, и на мшине вывозим если чё;), и за другими убираем перед тем как разбить палатки:fifa:)
Всем хорошего настроения, и не беситесь:ded::))
Ewangelin@
08.07.2010, 21:04
Обратила седни внимание на чужие пятки:))...как ни странно все были оч.даже приличные:073:
DIGI-Kisss
08.07.2010, 21:46
Щаз попались на глаза пятки мужа - отвратительно!
Ocean Lounge
08.07.2010, 21:54
Обратила седни внимание на чужие пятки:))...как ни странно все были оч.даже приличные:073:
так сколько времени уже топ на первой странице..... пятки подготовились :036:
А вот если бы мне сейчас попались на глаза пятки мужа, его пяткам было бы отвратительно :015: (на работе задерживается)
Щаз попались на глаза пятки мужа - отвратительно! а вы ему сделайте ванно4ку с пилингом, и массажик пято4ек :love: он коне4но офигеет но думаю ему понравиться :008: а потом и отблагодарит еще :095:
DIGI-Kisss
08.07.2010, 22:00
а вы ему сделайте ванно4ку с пилингом, и массажик пято4ек :love: он коне4но офигеет но думаю ему понравиться :008: а потом и отблагодарит еще :095:
Ничего. Помоет холодненькой водичкой, это полезно :))
С улицы пришел и полез, понимаешь, сразу укол делать. Тут то мне его пятки и бросились в глаза!!!
gerenitka
08.07.2010, 22:12
Создавая топик выпей персену и пристально посмотри в зеркало!!
ЗЫ: любуйтесь архитектурой, а не чужими пятками. Подними голову, оторви глаза от земли. Вокруг Вас есть вещи гораздо интересней и удивительней, чем чужие пятки))))
+1000
Для всех, кого бесят красные, белые, синие ноги, следки, трусы, лифчики и их отсутствие, пятки и прочие части тела и предметы одежды посторонних людей! Только сегодня и только для вас: психиатрическиебайки! Свежак!
Интересно, а почему эту женщину в стационар клали? У нее явный невроз навязчивых состояний, не опасный для окружающих... Зачем?
Милочка, да вы с коленей-то встаньте)))))))
Что ж вы так четыре раза ниц падаете? Мне прямо неловко от этого делаецца)))))
DIGI-Kisss
08.07.2010, 23:03
Хто на коленях то у нас?
Мы ж на пятки смотрим, до коленен нам не досуг
Мой согласился провести процедуры по улучшению внешнего вида пяток. Если так дальше пойдет, то скоро метросексуалом станет.:))
Людочка-кошечка
08.07.2010, 23:07
Да сделайте педикюр и не заморачивайтесь ерундой.
Да сделайте педикюр и не заморачивайтесь ерундой.
Мужу?:))
DIGI-Kisss
08.07.2010, 23:09
Мужу?:))
Афтору:016:
Афтору:016:
Не хочу:)):)):))
DIGI-Kisss
08.07.2010, 23:14
Не хочу:)):)):))
Мона таксе. Она тоже человек!
Не, ну кошмар, чесслосво:001::))
тетеньки, девушки!! Вы что, сначала по полю просайгачите, а потом шлепки/босоножки одеваете:005:
бррр.
Короче. БЕСИТ, ВОТ.:fifa:.
Да не смотрите вы вниз, взгяните на верерх, солнце светит, птички поют....погода чудесная!!!!:)
А для меня пятки - всегда источник радости.
Если у меня относительно свежий педикюр, то я с гордостью шагаю в открытых шлепках, везде бессовестно выставляю ноги с гладкими пятками и накрашенными ногтями и радуюсь, что я такая приличная женщина. Ну, почти так :fifa:
Если же у меня запущенные лапы, только слегка потертые почти на бегу пемзой, то я скрываю этот факт от общественности носками/кроссовками и т.п. и радуюсь, что никто не видит неухоженные пятки. Поэтому ничто не мешает той же общественности считать меня приличной женщиной (наверное). :)
Меня продолжают радовать глубокие темы топиков в ОВО. Вот недавно про трусы в метро очень занимательная тема была, да и эта трогательная до слез...
У меня красивенькие пяточки
Баба Йога
09.07.2010, 16:10
А у меня пятки как у черепахи, афтор наверное меня встретил..
Непостоянная
09.07.2010, 16:13
Посчитаемся, сколько читателей этого топика вытащили свою пятку из-под компьютерного стола и рассмотрели? Я посмотрела.:)
только что из душа вылезла, пемза там и все дела, но на всякий случай еще раз глянула - а вдруг чегог нового увижу :))
Costa Del'
09.07.2010, 16:15
ахахах) шикарный топ)
Лето, солнце, липы цветут.. Кто-то смотрит на небо и радуется, а кто-то на чужие пятки и злится..
Кстати, да... :))
Леди Каприз
09.07.2010, 16:18
Лето, солнце, липы цветут.. Кто-то смотрит на небо и радуется, а кто-то на чужие пятки и злится..
Здорово сказали ;)
Масянечка76
09.07.2010, 16:26
ПОйду убьюсь. Сижу в пляжных шлепках, нога облеплена пластырем, и вся эта красота на работе:065::065::065:
ксатати почему обувь не чистим а? пыльный грязная обувь это никуда не годится.
почитала, повеселилась :))
на пяточки свои посмотрела - симпатичные пяточки. При выходе из дома смотреть на них не буду (забуду скорее всего) :))
Sвеtlana
09.07.2010, 16:33
да уж:046: вот поэтому я всегда делаю педикюр, а вот так ходют и смотрют на чужие ноги-пятки:)) и ваще я загорелая и красивая:004:хожу в короткой юбке
автор, да забейте вы на чужие пятки! пусть они себе ходят-позорятся!!!! это ИХ дело! уверена, что у вас все с этим в порядке, и гордитесь!!!!
А можно еще ходить в футболке с надписью"У меня красивые пятки!"-народ будет сразу понимать куда надо смотреть!!!
А можно еще ходить в футболке с надписью"У меня красивые пятки!"-народ будет сразу понимать куда надо смотреть!!!
Или с надписью "А мне плевать на ваши пятки! Я смотрю на небо и облака!:)):))
Пора устроить хвасталку пяток. :))
Начнем с автора! Автор - фото в студию!
Не... ну ежели пятки - это самое красивое в субъекте, тады да... Такую футболку всенепременно надо носить...:)) Причем - круглый год.
ПризракБелойДамы
09.07.2010, 17:16
Какой топ прелестный! :))
А я на даче сижу. Какие у окружающих пятки, понятия не имею :))
DIGI-Kisss
09.07.2010, 17:17
Вот так, от равнодушия такого и попустительства и происходят БЕДЫ! :ded:
А вы присмотритесь.. присмотритесь... чесслово... Куда вы смотрите?
А вы присмотритесь.. присмотритесь... чесслово... Куда вы смотрите?
В экран монитора вестимо... :))
Или с надписью "А мне плевать на ваши пятки! Я смотрю на небо и облака!:)):))
:))
Пора устроить хвасталку пяток. :))
Начнем с автора! Автор - фото в студию!
Автор вроде на даче, а там ее пятки не видны никому :))
Вот так, от равнодушия такого и попустительства и происходят БЕДЫ! :ded:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.