Просмотр полной версии : Мужчины! Очень нужен ваш совет.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
tapagame
08.07.2010, 23:00
Посоветуйте, пожалуйста, где с вами знакомиться?
Устала самостоятельно рыть колодцы, копать скважины и общаться с вешающим лапшу на уши электриками. Срочно нужен муж, а познакомиться с кем-нибудь нет никакой возможности: ребенка оставить не с кем. Сайты знакомств мне не нравятся.
Ну, где еще можно найти неженатого мужчину, который стремится к вкусным обедам и свитерам с оленями?
Болотный Волк
08.07.2010, 23:13
хотел написать в духе курилки :073:, но решил, что не буду.
Отвечу так, если нужен муж, причем на сколько я понял по тексту, почти любой лишь бы с руками, то идите на стройку. Всех остальных уже разобрали и одели в свитера. Остались единицы, но увидеть их дело случая.
а что у нас уже мораторий как в ОВО на какашки?
tapagame
08.07.2010, 23:21
Отвечу так, если нужен муж, причем на сколько я понял по тексту, почти любой лишь бы с руками, то идите на стройку. Всех остальных уже разобрали и одели в свитера. Остались единицы, но увидеть их дело случая.
во-первых, я в духе курилки и спрашиваю. Во-вторых, я не могу на стройку с ребенком, это не безопасно. Вы поняли почти правильно, но муж нужен не любой, а способный вместо меня рыть колодцы и общаться с прохвостами-сантехниками.
Незнакомец™
08.07.2010, 23:23
Устала самостоятельно рыть колодцы, копать скважины и общаться с вешающим лапшу на уши электриками. Срочно нужен муж, а познакомиться с кем-нибудь нет никакой возможности: ребенка оставить не с кем. Сайты знакомств мне не нравятся.
Ну, где еще можно найти неженатого мужчину, который стремится к вкусным обедам и свитерам с оленями?
Женщины мне на этот вопрос не смогли ответить. Может, вы сможете?
Да ответ то все равно будет в духе курилки,олени конечно тянутся к свитерам и вкусным обедам,есть такие,но все таки это не самое главное в этой жизни и явно не мой выбор.У меня таких знакомых нет. Попробуйте немного перефразировать что ли,нужен спутник жизни-с меня тепло очага,с вас аналогично (ну как то так),а тут по теме гастрика искать надо голодного и холодного. Думаю идеальный вариант для вас сторож на автомобильной стоянке,отставник на пенсии-как о так.Тему поправьте,а то ощущения негативные типа на жрать-потом иди сверли. Без обид автор.Удачи в поиске.В рюмочные не заглядывайте,там алкоголики чаще,больше пропьет чем починит
так может вам нанять домработника? зачем муш то?
Незнакомец™
08.07.2010, 23:27
О кстати,мыслю подкинули-есть же по моему услуга муж по вызову (не путать с бабочкой ночной)))))
Нектарина
08.07.2010, 23:28
Главное, не забудьте почитать топег, где учут отличать активность от назойливости ;)
Болотный Волк
08.07.2010, 23:32
во-первых, я в духе курилки и спрашиваю. Во-вторых, я не могу на стройку с ребенком, это не безопасно. Вы поняли почти правильно, но муж нужен не любой, а способный вместо меня рыть колодцы и общаться с прохвостами-сантехниками.
сами нарвались, без фото топлесс дельных советов не будет :))
а по теме....давайте попробуем порассуждать логически. Умерьте свои эмоции ( мне их видно через монитор :)) и подумайте. МОЙ МУЖЧИНА. Какой он? Умеющий рыть колодцы или способный организовать рытье колодца. Общающийся на одной волне с сантехниками или сантехники старающиеся подстроится под его стиль общения. Как только ответите на этот вопрос, определится зона поиска.
Very Bad Teddy Bear
08.07.2010, 23:35
автор, откровенное признание в том, что Вы ищете мужа, честно говоря не добовляет Вам шансов в этом многотрудном мероприятии...хитрее надо быть...сказать,для начала, что ищете мужчину типа для необременительного совместного времяпровождения и тп...))
для необременительного совместного времяпровождения и тп...))
а по факту "копай глЫбже!" :))
Mост Ватерлоо
08.07.2010, 23:44
Без ТТХ неочем разговаривать. Как минимум напишите за что выгнали прошлого мужа.
автор, откровенное признание в том, что Вы ищете мужа, честно говоря не добовляет Вам шансов в этом многотрудном мероприятии...
Завидуете честности? :))
Без ТТХ неочем разговаривать. Как минимум напишите за что выгнали прошлого мужа.
так походу колодец он не осилил ))
tapagame
08.07.2010, 23:49
сами нарвались, без фото топлесс дельных советов не будет :))
а по теме....давайте попробуем порассуждать логически. Умерьте свои эмоции ( мне их видно через монитор :)) и подумайте. МОЙ МУЖЧИНА. Какой он? Умеющий рыть колодцы или способный организовать рытье колодца. Общающийся на одной волне с сантехниками или сантехники старающиеся подстроится под его стиль общения. Как только ответите на этот вопрос, определится зона поиска.
Вот, Мужчины, с вами приятно иметь дело. Все советы по теме. Все логично и никаких там бабских злобных разговоров, принятых в ЛВ. Я рада, что зашла в курилку.
Теперь к нашим баранам. Разумеется, на умеющих рыть колодцы я уже насмотрелась. Хочу такого, который на земле, а не внутри. Зона поиска мне, а, думаю, Вам тоже, вполне ясна.
tapagame
08.07.2010, 23:52
Если это имеет значение в данном случае, выгнала за бытовое вранье.
З.Ы. а что такое ТТХ?
З.Ы. а что такое ТТХ?
это как? сказал что зубы почистил а сам только щетку намочил?
ТТХ - наше все в курилке
tapagame
09.07.2010, 00:03
ТТХ - наше все в курилке
именно. Причем постоянно. Сначала у меня просто было ощущение, что слегка едет крыша(моя). Потом я не выдержала и...
Болотный Волк
09.07.2010, 00:11
Вот, Мужчины, с вами приятно иметь дело. Все советы по теме. Все логично и никаких там бабских злобных разговоров, принятых в ЛВ. Я рада, что зашла в курилку.
Теперь к нашим баранам. Разумеется, на умеющих рыть колодцы я уже насмотрелась. Хочу такого, который на земле, а не внутри. Зона поиска мне, а, думаю, Вам тоже, вполне ясна.
Возраст (его\ваш), что помимо "плеча" хотите от него (жилплощадь, трезвеноязвеность, фигуру, безбашенность, умиротворенность), что помимо обедов и собственноручно связанного свитера можете предложить. Некультурно (неприлично), но все же спрошу, оцените свою внешность (лици и отдельно фигуру) по 10 бальной системе (желательно честно)
Как давно вы одна. Как давно у вас был интим (можно не отвечать, но честность ответа перед собой, поможет избежать ошибок). Где живете и примерный распорядок дня.
Болотный Волк
09.07.2010, 00:11
запишу себе :))
tapagame
09.07.2010, 00:16
а зачем?
зачем врал или зачем не выдержала?
врал, когда ему было так удобнее.. Честно говоря, я сама не понимаю зачем. Гораздо проще не врать по мелочам. Это слишком хлопотно.
Не выдержала ясное дело зачем. Чтобы с ума не сойти совсем.
может проще было забить? ну врет по-мелочи и врет
tapagame
09.07.2010, 00:23
Возраст (его\ваш), что помимо "плеча" хотите от него (жилплощадь, трезвеноязвеность, фигуру, безбашенность, умиротворенность), что помимо обедов и собственноручно связанного свитера можете предложить. Некультурно (неприлично), но все же спрошу, оцените свою внешность (лици и отдельно фигуру) по 10 бальной системе (желательно честно)
Как давно вы одна. Как давно у вас был интим (можно не отвечать, но честность ответа перед собой, поможет избежать ошибок). Где живете и примерный распорядок дня.
Гы.. заметьте, вопрос всего лишь был о том, где следует искать мужчину? :-))
Ладно, все равно отвечу, вдруг найдете.
Значит так, "плечо" включает в себя честность, взрослость и способность отвечать за свои слова. и немного за мои. Жилплощадь имеется неплохая. Свитеры не вяжу, но готовлю, и правда, хорошо и с удовольствием. Внешность точно выше среднего. Одна уже год. Про интим себе ответила :-). Живу в данный момент в Хиттолово. Распорядок дня-то Вам зачем?))
tapagame
09.07.2010, 00:25
может проще было забить? ну врет по-мелочи и врет
нее.. я не могу своего мужчину не уважать. А уважать мелкого врунишку тоже не могу. Уж если врать, так хоть по крупному.
Уж если врать, так хоть по крупному.
воровать так миллион ©
вечные ценности ))
Mост Ватерлоо
09.07.2010, 00:33
З.Ы. а что такое ТТХ?
Тогда Вам тут искать нечего. Мы все так или иначе в быту обманываем друг друга.
ттх (http://**********/yandsearch?clid=9582&text=%D1%82%D1%82%D1%85&lr=2)
именно. Причем постоянно. Сначала у меня просто было ощущение, что слегка едет крыша(моя). Потом я не выдержала и...
Тем более, нам зачем этот геморрой? Чтобы без повода и оснований устраивать вынос мозга с чемоданами?
tapagame
09.07.2010, 00:38
Тогда Вам тут искать нечего. Мы все так или иначе в быту обманываем друг друга.
ттх (http://**********/yandsearch?clid=9582&text=%D1%82%D1%82%D1%85&lr=2)
Тем более, нам зачем этот геморрой? Чтобы без повода и оснований устраивать вынос мозга с чемоданами?
можно обманывать адекватно, а можно неадекватно. разницу улавливаете?)
ТТХ уже привела выше.
вот она я. Не целиком.
http://vkontakte.ru/tapaga
запишу себе :))
прикинь, читая топ, боковым зрением глянулв на твою аву и прочитала-Болотный олень....не может быть-повнимательнее посмотрела,...и точно показалось,
а вдруг это судьба, а , Леш?
tapagame
09.07.2010, 00:43
Тогда Вам тут искать нечего.
так я не тут ищу. Я совет тут спрашиваю. :-)
Болотный Волк
09.07.2010, 00:46
Гы.. заметьте, вопрос всего лишь был о том, где следует искать мужчину? :-))
считайте это ответом.....более не возвращаемся к этому вопросу.
Далее. Учитывая, что живете ВЫ (давай на ты, а ?) в деревне Всеволожского района, что играет далеко не на руку в поиске, а распорядок дня, где к примеру пару раз в неделю посещение любимый бабушки в Спб и прогулками с ней и ребенком, по музеям, барам, футбольным матчей (нужное подчеркнуть) поможет дать совет. Или Вы ждете от меня, чтобы я дал точный адрес, время и примерную численность находящихся там в этот момент, совершенно свободных и подходящих по типажу тебе мужчин? Дабы оставив один раз ребенка соседке, ты смогла за разовое посещение решить все проблемы. ...Ответ я думаю очевиден....Я могу поотвечать банальностью...настоящие мачо водятся в спортбарах, на треках еще там чего то. Ты же примешь для себя этот ответ, повздыхаешь, эх..ну куда же я свое чадо оставлю и будешь дальше сидеть, все более и более впадая в депрессию.
Болотный Волк
09.07.2010, 00:50
прикинь, читая топ, боковым зрением глянулв на твою аву и прочитала-Болотный олень....не может быть-повнимательнее посмотрела,...и точно показалось,
а вдруг это судьба, а , Леш?
если у тебя было желание мне нахамить, то считай, что у тебя это получилось.
если у тебя было желание мне нахамить, то считай, что у тебя это получилось.
я не умею хамить, не мой стиль ,это была просто шутка.
а че это ты так воспринял?мне показалось. что действительно, шансы есть у вас обоих, взаимопонимание наладилось.а это самое главное.
не век же тебе холостяковать....а тут девушка умная, откроовенная и с приданым.я ЗА!
можно устроиться в рекрутерское агенство и интервьюировать прорабов - у кого лучше рекомендации по руководству загородным строительством, тот и подойдет для колодцев и электриков. ну или звонить по рекламе в газетках типа "стройка" и предлагать бартер..
tapagame
09.07.2010, 00:58
считайте это ответом.....более не возвращаемся к этому вопросу.
Далее. Учитывая, что живете ВЫ (давай на ты, а ?) в деревне Всеволожского района, что играет далеко не на руку в поиске, а распорядок дня, где к примеру пару раз в неделю посещение любимый бабушки в Спб и прогулками с ней и ребенком, по музеям, барам, футбольным матчей (нужное подчеркнуть) поможет дать совет. Или Вы ждете от меня, чтобы я дал точный адрес, время и примерную численность находящихся там в этот момент, совершенно свободных и подходящих по типажу тебе мужчин? Дабы оставив один раз ребенка соседке, ты смогла за разовое посещение решить все проблемы. ...Ответ я думаю очевиден....Я могу поотвечать банальностью...настоящие мачо водятся в спортбарах, на треках еще там чего то. Ты же примешь для себя этот ответ, повздыхаешь, эх..ну куда же я свое чадо оставлю и будешь дальше сидеть, все более и более впадая в депрессию.
Хиттолово - не просто деревня. Это особенное место. Но к делу напрямую не относится.
Конечно, было бы лучше, если бы ты дал точный адрес, время и примерную численность находящихся в этот момент где-то конкретно, совершенно свободных и подходящих по типажу мне мужчин, но, так и быть, скажу, что я часто бываю в Курортном районе, куда езжу по кольцевой мимо Икеи-Парнас по Приозерскому шоссе. Такая информация сильно поможет делу?)
tapagame
09.07.2010, 01:01
можно устроиться в рекрутерское агенство и интервьюировать прорабов - у кого лучше рекомендации по руководству загородным строительством, тот и подойдет для колодцев и электриков..
Хорошая мысль, мне уже приходило это в голову.
(..Еще можно пробурить мою скважину до нефти и познакомиться с нефтянником..)
Только я пока что не собираюсь работать, у меня ребенок еще очень маленький.
Болотный Волк
09.07.2010, 01:02
ты тоже умная, откровенная и с приданым и что?...
Давай оставим мою персону пока в покое. Я уже девятый день как бросил курить и быстро раздражаюсь, могу вспылить.
Нектарина
09.07.2010, 01:03
А на СЗ не пробовали знакомиться?
Mост Ватерлоо
09.07.2010, 01:03
можно обманывать адекватно, а можно неадекватно. разницу улавливаете?)
ТТХ уже привела выше.
вот она я. Не целиком.
http://vkontakte.ru/tapaga
Разницу не улавливаю. Разница, это то, что Вы допускаете.
так я не тут ищу. Я совет тут спрашиваю. :-)
Не представляю, где водятся те, кто играет по-крупному. На бирже?
так и быть, скажу, что я часто бываю...Такая информация сильно поможет делу?)
спасибо за одолжение.
можно устроиться в рекрутерское агенство и интервьюировать прорабов - у кого лучше рекомендации по руководству загородным строительством, тот и подойдет для колодцев и электриков. ну или звонить по рекламе в газетках типа "стройка" и предлагать бартер..
а я автора очень хорошо понимаю....да, мы слабые создания, но у нас есть собственность, которая как известно, требует, чтобы ей занимались,но сил у нас на работу-детей и еще на бурение скважин не хватает....и думается грешным делом иногда....да хочется мужика, но такого. который бы не просто в койке скакать горазд, а еще и забор поставить на участке к примеру мог(от самого то участка стоимость в несколько лимонов вряд ли кто откажется), машина вон у меня недавно провалилась на парковке после этой зимы подмыло....как вытаскивали, страшно вспомнить....че. не мужик чтоли должен помогать?или мужик тока в койке, а помогать сосед?
а в квартире текущий ремонт кто будет делать(ну не сам. естессно. но договариваться там,искать бригады торговаться бабО штоле должна????)???
а получается, что у нас все мущщинки тока для прелестного времяпрепровождения и обижаются когда им об этом прямо говоришь....
вот что , я Вам автор, скажу, нормальных мужиков щаз себе мои подруги привозячт из регионов и их ближнего зарубежья...наши уж больно бабами избалованы....ни дров наколоть на даче, ни мускулами поиграть...
Болотный Волк
09.07.2010, 01:04
Хиттолово - не просто деревня. Это особенное место. Но к делу напрямую не относится.
Конечно, было бы лучше, если бы ты дал точный адрес, время и примерную численность находящихся в этот момент где-то конкретно, совершенно свободных и подходящих по типажу мне мужчин, но, так и быть, скажу, что я часто бываю в Курортном районе, куда езжу по кольцевой мимо Икеи-Парнас по Приозерскому шоссе. Такая информация сильно поможет делу?)
Да. Удачи тебе в поиске.
ты тоже умная, откровенная и с приданым и что?...
Давай оставим мою персону пока в покое. Я уже девятый день как бросил курить и быстро раздражаюсь, могу вспылить.
я нутром чувствую, что тут у девушки уровень жизни повыше моего будет, ага
tapagame
09.07.2010, 01:06
Разницу не улавливаю. Разница, это то, что Вы допускаете.
Не представляю, где водятся те, кто играет по-крупному. На бирже?
спасибо за одолжение.
я не хотела Вас обидеть.
Насчет биржи, я -за!
А одолжение - всегда пожалуйста, на здоровье! :-)
Ужас на крыльях ночи
09.07.2010, 01:08
Только я пока что не собираюсь работать, у меня ребенок еще очень маленький.
Я так понимаю , вам цинично не хватает денег?
Ибо смысл общаться с сантехниками(копателями колодца итд), это я так понимаю снизить цену на услугу?
Ибо остальные качества мужчины у Вас звучат явно не убедительно.
Теперь по поводу вашего желания..
Я думаю с таким подходцем "оленя" вы будете искать долго.
Разве что мальчишку (мужика) из тмутаракини выдернуть..
Но его учить придется навыкам жизни рядом с мегаполисом.
Да и трудновато в быту с "колхозником", как правило.
Болотный Волк
09.07.2010, 01:08
не в деньгах счастье
Ибо смысл общаться с сантехниками(копателями колодца итд), это я так понимаю снизить цену на услугу?
а с чего ты взял, что из региона колхозники, я тут просто на днях общалась, приезжали к нам с регионов в компанию на презентацию...так просто в восторге, из уренгоя, из нижневартовска нормальные РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЕ мужики!к сведению, бабосов они там больше в среднем зарабатывают, чем здесь, и и посуровее наших будут....и тоже армани-бриони знают не понаслышке....ну подумаешь метро не знают:)
подруга моя мужа себе из еревана привезла, любовь у них, тут не смогла такого красавца найти....нету....
tapagame
09.07.2010, 01:13
нутро иногда обманывает. Чтобы окончательно развеять иллюзии, честно признаюсь, что в данный момент живу на 9 т.р. в месяц, из которых половина уходит на бензин..
Ужас на крыльях ночи
09.07.2010, 01:13
не в деньгах счастье
Угу а с такими подходцами автора, эти деньги тебе поминать до горобой доски будут. :065:
Ужас на крыльях ночи
09.07.2010, 01:14
а с чего ты взял, что из региона колхозники, я тут просто на днях общалась, приезжали к нам с регионов в компанию на презентацию...так просто в восторге, из уренгоя, из нижневартовска нормальные РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЕ мужики!к сведению, бабосов они там больше в среднем зарабатывают, чем здесь, и и посуровее наших будут....и тоже армани-бриони знают не понаслышке....ну подумаешь метро не знают:)
подруга моя мужа себе из еревана привезла, любовь у них, тут не смогла такого красавца найти....нету....
Ну и слава богу все в Уренгой....:)) за мужиками
tapagame
09.07.2010, 01:14
да, цинично не хватает денег. точно. но мужчина мне нужен не для этого. Или не только для этого. :-)
нутро иногда обманывает. Чтобы окончательно развеять иллюзии, честно признаюсь, что в данный момент живу на 9 т.р. в месяц, из которых половина уходит на бензин..
мужики, надо брать...такая честность в наше время дорогого стоит
tapagame
09.07.2010, 01:17
Ну и слава богу все в Уренгой....:)) за мужиками
в Уренгой тоже не могу. Ребенка не с кем оставить.
Ужас на крыльях ночи
09.07.2010, 01:18
в Уренгой тоже не могу. Ребенка не с кем оставить.
Вы им письмо в газету напишите..
tapagame
09.07.2010, 01:18
Это я не из честности, а из страха найти ценителя дамы с приданым.
у них кстати интернет уже давно есть:)
tapagame
09.07.2010, 01:19
а у них есть газета?)
Это я не из честности, а из страха найти ценителя дамы с приданым.
я Вас очень понимаю:053:....но мужики местные ничего Вам не посоветуют:(по делу
tapagame
09.07.2010, 01:21
я Вас очень понимаю:053:....но мужики местные ничего Вам не посоветуют:(по делу
хех.. у меня уже закралось такое подозрение..
Вот! Вот реальная во всех смыслах женщина способная попереть против толпы если нужно, чего бы то не стоило! В беседах учтива и смела, в делах конкретна, у неё под ногами земля, а не кучка, в голове порядок, ночью такую разбудешь - на всё имеет мнение и может быть готовый ответ! Обожаю с такими работать, из тысячи мужиков такого одного не сыщешь! Снимаю шляпу. Хиттолово это же в Карелиии, классные места, там тоже автогонки проводят...
tapagame
09.07.2010, 02:18
Вот! Вот реальная во всех смыслах женщина способная попереть против толпы если нужно, чего бы то не стоило! В беседах учтива и смела, в делах конкретна, у неё под ногами земля, а не кучка, в голове порядок, ночью такую разбудешь - на всё имеет мнение и может быть готовый ответ! Обожаю с такими работать, из тысячи мужиков такого одного не сыщешь! Снимаю шляпу. Хиттолово это же в Карелиии, классные места, там тоже автогонки проводят...
спасибо, Вы так точно про меня написали :-).
Только Хиттолово - это не Карелия, но, честное слово, не менее красивое место (я год работала в Карелии, знаю какая она). Это сразу за Токсово, в 20км от СПБ. Тут потрясающе красиво, самое высокое место в области и самые чистые озера!
Старичок-Софтовичок
09.07.2010, 09:46
в жг вон целый топик на эту тему - знакомится где. называется. Там все описано и даже знакомятся. Одна беда - даже в таком плачевно-критическом состоянии, девушки прежде всего нужна любоффф
Аффтар, эх, пораньше бы заявились, у меня недавно жонин брат разведённый полтора месяца мыкался:010:, присматривал себе жэ постоянную:019:, так ничё и не присмотрел:(, укатил назад, а там его БЖ опять к рукам прибрала быстренько:001:
Нектарина
09.07.2010, 11:12
Полтора месяца! Это ж как он, горемычный :))
Полтора месяца! Это ж как он, горемычный :))
ну, дык, дефицитный товар :019:долго не залёживаецца, его быстренько к рукам прибирают:))
Goalkeeper
09.07.2010, 12:40
Еще можно пробурить мою скважину до нефти и познакомиться с нефтянником...
Долго бурить придётся, как нефтяНик заявляю... Но сейчас не об этом.
На самом деле, тоже хочу снять шляпу перед tapagame за одну только мысль спросить советов у мужчин, а не потрепаться с женщинами и прийти к естественному выводу о том, что все мужики...
И хочу дать свой маленький совет, вдруг поможет...
Если у Вас есть возможность - меняйте план, почаще... Причём, вовсе не обязательно при этом рыскать голодными глазами и провожать каждого мужчину жаждущим взглядом...
В женщине всегда должна быть загадка... ВСЕГДА... Да, может быть это трудно добиться порой, но стремиться к этому надо... Тут еще и про другие регионы говорили, тоже тема... Но на переезд в никуда с маленьким ребенком не каждый отважится, взвешивать надо по-взрослому...
Теперь про скважины... Скорее всего, для Вас самая адекватная тема - "муж на час", ну или супервайзер на час. А уж как там с оплатой - по факту...
Как-то так... Если помог/поддержал - буду только рад... Если нет - сильно ногами не пинайте, плиз...
:001:
Если у Вас есть возможность - меняйте план, почаще...
или дилера:))
Может, не по теме скажу...
Но меня всегда настораживали тётки, активно пытающиеся сами с кем-то познакомиться!
Ибо - мужик прежде всего завоеватель!
А когда пытаются завоевать меня - возникает ощущение какого-то подвоха... Или западни...
Аффтар! Сделайте так, чтобы Вас искали! С Вами хотели бы познакомиться и завоевать Ваше вердце!
манерная сновка
09.07.2010, 13:04
автор, извините что я, женщина тут вклинюсь: у меня к Вам смешанные чувства. С одной стороны, уважение и симпатия (пожелаую удачи заодно), а с другой стороны: таким образом слона Вам в ближайшее время не продать. Расслабьтесь маленько, а? спуститесь немножко со своих самых высоких холмов. Все равно перед Вами стоит задача, близкая к невыполнимой, так чего дергаться, что быстро не получается?
и, таки-да, работа однозначно была бы Вам в помощь в решении основного вопроса, чисто психологически.
манерная сновка
09.07.2010, 13:05
Аффтар! Сделайте так, чтобы Вас искали! С Вами хотели бы познакомиться и завоевать Ваше вердце!
це ж и есть: самое сложное в принципе.
Mост Ватерлоо
09.07.2010, 13:06
Например можно стырить что-нибудь и бригада парней в форме очень пожелают познакомиться. ;)
Goalkeeper
09.07.2010, 13:08
или дилера:))
+1
:073:
marinada
09.07.2010, 13:12
На самом деле, тоже хочу снять шляпу перед tapagame за одну только мысль спросить советов у мужчин, а не потрепаться с женщинами и прийти к естественному выводу о том, что все мужики...
Если у Вас есть возможность - меняйте план, почаще... Причём, вовсе не обязательно при этом рыскать голодными глазами и провожать каждого мужчину жаждущим взглядом...
В женщине всегда должна быть загадка... ВСЕГДА... Да, может быть это трудно добиться порой, но стремиться к этому надо... Тут еще и про другие регионы говорили, тоже тема... Но на переезд в никуда с маленьким ребенком не каждый отважится, взвешивать надо по-взрослому...
Теперь про скважины... Скорее всего, для Вас самая адекватная тема - "муж на час", ну или супервайзер на час. А уж как там с оплатой - по факту...
Как-то так... Если помог/поддержал - буду только рад... Если нет - сильно ногами не пинайте, плиз...
Это... а Вы, нефтянник, заняты уже????
Да в общем-то да. Кроме честности имеется еще недвижка в Хиттолово, что стоит еще дороже. Адназначана нада брать.
ЗЫ Да еще и в Курортном районе интересы имеет...
Аффтар, а скока у вас соток в Хиттолово?
Устала самостоятельно рыть колодцы, копать скважины и общаться с вешающим лапшу на уши электриками. Срочно нужен муж
А муж нужен только для этого?
Ужас на крыльях ночи
09.07.2010, 13:57
Аффтар, а скока у вас соток в Хиттолово?
Думаешь после свадьбы отпишет?
ИМХО косяк , пробуришь ты воду (в высоком месте, 1500 метр мин ) сделаешь водопровод.
и получишь развод .. ибо надо будет бассейн строить а подвязок на бетон нету..:))
Ужас на крыльях ночи
09.07.2010, 13:58
да и денег подкинуть, просил автор.
38 попугаев
09.07.2010, 13:59
Думаешь после свадьбы отпишет?
ИМХО косяк , пробуришь ты воду (в высоком месте, 1500 метр мин ) сделаешь водопровод.
и получишь развод .. ибо надо будет бассейн строить а подвязок на бетон нету..
это ты тему "дамы с ребенком" продолжаешь? :))
У меня вот кстати такой вопрос к аффтару исчо есть:
вот аффтар утверждает что "внешность точно выше среднего". А можно крупную фотку повесить? Мне чиста любопытно наскока адекватно женщины свою внешность оценивают. А то как курилку не починаешь - ну все прямо памэлы андерсон натуральные, а почему-то топики ЖГшной тематики косяком идут...
Пас.
Ужас на крыльях ночи
09.07.2010, 14:10
это ты тему "дамы с ребенком" продолжаешь? :))
:008:
ладно, я больше не буду..
ЗЫ а внешность автора я бы заценил..:073:
Mост Ватерлоо
09.07.2010, 14:17
вот аффтар утверждает что "внешность точно выше среднего". А можно крупную фотку повесить? Мне чиста любопытно наскока адекватно женщины свою внешность оценивают. А то как курилку не починаешь - ну все прямо памэлы андерсон натуральные, а почему-то топики ЖГшной тематики косяком идут...
Кстате автор поменяла аву, на мой взгляд шило на мыло.
Издавна ведь известно: крупный топлес лучше мелкого анфаса.
tapagame
09.07.2010, 16:48
зачем Вы это пишете? обидеть хотите?
Это как-то не по-мужски... Меня очень легко обидеть, т.к. я пишу откровенно и не рисуюсь. До этого момента мне было весело, а теперь противно.
Поддержу, и мне интересно.
tapagame
09.07.2010, 16:48
Кстате автор поменяла аву, на мой взгляд шило на мыло.
Издавна ведь известно: крупный топлес лучше мелкого анфаса.
я не меняла аву. неправда.
Ужас на крыльях ночи
09.07.2010, 17:00
зачем Вы это пишете? обидеть хотите?
Это как-то не по-мужски... Меня очень легко обидеть, т.к. я пишу откровенно и не рисуюсь. До этого момента мне было весело, а теперь противно.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45879980&postcount=50
tapagame
09.07.2010, 17:09
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45879980&postcount=50
я не просила ни у кого денег. А что не хватает денег - так вы спросили, я ответила. Потому, что их и правда не хватает.
tapagame
09.07.2010, 17:16
я не утверждаю, что я красавица писаная, но. на мой взгляд, выше среднего.
:-)
tapagame
09.07.2010, 17:19
ладно, сильно не буду.
tapagame
09.07.2010, 17:20
Может, не по теме скажу...
Но меня всегда настораживали тётки, активно пытающиеся сами с кем-то познакомиться!
Ибо - мужик прежде всего завоеватель!
А когда пытаются завоевать меня - возникает ощущение какого-то подвоха... Или западни...
для того. чтобы сделать так, чтобы меня искали, нужно сначала, чтобы меня узнали. Логично?
tapagame
09.07.2010, 17:22
автор, извините что я, женщина тут вклинюсь: у меня к Вам смешанные чувства. С одной стороны, уважение и симпатия (пожелаую удачи заодно), а с другой стороны: таким образом слона Вам в ближайшее время не продать. Расслабьтесь маленько, а? спуститесь немножко со своих самых высоких холмов. Все равно перед Вами стоит задача, близкая к невыполнимой, так чего дергаться, что быстро не получается?
и, таки-да, работа однозначно была бы Вам в помощь в решении основного вопроса, чисто психологически.
У меня есть подозрение, что я напрягаюсь тут далеко не больше остальных собеседников :-)
tapagame
09.07.2010, 17:23
Например можно стырить что-нибудь и бригада парней в форме очень пожелают познакомиться. ;)
отличная идея. Кто-нибудь уже опробовал на практике?
tapagame
09.07.2010, 17:25
а Вы как сами считаете?)
манерная сновка
09.07.2010, 17:27
Вам виднее. Однако даже меня ваш напор заранее коробит и настораживает, хотя я и не мужчина
Может, конечно, дело в том, что я-то как раз проработала последние много лет без перерыва на декрет и у меня лишних сил на чужие эмоции нет? Кстати, мужчины, интересные Вам, тоже не страдают от безделья ;)
(это я так обратную связь пытаюсь дать).
tapagame
09.07.2010, 17:30
Вам виднее. Однако даже меня ваш напор заранее коробит и настораживает, хотя я и не мужчина
Может, конечно, дело в том, что я-то как раз проработала последние много лет без перерыва на декрет и у меня лишних сил на чужие эмоции нет? Кстати, мужчины, интересные Вам, тоже не страдают от безделья ;)
(это я так обратную связь пытаюсь дать).
Господи, да я же всего только совет просила!))))) И, в общем-то, в шутку. Спасибо за участие, но зачем все так серьезно воспринимать? :-)
З.Ы. а такие мужчины, которых "мой напор коробит и настораживает" меня не интересуют по-определению. Как вид. :-)
манерная сновка
09.07.2010, 17:35
а, мне-то показалось, что это Вы со своим колодцем чрезмерно нешутливы. Видите, какое разное у нас чувство юмора?
удачи, теперь тем более затруднюсь даже представить себе мужчину, который мог бы (я уж не говорю -- захотел) подойти подо все Ваши требования одновременно.
Интерьерчег каминной залы коттеджа в Хиттолово?
tapagame
09.07.2010, 17:39
а, мне-то показалось, что это Вы со своим колодцем чрезмерно нешутливы. Видите, какое разное у нас чувство юмора?
видимо, я непонятно излагаю мысли. Колодец я уже выкопала.. и не один, к сожалению..
Я хотела сказать, что в принципе, очень тяжело быть одной, хочется, чтобы было плечо мужское рядом или как это там еще называется. Просто я циник по натуре, а чувство юмора, вероятно, у меня не всем понятное..
tapagame
09.07.2010, 17:40
Интерьерчег каминной залы коттеджа в Хиттолово?
что-то Вас слишком интересует темя недвижимости:-)
38 попугаев
09.07.2010, 17:40
З.Ы. а такие мужчины, которых "мой напор коробит и настораживает" меня не интересуют по-определению. Как вид. :-)
на грани цинизма - "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен!"... речь не идет о конфетно-букетном периоде, или наоборот, здесь проходит что-то вроде кастинга, и чем больше кандидатов, тем лучше! и менталитет может разный быть... как правило, добытчики весьма брутальны, а Вы на утонченность претендуете, судя по фото! как-то так... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.