Просмотр полной версии : А что, героев-акушеров еще не обсуждают?
Невечерняя
10.07.2010, 19:22
Везука! Мой-бы в такой ситуации в обморок грохнулся!
Да, он у меня такой, замечательный.
А насчет обморока - его друзья, которым было поручено кипятить воду и прогладить простыни, так и поступили на десятой минуте моих воплей:)
Да, он у меня такой, замечательный.
А насчет обморока - его друзья, которым было поручено кипятить воду и прогладить простыни, так и поступили на десятой минуте моих воплей:)
А у вас там еще и друзья дома были? Много народу...
Невечерняя
11.07.2010, 00:45
А у вас там еще и друзья дома были? Много народу...
Да :)
Так праздник был на носу. Новый год.
Юль, да что ты с этой слизью всё. Думаю, он и роды без перчаток принимал.
И слава Богу, что не перевелись еще мужчины, способные на подвиги и прочие отважные дела.
Впрочем, ребёнка сейчас обследуют и ежели что - сообщат герою. ТТТ.
Я бы к такой не подошла. Ну не герой я.
Впрочем, ребёнка сейчас обследуют и ежели что - сообщат герою. ТТТ.
Я бы к такой не подошла. Ну не герой я.
Да подошла бы, Бегемош. Это на форуме легко писать. А как увидела бы бабу, которая в схватках корячится, подошла бы.
Да подошла бы, Бегемош. Это на форуме легко писать. А как увидела бы бабу, которая в схватках корячится, подошла бы.
Я только у кошек умею роды принимать и сама размножаться . Я не герой-акушер)))
Если бы увидела, что она пъяная, то вообще бы не поняла, что происходит...
http://www.metronews.ru/news1/svetu_poka_ne_dayut_roditelyam/
~LaCosta~
13.07.2010, 20:20
http://www.metronews.ru/news1/svetu_poka_ne_dayut_roditelyam/
Кто-то верит в то, что мама это осилит? :008:
– В течение месяца, пока малышка будет находиться в больнице на «доращивании», Татьяна должна восстановить паспорт, которого у нее нет уже несколько лет, предоставить справку о зарплате мужа, сделать минимальный косметический ремонт, приготовить девочке приданое. И только тогда у нее есть шанс получить положительное заключение органов опеки. Но и этого будет недостаточно – родителям, чтобы подтвердить свои права, надо будет сделать генетическую экспертизу. Мы сейчас выясняем, где будет дешевле пройти ее. Но бесплатно делать ее никто не станет. А значит, на это придется заработать. Если они махнут рукой - значит, им просто не нужен ребенок, - уверена детский омбудсмен.
жаба без лифчика
13.07.2010, 20:25
Кто-то верит в то, что мама это осилит? :008:
Обычные пьяные клятвы и слезы. :017:
Тем не менее, Татьяна полна решимости бороться за свою Свету.
- Сейчас я стою в очереди в милицию, чтобы оформить паспорт, - заявила вчера мать нашему корреспонденту. - Я нахожусь как в страшном сне, все время плачу. Врачи ничего не говорят о девочке, я ее даже не видела, не знаю, где она. Но я очень надеюсь, что все будет хорошо. Мы будем бороться за нашу Светочку, иначе зачем же я вообще беременела и рожала ее?
~LaCosta~
13.07.2010, 20:27
Обычные пьяные клятвы и слезы. :017:
да уж :(
иначе зачем же я вообще беременела и рожала ее?
мама сейчас пытается сама себе ответить на этот вопрос? :065:
жаба без лифчика
13.07.2010, 21:02
мама сейчас пытается сама себе ответить на этот вопрос? :065:
Да, вопрос конечно интересный. :010:
Интересно, как там дела.....
Собственно, вот http://kp.ru/online/news/751658/
Ксюша!!!
06.10.2010, 13:18
А в Скорую они звонили и решили слиться с природой и родить в газон?
Облила чаем весь монитор:046::046:
Тилимили
06.10.2010, 13:28
Надеюсь,у малышки будет хорошая семья и она не узнает,как и кем была рождена.
Болибумпа
06.10.2010, 13:34
да уж, только и остается надеяться, что мамино-папино пьянство не аукнутся проблемами с физ. и псих. здоровтем
да.смешно :))
летом темку не увидела, а то поучаствовала бы :) комментарии прекрасны
просто когда у тебя реально проблемы с почками и позвоночником, с врачами обычно заранее договариваются
что конечно нисколько не умаляет вины врачей отказавшихся ее принимать
У меня нет проблем с почками и позвоночником, но по опыту скажу, что если есть серъезные проблемы то не договоришься заранее, и роддома и врачи отказывают (особенно если дело летом), им проще за денюжку здоровых брать, чем с проблемами! (Зы мне не отказали только Снегиревка и 1 Мед).
да уж, только и остается надеяться, что мамино-папино пьянство не аукнутся проблемами с физ. и псих. здоровтем
В любом случае, шансов на минимизацию последствий, если они будут, в приемной семье намного больше.
А вообще, итог был прогнозируем.
Собственно, вот http://kp.ru/online/news/751658/
я и предполагала что этим все закончится
Большая Вероятность
06.10.2010, 14:42
Мы решили, что не будем облегчать Татьяне борьбу за своего ребенка. Сейчас она столкнется с огромным количеством трудностей, но она должна преодолеть их сама. Если она сдастся - значит, она не достойна своей дочери
Этого и следовало ожидать.
Мыслей много, но одна волнует больше всего: сколько девушек, женщин, которые мечтают забеременнеть, родить, растить своего ребенка, а эта.... Печально, нет слов. :(
КСЮСИНДА
06.10.2010, 14:53
я и предполагала что этим все закончится
Я даже не сомневалась :005:
Snegnaja
06.10.2010, 15:36
почему печально то?
по-моему хорошо, если малышку удочерят приличные люди и она вырастет в хорошей семье, а не у алкашей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.