Просмотр полной версии : А что, героев-акушеров еще не обсуждают?
Susan Sto Helit
07.07.2010, 20:42
сюжет пока не выложили?
http://www.ntv.ru/novosti/197979/ Это сюжет и четырёхчасовых новостей. Сюжет в 18:30 был больше, но его пока не выложили.
Duniasha
07.07.2010, 20:45
Сейчас по 5-му (питерскому) каналу в новостях показывали.
Она была в обсервационном роддоме на сохранение, оттуда ушла и тут все началось...
На хрена ей вообще все это надо было?:009::009::009:
nezabvennaya
07.07.2010, 20:48
На хрена ей вообще все это надо было?:009::009::009:
Дык бухает человек, что ж тут поделать... А в роддоме не побухаешь, вот и ушла...
Норма Джин
07.07.2010, 20:54
Бедная девочка, мучается похмельным синдромом, такая малютка(
И мамаша не появляется.
Susan Sto Helit
07.07.2010, 21:20
вот сюжет НТВ
http://www.ntv.ru/novosti/197993/
Бедная девочка, мучается похмельным синдромом, такая малютка(
И мамаша не появляется.
Лучше бы и не появилась.
Мама и Киклан
07.07.2010, 21:28
Лучше бы и не появилась.
лучше б появилась - отказ написать, что б ребенка можно было в ДР определить
иначе будет жить по больницам
Эйяфьятлайокудль
07.07.2010, 21:41
Ребёнок недоношеный, 34-35 недель, абстинентный синдром...
ужасно. :(
просто слов нет.
Я думала там приличная мать, нормальный человек, осуждала тех, кто историю эту осветил, а там пьяница... Ребенка жаль только.
ЯнинаЧека
07.07.2010, 22:15
:)) В Снегиревке. не рассказывайте сказки :)
Прямо сейчас начну рассказывать. Итак...жили-были...
Не знаю как в Снегирёвке, не была, а в нашем Пушкинском РД, с попным предлежанием, кладут на ДО.
НоваяЖизнь
07.07.2010, 22:30
ужасно. :(
просто слов нет.
Я думала там приличная мать, нормальный человек, осуждала тех, кто историю эту осветил, а там пьяница... Ребенка жаль только.
Я тож думала, что приличная.. Как-то всегда не хочется верить в то, что кто-то может вот так.. даже во время Б попивать.. и ребенок не нужен..
Вот где справедливость, одни нормальные страдают детей хотят и никак не могут, а тут запросто так пьяницы беременеют, кот. дети нафик не нужны..
Бурундуки
07.07.2010, 22:31
матушка моя троих родила, слава богу в роддоме, но что такое схватки она не знает, очень низкий порог боли ( именно в родах, се остальное- например зубную боль чувствует прекрасно) так что всякое может быть.. слава , я пришла в роддом и по совету матушки не садилась пока не попала в смотровую, ну и оказалось что 5 см уже позади ..воды отошли прямо во ремя осмотра ну и дальше уже рожала:)) хоть и лет мне было не мало но роды то первые, пока акушерка не казала что у меня схватки так и не поняла:))))))))))))) а на такой жаре... мозг плавится
annadina
07.07.2010, 23:06
посмотрела материал по исходной ссылке http://www.metronews.ru/news4/zhenwina_rodila_malysha_pryamo_na_gazone_u_prospek vta_bolshevikov_foto/
1) что, вместо скорой приехал корреспондент Метро с фотоаппаратом?
2) и фото в газете напечатали?
Очевидцы прислали фото.
Это к теме о кастрации.
Не спешите вешать ярлыки. Почитайте завтра газету Metro. На сайт утром выложат подробную информацию. У женщины есть муж, у обоих - мобильные телефоны. Домашний телефон тоже работает, значит, его оплачивают, причем в срок. В сюжете голос у нее не пьяный. Речь не путанная, слова не сбиваются. Да, голос... будто с похмелья. Но не пьяный.
Отец ребенка сегодня уже ходил в роддом. Мама пойдет завтра.
Может, семья и не супер благополучная, но в маргиналы и наркоманы я бы их записывать не спешила. говорю вам как человек, который общался со всеми фигурантами и лично наблюдавший сегодня малышку.
Такая лапочка... рыженькая... солнышко. Настоящий Светик.
Да, девочку назвали Светой.
Малышка то наверно действительно прелесть - а вот алкогольное опьянение как?
Оправдаем , защитим мать, и пускай ребенок растет как трава?
кошмар :(
Скольких детей можно было бы спасти, вовремя забрав у алкашей...
Настоящая Блондинка
07.07.2010, 23:18
Может, семья и не супер благополучная, но в маргиналы и наркоманы я бы их записывать не спешила.
Можете обвинить меня в ханжестве, но в благополучной семье абстинентного синдрома у новорожденной быть не может.
Петербурженка
07.07.2010, 23:23
Сейчас по 5 каналу....рожала в пьяном состоянии((((((((((((((((
Как ей повезло, и ее маленькой дочке с прохожими...Все могло и не так закончиться.....
Мужчине дальнобойщику - респект и большое спасибо!!!!!!!
что-то как-то странно :005: в 18 р/д могут взять рожать пьяную тетку (наверняка без обменной карты и анализов)?
Могут. Раньше всех, кому летом ночью рожать приспичит, туда возили - ибо мосты разводят-то... Летом там вообще аншлаг.
Меня тоже туда 8 лет назад в 3 часа ночи...
Очевидцы прислали фото.
Не спешите вешать ярлыки. Почитайте завтра газету Metro. На сайт утром выложат подробную информацию. У женщины есть муж, у обоих - мобильные телефоны. Домашний телефон тоже работает, значит, его оплачивают, причем в срок. В сюжете голос у нее не пьяный. Речь не путанная, слова не сбиваются. Да, голос... будто с похмелья. Но не пьяный.
Отец ребенка сегодня уже ходил в роддом. Мама пойдет завтра.
Может, семья и не супер благополучная, но в маргиналы и наркоманы я бы их записывать не спешила. говорю вам как человек, который общался со всеми фигурантами и лично наблюдавший сегодня малышку.
Такая лапочка... рыженькая... солнышко. Настоящий Светик.
Да, девочку назвали Светой.
а как же писали, что мамаша была в алк. опьянении? А почему она не с ребенком? Почему у ребенка абстинентный синдром?
Не маргиналы?
Третья молодость
07.07.2010, 23:44
Меня тоже туда 8 лет назад в 3 часа ночи...
Пьяную? :001:
МамаНютика
07.07.2010, 23:50
что-то как-то странно :005: в 18 р/д могут взять рожать пьяную тетку (наверняка без обменной карты и анализов)?
Любой роддом города(я имею ввиду гос.) обязан принять роженицу даже без обменной катры:ded:,в каждом роддоме есть отдельные боксы в ктр они и находятся.
Настоящая Блондинка
08.07.2010, 00:07
Обязан, а вот примет ли - не факт. Меня с первыми родами в ДВА роддома завозили и отправляли дальше, не потому, что инфекция или без анализов - МЕСТОВ элементарно не было, а я вроде могла немножко потерпеть. То есть пока меня везли, место было, а когда довозили - уже нет. Обошлось все благополучно, в третьем приняли. Правда, теперь, наверное, такого количества рожениц уже нет...
Какой богатый июль!
Какие героические поступки!
Горда за Россию. В ней всяк мужик - акушер-подпольщик.
Пьяную? :001:
Меня-то не пьяную...
Ну а что с пьяными-то делать, если воды отошли? До протрезвления попросить не рожать?
Хотя процесс не из самых приятных, думаю, быстро отрезвляет
Настоящая Блондинка
08.07.2010, 00:11
А июль-то еще только начинается!!!
А июль-то еще только начинается!!!
Сколько роооодов впереди!!!! Сколько топиков....
Анка-автоматчица
08.07.2010, 00:26
Так мальчик или девочка?
Не спешите тетку в пьяные записывать! Хоть одна из нас была в адеквате во время и после родов?
Кто с эпидуралкой, молчать!:))
Так мальчик или девочка?
Не спешите тетку в пьяные записывать! Хоть одна из нас была в адеквате во время и после родов?
Кто с эпидуралкой, молчать!:))А хоть эпидуралка, хоть общий, хоть естественные - как карта ляжет)))
Анка-автоматчица
08.07.2010, 00:31
А хоть эпидуралка, хоть общий, хоть естественные - как карта ляжет)))
Ой, да, кто - таки был в адеквате в процессе и после, вот пусть кинут в тетку камень))))
Петербурженка
08.07.2010, 00:33
Любой роддом города(я имею ввиду гос.) обязан принять роженицу даже без обменной катры:ded:,в каждом роддоме есть отдельные боксы в ктр они и находятся.
Соглашусь. Когда я рожала в 1999 году, В 18 рд на первый этаж привозили с Московского вокзала...контингент сами знаете какой...
Ой, да, кто - таки был в адеквате в процессе и после, вот пусть кинут в тетку камень))))
Даже радистка Кэт не выдюжила.
Петербурженка
08.07.2010, 00:34
Так мальчик или девочка?
Так не мы наговариваем, это врачи констатировали...видимо амбре не скрыть:(
Если б она была в неадеквате после родов, она была бы в роддоме!!!
Бухает тетя дальше, видимо...:(
А чего, ещё никто не хочет усыновить алкашного ребёнка?
Настоящая Блондинка
08.07.2010, 00:42
Была. Трижды. Помню все абсолютно четко. Ни эпидуралки, ни какого другого наркоза тогда не давали - говорили вредно для ребенка. А боль она все таки по животу больше бьет, в голову не ударяет.
А хоть эпидуралка, хоть общий, хоть естественные - как карта ляжет)))
А эпидуралку ей в трамвае сделали? я чот нить потеряла...:016::065:
Или алкоголь теперь тоже за эпидуралку пойдёт. И видать делали в голову, что она забыла потом про ребенка.
Snegnaja
08.07.2010, 00:52
капец
Lady in White
08.07.2010, 00:52
Вот, блин, мамаша фигова, мягко говоря. Действительно стерилизовать таких нужно, поставили диагноз алкоголик и сразу на стерилизацию, тоже самое и про наркоманов:wife:. Я бы вообще таких сажала:wife:.
Я интервью слышала. Голос бухенький. После своего БМ я на алё знаю, сколько человек выпил, где и с кем:014:. Меня теперь не проведёшь.:065:
А эпидуралку ей в трамвае сделали? я чот нить потеряла...:016::065:
Или алкоголь теперь тоже за эпидуралку пойдёт. И видать делали в голову. что она не забыла потом про ребенка.
У неё был коктейль Молотова.:))
knopka79
08.07.2010, 01:10
Я интервью слышала. Голос бухенький. После своего БМ я на алё знаю, сколько человек выпил, где и с кем:014:. Меня теперь не проведёшь.:065:
Да голосок то у неё ещё тот :001:.Правда можно было б подумать что кричала во время родов и голос посадила,тётя в интервью ж ведь сказала,что рожала и орала,а та её дышать просила,только вот врачи то уже сказали что у ребёнка алкогольное похмелье :(.
Со мной в палате лежала женщина в возрасте, ожидавшая 10-ого ребенка. ТЕ у нее уже было 9 родов. Она нам рассказывала ночью страшилки, что два раза из девяти рожала сама, но будучи в роддоме. Первый раз - акушерка заснула после сложных родов двойни, а этой женщине будить ее было неудобно, родила. А другой раз ее кто-то из санитаров в роддоме на лифте вез, а лифт застрял.
Сотофа Х
08.07.2010, 01:17
Я посмотрела 2 сюжета, так в первом та дама что помогала принимать роды,говорила что родился мальчик,не ужели не увидели половых органов при принятии родов?
Ну вот что то очень мне все не понятно.
Ребенка жалко!!
Да, я тоже это слышала!
видимо роды принимал мужик, а она может ващще не в теме.... так, рядом крутилась... а мужик скромный попался, не кичится, тем что сделал... Зато тетя -та да!
Я посмотрела 2 сюжета, так в первом та дама что помогала принимать роды,говорила что родился мальчик,не ужели не увидели половых органов при принятии родов?
Ребенка жалко!!
Неправильная
08.07.2010, 01:45
Не буду я камнями кидаться, делать мне нечего что ли?:))
Я так понимаю, случай сей теперь на слуху, так что продолжение истории скоро узнаем. Вместе с продолжением прессе, думаю, не полениться покопаться в частной жизни родителей.
Да, я тоже это слышала!
видимо роды принимал мужик, а она может ващще не в теме.... так, рядом крутилась... а мужик скромный попался, не кичится, тем что сделал... Зато тетя -та да!
так он же слизь изо рта отсасыывл у новорожденного! Теперь сидит и думает - не заразился ли.:001:
пока мужик думает - тетя везде трезвонит как балаболка :)
так он же слизь изо рта отсасыывл у новорожденного! Теперь сидит и думает - не заразился ли.:001:
Могут.В обсервацию,она там на первом этаже.
Господи как же он догадался?! Я наверное в такой ситуации вообще растерялась бы...Молодец Мужчина!
Ребенка жалко!!
Вот так погода действует... У всех башню снесло, не только у рожавшей:009:
Гадюкина
08.07.2010, 07:18
Да уж...ее обвинять не могу...это процесс неконтролируемый...Предлежание плода ягодичное, что само по себе тяжело очень! Спасибо мужчине, проходящему мимо ( он гинеколог?), не растерялся, молодец! На траве, газеты.....про антисанитарию писать не буду...Самое интересное в нескольких метрах роддом №18, туда кто - нибудь звонил интересно? А что толку звонить в роддом, если в скорую звонишь при аварии с пострдавшими, а они через 20 минут только приезжают и это в центре города.
со схватками/потугами обязан принимать любой роддом
Они не могут отказать, если она рожает... Ну, или по крайней мере, должны вызвать сантранспорт и отправить в 16. Не на улицу же выгонять... А тут видно сама ушла... Жесть конечно. После таких историй - я за стерилизацию. Вот нахрена ей ребенок? Ответ: нинахрена. Выживет - будет в детдоме или на помойке. Не выживет - ему же лучше. Злая я на такие истории...
детдомовские дети лидеры по выживанию в нашем жестоком мире и не редко становятся очень успешными людьми, т.к. привыкли к сложностям, не то что домашние.
хотя, я сама не имела опыта общения с детдоскими
Humara Chlens
08.07.2010, 12:36
детдомовские дети лидеры по выживанию в нашем жестоком мире и не редко становятся очень успешными людьми, т.к. привыкли к сложностям, не то что домашние.
вы знаете хоть одного очень успешного детдомовского ребенка?
Сотофа Х
08.07.2010, 12:40
Да я знаю,но это исключение из правил.
У него есть семья, свой бизнес уже много лет.
Rossiyanka
08.07.2010, 12:40
Да! Один стал депутатом местного собрания, другой - священником в Александро-Невской лавре ;)
Rossiyanka
08.07.2010, 12:42
Но, как написала Людмила Дмитриевна, чаще всего, это исключение. В основном, у детдомовцев непростые, и часто не очень счастливые судьбы...
annadina
08.07.2010, 12:52
Да, врачи констатировали. Но лично я могу допустить, что могло случиться что-то из ряда вон... Могло случиться беременное помутнение рассудка... да мало ли что. Если у них дома отвечает и работает домашний телефон, значит, они на него платят. Если у нее есть мобильный телефон, и он работает, значит, они за него платят. По виду, говорят, она была одета прилично. В очках... Нельзя тут сразу рубить с плеча, мне кажется...
А чего, ещё никто не хочет усыновить алкашного ребёнка?
Я так понимаю, что родители сами хотят забрать девочку домой. Так что усыновлять ее вроде как не надо...
Да голосок то у неё ещё тот :001:.Правда можно было б подумать что кричала во время родов и голос посадила,тётя в интервью ж ведь сказала,что рожала и орала,а та её дышать просила,только вот врачи то уже сказали что у ребёнка алкогольное похмелье :(.
Да, голос у нее севший был. Но я с ней вчера долго разговаривала. Речь не спутанная. Мысли связные. Буквы не глотала. Сама себя корила. Может быть, похмелье и послеродовый синдром. Мне она пьяной не показалась.
В том-то и дело. Определять девочку в детдом все-таки преждевременно.
http://www.metronews.ru/news1/sveta_rodilas_na_gazone/
Почитайте.
danta2007
08.07.2010, 12:57
Добрый день, а никто не знает, как найти этого мужчину-дальнобойщика? Какие-там на Большевиков есть места, с ними связанные?
RedFoxNatol
08.07.2010, 13:59
Добрый день, а никто не знает, как найти этого мужчину-дальнобойщика? Какие-там на Большевиков есть места, с ними связанные?
а вот его фотка есть: (и мамаша видна тоже)
http://www.metronews.ru/news4/zhenwina_rodila_malysha_pryamo_na_gazone_u_prospek vta_bolshevikov_foto/
RedFoxNatol
08.07.2010, 14:01
Господи как же он догадался?! Я наверное в такой ситуации вообще растерялась бы...Молодец Мужчина!
тетя в интервью - говорит - что ОНА РУКОВОДИЛА ПРОЦЕССОМ!
Rossiyanka
08.07.2010, 14:44
Ну, дай Бог, малышка поправится и ее заберут домой ЛЮБЯЩИЕ родители...
наглый кот
08.07.2010, 15:09
Ну не думаю, что через пять минут после родов каждая тётка может позировать в объектив с белоснежной улыбкой в 32 зуба :))
Я могла бы ))) Роды были совершенно безболезненные и стремительные. Ребенок после первой же потуги вылетел как пробка. Схваток почти не чувстовала - было только желание в туалет сходить. Если бы воды не отошли раньше, то и не догадалась бы, что рожаю...
Анка-автоматчица
08.07.2010, 15:13
Я могла бы ))) Роды были совершенно безболезненные и стремительные. Ребенок после первой же потуги вылетел как пробка. Схваток почти не чувстовала - было только желание в туалет сходить. Если бы воды не отошли раньше, то и не догадалась бы, что рожаю...
Везет же людям
Фигею........ :(:(:(:(:( Конечно же мамаша благополучная. Никаких сомнений.
Первое, что она сказала после родов, было: “Дайте закурить!” .
Хорошо вам;)
У меня хоть и не так все безболезненно прошло , но улыбалась во весь рот.Какое то сильное чувство эйфории накрыло:)) может конечно и вкололи чего:065:
Тилимили
08.07.2010, 19:03
Я ему помогла – давила на живот на схватках, чтобы ребенок скорее родился.
Зашибись помогала!
Жесть конечно. После таких историй - я за стерилизацию. Вот нахрена ей ребенок? Ответ: нинахрена. Выживет - будет в детдоме или на помойке. Не выживет - ему же лучше. Злая я на такие истории...поддерживаю на счет стерилизации
Аурелита
08.07.2010, 21:05
.
Зашибись помогала!
На самом деле, всё не так однозначно. При тазовых действительно необходимо, чтобы как можно быстрее родилась головка, для этого обычно делают разрез.
Мне кажется, эти люди сделали всё возможное и невозможное, чтобы спасти малышку. А за мужика вообще, я считаю, надо просить, чтоб его наградили или отметили как-то... Это просто чудо - принять тазовые роды у пьяной тётки в таких условиях, да еще и ребенка суметь реанимировать. Ермаковым у него просто мастер-класс надо клянчить. :))
annadina
08.07.2010, 21:21
Мне оба раза акушерки давили на живот на схватках. При этом - я абсолютно уверена - они были очень профессиональные люди. Хотя детки шли головой.
На самом деле, всё не так однозначно. При тазовых действительно необходимо, чтобы как можно быстрее родилась головка, для этого обычно делают разрез.
Мне кажется, эти люди сделали всё возможное и невозможное, чтобы спасти малышку. А за мужика вообще, я считаю, надо просить, чтоб его наградили или отметили как-то... Это просто чудо - принять тазовые роды у пьяной тётки в таких условиях, да еще и ребенка суметь реанимировать. Ермаковым у него просто мастер-класс надо клянчить. :))
:))
Откуда такие сведения, если "я сама не имела опыта общения с детдоскими"?
поддерживаю на счет стерилизации
И я тоже.:support:
Жизнь такая
09.07.2010, 01:17
Везет же людям
Да уж...
Жизнь такая
09.07.2010, 01:18
со схватками/потугами обязан принимать любой роддом
И клиники типа Скандинавии тоже?
Мало ли что обязан... мою подружку с большими проблемами почек и позвоночника не хотел брать ни один роддом... Так и ездили по всему городу.... Пока снегиревка не сжалилась. Я ее рассказ в жисть не забуду. Это человек с обменной картой и всеми нужными анализами. А если без?
http://www.kp.ru/online/news/698526/
Ну и кто там говорил, что мама приличная?
нет слов, бедный ребенок, еще один воспитанник дд
наглый кот
09.07.2010, 11:57
Надеялись на лучшее (((((((((((((
Мало ли что обязан... мою подружку с большими проблемами почек и позвоночника не хотел брать ни один роддом... Так и ездили по всему городу.... Пока снегиревка не сжалилась. Я ее рассказ в жисть не забуду. Это человек с обменной картой и всеми нужными анализами. А если без?
просто когда у тебя реально проблемы с почками и позвоночником, с врачами обычно заранее договариваются
что конечно нисколько не умаляет вины врачей отказавшихся ее принимать
Когда увидела сюжет - сразу вспомнила начало фильма "Парфюмер", там его мамаша тоже рожала где роды застанут и потом ребенка ногой отпинывала и дальше шла.
ужас:001:. жаль малышку :(
Фиолетовая Зелёнка
09.07.2010, 18:50
Бедный ребенок..
жаба без лифчика
09.07.2010, 20:36
Ага, еще и спорили с теми кто сразу по фотке обратил внимание, теории про телефоны писали.;)
Обычно все гораздо проще, что видно из заметки. Наверно родители от радости набухались, бывает.:005:
как же жаль ребеночка, каждый малышок рождается с правом на мамину любовь и заботу, как же так =(
А ведь она договорилась. И направление у нее было. А не взяли ведь. (Роддом на Лесозаводской). и еще несколько они объехали, какие точно уже не помню.
просто когда у тебя реально проблемы с почками и позвоночником, с врачами обычно заранее договариваются
что конечно нисколько не умаляет вины врачей отказавшихся ее принимать
Тилимили
10.07.2010, 00:28
Иногда деток,о которых часто говорят в СМИ, усыновляют добрые люди,котрых история тронула.
Может и этой девочке повезёт:love:
Televitrina
10.07.2010, 01:55
Вот и ответ, почему на газоне...:005:
А ведь она договорилась. И направление у нее было. А не взяли ведь. (Роддом на Лесозаводской). и еще несколько они объехали, какие точно уже не помню.
на страховом полисе имеется телефон круглосуточного диспетчерского пункта. звоните, и будет щастье вам.
У меня и так полно счастья :) :080: дело было не со мной;)
на страховом полисе имеется телефон круглосуточного диспетчерского пункта. звоните, и будет щастье вам.
Невечерняя
10.07.2010, 16:49
Стремительные у меня были - 55 минут от начала и до конца. И все это время я была в ясном уме и трезвой памяти и могла передвигаться за исключением последних 5-10 минут. Я никого обвинять не могу и не хочу, может там еще меньше времени было, но на такие вызовы скорая просто летает и до ближайшей поликлиники (аптеки, магазина, почты и т.п.) все-таки доползти было можно.
У меня первые роды длились всего 1,5 часа, вторые час, до роддома еле успели доехать, скорую точно бы не дождалась!))))
Когда я позвонила в скорую в 3ч ночи, говоря что начались схватки, мне ответили, а вы сами не можете приехать, лучше утром))), у нас машины все на выезде... муж как назло в тот день был в ночь, еле дозвонилась и он успел приехать и отвезти в роддом, где через 10мин я и родила))) Так что на скорую я больше не надеюсь)))
Бывают-но не за 5 минут все равно не справится.:073:
Сама рожала 12,5 часов-и вопчем слабо предствавляю как можно родить за 5 минут.
Может это все неправда???
Девочки, все бывает.
У меня вообще было супер-пупер.
Пошла дома в душ, там и началось.
Я кричу мужу:
- Вызывай скорую!
Он в ответ:
- Мы же в понедельник в роддом собирались??
Скорую вызвал, но пока она ехала, я благополучно родила.
Роды принимал муж. Влетел в ванную, меня на руки, на кухонный стол уложил, благо он у нас огромный. Так и родила, в родных стенах.
А вы говорите - не бывает...
IRILLIKA
10.07.2010, 16:57
Девочки, все бывает.
Я кричу мужу:
- Вызывай скорую!
Он в ответ:
Роды принимал муж. Влетел в ванную, меня на руки, на кухонный стол уложил, благо он у нас огромный. Так и родила, в родных стенах.
:flower: Вот это да! Муж молодец, не растерялся:0016:
Невечерняя
10.07.2010, 16:58
:flower: Вот это да! Муж молодец, не растерялся:0016:
Да, он у меня такой)
Золотой.
в первых двух ссылках говориться, что родился мальчик, а в последней - девочка ...
Девочки, все бывает.
Я кричу мужу:
- Вызывай скорую!
Он в ответ:
:010:Молодцы! Обалдеть конечно:)
Невечерняя
10.07.2010, 17:51
:010:Молодцы! Обалдеть конечно:)
Да,да.))
Обалдеть - не то слово.
Я только помню, как он мне говорил:
- Все хорошо, умница, дыши.
Предупреждаю вопрос - он у меня не акушер:)
Я бы советовала мужчине, отсасывающему слизь у ребёнка, сделать много-много анализов.
Помидоры злые
10.07.2010, 18:57
Девочки, все бывает.
Я кричу мужу:
- Вызывай скорую!
Он в ответ:
Везука! Мой-бы в такой ситуации в обморок грохнулся!
Аурелита
10.07.2010, 19:04
Я бы советовала мужчине, отсасывающему слизь у ребёнка, сделать много-много анализов.
Юль, да что ты с этой слизью всё. Думаю, он и роды без перчаток принимал.
И слава Богу, что не перевелись еще мужчины, способные на подвиги и прочие отважные дела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.