PDA

Просмотр полной версии : Я ПЛОХАЯ ЖЕНА

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Невечерняя
16.07.2010, 18:06
когда буду собираться замуж, то не за человека, который будет считать приготовление ужина трудом непосильным и вообще-то он меня будет знать и я его, не за незномца замуж выходят и женятся

короче, удачи в поисках:flower:

Anastasiya_I
16.07.2010, 18:06
потому что так они договорились и муж согласился, боится потерять жену видимо

Старый Кошелек
16.07.2010, 18:07
потому что так они договорились и муж согласился, боится потерять жену видимо
Кто Вам сказал ? просто пока еще терпит.. рано или поздно надоест

Anastasiya_I
16.07.2010, 18:07
короче, удачи в поисках:flower:

если что, то я никого не ищу, я просто живу своей жизнью

Невечерняя
16.07.2010, 18:09
.. но вот почему мужчина который вполне себе зарабатывает достаточно что бы нанять домработницу - все равно сугубо по капризу ленивой жены должен сам полы мыть? это Вы мне можете объяснить?
чтобы доказать жене неземную любовь, видимо.
если чо - я не знаю, почему.
и самой странное, я НЕ ХОЧУ видеть своего мужа, моющим полы.
вот как-то не склеивается у меня этот образ в голове.
на лошади, на ринге, за рулем, за рабочим столом - это все знакомо и приятно для меня. а вот с половой тряпкой -увольте. Наверное, я странная

Anastasiya_I
Кто Вам сказал ? просто пока еще терпит.. рано или поздно надоест

какие мужчины нетерпеливые, однако. Женщины и не такое терпят ради мужей. Хотя 9 лет же "вытерпел". Вообще-то живя с близким и родным человеком слово "терпеть" не подходит

Невечерняя
если что, то я никого не ищу, я просто живу своей жизнью
удачи и в этом случае

Anastasiya_I
16.07.2010, 18:10
на лошади, на ринге, за рулем, за рабочим столом - это все знакомо и приятно для меня. а вот с половой тряпкой -увольте. Наверное, я странная

так и не видьте своего мужчину таким, какие проблемы-то?

Anastasiya_I
16.07.2010, 18:11
удачи и в этом случае

спасибо

Невечерняя
Женщины и не такое терпят ради мужей.
например?пол моют?

Невечерняя
так и не видьте своего мужчину таким, какие проблемы-то?
а я сказала, что у нас проблемы???
у нас нет проблем с мытьем полов и приготовлением еды.

Старый Кошелек
не я если шо пол запросто помою с меня корона от этого не падает..но блин ..с чего бы это я при неработающей жене дома еще во вторую смену корячился на регулярной основе - вот этого я понять не могу .. ну вот у меня жена тоже домработницу не хочет -ну так -не мои это проблемы ей богу с работы придя начинать ужин готовить..

Anastasiya_I
16.07.2010, 18:13
не я если шо пол запросто помою с меня корона от этого не падает..но блин ..с чего бы это я при неработающей жене дома еще во вторую смену корячился на регулярной основе - вот этого я понять не могу .. ну вот у меня жена тоже домработницу не хочет -ну так -не мои это проблемы ей богу с работы придя начинать ужин готовить..

а речь о вас здесь не идет, автор работает. А работающую женщину, "корячущуюся" во вторую смену представляете?

Невечерняя
16.07.2010, 18:14
так и с моего не спадет)
и он приготовит, и с детьми посидит и т.д.
Но я знаю, как он устает на работе, на нервной при этом.
Зачем мне вымытые им полы???
Мне не надо доказывать любовь, я и так знаю. Никто не сделал для меня больше. чем он, и при этом не моя пол.
Мне не сложно, мне в радость. ДЛЯ НАС! для него и для меня.
Когда уставала - наняли домработницу. Какая проблема то...

Невечерняя
16.07.2010, 18:16
а речь о вас здесь не идет, автор работает. А работающую женщину, "корячущуюся" во вторую смену представляете?
спасибо, и правда уже смешно. Хоть настроение подняли:flower::flower::flower:

Старый Кошелек
16.07.2010, 18:25
ну хоть какую -то логику Вы включить в состоянии?

1.". Вообще-то живя с близким и родным человеком слово "терпеть" не подходит
2.
Сообщение от Anastasiya_I http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46099022#post46099022)
Женщины и не такое терпят ради мужей

Старый Кошелек
16.07.2010, 18:26
Интересно в правилах форума не предусмотрен бан за тупость?

Контраст
16.07.2010, 18:28
Интересно в правилах форума не предусмотрен бан за тупость?СК, я даже уже интересовался, на русском языке ли мы разговариваем...:))

Старый Кошелек
16.07.2010, 18:28

Автора а кто-то заставляет работать? Автор вносит скольт-нибудь существенный вклад в семейный бюджет?
Ну и на конец ведь это именно Автор отказывается от домработницы

Anastasiya_I
16.07.2010, 18:41
это надо спросить у автора насколько ее доход превышает расходы на домработницу и зачем она работает

Anastasiya_I
16.07.2010, 18:43
по поводу терпеть, то часто женщины именно терпят, потому боятся уйти, материально зависимы или еще что-то.
В данном случае с автором видно, что если бы муж терпел, то давно бы уже терпение закончилось и давно бы уже ушел, но он делает для семьи то, что делает наверное по другим причинам .

Старый Кошелек
16.07.2010, 18:45
это надо спросить у автора насколько ее доход превышает расходы на домработницу и зачем она работает
Вы топ читали?
Автор по любому против домработницы!!

Anastasiya_I
16.07.2010, 18:46
а на вопрос почему то, что для женщины сделать пустяк, для мужчины пахота, никто не ответил. Речь не идет о необходимости каких-то специальных знаний и у мений.
Муж просто любит ее, потому и делает все, чтобы ей было удобно и приятно, автор это принимает, что плохого? А вы торговаться начинаете - чего же это она такая ленивая ему взамен ничего?
А разговариваем мы неверное действительно на разных языках

Sylver
16.07.2010, 19:04
Пора звать мужа!!! Пусть скажет как любит автора:))
По мне так кажется, он просто идет на встречу жене, пока, и просто не любит сидеть голодным и в бардаке, вместе с детьми и благоверной:004:

Anastasiya_I
16.07.2010, 19:27
Что плохого в том, что идет на встречу жене? Должно быть как-то по-другому? Или на встречу должна всегда идти только жена, а муж оставаться на месте?
Когда женились, то знали друг друга и какие обязанности каждый берет на себя

~ М О ~
16.07.2010, 19:34
У вас либо отношение не то либо фантазия плохая. Я представляю вполне себе грязную квартирку с немытой посудой. где просто меня не пилят и не выставлют ряды претензий.Это берлога, а не уютное гнездышко. :))

~ М О ~
16.07.2010, 19:39
когда буду собираться замуж, то не за человека, который будет считать приготовление ужина трудом непосильным и вообще-то он меня будет знать и я его, не за незномца замуж выходят и женятсяВас может ожидать большой сюрприз - люди меняются. :))

~ М О ~
16.07.2010, 19:44
Мои обязанности все что связано с детьми, кроме прогулок
Кстати я еще и собаку нашу не вывожу, а брала для себя!:004:И в чем кайф - вы все время дома сидите? :)) Вернее, лежите?

Sylver
16.07.2010, 19:49
Что плохого в том, что идет на встречу жене? Должно быть как-то по-другому? Или на встречу должна всегда идти только жена, а муж оставаться на месте?
Когда женились, то знали друг друга и какие обязанности каждый берет на себя

Так и представляю романтические встречи и разговоры: "Дорогой мы когда поженимся ты же будешь мне ужин готовить? А полы мыть?..."

~ М О ~
16.07.2010, 19:53
да все уже позавидовали.цель достигнута.В таком случае могу парировать! :073: Я не работаю, но имею с мужем 4 машины, 2 квартиры, большой дом и путешествия. С меня - чистота и еда т.е. то, что я ДЕЛАЛА И РАНЬШЕ. Просто готовлю теперь побольше. :)

Sylver
16.07.2010, 19:54
Ну вот теперь и вам завидуем, если что белой завистью;):flower:

~ М О ~
16.07.2010, 19:56
И я тоже! Мужчина с тряпками, бульончиком , в фартучке с котятами лепящий пирожки - мой ночной кошмар.

Anastasiya_I
16.07.2010, 19:57
а если вдруг увидит однажды соринку или еда будет холодновата, то отберет машины и квартиры и выгонит вас?

Dushechki
16.07.2010, 19:57
В таком случае могу парировать! :073: Я не работаю, но имею с мужем 4 машины, 2 квартиры, большой дом и путешествия. С меня - чистота и еда т.е. то, что я ДЕЛАЛА И РАНЬШЕ. Просто готовлю теперь побольше. :)

ух ты! Хотя я думала, что в ЖГ другим меряются ;)

Оксанко
16.07.2010, 19:59
:010::001:

~ М О ~
16.07.2010, 20:01
а если вдруг увидит однажды соринку или еда будет холодновата, то отберет машины и квартиры и выгонит вас?Вы не знаете законов?! Половина моя, более того, одна квартира была моей еще ДО брака. :fifa: :))

~ М О ~
16.07.2010, 20:04
а если вдруг увидит однажды соринку или еда будет холодновата, то отберет машины и квартиры и выгонит вас?Я написала свой пост не для хвастовства, а чтобы было понятно как мне надо ваше равноправие. И насколько надо быть идиоткой , чтобы впахивающему мужику всучать поварешку и веник.

Anastasiya_I
16.07.2010, 20:05
Я написала свой пост не для хвастовства, а чтобы было понятно как мне надо ваше равноправие. И насколько надо быть идиоткой , чтобы впахивающему мужику всучать поварешку и веник.

Значит вам и не понять, что бывают семьи, где наравне работают и где помощь жене по дому естественная вещь

~ М О ~
16.07.2010, 20:07
ух ты! Хотя я думала, что в ЖГ другим меряются ;)Да достали! :)) С собакой она не гуляет, видите ли! :)) И хвастается - ниче не делаю, пса завела...

Anastasiya_I
16.07.2010, 20:08
Да достали! :)) С собакой она не гуляет, видите ли! :)) И хвастается - ниче не делаю, пса завела...

и при этом счастлива не меньше, чем вы. Она не ничего не делает, а работает и воспитывает дочек

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 20:08
Странный топик, ИМХО: конечно если работают оба, то странно требовать только от жены чистоты дома и горячего ужина, но если работает только муж, то работа жены как раз состоит в том, чтобы обеспечить уют - самой или с помощью домработниц.

~ М О ~
16.07.2010, 20:09
Значит вам и не понять, что бывают семьи, где наравне работают и где помощь жене по дому естественная вещьПравда? Я была заведующей магазина,между прочим. Та еще работка, не библиотека канешна :073: но и не сахар.

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 20:10
Правда? Я была заведующей магазина,между прочим. Та еще работка, не библиотека канешна :073: но и не сахар.

И это конечно значит что это женское дело пахать в 2 смены, да? :))

Dushechki
16.07.2010, 20:11
? Я была заведующей магазина,

бриллиантики? :):fifa:

~ М О ~
16.07.2010, 20:11
и при этом счастлива не меньше, чем вы. Она не ничего не делает, а работает и воспитывает дочекИ я воспитываю. :fifa: Она на работе работает, а я дома занимаюсь любимыми делами - читаю, отдыхаю и порядок навожу. ;)

~ М О ~
16.07.2010, 20:12
бриллиантики? :):fifa:Почему бриллиантики?! Тряяяпки. :))

Dushechki
16.07.2010, 20:14
Почему бриллиантики?! Тряяяпки. :))

а почему Вы в моей теме "отойти от дел" не приняли горячее участие? :(

Doublekey
16.07.2010, 20:14
Это берлога, а не уютное гнездышко. :))

А я и не птичко - Я медвед

~ М О ~
16.07.2010, 20:15
И это конечно значит что это женское дело пахать в 2 смены, да? :))А чего там пахать -то?! Никто так и не ответил. :) Какая разница - сварить 2 картофелинки или шесть??? Если все на работе , кто бардак -то дома наводит?!

~ М О ~
16.07.2010, 20:15
а почему Вы в моей теме "отойти от дел" не приняли горячее участие? :(А черт меня знает - я как-то по настроению на ЛВ. :))

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 20:16
А чего там пахать -то?! Никто так и не ответил. :) Какая разница - сварить 2 картофелинки или шесть??? Если все на работе , кто бардак -то дома наводит?!

Любая работа - даже работа по дому - это работа. Почему один может прийти с работы и лечь на диван, а другая должна встать к плите?
Бардак - не бардак, а помыть пол все-таки кому-то нужно. А если есть дети, то и не нужно объяснять кто этот бардак наводит.

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 20:18
Я уже не говорю о том, что не все любят домашние обязанности, только вот если их не любит муж - не беда, а если жена - "фуууу, Вы не любите мужа, Вы же женщина и ты.пы."

Ninchik
16.07.2010, 20:20
Обращаюсь дамам - которые борцы за.. или против..непонял я ну вобщем которые тутагрессивно выступаютза то что нефиг им домом заниматься
Дамы ответьте мне на простой вопрос-Вы доверету мужу нанять домработницу?

Я вроде не борец, но - ДА! Когда будет дом - будет и работница :) Для квартиры - вроде лишнее пока. Хотя с тремя детьми - поглядим. А почему мужчина не может этого сделать? Какая разница кто нанял?

~ М О ~
16.07.2010, 20:23
У меня сын с крошечного возраста привык - поиграл - убери за собой. Если взрослая тетя весь день не в состоянии за собой убрать - у нее будет бардак. Если мужчина привык не жить в *раче - он или не будет его разводить или начнет убирать. При этом жена в качестве хозяйки хорошей не становится.

~ М О ~
16.07.2010, 20:23
Я уже не говорю о том, что не все любят домашние обязанности, только вот если их не любит муж - не беда, а если жена - "фуууу, Вы не любите мужа, Вы же женщина и ты.пы." Именно так. Вы же женщина.

Anastasiya_I
16.07.2010, 20:25
Я уже не говорю о том, что не все любят домашние обязанности, только вот если их не любит муж - не беда, а если жена - "фуууу, Вы не любите мужа, Вы же женщина и ты.пы."

Потому что здесь считают, что муж работает и устает, а если жена работает, то она не может уставать, а если устает, то нафиг нужна такая работа, пусть уходит и дома сидит, мужа ждет

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 20:26
Именно так. Вы же женщина.

Для меня женщина и мужчина - это не список обязанностей.

Маййя
16.07.2010, 20:27
Мои обязанности все что связано с детьми, кроме прогулок

Кстати я еще и собаку нашу не вывожу, а брала для себя!:004:
И кроме еды для детей я так понимаю....вернее не понимаю :)
Второй фразой Вы что хотели показать? Как это не странно , завидовать не чему ... :009:

~ М О ~
16.07.2010, 20:29
Для меня женщина и мужчина - это не список обязанностей.Т.е. приходя с работы изо дня в день, вам хорошо и комфортно в неубранном доме, с немытой посудой и с едой, что муж послал? :) А убираетесь под настроение во вторую субботу месяца?

~ М О ~
16.07.2010, 20:30
Потому что здесь считают, что муж работает и устает, а если жена работает, то она не может уставать, а если устает, то нафиг нужна такая работа, пусть уходит и дома сидит, мужа ждетЕсли работа - дуракаваляние и дома сидеть лучше- то да. :)

Ninchik
16.07.2010, 20:33
Вы читаете что япишу или принципиально не читаете?
Я предлагаю все это делать домработнице а ежели кому не нравится что бы была домработница -то пусть тот сам и делает
По сосвести конечно надо бы еще добавить что ежели чья зарплата меньше чем то что нужно платить домработнице то вот нафиге семье такой работник - пущай сидит дома и прибирает.. ну да ладно пофиг .. но вот почему мужчина который вполне себе зарабатывает достаточно что бы нанять домработницу - все равно сугубо по капризу ленивой жены должен сам полы мыть? это Вы мне можете объяснить?

СК, ну вы же в первых рядах обычно рассказываете, про то что зарплата средняя по городу 25 тыры, и не надо пилить мужей, которые зарабатывают 30. Так вот, если муж зарабатывает 30 тыс, ну пусть 40, жена занимается домом и ребенком (а есть такие ребенки, шо упахают только так), на работу не выходит, ибо ребенок маленький, а работу, которая покроет няню, найти не может, - в такой семье просто физически НЕТ ДЕНЕГ на домработницу. И самое что противное, работающие за 30 тыс вполне могут уставать поболе работающих за 100.

Скажите честно, при таких раскладах мужчина имеет право НЕ БРАТЬ НА СЕБЯ НИКАКОЙ ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ? А ведь это семья ближе к среднестатистической, чем какая либо другая. Как ни крути.

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 20:33
Т.е. приходя с работы изо дня в день, вам хорошо и комфортно в неубранном доме, с немытой посудой и с едой, что муж послал? :) А убираетесь под настроение во вторую субботу месяца?

Вы хотите знать конкретно про мою семью? :))
Сейчас я не работаю - сижу с маленьким ребенком, кроме того в мои обязанности входит накормить семью, уборка - как получится.
При этом мой муж не считает немужским делом прибраться в доме или приготовить, если мне тяжело.
Как только я выйду на работу, готовить и убираться будем сообща, ну или наймем домработницу :))

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 20:34
Если работа - дуракаваляние и дома сидеть лучше- то да. :)

А кто будет решать чья работа - дуракаваляние?
Я так понимаю у мужчины она по-любому не такая, да? :))

Ninchik
16.07.2010, 20:36
В таком случае могу парировать! :073: Я не работаю, но имею с мужем 4 машины, 2 квартиры, большой дом и путешествия. С меня - чистота и еда т.е. то, что я ДЕЛАЛА И РАНЬШЕ. Просто готовлю теперь побольше. :)

В вашем случае выносить мозг мужу по поводу домашней работы было бы полным идиотством. Только перед тем как учить всех жизни - надо бы тоже осознать, что мужей, которые столько зарабатывают РЕАЛЬНО МАЛО.

А те кто вынужденно не работает, а мужья зарабатывают не столько, сколько хватит на 4 машины, 2 квартиры, большой дом и путешествия, им что делать?

~ М О ~
16.07.2010, 20:38
А моему тяжело. И не умеет. А поесть я люблю вкусно и с удовольствием. :)) В бардаке сидеть не могу. Поэтому у меня такое явление отсутствует. И наличие мужа на уборку не влияет, я делаю то, что делала всегда для себя. В выходные, когда планируются гости - делим обязанности. Муж в магазины-рынки, я к плите, деть к двд. :))

~ М О ~
16.07.2010, 20:40
А те кто вынужденно не работает, а мужья зарабатывают не столько, сколько хватит на 4 машины, 2 квартиры, большой дом и путешествия, им что делать? Ничего разумеется. Житьт в хламе и ругаться из-за посуды. :fifa:

~ М О ~
16.07.2010, 20:41
А кто будет решать чья работа - дуракаваляние?
Я так понимаю у мужчины она по-любому не такая, да? :)) Например, если жена продает Авон и устает, а у мужа своя бензаколонка, логично не мужу бросать работу и сидеть с дитем, а жене- карьеристке. Нет? :))

Anastasiya_I
16.07.2010, 20:43
т.е. вы хотите сказать, что мужчины изначально не могут и не хотят и не должны убирать и готовить никогда? Получается, что таких, которые это делают и любят это делать меньшинство все-таки?

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 20:44
Например, если жена продает Авон и устает, а у мужа своя бензаколонка, логично не мужу бросать работу и сидеть с дитем, а жене- карьеристке. Нет? :))

Так может пусть эти 2 человека сами договорятся кому и что лучше?

Anastasiya_I
16.07.2010, 20:44
Например, если жена продает Авон и устает, а у мужа своя бензаколонка, логично не мужу бросать работу и сидеть с дитем, а жене- карьеристке. Нет? :))

это у вас такое представление о том, кем могут работают женщины?

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 20:45
Ничего разумеется. Житьт в хламе и ругаться из-за посуды. :fifa:

Ну или: жить счастливо, не задумываясь о разделении обязанностей по половому признаку :004:

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 20:45
это у вас такое представление о том, кем работают женщины? Я бы никогда не пошла заниматься сетевым маркетингом

Ну а где же еще могут работать женщины? :))

~ М О ~
16.07.2010, 20:46
т.е. вы хотите сказать, что мужчины изначально не могут и не хотят и не должны убирать и готовить никогда? Получается, что таких, которые это делают и любят это делать меньшинство все-таки?Господи, да откуда же мне про всех -то знать, у меня мужей-то всего ничего было, а вы про всех хотите. :))

~ М О ~
16.07.2010, 20:46
Ну или: жить счастливо, не задумываясь о разделении обязанностей по половому признаку :004:Если оба терпят свинарник - то да. :)

Anastasiya_I
16.07.2010, 20:48
Господи, да откуда же мне про всех -то знать, у меня мужей-то всего ничего было, а вы про всех хотите. :))

ну вы же делите не зависимо от ситуации работу на "мужскую" и "женскую"

НaтаЛиЯ
Если оба терпят свинарник - то да. :)

Либо убираться вместе

~ М О ~
Так может пусть эти 2 человека сами договорятся кому и что лучше? Пусть. Но если у женщины дома бардак - не надо говорить о нежелании, просто скажите - это плохая хозяйка.

Anastasiya_I
Если оба терпят свинарник - то да. :)

а почему вы считаете, что если сегодня жена в доме не убрала, то свинарник?

Anastasiya_I
16.07.2010, 20:49
Пусть. Но если у женщины дома бардак - не надо говорить о нежелании, просто скажите - это плохая хозяйка.

В доме вообще-то живет семья, а не только одна женщина, а бардак у нее одной

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 20:49
Пусть. Но если у женщины дома бардак - не надо говорить о нежелании, просто скажите - это плохая хозяйка.

Видите какая между нами разница: Вы скажете, у женщины в доме бардак, а я скажу - у этой семьи бардак.

~ М О ~
16.07.2010, 20:50
это у вас такое представление о том, кем могут работают женщины?Я вроде именно вам писала, кем работала я. И представления имею. Что вы "дурака" включаете? Я написала , что в моем понимании дуракаваляние! ;)

Anastasiya_I
16.07.2010, 20:50
Либо убираться вместе

ага, но только зачем же напрягать уставшего мужа, это же не возможно предствить его с веником, это в кошмарном сне не приснится

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 20:51
Я вроде именно вам писала, кем работала я. И представления имею. Что вы "дурака" включаете? Я написала , что в моем понимании дуракаваляние! ;)

Ну давайте список составим дуракаваляний:
- распространители косметики
Добавляйте! :))

Ninchik

БАЛИН! Услышьте же наконец. Бензоколонки у единиц, назвать это обычной семьей по крайней мере глупо.

НaтаЛиЯ
ага, но только зачем же напрягать уставшего мужа, это же не возможно предствить его с веником, это в кошмарном сне не приснится

Да нет, это просто разные жизненные установки: ни хуже, и ни лучше - просто разные.

Anastasiya_I
16.07.2010, 20:52
Я вроде именно вам писала, кем работала я. И представления имею. Что вы "дурака" включаете? Я написала , что в моем понимании дуракаваляние! ;)

извините, значит я не поняла, какая работа может быть дуракавалянием и может ли работа вообще быть такой

Ninchik

Бардак у семьи, а не у женщины, пардон.

~ М О ~
ну вы же делите не зависимо от ситуации работу на "мужскую" и "женскую"Хранительницей очага всегда считалась женщина, а мужчина добытчиком. Это не я делю. Если у кого-то есть жена , у которой руки не из того места растут к тому, что у других дам запросто - эта жена плохая хозяйка. Что там с мужчиной - мне все равно.

Anastasiya_I
16.07.2010, 20:55
в доисторические времена и мужчины добывали мамонтов, а женщины сидели у очага о огонь стерегли. Сейчас вроде не каменный век и мамонты вымерли и огонь изобрели

~ М О ~
16.07.2010, 20:55
Так, у меня перерыв. Соседи на шашлык позвали, а я все оторваться не могу. Вернусь - всем по порядку отвечу. Или седня или зявтря. :)) Спасибо всем за беседу, сегодня спорить необычайно интересно! :flower:

Старый Кошелек
16.07.2010, 20:58
Ну давайте список составим дуракаваляний:
- распространители косметики
Добавляйте! :))
давайте я таки изложу мужскую точку зрения

есть две ситуации
1. Муж ижена на паритетных началах заботятся о семье - в этом случчае опять же два варита
1.1 Муж зарабатывает бабло, а жена сидит дома ( подчеркивваем речь не о декрете)
и она занимается домом
1.2 Оба зарабатывают поровну - тгда они провну занимаются домом

во втором случае онивместее реешают сами занимаются илипотратят часть бюджета на домработницу. а в первом - по хорошему
2. Муж зарабатывает деньги а жена самореализуется ( неважно что это - мелкий зароботок в удовольствие или серьезная и трудная но бесплатная раабота в благотворительной организации
тогда таки или жена прибирает сама или не чирикает если муж наймет домработницу а если у мужа нехватает денег на домработницу то бросает свои развлечения и благотварительность и берет в руки швабру

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 20:58
Хранительницей очага всегда считалась женщина, а мужчина добытчиком. Это не я делю. Если у кого-то есть жена , у которой руки не из того места растут к тому, что у других дам запросто - эта жена плохая хозяйка. Что там с мужчиной - мне все равно.

Ну Ваше мнение всем давно уже понятно, осталось дело за малым - чтобы Вы признали, что это только Ваше мнение.

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 20:59

есть две ситуации
1. Муж ижена на паритетных началах заботятся о семье - в этом случчае опять же два варита
1.1 Муж зарабатывает бабло, а жена сидит дома ( подчеркивваем речь не о декрете)
и она занимается домом
1.2 Оба зарабатывают поровну - тгда они провну занимаются домом

во втором случае онивместее реешают сами занимаются илипотратят часть бюджета на домработницу. а в первом - по хорошему
2. Муж зарабатывает деньги а жена самореализуется ( неважно что это - мелкий зароботок в удовольствие или серьезная и трудная но бесплатная раабота в благотворительной организации
тогда таки или жена прибирает сама или не чирикает если муж наймет домработницу а если у мужа нехватает денег на домработницу то бросает свои развлечения и благотварительность и берет в руки швабру

То есть дуракавалянием назовем ЛЮБУЮ работу, которая приносит меньше денег чем работа мужа?

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 21:00

И еще: не надо излагать от имени ВСЕХ мужчин ;)

Старый Кошелек
16.07.2010, 21:01
СК, ну вы же в первых рядах обычно рассказываете, про то что зарплата средняя по городу 25 тыры, и не надо пилить мужей, которые зарабатывают 30. Так вот, если муж зарабатывает 30 тыс, ну пусть 40, жена занимается домом и ребенком (а есть такие ребенки, шо упахают только так), на работу не выходит, ибо ребенок маленький, а работу, которая покроет няню, найти не может, - в такой семье просто физически НЕТ ДЕНЕГ на домработницу. И самое что противное, работающие за 30 тыс вполне могут уставать поболе работающих за 100.

Скажите честно, при таких раскладах мужчина имеет право НЕ БРАТЬ НА СЕБЯ НИКАКОЙ ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ? А ведь это семья ближе к среднестатистической, чем какая либо другая. Как ни крути.

Язвит колотить!!! Вы тоже топ не читали!!!
это не я - это АВТОР!!!! написала что она " Домработницу нанять как-то уже думала, но потом поняла что я не хотела бы что бы посторонний человек копался в наших вещах

то есть не в бабле проблема - муж достаточно зарабатывает поэтому....

Anastasiya_I
16.07.2010, 21:03
не понятно только по 2 пункту, чтобы определить, что жена самореализуется? Это когда у нее есть работа, но доход значительно меньше, чем у мужа? На сколько должна быть разница в доходе? Или как-то по-другому надо это понимать?

Старый Кошелек
16.07.2010, 21:05
Странный топик, ИМХО: конечно если работают оба, то странно требовать только от жены чистоты дома и горячего ужина, но если работает только муж, то работа жены как раз состоит в том, чтобы обеспечить уют - самой или с помощью домработниц.

понимаете если жена зарабатывает 1% от семейного бюдджета - то это ее хобби а не работа ( с точки зрения семейного бабла и следовательно семейных обязанностей..)
по поводу нежелания Автора нанять ( не бабло заработанное мужем) домработницу.. я думаю Автор просто боится что муж обнаружит что ему 9 лет парили моСк

таРИта
16.07.2010, 21:06
О, новые лица подтянулись! Приветствую! и оппонентша тут, у которой необычайно важная работа, обеспечивающая карьерный рост и самодостаточность, позволяющая сутками сидеть на ЛВ, строча посты.
А ежели моему мужу надо ручки беречь, ему нельзя полы мыть и в земле вазюкаться, мне все равно его заставлять и сносить мозг, доказывая равноправие?

Anastasiya_I
16.07.2010, 21:07
если это вы обо мне, то сейчас я в отпуске

НaтаЛиЯ
16.07.2010, 21:09
понимаете если жена зарабатывает 1% от семейного бюдджета - то это ее хобби а не работа ( с точки зрения семейного бабла и следовательно семейных обязанностей..)
по поводу нежелания Автора нанять ( не бабло заработанное мужем) домработницу.. я думаю Автор просто боится что муж обнаружит что ему 9 лет парили моСк
И все-таки надо смотреть и на то какая эта работа.
А то что автор имеет возможность, но не желает нанимать домработницу - это странно, если не сказать по-другому.

О, новые лица подтянулись! Приветствую! и оппонентша тут, у которой необычайно важная работа, обеспечивающая карьерный рост и самодостаточность, позволяющая сутками сидеть на ЛВ, строча посты.
А ежели моему мужу надо ручки беречь, ему нельзя полы мыть и в земле вазюкаться, мне все равно его заставлять и сносить мозг, доказывая равноправие?

Осталось понять кому ЭТО адрессовано :005: