PDA

Просмотр полной версии : Про Плетнева, трудно поверить

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

Зеленый
14.07.2010, 16:08
Ну, например, он мог спать с мальчиком, думая, что ему 15. Тогда и мальчик, и не противозаконно.

Противозаконно.

Katarina
14.07.2010, 16:09
Противозаконно.
Не-а. По тайским законам - вполне нормально.

Одно Расстройствo
14.07.2010, 16:10
Противозаконно.

Я поискала - там с 15 лет, вроде.

Сципион
14.07.2010, 16:11

Не только по тайским. И "мальчик" понятие относительное. "Кто скажет, что это девочка, пусть первый кинет в меня камень" (с)

Maldini
14.07.2010, 16:12
Я не думаю, что каждый должен отчитываться с какими именно мальчиками он спал, ни Вы, ни я:)) Даже если будет уголовное дело. Докажете, что нарушил закон - карайте, карайте!
позвольте с вами не согласиться!
что значит должен- не должен? человек попал в весьма двусмусленную ситуацию. начинает бороться за свою репутацию пианиста, и , между прочим, оправдываться.
вся страна разинув рот слушает это и неудомевает. но если ты не виновен именно в том, в чем тебя обвиняют, ну так и скажи. мы поверим музыканту! а музыканту, который начинает вилять задницейхвостом, мы не верим.

Зеленый
14.07.2010, 16:12

Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства.

Гражданин РФ, вступая на территории Таиланда в разрешенные местными законами (допустим) половые сношения с 15 летним лицом, подлежит уголовной ответственности по российскому уголовному закону.

Maldini
14.07.2010, 16:14
Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства.

Гражданин РФ, вступая на территории Таиланда в разрешенные местными законами (допустим) половые сношения с 15 летним лицом, подлежит уголовной ответственности по российскому уголовному закону.
а вот уже и настоящий прокурор подошел :096:

Сципион
14.07.2010, 16:14

Если

Одно Расстройствo
14.07.2010, 16:15
Не верить виляющим "музыкантам" - Ваше святое право! но не забывайте ставить кавычки:019::019: Кагбэ намекаю.:fifa:

Тема интересней не в смысле уголовной ответственности, конечно, а в смысле личной допустимости, если кто меня понял:)
То есть, если такой казус - назовем это казусом - случился с человеком из твоего круга, кторого ты безмерно уважаешь и любишь, и тут вот такая история в Тайланде.:019:

denswan
14.07.2010, 16:15
так бы и сказал! спал с 15 летним мальчиком.
лично мне кажется, что в этом случае никто слово бы дурного в адрес педофила Плетнева не сказал бы
верно ведь, товарищи?

я бы сказал :-) потому что по УК РФ это преступление. Наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Одно Расстройствo
14.07.2010, 16:16
а вот уже и настоящий прокурор подошел :096:

:)):))

3DMan
14.07.2010, 16:16
ну так и сказал бы, хочу мальчика, что мы совсем бездушные что ли, нашли бы мальчика своего, и чего попёрся туда, теперь пускай отдувается.

Зеленый
14.07.2010, 16:17
Если.
Мне неизвестно (да и не интересно), какие и кем осуществлялись с Плетневым тайско-уголовно-процессуальные действия. И в связи с чем и на каком основании его выслали в РФ.

Katarina
14.07.2010, 16:17

Если следовать этой логике, то дело должны были бы завести параллельно и в Москве. Но этого не произошло.
Откуда вы такую цитату вытащили?

Сципион
14.07.2010, 16:18
Если.
Мне неизвестно (да и не интересно), какие и кем осуществлялись с Плетневым тайско-уголовно-процессуальные действия. И в связи с чем и на каком основании его выслали в РФ.

А его выслали в РФ? Вот не знал. И суд уже вынес решение?

Ольга Машнина
14.07.2010, 16:19
И в связи с чем и на каком основании его выслали в РФ.
Его никто не высылал. Его отпустили на гастроли.

Зеленый
14.07.2010, 16:20
Откуда вы такую цитату вытащили?
Из УК РФ, как ни странно.
Если следовать этой логике, то дело должны были бы завести параллельно и в Москве. Но этого не произошло.
Вот меня, например, как прокурора (:) ) совершенно не радует перспектива привлечения жителей Тайланда в качестве пострадавших и свидетелей:)

Зеленый
14.07.2010, 16:20
А его выслали в РФ? Вот не знал. И суд уже вынес решение?

Его никто не высылал. Его отпустили на гастроли.

Тем более.

Зеленый
14.07.2010, 16:21
Тем более, насколько я понял, привлечь его хотели в Тайланде за насильственные действия сексуального характера, а не за половое сношение с лицом не достигшим.

Katarina
14.07.2010, 16:22

Вот меня, например, как прокурора (:) ) совершенно не радует перспектива привлечения жителей Тайланда в качестве пострадавших и свидетелей:)
Уточню. Что-то здесь не так.

denswan

ой, привлекайте-привлекайте - как раз я через вас ботинки, обещанные пять страниц назад, тайцам передам!!!! :-)

Зеленый
Уточню. Что-то здесь не так.
В Тайланде?

denswan
14.07.2010, 16:23
Тем более, насколько я понял, привлечь его хотели в Тайланде за насильственные действия сексуального характера, а не за половое сношение с лицом не достигшим.

однако у нас ставки растут. Уже не до 4 лет, а прям 8-15... :-) и это если не применять ст.64....

Сципион
14.07.2010, 16:24
Тем более.

Тем более что?

Зеленый
Тем более что?
"Тем более", что нет такого решения тайского суда.

Katarina
В Тайланде?
С вашим толкованием УК РФ.
Может вы и правы. Но мне кажется - как-то это не логично.

Одно Расстройствo
14.07.2010, 16:25
Господа прокуроры, а че вы про это думаете? Про статьи неинтересно, я ж девочка!:008:

То есть, если такой казус - назовем это казусом - случился с человеком из твоего круга, кторого ты безмерно уважаешь и любишь, и тут вот такая история в Тайланде.:019:

Зеленый
14.07.2010, 16:26
Толкуют в других местах. Я цитирую.

denswan
14.07.2010, 16:26
Может вы и правы. Но мне кажется - как-то это не логично.

а что именно вас смущает? если вы украдете у меня портмонет не в Петербурге, а в Турции - что же вас не наказывать за это что ли?

Katarina
14.07.2010, 16:27
Господа прокуроры, а че вы про это думаете? Про статьи неинтересно, я ж девочка!:008:
Я вот, если честно даже и не знаю что бы делала...
Наверное, все же временно не общалась.

Сципион
14.07.2010, 16:28

Так и я о чем? Может я чего не понимаю. Но каким образом "подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства" если решения суда иностранного государства НЕ имеется вообще.

Зеленый
14.07.2010, 16:28
а что именно вас смущает? если вы украдете у меня портмонет не в Петербурге, а в Турции - что же вас не наказывать за это что ли?
...с учетом того, что (допустим) статьи за кражу кошелька в Турции нет?
:)
Логично или нелогично получается?

Katarina
14.07.2010, 16:29
Пусть турецкий суд меня и наказывает.
Только лучше не турецкий, а какой-нить другой. Фильм Паркера "Полночный экспресс" смотрели?
В турецкую тюрьму после этого фильма точно не хочу попадать.

Maldini
Я вот, если честно даже и не знаю что бы делала...
Наверное, все же временно не общалась.
ну правильно, я бы тоже отвернулся от друга в тяжёлую минуту

Одно Расстройствo
Не, это бесполезно. АУ! Зеленый, у тебя есть друг?

denswan

то, что ты девочка - не значит, что наказание за любование юными телами на пляже тебе будет мягче :-) Только если ты беременная девочка или у тебя есть малолетние дети :-)

хотя, с другой стороны, ты всегда в качестве смягчающего обстоятельства сможешь сказать, что юные тела своей обнаженностью совершали противоправность или аморальность, и именно этим довели тебя до их разглядывания :-)

denswan
14.07.2010, 16:31
Пусть турецкий суд меня и наказывает.
Только лучше не турецкий, а какой-нить другой. Фильм Паркера "Полночный экспресс" смотрели?
В турецкую тюрьму после этого фильма точно не хочу попадать.

ну так если вы у меня портмонет утянули, а потом на чартер - и в Петербург. Турецкие правоохранители до вас не дотянутся, а российские же должны себя как-то проявить :-)

Katarina
ну правильно, я бы тоже отвернулся от друга в тяжёлую минуту

Ню-ню.. Одно дело друг, другое дело - человек из окружения. Мало ли у меня приятелей. И некоторые - весьма маргинальны и богемны. Кто их знает...
В общем, с другом бы общалась, с приятелем - нет.

Одно Расстройствo
то, что ты девочка - не значит, что наказание за любование юными телами на пляже тебе будет мягче :-) Только если ты беременная девочка или у тебя есть малолетние дети :-)

хотя, с другой стороны, ты всегда в качестве смягчающего обстоятельства сможешь сказать, что юные тела своей обнаженностью совершали противоправность или аморальность, и именно этим довели тебя до их разглядывания :-)
Про меня ясно, а про тебя? Если бы твой гуру какой-нить, профессиональный или так:), оказался бы на метсе Плетнева?

Сципион
14.07.2010, 16:32
...с учетом того, что (допустим) статьи за кражу кошелька в Турции нет?
Логично или нелогично получается?

Странно, если 14летняя девочка где-нибудь в Афгане выйдет замуж? Но если муж русский, ему лучше в РФ не соваться, посадят за совращение малолетней? Логично или нелогично получается?

Maldini
Не, это бесполезно. АУ!
у вас слишком маленький срок регистрации. для ЛВ - это приговор

Katarina
ну так если вы у меня портмонет утянули, а потом на чартер - и в Петербург. Турецкие правоохранители до вас не дотянутся, а российские же должны себя как-то проявить :-)

Вы думаете, ваше районное отделение милиции примет у вас заявление о краже кошелька в Стамбуле?
Как-то сомнительно...

denswan
14.07.2010, 16:33

для меня человек является преступником только после вступления решения суда в законную силу. и потом -я тут на днях уже писал - судить о том, плохой человек или хороший в целом - по одному только его поступку как минимум не умно.

Сципион
14.07.2010, 16:34

Это как в Тунисе. Местные изнасиловали полячку. Но суд ее же и обвинил, ибо она своим одеянием совращала добропорядочных мусульман.

denswan
14.07.2010, 16:35
Странно, если 14летняя девочка где-нибудь в Афгане выйдет замуж? Но если муж русский, ему лучше в РФ не соваться, посадят за совращение малолетней? Логично или нелогично получается?

а какая разница, где вы переспите с 14-летней девочкой, скажем, в поезде Петербург-Симферополь - до Синеньниково или после? Если вы - гражданин РФ, то должны соблюдать именно законы РФ.

Одно Расстройство
14.07.2010, 16:36
у вас слишком маленький срок регистрации. для ЛВ - это приговор
Всегда поддаюсь на провокации:017:

Денис, а вот если бы после приговора? То есть, доказали бы и признали, что условный гуру спал с 15-летними мальчиками. Но, например, дали бы условный срок - бывает и такое. Сказалось бы на общении?:017:
Или такой вариант - доказали бы, что друг/гуру спал с 7-летними мальчиками, и оно отсидел б лет 10, короче, всё по закону - общался бы?

Зеленый
14.07.2010, 16:36
Так и я о чем? Может я чего не понимаю. Но каким образом "подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства" если решения суда иностранного государства НЕ имеется вообще.
Как то так.
Если местный суд осудит или оправдает гражданина РФ, или прекратит уголовное дело по этому преступлению, то привлекать гражданина РФ в РФ по этому же преступлению нельзя.

denswan
14.07.2010, 16:37
Вы думаете, ваше районное отделение милиции примет у вас заявление о краже кошелька в Стамбуле?
Как-то сомнительно...

хм... а и правда - давайте попробуем :-) поедемте на выходных с вами вместе в финку пошопиться, а по приезде я напишу про вас оперу, что пока мы ездили, вы у меня денег стянули :-) И мы вместе посмотрим, примут или не примут :-) как думаете?

Одно Расстройство
14.07.2010, 16:37
Эх, Зеленый ты Зеленый... Нет ответа у тебя... ЭХ!!!!:080:

Зеленый
14.07.2010, 16:40
Логично.
Только - не посадят.
Потому что, как я уже говорил... перспектива получения доказательств (да и самой потерпевшей) произошедшего в другом конце земного шара не радует абсолютно.

Это - не говоря о том, что вступление в брак освобождает от ответственности.

denswan
14.07.2010, 16:42
Всегда поддаюсь на провокации:017:

Денис, а вот если бы после приговора? То есть, доказали бы и признали, что условный гуру спал с 15-летними мальчиками. Но, например, дали бы условный срок - бывает и такое. Сказалось бы на общении?:017:
Или такой вариант - доказали бы, что друг/гуру спал с 7-летними мальчиками, и оно отсидел б лет 10, короче, всё по закону - общался бы?

тут ты уже в другие категории заходишь :-)

дело в том, что если я знаю, что некий человек изнасиловал (а по-другому в нашем УК никак) 7-летнего мальчика, разумеется, в моем сознании он был бы именно насильником детей. Он бы для меня не стал плохим человеком. Просто насильником детей. И поэтому моей дружбы бы лишился. Скажем, уважения как профессионала - вряд ли. А вот моего желания приглашать его в гости на чай - точно лишился бы.

Зеленый
14.07.2010, 16:42

Не "ответа". Окружения у меня такого нет.
Надеюсь.

denswan
14.07.2010, 16:43

только по первой части. то есть, СТАРШЕ 16 лет.

Зеленый
14.07.2010, 16:43
Не, это бесполезно. АУ! Зеленый, у тебя есть друг?
Есть. Несколько. Мальчиков не трахают.

Зеленый
14.07.2010, 16:44
Да неважно.

denswan
14.07.2010, 16:45
Да неважно.

+1

sam_ans
14.07.2010, 16:45

Я хоть и не Зеленый, но ответа тоже нет. Если близкий человек — ты все про него знаешь, а не знаешь — так догадываешься и заранее ко всему готов. А если не близкий — тут от твоей собственной терпимости зависит (или брезгливости). Каждый раз по-разному. А вообще — не по хорошу мил, а по милу хорош... Я не про педофилов только, а вообще...

Одно Расстройство
14.07.2010, 16:46
Не "ответа". Окружения у меня такого нет.
Надеюсь.

Есть. Несколько. Мальчиков не трахают.
Не, ну все надеются на лучшее, это понятно. Я предлагала тебе допустить возможность, пофантазировать:fifa: Ну поехал друг в Тай, понравилась девушка, в процессе оказался мальчиком 14 лет. Может такое быть? Ну не может, так не может, понимаю.:008:

Зеленый
14.07.2010, 16:49
Не, ну все надеются на лучшее, это понятно. Я предлагала тебе допустить возможность, пофантазировать:fifa: Ну поехал друг в Тай, понравилась девушка, в процессе оказался мальчиком 14 лет. Может такое быть? Ну не может, так не может, понимаю.:008:
Все может...
И как я по твоему буду пожимать его руку, которой он мальчику там свякие действия сексуальные делал? Это ж понимаешь, все равно, что законтачиться...

Сципион
14.07.2010, 16:51
Логично.
Только - не посадят.
Потому что, как я уже говорил... перспектива получения доказательств (да и самой потерпевшей) произошедшего в другом конце земного шара не радует абсолютно.

Ну не в брак. Ну считай доказательства получены.

Одно Расстройство
14.07.2010, 16:52
Все может...
И как я по твоему буду пожимать его руку, которой он мальчику там свякие действия сексуальные делал? Это ж понимаешь, все равно, что законтачиться...
Понимаю:008: Но ведь согласись, друг тут ни разу не виноватым получается.

Сципион
14.07.2010, 16:53
Понимаю:008: Но ведь согласись, друг тут ни разу не виноватым получается.

Да неважно.

:))

Зеленый
14.07.2010, 16:55
Ну не в брак. Ну считай доказательства получены.
Тогда переходим к вопросам территориальности, подсудности, явки за заседания и т.п.
Тоже - не радует.

Зеленый
14.07.2010, 16:56
Но ведь согласись, друг тут ни разу не виноватым получается.
НЕ виноватый он... Она сама пришла...

Katarina
14.07.2010, 16:57
хм... а и правда - давайте попробуем :-) поедемте на выходных с вами вместе в финку пошопиться, а по приезде я напишу про вас оперу, что пока мы ездили, вы у меня денег стянули :-) И мы вместе посмотрим, примут или не примут :-) как думаете?
ПОдрбростие в Тампере к самолету ( чур и встретите потом тоже) - подумаю.

Сципион
14.07.2010, 17:00

А гражданин с двойным гражданством (израильским) слямзит Ваш кошелек, на чартерный рейс, и в Хайфу. Тоже примут? И посодят в Израиле?

Сципион
14.07.2010, 17:04

Тогда переходим к вопросам территориальности, подсудности, явки за заседания и т.п.
Тоже - не радует.

То есть фактически человек будет судим по законам государства, где он их нарушил?

Katarina
14.07.2010, 17:05
То есть фактически человек будет судим по законам государства, где он их нарушил?

И по тем, и по другим, если пользоваться этой логикой.

Сципион
14.07.2010, 17:10
И по тем, и по другим, если пользоваться этой логикой.

Но

Тоже - не радует.

Katarina
14.07.2010, 17:12
Это к Зеленому вопросы. Он явно что-то путает.

Izzolda
14.07.2010, 17:23
Ого нафлудили.
В Тае сидит один наш соотечественник - Бут, торговец оружием. Жалится, что плохо там в тюрьме. Не кормят совсем и антисанитария. Его осудили по тайским законам.

denswan
14.07.2010, 17:35
Ого нафлудили.
В Тае сидит один наш соотечественник - Бут, торговец оружием. Жалится, что плохо там в тюрьме. Не кормят совсем и антисанитария. Его осудили по тайским законам.

ну даЮ то ли дело в наших тюрьмах сидеть. ужины из метрополя и стерильные помещения.... красота!

Katarina
14.07.2010, 17:37
ну даЮ то ли дело в наших тюрьмах сидеть. ужины из метрополя и стерильные помещения.... красота!

В Тампере-то поедем? А то мне надо трансфер заказывать.

Izzolda
14.07.2010, 17:40

А что там в Тампере? Митинг в защиту педофилов? Они там и по поводу нашей бабули Антоновой митинговали, и дольщиков приютили...вот до чего дошли.

denswan
14.07.2010, 17:43

тут сейчас выяснил - у меня тока что виза, оказывается кончилась :-(
пока никак :-( давайте в белоруссию, что ли мотнемся? тут недалеко.

Izzolda
14.07.2010, 17:46
Российских педофилов тперь ищут и находят виртуально
вот так (http://kp.ru/daily/24522/669961/)

Katarina
14.07.2010, 17:48
тут сейчас выяснил - у меня тока что виза, оказывается кончилась :-(
пока никак :-( давайте в белоруссию, что ли мотнемся? тут недалеко.

Ну... хм... в Белорусию можно зимой. В Бресте перейду польскую границу и поеду куда-нить в сторону Словакии, на лыжах кататься. А вы в Бресте потусуетесь. Через недельку - встреча в Бресте. Идет?
Заодно сможете узнать, будет ли преследовать меня Белоруссия на территории ЕС. Мне кажется такой план еще лучше и изощреннее.

denswan
14.07.2010, 18:13
Ну... хм... в Белорусию можно зимой. В Бресте перейду польскую границу и поеду куда-нить в сторону Словакии, на лыжах кататься. А вы в Бресте потусуетесь. Через недельку - встреча в Бресте. Идет?
Заодно сможете узнать, будет ли преследовать меня Белоруссия на территории ЕС. Мне кажется такой план еще лучше и изощреннее.

ну да, это мне подходит :-) но только зимой у меня уже, я надеюсь, и так виза будет :-)

denswan
14.07.2010, 18:15
Российских педофилов тперь ищут и находят виртуально
вот так (http://kp.ru/daily/24522/669961/)

я думаю, раз педофилами занялась КП, на свободе им уже не долго осталось гулять.

Зеленый
14.07.2010, 18:20
По-моему сказано ясно. Если гражданин РФ совершил преступление, предусмотренное УК РФ, на территории другого государства, то его могут судить там, по законам того государства. А могут судить здесь, по законам РФ.

Зеленый
14.07.2010, 18:20
Это к Зеленому вопросы. Он явно что-то путает.
Не путает.

Диона
14.07.2010, 19:36
Брачный возраст и возраст сексуального согласия в России
В законодательствах большинства государств мира брачный возраст выше возраста сексуального согласия. В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет). Кроме того, Семейный кодекс в ч. 2 и 3 ст. 13 предусматривает возможность снижения брачного возраста до 16 лет по просьбе лиц, желающих вступить в брак, при наличии уважительных причин по решению органов опеки и попечительства по их месту жительства; при наличии исключительных обстоятельств и в случаях, предусмотренных законами субъекта РФ, вступление в брак может быть разрешено и до достижения возраста 16 лет.
В настоящий момент возможность вступления в брак до 16 лет предусмотрена законами 11 субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской областей разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской и Орловской — без ограничений. Обстоятельствами, которыми может быть обусловлено такое снижение, являются беременность несовершеннолетней, рождение ею ребёнка, угроза жизни одной из сторон, отсутствие обоих родителей (лиц, их заменяющих) у вступающего в брак и другие исключительные обстоятельства.
В случае, если в брачных отношениях состоят лица, одно из которых достигло возраста 18 лет (если не достигло, то, как отмечено выше, разрешено и без брака), а другое не достигло возраста сексуального согласия, то половое сношение между ними преступлением не является, однако эта норма распространяется лишь на половые контакты после заключения брака, т.е. даже после регистрации брака старший партнёр может быть привлечён к ответственности за половые сношения, совершённые до этого момента.
27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей.

Это так, к сведению... незачем в Афган ехать :065: можно и дома на 14-летней жениться ;) по законам РФ, заметьте :ded:

Izzolda
14.07.2010, 22:09
Не хочу перечитывать сегодняшний диспут и просто отрезюмирую.
В этом скандале есть масса положительных моментов.
Обыватели, далекие от мира классической музыки, теперь знают хотя бы одного его яркого представителя.:flower: Всегда смогут поддержать разговор и блеснуть эрудицией. Мол, знаю-знаю...какой пианист, ах! :010: только вот педераст, ну что ты будешь делать. Ну и стишок знаменитый ввернуть.
Дальше. Раньше считалось, что только в шоу-бизнесе попса такая...оторви да брось. Ан нет! ПОпса со всякими Шурами и ледями Гага - это просто младенцы по сравнению с корифеями классической музыки и лауреатами всяческих конкурсов. Моисеев, Киркоров и Билан не насиловали младенцев, а так...только понты кидать горазды.:046:
Так что попса может ходить с гордо поднятой головой и при случае кивать в сторону священных коров.
Ещё. Поскольку вырисовывается такая интересная тенденция...Чайковский там гений,Плетнев получается тоже, только дальше пошёл...может, отбирать таких с детства ушибленных и целенаправленно выращивать из них музыкантов? Возить их на выходные в страны , согласные с тем, что их младенцев пользуют для утех взрослые дядьки...наверное есть такие страны, если поискать...ну или ярые почитатели талантов (как мы видим из этой дискуссии, они-таки есть) будут им своих мальчуганов отдавать оторваться, что ни сделаешь для искусства, верно?.:080: Будет отличный бизнес-проект.
есть и ещё плюсы, потом напишу.

Малшык
14.07.2010, 22:34
я вот, кстати, очень положительно отношусь к тайским мальчикам. готов даже послать им в виде помощи какие-нить свои поношенные ботинки. только адрес скажите.

погоди чутка, пока шумиха уляжется, а то мало ли что в свете нынешних событий....

DIGI-Kisss
14.07.2010, 23:14
Дежурный вопрос: кастрация была?

Ольга Машнина
14.07.2010, 23:50
:080: Будет отличный бизнес-проект.
есть и ещё плюсы, потом напишу.
:flower:
А ларчик просто открывался :) Учитесь, господа! :))

Very Bad Teddy Bear
14.07.2010, 23:55
Ого нафлудили.

Буту я пожал бы руку, при случае, а Плетневу дал бы в морду. Вот и вся разница...

Одно Расстройствo
15.07.2010, 00:14
Буту я пожал бы руку, при случае, а Плетневу дал бы в морду. Вот и вся разница...
Бла-бла-бла:)) И в морду бы не дали, и даже, скорее всего, руку бы застеснялись пожать.

Сципион
15.07.2010, 10:09
По-моему сказано ясно. Если гражданин РФ совершил преступление, предусмотренное УК РФ, на территории другого государства, то его могут судить там, по законам того государства. А могут судить здесь, по законам РФ.

Да куда уж яснее:)) То что "могут", это понятно. Но было бы здорово, если бы Вы привели какой-нибудь примерчик. Не обязательно Россия-Таиланд. Россия-Израиль, Россия-США, Россия-Англия, Россия-Мексика и т.д. Да даже Россия-Грузия. Если не затруднит, конечно.

Зеленый
15.07.2010, 10:22
Наверное, имеет смысл вспомнить про Адамова.

denswan
15.07.2010, 11:14
Это так, к сведению... незачем в Афган ехать :065: можно и дома на 14-летней жениться ;) по законам РФ, заметьте :ded:

ну да. про это прим. давно все знают :-)

только вот с 14-летней вряд ли именно педофилия получится - полового созревания-то она уж явно достигла. А раз нет педофилии - в чем тогда кайф? половозрелых тетек, которых можно трахать и без статьи - полно. если уж прям неймется, можно даже 16-летнюю подыскать себе по вкусу - субтильного телосложения. :-)

нет уж - решили педофилия, будет педофилия! и никаких компромиссов!

Сципион
15.07.2010, 11:21
Наверное, имеет смысл вспомнить про Адамова.

Не совсем. Он же совершил преступление и там, и там. И преступник и для США, и для России. Если бы только в США, нашим бы на него наплевать было. Если бы только в России - им.
В деле Литвиненко кого уж Англия требовала выдать?:))

Диона
15.07.2010, 11:29
ну да. про это прим. давно все знают :-)

Если знают, зачем тогда обсуждать брак в Афгане с 14-летней и якобы возможное судебное преследование по этому поводу в РФ? :046: когда в самой РФ разрешено то же самое (и даже круче :008:)

только вот с 14-летней вряд ли именно педофилия получится - полового созревания-то она уж явно достигла. А раз нет педофилии - в чем тогда кайф? половозрелых тетек, которых можно трахать и без статьи - полно. если уж прям неймется, можно даже 16-летнюю подыскать себе по вкусу - субтильного телосложения. :-)

нет уж - решили педофилия, будет педофилия! и никаких компромиссов!
Так герой проекта тоже того... с 14-летним. Который выглядит ничуть не хуже 16-летнего. Или вы тоже, как некоторые тут, упорно желаете обсуждать изнасилование младенцев? :065:

Зеленый
15.07.2010, 11:30
Не совсем. Он же совершил преступление и там, и там.
Да. Ближе примера не подобрать.
В деле Литвиненко кого уж Англия требовала выдать?
Не обязаны выдавать.
ч.1 ст.13 УК РФ.

Сципион
15.07.2010, 11:50
Не обязаны выдавать.
ч.1 ст.13 УК РФ.

Дело не в выдавать/ не выдавать. Убийство разве не карается на территории РФ?

denswan
15.07.2010, 12:16
Если знают, зачем тогда обсуждать брак в Афгане с 14-летней и якобы возможное судебное преследование по этому поводу в РФ? :046: когда в самой РФ разрешено то же самое (и даже круче :008:)

Так герой проекта тоже того... с 14-летним. Который выглядит ничуть не хуже 16-летнего. Или вы тоже, как некоторые тут, упорно желаете обсуждать изнасилование младенцев? :065:

да-да! давайте срочно обсудим изнасилование какого-нибудь младенца!! а то просто руки чешутся!!!

Зеленый
15.07.2010, 12:21
Убийство разве не карается на территории РФ?
Я так понимаю, что прокуратура не видела достаточных оснований в возбуждении уголовного дела в отношении того, кого требовали выдать. Или вообще не видела преступления в факте смерти Литвиненко. Наверное так.

Tasha007
15.07.2010, 12:22
Я так понимаю, что прокуратура не видела достаточных оснований в возбуждении уголовного дела в отношении того, кого требовали выдать. Или вообще не видела преступления в факте смерти Литвиненко. Наверное так.

чья - наша-то? Ну да, а теперь типа депутат - неприкосновенность там то да все :020:

Диона
15.07.2010, 12:29
да-да! давайте срочно обсудим изнасилование какого-нибудь младенца!! а то просто руки чешутся!!!

Щас, Иззольда проснётся ;) это к ней

Сципион
15.07.2010, 12:34

Ну а изнасилование на Таиланде имело место? И прокуратура (и встревоженная общественность) имеют "достаточные основания" если не "в возбуждении уголовного дела" то по крайней мере в обливании грязью?