Просмотр полной версии : любовь и верность.. и невеерность
Если любит, то не попадается и об измене не знает ни один посторонний?
Не видел (не помню) – значит не было. :))
Свободная
14.07.2010, 18:45
И вообще считаю, теткам меньше надо капризничать, а учиться перенимать опыт: че-то не нравится в муже - пошла, нашла, где лучше, зашифровалась, получаешь удвольствие. И всем хорошо. а измена или нет - потом разберутся:)
Можно подумать, тетки так не делают:)). Кто у кого еще опыт перенимать должен;).
Старый Кошелек
14.07.2010, 21:54
:)):)) однако какой прогресс в дамском сознании))) Два года назад результаты опроса были бы несколько другими.
ссылку на резуультаты этого опроса собираюсь давать в ооочень большомколичестве топов:)
Старый Кошелек
14.07.2010, 21:56
Ну чо решили - можно нам другой вдуть?
дык как бы получается что во -првых можно а во вторых ( что важнее) если не вдуть то все одно это не будет доказательством любви... то есть в общем -то и смысла нет никакого себя ограничивать
Песочные часы
14.07.2010, 22:01
ну вот просто в предлагаемых обстоятельствах у меня мозг кипит от натуги - зачем, для чего в принципе тогда нужен брак, если люди не готовы соблюдать верность друг другу? Вот на фига покупать такую "козу"? Зачем мужчине, знающему, что ему нравится менять партнерш, вешать себе на шею камень и еще на него зарабатывать, шифроваться?...Зачем тетке мужик в виде мебели, у которого в комплекте: носки, мама, непростой характер, кризис среднего возраста - вот зачем это все на постоянку и с пропиской в собственной же квартире, предположим? Когда есть формат без чужих носков, назойливых родственников и всего остального - холостая жизнь *разводит руками*...
видите ли, какое дело... в моем понимании институт брака - не монастырь, где воздержание и аскеза являются исключительными добродетелями, не средство умерщвления плоти и добровольных самоограничений, а также не пожизненный обет иметь только одного полового партнера...
в моем понимании брак - это когда двоим разнополым людям вдвоем лучше, чем по отдельности... по каким угодно причинам...
Старый Кошелек
14.07.2010, 22:21
ну вот просто в предлагаемых обстоятельствах у меня мозг кипит от натуги - зачем, для чего в принципе тогда нужен брак, если люди не готовы соблюдать верность друг другу? Вот на фига покупать такую "козу"? Зачем мужчине, знающему, что ему нравится менять партнерш, вешать себе на шею камень и еще на него зарабатывать, шифроваться?...Зачем тетке мужик в виде мебели, у которого в комплекте: носки, мама, непростой характер, кризис среднего возраста - вот зачем это все на постоянку и с пропиской в собственной же квартире, предположим? Когда есть формат без чужих носков, назойливых родственников и всего остального - холостая жизнь *разводит руками*...
1. брак - это договор о бабле а не о том кто с кем и как ( читайте кодекс)
2.чаще всего на браке нсстаивают женщины а не мужчины
3. Мужчине брак нужен как гаарантия ( хоть какая -то) что ему будет позволено самому ростить своих детей
4. люди ( некоторые) не привыли вступать в новый брако каждый раз когда захотлось секса с другим партнером притом что
5. некоторые живут в браке доооооооооолго и они сами и их партнер может за эти годы именить свои сексуальные потребности
Старый Кошелек
14.07.2010, 22:22
видите ли, какое дело... в моем понимании институт брака - не монастырь, где воздержание и аскеза являются исключительными добродетелями, не средство умерщвления плоти и добровольных самоограничений, а также не пожизненный обет иметь только одного полового партнера...
в моем понимании брак - это когда двоим разнополым людям вдвоем лучше, чем по отдельности... по каким угодно причинам...
ну в общем -то да
Свободная
14.07.2010, 23:07
ну вот просто в предлагаемых обстоятельствах у меня мозг кипит от натуги - зачем, для чего в принципе тогда нужен брак, если люди не готовы соблюдать верность друг другу?
Вряд ли, заключая брак, супруги собираются изменять друг другу. Как они могут знать легко ли хранить верность 10-20-30 и т.д.лет? Ну и потом, при чем тут верность и брак? Институт брака направлен на создание имущественного (а не моносексуального) партнерства, как-то: ведение супругами совместного хозяйства, наличие общего имущества, передаваемого по наследству, воспитание детей.
И вообще считаю, теткам меньше надо капризничать, а учиться перенимать опыт: че-то не нравится в муже - пошла, нашла, где лучше, зашифровалась, получаешь удвольствие. И всем хорошо. а измена или нет - потом разберутся:)
Вот это разумно! :flower:
Если у женщины голова повернута налево- у нее есть любовник!
Если у женщины голова повернута направо-у нее есть любовник!
И вообще-если у женщины есть голова- у нее есть любовник!!!
Мужчина, изменяя жене совершает подвиг во имя любви. А женщина, изменяя мужу совершает преступление (С) наполеон
http://www.gvol.ru/files/thumbs/t_izmena_239.jpg
Повеселил пункт шесть - а что, до сих пор есть дамы, которые считают, что секс- эта ужо любофф? :010: :017: :)) Что отдельный пункт сделали? Сама, разумеется, проголосовала за другой. :))
Адреналин
15.07.2010, 12:58
Мужчина, изменяя жене совершает подвиг во имя любви. А женщина, изменяя мужу совершает преступление (С) наполеон
http://www.gvol.ru/files/thumbs/t_izmena_239.jpg
Суперская картинка!:))
по томе топика классный фильм "путь самца" трахтенберга
http://s50.radikal.ru/i128/0912/7d/f5d06472282a.jpg
Тут всё сложно..... всякое бывает.
Повеселил пункт шесть - а что, до сих пор есть дамы, которые считают, что секс- эта ужо любофф?
не знаю, не знаю... но такие, которые считают, што без любви нельзя давать, точно есть... в ЖГ об этом што-то определенно было...
не знаю, не знаю... но такие, которые считают, што без любви нельзя давать, точно есть... в ЖГ об этом што-то определенно было...
А разве это за пределами здравого смысла?:005:
А разве это за пределами здравого смысла?:005:Я немного о другом. Если девушка легла в постель к мужчине, значит ли это, что он там оказался по большой любви и утром сделает предложение? :)
Я немного о другом. Если девушка легла в постель к мужчине, значит ли это, что он там оказался по большой любви и утром сделает предложение? :)
Конечно не значит. Вообще любовь и предложение могут существовать одно без другого:008: .... особенно,что касаемо мужчин;)
Адреналин
16.07.2010, 19:37
Я немного о другом. Если девушка легла в постель к мужчине, значит ли это, что он там оказался по большой любви и утром сделает предложение? :)
конечно...:016:
конечно...
сам-то себе веришь...?:))
Адреналин
16.07.2010, 19:43
сам-то себе веришь...?:))
Если и заблуждаюсь, то искренне:))):091:
а если с двумя лёгла, то што тогда?:065:
Посмотрела результаты. Уффф! Приятно, что взрослые люди - в большинстве. 74 голоса по первому пункту списываю на мОлодежь. ;)
а если с двумя лёгла, то што тогда?:065:
в Амстердам?
Кашнешна! Даже в порнухе в конце всегда женяццо. Не пробовали смотреть порнуху до конца? :))
неправельный опрос, почему все в единственном числе?
что, нельзя любить одновременно двоих?
Кашнешна! Даже в порнухе в конце всегда женяццо. Не пробовали смотреть порнуху до конца? :))
"порнуху начинают смотреть с того места, где в прошлый раз было хорошо..."
f r i d a
16.07.2010, 19:49
неправельный опрос, почему все в единственном числе?
что, нельзя любить одновременно двоих?
Разговор же про жениться шел :fifa: :)):)):))
Разговор же про жениться шел :fifa: :)):)):))
:001:
наивные мэче, думают, что после будет Парадиз, а будет - Техасская резня бензопилой атдыхает:065:
Посмотрела результаты. Уффф! Приятно, что взрослые люди - в большинстве. 74 голоса по первому пункту списываю на мОлодежь. ;)
Значит я не взрослая :008:
а если с двумя лёгла, то што тогда?:065:" - Так выходит, что у вас 2 мужа?
- Выходит, что два... :008: "
Значит я не взрослая :008:
:105:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.