PDA

Просмотр полной версии : Просто хочу пожаловаться...

Страницы : 1 [2]

кружевница
13.07.2010, 17:08
Хочу видеть кота, который лапами раздирает сетку "Рабица"! У вас стоит другая? Тогда мы идем к вам с рулоном сетки! Или Оби вам в помощь (в смысле, магазин, конечно, а не средство гигиены). Даже для моей бабушки соорудить заслон из такой сетки не проблема была, три криво вбитых гвоздя, четыре палки и моток веревки.
Так что проблемой на деле является только уничтожение запаха. Но и этого достаточно, чтобы испортить воздух. Ой, нет, отпуск!! Впрочем, все сразу. После нашей киски еще пару летугол в комнате пах. Промаховалась она иногда мимо кюветы.

oljatzy2804
13.07.2010, 17:11
бедная кошечка!!!! представляю- у моей мамы тоже сфинкс, они такие чувствительные!

Леди Арта
13.07.2010, 17:22
моя кошка тоже всё время сражаецо на даче с соседскими котами. недавно пришла хромая и с разорванным ухом. вся в шрамах после лета

и ничего, выживает. и сама гоняет чужих кошаков. не думаю что она тех кто слабее себя - не кусает и не рвет

Анн
13.07.2010, 17:39
моя кошка тоже всё время сражаецо на даче с соседскими котами. недавно пришла хромая и с разорванным ухом. вся в шрамах после лета

и ничего, выживает. и сама гоняет чужих кошаков. не думаю что она тех кто слабее себя - не кусает и не рвет

она на улицу у нас не ходит, мы её держим в доме