Просмотр полной версии : Для милых и прелестных дам!!!
Кошка-Матрёшка
09.07.2010, 15:48
Пауза! Не рекламная!
Какая такая пауза? Стесняюсь спросить: может все в туалет ушли?
Вот меня лично коллеги ходят отвлекают (заразы такие - не дают пофлудить от души!)
Persona grata
09.07.2010, 15:50
Вечером смотри на звёздное небо, полечу с вечерины на ядре!
я вечером сама после футбола буду, поэтому глаз у меня может быть косой к тому времени!! Покажись тут, чтоб нам всем было видно ху из ху!! :ded:
Persona grata
09.07.2010, 15:51
Какая такая пауза? Стесняюсь спросить: может все в туалет ушли?
Вот меня лично коллеги ходят отвлекают (заразы такие - не дают пофлудить от души!)
угу была ватер клозетная пауза у всех))
Просто Филя
09.07.2010, 16:27
Всё очень серьёзно! В моей не простой и чрезвычайно интересной ситуации добрым и значимым советом смогут помочь прелестные и замечательные создания прекрасного пола, но точка зрения мужчин с высоты прожитых лет, полагаю будет также любопытной. И вот моя история! Она приключилась недавно со мной, а не с моим другом или соседом как часто случается на этом форуме, даже не с Гришей Перельманом!:)) После расставания с Перис Хилтон пригласил к себе в гости Клавку-помидориху, которая не ровно дышала на меня когда ещё водила близкую дружбу с Петькой-стаканом, Жоркой-сифоном и Пашкой-кастетом. Пришла одна, чему я несказанно был рад! Для начала попили киселю с сушками с маком и яблочным повидлом, затем посмотрели на видеокассете фильм с Ван Даммом "Кровавый спорт" и "Рэмбо1"с Селивёрстычем. Клавка-помидориха была весёлой и постоянно смеялась над моими тупыми шутками и анекдотами про Вовочку, её податливое тело всё ближе тянулось к моему, трепетное дыхание предвкушало клубничку, когда Клава порулила в сортир, затем я услышал не цензурную брань, Клавушка - мой нежный персик, с воплями и криками выбежала из туалета: "я твоей никогда не буду, у тебя бумага не того цвета!!!" Для сводки - бумага жёлтого цвета, цвета подсолнуха и одуванчика, солнца и мёда! Ещё долго в тот день до самого утра я тщетно бродил в поисках моего ангелочка по улицам города, но без результатно, истошно звал в ночи, но ответа не услышал!
Так вот отнеситесь к этому вполне серьёзно, (сам человек я очень серьёзный), это очередная плакалка! Какого цвета должна быть бумага в сортире и как мне вернуть Клавишную?
Если все, что вы написали, правда, то плюньте вы на Клавку:)) Не нужна она вам, не любит она вас. Любящая девушка не обратит особого внимания на цвет туалетной бумаги. Главное, чтобы она в принципе была:)) Ну и не очень жесткая, конечно. Ищите себе другую:ded:
Кошка-Матрёшка
09.07.2010, 16:29
Если все, что вы написали, правда, то плюньте вы на Клавку:)) Не нужна она вам, не любит она вас. Любящая девушка не обратит особого внимания на цвет туалетной бумаги. Главное, чтобы она в принципе была:)) Ну и не очень жесткая, конечно. Ищите себе другую:ded:
Уже, уже нашли... мы ему...вернее не нашли - ему уже не надо..все разрулилось благополучно, само...:support:
Просто Филя
09.07.2010, 16:31
Уже, уже нашли... мы ему...вернее не нашли - ему уже не надо..все разрулилось благополучно, само...:support:
Да? Блин, в следующий раз, прежде чем писАть, буду топ целиком читать:))
ЗЫ А нашли-то что? Правильный цвет или правильную девушку?
Persona grata
09.07.2010, 16:32
читайте топ!! :ded:
Princess Leia
09.07.2010, 16:36
Да Клавка ЖЕСТКАЯ...ищите другую :fifa:
Кошка-Матрёшка
09.07.2010, 16:47
Да? Блин, в следующий раз, прежде чем писАть, буду топ целиком читать:))
ЗЫ А нашли-то что? Правильный цвет или правильную девушку?
правильный выход:ded:
Мне Ксюша теперь нравится!
ху из Ксюша, покажь!!
Ясное дело какая...Собчак! :ded:
Настроенье – .... весеннее,
Огонёк горит в моих очах:
Подарили мне на день рождения
Надувную Ксению Собчак!
Разошлись друзья, посуда вымыта,
На ковре в зелёную полоску –
Мой подарок, из коробки вынутый –
Ксюша, как живая, только плоская.
На её резиновом лице –
Умные, красивые глаза,
Сразу видно: сделано не валенком,
Генофонд России, так сказать!
Вся её телесная конструкция
Мне по нраву: сиськи, уши, нос.
Я, прочтя внимательно инструкцию,
Всунул в жопу девушке насос.
Ксюша понемногу расправляется,
Всё во мне ликует и поёт,
В ней мне всё буквально очень нравится,
Член мой не по-детскому встаёт.
Вот она лежит, почти надутая,
Рот зазывно приоткрыт едва…
Кто сказал, что Ксюха – полоумная
И её дерут на «Доме-2»?
Кто сказал, что за Картье с Шопардами
Ксению пускали на общак,
Тем скажу: Вы – неправы! Гады вы!
Не такая Ксения Собчак!
Ксения – хорошая и умная!
И ещё – красива, посмотри!
Я дрочу насос рукой безумною,
Грудь уже, наверно, номер «три»…
Кто сказал, что ночью в клубе «Дача»
Ксения сосёт у всех подряд,
Тот – чудак, презерватив и неудачник,
Джентльмены так не говорят!
Вам, уроды, главного не видно –
Что у Ксюши – тонкая душа
Изверги, ну как же вам не стыдно!
Чем девчонка вам не хороша?
Ксюша, между прочим, работящая,
Передачи разные ведёт
(В смысле, не моя, а настоящая)
Я её люблю и не волнует!
Как близки минуты наслаждения,
Я качаю из последних сил,
Предвкушая разные движения,
Славлю тех, кто мне её купил.
Чтобы было совершенно клёво,
Я качнул ещё разочка два…
В общем, всё закончилось трагично:
Лопнула у Ксюши голова!
Засвистев, по жуткой траектории
Ксюша унеслась до потолка
Вот такая грустная история…
Не иметь мне дочку Собчака!
Так я не понял, что нашли? Меня не потеряйте!
Ветеран Малшык нормально выступает!
Привалова
09.07.2010, 17:00
Так я не понял, что нашли? Меня не потеряйте!
Так ты и сам ...не теряйся;)
Persona grata
09.07.2010, 17:05
милый, ты обещай нам говорить только правду и ничего кроме правды, тада мы твои навеки!
[QUOTE=Persona grata;45899227]милый, ты обещай нам говорить только правду и ничего кроме правды, тада мы твои навеки![/QUOT
И ничего кроме правды!
Persona grata
09.07.2010, 17:12
давай, жги, мы све во внимании!! Тока сначала топлесс всеже!
Топлес - это уже прыщ на теле ЛВ! Подвожу первые предварительные итоги! Разлюбил я девушку Клаву, полюбил теперь остальных!
Persona grata
09.07.2010, 17:21
нам такие прыщи душу греют!! Давай, не жмись!! Я надеюсь, ты нас фсех полюбил? :008:
Princess Leia
09.07.2010, 17:39
Топлес - это уже прыщ на теле ЛВ! Подвожу первые предварительные итоги! Разлюбил я девушку Клаву, полюбил теперь остальных!
Люби нас не по одному разу, милый :))
Persona grata
09.07.2010, 17:45
ушел, бросил, шож нам не везет с тобой, Принцесска? :016:
Princess Leia
09.07.2010, 17:45
ушел, бросил, шож нам не везет с тобой, Принцесска? :016:
Мы, наверное, слишком активные женщины, мужчины нас пугаются...;)
Persona grata
09.07.2010, 17:47
даа, поскромнее надо быть, поприличнее наверное, эх, што за жисть такая унылая((
даа, поскромнее надо быть, поприличнее наверное, эх, што за жисть такая унылая((
Да кому нужна она скромность? Приди, разденься и станцуй, вот тогда может оценят!
Мы, наверное, слишком активные женщины, мужчины нас пугаются...;)
В чём активные, в болтовне? Кого здесь пугаться?
Vanilla Sky
12.07.2010, 23:45
Да кому нужна она скромность? Приди, разденься и станцуй, вот тогда может оценят!
В чём активные, в болтовне? Кого здесь пугаться?
Однако....а вы не болтаете? по-моему очень даже много:004:
Однако....а вы не болтаете? по-моему очень даже много:004:
Нет, не болтаю. Исповедуюсь.
Vanilla Sky
12.07.2010, 23:49
Нет, не болтаю. Исповедуюсь.
Хм....
Хм....
Как прикажешь тебя понимать Кися?
Vanilla Sky
13.07.2010, 00:01
Как прикажешь тебя понимать Кися?
Да вот представляю себе Вашу исповедь:065:Не много ли "откровений"?:fifa::)
Да вот представляю себе Вашу исповедь:065:Не много ли "откровений"?:fifa::)
В тома складывается.
истеричка
13.07.2010, 00:03
В тома складывается.
ГДЕ????????
Vanilla Sky
13.07.2010, 00:05
В тома складывается.
:059:
истеричка
13.07.2010, 00:09
Не хнычь!!!
Я?????? ХНЫЧУ???????????
ДА Я СПОКОЙНЕЕ ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я?????? ХНЫЧУ???????????
ДА Я СПОКОЙНЕЕ ВСЕХ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все мы рады за тебя!
По последним данным Клавка-помидориха удрала жить к Гришке Перельману, совратил этот змей её шаткую и податливую сущность бородой и подмышками. Кто мне теперь будет варить борщ и стирать джинсы? Правда ко мне свои копыта подбивает некая Зинка-арбузница, но я не такой, чтобы вот так вот сразу, я пока подожду трамвая!
Если вкратце подвести неутешительные итоги, то получается, что все мы мужики даже не первые и не вторые, у нас в свою очередь счёт идёт обычно даже не на десятки. Хорошо, что любовь всё-таки бывает, остальное бл...!
Кошка-Матрёшка
21.07.2010, 22:49
По последним данным Клавка-помидориха удрала жить к Гришке Перельману, совратил этот змей её шаткую и податливую сущность бородой и подмышками. Кто мне теперь будет варить борщ и стирать джинсы? Правда ко мне свои копыта подбивает некая Зинка-арбузница, но я не такой, чтобы вот так вот сразу, я пока подожду трамвая!
Если вкратце подвести неутешительные итоги, то получается, что все мы мужики даже не первые и не вторые, у нас в свою очередь счёт идёт обычно даже не на десятки. Хорошо, что любовь всё-таки бывает, остальное...!
А бывает ли:073:? Или все обман?:065:
А бывает ли:073:? Или все обман?:065:
Так была же!
Кошка-Матрёшка
21.07.2010, 23:12
Так была же!
Это когда?!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.