Просмотр полной версии : Золотой браслет .
Мы дарим зеркальный фотоаппарат, именно зеркальный!!!
погуглите. D1000, Кэнон.
матом прошу, не надо этих скабарских подарков, мы же не в провинции, чтобы хвастаться золотом. я не против украшений на мужчине. Но это - каучук, серебро, модные, интересные изделия, но не это убожество...
И я не критична. Просто называю вещи своими именами (в интернете)
думаю речь идет о приличном зеркальном фоте ,крутая штучка
можно и неприличном. Просто зеркалка сама по себе - приличный фотик.
но зеркалка может быть простенькой. но там - уже варианты - объективы ... :love:
Да,дальше как Лего :), можно докупать , главное , чтоб именинник
проникся таким подарком
Кума. Вы такая забавная :))
жаба без лифчика
14.07.2010, 03:43
погуглите. D1000, Кэнон.
матом прошу, не надо этих скабарских подарков, мы же не в провинции, чтобы хвастаться золотом. я не против украшений на мужчине. Но это - каучук, серебро, модные, интересные изделия, но не это убожество...
Фотиком тоже надо проникнуться. Мне например ваще фиолетово, не фотограф я.:065:
Браслеты с предыдущей страницы - барсетки к ним не хватает и еще носки с сандалями.:fifa:
В принципе ювелирка или не очень ювелирка должна быть интересной, а не выражаться в граммах золота.:008: Но интересные мужские украшения - это вообще не для всех мужчин, и особенно для малой толики наших мужчин. Их надо уметь носить. У нас в основном привет 90-е.:005:
Кума классная, а у меня ситуация вААпще -п-ц, изменилась
Сегодня в контакт зашла- дык!
Я у сына даже из друзей вычеркнута- даже сообжение отправмить не имею права:010:
вы мне тоже не нравитесь :))
Фотиком тоже надо проникнуться. Мне например ваще фиолетово, не фотограф я.:065:
Браслеты с предыдущей страницы - барсетки к ним не хватает и еще носки с сандалями.:fifa:
В принципе ювелирка или не очень ювелирка должна быть интересной, а не выражаться в граммах золота.:008: Но интересные мужские украшения - это вообще не для всех мужчин, и особенно для малой толики наших мужчин. Их надо уметь носить. У нас в основном привет 90-е.:005:
вот верно написано!
я ЗА хорошие запонки. Я ЗА приличные часы, причем, в России своя механика неплохая. я ЗА хорошую булавку для галстука. Или - стильный бреслет от Омеги - из переплетеной кожи с качественными серебряными застежками.. а этот ненавязчивый дизайн "Есть деньги, нет фантазии" - фу
а вы мне очень нра
читаю Вас как роман
и икона стиля и расуждения на предмет вкуса устриц ни разу их не опробовав
я Ваш фанат:flower:
как натыкаюсь где на ваш спор с кем то, не оторваться:love:
Кума классная, а у меня ситуация вААпще -п-ц, изменилась
Сегодня в контакт зашла- дык!
Я у сына даже из друзей вычеркнута- даже сообжение отправмить не имею права:010:
:009:
я не знаю...ну говорят что часы - к расставанию, а ножи к ссоре..
А если через несколько месяцев можно пару копеек отдать - или уже позняк метаться?!! :))
Но как мать (уж, извините, ), поощрять дурновкусие?
А как аллегория наручников сынО от мамО :076:? :073: Никуда ты все равно не денесся, да-ра-гой...:020: :105:
Вот!
А подруга- говорит покупай!
(Типа он парень " понтовый")
Какой нафиг понтовый?
Харнитур может сразу? Серьги там, кольЭ. :016: Стильно-модно-молодежно! :080:
Фотка эта с мужуками была тут представлена как иллюстрация жизни цыган каких-то заграничных (среди прочих) - был топ про цыганский кич, дядьки эти оттуда.
Шо?? Не понравилось обсуждение на ЛВ??
DIGI-Kisss
14.07.2010, 12:16
погуглите. D1000, Кэнон.
можно и неприличном. Просто зеркалка сама по себе - приличный фотик.
но зеркалка может быть простенькой. но там - уже варианты - объективы ... :love:
Именно зеркальный!
Именно!
Иначе все, абзац и жлобстово
а вы мне очень нра
читаю Вас как роман
Лора, подвиньтесь!
Здеся я уже давно стою у сцены. Соблюдайте приличия и не оттесняйте! :wife:
:):):)
Мужские браслеты - очередная модная тенденция 20.05.2010 г.
Охватывающий мужскую руку браслет - что это: вызов обществу или дань моде? Кто в современном мире пользуется таким аксессуаром - маргиналы или состоятельные и успешные люди? И чем сейчас модно украшать мужские запястья?
История и современность
Изначально браслеты появились еще до нашей эры как истинно мужское украшение, подчеркивающее сильные руки, а значит мужественность. Браслеты носили мужчины в Древней Греции, Египте, Риме, ими украшали свои руки восточные падишахи с древних времен. Мода на браслеты менялась постоянно - либо это были кожаные «напульсники», либо золотые обручи, либо оригинальные цепи с различными подвесками, однако мужчины очень долгое время не расставались с этим аксессуаром.
В средние века браслеты отняли женщины, подчеркивающие с их помощью свои тонкие и изящные ручки, а мужчинам остались только украшенные кружевом манжеты, под которыми уже не было видно других элементов наряда. Со временем мужской браслет плавно трансформировался в часы, и дизайнеры занялись разработкой часовых браслетов, служащих настоящим украшением мужчины. И вот спустя несколько веков в моду снова возвращаются браслеты на мужских руках - теперь они стали совершенно различными, и, в зависимости от собственного стиля, настроение и окружающей обстановки, мужчина может подобрать себе необычный и яркий аксессуар, подчеркивающий его индивидуальность и мужественность.
Серебро на пике моды
В последнее время серебро становится все более популярным не только среди женщин, но и среди мужчин. И самым ярким аксессуаром из этого металла выступает мужской браслет, который может принимать самые причудливые формы. Солидный бизнесмен украсит свою руку массивным строгим браслетом со вставками из черных камней: для этого нередко используются оникс или хризопраз. В спортивном стиле можно подобрать на руку цепь оригинального плетения, кстати, широкая плоская цепь также может выглядеть весьма строго и будет уместна даже с деловым костюмом. Люди творческие и оригинальные нередко выбирают авангардные вещи в готическом стиле, украшенные крестами, черепами, пауками, драконами или другими дизайнерскими элементами.
В качестве аналогии серебра для мужских браслетов зачастую используется ювелирная сталь. Это материал свободных духом и сильных в своих желаниях мужчин, которые обладают хорошим вкусом и иногда подвержены романтичным настроениям. Это, скорее, материал не взрослых солидных людей, а яркой золотой молодежи, у которой еще все впереди, и стальной браслет только помогает остановить течение времени, ведь он не темнеет, не тускнеет и не подвержен воздействию влаги.
Золото и альтернативные браслеты
Золотые мужские браслеты в последнее время встречаются не част. Сейчас это принадлежность не только элиты, но и мужчин, которые готовы к пронзительным женским взглядам, которые не боятся публики и обсуждений, которые не столько стремятся за модой, сколько всегда выдерживают собственный стиль. К тому же золотые браслеты - это уже не столько аксессуар, сколько украшение, без которого, однако, сложно обойтись на торжественном приеме в вечернее время, когда спутница сверкает бриллиантами. Кстати, стоит отметить, что мужской браслет нередко подбирается в тон женскому, и многие магазины готовы предложить такие пары.
Если же мужчина продолжает считать браслет только женским украшением, то ювелиры готовы предложить оригинальные браслеты на мужские часы. Это может быть как выделанная дорогая кожа, так и различные драгоценные металлы с необычным дизайном или драгоценными камнями. Правда, здесь возникает гораздо больше нюансов, ведь часы обычно подбираются под основную одежду, поэтому они не должны быть чересчур яркими и вызывающими. В отличие от браслета, который можно просто сменить, они носятся регулярно. Впрочем, это не останавливает представителей сильного пола, которые хотят выглядеть достойно и уверенно. Ведь любой браслет, каким бы он не был, подчеркивает силу и власть, умение держать себя в руках, быть ярким и стильным одновременно.
Именно зеркальный!
Именно!
Иначе все, абзац и жлобстово
Да ну, не надо так. Причем тут жлобство? Как мне кажется идея Кумы была в том, что лучше купить недорогую зеркалку (в 25т можно уложиться) чем навороченную мыльницу за те же деньги. Потому что зеркалка дает больше возможностей для экспериментов. Но, ИМХО, может это и не нужно конкретно тому парню и тогда лучше просто фотик, а зеркалка будет его только загружать.
Порось Домашний
14.07.2010, 12:30
А я ОООЧЕНЬ люблю толстые цепи золотые и браслеты:))) И пофигу, кто что думает. Часы тоже любимы...
DIGI-Kisss
14.07.2010, 12:33
Порось! Что ж к Вам в Мончегорск так плохо возют перевозчики!
А я ОООЧЕНЬ люблю толстые цепи золотые и браслеты:))) И пофигу, кто что думает. Часы тоже любимы...
Я почему-то так и думала!
Порось Домашний
14.07.2010, 12:35
Порось! Что ж к Вам в Мончегорск так плохо возют перевозчики!
Дак Порось-то питерский уже давно:)))
Я почему-то так и думала!
Почему это? Из-за золотистой шерсти свинки?;)
DIGI-Kisss
14.07.2010, 12:36
Да ну, не надо так. Причем тут жлобство? Как мне кажется идея Кумы была в том, что лучше купить недорогую зеркалку (в 25т можно уложиться) чем навороченную мыльницу за те же деньги. Потому что зеркалка дает больше возможностей для экспериментов. Но, ИМХО, может это и не нужно конкретно тому парню и тогда лучше просто фотик, а зеркалка будет его только загружать.
Обычно, рано или поздно, все сводится к жлобству. Или дурновкусию. Возможно, я вперед забежала.
По сабжу
Мне золотые украшения не нравятся в принципе.
Мой муж с большим удовольствием носит и серебряную красивую цепочку, и браслет, и кольцо.
Смотрится в них абсолютно органично. Китчем и не пахнет.
Видела я и мужчин, на которых и золото очень даже не плохо выглядит.
DIGI-Kisss
14.07.2010, 12:37
Дак Порось-то питерский уже давно:)))
Порось питерский, а с Мончегорском все грустно :(
Вот, голову второй день ломаю над этой проблемой.
Порось Домашний
14.07.2010, 12:38
Порось питерский, а с Мончегорском все грустно :(
Вот, голову второй день ломаю над этой проблемой.
Там не все хорошо, это верно. А вы к нему тоже имеете отношение?
Удалился ( из контакта-надоело говорит)
А я конечно:009:
Вы правы:))
Кому?
Ему?
не, мальчег только на автофорумах общаЦа-сюда ни шаг ногой!:))
Обычно, рано или поздно, все сводится к жлобству. Или дурновкусию. Возможно, я вперед забежала.
По сабжу
Мне золотые украшения не нравятся в принципе.
Мой муж с большим удовольствием носит и серебряную красивую цепочку, и браслет, и кольцо.
Смотрится в них абсолютно органично. Китчем и не пахнет.
Видела я и мужчин, на которых и золото очень даже не плохо выглядит.
У мну муж, 41 год, является директором филиала одной крупной компании, носит золотой браслет. У меня язык не повернётся назвать его этим... дурновкусным!
О!
Спасибо- буду просвещаться!:flower:
Порось Домашний
14.07.2010, 12:47
У мну муж, 41 год, является директором филиала одной крупной компании, носит золотой браслет. У меня язык не повернётся назвать его этим... дурновкусным!
Вот ведь... А своего никак не могу уговорить на носку. И даже золотой зажим на галстук не хочет. Их, зажимы, кстати, носят сейчас? Или не модно?
Да, похоже надо брать!:))
Порось Домашний
14.07.2010, 12:52
Лучше сразу несколько штук, чтобы шее было тяжело:)
Вот ведь... А своего никак не могу уговорить на носку. И даже золотой зажим на галстук не хочет. Их, зажимы, кстати, носят сейчас? Или не модно?
Да носят вроде. Но лучше к Куме.
А у него никак не спросить? Или Вы сюрпризом хотите?
Лучше сразу несколько штук, чтобы шее было тяжело:)
Рукам! :ded:
Порось Домашний
14.07.2010, 12:59
Лучше пойду в красоту спрошу, там гламур обитает:)))
Порось Домашний
14.07.2010, 12:59
Рукам! :ded:
Блин, уж запуталась, куда привешивать!:)
Черная жемчужина
14.07.2010, 13:02
свекровь подарила мужу золотой браслет, как раз на 25лет, вот уже как три года лежит в шкатулке, хотя поначалу носил, чтобы маму не обижать...
Блин, уж запуталась, куда привешивать!:)
Тогда уж и тудой и сюдой, а то перевешивать будет :))
Порось Домашний
14.07.2010, 13:03
Тогда уж и тудой и сюдой, а то перевешивать будет :))
Ага, и в оба уха тоже!:)
DIGI-Kisss
14.07.2010, 13:04
Там не все хорошо, это верно. А вы к нему тоже имеете отношение?
Кино заслать надобно
Консультации только по записи, в порядке живой очереди
Ага, и в оба уха тоже!:)
Не забудьте про ноги, для устойчивости. У меня вот подруга любит кольца на пальцах ног носить (специальные) :)) может и для мужчин такие есть? Вай нот?
У мну муж ..... у меня язык не повернётся назвать его этим... дурновкусным!
И это правильно Ваш язык делает - Вы хорошая жена! :flower:
Почему это? Из-за золотистой шерсти свинки?;)
:)):))
Ага.
Консультации только по записи, в порядке живой очереди
По понедельникам!:ded:
манерная сновка
14.07.2010, 13:16
:)):))
Ага.
тоже с замиранием сердца ждала объяснения, а все оказалось так просто!
Меня почему-то каждый раз любовь молодых людей к золоту удивляет. Я легче пойму любовь к бижутерии :))
Порось Домашний
14.07.2010, 13:18
Кино заслать надобно
Передать? У меня мама из отпуска ч/з Питер будет туда возвращаться, но это будет в конце сентября.
DIGI-Kisss
14.07.2010, 13:19
Передать? У меня мама из отпуска ч/з Питер будет туда возвращаться, но это будет в конце сентября.
Кино 22 июля.
Город не простит отсутствия Лео Дикаприо
Порось Домашний
14.07.2010, 13:19
тоже с замиранием сердца ждала объяснения, а все оказалось так просто!
Меня почему-то каждый раз любовь молодых людей к золоту удивляет. Я легче пойму любовь к бижутерии :))
Порось не совсем молод, а как бы на излете молодости:008:
Порось Домашний
14.07.2010, 13:20
Кино 22 июля.
Город не простит отсутствия Лео Дикаприо
То есть поздно уже будет?:)))
манерная сновка
14.07.2010, 13:21
Порось не совсем молод, а как бы на излете молодости:008:
мы ровесницы :) я себя считаю молодой (да, но сразу после ожидаю старость :)) ну, мне так веселее)
Порось Домашний
14.07.2010, 13:23
мы ровесницы :) я себя считаю молодой (да, но сразу после ожидаю старость :)) ну, мне так веселее)
Дык и я считаю. Вроде и выгляжу тоже:))) То есть у вас не будет переходного периода? Бальзаковского возраста?;)
манерная сновка
14.07.2010, 13:27
нет. А зачем? У меня будет классная веселая старость ,если доживу.
Порось Домашний
14.07.2010, 13:27
нет. А зачем? У меня будет классная веселая старость ,если доживу.
:) Я согласная максимум до 60.
Не решили- нифга.
Запутали только меня!
До 18-июля жду ,что дарить!
Плохо, когда большой выбор :)) , то ли дело в годы дИФЦита :065:
Автор, Вы лучше нас знаете своего сына - ЕГО СТИЛЬ.
Если подходит (к стилю ;) ) дарите и не партесь :)
И это правильно Ваш язык делает - Вы хорошая жена! :flower:
:love:
а вы мне очень нра
читаю Вас как роман
Куда нам, дуракам, устрицы есть чай пить!
Я из села, в котором и живу-не тужу.
Спешиал для Дижжжи - я не заметила мысли в вашем топике по сабжу. То, что я вам не люба - это уже все знают. Я в том числе. Чего об этом писать, роняя тапки, в каждом топе? Где ваше предложение? спросили, что дарить! а вы тут с критикой моего творчества :009:
Про фотики и жлобство тут сочинять не надо, о жена мужчины, носящего ювелирку. Фотик всегда хороший подарок. Просто простенькая зеркалка, тыщ за 15 (я даже залезала в российский гугл) - куда лучше подарок, чем золотой браслет, который брат-сват этим ужасным барсеткам и белым 50/50 широких рубах, заправленных в штаны с напуском :love:
DIGI-Kisss
14.07.2010, 14:07
Куда нам, дуракам, устрицы есть чай пить!
Я из села, в котором и живу-не тужу.
Спешиал для Дижжжи - я не заметила мысли в вашем топике по сабжу. То, что я вам не люба - это уже все знают. Я в том числе. Чего об этом писать, роняя тапки, в каждом топе? Где ваше предложение? спросили, что дарить! а вы тут с критикой моего творчества :009:
Про фотики и жлобство тут сочинять не надо, о жена мужчины, носящего ювелирку. Фотик всегда хороший подарок. Просто простенькая зеркалка, тыщ за 15 (я даже залезала в российский гугл) - куда лучше подарок, чем золотой браслет, который брат-сват этим ужасным барсеткам и белым 50/50 широких рубах, заправленных в штаны с напуском :love:
А мысль была :)
Еще до Вашего появления.
Парню нравятся побрякушки? - дарите.
А што с барсетками? Тоже нельзя?
Сразу скажу - барсетки тоже не люблю. Но кто носит, говорит, что дюже удобно.
Я "о жена мужчины, носящего ювелирку"! :080: ...Вроде как обос.. облили, но зато как звучит!
DIGI-Kisss
14.07.2010, 14:15
Я "о жена мужчины, носящего ювелирку"! :080: ...Вроде как обос.. облили, но зато как звучит!
А мне сухо :))
Вы вычленяйте главное - О, ЖЕНА
Порось Домашний
14.07.2010, 14:16
Не, это звучит гордо!:support::support::support:
А мне сухо :))
Вы вычленяйте главное - О, ЖЕНА
Ну да, неугляд с моей стороны!
Не, это звучит гордо!:support::support::support:
Буду всем так представляться!
А мысль была :)
Еще до Вашего появления.
Парню нравятся побрякушки? - дарите.
А што с барсетками? Тоже нельзя?
Сразу скажу - барсетки тоже не люблю. Но кто носит, говорит, что дюже удобно.
НУ, почему так критично? можно ВСЕ!
Удобно, красиво, нарядно, "мне нравится" - отчего не повод? :020:
:))
:flower::flower::flower:
Именно!
Хочу именно -сюрприз!:))
Плохо, когда большой выбор :)) , то ли дело в годы дИФЦита :065:
Автор, Вы лучше нас знаете своего сына - ЕГО СТИЛЬ.
Если подходит (к стилю ;) ) дарите и не партесь :)
Оооо, это да!
(чего оторвёшь- тому и рад):))
Я согласна, что фотик отличный подарок, но сын совсем, ну ни капельки не увлекается фотографией, а идея конеШна отличная)))
манерная сновка
14.07.2010, 17:19
roy, ну хоть чем-нибудь к такому возрасту, я думаю, он увлекается?
Я согласна, что фотик отличный подарок, но сын совсем, ну ни капельки не увлекается фотографией, а идея конеШна отличная)))
без фотика фотографией увлечься нельзя, а обычный
й цифровик выдает весьма посредственные фотографии..........
манерная сновка
14.07.2010, 17:25
Увлекается. Машинами.
не очень понятно, как именно, но, думаю, тут есть богатейший простор для фантазии.
"Нет фотик, я сказала, дарите! Тока фотик!" :))
зеркалка за 15 выдаст не лучше
я бы не стала. я вообще не понимаю подобного рода украшения на мужчинах. когда вижу или золотую цепь на шее или браслет или перстень становится как-то так.. "странно" почему и зачем мужчине ЭТИ украшения..
считаю мужчине уместно носить обручальное кольцо и крест на цепочке (если верующий). все.
не очень понятно, как именно, но, думаю, тут есть богатейший простор для фантазии.
Типа, порш, или все-таки бугати?..
Ну как, мужчны "машинами увлекаются?
Тюнинги,обвесы,или как их там.Я в этом как-то не очень соображаю:))
Боюсь,что фотик постигнет участь - в коробке до пенсии лежать.
Хотя,кАнешна- такая же участь может и браслетику достаться:))
манерная сновка
14.07.2010, 17:33
Типа, порш, или все бугати?..
если качественные модельки, то можно и обе :008:
roi, Вам виднее, что делать: есть ли у него авто, чего ему к ней не хватает, чем его можно удивить. То ли комбез пилота формулы-1, то ли оплату какой-нибудь фиговины в проверенном сервисе. То ли тупо комплект шалабушек: навигатор, гарнитура, и т.п.
До бугатти как до звезды :)), он сам на сервисе работает- усе уже сам себе понатаспонакупил:))
( а что такое гарнитура? Что с этим делают-то?):009:
манерная сновка
14.07.2010, 17:42
гарнитура -- для разговоров за рулем по мобильному.
потом, не знаю, какая машина, если отечественная, то и автоакустику можно подарить.
Ocean Lounge
14.07.2010, 17:49
Увлекается. Машинами.
навигатор у него есть?
Понятненько-вспомнила.
Машина импортная,менять он её собирается.Какую планирует брать, не знаю,сам путается в показаниях.:))
Сейчас со страховой позвонили- нужно очередной платёж по КАСКе платить, может заплатить за него? И пусть считает за "подарок"?:fifa:
( Хотя-и вспомнить будет нечего.МамО на 25-лет квартальную Каску подарила?):))
манерная сновка
14.07.2010, 17:57
нет, так, действительно, неинтересно. Думайте. Либо браслет...
Понятненько-вспомнила.
Машина импортная,менять он её собирается.Какую планирует брать, не знаю,сам путается в показаниях.:))
Сейчас со страховой позвонили- нужно очередной платёж по КАСКе платить, может заплатить за него? И пусть считает за "подарок"?:fifa:
а, вы считаете, подарки должны быть памятными?
Да что цыферька- 25 больно хороша!
Четверть века,однако! Типа первый "юбилей"- вот и родилась мысль, ага -памятное:))
Да что цыферька- 25 больно хороша!
Четверть века,однако! Типа первый "юбилей"- вот и родилась мысль, ага -памятное:))
Надо памятное. Пусть лежит браслетик, если вдруг не будет носить. А то КАСКО, тюнинг... не, надо памятное, причем, скорее всего, ненужное (ну не из предметов 1-2-3 необходимости).
Да, на счет ненужного Вы прАвы!:046:
Картинка сразу в голове сложилась: лет так через-цать,-цать,-цать.Разбирает шкаф дядечка, а там коробочка,и лежит там браслетик золотой, мамой на 25 лет,даренный.:080: И защемит сердечко у дядьки:(,и вспомнит свое мамО, и глядишь соберется навестить ( может уже могилку к тому времени).:)):)):))
Вот веть-до чаво "додумалась":))
Невечерняя
14.07.2010, 18:56
У меня у мужа был из белого золота браслет от Картье, не цепочкой, а плоский. обтекаемый, гладких форм, то есть почти цельный. Мне нравился. и он носил с удовольствием, хотя обвинить его в женственности придет в голову только самоубийце))
К нему полагались еще такие же запонки, но они не пришлись как-то. Не носит.
То что ЕМУ нужно- оно и будет фсё сделано.
Как Вам Парни молодые с браслетами золотыми?
мне в целом все равно кто во что горазд)))но на своем муже не -хотела бы видеть ни печатки, ни браслеты.у него цепь есть толстая, родители на 18 лет дарили, ну ее не видно, поэтому я мирилась
Отличный подарок :))
А чтоб не забыл, Вы ещё и другую каску сынкУ преподнесите: монтажную, пожарную, шахтерскую ... упакуйте в большую красивую коробку :008:
СынкУ откроет, а там :010: ... а потом внимательнее приглядится, а там не только :010: но и :support:
и будет всем сЩастье :019: :))
http://s001.radikal.ru/i196/1007/61/993c46732981.jpg (http://www.radikal.ru)
такой дарите. я такой хочу
Вам дарить-то?
Озвучивайте дату.
Скидываться начнем:))
Не надо браслет - это жесть полная. На многих килограммы штампованного золота - это ж трансляция своего благосостояния, мол глядите , люди добрые, как я богат. Даже на женщинах предпочитаю не кольцо весом в половину хозяйки, да с камнем побольше, а интересную авторскую работу, не усеянные кольцами пальцы - одного достойного кольца вполне достаточно. А уж увешанные дорогими безделушками мужчины - это вообще ужас ужасный. Вот интересно, они догадываются, как нелепо выглядят со своими цацками:009:
дамаприятнойполноты
14.07.2010, 21:10
Да, на счет ненужного Вы прАвы!:046:
Картинка сразу в голове сложилась: лет так через-цать,-цать,-цать.Разбирает шкаф дядечка, а там коробочка,и лежит там браслетик золотой, мамой на 25 лет,даренный.:080: И защемит сердечко у дядьки:(,и вспомнит свое мамО, и глядишь соберется навестить ( может уже могилку к тому времени).:)):)):))
Вот веть-до чаво "додумалась":))
До того же самого додумалась:) Но купила часы:)
Вот!
А подруга- говорит покупай!
(Типа он парень " понтовый")
Какой нафиг понтовый?
Так понтовый или нет?
Понтовому лучше крест на полкило!
Не надо браслет - это жесть полная. На многих килограммы штампованного золота - это ж трансляция своего благосостояния, мол глядите , люди добрые, как я богат. Даже на женщинах предпочитаю не кольцо весом в половину хозяйки, да с камнем побольше, а интересную авторскую работу, не усеянные кольцами пальцы - одного достойного кольца вполне достаточно. А уж увешанные дорогими безделушками мужчины - это вообще ужас ужасный. Вот интересно, они догадываются, как нелепо выглядят со своими цацками:009:Догадывались бы - не носили.
Я про часы сегодня тоже думала.:))
Надо наверно в спортивном стиле что-то поискать:091:(Где?)
В офисе сегодня услышала от молодых
- да,нафиг часы-это совсем "зеленые" :046:
Кому 30-к, ага сам уже задумываюсь прикупить.:))
Походу-часы круче!:flower:
Так понтовый или нет?
Понтовому лучше крест на полкило!
:010:
Ну не до такой же степени:)):046:
Мы часы покупали на Московском, где-то в районе Парка Победы, там разные были и по цене, и по дизайну.
:010:
Ну не до такой же степени:)):046:
Если не до такой, то грамм 420 примерно...:046:
Omela777
14.07.2010, 21:37
В Нарвском универмаге, выбор приличный.
Была там как-то.
Уровень цен-сразил наповал ( настенные присматривали):005:
Я не представляю - что это-часы в спортивном стиле???? Это чё? Секундомер? На шею?:)):)):))
:080::080:В какую сторону идти- к Площади Победы или к сенной?И по стороне чётной-нечетной.
Работаю на Фрунзенской. Сгоняла бы завтра!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.