Просмотр полной версии : Мужчины! Очень нужен ваш совет.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
tapagame
21.07.2010, 20:02
О! в итоге, беседующие дамы поменяли аватарки..
на то, что Surgeon поменяет, надеяться не приходится?) - а интересно...
не понимаю, зачем скрывать лицо? :-)
Нектарина
21.07.2010, 20:03
Мое в профиле, мне скрывать нечего :)
tapagame
21.07.2010, 20:08
Мое в профиле, мне скрывать нечего :)
нету там фото!!!!))
Нектарина
21.07.2010, 20:13
Есть :) конфиденциальность у него хромала ))
Goalkeeper
21.07.2010, 23:27
В Сети свой образ создаешь словами и потому сразу переходишь к главному и задаешь по настоящему существенные вопросы.
Есть момент для спора, но я спорить не буду...
У меня к Вам вопросик есть, Тика: что Вы Татьяне посоветуете конкретного с учётом маленького ребёнка?
:008:
Goalkeeper
21.07.2010, 23:28
А то получается, что 60 страниц топа была попытка спросить у мужчин и, как я понял, ничего дельного Татьяне не насоветовали, кроме как зашашлычится в ближайшие выходные...
Может просто не там топик должен был быть?
:019:
...Может просто не там топик должен был быть?
:019: Там-там. Пусть будет. Тем более автор не похожа на стерву :))
Goalkeeper
21.07.2010, 23:55
Там-там. Пусть будет. Тем более автор не похожа на стерву :))
Не, я как бы, собственно... Просто ж спросил...
:103:
А то, что не стерва - с первых нот видно было, просто она к себе тока на пионерскую дистанцию подпускает... До свадьбы, разумеется...
слюшайте, летом мужчины у нас в лен. области на речке стаями ходят, надоели, чес слово, ко мне с 2 детьми и то пристают, забирайте их уже кто-нить на фих)))
Нектарина
22.07.2010, 00:31
У нас в Петергофе тока неликвид пристает. Татьяна, айда в Вырицу :)
Goalkeeper
22.07.2010, 00:34
девочки, не факт что в Вырице ликвид...
нынче всё в виде мыльного пузыря может оказаться, кризис однако...
:046::046::046:
tapagame
22.07.2010, 00:55
Там-там. Пусть будет. Тем более автор не похожа на стерву :))
спасибо)
хотя. я сама себя считаю порядочной стервой)));)
Goalkeeper
22.07.2010, 01:01
я сама себя считаю...
нам отсюда виднее...
ну, это вы так считаете, а мы видели настоящих )))
Даааа! Я знаком с болью, я был женат!
Goalkeeper
22.07.2010, 01:41
Даааа! Я знаком с болью, я был женат!
жизнь - как коробка конфет: никогда не знаешь, какую вытянешь...
tapagame
22.07.2010, 02:01
жизнь - как коробка конфет: никогда не знаешь, какую вытянешь...
только, в отличии от жизни, все конфеты сладкие:0001:
Везло вам по жизни, не ели безвкусных соевых батончегов и горчащих просроченных конфетог )))))))
Goalkeeper
22.07.2010, 02:14
Татьяна, не драматизируйте...
мы сами можем подсластить себе жизнь...
если сильно захотеть - можно в космос улететь...
:004:
tapagame
22.07.2010, 02:21
Везло вам по жизни, не ели безвкусных соевых батончегов и горчащих просроченных конфетог )))))))
да, Вы просто раскрыли мою тайну! - с детства, больше всех остальных конфет, люблю соевые батончики!! Уверена, именно те, которые вы имели в виду ;)
з.ы. с возрастом полюбила черный шоколад :003:
Mост Ватерлоо
22.07.2010, 02:35
да, Вы просто раскрыли мою тайну! - с детства, больше всех остальных конфет, люблю соевые батончики!! Уверена, именно те, которые вы имели в виду ;)
з.ы. с возрастом полюбила черный шоколад :003:
Блин, я тоже извращенец. Батончики могу и шоколад , начиная с Особого.
Ну, собрались одни извращенцы )))
У меня чек сегодняшний лежит с Карусели на 22-13 с 3-мя плитками Особого и 1 Горького )))))))))))))))))))
ПС и 5,5 литров пифка )
Mост Ватерлоо
22.07.2010, 02:47
Пиво лишнее :))
водочки ;)
Goalkeeper
22.07.2010, 02:47
сластёны, блин...
и эти люди исчо счастия исчют???
дык оно ж у вас в каждом чеке по 4 штуки!!!
Пиво лишнее :))
водочки ;)Комплекс у меня, Дим, - ничего крепче пива в одиночку не пью :005:
Mост Ватерлоо
22.07.2010, 03:04
ааа, а я легко, но не много
-Trosha-
22.07.2010, 03:13
ничего крепче пива в одиночку не пью :005:
а как же воображаемый друг? ;) можно даже двоих вообразить. а под конец пьянки одному из них набить морду лица. :))
Не пью :004:
Все,кроме пива, для меня ассоциируется со встречей, застольем, тостами ......:080::080:
-Trosha-
22.07.2010, 03:32
Однако завидую
+1
У меня водка ассоциируется с лечением от простуды. Коньяк ассоциируется с борьбой с бессонницей. А джин ассоциируется... с тоником. :065: И только пиво непременно подразумевает компанию, ибо за компанию и уксус сладок. :))
Нектарина
22.07.2010, 09:13
Предлагаю собраться и устранить все негативные ассоциации с крепкими и не очень напитками путем их совместного распития, а так же провести коллективную дегустацию различных видов соевых батончиков и горьких конфет с последующим бурным обсуждением :))
Goalkeeper
22.07.2010, 10:23
Предлагаю собраться и устранить все негативные ассоциации с крепкими и не очень напитками путем их совместного распития, а так же провести коллективную дегустацию различных видов соевых батончиков и горьких конфет с последующим бурным обсуждением :))
ну ещё 60 страниц - и точно пьянка нарисуется...
tapagame
22.07.2010, 10:38
Блин, я тоже извращенец. Батончики могу и шоколад , начиная с Особого.
ну, это уже похоже на чтение мыслей! именно и только "особый" я все время и покупаю:0001::003: т.к. альтернатива для меня - только хороший швейцарский, а его я позволить себе сейчас не могу
Goalkeeper
22.07.2010, 10:48
Татьяна, а Вы верите в любовь с первого батончика?
tapagame
22.07.2010, 12:47
Не пью :004:
Все,кроме пива, для меня ассоциируется со встречей, застольем, тостами ......:080::080:
Эх, мне нравится этот мужчина! он женат? ))
На вопрос Goalkeeper насчет наличия ребенка, отвечаю: для новых отношений это только плюс! Это означает, что женщина адекватна во всех отношениях. Она мать и это значит, что умение прощать, любить и еще много качеств, которые дает материнство у нее есть. Не хочу обидеть женщин, не имеющих детей, но согласитесь, что "мать и "не мать" - это люди сидящие в разных лодках.
То, что ребенок пока маленький, конечно связывает руки, но это все дело времени и только времени..
tapagame
22.07.2010, 12:48
Татьяна, а Вы верите в любовь с первого батончика?
нет, не верю. Верю, что можно хотеть секса с человеком с первой секунды, верю,что можно жаждать встреч, что бывает невозможно наговориться, что хочется дышать одним воздухом и т.д., а в любовь не верю. Для любви нужно долгое время.
.....вот, какой я романтик, оказывается))
tapagame
22.07.2010, 12:52
На вопрос Goalkeeper насчет наличия ребенка, отвечаю: для новых отношений это только плюс! Это означает, что женщина адекватна во всех отношениях. Она мать и это значит, что умение прощать, любить и еще много качеств, которые дает материнство у нее есть. Не хочу обидеть женщин, не имеющих детей, но согласитесь, что "мать и "не мать" - это люди сидящие в разных лодках.
То, что ребенок пока маленький, конечно связывает руки, но это все дело времени и только времени..
ВОТ!
.. такая молоденькая, а такая умная уже!))
tapagame
22.07.2010, 12:54
Предлагаю и устранить все негативные ассоциации с крепкими и не очень напитками путем их совместного распития, а так же провести коллективную дегустацию различных видов соевых батончиков и горьких конфет с последующим бурным обсуждением :))
С некоторыми гражданами я бы определенно с удовольствием встретилась!
..половина из них - женщины))
Ужас на крыльях ночи
22.07.2010, 12:56
а теперь вопрос .
Сколько граждан имелось в виду?
Ужас на крыльях ночи
22.07.2010, 13:03
.
Раскройте Тему Отца, в таком же ключе .
Болотный Волк
22.07.2010, 13:24
Не хочу обидеть женщин, не имеющих детей, но согласитесь, что "мать и "не мать" - это люди сидящие в разных лодках.
а женщины имеющие трех и более детей, это люди не то, что в разных лодках, а вообще где то с орбиты.
Раскройте Тему Отца, в таком же ключе .
Про мужчин- отцов, думаю, можно сказать примерно то же самое. Другими они становятся после рождения ребенка. Ну, может несколько мягче, терпимее, что ли...
Честно говоря, если и ожидала от Вас вопросов или комментов, то в стиле "а где же топлесс":)
Goalkeeper
22.07.2010, 13:34
можно я с Вами поспорю, Тика? дело в том, что разные мужчины смотрят на женщин по-разному...
некоторые из тех, кто уже был женат - оценивают женщину именно так, как вы описали... но не все... есть ещё и такие, которых сам факт наличия ребёнка отталкивает в части завязывания новых отношений... знаю я некоторых личностей, у которых такая фобия присутствует... плюс ко всему, адекватность женщины и прочие личные качества наличием ребенка вовсе не определяются, а вот отсутствие мужа - уже показатель... показатель, правда, неоднозначный, но чтобы разобраться в самой сути сложившихся обстоятельств - надо долго изучать человека, но изначально - складывается стереотип, что минимум 1/2 вины в развале семьи лежит на женщине...
это как в нашем правосудии, изначально презумпция невиновности отсутствует...
кроме того, есть и другая категория мужчин: ни разу не женатые...
да, можно сколько угодно долго говорить о "клинике" таких личностей, считать их неполноценными и т.д. и т.п., НО...
у меня, например, есть знакомый, который (так уж сложилась жизнь) до сих пор не женат...
но у него в жизни было много женщин, причем разных...
в т.ч. и с детьми... вы думаете ему не хочется семейного счастья и домашнего борща вместо блинчиков в Теремке? хочется... причём БОЛЬШЕ, чем вы можете себе представить... но всякий раз, когда я его спрашиваю о дате свадьбы - он с неподдельным разочарованием рассказывает очередную душещипительную историю о строительстве отношений... ДОМ2 нервно курит в сторонке... так что всякие ситуации в жизни бывают, дорогая Тика, разные...
:005:
Goalkeeper
22.07.2010, 13:35
"а где же топлесс":)
лично мне - и без топлесса всё видно!!!
:flower:
эх, не влюбиться бы...
Старый Кошелек
22.07.2010, 13:40
... но не все... есть ещё и такие, которых сам факт наличия ребёнка отталкивает в части завязывания новых отношений... знаю я некоторых личностей, у которых такая фобия присутствует...
Ну я знаю таких мужчин - но это не фобия - просто люди хотят жениться что бы растить именно СВОИХ детей
Goalkeeper
22.07.2010, 13:43
Ну я знаю таких мужчин - но это не фобия - просто люди хотят жениться что бы растить именно СВОИХ детей
+1000
просто не совсем так выразился...
:014:
манерная сновка
22.07.2010, 13:43
причем по ощущению -- таких подавляющее большинство среди тех, у кого своих детей еще нет (за вычетом неуспешных в отношениях с женщинами). То есть среди тех, у кого желание-потребность создать семью максимальные ;)
можно я с Вами поспорю, Тика? дело в том, что разные мужчины смотрят на женщин по-разному...
Конечно, в жизни все неоднозначно, согласна с Вами. Но что касается Вашего знакомого, который не был женат и у которого было много женщин красивых и разных, так скажу вот что. Думаю, что, конечно, он открыт для любви и счастья, мечтает о семейном очаге и борще. Но предполагаю, что в его организме нет того химического элемента, который в фотографии называется «закрепитель». Он не закрепляет свои чувства, а переходит от одной привязанности к другой. Вот в этом то все и дело, вся причина. Это не значит, что он плохой, это означает что он -ТАКОЙ.
А вот насчет того, что у некоторых мужчин есть предубеждение насчет женщин с детьми, да я согласна и это присутствует, но я твердо убеждена, что таким парням просто не попадались женщины "акулы". Разве вам не встречались супружеские пары, где он- бывший убежденный холостяк, а она- дама с детями (и не одним) от предыдущих браков? И все у них хорошо. К слову скажу, что "акулы" - это совсем не стервы, это люди вообще другой формации. Эх, нету у меня акульства (вздыхая...)
эх, не влюбиться бы...
Ой, я люблю, когда в меня влюбляются:)
Ужас на крыльях ночи
22.07.2010, 14:20
причем по ощущению -- таких подавляющее большинство среди тех, у кого своих детей еще нет (за вычетом неуспешных в отношениях с женщинами). То есть среди тех, у кого желание-потребность создать семью максимальные ;)
Как бы хотелось , чтобы оно так было?
Зачем тогда жениться? можно устроиться воспитателем в детский дом.
И детей больше и ни одна ЖЕНЩИНА не говорит, что тебе делать и как поступить в этом(или том) случае.
Зачем тогда жениться? можно устроиться воспитателем в детский дом.
И детей больше и ни одна ЖЕНЩИНА не говорит, что тебе делать и как поступить в этом(или том) случае.
Блеск!:))
Ужас на крыльях ночи
22.07.2010, 14:21
Про мужчин- отцов, думаю, можно сказать примерно то же самое. Другими они становятся после рождения ребенка. Ну, может несколько мягче, терпимее, что ли...
КГ/АМ тема не раскрыта.
Честно говоря, если и ожидала от Вас вопросов или комментов, то в стиле "а где же топлесс":)
представляете , бывают такие случаи , что не все топлесы интересны.
некоторые из тех, кто уже был женат - оценивают женщину именно так, как вы описали... но не все... есть ещё и такие, которых сам факт наличия ребёнка отталкивает в части завязывания новых отношений... знаю я некоторых личностей, у которых такая фобия присутствует... плюс ко всему, адекватность женщины и прочие личные качества наличием ребенка вовсе не определяются, а вот отсутствие мужа - уже показатель... показатель, правда, неоднозначный, но чтобы разобраться в самой сути сложившихся обстоятельств - надо долго изучать человека, но изначально - складывается стереотип, что минимум 1/2 вины в развале семьи лежит на женщине...
это как в нашем правосудии, изначально презумпция невиновности отсутствует...
кроме того, есть и другая категория мужчин: ни разу не женатые...
да, можно сколько угодно долго говорить о "клинике" таких личностей, считать их неполноценными и т.д. и т.п., НО...
у меня, например, есть знакомый, который (так уж сложилась жизнь) до сих пор не женат...
но у него в жизни было много женщин, причем разных...
в т.ч. и с детьми... вы думаете ему не хочется семейного счастья и домашнего борща вместо блинчиков в Теремке? хочется... причём БОЛЬШЕ, чем вы можете себе представить... но всякий раз, когда я его спрашиваю о дате свадьбы - он с неподдельным разочарованием рассказывает очередную душещипительную историю о строительстве отношений... ДОМ2 нервно курит в сторонке... так что всякие ситуации в жизни бывают, дорогая Тика, разные...
поделитесь , плиз, этими историями(самыми характерными из них) правда интересно:008:
манерная сновка
22.07.2010, 14:26
мне хотелось бы? я только о наблюдениях в известной мне реальности. Хотят растить своих, либо не хотят растить никаких, другие случаи крайне редки.
Goalkeeper
22.07.2010, 14:58
Конечно, в жизни все неоднозначно, согласна с Вами. Но что касается Вашего знакомого, который не был женат и у которого было много женщин красивых и разных, так скажу вот что. Думаю, что, конечно, он открыт для любви и счастья, мечтает о семейном очаге и борще. Но предполагаю, что в его организме нет того химического элемента, который в фотографии называется «закрепитель». Он не закрепляет свои чувства, а переходит от одной привязанности к другой. Вот в этом то все и дело, вся причина. Это не значит, что он плохой, это означает что он -ТАКОЙ.
А вот насчет того, что у некоторых мужчин есть предубеждение насчет женщин с детьми, да я согласна и это присутствует, но я твердо убеждена, что таким парням просто не попадались женщины "акулы". Разве вам не встречались супружеские пары, где он- бывший убежденный холостяк, а она- дама с детями (и не одним) от предыдущих браков? И все у них хорошо. К слову скажу, что "акулы" - это совсем не стервы, это люди вообще другой формации. Эх, нету у меня акульства (вздыхая...)
тронут знаниями из области любителськой фотографии...
Вы меня пытаетесь загнать в угол, нюхом чую... может лучше перейдём на женщин? с мужчинами, более или менее, всё ясно... а вот с вами как? неужели у вас всё так просто???
(см. развернутый ответ ниже)...
;)
Ой, я люблю, когда в меня влюбляются:)
дык... кто ж не любит?
:073:
поделитесь , плиз, этими историями(самыми характерными из них) правда интересно:008:
даже не знаю с чего начать... догадываюсь, что посыпется в мой адрес, но буду откровенен в своих ощущениях...
каждая история моего приятеля не похожа на предыдущую, но итог - один и тот же...
странно, конечно, но он почему-то не может никак найти женщину, предназначенную именно ему... может быть потому, что он достаточно много времени уделяет своей семье (маме, сестре, племянникам и т.д.), а может его просто действительно непросто понять... иногда начинается плавный развод его на деньги и отношения переходят в несколько иную плоскость... а ещё периодически всплывают БМ и начинают морочить голову женщине, а она в свою очередь - ему и т.д... в части секса (по его рассказам) всё нормально и претензий нет, а вот дальше постели - ну никак... что он только не перепробывал... даже был момент, когда он уехал к себе на родину искать девушку "из деревни"... приехал - ваще без чувств... растрепанный в доску... говорит, мол, там ваще кирдык... лучче уж здесь как-то... в итоге я ему обещал проработать вопрос о эксорт услугах, которые он лично будет предоставлять... потому как полностью разочаровался в женщинах...
продолжая первую часть поста (для Тика), спешу предположить, что и женщины весьма неоднозначны в своих претензиях к мужчинам... последние два десятилетия реально разбаловали нас всех, мы привыкли жить СЛИШКОМ комфортно и останавливаться на достигнутом - уже не в наших правилах... НО... как мне кажется, для мужчин (ну, или не для всех мужчин) этот вопрос не является доминирующим... во всяком случае отношение женщин к вопросам комфорта (ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ) более щепетильное... отсюда и получается, что не сходятся характерами... точнее - уровнями понимания комфорта...
так что, дорогая Тика, при всём моём уважении к женскому полу вообще и лично к Вам в частности, женщинам тоже надо учиться балансировать между "хочу всего и сразу" и "с любимым хоть рай в шалаше"...
ну как-то так... пальцы болят уже...
:015:
tapagame
22.07.2010, 15:06
можно я с Вами поспорю, Тика? ..адекватность женщины и прочие личные качества наличием ребенка вовсе не определяются, а вот отсутствие мужа - уже показатель...
не показатель. Какой же это в современном обществе показатель?? Только то, что женщина, скорее всего, не "плывет по течению" и все. Остальные варианты возможны в миллионном количестве.
....у меня, например, есть знакомый, который (так уж сложилась жизнь) до сих пор не женат...
так что ж Вы молчали?!! Знакомого в студию!
tapagame
22.07.2010, 15:08
а теперь вопрос .
Сколько граждан имелось в виду?
человек 5-6. А что?))
Goalkeeper
22.07.2010, 15:08
так что ж Вы молчали?!! Знакомого в студию!
тема ведь называется не "Есть ли у кого на примете свободный мужчина?"...
tapagame
22.07.2010, 15:18
тема ведь называется не "Есть ли у кого на примете свободный мужчина?"...
гх.. а кто-то предлагал поддержать, помочь..если что..)))
...может, поменять название темы? :032:
Goalkeeper
22.07.2010, 15:30
Татьяна, честно скажу: помочь - в любой момент при наличии возможности...
но друга своего Вам не дам... не потому, что Вам... просто у него свой путь, там всё совсем не просто...
-Trosha-
22.07.2010, 15:34
...но друга своего Вам не дам...
правильно! сводничество - одно из тех благих намерений, которыми выстлана дорога в известном направлении :))
сами придут и сами все дадут (с)
Goalkeeper
22.07.2010, 15:37
сводничество - одно из тех благих намерений, которыми выстлана дорога в известном направлении :))
+1000
:flower::flower::flower:
Нектарина
22.07.2010, 16:40
дело в том, что разные мужчины смотрят на разных женщин по-разному...
Я думаю, так правильнее.
Да что ж тема встречи никак не раскроется :005: Лето скоро кончится...
Ужас на крыльях ночи
22.07.2010, 16:51
\Да что ж тема встречи никак не раскроется :005: Лето скоро кончится...
Так не могут решиться, когда 1 литр проставить. :073:
Goalkeeper
22.07.2010, 17:03
Я думаю, так правильнее.
как истинный дипломат, воздержусь от спора!
пусть будет так...
К вопросу о "разбалованности мужчин". Так ведь на одного мужчину приходится 6 (шесть!!!) женщин! Оттого и наши мужчины и являются "баловаными Галями". Как изменилось время! Как только женщины стали зарабатывать больше и стало понятно, что они сами могут поставить на ноги ребенка, вот тут то и пошел перекос. И теперь в 90% случаях развода инициатором этого самого развода является женщина.Не хотят терпеть. И, ИМХО, те мужчины, которые понимают эту самую причину и пытаются перестроиться на новую волну и есть счастливые семьянины.
А вообще - "страшно жить!" как говаривала Рената Литвинова...
Так не могут решиться, когда 1 литр проставить. :073:
Меркантилки, факт:065:
Goalkeeper
22.07.2010, 17:23
в каждое время есть свои прелести и негативные моменты...
если взглянуть на историю - жить всегда было страшно, но при этом мужчина и женщина всегда уживались и каким-то образом рожали детей, ставили их на ноги и пытались быть счастливыми, каждый по-своему...
но перекос пошёл ЯВНЫЙ, и всё (как это не печально) из-за денег, точнее - их количества...
одних не устраивает, других не устраивает то, что не устраивает другого и пошло-поехало...
грустно всё это...
вечером напьюсь и пофилософствую здесь на эту тему...
:028:
* Оранжевая Жизнь *
22.07.2010, 17:25
К вопросу о "разбалованности мужчин". Так ведь на одного мужчину приходится 6 (шесть!!!) женщин! Оттого и наши мужчины и являются "баловаными Галями". Как изменилось время! Как только женщины стали зарабатывать больше и стало понятно, что они сами могут поставить на ноги ребенка, вот тут то и пошел перекос. И теперь в 90% случаях развода инициатором этого самого развода является женщина.Не хотят терпеть. И, ИМХО, те мужчины, которые понимают эту самую причину и пытаются перестроиться на новую волну и есть счастливые семьянины.
...А Гузеева недавно сказала:
"Хорошие мужчины на дороге не валяются,
они валяются на диване...":004:
Goalkeeper
22.07.2010, 17:30
...А Гузеева недавно сказала...
ох и любите вы, девчата, на эту тему поглазеть...
:046:
* Оранжевая Жизнь *
22.07.2010, 17:35
Не-а, это я случайно наткнулась , передачка неинтересная, а сама Гузеева оЧ нравится!
tapagame
22.07.2010, 18:14
Татьяна, честно скажу: помочь - в любой момент при наличии возможности...
но друга своего Вам не дам... не потому, что Вам... просто у него свой путь, там всё совсем не просто...
да я же пошутила! Что ж Вы так серьезно? :046:
Ужас на крыльях ночи
22.07.2010, 18:15
http://s39.radikal.ru/i084/1007/94/21855a145168.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)):)):))
Goalkeeper
22.07.2010, 18:52
да я же пошутила! Что ж Вы так серьезно? :046:
ну вроде как тема-то серьёзная...
на то, что Surgeon поменяет, надеяться не приходится?) - а интересно...
не дождетесь :004:
не понимаю, зачем скрывать лицо? :-)
а в профиль заглянуть вам религия не позволяет?
tapagame
23.07.2010, 19:48
не дождетесь :004:
а в профиль заглянуть вам религия не позволяет?
ой, он совсем не похож на старого злого циника!!:003:
...А Гузеева недавно сказала:
"Хорошие мужчины на дороге не валяются,
они валяются на диване...":004:
Они валяются на кровати с чиксами!
Немного кофе, немного секса!
ой, он совсем не похож на старого злого циника!!:003:
http://images110.fotki.com/v566/photos/8/91758/8360924/DeMotivators_Ulybka-vi.jpg
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/08/03/333958.jpg
tapagame
25.07.2010, 00:17
..
очень убедительно!))
tapagame
25.07.2010, 00:19
Они валяются на кровати с чиксами!
Немного кофе, немного секса!
как показывает практика, чаще с чипсами, чем с чиксами.
Стандарты не для идиотов как я!
Нектарина
25.07.2010, 01:25
Это, Слоп, может, возглавите пьянку? С советами народ поутих, пора брать наскоком.
очень убедительно!))
Держим марку... (С)
пора брать наскоком.
Напрыгом... :046:
Нектарина
25.07.2010, 02:05
Да можно и напрыгом, я руками и ногами "ЗА"!
tapagame
25.07.2010, 10:48
Стандарты не для идиотов как я!
можно поподробнее? :-)
tapagame
25.07.2010, 10:49
Держим марку... (С)
О! ..и здесь тоже поподробнее, пожалуйста.
Это, Слоп, может, возглавите пьянку? С советами народ поутих, пора брать наскоком.
Я не джентльмен, но пропущу желающих вперёд!
Нектарина
25.07.2010, 23:53
Ну вот, вместо возглавления, предотвращаете ... хнык.
У вас удручающая статистика практики!
Goalkeeper
26.07.2010, 10:42
вчера надо было на дне ВМФ оттопыриццо...
ща бы уже воспоминаниями были полнЫ...
tapagame
26.07.2010, 11:41
У вас удручающая статистика практики!
делаю выводы, руководствуясь, чужой. Ввиду прошествия длительного времени с ее последнего применения относительно самой себя, я просто уже могу и не помнить :093:
Эта... аффтар уже кому-нибудь бутылку для меня передала?
Ужас на крыльях ночи
26.07.2010, 16:57
Да щаз...:)):))
http://i073.radikal.ru/1007/f4/bcafdd91b381.jpg (http://www.radikal.ru)
Goalkeeper
26.07.2010, 17:41
а чё теряццо-то? приехал в Хиттоллово - увидел - предъявил докУмент - и распили на брудершафт...
а чё теряццо-то? приехал в Хиттоллово - увидел - предъявил докУмент - и распили на брудершафт...
Аффтар не хочет лицезреть меня лично. Сказала что признает свое поражение и что пузырь с кем-нибудь передаст. Вот мне и стало интересно - увижу я этот пузырь в этом тыщелетии или нед...
Нектарина
26.07.2010, 17:44
Только не со мной! Я ненадежная, выпью по дороге случайно.
tapagame
26.07.2010, 17:48
Аффтар не хочет лицезреть меня лично. Сказала что признает свое поражение и что пузырь с кем-нибудь передаст. Вот мне и стало интересно - увижу я этот пузырь в этом тыщелетии или нед...
я не говорила, что признаю. Если этот, который в маске СМ, - Вы и есть, то, конечно. только Вы ли это?)
Goalkeeper
26.07.2010, 17:54
оооооооо...
ну наконец-то оживились все...
стоит тока пробку чпок сделать - все сразу на запах бегут...
я не говорила, что признаю. Если этот, который в маске СМ, - Вы и есть, то, конечно. только Вы ли это?)
мне поискать ваше сообщение или вы его уже потерли?
Однако напомним:
Ой, ой.. посмотрела фото ORGAZMO в профиле.. Что-то, лучше я пошлю бутылку с нарочным.и безо всякого спора.)))
Боюсь за свою психику (и без того подкошенную местными диспутами)..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.