Просмотр полной версии : Брак: Вы худеете замужем или полнеете?
Юляшка-ромашка
13.07.2010, 16:05
я потолстела... Но не связываю это с тем, что организм "защищается". У меня расположенность к полноте, наследственность - и только с этим связываю. Еще жрать надо меньше!
Newyulya
13.07.2010, 16:08
я держусь в одном и том же весе семь лет уже, муж любит худых, приходится соответствовать :017:
я держусь в одном и том же весе семь лет уже, муж любит худых, приходится соответствовать :017:
ВСЕХ ХУДЫХ ЛЮБИТ??:fifa: И как вы его терпите?:wife:
ВСЕХ ХУДЫХ ЛЮБИТ??:fifa: И как вы его терпите?:wife:
Интересно, а муж и вправду обязан любить жену в любом весе? (особенно, если на момент замужества она была, скажем, 50кг, а стала 100 ) Для меня лично это не очевидно.
Порось Домашний
13.07.2010, 17:05
Интересно, а муж и вправду обязан любить жену в любом весе? (особенно, если на момент замужества она была, скажем, 50кг, а стала 100 ) Для меня лично это не очевидно.
Противоположный пример: выходила замуж за 70, через год получила 95:))) но муж сам все осознал и теперь образец подтянутости:support:
Newyulya
13.07.2010, 17:10
ну что значит обязан? как можно чувства подчинять каким-то обязательствам :005: кто-то любит в любом, а кто-то нет ... это же очень индивидуально
Ленусечка
13.07.2010, 17:22
девочки, вышла замуж весом в 75 кг при росте 178 считала, что отлично, родила,после родов весила 88, муж прям облизывался,а ясебя коровой ощущала, дите пошло, я стала стройнеть, как ванька-станька, нагнусь-разогнусь на площадке,поняла что могу,и захотела похудеть как до замужества и я этот сделала! и даже больше,я вешу 68 кг довольна собой, а муж злиться, говорит, что не собака и на кости бросаться не намерен, сказал одно- худей, но попу и сиси оставь впокое :)) а они у меня первые при похудении испаряются :) но ничего, ща я живоик подтяну и попрощаюсь с похуданием, а то бедерные кости уже видны, жаль, что нельзя худеть местами, или можно? может научите?
Порось Домашний
13.07.2010, 17:36
девочки, вышла замуж весом в 75 кг при росте 178 считала, что отлично, родила,после родов весила 88, муж прям облизывался,а ясебя коровой ощущала, дите пошло, я стала стройнеть, как ванька-станька, нагнусь-разогнусь на площадке,поняла что могу,и захотела похудеть как до замужества и я этот сделала! и даже больше,я вешу 68 кг довольна собой, а муж злиться, говорит, что не собака и на кости бросаться не намерен, сказал одно- худей, но попу и сиси оставь впокое :)) а они у меня первые при похудении испаряются :) но ничего, ща я живоик подтяну и попрощаюсь с похуданием, а то бедерные кости уже видны, жаль, что нельзя худеть местами, или можно? может научите?
Неа, низзя, тут ничего не поделаешь:(
Ленусечка
13.07.2010, 17:40
Неа, низзя, тут ничего не поделаешь:(
я и сама это понимаю,думала мало ли , уловки какие есть...:)
Девы, а никто не крутил обруч,который 3 кг весит? они еще порой как испандеры используются? хочу в подарок его на ДР попросить, а вот будет ли толк от него?
КСЮСИНДА
13.07.2010, 17:52
Как была 10 лет назат такая и осталась:080:
На мой взгляд, муж вообще ничего не обязан. Так- же как и жена!
Исключительно добровольно- принудиельно все происходит!
Если человек любит только внешность, то...это фетишизм прям какой-то! А кагжэ душа???????:004:
я потолстела... Но не связываю это с тем, что организм "защищается". У меня расположенность к полноте, наследственность - и только с этим связываю. Еще жрать надо меньше!
Т.е. вы еще пока не в курсе, что ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ - это семейный сценарий?
"Тогда мы идем к вам!":support:
вы действительно считаете, что можно дать точный ответ на такой вопрос?
Я не просто так считаю. Я совершенно однозначные ответы слышу чуть не ежедневно.
Для этого нужно просто быть до конца честной С СОБОЙ.
Я не просто так считаю. Я совершенно однозначные ответы слышу чуть не ежедневно.
хы. т.е. вы считаете, что если вы слышите что-то однозначно и ежедневно, то оно соответствует истине? новости по гос.каналам давно смотрели?
Для этого нужно просто быть до конца честной С СОБОЙ
это невозможно. для того, чтобы достичь идеальной просветленности и честности надо прожить лет 15 на вершине тибета вдали от грязи мира :flower:
rtkizumrud
13.07.2010, 18:10
А вот кто лишний вес связывает с детьми - значит не вполне хорошо ситуация складывается психологическиименно с детьми.
Может и не надо было детей... может не от этого мужчины, или не по любви, а по расчету...
Предвижу заранее, что тема острая про детей, и тем не менее.
Не каждая себе признаётся честно, что не любила мужа с самого начала, просто доказывала кому-то что-то...
Вот как-то так.:ded:
Ну вот это вы круто слепили:001:,я валяюсь.[/QUOTE]
А что необычного? И мужу часто врут, что любят, так-же как и жене.
Вон у знакомой - муж с утра говорил, что любит, а вечером ушел к другой, с которой 3 года уже встречался.
В день рождения старшего сына взял и свалил после 20 лет жизни!
Вы все словам верите?
хы. т.е. вы считаете, что если вы слышите что-то однозначно и ежедневно, то оно соответствует истине? новости по гос.каналам давно смотрели?
это невозможно. для того, чтобы достичь идеальной просветленности и честности надо прожить лет 15 на вершине тибета вдали от грязи мира :flower:
Новости по госканалам я вообще не смотрю. У них своя жисть, у мну - своя.:004:
Если женщина понимает, почему она выходит замуж именно за этого мужчину - в этом есть какая-то особая просветленность?
Брак по расчету - это какая-то новость для вас?
Типа, это я вам счаз инсайт ЗАБЕСПЛАТНО организовала?:support::support::support:
И почему именно 15 лет? И на вершине Тибета?
Новости по госканалам я вообще не смотрю. У них своя жисть, у мну - своя.:004:
Если женщина понимает, почему она выходит замуж именно за этого мужчину - в этом есть какая-то особая просветленность?
Брак по расчету - это какая-то новость для вас?
Типа, это я вам счаз инсайт ЗАБЕСПЛАТНО организовала?:support::support::support:
И почему именно 15 лет? И на вершине Тибета?
ой мамма мия сколько у вас вопросов. вы любопытная :fifa:
женщина может что угодно понимать, выходя замуж. после рождения ребенка она будет понимать иное, через 15 лет семейной жизни третье, потом встретит одноклассника и поймет что всю жизнь любила именно его :080:
замуж - это процесс, а не состояние )))
ой мамма мия сколько у вас вопросов. вы любопытная :fifa:
женщина может что угодно понимать, выходя замуж. после рождения ребенка она будет понимать иное, через 15 лет семейной жизни третье, потом встретит одноклассника и поймет что всю жизнь любила именно его :080:
замуж - это процесс, а не состояние )))
Поподробнее пожалуйста... с этого места. Я действительно очень любоЗНАТЕЛЬНАЯ.(Поэтому 15 лет на Тибете - это очень долго мне-бы побыстрее, если можно!):020:
Что значит ПРОЦЕСС?
Т.е. вот я в браке ЛИШНИЙ вес сбрасываю. Сейчас я не в браке, надо типа сходить взамуш.
Вот я с утра врубиа марш Мендельсона(предварительно вечером скачав подходящую версию с инета), напялила на голову занавеску и пошла взамуш...
В чем прикол ПРОЦЕССА?
По мне прикол в СОСТОЯНИИ КАК РАЗ.
Ответила, что прибавила, но тут совпали некторые факторы...я поменяла работу (там шевелиться особо было не нужно) и перестала заниматься танцами...поэтому прибавила...
Порось Домашний
13.07.2010, 19:20
Я на работе активно шевелюсь: нужно очень много тем на ЛВ прочесть и написать там!:)
мы с моим мужем вместе 4 года. я за это время никак не изменилась внешне! правда, во время Б я набрала 23 кг, но уже вернулась в свою былую форму!!!!!!!!!!!!
kompromatus
13.07.2010, 19:41
Гармония внутри - гармония снаружи!) Надеюсь, у вас все сложится!:flower:
пашиба, штараемси :flower:
Поподробнее пожалуйста... с этого места. Я действительно очень любоЗНАТЕЛЬНАЯ.(Поэтому 15 лет на Тибете - это очень долго мне-бы побыстрее, если можно!):020:
Что значит ПРОЦЕСС?
Т.е. вот я в браке ЛИШНИЙ вес сбрасываю. Сейчас я не в браке, надо типа сходить взамуш.
Вот я с утра врубиа марш Мендельсона(предварительно вечером скачав подходящую версию с инета), напялила на голову занавеску и пошла взамуш...
В чем прикол ПРОЦЕССА?
По мне прикол в СОСТОЯНИИ КАК РАЗ.
а прикольный вопрос - в чем прикол процесса жизни :))
процесс означает изменчивость :) сегодня тетко счастлива с этим мужем. завтра несчастна. послезавтра счастлива опять. так что определить, хорош этот брак для этой тетко или нехорош, невозможно.
а ваша теория о связи счастья в браке и лишнего веса недостаточно безумна, чтобы в нее можно было поверить :flower:
Дело не только в замужестве, а в совместном проживании с мужчиной. Я - полнею.
Miss Kris
13.07.2010, 21:10
Тоже пару килограмм прибавила и теперь мой зимний вес стал весом летним.
а прикольный вопрос - в чем прикол процесса жизни :))
процесс означает изменчивость :) сегодня тетко счастлива с этим мужем. завтра несчастна. послезавтра счастлива опять. так что определить, хорош этот брак для этой тетко или нехорош, невозможно.
а ваша теория о связи счастья в браке и лишнего веса недостаточно безумна, чтобы в нее можно было поверить :flower:
Не будем передергивать - ДЕРЖИМ МЫСЛЬ: В чем прикол процесса выхода замуж?
Кстати, для сведения: это не моя теория - просто полюбопытствуйте на досуге, ху из "телесная терапия"...
Не будем передергивать - ДЕРЖИМ МЫСЛЬ: В чем прикол процесса выхода замуж?
:046:как бы о том, что процесс - это прикольно - это ваша мысль была, я ничего не передергивала)) я вроде как держусь в рамках своей мысли - счастье в браке вещь недоказуемая.
ну и если вам очень надо все по пунктам разложить, то пожалуйста
1. я не согласна с вашей идеей, что можно субъективно оценить счастье в браке.
2. потому что брак (читай замуж) - это не статичная вещь. брак - это процесс.
ну вот как бы все... где мною упоминалось что все это прикольно и в этом должен быть прикол? :005:
Кстати, для сведения: это не моя теория - просто полюбопытствуйте на досуге, ху из "телесная терапия"...
"ваша теория" читайте теория, которую вы озвучили. то, что теорией увлекается какое-то количество людей, не делает ее верной. в сайентологов я не верю :flower: в религию тоже :flower: так что телесной терапией не напугаете :))
я худею...каждый раз)))))))))))
Я то худею, то полнею. Правда, в пределах 3-ех кг. Сидела дома - ела булочки перед компом, чуть поднаела.:)) Вышла на работу - похудела сразу. Муж тут не при чем.:)
Мама двух девчонок
13.07.2010, 23:41
Какая была,такая и есть.Никак не изменилась за 10 лет брака.
:046:как бы о том, что процесс - это прикольно - это ваша мысль была, я ничего не передергивала)) я вроде как держусь в рамках своей мысли - счастье в браке вещь недоказуемая.
ну и если вам очень надо все по пунктам разложить, то пожалуйста
1. я не согласна с вашей идеей, что можно субъективно оценить счастье в браке.
2. потому что брак (читай замуж) - это не статичная вещь. брак - это процесс.
ну вот как бы все... где мною упоминалось что все это прикольно и в этом должен быть прикол? :005:
"ваша теория" читайте теория, которую вы озвучили. то, что теорией увлекается какое-то количество людей, не делает ее верной. в сайентологов я не верю :flower: в религию тоже :flower: так что телесной терапией не напугаете :))
Факты вещь упрямая)) Вы вот все в "верю-неверю" с кем-то играете, а 70 % ТУТ, КАК ТУТ.
Да и количесто разводов само за себя говорит!
Толстеют, разводятся в результате - НЕСЧАСТЛИВЫ 70 % в браке, ничо не попишешь.
Вобщем-то для статистики ваше мнение тоже интересно.Для разнообразия!
Спасибо вам за участие в данном процессе.
((LUCKY))
14.07.2010, 01:40
Мой вес такой же,как и до брака.
Зимняя-зимняя
14.07.2010, 03:32
Все так же, как до брака и трех детей. Всвязи с их рождением были "миграции всторону +5 кг. НО через год все само восстанавливалось. Браку 15 лет. У мужа, кстати, так же. ТОлько посление годы поднабрал жалкие 5 килограмм. Хочет больше - он борьбой занимается. И никак! Дело таки и в наслественности, и в привычках питания и в образе жизни семьи.
Все так же, как до брака и трех детей. Всвязи с их рождением были "миграции всторону +5 кг. НО через год все само восстанавливалось. Браку 15 лет. У мужа, кстати, так же. ТОлько посление годы поднабрал жалкие 5 килограмм. Хочет больше - он борьбой занимается. И никак! Дело таки и в наслественности, и в привычках питания и в образе жизни семьи.
Скорее всего, у вас довольно гармоничные отношения в семье.:flower:
Во-всяком случе, вы субъективно это ТАК ощущаете? Или я ошибаюсь?
Если иметь силу воли, можно отказаться даже от самой вкусной еды:)
сила есть,воля есть,а силы воли нет!:046::046::046:
В браке и худела и полнела ,после родов и фраз мужа"покушай со мной",прибавка +20 кг .:(
annaalien
14.07.2010, 17:31
Знаю дев, которые и полнели, и худели в браке, и все счастливы вроде :008:
:)) В браке 17 лет, в те моменты когда с мужем "не дружили" - худела, а в моменты тихой семейной жизни - толстею. Вот и сейчас набрала 8 лишних кило опять :( :046:хоть живи раздельно
Жёлтые тюльпаны
14.07.2010, 17:38
Моя теория: женщина, больше любящая мужа, чем он её, держится за него, старается следить за собой, поэтому худеет. Женщина, которую муж любит сильнее, чем она его, расслабляется в браке, забывает про занятия спортом и правильное питание, поэтому набирает вес.
Всё имхо, это мои личные наблюдения.
mama kotenka
14.07.2010, 17:53
поправляюсь в браке исключительно из-за готовки, себе я и хлопья с молоком сделаю, а мужу мясо, гарнир, суп...и как-то так за компанию...:))
Моя теория: женщина, больше любящая мужа, чем он её, держится за него, старается следить за собой, поэтому худеет. Женщина, которую муж любит сильнее, чем она его, расслабляется в браке, забывает про занятия спортом и правильное питание, поэтому набирает вес.
Ой, я поесть обожаю, спортом не занимаюсь, себя ооочень люблю:008::))
Но стройна, как и до знакомства с мужем:019:
По личным наблюдениям есть 2 типа женщин: которые худеют в браке и которые полнеют.
Как вы считаете, с чем это может быть связано?
Телесная терапия подсказывает, что жир - это защита.
Значит-ли это, что женщины, которые в браке полнеют защищаются от этой ситуации.
Может, в глубине души они свободные одиночки?
Или может быть не за того замуж вышли?
Или наоборот - есть женщины "заточенные на брак". Вне брака - пышка, а вышла замуж - избавилась от проблем с лишним весом.
Вот что вы думаете по этому поводу?
Человек полнея, становится больше, а худея - меньше. Вот и подсознательная мотивация. И брак тут ни при чем, в смысле, это необязательно брак виноват. Иногда карьера или ещё что-то.
Самое главное, что человека не то, что бы мало. Но ЕМУ КАЖЕТСЯ, что он незначим, его мнение не на столько весомо, его не видно, он занимает не то место, о котором мечтал.
Потом, психологи разделяют полноту по типу. Припоминаю, что в нижней части полнеют люди, которые считают, что они не могут отстоять свою точку зрения, вот что бы их трудно было переубедить утяжеляется база. Грудь растет у женщин-матерей. Матерей, в смысле, характера. Такая женщина со временем даже собственную мать окружает такой заботой, что становится ей матерью, а та, наоборот, превращается в беспомощного ребенка, не в старческом ещё возрасте .Женщина-мать всегда должна кормить, это её главное качество, перекусы и фастфуд не её стихия.
Спина полнеет у тех, кто грузит на себя и грузит и заботы, и обязанности.
Интересно, что признак растущего жирового слоя на животе - это подсознательное желание уменьшить количество секса. Короче, все давно исследовано специалистами, статистиками и пр. составлены психотипы. Но то, что считаю верным - это то, что фигура деформируется от внутренних верований, убеждений и терзаний, как и брлезни возникают. А наследственно нам прививают всего лишь тот же образ мыслей, который все это определяет.
Факты вещь упрямая)) Вы вот все в "верю-неверю" с кем-то играете, а 70 % ТУТ, КАК ТУТ.
Интересно, а сколько из этих процентов блондинки или имеющие высшее образование или отягощенные наследственными заболевниями - может не в браке дело, а брак лишь то, что является неотъемлемой частью жизни нашего общества - без брака мы неполноценны (так большинство считает), неудачники и это временное состояние. Таким же образом можно было подытожить по наличию волос на голове. Набирают вес не лысые!
Я вот написала то, что читала по этому поводу. Но там статистика приводилась по разным странам, разным возрастам, разным социальным и семейным положениям. Ученые давно убеждены, что причины наших бед не снаружи (в браке, работе, экологии), в нашем сознании и подсознании.
Если глубже посмотреть, то незамужняя женщина или мужчина , начиная ковать карьеру, берут на себя обязанности, которые можно сравнить с браком. Они брак с работой заключают. И то же, работая рядом - один толтеет, другой худеет, в соответствии от внутренних установок. Одному постоянно заесть хочется стресс, другому мысли об еде противны, в одной и той же ситуации. У одного руки опускаются, тонус падает, другой, наоборот, нервически активен, места себе не находит.
Человек полнея, становится больше, а худея - меньше. Вот и подсознательная мотивация. И брак тут ни при чем, в смысле, это необязательно брак виноват. Иногда карьера или ещё что-то.
Самое главное, что человека не то, что бы мало. Но ЕМУ КАЖЕТСЯ, что он незначим, его мнение не на столько весомо, его не видно, он занимает не то место, о котором мечтал.
Потом, психологи разделяют полноту по типу. Припоминаю, что в нижней части полнеют люди, которые считают, что они не могут отстоять свою точку зрения, вот что бы их трудно было переубедить утяжеляется база. Грудь растет у женщин-матерей. Матерей, в смысле, характера. Такая женщина со временем даже собственную мать окружает такой заботой, что становится ей матерью, а та, наоборот, превращается в беспомощного ребенка, не в старческом ещё возрасте .Женщина-мать всегда должна кормить, это её главное качество, перекусы и фастфуд не её стихия.
Спина полнеет у тех, кто грузит на себя и грузит и заботы, и обязанности.
Интересно, что признак растущего жирового слоя на животе - это подсознательное желание уменьшить количество секса. Короче, все давно исследовано специалистами, статистиками и пр. составлены психотипы. Но то, что считаю верным - это то, что фигура деформируется от внутренних верований, убеждений и терзаний, как и брлезни возникают. А наследственно нам прививают всего лишь тот же образ мыслей, который все это определяет.
С этим по большей части согласна.
И все-же - если вы были в браке - вы набирали лишний вес или сбрасывали?
Интересно, а сколько из этих процентов блондинки или имеющие высшее образование или отягощенные наследственными заболевниями - может не в браке дело, а брак лишь то, что является неотъемлемой частью жизни нашего общества - без брака мы неполноценны (так большинство считает), неудачники и это временное состояние. Таким же образом можно было подытожить по наличию волос на голове. Набирают вес не лысые!
Я вот написала то, что читала по этому поводу. Но там статистика приводилась по разным странам, разным возрастам, разным социальным и семейным положениям. Ученые давно убеждены, что причины наших бед не снаружи (в браке, работе, экологии), в нашем сознании и подсознании.
Если глубже посмотреть, то незамужняя женщина или мужчина , начиная ковать карьеру, берут на себя обязанности, которые можно сравнить с браком. Они брак с работой заключают. И то же, работая рядом - один толтеет, другой худеет, в соответствии от внутренних установок. Одному постоянно заесть хочется стресс, другому мысли об еде противны, в одной и той же ситуации. У одного руки опускаются, тонус падает, другой, наоборот, нервически активен, места себе не находит.
Если вам интересно другое исследование - проводите на здоровье.:flower:
Меня интересует, каков процент замужних дам защищается от данной ситуации.
70%.
Плюс-минус трамвайная остановка.
Если смотреть глубже, можно задаться вопросом - а чего они дожидаются в дальнейшем от брака, в котором дискомфортно себя чувствуют, о чем говорит планомерный набор ЛИШНЕГО веса?
Знаю несколько женщин, которые после 20 лет брака, двоих детей и не изменив ни разу своему мужу были посланы по протоптанной эротической дорожке.
Если-бы они сами наблюдали за неуклонным увеличением своего веса, то сделав соответствующие выводы, могли-бы придти к заключению, что ОШИБЛАСЬ ДВЕРЬЮ. Лет на 15 раньше.
Все-таки 40 и 25 лет - разные возрасты для исправления ошибок молодости.
Goos-Fraba
15.07.2010, 15:58
Располнела до свадьбы,замуж выходила пухляком.Потом похудела,потом забеременела-располнела,потом ГВ- похудела,закончила кормить-опять вширь пошла.
Муж,думаю, непричем...наследственность...
Vera_Mayer
15.07.2010, 16:46
Я абсолютно не согласна, что полнеют из-за того, что несчастливы в браке.
Все мои подруги и знакомые девочки худели не от хорошей жизни, скажу я вам. Одна резко похудела, когда узнала, что муж её изменяет, вторая стала сбрасывать вес на 8м месяце беременности из-за смерти отца, третья от постоянной ругани с мужем, четвертая из-за диплома. Список можно продолжить.
А вот я замуж выходила худышкой. Страшно подумать, что я считала себя полненькой. Сейчас смотрю фотки - ну дрищ :))
После свадьбы начала отъедаться. И муж, кстати, тоже. Я могу сказать, что мы счастливы.
Закономерность эта, кстати, не только у меня, но у многих. И тут все, в принципе, понятно. Жизнь в браке у многих становится размеренной, однообразной. Уже нет такого, что по ночам гуляешь по городу, влюбленными глазами глядя друг на друга, а на утро мчишься на работу, забыв позавтракать. Вместо обеда говоришь по телефону, а на ужин бурный секс :) как тут потолстеешь? Но в браке положение вещей у большинства меняется. Супруги рядышком друг с другом, уже не надо прыгать-бегать на свидания. Как-никак, но начинается быт, где по началу женщина (или мужчина, это уж у кого как) начинает заботиться о второй половине, чтоб хорошо поел перед работой, чтоб хорошо поел после :)) А потом это уже перерастает в привычку - хорошо кушать.
Вот у меня муж, например, всё время, которое мы живем вместе, всегда встает пораньше, чтобы приготовить завтрак. И остальная еда за день - не просто перекус в столовке института, а потом беготня, а нормальный такой "первое-второе-третье и компот" :))
Да и лень-матушка, конечно. некуда спешить, всё у нас хорошо :)
Всё к лучшему
15.07.2010, 17:19
я поправилась конкретно, кг на 20 точно (но это после родов)
связано это только с тем, что я до брака бегала по клубам, свиданиям, тусила везде, где только можно! Было некогда есть, жизнь была ключом! А сейчас работа- дом- плита, ну может не совсем так печльно, но все же.
Отдых- рестораны, гости- опять же жрачка.
Но я не слишком толста:))
Vera_Mayer
15.07.2010, 17:37
Ну а я об чем!
((LUCKY))
15.07.2010, 21:05
А я вообще не понимаю,при чем тут вес и муж.:)) Я себя любимую люблю и слежу за фигурой.Следила за собой одинаково,как до замужества,так и после.Лишнего веса не было и нет.(беременность не в счет):019:В браке счастлива.
Радость Жизни
15.07.2010, 22:38
поправляюсь в браке исключительно из-за готовки, себе я и хлопья с молоком сделаю, а мужу мясо, гарнир, суп...и как-то так за компанию...:))
И я так же - ужинать мужу одному грустно - и давай меня заставлять (себе до замужества я не готовила ужин вообще... так, воды попила и хватит) набрала 10 кг :001: и после родов еще 5 :001: - ужос - откромлю дитя и буду стройнеть обратно.:support:
Волоокая Селедка
15.07.2010, 22:46
Сначала поправилась, после родов очень поправилась, потом взяла себя в руки и похудела. Не идеально, но добеременный вес переплюнула аж на 7 кг. Работаю на собой.
Я вышла замуж и постепенно физическая активность снизилась, до замужества были прогулки, дискотеки, учёба и т.д. , лежать на диване и сидеть в интернете времени не было, а сейчас.... как следствие, лишний вес.(((
70% тут как тут - это вы о чем? о количестве разводов? и как, по вашему исследованию разводятся только толстые? :010:фактов кстати еще не было ;) домыслы только были :)
у меня две тетушки есть. обе выглядят как конфетки :019:спортзал, диета, все дела. умнички. одна выходила замуж дважды, пока не увела мужа у собственной сестры.
вторая со своим мужем дважды разводилась и трижды выходила за него замуж.
во щасте-то, во гармония :004:
nezabvennaya
15.07.2010, 23:58
Поправлялась только во время беременностей. Потом всегда приходила в форму.
70% тут как тут - это вы о чем? о количестве разводов? и как, по вашему исследованию разводятся только толстые? :010:фактов кстати еще не было ;) домыслы только были :)
у меня две тетушки есть. обе выглядят как конфетки :019:спортзал, диета, все дела. умнички. одна выходила замуж дважды, пока не увела мужа у собственной сестры.
вторая со своим мужем дважды разводилась и трижды выходила за него замуж.
во щасте-то, во гармония :004:
Я про график статистики. А вы что пытаетесь мне доказать?
Меня интересует субъективное ощущения каждого индивидуально и статистика в целом.:046:
Скумбрия
16.07.2010, 01:49
По личным наблюдениям есть 2 типа женщин: которые худеют в браке и которые полнеют.
Как вы считаете, с чем это может быть связано?.
Думаю, что фигня это всё. Динамика моего веса не зависит от наличия/отсутствия штампа в паспорте.
НаомиУотс
16.07.2010, 02:46
А как тогда быть с нами, мы с мужем оба поправились:))!
Худею в жару (уже минус 3 кило), при очень регулярном и интенсивном сексе, при большом объеме работы.
Толстею при отдыхе "все включено", зимой при одежде "все прикрыто", при холоде....
Где тут муж??? ))))))))
Привалова
16.07.2010, 09:38
Худею в жару (уже минус 3 кило), при очень регулярном и интенсивном сексе, при большом объеме работы.
Толстею при отдыхе "все включено", зимой при одежде "все прикрыто", при холоде....
Где тут муж??? ))))))))
А муж к интенсивному сексу никакого отношения не имеет? :073::)):)):)):))
А муж к интенсивному сексу никакого отношения не имеет? :073::)):)):)):))
Ну....:008::008: В общем у меня и до замужества было ничего так....:046: Т.е. сам факт замужества скорее заменил интенсивность на стабильность....)))))))
Привалова
16.07.2010, 10:46
Ну....:008::008: В общем у меня и до замужества было ничего так....:046: Т.е. сам факт замужества скорее заменил интенсивность на стабильность....)))))))
:)):)):))
Я про график статистики. А вы что пытаетесь мне доказать?
Меня интересует субъективное ощущения каждого индивидуально и статистика в целом.:046:
статистику покажите, плиз :))
зависимость женщин, несчастных в браке, от их веса ;)
ну и заодно (вернемся к нашим баранам) меня страшно мучает только один вопрос, на самом деле - как субъективно оценить счастье в браке:016:
rimma_art
16.07.2010, 13:52
начали всречаться - похудела н а10 КГ!!! не изнуряя себя.
свадьба, лялька - фенита ля комедия. Надеюсь, прийду в форму и буду еще краше :065:
Верю, что любовь поправила мою внешность =)))
Verussia
16.07.2010, 13:58
с первым мужем сильно похудела...нервяки постоянные были...сейчас вроде стабильный вес))))
после того как совсем скелетом была прибавила може кг 5...не больше.
статистику покажите, плиз :))
зависимость женщин, несчастных в браке, от их веса ;)
ну и заодно (вернемся к нашим баранам) меня страшно мучает только один вопрос, на самом деле - как субъективно оценить счастье в браке:016:
Глазки поднимите - и увидите график!
Этот топик - опрос.
Что именно вас "страшно мучает" в словосочетании СУБЪЕКТИВНО счастлива в браке или СУБЪЕКТИВНО несчастлива?
Вы не ориентируетесь в собственных ощущениях?
Тогда попробуем так:
кто-то в БДСМ находит свое счастье, несмотря на то, что со стороны это выглядит как избиение,
кто-то в изумлении пожимает плечами и удаляется восвояси,
а кто-то терпит и мучается по каким-то своим причинам.По семейному сценарию, к примеру.Ну не ведает он пока иных моделей.
Или вы просто не в курсе, что челоек чувствует, когда с ним счастье приключается? Или НЕсчастье.
Это очень сложный вопрос???
~Hunny Bunny~
16.07.2010, 16:48
хы, это зависит, по-моему, от конституции и силы воли :))
(ну а кому-то просто пофиг, в приоритете не вншений вид, а еда..часто бывает)
полнела в жизни 2 раза сильно (бер-ти) и успешно скидывала оба раза вес)
Пушистик Лора
16.07.2010, 17:45
Ваш вывод?
Желание уйти было верным?
Вы не за того вышли замуж?:020:
Вывод такой! Мне просто по жизни мало внимания людей. В детстве недолюбили - вот и маюсь всю жизнь!:))
Вывод такой! Мне просто по жизни мало внимания людей. В детстве недолюбили - вот и маюсь всю жизнь!:))
Эти проблемы актеры быстро решают!):flower:
Собирают аудиторию и привлекают массовое внимание. ОПТОМ, так сказать :support::support::support:
Lavitova
17.07.2010, 23:55
Как вы считаете, с чем это может быть связано?
Телесная терапия подсказывает, что жир - это защита.
Значит-ли это, что женщины, которые в браке полнеют защищаются от этой ситуации.
Может, в глубине души они свободные одиночки?
Или может быть не за того замуж вышли?
Или наоборот - есть женщины "заточенные на брак". Вне брака - пышка, а вышла замуж - избавилась от проблем с лишним весом.
в браке поправилась, развелась и похудела
у меня жир накапливался вместе с не выраженной агрессией на мужа
толстею!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже в 3 раз т к беременна
в браке поправилась, развелась и похудела
у меня жир накапливался вместе с не выраженной агрессией на мужа
Хорошее наблюдение!:flower: Честность не всем легко дается!:ded:
А научились выражать агрессию? :001:
И что было дальше?:020:
Счастливая
21.07.2010, 16:14
Поправилась. Но! связываю это с работой. С мужем начала жить с того же момента, как начала работать. Работа сидячая и нервная (экономист с функциями бухгалтера). До первых родов много набрала. После родов за год сидения дома похудела до замужнего состояния. Вышла на работу - опять набрала. Сейчас без работы. Немного скинула и вес стоит, хотя должна набирать (по беременности).
Еще у меня была мысля, что поправилась в результате защитной реакции от гулянок и заигрываний. Ну, чтоб и мысли у меня не было :)). (и возможностей)
rtkizumrud
22.07.2010, 11:23
Поправилась. Но! связываю это с работой. С мужем начала жить с того же момента, как начала работать. Работа сидячая и нервная (экономист с функциями бухгалтера). До первых родов много набрала. После родов за год сидения дома похудела до замужнего состояния. Вышла на работу - опять набрала. Сейчас без работы. Немного скинула и вес стоит, хотя должна набирать (по беременности).
Еще у меня была мысля, что поправилась в результате защитной реакции от гулянок и заигрываний. Ну, чтоб и мысли у меня не было :)). (и возможностей)
Как интересно! Т.е вы в глубине души вся "правильная-преправильная"?:flower:
Но социум велит "гулять и заигрывать", и вы мучаетесь, но "гуляете и заигрываете"?:001:
Повезло вам и вашему мужу в особенности - стоит бросить подчиняться моде и вы постройнеете, и муж будет счастлив, что жена "гульки" бросила!:ded:
Удачи вам!:flower:
Хорошее наблюдение!:flower: Честность не всем легко дается!:ded:
А научились выражать агрессию? :001:
И что было дальше?:020:
Т.е. если с Вами соглашаются--это честность, а если имеют другое мнение, то врут?))
Счастливая
22.07.2010, 11:50
неа. я, конечно, правильная, но вот пофлиртовать любила. Да и с мужчинами как-то легко общалась. Поэтому столько нравоучений и нотаций от мужа получала, ужас! Легче дома сидеть, чем его занудство слушать :)). Поэтому жир есть - ухажеров нет. А так вот скоро похудею, глядишь, опять много жонихов заведу :)) (шутка)
rtkizumrud
22.07.2010, 11:54
неа. я, конечно, правильная, но вот пофлиртовать любила. Да и с мужчинами как-то легко общалась. Поэтому столько нравоучений и нотаций от мужа получала, ужас! Легче дома сидеть, чем его занудство слушать :)). Поэтому жир есть - ухажеров нет. А так вот скоро похудею, глядишь, опять много жонихов заведу :)) (шутка)
А, так это вы ТАКИМ образом от мужа-таки защищаетесь? От его занудства?:017:
Да...дилемма...:020:
Счастливая
22.07.2010, 12:12
и семью берегу :)
Melifaro
22.07.2010, 12:18
Никакой связи. 17 лет в браке, четверо детей, вешу на 5 кг больше, чем в 17 лет
сначала худею,потом после родов поправляюсь
Benedikt
22.07.2010, 12:28
:))Наивная! Это в крови! И другие это чувствуют)))
=Svetik=
22.07.2010, 12:35
Не замужем еще, но уже вместе 6 лет почти и под одной крышей из них лет 5 точно живем))) за это время похудела на пару кг, т.к. дальше некуда худеть))) Не осилила весь топ прочесть, может кто то уже об этом писал тодыы простите за флуд))) женщины полнеют в браке помоему по 3 причинам: 1- беременность и дальнейшие последствия, 2- реакция на "нервы", 3- некоторые после замужества почемуто складывают ручки и перестают за собой следить ссылаясь на то что главное в жизни достигнуто и раз полюбил меня такую значит и на10кг побольше тоже будет любить. Не хочу ни кого этим упрекнуть или обидеть просто это мое сложившееся мнение!!!=)
хотите верьте, хотите - нет, но моя сестра провела один эксперимент.
Становилась перед разговором со свекровью на весы (т.е. это она каждое утро взвешивалась, а не специально), потом пила кофе, не успев ничего поесть, у свекрови была привычка - звонить с утра и лить на уши всякий бред по 2 часа. После чего сестра снова становилась на весы и ужасалась результату общения - плюс кило или полтора живого веса.
Вот скажите, пожалуйста, откуда? Во время разговора она не ела, чашка кофе - максимум 200 грамм.
В общем, она сказала мужу, что ей эти утренние звонки ни к чему и как только всё прекратилось, вес стабилизировался.
А так, она набрала 6 кг за первый месяц "общения".
Ничего, кроме разговоров со свекровью в её жизни не изменилось. Т.е. ничего не добавилось ни в еде, ни в привычках.
По себе замечаю, что после бщения с некоторыми людьми - неоправданное желание поесть или сладким заесть.
Супружеские отношения - это всегда труд и не всегда - гладко, так что возможно, вес и набирается не всегда от пищи.
Лично у меня 3 весовых кондиции:
1. 62-64 кг - вес для романтики и взамужа
2. 72-75 кг - вес для заведения детей
3. 85-110 кг - вес для родов и ГВ
Вышеуказанные кондиции сменяются циклически.
Лентяйка
22.07.2010, 12:43
не знаю как голосовать. Я похудела, но вес этот лишним не был. И с браком это не связано.
Розовый Хаммер
22.07.2010, 12:54
Худею без буквы Д.
Поправилась, после рождения ребёнка, но ещё спокойная какая-то стала, муШШ нервы не треплет, а надо бы :073:
Никак не изменилась. Была беременная - поправилась. Родила, кормила- через год вернулась к прежнему весу.
Если начинаю забивать на себя- поправляюсь на 2-3 кг (читай- ем булки, тортики и тыпы) :)) Если нервничаю- худею на 2-3кг, т.как есть вообще при нервах не могу. Ну..2-3 кг не считается ...мне кажется...
полнеют не от брака, а от детей, которые появляются зачастую в нем:)
а худеют от правильного сексуального партнера!:ded:
Малявкина
22.07.2010, 19:26
я худею вне зависимости от замужества, весной и толстею зимой:))
Статистика показывает, что 69, 51% женщин в браке прибавляют в весе.
Собственно говоря, философский вопрос - зачем сидеть там, где Вам приходится салом "защищаться" от невзгод?
в замужестве тяжелее отказывать себе от еды т.к. она всегда присутствует в доме. Незамужние не ходят по магазинам, экономят, и готовят только ребенку.
Я за 5 лет в браке успела и поправиться и похудеть.Причем существенно.
Доктор,что со мной ? (с)
в замужестве тяжелее отказывать себе от еды т.к. она всегда присутствует в доме. Незамужние не ходят по магазинам, экономят, и готовят только ребенку.
Не скажите...в замужестве ПОРАДОВАТЬ себя ХОТЯ-БЫ едой хочется значительно чаще.
Просто других возможностей ПОРАДОВАТЬ себя куда меньше. Так бы с подружкой в кино метнулась, а потом у неё заночевала, а так - сиди дома на цепи и сторожи домашний очаг...:004:
Незамужние как раз больше ходят по магазинам, экономят на еде в пользу новых туфель и чаще , с ребенком под мышкой гоняют по Европе!:support:
Больше степеней свободы.И дома не надо сидеть - никто не устроит сцену ревности по поводу "не той длины юбки."
Я за 5 лет в браке успела и поправиться и похудеть.Причем существенно.
Доктор,что со мной ? (с)
:ded: С вами разбор полетов случился, дочь моя!
Сначала было сложно, потом нашли выход радовать себя чем-то помимо жратвы!:support:
Толстеют от нервов - недавно прочитала, что живот у женщины растет из-за повышения гормона стресса в организме.
Причем у мужчин их "комок нервов" растет именно от пива и жрачки. А у женщины - от нервов. Я теперь мужа пугаю - меня нервировать нельзя, живот вырастет. Вот.
Интересно, какой гормон откладывается в зону галифе. Вдруг гормон недостатка шоппинга?
Толстеют от нервов - недавно прочитала, что живот у женщины растет из-за повышения гормона стресса в организме.
Причем у мужчин их "комок нервов" растет именно от пива и жрачки. А у женщины - от нервов. Я теперь мужа пугаю - меня нервировать нельзя, живот вырастет. Вот.
Интересно, какой гормон откладывается в зону галифе. Вдруг гормон недостатка шоппинга?
В зону галифе классически откладывается ГНЕВ НА РОДИТЕЛЕЙ.
:support:За исключением периода беременности колебаний веса не замечалось.
Не знаю как там с психологизмами.. В совместном проживании полнею:( И ларчик просто открывается - когда живу одна, я не покупаю хоть и вкусные, но однозначно потолстетельные шняги. При совместном бытии с мужиком пакости в доме имеются и у мну не хватает силы ваоли их не трескать. особенно учитывая, что многое из пакостей я же для "дорогого-хорошего" и готовлю. :065: Грядущее совместное проживание грозиццо гонять меня в плане спорта и следит за рационом (а не бухтеть "да лана те, ну съешь, ну че ты голодными глазами смотреть будешь).. Удачи ему.:support:
п. 3 В принципе, как была, так и осталась (нашему союзу 8 лет). Единственное - после родов поправилась на пару-тройку кг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.