Вход

Просмотр полной версии : Галлюцинации у меня или всеж домовой?

Страницы : 1 2 [3]

Ulich
18.07.2010, 20:12
я свово не видала но он ЕСТЬ. точняк есть. я ему конфеты на холодильник и под холодильник сыплю. как все слопает опять хулиганит. я не верила в этот бред. Но конфеты куда то то деваются....:009:

Kcюшa
18.07.2010, 20:18
автор, ну так, кто это был?
интересно всё-ж....

Сладушкина мама
19.07.2010, 11:56
автор, ну так, кто это был?
интересно всё-ж....

ничего не попалось пока..

шабат
24.07.2010, 01:45
если хулиганит - попробуйте в укромное место (например под холодильник), вместе с конфетами положить колоду карт с приговором: "на тебе карты, играй, а нам не мешай". Можно еще немного денежек и ленточку добавить - деньги, чтобы было на что играть, ленточку - чтобы жену Домового ублажить, она как и любая женщина наряжаться любит :). А уж если начнет злое творить - тогда нужно искать знахаря, который сможет с ним справиться (есть у меня и такие на примете)

kuklaotto
24.07.2010, 03:22
А Вы при себе карманный фонарик держите, чтобы не бегать свет включать)

Марина888
24.07.2010, 08:04
http://s001.radikal.ru/i193/1007/77/bdf04158f249.jpg (http://www.radikal.ru)

Мирра
24.07.2010, 19:18
им молочко в блюдечко наливаютЯ наливаю, только так и нашли общий язык.
Во-первых, они всякую заразу разносят, во-вторых жрут все, что не приколочено. Никакой симпатии к мышам не испытываю.Мы тож все подряд жрем и заразы у нас гораздо больше.
по тому, что описали - типичный домовой. Кстати, домовые могут быть размером с любую вещь или животное - от мухи до шкафа. Мохнатый/теплый - к добру, голый/холодный - к беде. можете спросить, если появится. Ответ почувствуете.
Домовой - это хранитель дома. Он не нечисть. святая вода и очищение дома священником тут бесполезны, хотя домовой такого не любит. С Хозяином следует подружиться. Оставьте на кухне часть ужина на отдельном блюдечке, печенье, молоко в маленькой чашечке и обязательно пригласите Хозяина и его семью это отведать (Хозяин-батюшка, хозяйка матушка и детушки поешьте пожалуйста). Если любое животное (хоть муха) к этому подойдет - не сгоняйте. утром скормите это своим кошкам (если нет животных - все это на подоконник с внешней стороны для птиц). Благодарите за охрану дома. Если он на что-нибудь обидится - все в доме будет идти кое-как, продукты будут быстро портиться, животные болеть. С домовым лучше дружить+1
Какой бред :010:простите меня конечно! Церковь и священники не разделяют такие вещи на домовых и недомовых, поможет - не поможет..Простите, но если нет домовых, то нет и Бога.

Мирра
24.07.2010, 19:23
А вам не кажется,что все ж эта нечисть не связана с православием, а пришла к нам из язычества и до сих пор пережиток?
Дык и православие пережиток, чего тут думать.

Мисс Пингви
24.07.2010, 19:25
Автор,он у вас такой,как на картинке?
Если да,то точно не мышь:ded: