Просмотр полной версии : Золотой браслет .
Так понтовый или нет?
Понтовому лучше крест на полкило!
с гимнастом;)
Фигасебе полкило по цене 2000 за грамм?:001:
Оторвут же. Руку.:ded:
Сыну хочу подарить на 25 лет.
Нормально?
Или Я сошла с ума?
мне кажется, дарить мужчине золотой браслет должна любимая женщина, никак не мама:008:
DIGI-Kisss
14.07.2010, 22:49
Отличный подарок :))
А чтоб не забыл, Вы ещё и другую каску сынкУ преподнесите: монтажную, пожарную, шахтерскую ... упакуйте в большую красивую коробку :008:
СынкУ откроет, а там :010: ... а потом внимательнее приглядится, а там не только :010: но и :support:
и будет всем сЩастье :019: :))
Суперидея!!! Обязательно выкраду. :flower:
Именно: упаковка, в упаковке - каска, в каске - КАСКО
ХАКЕР и К
14.07.2010, 22:57
А сын о чём мечтает, узнавали?
Сын мечтает,что бы мы в его квартире ремонт доделали.(Газовую плиту подключили и воду в ванной)
Над этим работает пАпа. К выходным сделает.
Больше говорит ничего не надо.
Это я решила-сюрпрааасс сделаю.
:080::080:В какую сторону идти- к Площади Победы или к сенной?И по стороне чётной-нечетной.
Работаю на Фрунзенской. Сгоняла бы завтра!
К пл. Победы похоже это Московский 159. Давно было, но магазин вроде остался
http://www.swiss-style.ru/
Сломались мы, когда дяденька показал часы, сказал, что такие часы передаются по наследству, дочка сказала, что ей такое наследство нравится.
Если недалеко, посмотрите.
:flower:О!
mersi!
Обязательно навещю!
дамаприятнойполноты
15.07.2010, 00:05
У меня проблема была в том, что сын хотел в подарок деньги. Поэтому подарили деньги+ не дорогие, но стильные часы Festina. Купила в Хорватии.
У меня проблема была в том, что сын хотел в подарок деньги. Поэтому подарили деньги+ не дорогие, но стильные часы Festina. Купила в Хорватии.
Я в Хорватию не успеваю.:))
Мне бы в Питере стильные.(Не по 2косаря за грамм):)
А всетаки-ЛВ -СИЛА!!!!
Решила Я сюрпризов не организовывать!
Просто сыну позвонила и спросила-ЧТО?
Часы или браслет???? Ржал.
( первом посте и ответ)
Всем:flower:
Filis78™
15.07.2010, 00:39
БРАСЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Personality
15.07.2010, 00:43
Говорит- если хочешь- купите кольцо "спаси и сохрани"
молодец :love:
они,кстати и золотые продаются..
Думаю да, ну уж поскольку "тайну" раскрыла, так и покупать вместе потопаем :))
(зато не в коробочке в шкафу):))
:flower:Спасибо.
Мне ,как маме, очень приятно
:flower:За часами -точно по Вашей наводке пойду ( для мужа) .
Присмотрела.Уже.
Cпасибо!
боаслет браслету рознь
+100000
браслеты разные бывают
http://www.olin.ru/media/br5026_b.jpg
Браслет Caimano с ониксом
http://www.olin.ru/media/br5025_b.jpg
Браслет Artiglio (черный
Вот какой топ полезный получился! А цацку купите какую-нить, судя по ответу сына имеет смысл:). Хороший мальчик.
Вот какой топ полезный получился!
А цацку купите какую-нить, судя по ответу сына имеет смысл:). Хороший мальчик.
:love: :0009: :)
ну и это :)) с наступающим:014:, мамО:flower:
Я не такая :)
15.07.2010, 11:21
Браслеты, перстни, цепочки на мужчинах не нравятся. А вот на часы всегда обращаю внимание. Это неотъемлемый аксессуар для мужчины (имхо). Подумайте об этом, у вас сейчас есть прекрасный шанс сделать для сына некое открытие!
Браслеты, перстни, цепочки на мужчинах не нравятся. А вот на часы всегда обращаю внимание. Это неотъемлемый аксессуар для мужчины (имхо).
Подумайте об этом, у вас сейчас есть прекрасный шанс сделать для сына некое открытие!
:046: :046: :046:"открытие"
Простите :008: Вы, внимательно читаете? :))
автор уже сделала выбор и даже не поленилась и первый пост - отредактировала.
15.07.2010, 11:31
:046: :046: :046:"открытие"
Простите :008: Вы, внимательно читаете? :))
автор уже сделала выбор и даже не поленилась и первый пост - отредактировала.
Да, "открытие", т.к. у мальчика часов нет и видимо представление об имидже солидного мужчины тоже нет.
Кольцо "спаси и сохрани", нда............................
манерная сновка
15.07.2010, 11:33
финал приятный :love:
автор, с веселым и умным сыном Вас!
Порось Домашний
15.07.2010, 11:44
Да, "открытие", т.к. у мальчика часов нет и видимо представление об имидже солидного мужчины тоже нет.
Это ж пацан:)
Порось Домашний
15.07.2010, 12:05
Кстати, такое кольцо и я бы поносила.
Молодой мальчишка, любит ковыряться в машинках, а Вы ему образ какого-то солидного мужчины навязываете!
15.07.2010, 12:14
Это ж пацан:)
Молодой мальчишка, любит ковыряться в машинках, а Вы ему образ какого-то солидного мужчины навязываете!
В моем понимании, что 25 лет это не пацан. В его возрасте многие уже по двое детей имеют.
Ковыряться в машине его никто не отговаривает, часы для этого можно снять :004:
Порось Домашний
15.07.2010, 12:16
В моем понимании, что 25 лет это не пацан. В его возрасте многие уже по двое детей имеют.
Ковыряться в машине его никто не отговаривает, часы для этого можно снять :004:
Да ладно, 25-совсем немного, чтобы Омегу какую нацеплять, тем более, что, как я поняла, не офис и не бизнес мальчик.
Кстати, такое кольцо и я бы поносила.
У мну, муж (кста, далекоооо не мальчишка:))) носит на цепочке, вместе с крестом.
Ему так удобно. :019:
РС: И мне такое же дарил.
РС:РС: Браслет (не золотой, но стильный) тоже имеет :065:
Сам себе купил :065:
Друзья, (кста, далекооо не мальчишки) увидев :046:"позавидовали", так он им потом (двум чел.) презентовал на ДР, такой же.
Кидайте помидоры :019:
РС:РС:РС: Автор, сорри, за офф, но вспомнилась тема "В Курилке" Тани (Крезиблонди) про "жОлтый свитер" :))
если чо, муж ( "солидный дядькО" :ded:) с удовольствием носит яркие вещи. гы.
15.07.2010, 12:24
Да ладно, 25-совсем немного, чтобы Омегу какую нацеплять, тем более, что, как я поняла, не офис и не бизнес мальчик.
Слушайте, да что вы меня переубедить-то пытаетесь? :))
Я просто высказала свою точку зрения ;)
Я считаю, что даже у пацана должны быть хорошие вещи. Пусть в тумбочке, пусть не часто носит, но должны. :017:
Порось Домашний
15.07.2010, 12:25
У мну, муж (кста, далекоооо не мальчишка:))) носит на цепочке, вместе с крестом.
Ему так удобно. :019:
РС: И мне такое же дарил.
РС:РС: Браслет (не золотой, но стильный) тоже имеет :065:
Сам себе купил :065:
Друзья, (кста, далекооо не мальчишки) увидев :046:"позавидовали", так он им потом (двум чел.) презентовал на ДР, такой же.
Кидайте помидоры :019:
РС:РС:РС: Автор, сорри, за офф, но вспомнилась тема "В Курилке" Тани (Крезиблонди) про "жОлтый свитер" :))
Вот, хороший пример!:flower:
Я считаю, что даже у пацана должны быть хорошие вещи.
Пусть в тумбочке, пусть не часто носит, но должны. :017:
Ну с этим -то, как-раз никто не спорит ;) :))
Должны. :flower:
Вот, хороший пример!:flower:
:008:
15.07.2010, 12:31
Ну с этим -то, как-раз никто не спорит ;) :))
Должны. :flower:
:flower:
Так автор на самом деле кольцо купила или это шутка? :008:
Порось Домашний
15.07.2010, 12:31
Я считаю, что даже у пацана должны быть хорошие вещи. Пусть в тумбочке, пусть не часто носит, но должны. :017:
Да я не переубеждаю, просто бюджеты такого колечка и хороших часов несопоставимы. И автор, выбирая колечко, явно не думает о швейцарских часах. Естественно, лучше всего Патека Филиппа подарить.
15.07.2010, 12:34
Да я не переубеждаю, просто бюджеты такого колечка и хороших часов несопоставимы. И автор, выбирая колечко, явно не думает о швейцарских часах. Естественно, лучше всего Патека Филиппа подарить.
Изначально-то разговор был о золотом браслете, а это не сильно-то бюджетно. Даже если самый скромный, то тыщ 15 наверное? За эти деньги вполне можно купить хорошие пацанские часы :))
Порось Домашний
15.07.2010, 12:36
Изначально-то разговор был о золотом браслете, а это не сильно-то бюджетно. Даже если самый скромный, то тыщ 15 наверное? За эти деньги вполне можно купить хорошие пацанские часы :))
Не, от десятки уже есть такие ничевошные, толстенькие даже. А вот за 15 не бывает "хороших пацанских часов":020:
15.07.2010, 12:42
Не, от десятки уже есть такие ничевошные, толстенькие даже. А вот за 15 не бывает "хороших пацанских часов":020:
Я под словом "пацанские" не подразумевала дорогие часы. мальчик чай не президент какой-нибудь компании? :073:
Для первых часов ему вполне подошел бы какой-нибудь Seiko или Casio.
Порось Домашний
15.07.2010, 12:45
Я под словом "пацанские" не подразумевала дорогие часы. мальчик чай не президент какой-нибудь компании? :073:
А, тогда да. Согласна!
Ой... Ну хочет пацан это кольцо, значит надо дарить. Я всегда хочу :) , я могу мимо Вас пройти и подумать, что какая ужасная кофта на ней, такие леди не носят. Или те же самые серёжки.
Мне как-то все в голос кричали, что монитор для компа - "ужасный подарок, это всё равно, что тебе кастрюлю подарят!" А любимый был рад!
15.07.2010, 12:49
А, тогда да. Согласна!
:053:
:))
:))Да что ВЫ, я тока порадуюсь, что тема развитие получила.:))
15.07.2010, 12:50
.. Я всегда хочу :) , я могу мимо Вас пройти и подумать, что какая ужасная кофта на ней, такие леди не носят. Или те же самые серёжки.
!
Вы о чем? :010:
Порось Домашний
15.07.2010, 12:53
Не в тему, но раньше бы выбор между часами и ювелиркой однозначно бы сделала в пользу последней. Теперь равнозначны:)
Браслеты, перстни, цепочки на мужчинах не нравятся. А вот на часы всегда обращаю внимание. Это неотъемлемый аксессуар для мужчины (имхо). Подумайте об этом, у вас сейчас есть прекрасный шанс сделать для сына некое открытие!
Зато у меня теперь вопроса не возникнет-что на тридцатник ему подарить:046:
Мне как-то все в голос кричали, что монитор для компа - "ужасный подарок, это всё равно, что тебе кастрюлю подарят!" А любимый был рад!
Кто сказал? Я плюну ему в глаз! Сама себе на день варенья именно моник попросила, второй месяц прыгаю от восторга :support:
Порось Домашний
15.07.2010, 12:57
Зато у меня теперь вопроса не возникнет-что на тридцатник ему подарить:046:
Целых 5 лет сможете придирчиво выбирать:)))
Вы о чем? :010:
Я Вам такой ник не давала!
Порось Домашний
15.07.2010, 12:58
Кто сказал? Я плюну ему в глаз! Сама себе на день варенья именно моник попросила, второй месяц прыгаю от восторга :support:
Скока дюймов?:020:
~LaCosta~
Я Вам такой ник не давала!
Перегрелись, да? :))
~LaCosta~
Целых 5 лет сможете придирчиво выбирать:)))
и копить :008:
Ну да, я уже и магазинчЕг знаю !
Копите слюни, их несколько было :))
Порось Домашний
15.07.2010, 13:00
Ну да, я уже и магазинчЕг знаю !
Часовой? Если будете люкс или окололюкс брать, не покупайте в России.
Мне до пенсии- еще как до звезды!:001::))
Надеюсь фирма(кормилица) не развалится!:fifa::))
Порось Домашний
15.07.2010, 13:01
и копить :008:
Дааа, это не помешает:010:
Это если парень - любитель классики, а не модник. Я вот не обрадуюсь ни Сейке, ни Касио. Но, согласна, есть много часов в районе 300-400 евро...
http://s54.radikal.ru/i144/1007/5e/0aa8cdfd3aa0.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня такие часы
Часовой? Если будете люкс или окололюкс брать, не покупайте в России.
Магазин-то на Московском пр, а Вы прАвы- в России не буду покупать! ( самой даже в голову не пришло:009:)
Порось Домашний
15.07.2010, 13:05
Хе, а что за часы? Марка какая?:)
Порось Домашний
15.07.2010, 13:05
Магазин-то на Московском пр, а Вы прАвы- в России не буду покупать! ( самой даже в голову не пришло:009:)
Верное решение!:flower:
Перегрелись, да? :))
А Вы?
Если я кого-то не цитирую, то обращаюсь по нику, чтобы было понятно к кому обращаюсь.
у меня такие часы
Фигасе! А как время по ним определять?!
15.07.2010, 13:08
А Вы?
Если я кого-то не цитирую, то обращаюсь по нику, чтобы было понятно к кому обращаюсь.
Я что-то не поняла, причем тут какая-то кофта и серьги? :016::016::016::))
Я всегда хочу , я могу мимо Вас пройти и подумать, что какая ужасная кофта на ней, такие леди не носят. Или те же самые серёжки.
:016:
:065:
первая полоска часы. остальные 60 светодиодов это минуты
:010::010::010:
Наповал.....:))
Personality
15.07.2010, 13:17
у многих модельеров в мужских сериях яркие вещи. И покупают и носят их далеко не бедные, солидные и взрослые дяденьки.
Что? если мужчина-так исключительно черно-серая унылая гамма?
НЕ можно.
по мне-так уж лучше никакие...
Это если парень - любитель классики, а не модник. Я вот не обрадуюсь ни Сейке, ни Касио. Но, согласна, есть много часов в районе 300-400 евро...
+очень много....
Только они обычно уже подарены мальчикам и девочкам к 25-годочкам. Сыну папа дарил, когда тому было лет 10 - лежат в столе, как память.
15.07.2010, 13:20
Девушки, вы уж к Seiko или Casio не цепляйтесь. Просто это единственное, что я вспомнила из недорого. Ну и опять же, кому-то лучше часы, чем вообще ничего)))
:010::010::010:
Наповал.....:))
А часики, которые в двоичной системе время показывают видели?
Personality
15.07.2010, 13:22
ой, даже страшно представить... :))
Я что-то не поняла, причем тут какая-то кофта и серьги? :016::016::016::))
:016:
:065:
Ну Вы же обращаете внимание на браслеты и часы!
:))
15.07.2010, 13:24
Ну Вы же обращаете внимание на браслеты и часы!
И что из этого? Я как-то с трудом понимаю вашу мысль.
Демонстрируйте!
И что из этого? Я как-то с трудом понимаю вашу мысль.
Вы обращаете внимание на внешний вид кого-то, и комментируете (может у себя только в уме), что это мужчины, например, носить не должны. А ему это нравится. Так же и Вас могут "перемыть".
Извечный спор.
Я (к стыду своему) даже слов таких не знаю, ЧТО ЭТО????:005::))
15.07.2010, 13:30
Вы обращаете внимание на внешний вид кого-то, и комментируете (может у себя только в уме), что это мужчины, например, носить не должны. А ему это нравится. Так же и Вас могут "перемыть".
Извечный спор.
Хосподи, вот так всегда :))
Я лишь рассказала о своих предпочтениях и не более. Вот мне так нравится, ну что ж теперь, убиться?
мне нравятся мои часы, но я повторюсь я не модный. поэтому мне пофик.
http://saychata.ru/say/447/3837 или в Яндекс.Картинки забейте "часы двоичная система". По поиску много вывалится - и стрелочные, и электронные, и с наворотами разными.
Мне Ваши часы тоже понравились:))
Personality
15.07.2010, 13:33
http://saychata.ru/say/447/3837 или в Яндекс.Картинки забейте "часы двоичная система". По поиску много вывалится - и стрелочные, и электронные, и с наворотами разными.
омг... не.. я такую не лю.. от лукавого это... люблю хорошие хронометры.. :love:
Personality
15.07.2010, 13:34
ничего себе-немодный!
с такими космическими часами! :)
Мне кажется это могло быть актуально какое-то время назад, сейчас я уже, например, буду напрягаться, чтобы перевести, а просто для понтов...
Хосподи, вот так всегда :))
Я лишь рассказала о своих предпочтениях и не более. Вот мне так нравится, ну что ж теперь, убиться?
Не надо убиваться! :)
Просто тут, не смотря на пожелания дитя, хотят вручить ему в подарок исключительно либо "зеркалку", либо часы. :))
Мне Ваши часы тоже понравились:))
Да, необычность всегда привлекает!
омг... не.. я такую не лю.. от лукавого это... люблю хорошие хронометры.. :love:
:)):))
Порось Домашний
15.07.2010, 13:36
Аналогично:)
Мамадарагая! Чё така не придумают!:016:
Personality
15.07.2010, 13:38
Не надо убиваться! :)
Просто тут, не смотря на пожелания дитя, хотят вручить ему в подарок исключительно либо "зеркалку", либо часы. :))
да решила же автор уже. что кольцо.
А мы тут просто.. потрендеть... :008:
15.07.2010, 13:41
Посмотрела фотки часов с двоичной системой. Нда.. видать старость подкралась))) Приемлю только классику. эх...
Конечно от лукавого, как и любые понты:))
Девушки, вы уж к Seiko или Casio не цепляйтесь. Просто это единственное, что я вспомнила из недорого. Ну и опять же, кому-то лучше часы, чем вообще ничего)))
Радуйтесь, что мы вам тут по шее не надавали всей шоблой в темгном углу, по ЛВ-нски :))
Personality
15.07.2010, 13:45
Конечно от лукавого, как и любые понты:))
А что есть понты?
Ношение дорогих брендовых вещей? Или ношение каких-то замысловатых и непонятных вещей? :)
я тоже люблю хронометры, причем/, опять же - Пилот неплохие делает.
но для молодого прикольный часы, элетроника или кварц, но с прикольным дизайном - покатят.
15.07.2010, 13:49
Радуйтесь, что мы вам тут по шее не надавали всей шоблой в темгном углу, по ЛВ-нски :))
:001::)):)):))
правда не понятно за что :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.