PDA

Просмотр полной версии : Сухой кролик- исправить реально?


Ainata
13.07.2010, 23:29
Муж запек лапки кролика, но как-то неудачно- то ликролик такой, то ли пересушил. В общем сухо :(:(
Есть ли варианты спасения ?
Может, лапы протушить? но с чем?:009:

Tatsianic
14.07.2010, 00:45
Обжарьте на сливочном масле лук, морковь. Сложите вместе с лапками в кастрюльку, посолить-поперчить, залить водой, можно стакан вина добавить. Тушить.

Занудина
14.07.2010, 01:39
Беспроигрышно потушить со сметаной..

Damma
14.07.2010, 12:16
Беспроигрышно потушить со сметаной..

:0016:

Ainata
14.07.2010, 22:31
Беспроигрышно потушить со сметаной..
забыла написать, что любые молочные продукты мне нельзя:(

Tinkin
14.07.2010, 23:22
тогда вино, кролик в вине это:love:

Волоокая Селедка
14.07.2010, 23:25
Обмазать кролика дижонской горчицей и залить белым вином.

Ainata
15.07.2010, 00:13
каким пример количеством вина? с водой или чистоганом?:)
муж перед заканием его мариновал в вине со специями, думаете, не будет перебора ( я кормлю грудью)?

Tinkin
15.07.2010, 00:34
каким пример количеством вина? с водой или чистоганом?:)
муж перед заканием его мариновал в вине со специями, думаете, не будет перебора ( я кормлю грудью)?

как вариант, вот (http://belonika.livejournal.com/155172.html) из последнего что делала, телодвижений минимум-на выходе умопомрачительное блюдо
вам судя по всему стадию обжаривания можно пропустить:)

Catherina
03.11.2010, 12:08
Я сначала мариную в уксусе, а потом обворачиваю каждый порционный кусок в тонкий бекон (польская нарезка?) и отправляю в духовку на запекание. Получается очень необычно, нежно и вкусно за счет жирка бекона.:019: