Просмотр полной версии : Я ПЛОХАЯ ЖЕНА
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Девченки, в последнее время стала задумываться вот о чем:
живем с мужем уже 9 лет, у нас две прекрасные дочки, но я плохая жена ( и всегда была такой)
Готовить не умею и не люблю, уборка только когда не пробраться в квартиру,могу для детей что-то приготовить побыстрому и все. Он у меня готовит сам, если вдруг начинаю убираться , то основную работу делает он.
И вдруг я подумала : а что если он уйдет? Может вообще мужчина уйти от таких обстоятельств?
JinToNIK
14.07.2010, 18:40
Топлесс покажите! Тогда и решим - плохая или хорошая!! ;)
нанимайте пожилую домработницу и не страдайте.
Катенок Кукушенок
14.07.2010, 18:42
А муж Вам говорил,что -нибудь по этому поводу,жаловался?
Princess Leia
14.07.2010, 18:42
Если за 9 лет не ушел, то чего ему вдруг уйти? :)
ну если до автора дошло через 9 лет то и до него же может дойти:016:
Домработницу нанять как-то уже думала, но потом поняла что я не хотела бы что бы посторонний человек копался в наших вещах
Претензии конечно высказывает, особенно когда не в духе приходит, но воз и ныне там
Но у нас хорошие очень отношения, но я стала бояться что вдруг он устанет от всего этого
Пыталась изменить ситуацию- меня хватало на 2 дня
Домработницу нанять как-то уже думала, но потом поняла что я не хотела бы что бы посторонний человек копался в наших вещах
Претензии конечно высказывает, особенно когда не в духе приходит, но воз и ныне там
Но у нас хорошие очень отношения, но я стала бояться что вдруг он устанет от всего этого
Пыталась изменить ситуацию- меня хватало на 2 дня
ну на сколько вы плохая... ребенка одеть накормить поиграть можите?:016:
Anastasiya_I
14.07.2010, 18:50
ну вот, если не домработница, так сразу и плохая жена. Где связь между домработницей и женой? Готовка еды точно мужское дело иначе если не готовит можно было поставить клеймо "плохой муж"
Princess Leia
14.07.2010, 18:53
ну вот, если не домработница, так сразу и плохая жена. Где связь между домработницей и женой? Готовка еды точно мужское дело иначе если не готовит можно было поставить клеймо "плохой муж"
Во-во...
Значит наоборот, вы жена хорошая, раз вас и без готовок с уборками любят и ухаживают...:004:
связь домработницы и бесхозяйственной жены с руками не из плеч по этому делу - в обеспечении бытового комфорта для всех заинтересованных.
автор, вы и на елку залезть и рыбку съесть. сама убирать-готовить не хочу, чтоб наемный работник убирал-готовил - не хочу, а хочу чтоб муж любил-не мог и все домашние дела делал сам всегда-всегда.
гарантий никаких нет.
Детей-то накормлю, и поиграю и почитаю на ночь и даже позанимаюсь помогу с уроками итп
Я ЖЕНА плохая, а не мать
JinToNIK
14.07.2010, 18:56
Я ЖЕНА плохая,
А что насчёт КС, ОС, АС??? :016:
Во-во...
Значит наоборот, вы жена хорошая, раз вас и без готовок с уборками любят и ухаживают...:004:
Ваши слова так греют душу!!!!:) Спасибо!
связь домработницы и бесхозяйственной жены с руками не из плеч по этому делу - в обеспечении бытового комфорта для всех заинтересованных.
автор, вы и на елку залезть и рыбку съесть. сама убирать-готовить не хочу, чтоб наемный работник убирал-готовил - не хочу, а хочу чтоб муж любил-не мог и все домашние дела делал сам всегда-всегда.
гарантий никаких нет.
Вы наверное хозяюшка?
К сожалению, я не такая.
А что насчёт КС, ОС, АС??? :016:
Простите, я не знаю этих сокращений:flower:
JinToNIK
14.07.2010, 19:00
Простите, я не знаю этих сокращений:flower:
орал-анал-банал ;)
Невечерняя
14.07.2010, 19:00
Бедный муж. Видать, и правда вас любит, раз терпит:)
живем с мужем уже 9 лет, у нас две прекрасные дочки, но я плохая жена ( и всегда была такой)
Готовить не умею и не люблю, уборка только когда не пробраться в квартиру,могу для детей что-то приготовить побыстрому и все. Он у меня готовит сам, если вдруг начинаю убираться , то основную работу делает он.
И вдруг я подумала : а что если он уйдет? Может вообще мужчина уйти от таких обстоятельств?
а секас как? если секс отменен, то по барабану как готовят, если что и сам приготовит :)
Banditka
14.07.2010, 19:02
а секас как? если секс отменен, то по барабану как готовят, если что и сам приготовит :)
мне нужен такой муж;)
Невечерняя
14.07.2010, 19:04
мне нужен такой муж;)
Перестаньте готовить и убираться, и он появится)
мой муж может и сам приготовить:019:
а я как дура все равно готовлю...:033:
пойду курочку жарить... обещала:004:
мне нужен такой муж;)
занято, а что есть молодые мужики которые предпочтут ужин сексу ?
а вообще для семьи лучше плохой ужин, чем плохой секс, ибо первое можно в ресторане, а со вторым уже не устроит жену :046:
а вообще для семьи лучше плохой ужин, чем плохой секс, ибо первое можно в ресторане, а со вторым уже не устроит жену :046:
:)):))
Banditka
14.07.2010, 19:07
ну,если муж много и продуктивно работает и обеспечивает жену, то она может себе найти секс на стороне:)
это все равно,как если дома не готовят, то едят в рестике.
я вот люблю убираться и готовить. но все равно прикольно, что это можно не делать!:073:
natalishka
14.07.2010, 19:08
уйти может. резко и внезапно. но зависит во много от того, как у него в семье (в родительской) было заведено
уйти может. резко и внезапно. но зависит во много от того, как у него в семье (в родительской) было заведено
не факт, я к примеру вообще не знаю как мои родители разошлись
не факт, я к примеру вообще не знаю как мои родители разошлись
это на генном уровне... когда будете уходить -узнаете;)
Контраст
14.07.2010, 19:16
Пожалуй...
:love:С сексом все в порядке
Невечерняя
14.07.2010, 19:19
Автор, а вы работаете?
Мне лично сложно представить, чтобы мой муж, отработав целый день, усталый, вернулся в неубранную квартиру, где нет ужина.
Если чо - работала, сейчас в декрете.
это на генном уровне... когда будете уходить -узнаете;)
во блин, надо у мамы спросить, вдруг она выгнала его
Именно этого я и боюсь
Сейчас такая жара, я плохо сплю, и вот лежу вчера ночью, думаю-думаю
И вдруг такой УЖАС охватил а вдруг ОН УЙДЕТ
У меня на работе была такая ситуация у коллеги: прожили вместе 17 лет!!!
И в один обычный будний день он сказал: Я ухожу!
И главное - не к другой женщине, а просто ушел жить в коммуналку( снимать)
Ничего не предвещало беды, объяснил просто что все надоело
Она так плакала!!! это ужас что с ней было
Невечерняя
14.07.2010, 19:24
Именно этого я и боюсь
А коллега тоже была плохой женой?
Да, я работаю
Жены-хозяюшки конечно меня не поймут
Изменить себя невозможно, можно сыграть в хозяйку, но не быть
Я в этой РОЛИ могу быть дня 2
Вы наверное хозяюшка?
К сожалению, я не такая.
нет. но проблему тогда решать надо как-то. а то я смысл мессаджа вашего не понимаю.
вы хотите, чтоб мы вас хором успокоили, что это не главное в жене и никуда не уйдет "если за 9 лет" и теде? а смысл? тем более, если его и впрямь так достанет...
Невечерняя
14.07.2010, 19:27
Да, я работаю
Жены-хозяюшки конечно меня не поймут
Изменить себя невозможно, можно сыграть в хозяйку, но не быть
Я в этой РОЛИ могу быть дня 2
Ну тогда о чем вообще речь?
Изменить ничего нельзя - ждите решения судьбы:)
А коллега тоже была плохой женой?
Трудно сказать, мне кажется, что кроме меня нет плохих жен
Но подробностей их жизни я не знаю
нет. но проблему тогда решать надо как-то. а то я смысл мессаджа вашего не понимаю.
вы хотите, чтоб мы вас хором успокоили, что это не главное в жене и никуда не уйдет "если за 9 лет" и теде? а смысл? тем более, если его и впрямь так достанет...
Да именно этого я и хочу:008:
А что мне надо не сюда?:005:
анекдот есть. поженились м и ж и вот с утра просыпается новобрачный и мыслит о завтраке, а жена ему игриво так, а давай вместо завтрака секас? ну, муж с энтузиазмом пару раз "завтракает". подходит время обеда и жена опять так кокетливо - а я вот одну такую штучку хочу в постели опробовать... в общем опять секасом прозанимались призатейливо. вечер уже и близится время ужина. муж с мрачным видом на батарее голый сидит и есть уже не просит. новобрачная в недоумении - мол, чего так? а он ей - ужин грею...
+100000:))
Кошка-Матрёшка
14.07.2010, 19:32
анекдот есть. поженились м и ж и вот с утра просыпается новобрачный и мыслит о завтраке, а жена ему игриво так, а давай вместо завтрака секас? ну, муж с энтузиазмом пару раз "завтракает". подходит время обеда и жена опять так кокетливо - а я вот одну такую штучку хочу в постели опробовать... в общем опять секасом прозанимались призатейливо. вечер уже и близится время ужина. муж с мрачным видом на батарее голый сидит и есть уже не просит. новобрачная в недоумении - мол, чего так? а он ей - ужин грею...
пять баллов!
Да именно этого я и хочу:008:
А что мне надо не сюда?:005:
ну в сабже и писали бы - хвалите меня томко и успокаивайте.
но смысл? гарантию это не даст.
да, я еще против самообмана, тут так популярного, так что сюда вам, только со мной не повезло.
Невечерняя
14.07.2010, 19:33
а смысл в том, что , наверняка, есть какие-то тревожные звоночки.
просто так не создают темы...
Автор чувствует, видимо, что "настал момент такой".
Но меняться не желает.
Посему - сизифов труд:)
Кошка-Матрёшка
14.07.2010, 19:34
Автор, раз работаете - придется преодолеть себя и завести помощницу... ну или тогда просыпаться в холодном поту периодически с подобными мыслями об уходе.. а иначе никак...
и много ленивых женщин сидят и мечтают, как муж их ежевечерне по ресторанам гуляет.
думаю, мужик при таком раскладе начнет в ресторан забегать один, после работы, потом какая-нибудь коллега предложит покормить, а там и до не устраивающего варианта недалеко...
Контраст
14.07.2010, 19:35
и много ленивых женщин сидят и мечтают, как муж их ежевечерне по ресторанам гуляет.
думаю, мужик при таком раскладе начнет в ресторан забегать один, после работы, потом какая-нибудь коллега предложит покормить, а там и до не устраивающего варианта недалеко...+1
думаю, мужик при таком раскладе начнет в ресторан забегать один, после работы, потом какая-нибудь коллега предложит покормить, а там и до не устраивающего варианта недалеко...
так это работает только как экстренный метод))))
Невечерняя
14.07.2010, 19:38
Автор, раз работаете - придется преодолеть себя и завести помощницу... ну или тогда просыпаться в холодном поту периодически с подобными мыслями об уходе.. а иначе никак...
Да я вас умоляю. И без помощницы все можно сделать легко. Не думаю, что муж, 9 лет терпел, а теперь требует стерильной чистоты и мясо по андалузсски с мятной приправой каждый день
Anastasiya_I
14.07.2010, 19:43
ужас, все меньше и меньше хочется замуж. А муж каждый день домашними делами занимается? Почему ему сложнее получить ярлык "плохой муж"? Вы ведь оба работаете
:support:Спасибо девочки что откликнулись!
Вижу что у меня ЗОЛОТОЙ муж: по ресторанам не бегает, не " ТЕРПИТ" а не замечает, бывает упрекнет- и сам же в шутку все переведет
Я СЧАСТЛИВА!!!:support::support::support::support::s upport::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
ВСЕМ:flower:
Кошка-Матрёшка
14.07.2010, 19:54
Да я вас умоляю. И без помощницы все можно сделать легко. Не думаю, что муж, 9 лет терпел, а теперь требует стерильной чистоты и мясо по андалузсски с мятной приправой каждый день
Ну это если в генах, то можно, а если 9 лет человек себя преодолеть не может, как он возьмет и сделает легко и просто?
У меня вот все наоборот - я хочу чтобы дома было чисто и уютно, а мужу все по фиг... вот абсолютно ...главное, чтобы тишина была и что пожрать и что на себя чистое одеть (гладить не обязательно)... А я чесоткой покрываться начинаю, если дома, пардон, ср..ч.. Весь июнь физически ничего не могла дома делать, вообще ничего - только лежать, а сейчас по этой жаре после работы только что умереть можно в этой квартире - шевелится сложно, не то что пылесос заводить..Я даже еду не могу приготовить - вся квартира на закатное солнце до горизонта... Дома бардак образовался, мне входить в квартиру тошно, а мужу ничего, он вообще в упор грязи не видит.. Может автору такого мужа поискать? Если че - свово не дам, он самый лучший у меня:))
Невечерняя
14.07.2010, 19:54
Почему ему сложнее получить ярлык "плохой муж"?
Да потому что исторически сложилось, что женщина - хранительница очага, простите за пошлость. И потому что мужчины обычно больше работают (не знаю, как в семье автора).
А так что - пришли гости, а жена: сейчас муж домоет пол, дожарит обед и сядем за стол?
В каждой семье по своему, но женщина все же должна быть более хозяйственной. все ИМХО
Невечерняя
14.07.2010, 19:56
Вижу что у меня ЗОЛОТОЙ муж: по ресторанам не бегает, не " ТЕРПИТ" а не замечает, бывает упрекнет- и сам же в шутку все переведет
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
тады не парьтесь и живите счастливо:flower:
Anastasiya_I
14.07.2010, 19:59
Да потому что исторически сложилось, что женщина - хранительница очага, простите за пошлость. И потому что мужчины обычно больше работают (не знаю, как в семье автора).
А так что - пришли гости, а жена: сейчас муж домоет пол, дожарит обед и сядем за стол?
В каждой семье по своему, но женщина все же должна быть более хозяйственной. все ИМХО
по поводу "больше работают" - я тоже могу на работе просидеть до ночи, но это не значит, что это будет плодотворная работа за которую платят. А женщина и работает и после работы бежит за детьми и домом заниматься.
А лучше будет, если при гостях муж скажет, что сейчас жена все доделает, приготовит, принесет, уберет, вымоет и мы будем есть, так?
Mост Ватерлоо
14.07.2010, 20:01
Даже и не знаю, может уже интересовались как у вас с АС и ОС
Невечерняя
14.07.2010, 20:08
по поводу "больше работают" - я тоже могу на работе просидеть до ночи, но это не значит, что это будет плодотворная работа за которую платят. А женщина и работает и после работы бежит за детьми и домом заниматься.
А лучше будет, если при гостях муж скажет, что сейчас жена все доделает, приготовит, принесет, уберет, вымоет и мы будем есть, так?
лучше, когда в семье взаимопонимание и разделение обязанностей, так?
По мне так лучше, если так скажет муж. Опять же мое мнение. У меня в семье такого не будет, если гости - все сделаем вместе.
А может, мне просто не нравится, когда муж с тряпкой бегает?:)
не хочется бегать на работу - можно найти надомную, если муж работает
а зачем сидеть на работе до ночи, если за это не платят? какой конструктивный смысл?
я написала ИМХО, вы видели?
я не буду просить мужа мыть пол и готовить, если вижу, что он устал.
Мой муж готовит и помогает, но это не значит, что все должно быть на нем.
опять ИМХО
Anastasiya_I
14.07.2010, 22:24
Вы не будете просить мужа мыть пол и готовить, если он устал, а если Вы не приготовите ужин или не уберете квартиру, то вы никакая жена считается. А готовка и уборка это каждодневная работа, а не время от времени раз в месяц гвоздь прибить.
По поводу надомной работы не все так просто, не у каждого специальность может позволить перейти на надомную работу.
А то, что истрорически так сложилось, так в исторические времена женщины рожали не менее 7 детей, т.е. всю свою жизнь, хозяйство было большое, вот женщина домом и детьми и занималась, при этом дома у нее была работа и повара и няни и менеджера, чтобы спланировать хозяйство и пр.
Увлечение
14.07.2010, 22:28
неееееееееее не уйдет:flower:
Так как убирать за своими любимыми - нравится, а за чужими - нет.
Если человек привык убираться, то будет это делать всегда
Старый Кошелек
14.07.2010, 22:31
Автор .. я от что скажу.. из-за этого не уйдет .. нет но.. некоторое раздражение временами будет у него и оно может накапливаться - не потому что именно Вы не следите за домом а просто потом, что дома бардак и постоянно нечего пожрать..
понимает если мужчина живет один то он сам все плаанирует и как и когда прибрать и как и что и когда приготовить а так... получается что он ввроде нприделах и нчиная чтото делатьсам - как бы вторгается в Вашу зону ответсвенности.. тоесть ему и самому что-т делать тоже как бы не ссовсем комфортно
то есть получается что и Вы ничего не делаете и ему как бы не даете ..
может наступить момент когда это мжет упасть последней каплей не на ту чашу весов на которую нужно
Но опять же насиловать себя не надо - не хотите -не делайте от Вас же нужно не процесс "деланья" а результат - вот наймите домработницу и руководите ей и все
Старый Кошелек
14.07.2010, 22:34
у Вас или у него?
Старый Кошелек
14.07.2010, 22:35
а теперь задумайтесь сколько лет мужик терпел молча?
Старый Кошелек
14.07.2010, 22:39
еще по поводу домработницы - с пзиции мужчины
вот смотрите муужжик работет ( жена или работает или нет - здесь неважно)
денег надомработницу хватаает без проблем и наапряга ( затраты н существены для бюджета)
тк какого черта он должен терпеть дома бардак или после работы мыть полы только потому что жена не хочет делать НИЧЕГО ни убирать дом ни нанимать домработницу???
Anastasiya_I
14.07.2010, 22:40
Автор .. я от что скажу.. из-за этого не уйдет .. нет но.. некоторое раздражение временами будет у него и оно может накапливаться - не потому что именно Вы не следите за домом а просто потом, что дома бардак и постоянно нечего пожрать..
понимает если мужчина живет один то он сам все плаанирует и как и когда прибрать и как и что и когда приготовить а так... получается что он ввроде нприделах и нчиная чтото делатьсам - как бы вторгается в Вашу зону ответсвенности.. тоесть ему и самому что-т делать тоже как бы не ссовсем комфортно
может наступить момент когда это мжет упасть последней каплей не на ту чашу весов на которую нужно
Но опять же насиловать себя не надо - не хотите -не делайте от Вас же нужно не процесс "деланья" а результат - вот наймите домработницу и руководите ей и все
Может в их случае они вместе решают и планируют как и когда прибрать и как и что когда приготовить. И почему он не приделах? Он вроде помогает и готовить и убирать.
А мужу думаю гораздо приятнее когда жена спокойна и довольна, а не издерганная и зацикленная на уборке любой ценой, которую любая пылинка раздражает
Anastasiya_I
14.07.2010, 22:41
а что мешает ему нанять домработницу? И вообще обычная семья в 2-3 комнатной стандартной квартире если живет, есть необходимость в домработнице? Был бы особняк...
Kanekorso
14.07.2010, 23:16
Все разные, если он с Вами 9 лет уже живет-то может его все устраивает. Не думайте о том,что он может уйти. У меня куча примеров где жена умница-красавица-хозяйка- а мужики уходят....И к таким,как Вы)))))Так что не переживайте. Значит его все устраивает))Вы иногда балуйте его только)))
Невечерняя
14.07.2010, 23:32
В, а если Вы не приготовите ужин или не уберете квартиру, то вы никакая жена считается.
это кто сказал?
ВА готовка и уборка это каждодневная работа, а не время от времени раз в месяц гвоздь прибить.
да вы что? а я вот каждый день не мою пол. И гвоздей у нас нет:):)
А то, что истрорически так сложилось, так в исторические времена женщины рожали не менее 7 детей, т.е. всю свою жизнь, хозяйство было большое, вот женщина домом и детьми и занималась, при этом дома у нее была работа и повара и няни и менеджера, чтобы спланировать хозяйство и пр.
менеджерА???это шо вы имеете в виду?
да и сейчас рожают и по 7 и по 10, было бы здоровье и желание.
У меня, правда, только трое.
Кстати, по секрету скажу, менеджеров, поваров и нянь у меня нет.
Зато есть стиралка. посудомойка и другие блага цивилизации, которых у "исторических"женщин не было:)
Я тут начиталась усяких книжек психологических про отношения полов. И вот что теперь думаю. Для мужчины важнее ужина и чистоты в доме может быть то отношение, которое к нему проявляет жена. Т.е. псих. комфорт все же дороже физического. Тешьте его самолюбие, чаще хвалите, восхищайтесь им. Не лезьте с расспросами, когда он в плохом настроении, не давайте много советов, не пилите. Короче, ведите себя не как типичная женщина, от такой не уйдешь!))) И т.д. и т.п. Есть книга Джона Грея на эту тему. Перевод, конечно, так себе, но по сути - очень многое прям в точку, помогает по-другому увидеть и понять многое в поведении мужчин. Рекомендую))
Автор, если он уйдет, Вы по крайней мере не будете мучаться мыслями типа--да я на него, козла, лучшие годы жизни угробила, да старалсь во всём ему угодить, да любой каприз исполняла, да у плиты-то чуть ли не умирала вечерами, а он, сволочь неблагодарная итд
А если мужик захочет уйти, то его никакими котлетами и борщами не удержишь.
Старый Кошелек
14.07.2010, 23:52
Может в их случае они вместе решают и планируют как и когда прибрать и как и что когда приготовить. И почему он не приделах? Он вроде помогает и готовить и убирать.
А мужу думаю гораздо приятнее когда жена спокойна и довольна, а не издерганная и зацикленная на уборке любой ценой, которую любая пылинка раздражает
Вы читали исходный пост -то?
речь проститее не ог том что бы Автор убивалась на уборкке и готовке аа втом что бы дома было чисто и что поесть.. - деньги есть - но Автор не хочет домработницу
с позиции мужа - вот нафига работать если на эти деньги из -за прихоти жены невозможно получить чистый дом и горячий ужин?
Старый Кошелек
14.07.2010, 23:53
а что мешает ему нанять домработницу?
Дык Автор же против
А почему жена плохая? Мб, муж плохой, раз в доме нечего жрать и бардак.
Викуля-красотуля
15.07.2010, 00:09
Золотой муж у вас!!!!!!!
А мозг Вы ему пилите?
... но я плохая жена ( и всегда была такой)...
Я тоже. Все фигня. Ни один муж от меня не ушел по собственной воле. ;)
Невечерняя
15.07.2010, 00:26
Дык Автор же против
Патамуштааа домработница умеет готовить и убирать быстро и хорошо, и потому является потенциальным конк:)урентом?
Старый Кошелек
15.07.2010, 00:45
Патамуштааа домработница умеет готовить и убирать быстро и хорошо, и потому является потенциальным конк:)урентом?
да нет масса женщин просто нехотят что бы ктото посторонний заходил на их кухню и трогал их вещи- как собственно и Автор... Хотя... хотя возможно просто нееприятно сознавать что вот все бытове дела в доме прекрасненько решаются тупо за бабло
Mост Ватерлоо
15.07.2010, 00:55
Я тоже. Все фигня. Ни один муж от меня не ушел по собственной воле. ;)
как это поможет автору?
Anastasiya_I
15.07.2010, 00:58
Вы читали исходный пост -то?
речь проститее не ог том что бы Автор убивалась на уборкке и готовке аа втом что бы дома было чисто и что поесть.. - деньги есть - но Автор не хочет домработницу
с позиции мужа - вот нафига работать если на эти деньги из -за прихоти жены невозможно получить чистый дом и горячий ужин?
Чтобы было чисто, надо не мусорить, а убираться вместе, бардак не одна жена наводит. За едой тоже вместе можно ездить, тем более что если есть деньги, то скорее всего есть и машина.Если в доме нечего есть, то это забота мужа привезти еду, а не жене таскать сумки (предполагаем, что машина одна и водит ее муж).
Не представляю, какой нужно наводить бардак, чтобы в стандартной квартире(автор же в обычной квартире живет?) нанимать домработницу для уборки. Ужины тоже думаю изысканные не требуются (или муж гурман?) и готовить их не на 20 человек, тоже нормально, когда готовят их вместе, в магазинах еда готовая продается, если не хочется готовить. Положить в микроволновку еду не трудно ни мужу ни жене думаю
Невечерняя
15.07.2010, 00:58
да нет масса женщин просто нехотят что бы ктото посторонний заходил на их кухню и трогал их вещи- как собственно и Автор... Хотя... хотя возможно просто нееприятно сознавать что вот все бытове дела в доме прекрасненько решаются тупо за бабло
чего-то тема утомительная какая-то:)
"имею желание купить корову, но не имею возможности...
имею возможность купить козу,но не имею желания..."
пойду ка я лучше приготовлю что=нибудь вкусненькое для мужа.
Старый Кошелек
15.07.2010, 01:15
Чтобы было чисто, надо не мусорить, а убираться вместе, бардак не одна жена наводит. За едой тоже вместе можно ездить, тем более что если есть деньги, то скорее всего есть и машина.Если в доме нечего есть, то это забота мужа привезти еду, а не жене таскать сумки (предполагаем, что машина одна и водит ее муж).
полная чушь
лозунг " чистота не там где убирают а там где не сорят" -был ссамым разруушителььнымв СССР
Объясните мне
зачем муужику заниматься уборкой. - если у него есть деньги на домработницу?
Зачем ему ездить в маагааз за продуктами если их привезет домработница?
даавайте будем предполагать не сколько там машин а что вообще эти проблемы решаются просто баблом. и вопрос только в тоом что жена и сама н хочет ничего делать и нкедает мужу домработницу нанять а хочет что бы муж всем этим занимался
как это поможет автору?
Никак не поможет. Но и остальное тоже. Ежели кто не любит домашнюю работу, то и не полюбит уже. Заставлять себя-плохой вариант. Растет недовольство и раздражение. Зачем семье вечно недовольная мама? Есть два варианта-или делать все по очереди, сообразно усталости и желанию, или домработница автору и мужу в помощь. А вообще, как показывает практика, мужья крайне редко уходят по такому поводу.
dreamfox
15.07.2010, 01:30
ну мыслишки-то не с проста такие закрались...признавайтесь-что вы нам не договариваете?
Я тут начиталась усяких книжек психологических про отношения полов. И вот что теперь думаю. Для мужчины важнее ужина и чистоты в доме может быть то отношение, которое к нему проявляет жена. Т.е. псих. комфорт все же дороже физического. Тешьте его самолюбие, чаще хвалите, восхищайтесь им. Не лезьте с расспросами, когда он в плохом настроении, не давайте много советов, не пилите. Короче, ведите себя не как типичная женщина, от такой не уйдешь!))) И т.д. и т.п. Есть книга Джона Грея на эту тему. Перевод, конечно, так себе, но по сути - очень многое прям в точку, помогает по-другому увидеть и понять многое в поведении мужчин. Рекомендую))
Спасибо! Обязательно найду и прочитаю:flower:
Ну это если в генах, то можно, а если 9 лет человек себя преодолеть не может, как он возьмет и сделает легко и просто?
У меня вот все наоборот - я хочу чтобы дома было чисто и уютно, а мужу все по фиг... вот абсолютно ...главное, чтобы тишина была и что пожрать и что на себя чистое одеть (гладить не обязательно)... А я чесоткой покрываться начинаю, если дома, пардон, ср..ч.. Весь июнь физически ничего не могла дома делать, вообще ничего - только лежать, а сейчас по этой жаре после работы только что умереть можно в этой квартире - шевелится сложно, не то что пылесос заводить..Я даже еду не могу приготовить - вся квартира на закатное солнце до горизонта... Дома бардак образовался, мне входить в квартиру тошно, а мужу ничего, он вообще в упор грязи не видит.. Может автору такого мужа поискать? Если че - свово не дам, он самый лучший у меня:))
По- моему я поняла в чем суть моей проблемы!:005:
Как я раньше не додумалась!
Ведь так как у нас сейчас было не всегда! Но когда я убиралась в квартире- порядок никто не поддерживал( даже когда детей еще не было). На мой порядок просто никто НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ! Убрано так убрано, нет - и ничего страшного, то же и с едой.
Все! Я поняла! Виноват во всем МУЖ!:073:
А может половина из тех кто готовит-убирает делает это не потому что хотят, а боятся не сделать?!
У моей подруги есть такой деспот муж: там если нечего будет есть можно и по шее получить.
ну мыслишки-то не с проста такие закрались...признавайтесь-что вы нам не договариваете?
Мысли появились ниоткуда, из подсознания. Я уже рассказывала здесь про коллегу, жили 17 лет - вдруг взял и ушел.
Старый Кошелек
15.07.2010, 09:08
Ведь так как у нас сейчас было не всегда! Но когда я убиралась в квартире- порядок никто не поддерживал( даже когда детей еще не было). На мой порядок просто никто НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ! Убрано так убрано, нет - и ничего страшного, то же и с едой.
А может половина из тех кто готовит-убирает делает это не потому что хотят, а боятся не сделать?!
У моей подруги есть такой деспот муж: там если нечего будет есть можно и по шее получить.
о!!!!!! ну наконец то!!! Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь серьезно .. Автор какую фигню Вы говорите
Крнечно никто и никогда незамечает и более того не должен замечать порядок в доме - все и всегда замечают БЕСПОРЯДОК - то есть то что мешает
Вот смотрите Вы и Ваш муж зарабатываее т деньги - Вы реально это каждый день замечаете?? да? нет конечно !! Вы просто ходите на работу и в порложеное время получаете известноеколичество денег вот если в один прекрасный день окажется что денег он не получил - Вы это заметите .. причем сразу..
еще более конкретный пример .. Автор Вы вот ведь каждый день в туалет ходите ( как и мы все) Вас в эээ процессе что-то волнует из бытовых проблем ? нет конечно.. но.. если в "самый ответсвенный моменнт" обнаружится что Вы или муж забыли повесить на держатель очередной рулон туалетной бумаги - уверяю Вас Вы заметите это :)и этодоставит Вам некоторый ээээ дискомфорт ...
Старый Кошелек
15.07.2010, 09:10
Никак не поможет. Но и остальное тоже. Ежели кто не любит домашнюю работу, то и не полюбит уже. Заставлять себя-плохой вариант. Растет недовольство и раздражение. Зачем семье вечно недовольная мама? Есть два варианта-или делать все по очереди, сообразно усталости и желанию, или домработница автору и мужу в помощь. А вообще, как показывает практика, мужья крайне редко уходят по такому поводу.
Совершенно согласен. с уточнением если деньги позволяютнанять домработницу , то с большой вероятностью необходимость делать домашнюю работу только по тому что жена против домработницы может серьезно раздражать мужа
Именно этого я и боюсь
Мне вообще это не очень понятно… мужчина может все терпеть до поры до времени, а потом в один день перевернуться может все… и дело может быть не в другой женщине, а в том что задолбало ТАК жить… когда приходишь домой, а там нет ужина, пустой холодильник, гора неглаженного белья и бардак… Кому захочется в такой дом возвращаться? Дом это теплая и тихая гавань, где отдыхаешь душой и телом…. А секс… не только на нем держится семья… И плакать уже будет поздно и бесполезно…
может не думать об этом,вам просто повезло с мужем ,а над собой надо работать.
Незнакомец™
15.07.2010, 12:01
Встретит другую и сравнение будет не в ее пользу,крайне критично будет,если нет чувств
Контраст
15.07.2010, 12:11
Золотые слова...:028:
ура!гка!
Anastasiya_I
15.07.2010, 12:20
а может муж сам хочет всем этим заниматься? Если хочется посмотреть передачу какую-то по ТВ или фильм, то чтобы купить диски с этими фильмами и нажать кнопку, тоже просить домработницу? Тоже и чтобы поесть и постирать надо нажать кнопку на стиралке или микроволновке
тс писала, что муж недовольство выражал.
Контраст
15.07.2010, 12:27
тс писала, что муж недовольство выражал.
Некоторые женщины считают, что если недовольство не подтверждено скандалом - оно несерьезно...:))
Anastasiya_I
15.07.2010, 12:28
но так же не было про отношение к домработнице нигде у автора написано и есть ли на нее деньги.
Муж может выражать недовольство сколько угодно, но недовольством еду не приготовишь
Контраст
15.07.2010, 12:30
но так же не было про отношение к домработнице нигде у автора написано и есть ли на нее деньги.
Муж может выражать недовольство сколько угодно, но недовольством еду не приготовишь
Насколько я понял у автора на быт - есть и время, и силы, и деньги...
Но желания нет напрочь...
Незаточена под это...:)
Вообще, нынче моден мужик неприхотливый...:ded:
Если у автора есть сын, то её будущей невестке повезло...
Надо неприхотливость и привычку к бардаку у мужчины воспитывать с детства...:ded:
Некоторые женщины считают, что если недовольство не подтверждено скандалом - оно несерьезно...:))
ну я так считаю... а что это не так:))
Контраст
15.07.2010, 12:33
ну я так считаю... а что это не так:))
А это не так...:028:
МногиеНекоторые мужыки вообще скандалить не любят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.