Просмотр полной версии : Как мы с мужем спасли ребенка,а може и не одного...
rominamama
20.07.2010, 16:13
Неужели деток нельзя было взять с собой, если уж "намылилась" за покупками??? Сколько раз видела: мамочка в примерочной, ляля возле примерочной в колясочке с мамой в "ку-ку" играет.
страшная история
:010:Не то слово.
*мамадимика**
20.07.2010, 19:31
Автор!!!! Вы молодцы с мужем!:flower:
Busy_lady
20.07.2010, 19:39
...никогда нельзя оставлять ребенка одного в машине - не важно, спит или нет. Дело не только в духоте. Может случиться что угодно.
ППКС!!!! Меня папа часто в детстве одну в машине оставлял...
один раз меня вместе с машиной злые дядьки- ремонтники передвинули, т.к. им фонарь нужно было чинить, под которым машина стояла
а второй раз - грузовик сдавал задом и помял нам капот - мне лет 5 было - очень оба раза испугалась:(:(:(
Автор - Вы и муж молодцы! :flower::flower::flower:
Очень много бед и проблем в нашей стране от нарастающего равнодушия!!!
ООО! я в шоке, ужас!!! Неужели такое бывает? Я вообще не могу себе представить, чтобы ребенка оставить одного в принципе, а уж в машине, в жару....
ППКС!!!! Меня папа часто в детстве одну в машине оставлял...
один раз меня вместе с машиной злые дядьки- ремонтники передвинули, т.к. им фонарь нужно было чинить, под которым машина стояла
а второй раз - грузовик сдавал задом и помял нам капот - мне лет 5 было - очень оба раза испугалась:(:(:(
Автор - Вы и муж молодцы! :flower::flower::flower:
Очень много бед и проблем в нашей стране от нарастающего равнодушия!!!
Так ведь был случай у нас в Питере пару лет назад.
Мама оставила ребенка в машине, ушла куда-то. А машину эвакуировали! :001:
Неправильно припарковалась. Авто тонированное сильно, ребенка снаружи было не видно.
Так эта клуша еще обвинила во всем ментов. Она, мол, ни в чем не виновата, а эти "козлы" даже не смотрят, что эвакуируют. Видимо они должны сначала салон авто проверять, вдруг там детей забыли :015:
Да шутка
21.07.2010, 11:47
Капец:010::010::010::001:Бывает же такое!!!!!!!!!!! Вапще-то это лишение материнских прав !!!!!!!!!!!!!!!!!! Обратиться еще в милицию надо было!!!!!!!!!!:073:
Неправильная Пчела
21.07.2010, 13:04
Пару лет назад мама принимала экзамен на британский сертификат по английскому, кто сдавал. знает, экзамен идет в целом полдня(часов 6), в середине экзамена прибежали с парковки, искали, у кого ребенок в машине плачет....оказалось, что у одной девушки, из тех, кто сдавал экзамен....то есть она намеренно запланированно его там замуровала на несколько часов, причем тоже летом. Ребенку меньше полугода было. Я тоже долго была в шоке.
yummy mummy
21.07.2010, 22:15
Пару лет назад мама принимала экзамен на британский сертификат по английскому, кто сдавал. знает, экзамен идет в целом полдня(часов 6), в середине экзамена прибежали с парковки, искали, у кого ребенок в машине плачет....оказалось, что у одной девушки, из тех, кто сдавал экзамен....то есть она намеренно запланированно его там замуровала на несколько часов, причем тоже летом. Ребенку меньше полугода было. Я тоже долго была в шоке.
Вот тоже случай, достойный этой темы. Наверно мамаша подумала, что малышок спать спокойно будет. Неужели не с кем было оставить? Ужас, сплошной ужас!!!:001:
a-nadezhda
21.07.2010, 22:31
Неужели не с кем было оставить? Ужас, сплошной ужас!!!:001:
Ужас, разумеется. Мне тоже иногда оставить не с кем. А некоторым всегда не с кем... Но это не мешает брать деток с собой. Моей дете, например, в ТЦ намного интереснее, чем мне:))
ТюмеНОЧКА
24.07.2010, 17:54
Я теперь как маньяк автомобильный хожу,заглядываю почти в каждую,ну илипытаюсь разглядеть нет ли там ребенка:010::)):065:
ElenaMarij
26.07.2010, 10:18
надо же,какие люди впечатлительные:001:
я - та самая впечатлительная.
спасать не надо ;) подуспокоилась. но часто думаю об этом. тоже все хожу и в машины заглядываю... паранойя
Честно говоря меня возмщает когда родители оставляют своих детей в машине одних. Мало ли что заснул. Подождите проснёться, нет времени - разбудите, и идете куда хотите и на сколько хотите.
автор. Вы молодец, а в адрес мамаши такой нет цензурных слов, надеюсь, ей аукнется самой такое отношение к детям.
уж даааа!!
Автору респект!
вы ей сказали ЧТО вы о ней думаете? надеюсь, да, был урок первый и последний!
*уж сколько раз твердили миру*
бедные детки
кстати.. в оправдание мамаши могу сказать что вот лично я могу понять.. что может пока ехала, кондей включен.. дети притомились и уснули. ну она решила что жалко будить и быстро сбегаю туда-обратно. ну и не рассчитала..
:(
Вот тоже случай, достойный этой темы. Наверно мамаша подумала, что малышок спать спокойно будет. Неужели не с кем было оставить? Ужас, сплошной ужас!!!:001:
6 часов, возрастом до полугода? сомневаюсь
интересно, откуда вообще берутся такие тупоголовые идиотки. вопрос риторический
Вот кстати про оставление детей в машине:
Я даже на заправке всегда таскаю с собой ребенка на кассу. Все мне говорят, что я ненормальная, что ничего с ним не сделается в машине за 2 минуты.
Понятия не имею, что может произойти. Но я все равно не могу его ставить одного в машине, даже на 2 минуты.
а тут пойти по магазинам...в такую жарищу...
Я на заправке деньги отдаю заправщикам.
Ребенка не оставлю - и случаи угонов были, да и сколько ежегодно умирает детей в машине от теплового удара :(
ТюмеНОЧКА
26.07.2010, 19:38
кстати.. в оправдание мамаши могу сказать что вот лично я могу понять.. что может пока ехала, кондей включен.. дети притомились и уснули. ну она решила что жалко будить и быстро сбегаю туда-обратно. ну и не рассчитала..
:(
Быстро:065: мы только 10мин точно стояли,а ребеночек уже орать не мог,икал:065: Неее,тут отшибленая была
Divinora
26.07.2010, 20:30
Автор вы и ваш муж просто молодцы.
Пока читала честно говоря волосы на всем теле шевелились.
На секунду представила своего шилопопа запертого в машине на парковке в 30 градусов и сильно мне поплохело.
Бедные дети и как же им было и плохо и наверняка страшно.
Теперь буду присматриваться и прислушиваться на парковках у ТЦ, мало ли чево:(
antibiotik
26.07.2010, 21:12
Очень жалко, что мы живем не в Финляндии или другой стране с развитой социальной службой.
Что у нас так можно оставлять детей в машинах, кормить их батарейками и доместосом, вскармливать 3 месячного ребенка овсяным отваром и довести его до крайней степени дистрофии.
И за это НИЧЕГО не будет. Типа мы рОдили, а дальше ответственность на поликлинике, детском саду, школе, на ком угодно, только не на родителях.
Я - за ЮЮ.
домашняя стерва
26.07.2010, 22:49
Девочки,сижу рыдаю
у мужа рация профессиональная и он слушает милицейскую волну,чтобы знать где пробки да и просто интересно
Так там сейчас диспетчер передал,что угнали машину,в ней девочка трехлетняя,спит на заднем сидение. ну что за родители идиоты. хоть бы с с ребенком все было хорошо и ее скорее вернули домой
sarafina
26.07.2010, 23:52
Да, в Сертолово час назад :( http://www.fontanka.ru/2010/07/26/158/
кошмар какой(((((((((((((((((бедный ребенок............
хоть бы нашли!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Господи, какой кошмар! Хоть бы с ребенком все было в порядке:091:
Вчерашнее заявление в милицию о том, что похищен автомобиль с ребенком, не соответствовало действительности. Как стало известно "Фонтанке", машину действительно угнали, там был ребенок, ребенка нашли.
Но, как оказалось, таким образом родители делили между собой дочь, - рассказали нам в ГУВД.
Напомним: 26 июля в районе 22 часов в милицию поступило сообщение о том, что в то время, как водитель "Рено Логан" в поселке Сертолово вышел в магазин за сигаретами, злоумышленники угнали его авто с 3-летней девочкой на заднем сиденье. В городе и области был введен план "Перехват". Искали светло-зеленый "Рено" с госномером Х332 УА98.
это на фонтанке.ру написали
ТюмеНОЧКА
27.07.2010, 12:32
http://nw.rian.ru/incidents/20100727/81897619.html
Развлекся папаша оказывается:065:
Девочки,сижу рыдаю
у мужа рация профессиональная и он слушает милицейскую волну,чтобы знать где пробки да и просто интересно
Так там сейчас диспетчер передал,что угнали машину,в ней девочка трехлетняя,спит на заднем сидение. ну что за родители идиоты. хоть бы с с ребенком все было хорошо и ее скорее вернули домой
:010::010::010:
какой ужас!
http://nw.rian.ru/incidents/20100727/81897619.html
Развлекся папаша оказывается:065:
прочитала,да чего же взрослые иногда пи.пи.пи...:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.