Вход

Просмотр полной версии : любовь и верность.. и невеерность

Страницы : [1] 2

Старый Кошелек
11.07.2010, 22:32
хочу Ваших дамы мнений...

Свободная
11.07.2010, 22:34
Типа, можно ли любить и изменять любимому:016:? Можно, естественно. Если любимый взаимностью не отвечает, например.

Zарядка
11.07.2010, 22:36
я буду молчать!:)
и :096::096::096::096:

Старый Кошелек
Типа, можно ли любить и изменять любимому:016:? Можно, естественно. Если любимый взаимностью не отвечает, например.
а если отвечает то почему нельзя??? что меняется??

Увлечение
а я считаю, что женщина тогда изменяет мужчине, когда влюбляется в другого...
А секс - енто для женщины не измена ИМХО

да, наверное, очень глупая точка зрения, но я так считаю

Увлечение
11.07.2010, 22:37
Извините, я не поняла кто кому изменяет мужчина женщине или женщина мужчине?

PJS

или ему эта верность не нужна....

Увлечение
А вот мужчина изменяет женщине всегда, когда с другой женщиной:)):)):))

Старый Кошелек
а я считаю, что женщина тогда изменяет мужчине, когда влюбляется в другого...
А секс - енто для женщины не измена ИМХО

да, наверное, очень глупая точка зрения, но я так считаю
тссс .. ну мы же н ЛВ - пожтому ТУТ под изменой понимаем именно секс с другим

кошка зеленая
11.07.2010, 22:43
Извините, я не поняла кто кому изменяет мужчина женщине или женщина мужчине?И я не поняла:))

Ахматов
11.07.2010, 22:44
И я не поняла:))

А есть разница? Тут же масса тетенек за равноправие.

Значит у нас и равнолевие.

.ялО
11.07.2010, 22:44
любить и не изменять....можно
любить и изменять - тоже можно...

Zарядка
11.07.2010, 22:45
Извините, я не поняла кто кому изменяет мужчина женщине или женщина мужчине?
может просто...человек?..........

Увлечение
11.07.2010, 22:46
может просто...человек?..........

ну вот я считаю, что разница есть...

И вообще, честно говоря , у меня альтернативная точка зрения... В сексе женщина берет, а мужчина отдает:))

Поэтому женщина изменяет тогда, когда влюбляется в другого, а мужчина изменяет тогда, когда спит с другой женщиной:))

Свободная
11.07.2010, 22:47
а если отвечает то почему нельзя??? что меняется??
В целом-ничего. Только у женщин, в отличие от мужчин, секс и любовь взаимосвязаны, поэтому при наличии взаимной любви женщины, в большинстве, не склонны к измене (хотя бывают и исключения)

или ему эта верность не нужна....
Верность нужна только тому, кто ее хранит - это его мораль и принципы через которые он считает возможным (или невозможным) переступить.

.ялО
11.07.2010, 22:50
Верность нужна только тому, кто ее хранит - это его мораль и принципы через которые он считает возможным (или невозможным) переступить

+100

Ахматов
11.07.2010, 22:51
при наличии взаимной любви женщины, в большинстве, не склонны к измене (хотя бывают и исключения)

О, Боже!!!!
Мужики изменяют с мужиками???

Я понимаю некую идеализацию женщин на женском форуме - но не до абсурда????

Koktel
11.07.2010, 22:51
Измена не измена если она (тоже) по любви:fifa:

PJS
11.07.2010, 22:52
В целом-ничего. Только у женщин, в отличие от мужчин, секс и любовь взаимосвязаны, поэтому при наличии взаимной любви женщины, в большинстве, не склонны к измене (хотя бывают и исключения)

Верность нужна только тому, кто ее хранит - это его мораль и принципы через которые он считает возможным (или невозможным) переступить.

Согласна.:flower:

Vera_Mayer
11.07.2010, 23:01

Ну.. верность нужна еще и тому, кто не хочет, чтобы ему изменили, а иначе - ГКА :))

Ахматов
11.07.2010, 23:04
Ну.. верность нужна еще и тому, кто не хочет, чтобы ему изменили, а иначе - ГКА :))

"А ты сплел невод, а ты поймал золотую рыбку?"

Изменяют практически все, палятся единицы.
Ловите, Шурик, Ловите...

Свободная
11.07.2010, 23:04
О, Боже!!!!
Мужики изменяют с мужиками???

Я понимаю некую идеализацию женщин на женском форуме - но не до абсурда????
Я не склонна к идеализации женщин, равно как и мужчин. Бывает, что мужики изменяют с мужиками, но я имела в виду, что у мужчин понятие любовь и секс не так взаимосвязаны, как у женщин. Они (вы, то бишь) могут счастливо любить одну и одновременно спать с другой, а женщине для этого обычно нужны причины (невзаимность и т.п.).

Ахматов
11.07.2010, 23:07
Я не склонна к идеализации женщин, равно как и мужчин. Бывает, что мужики изменяют с мужиками, но я имела в виду, что у мужчин понятие любовь и секс не так взаимосвязаны, как у женщин. Они (вы, то бишь) могут счастливо любить одну и одновременно спать с другой, а женщине для этого обычно нужны причины (невзаимность и т.п.).

Я понимаю Вашу логику, то есть мужики изменяют, потому что хотят перепихнуться, а женщины по глубокой психологической причине?

Свободная
11.07.2010, 23:14
Я понимаю Вашу логику, то есть мужики изменяют, потому что хотят перепихнуться, а женщины по глубокой психологической причине?
Грубо говоря - да. Хотя, помнится, я пару раз изменяла любимым мужчинам, не имея на то особо глубоких психологических причин:008:. Случайно так получилось.
В этом случае достаточно иллюзии верности.

Порось Домашний
11.07.2010, 23:15
Ответила 5-ым пунктом.

Ахматов
11.07.2010, 23:17
Грубо говоря - да.

И как это замечательно, что каждый похотливый самец находит психологически травмированную женщину.

А то бы все жену да жену...

Ахматов
11.07.2010, 23:18

Да Вы и вправду умница. :flower:

Свободная
11.07.2010, 23:18
И как это замечательно, что каждый похотливый самец находит психологически травмированную женщину.
Спрос рождает предложение:).

Отражение
11.07.2010, 23:23
Что понимается под изменой? Просто секс с другим человеком? Есть люди (чаще мужчины), которые просто не способны "упустить шанс", при этом они глубокои искренне любят своего постоянного партнера. А есть люди, для которых это абсолютно неприемлемо. Причем в обе стороны. Люди все разные.

Zakuraeva
11.07.2010, 23:28
а можно было голосовать по двум пунктам? четта протупила я...жарень действует.....
если любит- изменять не будет, опять же, верность в секасе- не гарантия любви

Филианя
11.07.2010, 23:29
По-моему, очевидно, что два последних пункта единственно верные.

Vera_Mayer
11.07.2010, 23:30

Ну хотя бы. Но она же все равно нужна?

Ахматов
11.07.2010, 23:32

Это просто некая культура поведения. Нежелание причинить боль при получении удовольствия. Вполне логичное поведение.

PJS
11.07.2010, 23:39
Грубо говоря - да. Хотя, помнится, я пару раз изменяла любимым мужчинам, не имея на то особо глубоких психологических причин:008:. Случайно так получилось.

рано или поздно подобные иллюзии разбиваются.
и тогда создание лллюзии превращается в обман.

Ленин☭
11.07.2010, 23:39
Издеваешсо над женщинами и их логикой? :))

Привалова
11.07.2010, 23:40
и тогда создание лллюзии превращается в обман.

Не всегда разбиваются, да и не все горят желанием их разбивать

Ленин☭
11.07.2010, 23:40
По-моему, очевидно, что два последних пункта единственно верные.
Кто в математике (или логике) не силён, тот мог не заметить прикола :)

Zakuraeva
11.07.2010, 23:43
Издеваешсо над женщинами и их логикой? :))
СК хочет продемонстрировать что логика у женщин отсутствует:))

Ленин☭
11.07.2010, 23:45
СК хочет продемонстрировать что логика у женщин отсутствует:))
И у него это получается! :080:

Zakuraeva
11.07.2010, 23:46
И у него это получается! :080:
грех СК не порадовать:ded::))

Свободная
11.07.2010, 23:46
Смотря кому. Не все верность ассоциируют с моногамией.

и тогда создание лллюзии превращается в обман. Да ладно, можно подумать обо всех изменах становится ивестно. Мне кажется, что в большинстве случаев об изменах узнают только тогда, когда их особо не стараются скрыть.

PJS
11.07.2010, 23:49
Не всегда разбиваются, да и не все горят желанием их разбивать

бывает и так.....

но иногда события противоречат нашим желаниям. и тогда дальнейшее поддержание разбитых иллюзий называется самообманом. ИМХО.

Ахматов
11.07.2010, 23:50
Да ладно, можно подумать обо всех изменах становится ивестно. Мне кажется, что в большинстве случаев об изменах узнают только тогда, когда их особо не стараются скрыть.

неужели я на ЖГ и мне это не снится.... :flower::flower::flower:

PJS
11.07.2010, 23:51

Да ладно, можно подумать обо всех изменах становится ивестно. Мне кажется, что в большинстве случаев об изменах узнают только тогда, когда их особо не стараются скрыть.

Не всегда так.

Филианя
11.07.2010, 23:56
Кто в математике (или логике) не силён, тот мог не заметить прикола :)
Ленин, пожалуйста, расскажите, в чем прикол:091::091::091:
(Вы вообще мне столько интересного рассказываете:)))

Свободная
11.07.2010, 23:56
неужели я на ЖГ и мне это не снится.... :flower::flower::flower:
Да, и в ЖГ заходят старые умудренные опытом женщины:).

Людочка-кошечка
11.07.2010, 23:57
ЛЮбовь и секс - вещи разные.

Увлечение
12.07.2010, 00:00
в большинстве случаев об изменах узнают только тогда, когда их особо не стараются скрыть.

запишу в свой цитатник... мудрые слова, однако:001:

А если про измену не узнает вторая половина - это изменой не считается?:))

kissbober
12.07.2010, 00:03

ну у мужиков любовь только на словах, так получается.

женищины думают головой. а мужчины головкой. я не отрицаю сам факт измен, со стороны и женщин и мужчин. просто в этих семьях нет любви
Ленин, пожалуйста, расскажите, в чем прикол:091::091::091:
(Вы вообще мне столько интересного рассказываете:)))

только мне кажется что все пункты кроме 5 - одинаковые?

Свободная
12.07.2010, 00:04
А если про измену не узнает вторая половина - это изменой не считается?:))
Если я перепих не считаю за измену, а моя вторая половина ничего не узнает, то в чем измена:016::))?

Филианя
12.07.2010, 00:07
Мне нет:(:( Мне все разными кажутся:009::009:

Ленин☭
12.07.2010, 00:08
Не совсем. Но вы на правильном пути :)

Увлечение
12.07.2010, 00:11
Если я перепих не считаю за измену, а моя вторая половина ничего не узнает, то в чем измена:016::))?

:053:

Ура! значит не одна я такая циничная:flower:

Свободная
12.07.2010, 00:12
:053:

Ура! значит не одна я такая циничная:flower:
Это не цинизм, это мудрость:).

ЧайХана
12.07.2010, 00:14
Это не цинизм, это мудрость:).

Одно другому не мешает. - Циничная у Вас мудрость. Или мудрая циничность. :))

таРИта
12.07.2010, 00:16

Мне одной кажется, что тут другое определение более подходит, но не мудрость?

Свободная
12.07.2010, 00:26
Мне одной кажется, что тут другое определение более подходит, но не мудрость?
Уверена, что не Вам одной:). Большинство обитательниц ЖГ, мягко выражаясь, назовет это распущенностью. За другие выражения могут забанить:ded:.

Увлечение
12.07.2010, 00:27
Одно другому не мешает. - Циничная у Вас мудрость. Или мудрая циничность. :))

да, загнули:flower:

kissbober
12.07.2010, 00:54
у нас измена - в голове. а у мужиков - ну я же тебя люблю, а с ней просто дружеский секс:))

Старый Кошелек
12.07.2010, 09:34
Напрашивается вопрос .. вроде очень разумно все голосуют...но тогда скажите почему же такой трагедиейц представляется именно измена , при том что спроси а есть ли любовь -то -задумаются и не смогут однозначно ответить

Привалова
12.07.2010, 09:49
Напрашивается вопрос .. вроде очень разумно все голосуют...но тогда скажите почему же такой трагедиейц представляется именно измена , при том что спроси а есть ли любовь -то -задумаются и не смогут однозначно ответить

Может разум нас покидает, когда узнаем про измену?:065:

slastic
12.07.2010, 10:35

не пойман - не вор )))

я ответила что любит - не изменяет,
а вообще понятие любви , равно как и измены у всех разное :fifa:

для меня например не будет изменой единоразовый секас мужа, про который я никогда не узнаю....а вот регулярные похождения на сторону или(ещё хуже) постоянная женщина....это перебор.

Розовый Хаммер
12.07.2010, 10:49
Единоразовый секас изменой не считаю, а вот если будет иметь постоянную любовницу-енто измена.

Timon
12.07.2010, 11:09
постою послушаю:fifa:...как темка про любовь или про секс...про деньги или про измены - значит автор СК...:008:

МеланиК
12.07.2010, 11:54
Ответила 5,6...Для меня секс на стороне, не имеет к любви вообще никакого отношения, желание, интерес, да что угодно, но не любовь, однако, на измену мужа отреагировала бы плохо, просто потому что я о ней узнала, не согласна я жить с идиотом...

А****Я
12.07.2010, 11:55
А вы тут про мужскую измену тока... :((

А****Я
12.07.2010, 11:56
Дык, из под контроля уходит же. :))

Старый Кошелек
12.07.2010, 12:45
А вы тут про мужскую измену тока... :((
да нет я в общем
Я стргого говоря вобще считаю что с появленитем доступной и массовой контрацепции монописечность потеряла всякий рациональный смысл.. остались реликтовые эмоции .. но думаю это вопрос времени

PJS
12.07.2010, 12:46
Может разум нас покидает, когда узнаем про измену?:065:

С разумом можно "договориться":ded:
....а чувствами и эмоциями сложнее,но это в том случае если есть чувства.

ivans
14.07.2010, 11:06
во всех случаях измена-это ничего хорошего,если любишь,зачем все это?

HonestMan
14.07.2010, 11:09
всё не читал... ГраммарНаци про Тарантию уже писали??? ))))))))

Aniko
14.07.2010, 11:29
2 последние пункта
а то жизнь была бы слишком простой)))

Bruja
14.07.2010, 11:32
всё не читал... ГраммарНаци про Тарантию уже писали??? ))))))))

И про НевЕерность :))

Dushechki
14.07.2010, 12:00

любовь не тарантия - Квинтена насмотрелись? :))

Мама-354
14.07.2010, 12:04
Проголосовала за 2 последних пункта

mouser
14.07.2010, 12:11
Ну чо решили - можно нам другой вдуть?

EvaBalu
14.07.2010, 12:17
Ну чо решили - можно нам другой вдуть?

чегой-то "вам - другой"? надо так спрашивать "можно ли нам вдуть вам?" в широком смысле, я имею ввиду.

Песочные часы
14.07.2010, 12:18
Вот завидую людям, которые четко знают, как в жизни бывает. Я, чем дольше живу, уже вообще ни в чем не уверена: можно изменить любимому мужу, можно всю жизнь хранить верность нелюбимому просто из спортивного интереса или привитой с дества прницпиальности.
Так что ни один пункт не выбрала - имхо, в стиле ЛВ опросов не люблю - ну как в жизни все по полкам разложишь...
А по сабжу - верность это внутреннее ощущение ценности отношений с конкрентным человеком. Это выбор людей, либо очень сильно влюбленных, либо способных принимать решения и отвечать за них. Вывод - удел немногих. То есть тех, кто вот решил и баста - налево не хожу.
Ну а по догматам ЛВ, насколько я помню, все-таки если измены в браке есть, то вроде как супруги друг друга не любят. И вот так, положа руку на сердце - ну вот я тоже склонна так считать:) По моей системе ценностей такие люди удачно исполняют друг для друга роль костылей-помощников. Один много зарабатывает, вторая вкусно готовит - а что, для нынешнего капитализма это существенные бонусы. Так что и так люди живут. А любовь с верностью не для них - неинтересно и не нужно.
Но для меня умение делать вот такие выборы и придерживаться определенной линии - это как знак качества и зрелости характера. Так что тех же изменяющих мужиков склонна считать этакими маленькими мальчиками, которые просто любят удовольствия: вкусно есть, хорошо трахаться...Под категорию "мужчина" у меня не попадут. Но это субъективно, разумеется...

VirgIn
14.07.2010, 12:37

а где вопрос конктерный?

PJS
14.07.2010, 12:44
Вот завидую людям, которые четко знают, как в жизни бывает. Я, чем дольше живу, уже вообще ни в чем не уверена: можно изменить любимому мужу, можно всю жизнь хранить верность нелюбимому просто из спортивного интереса или привитой с дества прницпиальности.
Так что ни один пункт не выбрала - имхо, в стиле ЛВ опросов не люблю - ну как в жизни все по полкам разложишь...
А по сабжу - верность это внутреннее ощущение ценности отношений с конкрентным человеком. Это выбор людей, либо очень сильно влюбленных, либо способных принимать решения и отвечать за них. Вывод - удел немногих. То есть тех, кто вот решил и баста - налево не хожу.
Ну а по догматам ЛВ, насколько я помню, все-таки если измены в браке есть, то вроде как супруги друг друга не любят. И вот так, положа руку на сердце - ну вот я тоже склонна так считать:) По моей системе ценностей такие люди удачно исполняют друг для друга роль костылей-помощников. Один много зарабатывает, вторая вкусно готовит - а что, для нынешнего капитализма это существенные бонусы. Так что и так люди живут. А любовь с верностью не для них - неинтересно и не нужно.
Но для меня умение делать вот такие выборы и придерживаться определенной линии - это как знак качества и зрелости характера. Так что тех же изменяющих мужиков склонна считать этакими маленькими мальчиками, которые просто любят удовольствия: вкусно есть, хорошо трахаться...Под категорию "мужчина" у меня не попадут. Но это субъективно, разумеется...

:flower::flower::flower:

Котея
14.07.2010, 13:14
:)):)) однако какой прогресс в дамском сознании))) Два года назад результаты опроса были бы несколько другими.

Песочные часы
14.07.2010, 13:36
:)):)) однако какой прогресс в дамском сознании

Поправка - в сознании дам, имеющих возможность сидеть в инете в рабочий день:)) - это же немаловажный критерий

mouser
14.07.2010, 13:40
ВОдин много зарабатывает, вторая вкусно готовит - а что, для нынешнего капитализма это существенные бонусы. Так что и так люди живут. А любовь с верностью не для них - неинтересно и не нужно.
Я так понял что настоящие мушшины заседали в обкомах при развитом социализме?

Sensey
14.07.2010, 13:58

Просто истинная любовь бывает очень редко.

Песочные часы
14.07.2010, 14:15
Я так понял что настоящие мушшины заседали в обкомах при развитом социализме?

mouser, я удивляюсь - вот что за привычка задавать вопросы- "рельсы" :)?
Я в школу пошла в 1981 - на мою долю социализма буквально чуток осталось, так что на сознательный возраст пришелся как раз начальный этап капитализма. Поэтому только о нем и могу говорить.

Bruja
14.07.2010, 14:31

Потому что голосовать в топе абстрактно - это одно. А когда в тебя будут совать конкретно после кого-то другого неизвестнокого - это противно. И непонятно, что с этим дальше делать.

Привалова
14.07.2010, 14:33
Потому что голосовать в топе абстрактно - это одно. А когда в тебя будут совать конкретно после кого-то другого неизвестнокого - это противно. И непонятно, что с этим дальше делать.

Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с) Извините, не удержалась, уж больно фраза забавно построена.

Ded
14.07.2010, 14:53
...Но для меня умение делать вот такие выборы и придерживаться определенной линии - это как знак качества и зрелости характера. Так что тех же изменяющих мужиков склонна считать этакими маленькими мальчиками, которые просто любят удовольствия: вкусно есть, хорошо трахаться...Под категорию "мужчина" у меня не попадут. Но это субъективно, разумеется...

записывайу - мужчина не должен любить фкусно жрать и хорошо потрахацца...

mouser
14.07.2010, 14:55
mouser, я удивляюсь - вот что за привычка задавать вопросы- "рельсы" :)?
Я в школу пошла в 1981 - на мою долю социализма буквально чуток осталось, так что на сознательный возраст пришелся как раз начальный этап капитализма. Поэтому только о нем и могу говорить.
Мне просто понравилось про "тепершний капитализм" - я просто сомневался, и как видим ненапрасно что Вы помните капитализм до 17 года.
А настоящая любовь наверно в Северной Корее. Все равны, все по карточкам -только бескорыстная любовь и есть.

Bruja
14.07.2010, 14:57
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с) Извините, не удержалась, уж больно фраза забавно построена.

:)) Оценила...кстати, это навело меня на мысль...резать-не резать, но терапевтическое лечение понадобиться может :ded:

Песочные часы
14.07.2010, 15:02
записывайу - мужчина не должен любить фкусно жрать и хорошо потрахацца...

Мне просто понравилось про "тепершний капитализм" - я просто сомневался, и как видим ненапрасно что Вы помните капитализм до 17 года.
А настоящая любовь наверно в Северной Корее. Все равны, все по карточкам -только бескорыстная любовь и есть.

Да ну вас:)

Есть же разница - просто вкусно есть и трахаться, или есть женин борщ и спать с женой. Понятно, что для человека, который умеет и любит получать удовольствие от самого факта наличия в жизни большего количества партнеров, это не аргумент.
У меня позиция твердая только в одном - те, кто живет в браке и не изменяет, потому что всем доволен - ему просто повезло больше, чем остальным. Все другие куют счастья, основываясь на других философиях.

mouser
14.07.2010, 15:22
У меня позиция твердая только в одном - те, кто живет в браке и не изменяет, потому что всем доволен - ему просто повезло больше, чем остальным.
Если человек всем доволен то он мертв.

Ded
14.07.2010, 15:49
Есть же разница - просто вкусно есть и трахаться, или есть женин борщ и спать с женой.

кто бы спорить стал...
а если он узнал, што есть женщина, которая борщ готовит лучше?
т.е. отведать ее борща, нет, регулярно ходить к ней обедать - изменить жене?

Адреналин
14.07.2010, 16:53
Если любит, то не попадается и об измене не знает ни один посторонний?

Vestik
14.07.2010, 18:12
считаю правильным первый вариант :)

mouser
14.07.2010, 18:15
Если любит, то не попадается и об измене не знает ни один посторонний?
Ну по крайней мере пытаеццо шифорваццо изза фсех сил.

Koktel
14.07.2010, 18:17
настоящая любовь... это когда шифруются изовсех сил (с) Маузер;)

Адреналин
14.07.2010, 18:18

А не трезвонит на каждом углу:
- Я гендира трахнула, я гендира трахнула...:091::091::091:

mouser
14.07.2010, 18:36
А не трезвонит на каждом углу:
- Я гендира трахнула, я гендира трахнула...:091::091::091:
Особенно если гендир - женщина.

Песочные часы
14.07.2010, 18:37
кто бы спорить стал...
а если он узнал, што есть женщина, которая борщ готовит лучше?
т.е. отведать ее борща, нет, регулярно ходить к ней обедать - изменить жене?

По мне - это даже круче, чем если бы я узнала о "левом сексе" - я трепетно отношусь к своей готовке, особливо - к борщам:)
Ну не знаю, если уж так сильна "борщевая зависимость", то либо шифруйся по-тихому и ешь, сколько влезет, либо тогда ищи жене дублера, который наверняка лучше показательно ест борщ и хвалит:)) - чего только мужику радость, пусть будет типа равноправие:)
И вообще считаю, теткам меньше надо капризничать, а учиться перенимать опыт: че-то не нравится в муже - пошла, нашла, где лучше, зашифровалась, получаешь удвольствие. И всем хорошо. а измена или нет - потом разберутся:)