Просмотр полной версии : Для милых и прелестных дам!!!
Всё очень серьёзно! В моей не простой и чрезвычайно интересной ситуации добрым и значимым советом смогут помочь прелестные и замечательные создания прекрасного пола, но точка зрения мужчин с высоты прожитых лет, полагаю будет также любопытной. И вот моя история! Она приключилась недавно со мной, а не с моим другом или соседом как часто случается на этом форуме, даже не с Гришей Перельманом!:)) После расставания с Перис Хилтон пригласил к себе в гости Клавку-помидориху, которая не ровно дышала на меня когда ещё водила близкую дружбу с Петькой-стаканом, Жоркой-сифоном и Пашкой-кастетом. Пришла одна, чему я несказанно был рад! Для начала попили киселю с сушками с маком и яблочным повидлом, затем посмотрели на видеокассете фильм с Ван Даммом "Кровавый спорт" и "Рэмбо1"с Селивёрстычем. Клавка-помидориха была весёлой и постоянно смеялась над моими тупыми шутками и анекдотами про Вовочку, её податливое тело всё ближе тянулось к моему, трепетное дыхание предвкушало клубничку, когда Клава порулила в сортир, затем я услышал не цензурную брань, Клавушка - мой нежный персик, с воплями и криками выбежала из туалета: "я твоей никогда не буду, у тебя бумага не того цвета!!!" Для сводки - бумага жёлтого цвета, цвета подсолнуха и одуванчика, солнца и мёда! Ещё долго в тот день до самого утра я тщетно бродил в поисках моего ангелочка по улицам города, но без результатно, истошно звал в ночи, но ответа не услышал!
Так вот отнеситесь к этому вполне серьёзно, (сам человек я очень серьёзный), это очередная плакалка! Какого цвета должна быть бумага в сортире и как мне вернуть Клавишную?
f r i d a
08.07.2010, 18:18
:096:
Banditka
08.07.2010, 18:20
желтый-цвет измены;))))))))0
бумага дожны быть мягкой
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 18:20
Вызнать ее любимый цвет и подарить камаз нужного цвета... МОж простит..
Banditka
08.07.2010, 18:22
Вызнать ее любимый цвет и подарить камаз нужного цвета... МОж простит..
камаз туалетной бумаги?
камаз туалетной бумаги?
У меня нет КАМАЗа? Как узнать любимый цвет?
Привалова
08.07.2010, 18:24
Владимир - это же элементарно, красный цвет:ded: - цвет страсти:076:, не зря же она Клавка-помидориха:))
Banditka
08.07.2010, 18:25
У меня нет КАМАЗа? Как узнать любимый цвет?
спросить
подарите тележку
а вообще,может дело не в цвете бумаги, а у нее просто месячные начались?:073:
Helenusik
08.07.2010, 18:25
А может, дело не в цвете, а в каКчестве? :fifa:
HonestMan
08.07.2010, 18:26
А у вас бумага одноразовая????
Banditka
08.07.2010, 18:28
А у вас бумага одноразовая????
:0099:
ЯнинаЧека
08.07.2010, 18:29
Цветная бумага, а так же бумага со всякими отдушками вызывает аллергию в том месте, где становится потом очень интересно задаваться себе мыслью "Это аллергия или что-то страшнонеприятнозаболевательное? ".
Я за белую мягкую бумажку.
Уважайте меня други мои! Бумага как нельзя лучшего качества, я её спецом на заправке для своей Клавушки спёр!
"Панорама ТВ" очень хорошо, идёт. помять немножко, и очень нежно получается. советую
Я точно не разбираюсь, но на мой пытливый взгляд бумага одноразовая!
"Панорама ТВ" очень хорошо, идёт. помять немножко, и очень нежно получается. советую
Раньше лежали журналы с ИКЕА!
ЯнинаЧека
08.07.2010, 18:32
Там свинец.
Banditka
08.07.2010, 18:32
Так,а Клавушка свой номер не оставила. Можем устроить опрос по телефону!
Привалова
08.07.2010, 18:33
Там свинец.
Заодно защитит от радиации если что:))
Нет у неё мобилы, кредит ей не дали она пока копит!
Раньше лежали журналы с ИКЕА!
не они скользкие очень,больше размазывают чем чистят
Заодно защитит от радиации если что:))
А золотишко в каких газетах есть?
Привалова
08.07.2010, 18:34
А это идея, будем звонить по очереди, представляться торговыми представителями фирмы "Бумажка и Ко" и спрашивать о Клавушкиных предпочтениях:))
Banditka
08.07.2010, 18:34
Нет у неё мобилы, кредит ей не дали она пока копит!
какая прелЭстная дама
может вам не о бумаге париться, а нову Клаву, ну там Синди или Барби найти
не они скользкие очень,больше размазывают чем чистят
Зато полирует отлично!
Уважайте меня други мои! Бумага как нельзя лучшего качества, я её спецом на заправке для своей Клавушки спёр!
Так это из за тебя, зараза, мне на днях пятисотевровой купюрой подтираться пришлось:073::073:
Banditka
08.07.2010, 18:35
А это идея, будем звонить по очереди, представляться торговыми представителями фирмы "Бумажка и Ко" и спрашивать о Клавушкиных предпочтениях:))
устроим конференц-звонок
на разных языках будем орать в трубку......но мобилы ее нет
Привалова
08.07.2010, 18:35
А золотишко в каких газетах есть?
Золотишко воруют еще в типографии :0097:, в розницу доходят крупицы:))
какая прелЭстная дама
может вам не о бумаге париться, а нову Клаву, ну там Синди или Барби найти
С ними такого не будет? Где гарантии?
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 18:36
Любимый цвет вызнать через агентурную сеть, камаз взять на прокат - счас все дают.
Я вот тоже иногда на мужу фырчу - купит туалетную бумагу, а она не тонет...Может и у вас такая, непотопляемая оказалась?
Привалова
Так это из за тебя, зараза, мне на днях пятисотевровой купюрой подтираться пришлось:073::073:
Хватило?:))
Banditka
ё-моё
дорогое же у вас .....
Любимый цвет вызнать через агентурную сеть, камаз взять на прокат - счас все дают.
Я вот тоже иногда на мужу фырчу - купит туалетную бумагу, а она не тонет...Может и у вас такая, непотопляемая оказалась?
Что мне к ней ещё и якорь привязывать?
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 18:38
Может ей мобилу подарить, раз нету? Может помягчает сразу, про бумагу забудется? Только вотс цветом мобилы надо не ошибиться...
Может ей мобилу подарить, раз нету? Может помягчает сразу, про бумагу забудется? Только вотс цветом мобилы надо не ошибиться...
Я разбит окончательно, замкнутый круг получается!
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 18:39
Если Клава дорога, то возможно и так... Или накупить опять же камаз разной и протестировать заранее...Тока унитаз не засорите...
Привалова
:)):)):))
Может изящное грузило из свинца в форме сердечка?
Banditka
Если Клава дорога, то возможно и так... Или накупить опять же камаз разной и протестировать заранее...Тока унитаз не засорите...
под столом
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 18:40
Что вы... нужно из золота, только белого - желтый не в почете...
Привалова
А что про Клавушку известно? где трудится, чем увлекается, какого цвета у нее исподнее?
Это уже рыбалка получается! Мы же все здесь взрослые адекватные люди!
Banditka
возьмите кого-то другого!
что ж вы так на Клавке то зациклиилсь
вот Варвару возьмите:019:
Привалова
Что вы... нужно из золота, только белого - желтый не в почете...
Золото уже украли ... в типографии:))
Привалова
08.07.2010, 18:41
Это уже рыбалка получается! Мы же все здесь взрослые адекватные люди!
Ты уверен?:065:
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 18:42
А что про Клавушку известно? где трудится, чем увлекается, какого цвета у нее исподнее?
Дык до исподнего-то не дошло я как понимаю... на туалете забуксовали...опять нужно через агентурную сеть цвет исподнего выведать... там в первом посте про Костыля какого-то упоминали, еще про дружков - может оне скажут... и про цвет бумажки, и происподнее.. чего проще-то...
Бездырь безграмотная, ленива, глупа, смотрит сериалы - а тем и дорога!
Ты уверен?:065:
Мне так казалось!
Дык до исподнего-то не дошло я как понимаю... на туалете забуксовали...опять нужно через агентурную сеть цвет исподнего выведать... там в первом посте про Костыля какого-то упоминали, еще про дружков - может оне скажут... и про цвет бумажки, и происподнее.. чего проще-то...
А можа они ничего не знали то про случай тот, сам на себя набазарю и почикают меня хулиганы те!
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 18:43
Да зачем вам такая.. вот Варвару предлагали... опять же Матрёша может пондравится (но учтите, люблю бумажку, которая тонет - вы же помните...)
Привалова
08.07.2010, 18:44
Тогда нужна всякая гламурная пошлятина. Розовые голубки целующиеся на фоне заката, щеночки в корзинках , надписи "Наша встреча - это судьба"
Покупай белую бумагу, трафарет. краску... не знаю какую, но не акварель и твори эксклюзив:))
Можешь на бумаге стихи какие-нить про любовь наваять. чтобы Клавушка в вотерклозете не скучала:073:
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 18:44
А можа они ничего не знали то про случай тот, сам на себя набазарю и почикают меня хулиганы те!
Да, это опасно... тогда нужно другую сеть задействовать...
Да зачем вам такая.. вот Варвару предлагали... опять же Матрёша может пондравится (но учтите, люблю бумажку, которая тонет - вы же помните...)
Да что Вы в любви то понимаете? Давайте по существу вопроса, а не то у меня ипохондрия произойдёт, она всегда на закате случается!
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 18:46
Тогда нужна всякая гламурная пошлятина. Розовые голубки целующиеся на фоне заката, щеночки в корзинках , надписи "Наша встреча - это судьба"
Покупай белую бумагу, трафарет. краску... не знаю какую, но не акварель и твори эксклюзив:))
Можешь на бумаге стихи какие-нить про любовь наваять. чтобы Клавушка в вотерклозете не скучала:073:
Второй раз рисковать нельзя - нужно уж наверняка узнать, чем ее сразить можно!
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 18:47
Да что Вы в любви то понимаете? Давайте по существу вопроса, а не то у меня ипохондрия произойдёт, она всегда на закате случается!
Что значит что понимаете?!
И вообще, закат еще не скоро.. в наших-то широтах...
Точняк! Стишки я знаю: Вот и лето на дворе в своём наряде, долго снега не увидишь ты!
Лишь у пед***тов счастье сзади, у нормальных счастье впереди!
Отлично! Ключевое слово сразить! Что ещё?
Привалова
08.07.2010, 18:49
Точняк! Стишки я знаю: Вот и лето на дворе в своём наряде, долго снега не увидишь ты!
Лишь у пед***тов счастье сзади, у нормальных счастье впереди!
Она не останется равнодушна к такой поэзии, я уверена:))
Прямо счаЗ вспоминаю как нежно меня называла и я её Клавдия-помидориха моя незабвенная!
Она не останется равнодушна к такой поэзии, я уверена:))
Могу ещё на деревянных ложках ламбаду сбацать!
а ей надо креативы с удафф.ком перерассказывать, выдавая за истории собственного сочинения
Привалова
08.07.2010, 18:51
Да ты просто кладезь талантов, а серенаду спеть можешь?
Да ты просто кладезь талантов, а серенаду спеть можешь?
Отобью чечотку руками!
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 18:53
Ну все, Клавка будет наша (т.е. ваша)!
а ей надо креативы с удафф.ком перерассказывать, выдавая за истории собственного сочинения
Теперь и не знаю!
Ну все, Клавка будет наша (т.е. ваша)!
Должна быть! Терпеть сил мочи нет!
Видите ли, полюбить красивую, умную и добрую Ж. на это много талантов не надобно! Показывать друзьям, рисоваться на публике, это просто. А вот хапнуть полную противоположность и сделать её леди, употребив свой труд, волю, силу и характер, а потом наслаждаться этой прелестью - вот работа для любого М!
Привалова
08.07.2010, 18:59
Должна быть! Терпеть сил мочи нет!
В следующий раз дверь на ключ входную закрывай:))
Привалова
08.07.2010, 18:59
Видите ли, полюбить красивую, умную и добрую Ж. на это много талантов не надобно! Показывать друзьям, рисоваться на публике, это просто. А вот хапнуть полную противоположность и сделать её леди, употребив свой труд, волю, силу и характер, а потом наслаждаться этой прелестью - вот работа для любого М!
Месье знает толк в извращениях (с):))
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 19:00
Да вы, батенька, мазохист? Таким адским трудом заниматься?:001:
Толк есть, а жизни нет теперь!
Да вы, батенька, мазохист? Таким адским трудом заниматься?:001:
Перестань, пустяки, ради себя любимого!
есть такая книжечко... называицца "Пигмалион"... только получилось ли там што как, чой-то не припомина...
Привалова
08.07.2010, 19:06
Так что же ты не догнал ее , не остановил, не объяснил, что желтый цвет бумаги - это хороший тон в приличном обществе?
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 19:08
ага... тут значицца скрытый смысл имеется, занчицца эгоист, а не мазохист -вона оно как выходит...бедная Клавка - куды вляпалась.. мало того, что фсе счас сменят - и фейс, и воспитание, и манеры, и окружение, и даже род занятий, так еще и в сугубо эгоистичных целях.. я подозреваю, что когда она станет такой хорошей и пригожей, наш Пигмалион пойдет себе другую Клавку искать... ой, не повезло девке! Лучше уж с Кастетом (или как там - со Скелетом?). Все привычнее...
Так что же ты не догнал ее , не остановил, не объяснил, что желтый цвет бумаги - это хороший тон в приличном обществе?
Разбросанность чувств в моей голове и полный ступор от произошедшего в ожидании совсем иной развязки затуманили мой мозг и парализовали движения!
Привалова
08.07.2010, 19:09
ага... тут значицца скрытый смысл имеется, занчицца эгоист, а не мазохист -вона оно как выходит...бедная Клавка - куды вляпалась.. мало того, что фсе счас сменят - и фейс, и воспитание, и манеры, и окружение, и даже род занятий, так еще и в сугубо эгоистичных целях.. я подозреваю, что когда она станет такой хорошей и пригожей, наш Пигмалион пойдет себе другую Клавку искать... ой, не повезло девке! Лучше уж с Кастетом (или как там - со Скелетом?). Все привычнее...
А главное, что ее отучать смотреть сериалы, а больше то по телевидению и смотреть нечего, прям жалко ее стало:041:
Но у всего есть предел и я могу остановить гонку.
Привалова
08.07.2010, 19:10
Разбросанность чувств в моей голове и полный ступор от произошедшего в ожидании совсем иной развязки затуманили мой мозг и парализовали движения!
Говорите, говорите барон...
А главное, что ее отучать смотреть сериалы, а больше то по телевидению и смотреть нечего, прям жалко ее стало:041:
Всё имеет конец!
Привалова
08.07.2010, 19:11
Всё имеет конец!
А кольцо?:))
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 19:12
Но у всего есть предел и я могу остановить гонку.
Ой ли... все вы так говорите, гонщики!:015:
Persona grata
08.07.2010, 19:12
так вот ты где шатаешься?? я тя жду, пиваса купила, а ты уже тут нафлудил стока что не прочитать!! Негодник!! :015:
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 19:13
Беднаааяяя, в Эрмитаж водить будут. Каждый день - новый зал с подробной экскурсией часа на 2. Будет у нее жалкий суррогат "Богатые тоже плачут"...
Ой ли... все вы так говорите, гонщики!:015:
Дорога заканчивается там, где каждый сам этого хочет!
так вот ты где шатаешься?? я тя жду, пиваса купила, а ты уже тут нафлудил стока что не прочитать!! Негодник!! :015:
Времени не терял. Плавно подготавливался к нашей встрече. Хотелось сегодня тебя порадовать!
Привалова
08.07.2010, 19:14
Клавдия?:))
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 19:15
Дорога заканчивается там, где каждый сам этого хочет!
Так в том -то и проблема - что малок то хочет... все хотят ехать и ехать.. лет до 70 каждый мнит себя потенциальным женихом, хотя может уже и свадьбу золотую справил...
Я не изменщик, я не шпион!
Так в том -то и проблема - что малок то хочет... все хотят ехать и ехать.. лет до 70 каждый мнит себя потенциальным женихом, хотя может уже и свадьбу золотую справил...
Как то опустили меня очень низко!
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 19:16
О, надо спросить, какую же все таки бумажку покупать, какого цвет и производителя... А то сейчас такое разнообразие...
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 19:17
Я не поняла, я никого не опускала - просто констатация факта, сложившейся так сказать практики. Это вы о чем именно? в каком месте опустил?
Привалова
08.07.2010, 19:17
Скромное фото может развеять наши сомнения:fifa: а нескромное может и затуманить нам разум:))
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 19:18
Скромное фото может развеять наши сомнения:fifa: а нескромное может и затуманить нам разум:))
Вот точно, может затуманить...(ну это скорее если нескромное)...
Снова про топлес!?
Привалова
08.07.2010, 19:20
Снова про топлес!?
Если нет топлеса, выкладывай фотку из паспорта. тоже может затуманить:065:
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 19:20
Снова про топлес!?
Ну что вы... мы совсем не об этом... и какой у вас может быть топлес... Он скорее у КлавдЕи должен быть... (надеюсь был - иначе вы бы ее в дом не приглашали)...
Ну что вы... мы совсем не об этом... и какой у вас может быть топлес... Он скорее у КлавдЕи должен быть... (надеюсь был - иначе вы бы ее в дом не приглашали)...
Клавка - женщина в теле! 140-90-160!
Привалова
08.07.2010, 19:22
Да, мы скорее про поплесс. хотя и в глаза хотелось бы взглянуть:))
Кошка-Матрёшка
08.07.2010, 19:23
Клавка - женщина в теле! 140-90-160!
Ну просто мячта, а не баба!:019: Тогда срочно, вот прямо срочно узнаем цвет бумажки и засылаем кунаков! Таких, чтобы уболтали девку!
Да, мы скорее про поплесс. хотя и в глаза хотелось бы взглянуть:))
Я сюда за советом, а Вы про глаза. У человека трагедия, что у Вас на уме?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.