PDA

Просмотр полной версии : Просто хочу пожаловаться...

Страницы : [1] 2

Анн
12.07.2010, 18:29
В общем просто уже крик души...
Сняли мы дачу.
Мне там не нравится, но я сижу из-за ребёнка. Вроде смирилась с тем, что отпуск проведу с дочей на даче, но весь мой настрой испортил....как бы вы подумали....хозяйский кот.
У нас кошечка- сфинкс (стерилизованая) , мы её держим в доме. Так хозяйский кот повадился к нам ходить (снимаем мы второй этаж). Он повадился к нам ходить - он всё нам об....л и обгадил, так же всё метит. И так он к нам ходит каждый день. Каждый день нас..но и насс..но. Ещё он нам хорошенько подрал нашу кису. Она у нас совсем лысенькая, вся снина, носик, между ушек и лапки - всё в таких царапинах глубоких :(

Я просто не могу уже каждый день убирать это д..мо.

Ух, высказалась - так сразу полегчало.

3DMan
12.07.2010, 18:31
это не просто крик души это КРИК ДУШИ.

Бананза
12.07.2010, 18:34
Берете пульвелизатор, садитесь в засаду, настраивайте пульвелизатор не на "пшик" а на "струйку", и пуляете в кота.
Места где нагадил- замывайте антигадином.
А вообще- у животных территориальная борьба просто.Кот считает что Ваша кошка посягнула на его территорию, вот и всё.:005:

Анн
12.07.2010, 18:36
Берете пульвелизатор, садитесь в засаду, настраивайте пульвелизатор не на "пшик" а на "струйку", и пуляете в кота.

эта зараза гадит везде

сняли дачку, блин....

Бананза
12.07.2010, 18:37
эта зараза гадит везде

сняли дачку, блин....
Отредактировала свое сообщение.
А Вашу кошку оставить совсем не с кем? (вне дачи?)

Анн
12.07.2010, 18:40
А вообще- у животных территориальная борьба просто.Кот считает что Ваша кошка посягнула на его территорию, вот и всё.:005:

Да это я в курсе :(
Она просто сидит в комнате, а он сволочь такая, в окно запрыгивает и начитает гадить

Анн
12.07.2010, 18:40
Отредактировала свое сообщение.
А Вашу кошку оставить совсем не с кем? (вне дачи?)

не с кем :(

Fuerte
12.07.2010, 18:43
кошечку вашу очень жалко...

Анн
12.07.2010, 18:46
кошечку вашу очень жалко...

доча у меня просто плакала когда её увидела. Мужу просто поплохело - она его любимка :)
Я когда ранки ей обрабатывала, так у неё такие слёзки текли...первый раз вижу, что б животное плакало

щас спою
12.07.2010, 18:46
а закрывать окно возможно пока вас нет?

Анн
12.07.2010, 18:50
а закрывать окно возможно пока вас нет?

теперь уже закрываем.
До того как она начал к нам ходить оставляли открытым, потому как очень душно на улице, а в доме вобще парилка (второй этаж - очень уж от крыши душно).

Мур
12.07.2010, 18:50
А Вы обговаривали, что с Вами будет кошка?
Кошку жалко, но и кота понять можно :(

Fuerte
12.07.2010, 18:54
надо реально каким-нибудь средством попшикать...спросит даже иожно в зоомагазине

Анн
12.07.2010, 18:54
А Вы обговаривали, что с Вами будет кошка?
Кошку жалко, но и кота понять можно :(

Мы сразу сказали, что у нас кошечка. Нам было отвечено, что всё ОК , хоть целый выводок кошек и собак.

Ясное дело, что это территория кота. Просто у меня нет сил это всё убирать. У меня уже этот запах в носу стоит и мне кажется, что от нас пахнет...нет...воняет:001:

Анн
12.07.2010, 18:56
надо реально каким-нибудь средством попшикать...спросит даже иожно в зоомагазине

я думаю это бессмысленно, потому что это его территория.
Меня уже просто в крайности кидает - я его готова уже убить. Вот ей богу.

ORGAZMO
12.07.2010, 18:58
надо реально каким-нибудь средством попшикать...
ипритом например...

Oль
12.07.2010, 19:14
ипритом например...

ну что там ипритом,:065: можно же сразу напалмом...:065:

Анн
12.07.2010, 19:17
ну что там ипритом,:065: можно же сразу напалмом...:065:

ё маё...какие все знатоки:073:

DIGI-Kisss
12.07.2010, 19:19
А на окошко элементарно сетку натянуть, чтобы не закрывать?

Кошь

не поможет это:(

подозреваю сильно, что кот не кастрирован, поэтому и воняет так.
Он метит территорию...и не потому что другую кошку привезли....а потому что это КОШКА.
Поэтому и царапины на кошке, он к ней лезет а она отбивается.

могу разве что посоветовать гонять его. Жестко. Берете газету в руки, как видите что он идет хрясь газетой по полу или рядом. Можете кидать в него банки алюминивые положив в них горох, например....главное чтоб шуму побольше было...чтоб он просто боялся ходить.

Анн
А на окошко элементарно сетку натянуть, чтобы не закрывать?

он её просто своим огромным лбом выносит :(

Oль
12.07.2010, 19:21
ё маё...какие все знатоки:073:

Ну так... это... военная кафедра в институте была...:ded:У меня "4" по войне...

Анн
12.07.2010, 19:22
не поможет это:(

подозреваю сильно, что кот не кастрирован, поэтому и воняет так.
Он метит территорию...и не потому что другую кошку привезли....а потому что это КОШКА.
Поэтому и царапины на кошке, он к ней лезет а она отбивается.

могу разве что посоветовать гонять его. Жестко. Берете газету в руки, как видите что он идет хрясь газетой по полу или рядом. Можете кидать в него банки алюминивые положив в них горох, например....главное чтоб шуму побольше было...чтоб он просто боялся ходить.

кот не кастрирован. Поэтому представте какая вонища стоит :010:
я тоже как её изодраную увидела, то сразу сказала, что он её или хотел или уже того.
Я хочу не газетой его, а по хребтине палкой....ну это у меня только мысли...так то я животных не обижаю

Кошь
12.07.2010, 19:30
кот не кастрирован. Поэтому представте какая вонища стоит :010:
я тоже как её изодраную увидела, то сразу сказала, что он её или хотел или уже того.
Я хочу не газетой его, а по хребтине палкой....ну это у меня только мысли...так то я животных не обижаю

да уж...про вонищу знаю по опыту...сочувствую

бейте газетой (если что скажите Кошь разрешила:))) вреда не причините, зато напугаете. Это я серьезно:ded:

Кошка ваша кастрирована?

если нет, внимательно следите чтоб не загуляла, а то точно оприходует:005:

а вообще ...может поговорить с хозяевами....может они кастрируют кота:005:

Анн
12.07.2010, 19:32
да уж...про вонищу знаю по опыту...сочувствую

бейте газетой (если что скажите Кошь разрешила:))) вреда не причините, зато напугаете. Это я серьезно:ded:

Кошка ваша кастрирована?

если нет, внимательно следите чтоб не загуляла, а то точно оприходует:005:

а вообще ...может поговорить с хозяевами....может они кастрируют кота:005:

киса у нас стерилизованая.
Я хозяевам сказала, что мало того он нам всё обос...л, обгадил и всё пометил, так он нам ещё и кошку подрал - на что они ответили, что нееее...васька не мог...это не он....

Кошь
12.07.2010, 19:59
киса у нас стерилизованая.
Я хозяевам сказала, что мало того он нам всё обос...л, обгадил и всё пометил, так он нам ещё и кошку подрал - на что они ответили, что нееее...васька не мог...это не он....

хорошо, что кошка стерелизована...одной проблемой меньше
про хозяев конечно:005::005::005:

тогда остается только гонять его:005:

Увлечение
12.07.2010, 20:58
ВОЙНА КОТОВ - РУЛИТ:090::090::090:

Наши тоже деруться с соседскими - меня енто забовляет:001:

П.С. однако соседские коты наш дом еще не помечали, по крайней мере не были замечены в этом, так как все драчуны стерилизованы:))
П.С.2 Автор относитесь к ситуации с юмором, ну ведь коты - не люди же:flower:

vessnadi
12.07.2010, 21:07
Какой тут юмор, в вонище жить?
У нас в прошлом году, в Анапе, местный кот тоже повадился метить холодильник, который, слава Богу:091:, стоял на балконе. Но запах:001:. А в комнате если, я не представляю, это жесть.
Я считаю, надо разговаривать с хозяивами, ну и пугать злодея этого... Может, собаку привести на время? :)

babariha
12.07.2010, 21:09
Палкой не надо. Бейте мокрой тряпкой. Серьезно.

Малшык
12.07.2010, 21:12
думаю, что кошку он вашу того...отлюбил...

Увлечение
12.07.2010, 21:18

она стерилизована - возможности отлибить - нет:))

Анн
12.07.2010, 21:28
П.С.2 Автор относитесь к ситуации с юмором, ну ведь коты - не люди же:flower:

Какой тут юмор.
Представте, что вы с ребёнком приходите с улицы, а у вас в комнате и на кухне повсюду дерьмо и ссаньё. Вам бы до смеха было?
Вам бы понравилось это каждый день убирать? У меня это каждый день. Я устала от этого. На даче водопровода нет, приходится таскать воду с колонки , что б это всё дерьмище убирать.
Если вам всё ещё смешно, приезжайте ко мне на дачу, разочек вымоете всё - и поверьте, не до юмора будет ;)

Анн
12.07.2010, 21:29

ну если отлюбил - жалко конечно её, но она стерилизована ;)

Увлечение
12.07.2010, 21:47
Какой тут юмор.
Представте, что вы с ребёнком приходите с улицы, а у вас в комнате и на кухне повсюду дерьмо и ссаньё. Вам бы до смеха было?
Вам бы понравилось это каждый день убирать? У меня это каждый день. Я устала от этого. На даче водопровода нет, приходится таскать воду с колонки , что б это всё дерьмище убирать.
Если вам всё ещё смешно, приезжайте ко мне на дачу, разочек вымоете всё - и поверьте, не до юмора будет ;)

сочувствую:(

Анн
12.07.2010, 21:48
сочувствую:(

спасибо....
мне все сочувствуют....лето, блин.....вот так отпуск у меня :))

Ути Иггипоповна
12.07.2010, 21:53
Свалите оттуда, деньги заберите и свалите. Зачем проводить лето среди этого какнА?

Или сделайте так, чтоп кот как-будто убежал куда-то....не знай куда:0097:

Анн
12.07.2010, 21:54
Свалите оттуда, деньги заберите и свалите. Зачем проводить лето среди этого какнА?

Или сделайте так, чтоп кот как-будто убежал куда-то....не знай куда:0097:

да я периодически сваливаю в город.
Деньги жалко - их же никто не вернёт.

sinok16
12.07.2010, 21:57
В общем просто уже крик души...
Сняли мы дачу.
Мне там не нравится, но я сижу из-за ребёнка. Вроде смирилась с тем, что отпуск проведу с дочей на даче, но весь мой настрой испортил....как бы вы подумали....хозяйский кот.
У нас кошечка- сфинкс (стерилизованая) , мы её держим в доме. Так хозяйский кот повадился к нам ходить (снимаем мы второй этаж). Он повадился к нам ходить - он всё нам об....л и обгадил, так же всё метит. И так он к нам ходит каждый день. Каждый день нас..но и насс..но. Ещё он нам хорошенько подрал нашу кису. Она у нас совсем лысенькая, вся снина, носик, между ушек и лапки - всё в таких царапинах глубоких :(

Я просто не могу уже каждый день убирать это д..мо.

Ух, высказалась - так сразу полегчало.Оторвать коту яйца. Всего-то делов. Заодно и хозяевам.

Анн
12.07.2010, 21:59
Оторвать коту яйца. Всего-то делов. Заодно и хозяевам.

я сказала, что отрывать ничего не буду - я его просто убью! :))

nasedka
12.07.2010, 22:09
Кошку Вашу жалко, но кот то хозяйский. Поговорите с хозяйкой. Может даже сменить дачу. Еще поллета впереди. Намучаетесь.

Анн
12.07.2010, 22:12
Кошку Вашу жалко, но кот то хозяйский. Поговорите с хозяйкой. Может даже сменить дачу. Еще поллета впереди. Намучаетесь.

у меня нет возможности платить ещё за одну дачу :(
мне ж они деньги за оставшееся время не вернут.

Anywhere
12.07.2010, 22:20
Кастрируйте его по программе бездомышей (там копейки будут) :))

Виктора
12.07.2010, 22:23
Кота отлупасить, ну по наглой роже газетой надавать.... Я бы уже не выдержала. А хозяевам самим-то как потом там существовать, в такой вонищи?

Юси-Vasilyok
12.07.2010, 22:28
Попробуйте еще одно средство ...
В общем места, где гадил хозяйский кот нужно протереть уксусом...
потом лучше погулять сходить ... вонь будет жуткая :(

И приготовьте пульвелизатор, при его появлении сразу начинайте пшикать в морду :))
Может тогда он уступит Вам территорию...

Людочка-кошечка
12.07.2010, 22:31
Посоветуйтесьв ветеринарке.Нам предложили какую-то бяку,амы побрызгали вокруг, кот обходил за 100 км.

Анн
12.07.2010, 22:40
Кота отлупасить, ну по наглой роже газетой надавать.... Я бы уже не выдержала. А хозяевам самим-то как потом там существовать, в такой вонищи?

они на второй этаж не заходят, они его сдают. Мы у них живём первое лето....и уже последнее. Такая дача мне нафиг не нужна

Александра
12.07.2010, 23:04
а пня ему закатать, что-бы летел с лесенки??
или водой окатить

manopiuss..
12.07.2010, 23:14
у меня нет возможности платить ещё за одну дачу :(
мне ж они деньги за оставшееся время не вернут.

у Вас оплата за всё лето? И в договоре прописано, что деньги не возвращаются? Или ВЫ вообще без договора снимаете? Можно и с хозяйкой поговорить в этом случае, потом делать выводы вернут или нет.

А вообще, упаси Господи торчать на даче, ещё и не на своей, которая не нравится, убирать чужое гавно каждый день, лечить кошку и мучаться так :065:за свой счёт
Я б свалила нафик, лучше уж в городе (если денег больше на дачу нет), зато в комфорте и без чужого говна

Мягкие лапки~царапки
12.07.2010, 23:14
Автор, вы странная... :008:
У меня бы уже этот кот летел со 2 этажа, пока бы не убила - не успокоилась :020:

Анн
12.07.2010, 23:21
у Вас оплата за всё лето? И в договоре прописано, что деньги не возвращаются? Или ВЫ вообще без договора снимаете? Можно и с хозяйкой поговорить в этом случае, потом делать выводы вернут или нет.

А вообще, упаси Господи торчать на даче, ещё и не на своей, которая не нравится, убирать чужое гавно каждый день, лечить кошку и мучаться так :065:за свой счёт
Я б свалила нафик, лучше уж в городе (если денег больше на дачу нет), зато в комфорте и без чужого говна

с нас они деньги попросили сразу за всё лето. Договора никакого нет.

Анн
12.07.2010, 23:21
У меня бы уже этот кот летел со 2 этажа, пока бы не убила - не успокоилась :020:

у меня просто терпение огромное. Но ему настаёт конец

Nope
12.07.2010, 23:22
у меня мысли тоже кота пару раз водой окатить, если не хотите уезжать из вонищи.

Анн
12.07.2010, 23:26
у меня мысли тоже кота пару раз водой окатить, если не хотите уезжать из вонищи.

так я уже в городе ;)
но через пару дней опять поеду. Муж предлагает ему в ж...у стрельнуть из пневматического ружья :)) Я конечно этого кота уже ненавижу, но это жестоко, на мой взгляд. Хотя муж говорит, что жестоко с..ть и гадить в наши вещи.

Бананза
12.07.2010, 23:30
так я уже в городе ;)
но через пару дней опять поеду. Муж предлагает ему в ж...у стрельнуть из пневматического ружья :)) Я конечно этого кота уже ненавижу, но это жестоко, на мой взгляд. Хотя муж говорит, что жестоко с..ть и гадить в наши вещи.
ну можно на крайняк купить хлопушек:005:, кот подходит- хлопните хлопушкой с конфетти:046:.пневматикой можно и в глаз попасть и в ухо:005:, оно Вам надо?
Сухожилие передробит точно:001:

Югра ™
12.07.2010, 23:34
Кастрируйте его по программе бездомышей (там копейки будут) :))

+100
Кота в переноску и к доктору.Остаток лета проживете спокойно. У него же инстинкты, башню от вашей красотки сорвало. Чего его лупить, не поможет.

Бананза
12.07.2010, 23:36
+100
Кота в переноску и к доктору. У него же инстинкты, башню от вашей красотки сорвало. Чего его лупить, не поможет.
Блин, я была бы против, еще б в суд подала на порчу имущества, девы, ну Вы хоть советуйте, но не перегибайте:005:.
семья приехала, и УЖЕ БЫЛ КОТ.

Югра ™
12.07.2010, 23:39
Блин, я была бы против, еще б в суд подала на порчу имущества, девы, ну Вы хоть советуйте, но не перегибайте:005:.
семья приехала, и УЖЕ БЫЛ КОТ.

Ага, а палкой по хребтине, как тут советовали, лучше что ли.:( А сознаваться и совсем не обязательно. Котика подержать в клинике пока оклемается.

Бананза
12.07.2010, 23:45
Ага, а палкой по хребтине, как тут советовали, лучше что ли.:( А сознаваться и совсем не обязательно. Котика подержать в клинике пока оклемается.
Дык не факт что автор кота кастирует, и всё кончится... ну хорошо, приставать к кошке ( как к тетке ) не станет, а территорию свою охранять не прекратит:005:

Анн
12.07.2010, 23:47
Девы, кот ведь не только метит, он ещё и срёт и ссыт

Бананза
12.07.2010, 23:49
Девы, кот ведь не только метит, он ещё и срёт и ссыт
ну при чем тут животное?
ссыт и срет - так и обозначает свою территорию. И ничего вы с этим не сделаете:(

Анн
12.07.2010, 23:53
ну при чем тут животное?
ссыт и срет - так и обозначает свою территорию. И ничего вы с этим не сделаете:(

а я и не говорю, что животное или хозяева виноваты.
Я говорю о том, что кот, сволочь, заколебал.

Бананза
12.07.2010, 23:59
а я и не говорю, что животное или хозяева виноваты.
Я говорю о том, что кот, сволочь, заколебал.

ну координальные меры Вам уже высказали .. Или миритесь, или ищите другое место. ИМХО. У нас 2 таксы на даче жрут карликового пинчера.. Он все равно к нам ходит, получает от собак, но мы стараемся их вовремя забрать.. И соседу говоришь-говоришь- забери, следи, не отпускай!!!! .. толку - НОЛь. Но это не значит, что я спущу их и стычки на самотёк(( они просто пожрут его) отгоняю.. а толку...

Югра ™
13.07.2010, 00:00
ну при чем тут животное?

Согласна. Животное не при чем. Но может перестанет ТАК сильно свою территорию метить.
А вот хозы очень даже при чем. Они получили деньги за сдачу жилья и туда не входили кошачьи пописы и покаки. Значит пусть или оградят жильцов от кота, или пусть деньги возвращают. :wife:

Анн
13.07.2010, 00:04
Согласна. Животное не при чем. Но может перестанет ТАК сильно свою территорию метить.
А вот хозы очень даже при чем. Они получили деньги за сдачу жилья и туда не входили кошачьи пописы и покаки. Значит пусть или оградят жильцов от кота, или пусть деньги возвращают. :wife:

знаете. Мы когда дачу у них смотрели, то сразу сказали, что у нас ребёнок и кошка. И если это их не устраивает, то до свидания. Они сказали, что всё хорошо.
и у них всегда снимали с животными и проблем ни у кого не было

Бананза
13.07.2010, 00:05
ну безответственные хозяева дачи..
ИМХо- Мне бы, было жаль СВОЁ животное, я бы постаралась вернуть деньги и оттуда cъехать.
Если кошка съёмщика будет заражена, или царапины помешают выставкам- боюсь это никто не возместит:ded:

ishma
13.07.2010, 00:07
не, вы меня гринписом не сочтите, но кот абсолютно не виновен в том, что вы без договора сняли дачу на лето. Он абсолютно не виноват, что вы свою кошку с собой привезли...

ну вы эта... выбирайте методы и выражения. Территория-то и правда, кота. Он неграмотный, речи не понимает, об аренде не догадывается...

Анн
13.07.2010, 00:09
ну безответственные хозяева дачи..
ИМХо- Мне бы, было жаль СВОЁ животное, я бы постаралась вернуть деньги и оттуда cъехать.
Если кошка съёмщика будет заражена, или царапины помешают выставкам- боюсь это никто не возместит:ded:

а мне жаль и себя (убирать это говнище - зрелище не из приятных), жаль кисульку, жалко ребёнка, который нюхает эту заразу, жалко мужа, который вечером приезжает с работы и помогает мне это убирать, потому что вечерком я хожу с дочей погулять по посёлку, а возвращаемся к этому дерьму.

Поэтому сейчас сижу второй день в городе и кайфую :)

Анн
13.07.2010, 00:11
не, вы меня гринписом не сочтите, но кот абсолютно не виновен в том, что вы без договора сняли дачу на лето. Он абсолютно не виноват, что вы свою кошку с собой привезли...

ну вы эта... выбирайте методы и выражения. Территория-то и правда, кота. Он неграмотный, речи не понимает, об аренде не догадывается...

какие выражения? Я называю вещи своими именами.

Югра ™
13.07.2010, 00:12
знаете. Мы когда дачу у них смотрели, то сразу сказали, что у нас ребёнок и кошка. И если это их не устраивает, то до свидания. Они сказали, что всё хорошо.
и у них всегда снимали с животными и проблем ни у кого не было

То что они Вам сказали не обязательно является правдой.
Думаю что Вам только съезжать, это не отдых.:(

Анн
13.07.2010, 00:13
То что они Вам сказали не обязательно является правдой.
Думаю что Вам только съезжать, это не отдых.:(

в следующий раз нам будет уроком.

Бананза
13.07.2010, 00:13
а мне жаль и себя (убирать это говнище - зрелище не из приятных), жаль кисульку, жалко ребёнка, который нюхает эту заразу, жалко мужа, который вечером приезжает с работы и помогает мне это убирать, потому что вечерком я хожу с дочей погулять по посёлку, а возвращаемся к этому дерьму.

Поэтому сейчас сижу второй день в городе и кайфую :)
ну тогда раз Вы ничего менять не хотите, то получается что какашки Вашей кошки ни чем не отличаются от какашек кота;). Поэтому убрать их считаю не в падлу.:))

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
13.07.2010, 00:16
А пристроить свою кошечку к друзьям-знакомым? Такой вариант не рассматриваете?

Анн
13.07.2010, 00:18
ну тогда раз Вы ничего менять не хотите, то получается что какашки Вашей кошки ни чем не отличаются от какашек кота;). Поэтому убрать их считаю не в падлу.:))

я хочу менять, но это не так легко. Хозяева говорят, что это не их кот к нам ходит, но я то ещё из ума от жары не выжила :)) это их кот. Я его гоняла, но толку ноль.

Хочу спросить, девы, есть ли средство для полов? Чем помыть пол , что б устранить запах кошачьего ссанья?

Анн
13.07.2010, 00:20
А пристроить свою кошечку к друзьям-знакомым? Такой вариант не рассматриваете?

к сожалению некуда :(
это только нам все пристраивают своих шиншил и морских свинок на время отпусков.

Бананза
13.07.2010, 00:22
я хочу менять, но это не так легко. Хозяева говорят, что это не их кот к нам ходит, но я то ещё из ума от жары не выжила :)) это их кот. Я его гоняла, но толку ноль.

Хочу спросить, девы, есть ли средство для полов? Чем помыть пол , что б устранить запах кошачьего ссанья?
если это именно МОЧА а не метки- то из подручных: уксус, масло мяты, апельсиновые корки...всякая белизна и доместосы только усугубляют запах:073:. Может еще кто подскажет..
Антигадин можно купить, в зоомагазине поспрашивать, есть какие-то жидкости, но дорогие правда..

Мур
13.07.2010, 00:23
Автор - нормальная. Пока ещё :)) , дальше - не знаю. Во - первых, это, конечно, круто, чужую жизнь отнять - раз плюнуть? Да уж, повод погордиться. Во - вторых, кот не виноват, виноваты хозяева, которые, вполне возможно скрыли, что такие проблемы были у других съемщиков с животными.Это они сейчас могут говорить, что только с этой кошкой проблемы, всё равно автор не проверит. Деньги - то не пахнут, можно и соврать. ИМХО, раз кот не кастрирован, наверняка, были такие же траблы.
Ну и то, что вообще не понять, зачем столько производителей, не кастрированные коты, нестерилизованные кошки ( ТС, не про Вашу ), несчастные котята , брошенные выживать на этих дачах - это вообще никогда не кончится :(.

Югра ™
13.07.2010, 00:25
О! Автор, я вспомнила, купить семена горчицы, запарить их и на все места это дело нанести. На одном кошачьем форуме говорили что вещь действенная. Еще содой помыть можно.

Бананза
13.07.2010, 00:26
Автор - нормальная. Пока ещё :)) , дальше - не знаю. Во - первых, это, конечно, круто, чужую жизнь отнять - раз плюнуть? Да уж, повод погордиться. Во - вторых, кот не виноват, виноваты хозяева, которые, вполне возможно скрыли, что такие проблемы были у других съемщиков с животными.Это они сейчас могут говорить, что только с этой кошкой проблемы, всё равно автор не проверит. Деньги - то не пахнут, можно и соврать. ИМХО, раз кот не кастрирован, наверняка, были такие же траблы.
Ну и то, что вообще не понять, зачем столько производителей, не кастрированные коты, нестерилизованные кошки ( ТС, не про Вашу ), несчастные котята , брошенные выживать на этих дачах - это вообще никогда не кончится :(.
+100.
таких нелюдей по-другому сказать нельзя, а очень хочется) предпочитаю игнорировать, не то что комментировать:005:

Мур
13.07.2010, 00:34
Смотрите, есть топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2917983
Там рекомендовали конкретные средства, которые продаются в зоомагазинах, и народные ;) методы.

Konstan
13.07.2010, 00:36
Хребтину коту переломить.

Бананза
13.07.2010, 00:38
Хребтину коту переломить.
браво. грех на себя возьмете, или предпочтете чтоб автор это деяние совершил?

Мур
13.07.2010, 00:39
Исчо один Рэмбо ...

Viktorialex
13.07.2010, 01:15
Купите многа антигадину

Хочу в Нью-Йорк
13.07.2010, 01:16
Купите многа антигадину

а он сам чем-нибудь пахнет?

Увлечение
13.07.2010, 01:18

Хлорка, но у Вас ребенок:(

Кота жалко - не убиваете его, пожалуйста, ну природа у него такая:(

Мур
13.07.2010, 01:23
Хлорка, но у Вас ребенок:(

Не надо хлорку. И самим дышать, да и многих кошачьих она , наоборот, привлекает. Мой предыдущий на вымытом хлоркой полу валялся и катался и не стащить было :)) .Был кастрирован, не метил. Но многие пишут, что можно достичь обратного эффекта ;)

грымзочка
13.07.2010, 01:24
Точно, когда мою пол Доместосом, мой дурик начинает его лизать и валяться..

Ёжкин Кот
13.07.2010, 01:37
А может лучше кошку обратно в город отправить, вы же бываете в городе регулярно (я так поняла),покормить и убрать за ней сможете, это будет проще, чем каждый день на даче от вони мучиться

yps
13.07.2010, 01:46
апельсиново-мандариновых корок под дверь насыпьте и периодически меняйте, коты их шибко не любят, эфирные масла им в нос шибают.

Кармен
13.07.2010, 01:46
свой кот-хороший, чужой плохой
Надо заранее обговорить было есть ли коты у или собаки у хозяев. Да и разрешали ли вам привозить своего?
купить свою дачу и правила свои устанавливать.
Жаль, всех кто снимает дачи, по-человечески, ни одно, так другое. ни кот, так хозяйский ребенок плох, не ребенок, так хззяйка

yps
13.07.2010, 01:54
свой кот-хороший, чужой плохой
Надо заранее обговорить было есть ли коты у или собаки у хозяев. Да и разрешали ли вам привозить своего?
Жаль, всех кто снимает дачи, по-человечески, ни одно, так другое. ни кот, так хозяйский ребенок плох, не ребенок, так хззяйка
Сурово, но справедливо:flower:

Мур
13.07.2010, 02:01

Я вот тоже в начале топа спросила, была ли договоренность и автор ответила
Мы сразу сказали, что у нас кошечка. Нам было отвечено, что всё ОК , хоть целый выводок кошек и собак.

Анн
13.07.2010, 14:39

читать умеете? Я уже отвечала на этот вопрос.

По поводу дачи, я счастлива если у вас есть возможность купить свою дачу. У меня , к сожалению, нет такой возможности, надеюсь, что пока.

Кошь
13.07.2010, 15:25
Дык не факт что автор кота кастирует, и всё кончится... ну хорошо, приставать к кошке ( как к тетке ) не станет, а территорию свою охранять не прекратит:005:
гормоны у кота будут играть еще месяц полтора после стерелизации...так и лето кончится

есть одно средство, оно уничтожает запах меток довольно действенно
3 в 1
название щас не помню точно:005:

Мур
13.07.2010, 15:28
название щас не помню точно:005:
Не это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45749852&postcount=20) ( из того топа ) ? Там как раз писали именно про метки , помимо мочи

Mама Сладкой Малины
13.07.2010, 15:41
Я съехала бы с такой дачи, постаравшись вернуть себе деньги за оставшееся время. В конце концов, можно поставить ультиматум: или возвращают деньги и вы расстаётесь, или вы продолжаете жить на даче, но при этом в налоговую-то стуканёте (ведь автор всегда может подтвердить, что она не шестиюродная родственница в гостях, а снимает дачу).
Опять же - даже если в комнате гадит не хозяйский кот (как они утверждают), то почему с их стороны не предпринимаются никакие попытки оградить автора от такой радости? Сдают хоромы - пусть приходят и убирают дерьмо. Разве дача предлагалась с таким сюрпризом?
Раз "Не, это не Васька!", значит, со спокойной душой сообщаете, что в следующий раз этого Не-Ваську ловите и отвозите в город на усыпление.

Киця Мура
13.07.2010, 16:00
Как кот к вам проникает? Только через окна? Значит надо что-то с этим делать. Хорошую сетку, реечки какие-нибудь...

Илиса
13.07.2010, 16:15
Я съехала бы с такой дачи, постаравшись вернуть себе деньги за оставшееся время. В конце концов, можно поставить ультиматум: или возвращают деньги и вы расстаётесь, или вы продолжаете жить на даче, но при этом в налоговую-то стуканёте (ведь автор всегда может подтвердить, что она не шестиюродная родственница в гостях, а снимает дачу).
Опять же - даже если в комнате гадит не хозяйский кот (как они утверждают), то почему с их стороны не предпринимаются никакие попытки оградить автора от такой радости? Сдают хоромы - пусть приходят и убирают дерьмо. Разве дача предлагалась с таким сюрпризом?
Раз "Не, это не Васька!", значит, со спокойной душой сообщаете, что в следующий раз этого Не-Ваську ловите и отвозите в город на усыпление.

+1
Многие хозяева, мне кажется, считают, что они сделали большое одолжение, что разрешили пожить у них на даче за деньги.

И те, кто снял дачу, помимо денег, дожен не мешать своим присутствием хозяевам и быть благодарным им за предоставленное жилье

Анн
13.07.2010, 16:46
Как кот к вам проникает? Только через окна? Значит надо что-то с этим делать. Хорошую сетку, реечки какие-нибудь...

через открытые окна ( на них сетки) . Сетки этот кот просто вышибает лбом и раздирает лапами.

Анн
13.07.2010, 16:47
+1
Многие хозяева, мне кажется, считают, что они сделали большое одолжение, что разрешили пожить у них на даче за деньги.

И те, кто снял дачу, помимо денег, дожен не мешать своим присутствием хозяевам и быть благодарным им за предоставленное жилье

Вот у меня тоже такое впечатление. Жалко, что отпуск у меня испорчен :( Но в следующий раз будем умнее.