Просмотр полной версии : Проверьте во время прогулки ребенка с папой где ребенок!!!!
Девочки отпуская ребенка с папой или бабушкой иногда позвоните и спросите где ребенок? Вчера столкнулась с тем что один очень "умный папа" оставил годовалого ребенка пристегнутого в кресле на стоянке с чуть приоткрытом окном. :091:Беднй ребенок орал дурниной!!!!!!!А папаша гулял по магазину:wife::015:Когда его нашли сказал ни чего страшного! Искали его больше получаса. Голову бы оторвать такому отцу. А мама возможно и не догадывается как папа с ребенком время проводит. Его бы в сауне закрыть на пару часов.В шоке до сих пор.Люди собак в закрытой машине на солнце не оставляют.Бедный малыш....
Мишина мама
09.07.2010, 09:27
:wife: папаша,блин
annabeatles
09.07.2010, 09:27
:010:
zvetok30
09.07.2010, 09:29
вот тварь какая! ну что ему так сильно понадобилось в магазине? взял бы ребенка с собой в переноске! а я видела, как одна мадама оставила люльку с ребенком возле нашего магазина-подвала и пошла в него! коляска аж колыхалась-ребенок не спал, да и вообще как оставить то можно было! а вышла... с сигаретами!
zvetok30
09.07.2010, 09:30
у меня муж с бабушкой чуть не поругался из-за того, что она в санатории старшего одного на площадку выпускала погулять. он вообще помешан на безопасности детей!
самое ужасное мимо малыша проходили люди и только один многодетный папа поднял тревогу.
Пасюкеевна
09.07.2010, 09:34
Ужас:( Не, нгаш не такой.
Бедный малыш...такая духота вчера была(((Наш папа никогда так не сделает.
Я в такую погоду вообще стараюсь с ребенком на машине не ездить, она варится в кресле:( Если уж нужно ехать, то всегда когда приезжаем вынимаю из автокресле и на ручки (раньше в автокресле брали с собой). Папу бы самого так оставить
Абрикосик
09.07.2010, 10:14
Девочки отпуская ребенка с папой или бабушкой иногда позвоните и спросите где ребенок? Вчера столкнулась с тем что один очень "умный папа" оставил годовалого ребенка пристегнутого в кресле на стоянке с чуть приоткрытом окном. :091:Беднй ребенок орал дурниной!!!!!!!А папаша гулял по магазину:wife::015:Когда его нашли сказал ни чего страшного! Искали его больше получаса. Голову бы оторвать такому отцу. А мама возможно и не догадывается как папа с ребенком время проводит. Его бы в сауне закрыть на пару часов.В шоке до сих пор.Люди собак в закрытой машине на солнце не оставляют.Бедный малыш....
zvetok30
09.07.2010, 10:16
а папаша интересно был молодой? я тут была в ТЦ Радуга, так мамаши таскаются с колясками и просто детей с собой таскают по шмоткам. Дети орут, блин! ну неужели так шмотки нужны? я тоже люблю шоппинг, но с грудничком ни-ни
MamaDashi)
09.07.2010, 10:34
А Америке бы за такое срок дали:wife:
Вчера же на улице и без машины невозможно было находиться(
Мишина мама
09.07.2010, 10:36
а папаша интересно был молодой? я тут была в ТЦ Радуга, так мамаши таскаются с колясками и просто детей с собой таскают по шмоткам. Дети орут, блин! ну неужели так шмотки нужны? я тоже люблю шоппинг, но с грудничком ни-ни
Зачем такой негатив...
Маме тоже нужна одежда,после родов не все могут носить свои старые вещи,я,к примеру,ни во что влезть не смогла.Поэтому пришлось много что покупать.
Не факт,что они ради развлечения деток по магазинам таскают
Хорошо тому,кому есть малыша с кем оставить.Но не всем так повезло
MamaDashi)
09.07.2010, 10:39
Зачем такой негатив...
Маме тоже нужна одежда,после родов не все могут носить свои старые вещи,я,к примеру,ни во что влезть не смогла.Поэтому пришлось много что покупать.
Согласна.Ну а если не орут?Мы спокойно ходим если мне что надо.
Если ребенок,то нужно ходить в старом и только в парк?Мама тоже человек!
ЭльвираАлиса
09.07.2010, 10:44
мда.... слава богу,у нас папа с ребенка пылинки сдувает и никогда б не оставил одного в машине..... папу бы по такой жаре там оставить на полчаса!!!!!!
тут нечего добавить, с папой необходимо провести проф беседу дубиной.
Но вот насчет проверок когда дети с папой-бабушкой, то если примерять эту историю на себя, я бы никогда не пустила ребёнка ни с той ни с другим. Вот сейчас к примеру сын с моей мамой гуляют, а у меня мимолётом возникают неприятные мысли. Ведь мама того ребенка думаю врядли догадывается о его поступке. А вдруг это был к примеру мой муж?(((Ой, мне худо, чего-то развивается паранойя с утра пораньше)))
zvetok30
09.07.2010, 10:47
почему надо ходить в старом? я этого не сказала. Сама постоянно покупаю вещи. Папа может посидеть и мама сходит без малыша, или няню позвать на 3-4 часа. Если уж есть деньги на шоппинг, то 400-500 р на няню найдутся. У нас бабушка и дедушка в другом городе-сидит или с папой или с няней гуляют на улице. Но это мое личное мнение, что малышастика грудного тащить в торговый центр в жару нехорошо.
zvetok30
09.07.2010, 10:52
Зачем такой негатив...
Я не говорю о случаях, когда нечего носить после родов, я говорю о слоняниях от нечего делать по магазам в поисках 31 пары обуви.
Я побоюсь своего драгоценного малыша оставить какой-то няне, пусть она хоть самая распрекрасная. Поэтому мы по ТЦ ходим с сынишкой вместе. И стараемся это делать в будние дни, т.к. народу значительно меньше. Папа наш в это время работает. Так что оставить малыша мне не с кем. Но он у меня и не орет никогда в магазинах, и вообще не орет.
zvetok30
09.07.2010, 10:58
Я побоюсь своего драгоценного малыша оставить какой-то няне, пусть она хоть самая распрекрасная. Поэтому мы по ТЦ ходим с сынишкой вместе. И стараемся это делать в будние дни, т.к. народу значительно меньше. Папа наш в это время работает. Так что оставить малыша мне не с кем. Но он у меня и не орет никогда в магазинах, и вообще не орет.
почему какой-то няне-своей няне, она с нами почти с рождения! какой-то левой, нет конечно. Уж всяко лучше чем с вышеуказаным СВОИМ папой!
Katushka_
09.07.2010, 11:03
Пипец! папаша! убила бы!!!
хотя не думаю, что он обычно супер-положительный! если человек не обязательный, то это сказывается во всём и постоянно!
Ребенка можно оставить только с теми, кому доверяешь на 100%!!!!!!!!
А Америке бы за такое срок дали:wife:
Вчера же на улице и без машины невозможно было находиться(
В Америке папа так насмерть малыша заморил. Типа забыл, что вез ребенка в садик, приехал на работу и ушел...
У нас тоже можно подать иск на папу за какое-нибудь халатное отношение к ребенку, но кто ж это будет делать-то? Америка не Америка... везде такие есть
zvetok30
09.07.2010, 11:09
а помните случай был-эвакуатор машину увез с ребенком на заднем сидении! мало того, что папаша козел его оставил, так еще и на эвакуаторе прокатился!
Ну и я таскаю по ТЦ, а что делать? кушать что-то надо и одеваться во что-то тоже надо.Мой не орет в основном, но дети непредсказуемы, может и закричать, выйдем тогда.
почему надо ходить в старом? я этого не сказала. Сама постоянно покупаю вещи. Папа может посидеть и мама сходит без малыша, или няню позвать на 3-4 часа. Если уж есть деньги на шоппинг, то 400-500 р на няню найдутся. У нас бабушка и дедушка в другом городе-сидит или с папой или с няней гуляют на улице. Но это мое личное мнение, что малышастика грудного тащить в торговый центр в жару нехорошо.
Не у всех есть муж _ это раз, не у всех муж работает 5-дневку по стандартному графику - это два, не все доверяют няне как себе - это три (знаю очень плохой случай с няней). Ну и что на жару - то съезжать? А грудник на то и грудник, что может захотеть кушать в любой момент и кто его накормит? папа, бабушка, няня?
ELINITTA
09.07.2010, 11:35
Бедный малыш, представляю, как ему тяжко было, жару ведь трудно очень им переносить, еще и в кресле... Папа просто не подумал...
Наш папа хороший, но недавно умудрился закрыть меня с дочкой в машине, а сам пошел в спорттовары. Я решила, что мы с ним не пойдем, в машине поиграем. Когда он ушел я хотела открыть дверь или окно, но машина не реагировала... Я сначала не переживала, но когда муж спустя полчаса не появился, а машина на жаре нагрелась нереально, я решила ему позвонить, но его телефон зазвенел со мной рядом...((( Он его забыл...
Еще через минут 20, глядя на потную дочь и понимая, что мне тоже трудновато дышать, я уже решила махать в окно прохожим и колотить в окна, чтоб привлечь внимание... ага, никто не реагировал...((( Тогда я написала на бумажке из блокнота: "Найдите нашего мужа в Спорттоварах!!!" и приложила ее к стеклу лобовому...
В общем, когда муж появился, можете предстваить, что было... Он сами весь аж трясся, бегал вокруг машины и не понимал, чего это там заклинило двери...
Я не говорю о случаях, когда нечего носить после родов, я говорю о слоняниях от нечего делать по магазам в поисках 31 пары обуви.
А как вы видите в ТЦ, что у этой например мамочки поход от нечего делать? Как вы понимаете у кого какой случай?
у нас папа меня проверяет чаще и правильно делает, а сам очень ответственный и так никогда не сделает
Бедный малыш, представляю, как ему тяжко было, жару ведь трудно очень им переносить, еще и в кресле... Папа просто не подумал...
Наш папа хороший, но недавно умудрился закрыть меня с дочкой в машине, а сам пошел в спорттовары. Я решила, что мы с ним не пойдем, в машине поиграем. Когда он ушел я хотела открыть дверь или окно, но машина не реагировала... Я сначала не переживала, но когда муж спустя полчаса не появился, а машина на жаре нагрелась нереально, я решила ему позвонить, но его телефон зазвенел со мной рядом...((( Он его забыл...
Еще через минут 20, глядя на потную дочь и понимая, что мне тоже трудновато дышать, я уже решила махать в окно прохожим и колотить в окна, чтоб привлечь внимание... ага, никто не реагировал...((( Тогда я написала на бумажке из блокнота: "Найдите нашего мужа в Спорттоварах!!!" и приложила ее к стеклу лобовому...
В общем, когда муж появился, можете предстваить, что было... Он сами весь аж трясся, бегал вокруг машины и не понимал, чего это там заклинило двери...
ой кошмар(((((
Не представляю ваше состояние((((
У меня на подобную тему фобия-с ребенком не захожу в лифт. Отправляю коляску, а сына несу на руках. Но это немножко не в тему...
ELINITTA
09.07.2010, 11:42
Ну это как раз необязательно... Неизвестно ведь у кого какая ситуация, может там на шоппинг 1000руб выделено, тут уж не до няни...
Я грудного не таскала, оставляла спать в коляске с папой в парке ближайшем от ТЦ и шла на часок. Но я не знаю, что бы делала, если папы например не было, такое ведь бывает...
Наверное, подружилась бы с такой же мамой и ходили бы по очереди...
Сейчас дочь постарше, я могу выйти в Икею, например, но случается, что у нее плохое настроение, она может начать капризничать, я, конечно, сразу двигаюсь к выходу, но не могу ведь молниеносно выбежать... а пока я иду, люди думают: вот сволочь, потащила дитя, а она плачет бедная...(((
почему какой-то няне-своей няне, она с нами почти с рождения! какой-то левой, нет конечно. Уж всяко лучше чем с вышеуказаным СВОИМ папой!
Что значит своей няне? Она и для вас когда-то была какой-то, когда только брали. Вы предлагали вариант на несколько часов оставить ребенка няне, только своей или какой-то? не у всех есть няня и детьми сами занимаются, т.е. если взять няню на несколько часов, она будет какая-то.
Наташа86
09.07.2010, 11:44
нее наш папа сто тысяч раз не такой!! он мне однажды чуть голову не отарвал, когда я ..."забыла" коляску в Курусели)
мы собирали прдукты, он катил телегу, я коляску, и в один прекрасный момент я случайно перепутала и ушла с телегой, одумалась пройдя метров 30 (вот мамаша блин) с тележкой в руках и с воплями ГДЕ КОЛЯСКА??? ну я то думала он покатит, если честно, а доча наша умиротворенно спала...
а по теме, папаша идиот...голову бы свою оставил в машине..
kalliopa
09.07.2010, 11:45
а вы на минуточку хоть задумывались, что не только финансы мешают оставить ребенка с няней? Про оставить с папой воообще промолчу, мой муж работает и оставить своё дело не может, иначе нам элементарно нечем будет за квартиру платить и еду покупать. Свою дочку я до сих пор всегда вожу с собой, с первого месяца. Во первых ГВ по требованию, во вторых просто не представляю как её кому то оставить :005: мою лапулю :love:
kalliopa
09.07.2010, 11:50
Сейчас дочь постарше, я могу выйти в Икею, например, но случается, что у нее плохое настроение, она может начать капризничать, я, конечно, сразу двигаюсь к выходу, но не могу ведь молниеносно выбежать... а пока я иду, люди думают: вот сволочь, потащила дитя, а она плачет бедная...(((
ага или ребенок обкакался и ты идёшь в детскую комнату под такие взгляды со стороны :010:
ну во-первых своя няня есть далеко не у всех
во-вторых к счастью у нас не такой папа
в-третьих я все равно своего малыша не оставлю никому, даже своей маме, не то что няне, буду с собой таскать. тем более, что может быть лучше для малыша, чем мама рядом.
кошмар, в такую погоду и в машине.....
ЭльвираАлиса
09.07.2010, 12:42
А как вы видите в ТЦ, что у этой например мамочки поход от нечего делать? Как вы понимаете у кого какой случай?
+1000000000000000! мало ли у кого какой случай,а на лице же не написано,просто от скуки она по магазинам ходит или по крайней необходимости.....в ТЦ кстати,удобнее с вьездами, много где в аптеку или в продуктовый не войдешь с коляской,а там можно....
schneemann
09.07.2010, 12:43
А чё такова? Тут вон мамы считают нормальным ребенка закрыть в машине и в туалет пойти, а на папу накинулись.
schneemann
09.07.2010, 12:45
Не надо считать деньги в чужом кармане :support:
Мы с моим везде вместе ходим, когда папа не может. Если надо. В ТЦ, кстати, нормальных, как раз нежарко.
А чё такова? Тут вон мамы считают нормальным ребенка закрыть в машине и в туалет пойти, а на папу накинулись.
:010:Хорошо, что я не знаю таких мам!! :wife:
Не у всех есть муж _ это раз, не у всех муж работает 5-дневку по стандартному графику - это два, не все доверяют няне как себе - это три (знаю очень плохой случай с няней). Ну и что на жару - то съезжать? А грудник на то и грудник, что может захотеть кушать в любой момент и кто его накормит? папа, бабушка, няня?
+1
Я в нашем папе уверенна на 100%, только с ним полностью спокойна, когда оставляю ему малышку. Такого спокойствия нет даже, когда оставляю с бабушками, хотя те вырастили по 2 детей.
lucciola
09.07.2010, 13:00
мне кажется, что даже какой бы ни был хороший папа ( ну вот наш например :) ), лишний инструктаж никогда не помешает. просто я заметила, что он по-другому, нежели я, воспринимает потребности ребенка, сравнивая их со своими и не делая большой разницы. Так что приходится напоминать,что это РЕБЕНОК, что он ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ и ему нужна особое внимание.
Зачем такой негатив...
Я тоже недавно ходила в ТК, мы прошлись с коляской и папой пешком до него, папа остался с коляской на улице, а я по-быстрому зашла в магазин. Всё, что надо, купила в одном магазине (очень непохоже на меня:046:), но детку с собой таскать жалко - проснется, расплачется, пусть лучше на улице погуляет. Мне кажется такой вариант для многих приемлем, было бы желание.
А вообще не имею ничего против ребенка в ТК, если ребенок чувствует себя там комфортно. Кстати, сейчас там прохладнее, чем на улице, т.к. работают кондиционеры
Берем мелкого с собой в ТЦ. Там, кстати, нормально, в отличие от улицы. Наш в основном не орет, но было дело - забыла взять воды ему попить. Вот он устроил.... Я пока в Детский мир бегала за водой и бутылочкой, мелкий орал жуть... Ну да, виновата :(
Ну а вообще, детки кричат иногда. И в ТЦ, и в гостях и т.д. это решается также как дома - дать поесть, попить, памперс поменять. И не очень понятно, почему окружающие на это так реагируют - типа мама-деспот. Дома ребенок у меня если орет, я все равно ему мгновенно не выдам грудь (как минимум ребенка на руки надо взять, а я вообще лежа кормить предпочитаю) и памперс мгновенно не испарится, и пюрешки надо как минимум выложить из баночек/разогреть, т.е. какое-то время он и дома выражает свое недовольство. Ну да, идет мама с коляской, ребенок орет. Сомневаюсь, что она с этим ребенком идет в очередной магазин, наверное уж в машину/комнату матери и ребенка...
Anuta_90
09.07.2010, 13:09
Кошмар, уже был случай с русским ребёнком в Америке, папа забыл его в машине на стоянке, на таком солнцепёке ребёнок богиб!
Omela777
09.07.2010, 13:21
Иногда в ТЦ приятнее чем на улице, в Варшавском, например, прохладно - стены толстые, и кондишны.
LenaLena
09.07.2010, 13:30
очень хочется верить, что и для такого папашки это послужит уроком, сейчас, кстати, можно и пожаловаться в органы соц.опеки (они последнее время активизировались, в связи с изменениями в законодательстве, ведь сейчас и ребёнок может позвонить им и нажаловться на родителей), чтобы таких ппапаш на "карандаш" взяли, номер машины переписать и письменно изложить ситуацию.
Victoshka
09.07.2010, 13:36
Жуть, представить страшно, хорошо наш папа не водит машину. Он у нас рассеяный по жизни, хотя с дочей внимателен обычно, но я пенестраховщица :) и контролирую где они, даже когда на коляске гуляют :)
ужас!!!
у нас ответственный папа, мы не боимся )))
Lexin, а что у вас в августе?
ужас!!!
у нас ответственный папа, мы не боимся )))
Мы за своего тоже не боимся. Наоборот, сыну с папой гулять интереснее чем со мной. Да они, в основном, в парке в мяч играют или птиц кормят.
Олька_33
09.07.2010, 14:53
что-то читаю,читаю, но мой бы,наверно,точно также и сделал..........:(
он его в 2 месяца одного у магазина оставил,причем был ВДВОЕМ со своим старшим сыном:010:,а потом в парке рядом с мужиками потягивающим пивко и покуривающими сигаретками поставил и пошел играть в мячик со старшим, за полчаса все это успел,пока я голову помыла,высушила и к ним присоединилась:001:
Корочсе,после:wife::wife::wife: мне было заявлено,что я не в своем уме,паникерша,истеричка и т.д. Больше с ребенком не гуляет
Олька_33
09.07.2010, 14:55
мне кажется, что даже какой бы ни был хороший папа ( ну вот наш например :) ), лишний инструктаж никогда не помешает. просто я заметила, что он по-другому, нежели я, воспринимает потребности ребенка, сравнивая их со своими и не делая большой разницы. Так что приходится напоминать,что это РЕБЕНОК, что он ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ и ему нужна особое внимание.
мой тоже не понимает,что он МАЛЕНЬКИЙ. По его подсчету ему лнет 10-15 не меньше
Santilla
09.07.2010, 14:59
:001:Были же уже такие случаи гибели детей в авто на жаре.В новостях передавали.Совсем люди без мозгов.Остаётся только поражаться.:001::001::001:А наш папа наоборот,всё время мне делает замечания,чтобы я не оставляла ребёнка на краю дивана,всё время бегает проверяет всё ,как ребёнок пристёгнут в кресле и. т. д.Паникёр:)
zvetok30
09.07.2010, 15:02
Как вижу-скучающая мамаша с несколькими пакетами вещей, выглядящая как с картинки модного журнала, пьющая кофе в французской кондитерской а с ней малышик в автолюльке на шасси от коляски. Я сама вожу ребенка в машине, автолюлька не так уж удобна для длительного пребывания.
Что бы ни говорили про безвыходные ситуации-я остаюсь при своем мнении, в торговый центр с ребенком идут на 90 % от скуки (по крайней мере в нашем районе:)))
Олька_33
09.07.2010, 15:05
Я,кстати,нашему папаше 2 недели не говорила,что ребенок уже ходит в целях безопасности;)
Кастрировать такого папашу(((
В детстве у моей классной рук-це поехали они в гости ребенок чуть меньше года спал в машине Москвич, они его оставили спать закупорили все окна и двери и пошли в гости, когда вернулись не знаю через какое время ребенка нашли мертвым, задохнулся то ли от жары, то ли от крика...
В общем семейство классной после этой истории переехало жить в другой город...
Как вижу-скучающая мамаша с несколькими пакетами вещей, выглядящая как с картинки модного журнала, пьющая кофе в французской кондитерской а с ней малышик в автолюльке на шасси от коляски.
И малыш при этом орет? Если да - то, конечно, мамаша странная.. Если нет - то какая разница, каковы причины посещения ТЦ? Если ребенку все равно, почему мама должна себя в чем-то ущемлять?
AnnaNova
09.07.2010, 15:23
Да, девушки.....ну и истории......тож расскажу
Я тут своего свекра попросила в парке с малышом часик погулять, самой надо было по делам смотаться.
Приезжаю, звоню - Вы где, а тут, говорит, или к церкви, мы, мол, там. Подхожу.....Дедушка увлеченно сидит на лавке с шахматистами (у нас там вечные тусовки), а спящий ребенок в коляске в метрах 20 по деревом....я подошла, поковырялась в багажнике коляски, походила вокруг..... дед - ноль эмоций.....вот так можно просто было взять коляску и увезти - он бы даже внимания не обратил.....
Больше не пускаю одного гулять с малышом.
А папа малыша однажды учудил:
звоню ему говорю, выйди на 5 минут вниз к подъезду, мне надо в туалет домой сбегать, а он мне - ты, говорит, выбери из толпы кого-нибудь :073::073::073:поприличней(!!!!) и попроси постоять с коляской, а сама - в туалет. Я спрашиваю, ты, что так обычно делаешь???? он мне в ответ - да......
я вообще в шоке была:015:
вообщем какие-то мужики безолаберные по отношению к детям....
zvetok30
09.07.2010, 15:42
Да, девушки.....ну и истории......тож расскажу
Я тут своего свекра попросила в парке с малышом часик погулять, самой надо было по делам смотаться.
Приезжаю, звоню - Вы где, а тут, говорит, или к церкви, мы, мол, там. Подхожу.....Дедушка увлеченно сидит на лавке с шахматистами (у нас там вечные тусовки), а спящий ребенок в коляске в метрах 20 по деревом....я подошла, поковырялась в багажнике коляски, походила вокруг..... дед - ноль эмоций.....вот так можно просто было взять коляску и увезти - он бы даже внимания не обратил.....
Больше не пускаю одного гулять с малышом.
звоню ему говорю, выйди на 5 минут вниз к подъезду, мне надо в туалет домой сбегать, а он мне - ты, говорит, выбери из толпы кого-нибудь :073::073::073:поприличней(!!!!) и попроси постоять с коляской, а сама - в туалет. Я спрашиваю, ты, что так обычно делаешь???? он мне в ответ - да......
вообщем какие-то мужики безолаберные по отношению к детям....
:073:
У моей подруги мама пошла с сыном гулять (сразу оговорюсь, она была в гостях у мамы в в провинциальном городе), сыну было около 5 лет тогда. захотела в туалет, оставила его во дворе в песочнице, сама пошла домой в туалет. Подруга ей звонит в это время, мол, мам, что делаешь, та ей все и сказала, что сын ее на улице ждет. Подруга аж в истерике билась! В провинции к этому относятся спокойнее.
Наталик_))
09.07.2010, 15:49
мы ходим на шопинг вместе-я, папа и ребенок) причем с месячного возраста ребенка
ничего страшного в этом не вижу
в торговых центрах находиться намного лучше-там хоть кондеи, не атк жарко
да и позырить ребзю есть на что
Наталик_))
09.07.2010, 16:00
Как вижу-скучающая мамаша с несколькими пакетами вещей, выглядящая как с картинки модного журнала, пьющая кофе в французской кондитерской а с ней малышик в автолюльке на шасси от коляски. Я сама вожу ребенка в машине, автолюлька не так уж удобна для длительного пребывания.
Что бы ни говорили про безвыходные ситуации-я остаюсь при своем мнении, в торговый центр с ребенком идут на 90 % от скуки (по крайней мере в нашем районе:)))
ну вам то какая разница вообще?
у нас вот тоже автокресло на шасси от коляски, и мы тоже частенько пьем кофе в кондитерских-ребенок спокойно в ней сидит, по сторонам глазеет
и няньку своему 4-месячному ребенку я не возьму-рановато еще слишком ему с нянькой оставаться
и какая вам разница, какую пару обуви присматривает себе хорошо одетая девушка? хоть 156-это ее дело!! личное!
девушка, вы настолько категоричны в своих высказываниях-это не ваше дело, что делают другие люди!!!
Олька_33
09.07.2010, 16:05
ну вам то какая разница вообще?
у нас вот тоже автокресло на шасси от коляски, и мы тоже частенько пьем кофе в кондитерских-ребенок спокойно в ней сидит, по сторонам глазеет
и няньку своему 4-месячному ребенку я не возьму-рановато еще слишком ему с нянькой оставаться
и какая вам разница, какую пару обуви присматривает себе хорошо одетая девушка? хоть 156-это ее дело!! личное!
девушка, вы настолько категоричны в своих высказываниях-это не ваше дело, что делают другие люди!!!
наверно тоже хочется 31-ю пару обуви,а никак!
А бывает и так: если я иду в ТЦ, то одеваюсь помоднее (практически в единственный прикид в гардеробе), покупаю побольше, скопив денежные знаки, чтоб чуть ли ни раз в сезон там в ТЦ появляться, а потом уставшая иду перекусить во французскую булочную, потому что на ГВ ничего из предложенного в ТЦ лично мне нельзя, а дома ребенок не даст поесть, а zvetok30 думает обо мне, что я падшая душа магазинов :046:
Кошмар, уже был случай с русским ребёнком в Америке, папа забыл его в машине на стоянке, на таком солнцепёке ребёнок богиб!
Вот и я про это вспомнила... И ведь оправдали...
Олька_33
09.07.2010, 17:09
вообщем какие-то мужики безолаберные по отношению к детям....[/QUOTE]
Мой один раз спустился - постоял покурил рядом с коляской
kalliopa
09.07.2010, 17:12
О-о-о-о ну это конечно позор, заклеймить такую мать :ded: Её место у корыта с бельём и на кухне у тазика с картошкой, а она тут по торговым центрам кофий распивает
Victoshka
09.07.2010, 17:24
Слушайте, ну что за бред, как будто в каменном веке живем, хотя нет тогда как раз детей с собой везде носили. Кто вдруг решил что нормой является заточение женщины с ребенком дома?! ТЦ это не угольная шахта в конце концов, вреда ребенку не причинит и если у матери есть нужда туда пойти ( не важно чтоб скуку разогнать или еду купить), то и флаг ей в руки. Никто ж не говорит что ТЦ заменяет прогулки на свежем воздухе и т.д
zvetok30
09.07.2010, 17:47
наверно тоже хочется 31-ю пару обуви,а никак!
дорогая девушка, а вы не понимаете, что слова "31 пара обуви" употребляется в переносном смысле! И вообще откуда вы знаете, сколько у меня пар обуви?:)
Если бы я завидовала, я бы написала не в эту тему, а в какую-н другую. У меня достаточно и обуви и одежды и развлекаться я езжу не в торговые центры. Да и своих детей развлекать тоже предпочитаю каким-н иным способом.
Надо было и папу-героя темы поругать-не повел ребенка поразвлекаться в торговый центр, там же так интересно!:004:
To Natalik:
Прогулочная няня-это здорово, поверьте мне! Или вы никому ребеночка в коляске катать не даете?:005:
Олька_33
09.07.2010, 17:48
Уж лучше бы сводил в самом деле,чем на парковке орать оставлять!
Моя в магазинах не орет, наоборот заинтерисованно глазеет. Шопоголик юный ! У нас бабушек-нянек нет, в другом городе живут, вот и приходится с ребенком по магазинам.
Наталик_))
09.07.2010, 18:05
To Natalik:
Прогулочная няня-это здорово, поверьте мне! Или вы никому ребеночка в коляске катать не даете?:005:
1. мой ник пишется русскими буквами
2. верю что здорово-для вас:) а коляску кроме папы покатать никому даю
я не готова пока доверить ребенка няне
По поводу папаши -просто жесть :010::010::010:
А по поводу мамашек ,не согласна с вами .Мамы тоже люди и им тоже надо и хорошо выглядеть и элементарно сменить обстановку.а ребенок может плакать не только в Тц ,но и на обычной прогулке на улице:ded:
Наталик_))
09.07.2010, 18:43
А по поводу мамашек ,не согласна с вами .Мамы тоже люди и им тоже надо и хорошо выглядеть и элементарно сменить обстановку.а ребенок может плакать не только в Тц ,но и на обычной прогулке на улице:ded:
вот заведете прогулочную няню-и шопьтесь до посинения:046::046:
а без прогулочной няни-мама не человек, и место ее дома:010::010:
Fardeeva
09.07.2010, 18:48
ужас какой(((
Бедный ребенок -на такой жаре в машине...там же пекло!
Я всегда звоню и не один раз, если ребенка оставляю с мамой.
С мужем больше не оставляю, так как в один прекрасный день я позвонила ему, а он увез ребенка без моего ведома к своим родителям. На тот момент сыну было 2 месяца, на грудном вскармливании и конечно же я не оставляла молока, тк должна была уложиться со своими делами за 2 часа. Ну вот за это время он умудрился уехать, прихватив ребенка и когда я приехала к свекрам и устроила там разнос, мне было сказано "подумаешь, не помер бы, я ж быстренько в парикмахерскую сходил и приехал бы домой!".
Вообщем теперь папа в няньках у нас больше не сидит. Неизвестно, что могло вбрести ему в голову в следующий раз
Brilliance™
09.07.2010, 18:53
По поводу папани солидарна со всеми - бесчеловечно!!! :wife:
Ну а по поводу торговых центров тоже выскажусь: гулять то мы конечно гуляем с ребетенком на улице, в парке, во дворе, как все норм люди, НО:
1. С пузом то особо не позволишь себе приобрести какую либо шмотку! (хотя я на 8 мес. купила таки себе ботильоны на 14см каблуке - последние оставались и я не смогла пройти мимо:)))
2. Я недавно родила, то есть только что себя в порядок привела (в прежние размеры).
3. На улице лето (наконец то) и как любая нормальная девушка-женщина я хочу совершить небольшой апгрейд гардероба.
4. Мы с мужем и малявкой втроем, бабушки-дедушки либо работают либо на дачах, +мы на ГВ.
ПОЭТОМУ тоже иногда "грешим" походами по торговым центрам, пока я меряю вещички муж с колясочкой ходит туда-сюда. А тут недавно из магазинчика выхожу, муж дочу держит на плече, а она бусики сверкающие на витрине разглядывает.:love: Доча в маму растет.
И кстати ДА, в ТЦ сейчас кондиционеры и прохладнее чем на улице, так что и от жары спасаемся. :))
перисхилтон
09.07.2010, 18:55
самое ужасное мимо малыша проходили люди и только один многодетный папа поднял тревогу.
бедный ребенок, безразличные люди:(
АЦЦКАЯ МАТЬ
09.07.2010, 19:38
дорогая девушка, а вы не понимаете, что слова "31 пара обуви" употребляется в переносном смысле! И вообще откуда вы знаете, сколько у меня пар обуви?:)
Если бы я завидовала, я бы написала не в эту тему, а в какую-н другую. У меня достаточно и обуви и одежды и развлекаться я езжу не в торговые центры. Да и своих детей развлекать тоже предпочитаю каким-н иным способом.
Надо было и папу-героя темы поругать-не повел ребенка поразвлекаться в торговый центр, там же так интересно!:004:
To Natalik:
ну Вы первая начали чужую обувь считать. а в каком смысле - Вы не уточнили.:009:
и давайте уважать друг друга. для вас поход с ребенком в тц - неприемлемо. а для кого-то оставить ребенка с няней - ужас ужасный.
и почему вы не учитываете разных ситуаций, таких как: нет мужа, нет бабушек/дедушек, и ребенка элементарно не с кем оставить. а доверить чужому человеку - няне - не каждый сможет. например, мои родственники в другом городе живут, а муж на работе. а больше никого. а мне напрмер, по делам надо. или в тот же магаз сходить. беру ребенка в рюкзаке - и иду. и ничего катастрофичного для ребенка нет. не орет. а заорет - успокаиваю, и домой.
И в коляске никому катать не даю, кроме мужа.
И неужели, по-вашему, тц настолько страшны, что уж лучше ребенка в машине оставить закрытым на солнцепеке?:010:
Lenamolodec
10.07.2010, 01:44
бедный малыш... какой то амерканский папа, блин!!!
голубой_щенок
10.07.2010, 01:47
Вот козел! Бедный малыш!
AnnaNova
10.07.2010, 09:17
хотя я не думаю, что солнце было таким, каким его автор описывает, опомнитесь! мы не в Америке живем, а в Питере, +40 у нас не бывает, а +30 от силы неделю в год.
о чем Вы????? какая Америка.........
летом машина нагревается моментально даже при +25 и при непрямом солнце!!!!
Знаю такой случай еще- Мамаша пошла на рынок (это было в Казахстане, но дело было с обычной русской мамашей, правда с молодой совсем), жара там сильная, днем на солнце бывает и до +50. Ре сидел в кенгурухе. Ей было не удобно перед собой держать, она его за спину, как рюкзачок повесила, и ходила покупки делала, через какое-то совсем не продолжительное время ей кто-то сказал, девушка у вас, что то с ребенком (голова болтается, глазки закрыты), она сняла ребенка, а он уже погиб :wife: Перегрелся, получил солнечный удар.:wife: Ребеночек был совсем маленький, до 6 месяцев. (причем он не плакал предварительно, а сразу раз и все) Я бы такую мамашу и папашу такого, о котором в топике речь лишала бы навсегда права иметь детей!!!
а я бы на месте папы, сказала бы не просто ничего страшного, а посоветовала бы людям (в грубой форме) воспитывать своих детей... и была бы права.
На солнце оставить конечно жесть (хотя я не думаю, что солнце было таким, каким его автор описывает, опомнитесь! мы не в Америке живем, а в Питере, +40 у нас не бывает, а +30 от силы неделю в год).
Я бы, как и все прохожие, скорее всего тоже не подошла бы, просто не люблю лезть в чужие семьи и также не хочу, чтобы лезли в мою. Вряд ли папаша забыл о ребенке...
:010: Простите убита наповал. Т.е. спокойно пройдете, видя что ребенок задыхается от плача, один в жаре в машине:001: Получается, если кто-то увидит вашего ребенка, который попал в беду ттт не дай бог, остался один, или еще что-то люди должны мимо пройти, и не лезть в вашу семью? Простите конечно, это ваше дело, но могу вам точно сказать, что если увижу ребенка и на мой взгляд увижу, что он находится в опасности и рядом никого нет, (пусть даже если я ошиблась и мне показалось), мне будет все равно, что вы там думаете, и надо или не надо лезть в вашу семью, что бы вы там сказали в грубой форме, я обязательно попытаюсь либо принять меры, либо привлечь внимание, Чтобы потом всю жизнь не жить и не думать, что мое слово могло бы спасти жизнь, а я просто прошла мимо. Не обижайтесь это просто ИМХО:073:
И плевать мне, кто там и что скажет в грубой форме. Так то. Считаю, что если даже если есть хоть малейший намек на угрозу жизни, пусть даже самый маленький и пусть даже только на мой взгляд, тем более если это ребенок- никогда не пройду мимо.
Так что - ваше выражение- и была бы права- это только ваше ИМХО.
А это конечно только мое :004:
а я бы на месте папы, сказала бы не просто ничего страшного, а посоветовала бы людям (в грубой форме) воспитывать своих детей... и была бы права.
На солнце оставить конечно жесть (хотя я не думаю, что солнце было таким, каким его автор описывает, опомнитесь! мы не в Америке живем, а в Питере, +40 у нас не бывает, а +30 от силы неделю в год).
Я бы, как и все прохожие, скорее всего тоже не подошла бы, просто не люблю лезть в чужие семьи и также не хочу, чтобы лезли в мою. Вряд ли папаша забыл о ребенке...
В такие минуты я начинаю радоваться, что и в нашу страну приходит ювенальная юстиция.
вот заведете прогулочную няню-и шопьтесь до посинения:046::046:
а без прогулочной няни-мама не человек, и место ее дома:010::010:
:):):)
Правильно, главное пройти мимо - моя хата скраю. И зачем люди например подбирают зимой брошенных на снег "матерью" новорожденных ВЕДЬ ЭТО ЧУЖАЯ СЕМЬЯ. А сколько малышей иногда теряется например в магазине и плачут.Тоже можно пройти мимо вместо того что бы помочь малышу. Радует что все таки людей безразличных не так много!!! А потом люди говорят почему ни кто не помог....Ведь вокруг были люди...
Папа о ребенке не забыл, просто погулял бы по магазинам -подумаешь ребенок пристегнутый орет дурниной в душной закрытой машине. А я например влезу если увижу что здоровью ребенка что-либо угрожает. И очень надеюсь если не дай бог моим детям понадобится помощь рядом окажутся не совсем равнодушные люди.
MamaDashi)
10.07.2010, 13:09
Согласна с вами.
Не по теме.Много равнодушных.Как-то переходила через мост на Неве,смотрю люди смотрят вниз,много народу.А там под мостом у набережной в ледяной воде тонут двое.А они стоят и смотрят!!!
Мы их в итоге вытащили,остановили машину и кинули трос.Я с мелкой и мама.
Равнодушие-это зло.ИМХО.
~БАГИРА~
10.07.2010, 15:47
Это еще что, один знакомый папашка пришел на площадку с 1,6 годовалым сыном в обкуренном состоянии и сел пить пиво. Так ребенок убежал с площадки и его потом искали мамы, гуляющие рядом. Нашли минут через 20, около дороги.
Хочу этого папу защитить. Может он это не подумав сделал? Может решил, что лучше ребенку в машине посидеть? Просто не дошло до него, что в машине будет душно и малышу будет некомфортно.
Любой автомобилист знает как быстро становиться душно в машине.. еще и на час оставить ребенка, а мало ли ему плохо станет, срыгнет,затошнит от постороннего запаха будет рватьего, захлебенется. У меня муж в жизни быдо такого не додумался .. Блин вообще мозгов нет. Я не то что младшую, страшую в 9 лет бе зприсмотра не оставляю, и в машине никогда не оставляю..ну мало ли что.. лучше с собой..
ну знаете, если бы у мамы, которая пошла в магазин и попала под машину, соседи были, не такими, как вы, ее дочки дома бы не погибли от голода. А че, орут и орут, это же дети, они всегда орут. А результат вон какой.:(
Hechicera
11.07.2010, 20:22
Имхо, разводка.
Искали его больше получаса.
А как искали? Подходили ко всем людям и спрашивали "это не вы там ребёнка в машине закрыли"? Или дали объявление по громкой связи, а папа просто забыл номер своей машины и не откликнулся? :016:Расскажите, интересно очень.
Filis78™
11.07.2010, 22:02
жесть какая.......................((((((((((((((
может у него в машине кондиционер, а ребенок спит в это время 2 часа не просыпаясь обычно - проснулся и просто плачет что один.......... ерунда какая-то........
AnnaNova
12.07.2010, 00:00
может у него в машине кондиционер, а ребенок спит в это время 2 часа не просыпаясь обычно - проснулся и просто плачет что один.......... ерунда какая-то........
кондиционеры в незаведенной машине не работают:), а заведенную никто не оставит:)
Да-а-а-а-а-а-а,жесть !:015::015::015: а наш папуля берет сыночка в кенгуру или в коляску и гуляет с ним в парке с 7 до 8 утра, перед своей работой!!! говорит воздух самый чистый!! а я даже не думаю где они!!! я в это время сплю!!!:065:(простите ,что хвастаюсь, но я так им горжусь!!!:061: )
Хочу этого папу защитить. Может он это не подумав сделал? Может решил, что лучше ребенку в машине посидеть? Просто не дошло до него, что в машине будет душно и малышу будет некомфортно.
Дебил, а не папаша. Еще ребенка "родил"!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.