Вход

Просмотр полной версии : Малыши и магазины

Страницы : 1 2 [3]

НЕБО
24.07.2010, 14:55
жесть какая..пойду как я в очередной раз зацелую мужа, что он у меня такой замечательный, и в стомиллионный аз скажу ему спасибо за все, что он для меня делает
и с ребенком посидит, когда мне салон красоты надо или на фитнесс, и со мной одежду пойдет выбирать, и терпеливо будет ребенка держать на руках, пока мы что-то ищем, и преспокойно ребенка накормит
и муж не считает, что что если мать-значит должна быть накрепко привязана к ребенку...
муж молодец!
у меня не так, но в моем много других прекрасных качеств, и заботится он тоже, но по-своему :008:
стараюсь принимать его таким, каким встретила))) да и дочка его просто обожает, он с ней возится постоянно, для меня он вообще лучший отец, а то что, какие-то свои задвиги по поводу моих материнских обязанностей - да бог с этим, особо не парюсь

не сказала бы)) как раз в 3 ребенкиных месяца и появляются мысли, что пора бы уже привести свой гардеробчик в порядок, да и себя заодно))
я пошла в салон на 3 или 4 день после родов..уж больно хотелось хорошо выглядеть))

насчет салона – да, сходила по тем же причинам, когда дитю 5 мес было, но муж в отъезде был, сидела крестная))

Мама Колёсика
24.07.2010, 14:59
А мой муж ни в какую не разрешает таскать ребенка по магазинам, особенно по продуктовым!
Вот и сейчас отправился сам за продуктами, хоть и дала список, но как всегда купит что-нить не то:):)
а так когда возможно, оставляем бабушке погулять, а сами быстренько за покупками.

Девчонистая
24.07.2010, 15:12
В Мегу с дочкой не поеду, а за продуктами каждый день хожу, а что такого?

Ляськи Масяськи
24.07.2010, 16:36
Ходим вместе,не с кем оставить

Filis78™
24.07.2010, 16:42
Хожу но с года!!!!!!!!!!!!!

Бумбунька_Ниняйкина
24.07.2010, 16:50
Мы с мужем старались по магазинам с ребёнком не ходить, в особенности по большим. Мой муж не любит шоппинг, поэтому он с превеликим удовольствием оставался дома с ребёнком либо гулял возле магазина, пока я получала удовольствие. Если нужны были продукты, а ребёнка не с кем было оставить, я предпочитала закупаться на рынке: без проблем въехать с коляской и по-быстрому купить необходимое. Лично мне кажется странным, когда вижу супругов, медленно прогуливающихся с младенцами по магазину. Считаю, что с детьми до года нет особого смысла ходить по магазинам.

zvaigzne
24.07.2010, 16:58
Ходила и со старшим, и с младшим хожу. Потому что хочется мне так. Детям тоже надоедает целыми днями смотреть на мамино лицо или на листочки всякие. Им тоже интересно, новые впечатления и эмоции ребенка развивают. Сейчас самое время по магазинам ходить с дитем. Зимой особо не находишься, можно и простудить.

это вы что имеете в виду? Вы, то есть, зимой детей вообще на улицу не выводите? Ни погулять, ни в гости, ни в садик?
Скорее уж летом можно ребёнка в магазине с кондиционером простудить...

moon3003
24.07.2010, 17:12
жесть какая..пойду как я в очередной раз зацелую мужа, что он у меня такой замечательный, и в стомиллионный аз скажу ему спасибо за все, что он для меня делает
и с ребенком посидит, когда мне салон красоты надо или на фитнесс, и со мной одежду пойдет выбирать, и терпеливо будет ребенка держать на руках, пока мы что-то ищем, и преспокойно ребенка накормит
и муж не считает, что что если мать-значит должна быть накрепко привязана к ребенку...

очень вам с мужем повезло! мой ни одного разу (ребенку год) не поменял памперс и не покормил! В салоне была за это время 2 раза-на новый год и месяц назад,когда бабушка с ребенком сидела! Покупала за это время только 1 платье-првое попавшееся и бегом!

mmur
24.07.2010, 18:31
сажаю в слинг и вперед, полезно прогуляться))тем более, что дочке нравится все разглядывать)))

Лёлька ЩастьЕ))
24.07.2010, 20:30
Ходим вместе везде и в мегу тоже, оставляю с мужем только если надо ехать по работе.