Вход

Просмотр полной версии : Есть ли смысл ЭТОМУ мужчине жениться?

Страницы : 1 2 [3]

igorc
15.07.2010, 18:31
Ну да, я об этом, конечно. :) Помимо практических аспектов (куда идти, кому платить, кого не слушать) есть и человеческий - не дай бог что, так не уборщица же за руку подержит.это да, я тоже подумываю, что когда настанет пора, надо будет знакомиться с симпатишшной медработницей. даже приглядел уже одну, владелицу маленькой стоматологической клиники, хотя, конечно, лучше бы из медицины более широкого профиля (зубы то теперь лечат также просто как какая-нить сантехника, так что для этого тетки не нужны).
жаль что на сайтах знакомств дамы не публикуют свои профессии, должности и возможности, можно было бы поиском.. :-)

манерная сновка
15.07.2010, 18:35
жаль что на сайтах знакомств дамы не публикуют свои профессии, должности и возможности, можно было бы поиском.. :-)
неплохая мысль в обе стороны, но есть же еще проф. форумы, например?

igorc
15.07.2010, 18:53
неплохая мысль в обе стороны, но есть же еще проф. форумы, например?
хм, предположу что дамы бы искали исключительно электриков-сантехников и прочих автослесарей :-) :-) так как олигархи врядли публиковали бы свои ндфл-ы, пакеты акций и депозитные счета :-)

EvaBalu
15.07.2010, 19:04
хм, предположу что дамы бы искали исключительно электриков-сантехников и прочих автослесарей :-) :-) так как олигархи врядли публиковали бы свои ндфл-ы, пакеты акций и депозитные счета :-)

Почему же? Я бы доктора :love:

igorc
15.07.2010, 19:12
я тоже дохтора, но это ж возрастное :-) :-)

EvaBalu
15.07.2010, 19:14

а я их всегда того... любила. без корысти этой вашей возрастной))))

-able
15.07.2010, 19:14

:)) Оставьте вы уже их друг другу.

EvaBalu
15.07.2010, 19:15

Хитрая, знаю - ты хочешь их всех себе:)):)):))

-able
15.07.2010, 19:17
Хитрая, знаю - ты хочешь их всех себе:)):)):))

Не, не всех. Но некоторые специальности мне, безусловно, уже близки. Возраст... :))

igorc
15.07.2010, 19:19
Как это так, Вы же сами меня на эту мысль подвигли в этом топе. замучали меня эти страховые клиники, простой отит не могут вылечить, пока был женат - как-то все само решалось :-) Нет уж, пойду на сайт знакомств искать приличного лора :-)

-able
15.07.2010, 19:21
Как это так, Вы же сами меня на эту мысль подвигли в этом топе. замучали меня эти страховые клиники, простой отит не могут вылечить, пока был женат - как-то все само решалось :-) Нет уж, пойду на сайт знакомств искать приличного лора :-)

Не, берите терапевта. Во-первых, профиль шире, во-вторых всегда пошлет в нужном направлении. :fifa:

EvaBalu
15.07.2010, 19:24
Не, берите терапевта. Во-первых, профиль шире, во-вторых всегда пошлет в нужном направлении. :fifa:

Вы с ума сошли!
Берите на перспективу! Во первых лучше из больнички какой-нить приличной. Невропатолога, хирурга... Взаимозачетов никто не отменял:ded:, эти востребованы и со всеми сговорятся. Даже и лучше что бы тебя лечил не тот с кем ты спишь, а смежник, т.с.

-able
15.07.2010, 19:26
Вы с ума сошли!
Берите на перспективу!

Геронтолога? :016:

By chance
15.07.2010, 19:49
в смысле возраста? а ровней? а нафига ему ?- ему молодых хватает для этих целей

Уважаемый СК, Ваша зацикленность на молодых телах свидетельствует, что лично Вам их сильно не хватает...но не всем свойственно циклиться только на этом пункте:019:

Малшык
15.07.2010, 19:56
Уважаемый СК, Ваша зацикленность на молодых телах свидетельствует, что лично Вам их сильно не хватает...но не всем свойственно циклиться только на этом пункте:019:

СК - спец по баблу! :ded:

Адреналин
15.07.2010, 19:57
Дык это которые без денег...
+100

-able
15.07.2010, 19:58
Уважаемый СК, Ваша зацикленность на молодых телах свидетельствует, что лично Вам их сильно не хватает.

Он еще на бабле зациклен. :017:

Малшык
15.07.2010, 19:59
Он еще на бабле зациклен. :017:

практцки всё жг на нём зациклено...

-able
15.07.2010, 20:03
практцки всё жг на нём зациклено...

Так нам всем и не хватает. ЖГ зациклено на "где взять?", а у СК другая девиация: "Как не дать?"

Dushechki
15.07.2010, 20:03
ЖГ зациклено на "где взять?", а у СК другая девиация: "Как не дать?"

он женщина???????????????

-able
15.07.2010, 20:06
он женщина???????????????

Ник же не Старая Кошелка, нет, наверное. Хотя виртуал дело такое.

Dushechki
15.07.2010, 20:08
Ник же не Старая Кошелка, нет, наверное. Хотя виртуал дело такое.

агент палится на подсознательных высказываниях/поступках :ded:

-able
15.07.2010, 20:15
Девушки, не ведите себя так, как...

А ... - это кто?

Dushechki
15.07.2010, 20:18
Некорректно.

а что это Вы шутки перестали понимать :( (у нас дожди идут и холодно)

-able
15.07.2010, 20:18
Некорректно.

Тогда у нас с вами разные представления о некорректности. Ничего некорректного в своих постах не вижу.

By chance
15.07.2010, 20:56
СК - спец по баблу! :ded:

сертификаты, подтверждающие компетенцию по обоим предметам, имеются?:016:
Или вещественные доказательства, т.е. бабло и молодые тётки?

By chance
15.07.2010, 20:58
Так нам всем и не хватает. ЖГ зациклено на "где взять?", а у СК другая девиация: "Как не дать?"

да уж, девиация на лице:065:

Малшык
15.07.2010, 21:03
Или вещественные доказательства, т.е. бабло и молодые тётки?

дык придёт - спросите....

By chance
15.07.2010, 21:18
дык придёт - спросите....

Обязательно:)) Давно пора призвать СК к ответу....за всё:support::support::support:

АлёшкаЯ
15.07.2010, 21:22
Просто подумал об одном ссвоем знакомомего- его родственники переодичесски пытаются женить но он как-то не спешит...
И так
Мужчине 41 год
Был женат ( в разводе лет 10)
с БЖ отношения вполне дружеские
есть сын - 14 лет - с которым тоже очень хорошие отношения
материально у него более чем ок
есть нехилый доход , который позволяет му почти не работать и при этом два -три месяца в году проводить за границей или вообще -где захочет
в доме чистоту поддерживает приходящая три раза в неделю уборщица
детей больше категаричеси не хочет
так что скажете есть для него какой-то смысл в браке?

словом " жениться" скоро уже начнут детей пугать по-моему...
оно уже настолько в зубах завязло, что аж противно слышать...
ну зачем жениться-то, пусть если хочет найдет родственную душу и живет с ней да радуется каждому счастливому дню....но если вот он детей захочет-тады-да...пускай в загс идет...

Paulinne
15.07.2010, 21:24
вот он в Россию и запутешествовал, заодно за вашей мамой поухаживать...
А болячки это возраст. Доживете до 60+ - сами не заметите как начнете о том же.

Угум-с, только вместо ухаживаний продолжал говорить о болячках и жене. Был отвергнут.
60+ разные бывают. Моей маме 60+ - о болячках говорить терпеть не может ( а ей таки есть о чем поговорить, к сожалению) Вот про Интернет или музыку -пожалуйста.

mouser
15.07.2010, 21:26
это да, я тоже подумываю, что когда настанет пора, надо будет знакомиться с симпатишшной медработницей. даже приглядел уже одну, владелицу маленькой стоматологической клиники, хотя, конечно, лучше бы из медицины более широкого профиля (зубы то теперь лечат также просто как какая-нить сантехника, так что для этого тетки не нужны).
Почему? Нужен кто по ротовой полости специалист - ищи по слову "оральный"

Paulinne
15.07.2010, 21:26
это другая проблема - недостаток общения и ограниченность интересов в возрасте 60+, особенно когда человек перестает активно работать, или когда работа не дает возможности постоянного общения. с детьми про свои дела не поговоришь, детям в 20-30 лет не до родительских проблем.
соглашусь с тетками что к 60 надо бы все-таки как-то подженицца (а еще надо бросить курить, не выпивать, бегать и тп). но почему-то пока заниматься всей этой мутотой не хочется :-)
Ну да, вполне возможно...
С другой стороны - свекру за 70 - бодр и весел, любит говорить про мировые проблемы ))))

Paulinne
15.07.2010, 21:29
это да, я тоже подумываю, что когда настанет пора, надо будет знакомиться с симпатишшной медработницей. даже приглядел уже одну, владелицу маленькой стоматологической клиники, хотя, конечно, лучше бы из медицины более широкого профиля (зубы то теперь лечат также просто как какая-нить сантехника, так что для этого тетки не нужны).
вы лучше медсестру хорошую опытную ищите - тут полный комплекс будет - и укольчики дома поделает и давленьеце померяет и симптомы быстренько распознает и врача нужного подберет..
а то врачи, они ж на лечение заточены, а медсестры - на ухооод..
А вам дома что нужно - прально, уход и правильное направление по врачам.
Голосую за медсестру )

Paulinne
15.07.2010, 21:33
А вдруг тетенька думает, что "оральный" это от слова орать.. Вот облом так облом будет.

Магнолияя
15.07.2010, 21:47
Потребность в духовной близости и любви еще никто не отменял, ни у двадцати- ни у сорокалетних.. Я за женитьбу!

igorc
15.07.2010, 22:28
предполагаешь что если "оральный" то будет ухогорлонос который ЛОР? сомневаюсь но попробую :-)

вы лучше медсестру хорошую опытную ищите - тут полный комплекс будетну уж нет, медсестры обычно обременены какими-то материальными проблемами, сейчас к сож много их видел - для родителей, даже симпатичные-свободные перегружены бытом и неустроенными семьями, это не для меня. Ну и к тому же я надеюсь что когда мне понадобится сиделка, у меня хватит средств (хотя конечно от сумы не зарекаюсь и потом у меня двое детей, дети умеют быстро решать вопрос с излишками денег родителей :-).
Мне больше интересны собственники или топменеджмент небольших медцентров - эти могут подсказать про кидалово, в медицине это очень важно :-)

Paulinne
15.07.2010, 22:42
предполагаешь что если "оральный" то будет ухогорлонос который ЛОР? сомневаюсь но попробую :-)

ну уж нет, медсестры обычно обременены какими-то материальными проблемами, сейчас к сож много их видел - для родителей, даже симпатичные-свободные перегружены бытом и неустроенными семьями, это не для меня. Ну и к тому же я надеюсь что когда мне понадобится сиделка, у меня хватит средств (хотя конечно от сумы не зарекаюсь и потом у меня двое детей, дети умеют быстро решать вопрос с излишками денег родителей :-).
Мне больше интересны собственники или топменеджмент небольших медцентров - эти могут подсказать про кидалово, в медицине это очень важно :-)
н-да.. в этом есть логика. тогда собственник - бывший терапевт.. )) профиль ширше, диагностика лучше..
(эххх... вот моя бабушка была врач так врач... сначала инфекционист, а потом терапевт.50 лет стажа... болезни умела определять на глаз практически...)
Но вообще, ИМХО с точки жаления-сочувствия к болячкам с врачами ловить нечего- у них же установка "не жалеть, а лечить"
Гы.. иногда замечаю, как у меня бабушкины нотки прорываются, когда кому-то первую помощь оказываю: тааак, не плакать! Где болит? тут болит? Как конкретно болит? в обморок не падаем, вот нашатырик... ничего страшного, поболит и все пройдет,

Старый Кошелек
15.07.2010, 23:53
для каких целей? - Вы меня запутали

с ровней во всех смыслах и по уму и по деньгам и по свободе передвижения и поэтому без мозгоклюйства :ded:
дык какое же мозгоклююство может быть если он не женат и при первых признаках мозгоклюйства просто может прекратить общеение?

ForTee
15.07.2010, 23:59
Конечно, не надо жениться никому потому, что принято быть женатым.

Жениться надо только тогда, когда очень этого хочется.
И замуж выходить тоже.

Старый Кошелек
16.07.2010, 00:38
дык конечно))) я же старый))) мне только о стается что помечтать))

Старый Кошелек
16.07.2010, 00:39
Так нам всем и не хватает. СК другая девиация: "Как не дать?"
главное что бы у женщин такой девиации не было)))

Старый Кошелек
16.07.2010, 00:42
Или вещественные доказательства, т.е. бабло и молодые тётки?Вы шо??? откуда??? я же старый кошелек а не кошелек с баблом... а нет бабла - нет теток))))

Катапусечка
16.07.2010, 00:42
Просто подумал об одном ссвоем знакомомего- его родственники переодичесски пытаются женить но он как-то не спешит...
И так
Мужчине 41 год
Был женат ( в разводе лет 10)
с БЖ отношения вполне дружеские
есть сын - 14 лет - с которым тоже очень хорошие отношения
материально у него более чем ок
есть нехилый доход , который позволяет му почти не работать и при этом два -три месяца в году проводить за границей или вообще -где захочет
в доме чистоту поддерживает приходящая три раза в неделю уборщица
детей больше категаричеси не хочет
так что скажете есть для него какой-то смысл в браке?

Я на месте данного мужчины подумала о гражданском браке :)

Комяга
16.07.2010, 00:50
Я на месте данного мужчины подумала о гражданском браке :)

а том и тема топика :046:

Катапусечка
16.07.2010, 00:58
а том и тема топика :046:

на сколько я поняла в своей жизни законные брачные узы и гражданские - не есть одно и то же. Так вот лет до 60 не вижу смысла этому мужчине идти штамп ставить.

Свободная
16.07.2010, 01:02
Так вот лет до 60 не вижу смысла этому мужчине идти штамп ставить.
А в 60 что изменится:016:? Мужчину, наверняка, ни гражданский, ни официальный брак не интересует (иначе с чего ему 10 лет в холостяках ходить?). Ему и так прекрасно живется, а мы тут обсуждаем нужен ли ему брак:)).

Катапусечка
16.07.2010, 01:05
А в 60 что изменится:016:? Мужчину, наверняка, ни гражданский, ни официальный брак не интересует (иначе с чего ему 10 лет в холостяках ходить?). Ему и так прекрасно живется, а мы тут обсуждаем нужен ли ему брак:)).

Ну 41 год - это о-го-го ещё какой жеребец... А вдруг, бац и влюбился?

Свободная
16.07.2010, 01:15
Ну 41 год - это о-го-го ещё какой жеребец... А вдруг, бац и влюбился?
Вот тогда и женится, если почувствует такую необходимость и дама сердца против не будет:).

Комяга
16.07.2010, 01:27
на сколько я поняла в своей жизни законные брачные узы и гражданские - не есть одно и то же. Так вот лет до 60 не вижу смысла этому мужчине идти штамп ставить.

гражданский брак это и есть брак зарегистрированный в ЗАГС

Свободная
16.07.2010, 01:32
ну в обиходе принято сожительство называть гражданским браком, хотя формально Вы правы.

Катапусечка
16.07.2010, 08:37

так и сожительство, как бы - гражданский брак :001:

манерная сновка
16.07.2010, 13:16

за всех сказать не могу, но я выбирала бы какие-то более редкие специальности. Пром. альпинист, археолог-практик, пилот пассажирских авиалиний, преподаватель рапирного фехтования :love: и т.п. А если бы совсем стало невмоготу -- то, ладно уж, айти какое-то (привычно, баги знакомы ;))

Dushechki
16.07.2010, 13:20
дык какое же мозгоклююство может быть если он не женат и при первых признаках мозгоклюйства просто может прекратить общеение?

Т.е Вы меня поняли - одни плюсы :) (уйти, впрочем может и она)

картинка позаимствована с топика про демы

Мил@ди
16.07.2010, 13:20
думаю смысл есть
Я вообще против одиночества