PDA

Просмотр полной версии : Есть ли смысл ЭТОМУ мужчине жениться?

Страницы : [1] 2 3

Старый Кошелек
14.07.2010, 23:07
Просто подумал об одном ссвоем знакомомего- его родственники переодичесски пытаются женить но он как-то не спешит...
И так
Мужчине 41 год
Был женат ( в разводе лет 10)
с БЖ отношения вполне дружеские
есть сын - 14 лет - с которым тоже очень хорошие отношения
материально у него более чем ок
есть нехилый доход , который позволяет му почти не работать и при этом два -три месяца в году проводить за границей или вообще -где захочет
в доме чистоту поддерживает приходящая три раза в неделю уборщица
детей больше категаричеси не хочет
так что скажете есть для него какой-то смысл в браке?

загораю
14.07.2010, 23:09
а для вас есть какой-то?

mouser
14.07.2010, 23:12
а для вас есть какой-то?
Переход на личности с первого же сообщения -даже для ЖГ это рекорд, поздравляю.

Irisssa
14.07.2010, 23:13
Если он хочет, чтобы рядом был близкий человек, то почему бы и нет. Есть женщины, которые уже имеют детей и больше не хотят:001:

CitizenV
14.07.2010, 23:14
Смысла нету. Пока.:))

Малшык
14.07.2010, 23:15
Просто подумал об одном ссвоем знакомомего родственники переодичесски пытаются женить но он как-то не спешит...
И так
Мужчине 41 год
есть нехилый доход , который позволяет му почти не работать и при этом два -три месяца в году проводить за границей или вообще -где захочет

счастливый человек...не надо ему жениться...

загораю
14.07.2010, 23:16
Переход на личности с первого же сообщения -даже для ЖГ это рекорд, поздравляю.
а мусолить родственников в Жг это норма,да ...
поздравлялись бы вы все в курилке;)
а мы тут как-нибудь без ваших поздравлений переживем:065:

Свободная
14.07.2010, 23:16
Если влюбится и/или захочет жениться - почему нет? Смысл будет - удовлетворить свое желание жениться:).

The night mare
14.07.2010, 23:17
Напоминает и моего знакомого:073:
Я думаю нет смысла!
Плюсов больше быть одному,единственное,если крыша поедет от любви и сам захочет в ЗАГС!!!

VViktoria
14.07.2010, 23:20
А секас тоже с уборщицей 3 раза в неделю?:008:

Jannic
14.07.2010, 23:25
ну может быть встретит "своего человека" с которым захочется быть вместе, почему бы и нет?
а жениться-выходиь замуж по другим причинам- вообще бессмысленое дело, ИМХО приводящее к нервомотству.

*Koala*
14.07.2010, 23:28

а секс обязательно должен быть с женой?

mouser
14.07.2010, 23:31
Ну уж чего чего - а секса у холостяка поболе будет чем у женатого, да и поразнообразнее

Jannic
14.07.2010, 23:33
Ну что Вы секса вне брака не бывает- это закон!

Locky
14.07.2010, 23:33
Если он хочет, чтобы рядом был близкий человек, то почему бы и нет. Есть женщины, которые уже имеют детей и больше не хотят:001:
по-мойму, предполагаемый жоних не хочет
пытаются женить но он как-то не спешит...

Locky
14.07.2010, 23:35
вы черезчур прекрасно смотрите на мир:051:
ибо много молодых девушек с радостью ездят с ним по заграницам. и без изменения его матримониального статуса

Старый Кошелек
14.07.2010, 23:37
а для вас есть какой-то?
дык я то женат причем давно я собственно привык к этому состянию))

mouser
14.07.2010, 23:37
по-мойму, предполагаемый жоних не хочет
Может быть он заядлый рабак,
а у тещи глисты на которых окунь как сумашедший клюет..

Старый Кошелек
14.07.2010, 23:38
а мусолить родственников в Жг это норма,да ...
поздравлялись бы вы все в курилке;)
а мы тут как-нибудь без ваших поздравлений переживем:065:
чьих простите родственников???:001:

грымзочка
14.07.2010, 23:39
А причем здесь смысл? Захочет женится...
В чем проблема-то?

Старый Кошелек
14.07.2010, 23:40
ну на сколько мне известно женским вниманием он не обделен...переодическки меняет "дам сердца"

Облачко
14.07.2010, 23:41
Смысл? Чтобы в старости было кому кружку воды подать да одеяло под мерзнущий бок подоткнуть.
А если серьёзно: есть много женщин или уже имеющих детей или принципиально "чайлд-фри"...
Секс, любовницы..это все хорошо...когда есть тыл...и когда есть ощущение того, что попадешь в больницу...и будет кому о тебе позаботиться...будет на этом шарике человек кому ты не безразличен и нужен.....

Старый Кошелек
14.07.2010, 23:42
Смысл? Чтобы в старости было кому кружку воды подать да одеяло под мерзнущий бок подоткнуть.
.....
у него с деньгами все хорошо - кому воды подать и одееяло поправить всегда будет

Старый Кошелек
14.07.2010, 23:43
будет на этом шарике человек кому ты не безразличен и нужен.....
у него сын есть сыну он не будет безразличен

CitizenV
14.07.2010, 23:43
А давайте мы его женим! :093:Вдруг смысл появится?:016:

*Koala*
14.07.2010, 23:45
у него с деньгами все хорошо - кому воды подать и одееяло поправить всегда будет

ну и нафига ему тогда женицо? наследник есть, кому воды подать есть, с кем время провести есть, уборщица тоже есть, зачем жена-то? острых ощущений не хватает пилить некому? неее, этому мужику жена не нужна

Старый Кошелек
14.07.2010, 23:46
А давайте мы его женим! :093:Вдруг смысл появится?:016:
Вы думаете дать ему ссылку на ЖГ - это верный путь убедить его в необходимости женицо?

грымзочка
14.07.2010, 23:48
Вы сами-то верите в то, что ссылка на ЖГ может кого-то побудить жениться? :))

CitizenV
14.07.2010, 23:49
Вы думаете дать ему ссылку на ЖГ - это верный путь убедить его в необходимости женицо?

:046:Это верный путь убедить его в обратном. (Шутка.:017:)
Нет, это я так,.. мыслю вслух...
Посоветуйте родственникам его не трогать раньше времени. Чем больше стараются, тем хуже результат.:019:

дамаприятнойполноты
14.07.2010, 23:51
Пусть живет!:))

Stephany
15.07.2010, 00:02
у него сын есть сыну он не будет безразличен
у сына будет своя семья и море своих забот

Locky
15.07.2010, 00:19
у сына будет своя семья и море своих забот
а вдруг нж быстрее него помрэ? тогда смыслу нету

Юкла
15.07.2010, 00:21
имхо жениться чтобы ублажить родственников - бред. особенно при таком "дано" - нафиг надо.
а если ЛЮБОВ, то он и спрашивать никого не станет.

хотя зачем прямо сразу жениться, тем более что детей он пока не хочет вообще - можно и та к жить, если есть с кем..

Stephany
15.07.2010, 00:23
а вдруг нж быстрее него помрэ? тогда смыслу нету
останутся воспоминания..

Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 00:23
СК, персонаж же вымышленный, правда ведь? ;)

грымзочка
15.07.2010, 00:24
А сам СК? :))

Тарарамка
15.07.2010, 00:25
смысл у каждого свой. Чужой смысл никому нафиг не нужен.
Захочет женится, не захочет - не женится. Ни вас ни нас не спросит.:0095:

mouser
15.07.2010, 00:25
Теория "стакана воды" еще тупее чем теория "борща". Большинство людей с достатокм умирает там где за ними профуход, вне зависимости наличия или отсуствия супруги. Ежели безбабла -то тут да, но случай то другой.

Stephany
15.07.2010, 00:27
Не знаю как у СК, а у меня тоже есть такой знакомый - за 40, разведен давно. Отношения с бывшей и с дочкой отличные, богат, успешен, хорош собой и умен.
Женщинами любим.

Живет один.
Буддизмом увлекается серьезно, может, и в этом дело...

Locky
15.07.2010, 00:33
останутся воспоминания..
ему их мало?
если смысл был в стакане воды - то женитьба - не гарантия его.
а вот что забот в жизни прибавится с женитьбой - практически гарантия.

Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 00:33
Не знаю как у СК, а у меня тоже есть такой знакомый - за 40, разведен давно. Отношения с бывшей и с дочкой отличные, богат, успешен, хорош собой и умен.
Женщинами любим.

Живет один.
Буддизмом увлекается серьезно, может, и в этом дело...

буддист-интимофоб:))

Привалова
15.07.2010, 00:35
буддист-интимофоб:))

А интим бывает только в браке? :016: Удивительно слышать от мужчины:004:

Deya_Y
15.07.2010, 00:40
Нету никакого смысла ему жОниться.
При его уровне жизни и нежелании иметь детей-молодую брать, проблем не оберешься. Даму с ребенком, тоже чужие проблемы на себя вешать. Ну вобщем незачем.

Старый Кошелек
15.07.2010, 00:42

совершенно реальный мой знаакомый - могу не знать каких то нюансов но в гостях у него изредка бываю.. (ну пару раз в год)

Старый Кошелек
15.07.2010, 00:44
Нету никакого смысла ему жОниться.
При его уровне жизни и нежелании иметь детей-молодую брать, проблем не оберешься. Даму с ребенком, тоже чужие проблемы на себя вешать. Ну вобщем незачем.
ну вот он примерно так и говорит.. правда порезче..

mouser
15.07.2010, 00:50
Довольно забавно - примерно год назад я написал про одинокого 47летнего друга который провел много лет ухадивая за мамой больной и теперь думает жениццо. Там тоже с баблом было неплохо. С бабами хуже так как мужик был сердечник.
Так бабы здешние закидали его тапками, писали о нем гадости и так далее.

Jannic
15.07.2010, 00:51
Ну бывает же так, что мужчина детей не хочет, а потом встречает женщину, влюбляется и рад только потомству.
Или везде только расчет, логики, зачем почему...:001:
вообще само словечко "женить" с душком.
зы - дама сердца может тоже с баблом быть, это я к тому что проблем мужика не прибавится.

Старый Кошелек
15.07.2010, 00:52
Довольно забавно - примерно год назад я написал про одинокого 47летнего друга который провел много лет ухадивая за мамой больной и теперь думает жениццо. Там тоже с баблом было неплохо. С бабами хуже так как мужик был сердечник.
Так бабы здешние закидали его тапками, писали о нем гадости и так далее.
дык..бабы...

Старый Кошелек
15.07.2010, 00:53
зы - дама сердца может тоже с баблом быть, это я к тому что проблем мужика не прибавится.
а бабло то тут причем?. он дядька нежадный, доход у него праактически рентный..

Timon
15.07.2010, 00:53
да влюбиться в какую то девицу и захочет жениться...или так...девушка влюбиться в него, залетит и женит его, и одуматься не успеет...

Jannic
15.07.2010, 00:58
а бабло то тут причем?. он дядька нежадный, доход у него праактически рентный..
ну а как же вечное- "фсе бабы хищницы" таки и норовят че-нить в законном браке оттяпать.
опять же имея своего ребенка дама не будет материальную сторону на мужика вешать.
жадный-не жадный это все так относительно.

Старый Кошелек
15.07.2010, 00:59
да влюбиться в какую то девицу и захочет жениться...или так...девушка влюбиться в него, залетит и женит его, и одуматься не успеет...
на счет второго варианта .. я его конечно не слишкком знаю но полаагаю что уж по залету-то его женить точно никаких шансов..

Старый Кошелек
15.07.2010, 01:00
ну а как же вечное- "фсе бабы хищницы" таки и норовят че-нить в законном браке оттяпать.
опять же имея своего ребенка дама не будет материальную сторону на мужика вешать.
жадный-не жадный это все так относительно.
дык я вот у вас же спрашиваю не мжно или нельзя ему женицо и не на кком а имеет ли смысл

Люлюшка
15.07.2010, 01:04
дык я вот у вас же спрашиваю не мжно или нельзя ему женицо и не на кком а имеет ли смысл
Скорее пока нет смысла.
"Дом построен, дерево посажено, сын рожден"
Красота. Свобода.

Jannic
15.07.2010, 01:08
СК, слишком риторический вопрос.
разбереся тогда вообще со смыслом вступать в брак для мужчины:
1. "по залету"
2. ради обустроенного быта
3. "по любви".
Скорее сего есть еще причины, тот же фиктивный брак ради материальной выгоды.
Я лично вижу только один смысл вообще для всех и для него в часности - под пунктом № 3.
зы- только отчего -то мне кажется те же родствениники когда он -таки решится будут вынимать мозг на другую тему - "зачем оно тебе надо?"

Старый Кошелек
15.07.2010, 01:10
СК, слишком риторический вопрос.
разбереся тогда вообще со смыслом вступать в брак для мужчины:
1. "по залету"
2. ради обустроенного быта
3. "по любви".
Скорее сего есть еще причины, тот же фиктивный брак ради материальной выгоды.
Я лично вижу только один смысл вообще для всех и для него в часности - под пунктом № 3.
зы- только отчего -то мне кажется те же родствениники когда он -таки решится будут вынимать мозг на другую тему - "зачем оно тебе надо?"
"
ну нескажите - браак это тки неекий хоздоговор о совмесном строительстве некоего совместного будущего
дык человек то вроде все построил детей больше не хочет - вот и вопрос надо ли ему при этом какое то " совместное хозяйство " и совместное строительство" ???

Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 01:13
А интим бывает только в браке? :016: Удивительно слышать от мужчины:004:

интимофобия - суть боязнь не сексуального контакта как такового, а могущих последовать за ним близких отношений с женщиной ( в мужском случае) или мужчиной (в женском соответственно):ded:

Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 01:15
Продолжаю настаивать на том, что субЪект топа - вымышленный чувак

Старый Кошелек
15.07.2010, 01:16
интимофобия - суть боязнь не сексуального контакта как такового, а могущих последовать за ним близких отношений с женщиной ( в мужском случае) или мужчиной (в женском соответственно):ded:
даже неслышал никогда о подобном

Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 01:18

есть многое на свете, друг горацио (с):))

Jannic
15.07.2010, 01:20
"
ну нескажите - браак это тки неекий хоздоговор о совмесном строительстве некоего совместного будущего
дык человек то вроде все построил детей больше не хочет - вот и вопрос надо ли ему при этом какое то " совместное хозяйство " и совместное строительство" ???

думаю желание строить совместное будущее как нечто абстрактное не присуще вообще никому. И нельзя сказать- надо ли это вообще или не надо.
оно возникает рядом с неким конкретным индивидумом, как и желание заводить потомство.
так что пусть знакомый ни от чего не зарекается))):)
пока нет желания- то и смысла нет.

Филианя
15.07.2010, 01:24
Ну уж чего чего - а секса у холостяка поболе будет чем у женатого, да и поразнообразнее
Разнообразнее - да, а вот поболе - смотря чел какой. Бывают не очень раскованные, скромные мужчины, им тяжелее в этом смысле. Особенно, если денег немного:))

Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 01:24

есть многое на свете, друг горацио (с):))

Привалова
15.07.2010, 01:31

Чего только не придумают. только бы не жениться:))

Zарядка
15.07.2010, 01:40
если засчитываются примеры из жизни...то весьма обеспеченный знакомый с исходными брак-брак-холстячество... все же женился ... точнее все началось с фразы "зачем тебе все время уходить?..." и покупки символической зубной щетки:)...
а через пару лет и женился
решение о свадьбе было в духе "давай? а давай!..."
и развернулся то не на шутку... от выбора шеф-повара до мест на карте, где "молодожен" хочет еще побывать:).... короче им было в кайф.... так и живут, им все нравится, детей не рожали (только его), денег полно, легкие на подъем...

значит смысл все-таки есть:ded:

Zura(Зилёная Гадюка)
15.07.2010, 01:44
Проголосовать не могу, т.к. не моё енто дело - за чужого мужика решать :))

Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 01:45
Чего только не придумают. только бы не жениться:))

только бы не жениться (зачоркнуто) только бы денег не платить!:))

Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 01:46
если засчитываются примеры из жизни...то весьма обеспеченный знакомый с исходными брак-брак-холстячество... все же женился ... точнее все началось с фразы "зачем тебе все время уходить?..." и покупки символической зубной щетки:)...
а через пару лет и женился
решение о свадьбе было в духе "давай? а давай!..."
и развернулся то не на шутку... от выбора шеф-повара до мест на карте, где "молодожен" хочет еще побывать:).... короче им было в кайф.... так и живут, им все нравится, детей не рожали (только его), денег полно, легкие на подъем...

значит смысл все-таки есть:ded:

чисто развели мужика на слабо:))

Привалова
15.07.2010, 01:47
только бы не жениться (зачоркнуто) только бы денег не платить!:))

Что в принципе одно и то же:)):)):))

Zарядка
15.07.2010, 01:50
чисто развели мужика на слабо:))
такого не разведешь;) их реально прикололо устроить "пир на весь мир":))

supervizors
15.07.2010, 01:51
Ого! Эк его беднягу на 10 то лет из семейного очага то выбросило. Тут уже смысла может и не быть - отвык досконально....да еще и все в общем есть (сын, хата, бабло, отдых...) Тут хомут только добровольно.....

Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 01:52
такого не разведешь;) их реально прикололо устроить "пир на весь мир":))

ну тетеньку то точно прикололо:)) а вот ее суженого навряд ли:))

By chance
15.07.2010, 01:55
Ещё никто свою кандидатуру не предлагал? Мне такой экземпляр вполне подойдёт. Жониться на мне не надо. ТТХ предъявлю непосредственно объекту.:019:

Комяга
15.07.2010, 01:56
а как он проводит свободное время,вечера выходные и т.д ? не надоест менять женщин?

Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 01:58
а как он проводит свободное время,вечера выходные и т.д ? не надоест менять женщин?

если гормональный фон в порядке - не надоест:))

Zарядка
15.07.2010, 01:58
ну тетеньку то точно прикололо:)) а вот ее суженого навряд ли:))
с точностью наоборот (неужели вы такого не встречали?...) ... мне кажется, он вообще "отыгрался" за прошлое... со всех сторон виноватый, детей побросал, женщин сделал "несчастными"... не хороший человек, а черти што...
а сейчас он кто? шикарный правильный мужчина, золотце просто...обожаю их с женой:008:

Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 02:00
с точностью наоборот (неужели вы такого не встречали?...) ... мне кажется, он вообще "отыгрался" за прошлое... со всех сторон виноватый, детей побросал, женщин сделал "несчастными"... не хороший человек, а черти што...
а сейчас он кто? шикарный правильный мужчина, золотце просто...обожаю их с женой:008:

детей неправильно побросал, детей надо было сначала вырастить, и уж только потом в загул..точно вину замаливает чувак..но бог не фраер, он все видит...

Fardeeva
15.07.2010, 02:03
думаю, что нет смысла.

Комяга
15.07.2010, 02:05
если гормональный фон в порядке - не надоест:))

как показывает опыт друзей бабников, рано или поздно надоедает :support:

Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 02:06

а личный то опыт что показывает? он есть вообще?;)

Zарядка
15.07.2010, 02:07
детей неправильно побросал, детей надо было сначала вырастить, и уж только потом в загул..точно вину замаливает чувак..но бог не фраер, он все видит...
перед богом ответит... остальных в сад!:)
(количество денег на детей засчитывается как "вырастил"?.. ну хоть чуть-чуть?....)

Very Bad Teddy Bear
15.07.2010, 02:08
перед богом ответит... остальных в сад!:)
(количество денег на детей засчитывается как "вырастил"?.. ну хоть чуть-чуть?....)

деньги то тут при чем...детям папа нужен..родной...

supervizors
15.07.2010, 02:09
дык можно потом не менять и не жоницццо;)

Zарядка
15.07.2010, 02:16
дык можно потом не менять и не жоницццо;)
вы знаете, когда молодые устраивают свадьбу, то ради брака... а в моем случае они отвечали "захотелось собрать всех друзей:)"... типа дня рождения, но с бОльшим размахом и повод подвернулся "незамыленный":065:...

supervizors
15.07.2010, 02:19
вы знаете, когда молодые устраивают свадьбу, то ради брака... а в моем случае они отвечали "захотелось собрать всех друзей:)"... типа дня рождения, но с бОльшим размахом и повод подвернулся "незамыленный":065:...
а чем собственно отличается?

Zарядка
15.07.2010, 02:21
а чем собственно отличается?
:))
да почти ничем, вы правы... тосты немного другие... а так тоже самое
аааа...салют!... на дне рождения как-то слишком мне кажется:)
и... так как человек уже...весьма взрослый...каждый новый прожитый год уже не вызывает особый восторг...свадьба позитивнее:)

supervizors
15.07.2010, 02:31
:))
да почти ничем, вы правы... тосты немного другие... а так тоже самое
аааа...салют!... на дне рождения как-то слишком мне кажется:)
и... так как человек уже...весьма взрослый...каждый новый прожитый год уже не вызывает особый восторг...свадьба позитивнее:)
"Пир во время чумы" Пушкина......Читали-с?

Порось Домашний
15.07.2010, 02:52
Нету. Он самодостаточен:)

А****Я
15.07.2010, 02:53
Просто подумал об одном ссвоем знакомомего- его родственники переодичесски пытаются женить но он как-то не спешит...
И так
Мужчине 41 год
Угу, на каждого зверя есть свой охотник, в нашем случае - охотница. :))

Тасияра
15.07.2010, 02:56
если бы полюбил кого-то и захотел возле себя удержать - то вопроса бы не было.
Либо боится любить, либо... боится, что его могут не любить, а использовать, либо вообще не верит, что есть какая-то там любовь.
:fifa:

Zарядка
15.07.2010, 03:16
если бы полюбил кого-то и захотел возле себя удержать - то вопроса бы не было.
Либо боится любить, либо... боится, что его могут не любить, а использовать, либо вообще не верит, что есть какая-то там любовь.
:fifa:
боится...не верит.... до чего тетки довели!:))

supervizors
15.07.2010, 03:18
Угу, на каждого зверя есть свой охотник, в нашем случае - охотница. :))
Тока здесь не уток бить, а как минимум лису или россомаху....

А****Я
15.07.2010, 03:32
Тока здесь не уток бить, а как минимум лису или россомаху....
И шо, вы хотите сказать шо на них тепереча и не охотятся совсем?

Zарядка
15.07.2010, 03:35
завалить медведя!...

supervizors
15.07.2010, 03:39
И шо, вы хотите сказать шо на них тепереча и не охотятся совсем?
В Красную книгу записаны!:)) Придется законы нарушать:)):)):))

Zарядка
15.07.2010, 03:42
дак и чОрная икра с 2007 запрещена....а кушают:)

А****Я
15.07.2010, 04:00
Кто? Лисы?

Старый Кошелек
15.07.2010, 09:14
Вы реально думаете что у мужчины кроме баП в жизни нет и не может быть никаких интересов?.. а дам - да меняет переодически. мне трудно судить но вроде ему не надоело

Старый Кошелек
15.07.2010, 09:18
завалить медведя!...
" забить кАзла"

Адреналин
15.07.2010, 09:33
И так
Мужчине 41 год

Это же я 6 лет назад....:091::091::091::))
Ну все совпадает практически...:016::))