Просмотр полной версии : Брак: Вы худеете замужем или полнеете?
:support:За исключением периода беременности колебаний веса не замечалось.
беременность не в счет. Было-бы очень грустно, если-бы ваш (с ребенком внутри) вес не менялся бы все 9 месяцев.
Не знаю как там с психологизмами.. В совместном проживании полнею:( И ларчик просто открывается - когда живу одна, я не покупаю хоть и вкусные, но однозначно потолстетельные шняги. При совместном бытии с мужиком пакости в доме имеются и у мну не хватает силы ваоли их не трескать. особенно учитывая, что многое из пакостей я же для "дорогого-хорошего" и готовлю. :065: Грядущее совместное проживание грозиццо гонять меня в плане спорта и следит за рационом (а не бухтеть "да лана те, ну съешь, ну че ты голодными глазами смотреть будешь).. Удачи ему.:support:
Вот если-бы ваш "дорогой -хороший" отказался бы от вашего участия в заполнении холодильника и в приготовлении пищи - цены бы ему не было.
А остальное - в пользу бедных.
Как поменяете образ жизни на ЧУЖОЙ, т.е. на ЕГО ОБРАЗ ЖИЗНИ - и готово. "Сало здравствуй, до свидания, талия!"
В самой постановке вопроса "ГОНЯТЬ",( т.е. насиловать привычное состояние) есть что-то угрожающее.
Так что удачи ВАМ.:flower:
п. 3 В принципе, как была, так и осталась (нашему союзу 8 лет). Единственное - после родов поправилась на пару-тройку кг.
Могу я предположить, что в браке вы чувствуете себя комфортно?;)
Могу я предположить, что в браке вы чувствуете себя комфортно?;)
В целом - да. Но ссоры, иной раз, не исключаются)
Ссоры в любом браке не исключаются!)
Вот если-бы ваш "дорогой -хороший" отказался бы от вашего участия в заполнении холодильника и в приготовлении пищи - цены бы ему не было.
А остальное - в пользу бедных.
Как поменяете образ жизни на ЧУЖОЙ, т.е. на ЕГО ОБРАЗ ЖИЗНИ - и готово. "Сало здравствуй, до свидания, талия!"
В самой постановке вопроса "ГОНЯТЬ",( т.е. насиловать привычное состояние) есть что-то угрожающее.
Так что удачи ВАМ.:flower:
Ну а как это должно выглядеть-то? Даже если он сам се готовить будет - то оно - еда неполезная- все равно будет обретаться дома. Я под "гонять" понимаю воззвания к моей же воле, а также совести. Впрочем, если не выйдет (в смысле совместное бытие) - я не буду лить по этому поводу слезы:support:
Ну а как это должно выглядеть-то? Даже если он сам се готовить будет - то оно - еда неполезная- все равно будет обретаться дома. Я под "гонять" понимаю воззвания к моей же воле, а также совести. Впрочем, если не выйдет (в смысле совместное бытие) - я не буду лить по этому поводу слезы:support:
Да я е знаю, как это должно выглядеть...Может он готовить невкусно будет.
А не есть НЕвкусную еду значительно проще, чем НЕ есть ВКУСНУЮ.
Воля - она на то и ВОЛЯ, что к ней взывать не надо. Воле радуются, а в НЕволе чувствуют дискомфорт и угнетение!
Пусть лучше к своей совести взывает!
Слезы не лейте в любом случае.:support:
Бывалые говорят, что ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
Поэтому" Вольному - воля, спасенному -рай!"(с):008:
Да я е знаю, как это должно выглядеть...Может он готовить невкусно будет.
А не есть НЕвкусную еду значительно проще, чем НЕ есть ВКУСНУЮ.
Воля - она на то и ВОЛЯ, что к ней взывать не надо. Воле радуются, а в НЕволе чувствуют дискомфорт и угнетение!
Пусть лучше к своей совести взывает!
Слезы не лейте в любом случае.:support:
Бывалые говорят, что ВСЕ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
Поэтому" Вольному - воля, спасенному -рай!"(с):008:
готовит вкусно. посему моя воля))) согласна на гонения. если его будет совесть мучать - тоже не возражаю:))
Я поправилась, т.к. стала мужу много готовить, а он фанат жаренного и мучного. Пришлось на диете сидеть, пришла в норму:) с жиром и пр. не думаю, что связано:))
готовит вкусно. посему моя воля))) согласна на гонения. если его будет совесть мучать - тоже не возражаю:))
Потом, может, расскажите при случае, чем кончилось.;)
Потом, может, расскажите при случае, чем кончилось.;)
а то ж)) :support:
Я поправилась, т.к. стала мужу много готовить, а он фанат жаренного и мучного. Пришлось на диете сидеть, пришла в норму:) с жиром и пр. не думаю, что связано:))
Ну вот об чем и речь. Сначала поменяла образ жизни на некомфортный, ну и следствие- лишний вес. Потом вернулась к своему образу жизни.И к своему весу.
Хотя любая диета - насилие над организмом. Килограммы возвращаются и приводят с собой друзей!:001:
Ну вот об чем и речь. Сначала поменяла образ жизни на некомфортный, ну и следствие- лишний вес. Потом вернулась к своему образу жизни.И к своему весу.
Хотя любая диета - насилие над организмом. Килограммы возвращаются и приводят с собой друзей!:001:
Типа адаптировалась?:)) Ну что-то в этом есть, хотя скорее всего, у нас просто разные привычки питания были в семьях и мы не сразу их смогли совместить. Сейчас иногда готовлю мужу отдельно, себе отдельно: например, ему на гарнир его любимую картоху, а мне салатик, а мясо без масла и нежаренное в мультиварке общее :017: Вот, думаю, когда ребзь еще появится со своими пристрастиями в еде будет вообще весело :001:
Ну тогда вы с ума сойдете от готовки, видимо! Или его переводите на свою полезную стряпню, или пусть себе готовит сам!)))
Эксклюзивно готовить трем членам семьи , каждому в отдельности - это уже просто высокооплачиваемая работа шеф-повара!
Я толстею и замужем и не замужем...:)):))
Kudriavay
07.09.2010, 15:55
мой личный рекорд замужем -30кг
Я толстею и замужем и не замужем...:)):))
Значит надо образ жизни менять в принципе. Найти себя...и обезвредить!:support:
сумчатое
07.09.2010, 18:52
я поправляюсь сидя дома. Так что за время декрета я с плюсом, увы. Но тоже самое было до замужества, когда я работала из дома, а не в офисе)))
КСЮСИНДА
07.09.2010, 19:06
А я как была так и осталась :008:
я поправилась на 11 кг через 2,5 года совместной жизни, сейчас поженились и я села на диету, т.к. не худеется само собой как-то
$ Чика $
07.09.2010, 19:37
Просто в браке женщины рожают и это сказывается на весе.
Я набрал теперь на диете
я поправляюсь сидя дома. Так что за время декрета я с плюсом, увы. Но тоже самое было до замужества, когда я работала из дома, а не в офисе)))
Значит Вы - не домашнее животное.
Доступность холодильника для Вас - отрицательное условие.
А я как была так и осталась :008:
Тогда у меня стандартный вопрос к Вам - Вы субъективно счастливы в браке и с ребенком?:008:
я поправилась на 11 кг через 2,5 года совместной жизни, сейчас поженились и я села на диету, т.к. не худеется само собой как-то
Скажите, как Вы считате, в чем причина прибавки в весе после замужества в среднем по 5 кг в год?
Насколько комфортны Ваши условия по сравнению с условиями "ДО ЗАМУЖЕСТВА"?
Просто в браке женщины рожают и это сказывается на весе.
Я набрал теперь на диете
неправда! Я вот набирать вес стала только после аборта.Через 5 лет после рождения первого ребенка.
А до этого 5 лет миленько выглядела, как и до родов.
Если женщина после родов не приходит в норму в течении года, значит наращиванию защиты способствует смена образа жизни, связанная с ребенком.
Мое худение началось еще на стадии подготовки к свадьбе ( - 4 кг)...затем беременность и + почти 19 кг...сейчас ребенку 3 года и - 23 кг...стала весить еще меньше чем до родов (без диет и специальных упражнений)). На вопрос почему я так похудела отвечаю, что у меня мальчик, мальчик и свекровь...
Вот еще одно живое доказательство, что роды никак не относятся к прибавке в весе.
ВаЛеНки окружила себя мальчиками и любящей))) свекровью - и стройна ,как кипарис! Без диет и упражнений!
ВаЛеНки! Расскажите подробнее, как Вам это удалось?
Вы живете в доме мужа?
***Таня***
08.09.2010, 22:44
после 2,5 лет после родов примерно на 7кг меньше, чем до замужества. в общем, нормальная такая диета получилась..:))
после 2,5 лет после родов примерно на 7кг меньше, чем до замужества. в общем, нормальная такая диета получилась..:))
Ага...ну вот и еще одно доказательство, что роды - не повод запасаться салом на черный день!
И традиционный вопрос:
Вам нравится ваше состояние в браке?
sunny1978
09.09.2010, 12:49
Мое худение началось еще на стадии подготовки к свадьбе ( - 4 кг)...затем беременность и + почти 19 кг...сейчас ребенку 3 года и - 23 кг...стала весить еще меньше чем до родов (без диет и специальных упражнений)). На вопрос почему я так похудела отвечаю, что у меня мальчик, мальчик и свекровь...
Я похудела, хотя в этом, собственно, не было нужды..
А еще - у меня девочка, которая стоит по характеру двух мальчиков, интригующая свекровь и непредсказуемый начальник на работе :) И.. шило, простите, в одном месте... У меня .... :)
похудела.
не набрать до сих пор.
я думаю все зависет как женщина по жизни на стресс реагирует.если толстеет-то поправиться в браке,если худеет-то сбросит.
брак это стресс,не важно положительный он или отрицательный.:ded:
Трошинка
09.09.2010, 15:54
я похудела, хотя минус 3-4 кг это и не похудание вовсе, когда лишнего веса нет, а заметно сильно
:(Потолстела, и оч . заметно . Мои бывшие сослуживцы спрашивают почему,?? Отвечаю "2-й год замужем. Как с этим бороться незнаю, знаю что надо меньше жрать, но никак. С 75кг (при росте 176) до 89 потолстела.
Когда жила 1 - придя с работы сунешь пару ложек салатика или чайку хлебнешь с бутиком и усе. ....А сейчас , муж с работы приходит- напои, накорми, ублажи - вот и калории (даже за ночь не пропадают) .
Борюсь с этим, пока тока в мыслях......:101:
Марго Хоботова
09.09.2010, 16:41
наоборот как то схуднула...
я похудела, хотя минус 3-4 кг это и не похудание вовсе, когда лишнего веса нет, а заметно сильно
Ну почему-же?
поХУДание - от слова ХУДО, плохо, т.е.
Когда веса уже явно не хватает, это тоже не "есть гут".
Женские функции начинают отключаться.
А вы мужу самостоятельно готовите? Поделитесь секретом, а?
А то многие пишут, что как мужа начала кормить, так и сама стала лопать много лишнего.
Кто у вас готовит?
И если Вы, то как вы справляетесь с соблазном покушать после 18-00, на ночь глядя?
:(Потолстела, и оч . заметно . Мои бывшие сослуживцы спрашивают почему,?? Отвечаю "2-й год замужем. Как с этим бороться незнаю, знаю что надо меньше жрать, но никак. С 75кг (при росте 176) до 89 потолстела.
Когда жила 1 - придя с работы сунешь пару ложек салатика или чайку хлебнешь с бутиком и усе. ....А сейчас , муж с работы приходит- напои, накорми, ублажи - вот и калории (даже за ночь не пропадают) .
Борюсь с этим, пока тока в мыслях......:101:
Вы дома находитесь, когда муж на работе? Или тоже работаете?
Вампирёныш
10.09.2010, 12:59
Я пока ребенок не появился НЕ толстела, хотя и в браке были около 2х лет. Набирать вес начала через 6 мес после родов т.к. начала вводить ребенку прикорм и все что было не доедено съедала сама:( В результате +6 кг:073: да и муж просит вечером с ним закомпанию лишний раз поужинать:wife:(злодей). если бы не вечный жор, не было бы этих лишних кг. А после родов я сбросила даже больше чем была до родов. Т.ч. роды НЕ влияют на вес на 100%:004:
Я пока ребенок не появился НЕ толстела, хотя и в браке были около 2х лет. Набирать вес начала через 6 мес после родов т.к. начала вводить ребенку прикорм и все что было не доедено съедала сама:( В результате +6 кг:073: да и муж просит вечером с ним закомпанию лишний раз поужинать:wife:(злодей). если бы не вечный жор, не было бы этих лишних кг. А после родов я сбросила даже больше чем была до родов. Т.ч. роды НЕ влияют на вес на 100%:004:
О, да!!! Доедание за ребенком и мужем всего, начиная с прикорма и заканчивая чипсами и пивом - ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ ЗЛО!!!:010:
От этой пагубной привычки надо срочно избавляться.
"Пусть помойное ведро доедает!Ему - только на пользу!" (с)
В итоге осталась такая же. Но сначала набрала килограмм 7 - муж у меня готовит офигительно.
Когда забеременела похудела на 4 килограмма. А после родов - еще на 3. Так что при своих.
Я жирная свинья. (После замужества)
В итоге осталась такая же. Но сначала набрала килограмм 7 - муж у меня готовит офигительно.
Когда забеременела похудела на 4 килограмма. А после родов - еще на 3. Так что при своих.
Ну, видимо, живете счастливо? "МУЖ ГОТОВИТ ОФИГИТЕЛЬНО" - это мечта.:flower:
Я жирная свинья. (После замужества)
Раз замужество так ужасно повлияло на самооценку, то это беда какая-то, а не замужество!:001:
Гармония - это всегда наилучший вариант!
kissbober
12.09.2010, 17:35
за годы брака была в одном весе, не считая беременности и родов. но мое мнение - в браке ешь и готовишь больше, следовательно, поправляешься, для себя одной готовить же не будешь.
SladenkaiA
12.09.2010, 18:06
взоимосвязи веса с браком у меня нет...зато у мужа есть:))откормила на свою погибель:))
для себя одной готовить же не будешь.
вот как раз поэтому можно наоборот поравляться - от неправильного питания и вечных перекусов "потому что для одной себя готовить не будешь":073:
Я снизила вес в браке. До этого не могла никак избавиться от него, ниче не помогало :)) а тут минус 10 кг. И я не одиночка, наоборот мне куда комфортнее рядом с моим человеком, чем одной. Обрела спокойствие внутреннее и на внешности это сказалось. :)
Анна и Командор
12.09.2010, 19:35
с прекрасно готовящим мужем и моей любовью к выпеканию пирогов/ватрушек " приехало " мне 6/7 кг. лишних
Да и общая спокойно-размеренная жизнь, конечно, тоже сказывается.
Стала следить за питанием и практиковать ЗОЖ.
Первый брак был нервный, нищий, муж попивал- зато я была как аравийская пальма.:017:
***Таня***
12.09.2010, 20:17
Ага...ну вот и еще одно доказательство, что роды - не повод запасаться салом на черный день!
И традиционный вопрос:
Вам нравится ваше состояние в браке?
по-разному.:)) иногда я в восторге, иногда- вот сейчас только куртку найду и пойду на развод подам.:015::))
по-разному.:)) иногда я в восторге, иногда- вот сейчас только куртку найду и пойду на развод подам.:015::))
"И так 15 раз" (с)
было-бы плохо - уже-бы подала!:flower:
***Таня***
12.09.2010, 22:37
"И так 15 раз" (с)
было-бы плохо - уже-бы подала!:flower:
да и если бы по-другому было, тоже бы подала.:)) мне эмоции нужны, муж мне их дает сполна.:love:
Значит - гармония достигнута! И это главное!
два раза сильно "полнела" ожидая первого и второго ребенка набирала больше 20 кг оба раза
а так замуж выходила 47 кг при росте 164
сейчас 54 кг уже лет 7 как
беременность - не повод считать , что располнели именно вы!:020:
Так что у вас все дивно, я правильно поняла?:flower:
беременность - не повод считать , что располнели именно вы!:020:
Так что у вас все дивно, я правильно поняла?:flower:
в беременности именно я отжиралась, потом скидывала, все откладывалось что ела тогда :001:
Вы дома находитесь, когда муж на работе? Или тоже работаете?
Работаю конечно, работаю. Вот тако сидячия работка. Может из-за этого...
Работаю конечно, работаю. Вот тако сидячия работка. Может из-за этого...
Ну так надо на фитнес записываться!
Это интересно, весело, новые знакомства , сауна...Это я про свой опыт рассказываю.
Я в "фитнес-хаусе", который раньше ФИЗКУЛЬТОМ был , развлекаюсь.
Свою жизнь нужно периодически взбаламучивать, что-бы застоя не было.
Главное, что-бы было весело интересно. Тогда забываешь, что надо все время какую-то каку в рот пихать!:017:
в беременности именно я отжиралась, потом скидывала, все откладывалось что ела тогда :001:
Ну в беременность, положим, НЕ ВПОЛНЕ ВЫ отжираетесь. Отжирается ребенок.
Причем не всегда тем, чем вы-бы отжираться предпочли.
Я вот гречу вообще до отвращения не выносила.
Но во время беременности ПРОПЁРЛО не по-детски.
С тех пор сын лопает гречу - тока за ушами пищит. А мне - она опять фиалетова.:020:
Так что не надо все грехи на себя брать.:flower:
Я вот в беременность(во вторую) ОТПИВАЛАСЬ. Пить хотела во время первой беременности, но терпела.
А во вторую беременность - хлебала, сколько хотела. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ не почувствовала. Только что удовлетворение, что не надо сдерживаться в этом бесхитростном желании.:support:
Прибавила.... после первых родов, а потом и после вторых :))
Замуж выходила 55 кг, через 10 лет родила и стала 62кг, а сейчас увеличилась до 73:001: Но меня это не портит... и совсем не расстраивает;)
До того, как стала жить с мужем (тогда ещё будущим) встречалась с мужчиной, который
выносил (простите) мозг постоянно. нервничала очень сильно постоянно, не кушала, много курила
и худела. не кушала, потому что редко готовила и редко бывала дома, как и он. готовила только ему.
потом вот стала жить с будущим мужем и сразу заметила, что толстею. потихоооооооньку...
перед беременностью уже около 6 кг набрала. за беременность ещё ... (нельзя такие цифры вслух).
сейчас сыну почти пол года, а во мне ещё 10-12 кг того, что мне совсем не нужно.
короче, да - я поправляюсь в браке))
но обещаю следить за собой)
svet2005
14.09.2010, 08:13
Я то толстею, то худею и так было до брака...
Любящие))) свекрови - это наше все....живем мы в коммуналке, в комнате мужа, в другой свекровь...вроде как и раздельно, и в тоже время вместе. Думаю, если бы жили у моих родителей эффект был бы таким же.
Кому надо могу одолжить одного мальчика 30 лет и свекровь + как бесплатное приложение многочисленные родственники. Диета действенна только для, как говорится, "принимающих все близко к сердцу"
Любящие))) свекрови - это наше все....живем мы в коммуналке, в комнате мужа, в другой свекровь...вроде как и раздельно, и в тоже время вместе. Думаю, если бы жили у моих родителей эффект был бы таким же.
Кому надо могу одолжить одного мальчика 30 лет и свекровь + как бесплатное приложение многочисленные родственники. Диета действенна только для, как говорится, "принимающих все близко к сердцу"
"Ключевое" - близко к сердцу.
Т.е. ЭМОЦИОНАЛЬНО.
А вы любите отрицательные эмоции получать или положительные?
Потому, как в тонусе держат любые.
Стройняшками остаются беспокойные особы - это уже вырисовывается из общей картины.
Но при этом, почему-то многие получают отрицательные эмоции.
Вот это меня и интересует - А ЗАЧЕМ?
"Ключевое" - близко к сердцу.
Т.е. ЭМОЦИОНАЛЬНО.
А вы любите отрицательные эмоции получать или положительные?
Потому, как в тонусе держат любые.
Стройняшками остаются беспокойные особы - это уже вырисовывается из общей картины.
Но при этом, почему-то многие получают отрицательные эмоции.
Вот это меня и интересует - А ЗАЧЕМ?
Ух ты, я думаю: надо же, в кои то веки интересную тему завели! А в профиле психолог - респект! :flower:
Я когда нервничаю начинаю худеть. Пример тому подготовка к свадьбе.
Конечно положительные эмоции приятнее получать, но увы и ах в моей жизни сейчас намного больше отрицательных... Я вообще "находка" для психологов :fifa:
Ух ты, я думаю: надо же, в кои то веки интересную тему завели! А в профиле психолог - респект! :flower:
Темка и правда актуальная.
Поскольку я хочу, что-бы вокруг были веселые и счастливые люди(ну...это мое такое желание-мечта, а то одной как-то веселиться на общем грустном и унылом фоне иногда бывает как-то типа - НЕАДЕКВАТНО), я решила проверить свои наблюдения.
Меня заинтересовало то, что :
1) Большинство женщин ЗАЧЕМ-ТО очень хочет замуж ХОТЬ-БЫ ЗА КОГО.
2) Долго стремятся туда, где им ТОЧНО будет плохо.
3) Продолжают упрямо сидеть в собственной ловушке под названием ЗАМУЖ, грустнея, старея и все больше отчаиваясь.
4) В случае, когда состояние их внутреннего мира, которому начинает соответствовать внешность,приводит к тому, что муж классически "объедается груш", обвиняют его во всех смертных грехах, вместо того, что-бы вздохнуть с облегчением и наконец ПРИДТИ В СЕБЯ и заняться собой.
Почему у большинства избавление от веса(не всегда, кстати лишнего, ибо "тощая корова все равно не лань", как гласит народная мудрость) происходит на фоне только отрицательных эмоций, нервяка и скандалов с супругом, свекровью или со своими родителями и детьми???
ПОЧЕМУ????
Все "много читали" о том, что настоящая любовь бывает всего-то пару-тройку раз в жизни.
И если она еще не пришла в очередной раз, то может просто заняться другими , более важными делами??
Детьми, карьерой, хобби, путешествиями...да мало-ли занятий, которые доставляют кайф?
Не-е-е-е-ет!
Надо найти того, кто не любит и не любим и начать свой трагический путь к несчастной старости и нелюбимым детям.
Ой...как-то много букофф.:001:
Ну вощщим, как-то вот-так.:020:
А может, книжку написать?:support:
Ну так надо на фитнес записываться!
Это интересно, весело, новые знакомства , сауна...Это я про свой опыт рассказываю.
Я в "фитнес-хаусе", который раньше ФИЗКУЛЬТОМ был , развлекаюсь.
Свою жизнь нужно периодически взбаламучивать, что-бы застоя не было.
Главное, что-бы было весело интересно. Тогда забываешь, что надо все время какую-то каку в рот пихать!:017:
Я подумаю, но при моем росте 176 , надо как миниму 75-80 кг. весить. Может кости тяжелые, или эт уже отговорки. Но у мя и бабушка и мать полненькие. Когда жила одна с ребенком, постоянно нервяки, физическая работка была вот и держала форму.
Я подумаю, но при моем росте 176 , надо как миниму 75-80 кг. весить. Может кости тяжелые, или эт уже отговорки. Но у мя и бабушка и мать полненькие. Когда жила одна с ребенком, постоянно нервяки, физическая работка была вот и держала форму.
На мой субъективный взгляд "нервяки" - не есть признак внутренней гармонии.Это как раз её полный дисбалланс.:ded:
Как вы сможете своего ребенка научить быть счастливым, если воспитание (нравится вам это или нет - другой вопрос) происходит в-основном по принципу "ДЕЛАЙ, КАК Я"?
Ведь любой родитель хочет, что-бы его дети были счастливы...
Или я ошибаюсь?
Некоторые это ТОЛЬКО декларируют?:wife:
Будьте счастливы!
:flower:
Чашка кофе
16.09.2010, 12:58
Когда выходила замуж худышкой не была, но вполне стройной. Родила детку поправилась на 3 кг, вроде не много, но оооочень мешало. Разозлилась, похудела, на 10 кг. Занялась спортом. Поменяла прическу. В общем, если сравнивать меня до и после., сейчас нааамного инетереснее.
Брак не причана, мне кажется.
за собой слежу, стараюсь не полнеть, после рождения сына быстро пришла в норму. Замужество не повод распускаться!
"Ненужный" брак вырабатывает ненужный , хотя и привычный, образ жизни.
Естественно причина этого НЕНУЖНОГО брака - "в голове".
Сам-то брак - просто следствие.
Я уточнюсь - есть весьма замечательные браки. Но их, как правило не много.
Мы сейчас о рядовом, неудачном браке, коих большинство.
На мой субъективный взгляд "нервяки" - не есть признак внутренней гармонии.Это как раз её полный дисбалланс.:ded:
Как вы сможете своего ребенка научить быть счастливым, если воспитание (нравится вам это или нет - другой вопрос) происходит в-основном по принципу "ДЕЛАЙ, КАК Я"?
Ведь любой родитель хочет, что-бы его дети были счастливы...
Или я ошибаюсь?
Некоторые это ТОЛЬКО декларируют?:wife:
Будьте счастливы!
:flower:
Да умом понимаю что надо заняться собой, но как обычно возникают эти но...
С работы , потом за ребенком, домой приходишь ужин уборка, домашка с детем и сил нема.... Где их взять на фитнес и так далее, просто ума не приложу.
Да умом понимаю что надо заняться собой, но как обычно возникают эти но...
С работы , потом за ребенком, домой приходишь ужин уборка, домашка с детем и сил нема.... Где их взять на фитнес и так далее, просто ума не приложу.
Ребенок домашку с успехом делает на продленке.
Ужин вечером - просто лишнее мероприятие.
Помните у Суворова
"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин - отдай врагу."
Всегда помните про ужин...если вы сама себе враг, а заодно и своему ребенку - тогда, конечно, ужин -ЭТО СВЯТОЕ!
Ребенка из школы - и на фитнес!
РыжЫй UP
16.09.2010, 18:18
у большинства женщин не тока от брака вес, а еще и от того что свой метаболизм загнали в угол бесконечными неправильными диетами, когда весь мир резко и не правильно начал худеть,
а откуда столько полных подростков, тоже от брака? они еще не женаты, а от того что жрут по макам и прочим быстрым забегаловкам
а еще бывают болезни обмена, лекарства и тд - брак то тут причем
и продленка с домашкой далеко не во всех школах одно = другое
у нас кто хочет тот делает на продленке, кто не хочет дома с родителями
детей спрашивают, очень многие не делают
У меня муж стройняшка - приходится соответствовать. Что очень трудно, зато как приятен результат :))
Ребенок домашку с успехом делает на продленке.
Ужин вечером - просто лишнее мероприятие.
Помните у Суворова
"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин - отдай врагу."
Всегда помните про ужин...если вы сама себе враг, а заодно и своему ребенку - тогда, конечно, ужин -ЭТО СВЯТОЕ!
Ребенка из школы - и на фитнес!
Что за бред! Ага, еще и из детей анорексиков сделать! ай, у тебя не 40, 41 кг! Лечиться Вам надо(от странных фантазий) и лучше питаться.:))
Прибавила 4 скг споследнии св сгода св софициальном сбраке с16...считается?
St_Maria
17.09.2010, 03:45
что в первом, что во втором браке- ни худею, не полнею :)
как лет с 16 вешу 55-56 кг при 173см, так до сих пор и вешу.....после родов лишний вес ушел за 1 месяц весь....
У меня 2 первых варианта :) Я сначала на радостях поправилась сильно. Жили большой семьей (мужа сестра, ее муж и дети и мы с мужем) - все покушать не дураки ого-го какие:019: Ну и понеслось, а и так была в теле:)
А потом взялась за себя и вот уже почти два года как худею, и теперь вешу, как в далекой юности.:fifa:
у большинства женщин не тока от брака вес, а еще и от того что свой метаболизм загнали в угол бесконечными неправильными диетами, когда весь мир резко и не правильно начал худеть,
а откуда столько полных подростков, тоже от брака? они еще не женаты, а от того что жрут по макам и прочим быстрым забегаловкам
а еще бывают болезни обмена, лекарства и тд - брак то тут причем
и продленка с домашкой далеко не во всех школах одно = другое
у нас кто хочет тот делает на продленке, кто не хочет дома с родителями
детей спрашивают, очень многие не делают
Мы отталкиваемся от предположения, что ЗАМУЖЕМ ПРИБАВИЛА В ВЕСЕ.
Рассматриваем и изучаем , как смена образа жизни сказалась на весе.
Про" маки" и прочие каки ИМЕННО ЗДЕСЬ речь не идет.
Хотя , вы абсолютно правы.
Такого целлюлита, с которым УЖЕ бегают нынешние 18-летние девушки, наверное нет у многих 40-летних!)))
Про "продленку и домашку" - мне вот и правда не интересно с ребенком делать уроки...
Тратить на это свое время.
Да и ребенок должен быстро становиться "самостоятельной боевой единицей".
До скольки лет наших чад каждый из нас готов , к примеру, вытирать попу?
До 3? До 6? до 16?
То-же с уроками.
Я не собираюсь тратить время её и СВОЕ на нависание над ней, когда она делает уроки.
Меня интересует РЕЗУЛЬТАТ.
Так-же, впрочем, как и большинство посторонних людей.В том числе учителя.
У нас учительница хорошая, но иногда МЕТОДИЧЕСКИ бредит так, что....:001:
КАК ребенок достигает данного ХОРОШЕГО результата - не очень волнует.
Ибо, как правило все в курсе.
Моя вот вчера заявила, что теперь, когда мы будем ехать по своим делам, она быстро в учебнике все решит, а потом в перерывах между другими делами перепишет начисто.
Кстати, взяла этот пример еще с 1-го класса, в буфете музыкалки. Там старшие девочки так делали.
Образованием своей дочери я занимаюсь по дороге в школу.
Если ежедневно по 5 минут повторять таблицу умножения,"схватывать" по 3 четверостишья песен, слушать про "что такое геометрия" и рассказывать про физиологию - за 5 минут ребенок не притомится.
И вам не сложно и ему - только на пользу.
Так что каждый выбирает для себя сам: ИСПОЛНЕНИЕ родительских функций или "исполнение" родительских функций.:fifa:
Что за бред! Ага, еще и из детей анорексиков сделать! ай, у тебя не 40, 41 кг! Лечиться Вам надо(от странных фантазий) и лучше питаться.:))
Вот тут точно - лечиться надо кому-то другому. От фобий смерти от голода и анарексии.
Я вообще не считаю вес чем-то, заслуживающим особого внимания.
Вот тот вес, который уже виден невооруженным глазом,
который мешает, потому, как ТЯЖКО ТАСКАТЬ,
вызывает уже проблемы с сердцем, с опорно-двигательным аппаратом,
проблемы самооценки, ибо глумятся в школе одноклассники (НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ)над откровенно полными и неповоротливыми детками - вот этот вес требует ЛЕЧЕНИЯ.
Детям с детства неплохо-бы привить ПРАВИЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ.
Что-бы потом они, безуспешно пытаясь сломать НЕправильные, не доводили-бы себя до анарексии!:004:
не читала всего топика... но по первому посту отвечу. замужем я жирею. потому что муж поесть любит и не один а в компании со мной. чайку на ночь попить. и ты пы
пока была в свободном полете о еде не задумывалась - нечего есть, готовить лень особенно вечером - ложусь спать. сильно проголодаюсь приготовлю. режим питания сутки через сутки толстеть не позволял. а теперь кормлюсь - первое второе и "компот".
Интересно - а почему для некоторых мужчин еда на ночь - это так важно?
Бабушка моя говорила, когда учила уму- разуму, что "тот, кто много ест - мало зарабатывает"!
Бабушка моя говорила, когда учила уму- разуму, что "тот, кто много ест - мало зарабатывает"!
А на какие средства он много ест, если мало зарабатывает? :008:
почему много? еда получается на ночь потому что весь день на работе, и ужин часов в 9. для меня это "на ночь"
по высказыванию бабушки - видимо от работы аппетит пропадает, сыты денежные дядьки своим успехом на работе и земная пища им не интересна. а может гастриты у них от работы или язвы :004:
А на какие средства он много ест, если мало зарабатывает? :008:
А...ясно. Если "заработал - поел" - это и есть МНОГО зарабатывает, тогда у меня нет вопросов!:004:
почему много? еда получается на ночь потому что весь день на работе, и ужин часов в 9. для меня это "на ночь"
по высказыванию бабушки - видимо от работы аппетит пропадает, сыты денежные дядьки своим успехом на работе и земная пища им не интересна. а может гастриты у них от работы или язвы :004:
Гастриты и язвы - от" характера язвенного", а не от недоедания!:ded:
От недоедания - дистрофия.
Голоданием (Поль Брег так считает) многие болезни ЛЕЧАТСЯ.
От успешной работы пропадает желание радовать себя именно жратвой.Особенно на ночь.
Т.к. доступны другие способы себя порадовать,так-же как и возможность во-время покушать - не дома, так в кафе...:flower:
Муж вроде здоровый :)))))) Голоданием лечить нечего
Не вижу связи "еда-успех-радость". В кафе и столовках он принципиально не ест, а рестораны 5 дней в неделю не по карману. Не настолько успешный )))))))))))
На первый пост топика ответила. Жирею! Еще и как. А обсуждать гастрономические пристрастия мужа не вижу смысла :flower:
За хорошим мужиком бабы не худеют!:))
гыыы:) молчу молчу молчу
Я от нервов худею стабильно(аппетит пропадает), а от спокойной жизни полнею. Как-то так.
Муж вроде здоровый :)))))) Голоданием лечить нечего
Не вижу связи "еда-успех-радость". В кафе и столовках он принципиально не ест, а рестораны 5 дней в неделю не по карману. Не настолько успешный )))))))))))
На первый пост топика ответила. Жирею! Еще и как. А обсуждать гастрономические пристрастия мужа не вижу смысла :flower:
"Если я ТУТ не вижу смысла, то это не значит, что его ТУТ нет"
Если "ЖИРЕЮ" - не напрягает ПОКА - ну и хорошо.:017:
В 30 лет все относительно здоровы...:019:
Я от нервов худею стабильно(аппетит пропадает), а от спокойной жизни полнею. Как-то так.
А от радости - не пропадает аппетит?
Т.е. ИЗЛИШНЕЕ желание "поточить" вне расписания?:019:
Иногда банан - просто банан. Стала лопать с мужем вместе всякую вкусноту - стала толстеть. Сейчас готовлю ему одно, себе другое, так что худею.
когда вышла замуж и стали жить вместе с его родителями, то за год сбросила 10 кг. А как стали жить отдельно, то набирать начала :)
С первым только худела, со вторым через два месяца поправилась на 5 кг, от спокойной и сытой жизни. С тех пор все поправляюсь и поправляюсь.
Кусь в крапинку
20.09.2010, 01:29
пополнела. Но - из-за весьма уважительной причины - роды и ГВ (на ГВ ела нереально много, как токо меньше - пропадало молоко). Теперь ГВ свернули опять худею.. но все равно от набранного еще избавляться и избавляться:))
Иногда банан - просто банан. Стала лопать с мужем вместе всякую вкусноту - стала толстеть. Сейчас готовлю ему одно, себе другое, так что худею.
Иногда - правда!:020:
когда вышла замуж и стали жить вместе с его родителями, то за год сбросила 10 кг. А как стали жить отдельно, то набирать начала :)
Ну т.е. рецепт для вас прост::017: набрала лишку - переехала к его родителям!
С первым только худела, со вторым через два месяца поправилась на 5 кг, от спокойной и сытой жизни. С тех пор все поправляюсь и поправляюсь.
Главное, что-бы ему нравилось!:support:
[QUOTE=Кусь в крапинку;48518103]пополнела. Но - из-за весьма уважительной причины - роды и ГВ (на ГВ ела нереально много, как токо меньше - пропадало молоко). Теперь ГВ свернули опять худею.. но все равно от набранного еще избавляться и избавляться:))[/QUOTE
Как мы уже тут неоднократно выясняли, этот вес в зачет не идет!Это все быстро "уходит"!
До брака была худой,как стали жить вместе,немного пополнела!Сейчас родила дитё,еще худее стала,чем была до замужества!
С чем связано, как считаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.