Просмотр полной версии : Как мы с мужем спасли ребенка,а може и не одного...
ТюмеНОЧКА
15.07.2010, 19:45
Выходим с торгового центра с мужем и нашими детьми,разговариваем...тут муж притормаживает и.:001:..в машине ребенок один в автокресле нет года уже не орет,а икает,весь в слезах,соплях.Налбу пот.У нас сегодня на солнце +30:010:
Начали бить по колесам,не орет.Ах,да,забыла сказать,окошко было приокрыто и моя рука туда пролезала.Я сняла погремуху с нашей коляски и мальчик ее взял начал играть.
Машина темная,тонированная,засунув руку поняла как же ему там плохо:001: Поправде я заплакала,люди подходить стали,брызгали туда водичкой хоть чуток полегче...муж в это время побежал в ТЦ чтоб по громкой связи нашли "родителя"...и пока мы ходили вокруг машины и стучали по колесам,а это минивен,сзади проснулся еще ребенок:010::010::010: лет трех,просили приоткрыть окно,но он не понимал,что мы от него хотим...
глядим бежит мамаша,ни здрасте,ни извините,ни спасибо...зашкерилась в тачку и начала отстегивать маленького.
Неизвестно сколько она там была и чтобыло важнее-покупка или дети в темной тонированной тачке стоящей даже не у центра,а припаркованной вдалеке,где проходимость маленькая...
Надеюсь это был урок ей.
ПС:я знаю,что это может милионная тема,но я уже не призываю так не делать,мытут все это знаем,думаю...просто мне до слез было его жаль и очень приятно,что женщины проходящие мимо,остановилисьи помогали...:(:(:(:(:(:(:(:(:(
НННННННН дааааааа у тетки явно с головой не все ОК!!!
Я свою мелкую в такую жару даже не сажаю в машину, все походы за покупками отложены, за продуктами и гуляем только после 19 ч.
У меня был тепловой удар - я знаю что это такое. Поэтому переживаю за ребзю.
Вы молодцы что мимо не прошли!)
Smilemonkey
15.07.2010, 20:04
ну это конечно выпиющий случай при такой жаре....
но с нами было следующее: около икеи муж с дочей остались в машине а я побежала в магаз... прихожу какая то женщина обвиняет моего мужа чуть ли не в садизме))))
а случилось вот что ... ему позвонили а так как он имеет привычку ходить туда сюда при разговоре он вышел и стал ходить около машины... а дочка имея дикий нрав начала протестовать крича и плача...
и в тот момент когда мой зашел за машину(она большая) появилась дама и начала с дочей болтать... подходит муж и она ему на полном серьезе - типа ты воообще урод что оставил ребенка одного в машине и ей плохо...доча за секунду наболтала тете про собачью жизнь естественно... смешно конечно но тетю еле спровадили)))
skoroxodd
15.07.2010, 20:07
Вы молодец,правильно отреагировали.Побольше таких людей,как вы!
Morticia
15.07.2010, 20:12
ну это конечно выпиющий случай при такой жаре....
а чего вопиющий. посмотрите статистику сколько детей гибнет ежегодно в такой ситуации и поймете, что таких ......ммммм........ неразумных родителей весьма много
Автор, вы - молодец! ИМХО, мамаша эта совсем с головой не дружит.
Интересно, появится она в этой теме или нет?.. ;)
ТюмеНОЧКА
15.07.2010, 20:25
Я живу не в Питере;)
Кстати,спасибо больше моему мужу,ведь это был чисто мужгой взгляд и интерес,почему стоит машина с приоткрытым окном,ведь мы малыша услышали,когда ближе подошли,у него уже не было сил кричать.Думаю остальные просто проходили мимо незамечая...или если и слышали,то думали,что у кого-то плачет...:(
кошка зеленая
15.07.2010, 20:25
Интересно, появится она в этой теме или нет?.. ;)Если появится, а тут ее уже обзвали последними словами, придется извиняться?
Если появится, а тут ее уже обзвали последними словами, придется извиняться?
кому?
MAXA_SPB
15.07.2010, 20:34
ужас:(безголовые родители. ведь дети могли погибнуть. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
кошка зеленая
15.07.2010, 20:40
кому?Кому - нам, за оскорбление участника форума
Думаете .она прям напишет" Всем привет ,это я сегодня оставила своих малолетних детей в закрытой машине под палящим солнцем в 30ти градусную жару , когда решила пробежаться по магазинчикам?)))))))
Лунный свет
15.07.2010, 20:56
жуть
Кому - нам, за оскорбление участника форума
:009:
кошка зеленая
15.07.2010, 21:45
Думаете .она прям напишет" Всем привет ,это я сегодня оставила своих малолетних детей в закрытой машине под палящим солнцем в 30ти градусную жару , когда решила пробежаться по магазинчикам?)))))))Если заглянет, то напишет:"Я отошла на пару минут по очень срочному делу, ребенок спал в машине, будить не стала. Прибегаю, а там:001:. И зачем люди суют нос в личную жизнь граждан". Вот в таком духе.
ТюмеНОЧКА
15.07.2010, 21:49
Если заглянет, то напишет:"Я отошла на пару минут по очень срочному делу, ребенок спал в машине, будить не стала. Прибегаю, а там:001:. И зачем люди суют нос в личную жизнь граждан". Вот в таком духе.
Ну как минимум МЫ стояли 15 минут у машины и 5 минут ее по "матюгальнику" в ТЦ искали...
А вы тут,кстати, о чем?:))
Какая вы Молодец!!!!!!!!
Про мамашу эту просто слов нет(((((((((
Тыдыщ!!!!!!! Всегда все могу оправдать, кроме оставления ребенка одного, да еще и машине и в такую жару:010:
А в городе сегодня совсем не 30.....даже сейчас еще 34:010:
Если заглянет, то напишет:"Я отошла на пару минут по очень срочному делу, ребенок спал в машине, будить не стала. Прибегаю, а там:001:. И зачем люди суют нос в личную жизнь граждан". Вот в таком духе.
Или " Мои дети что хочу то и делаю!Чо вы лезите то А?"
Как то так:(
Тыдыщ!!!!!!! Всегда все могу оправдать, кроме оставления ребенка одного, да еще и машине и в такую жару:010:
А в городе сегодня совсем не 30.....даже сейчас еще 34:010:
Автор не в Питере.
занудушка
15.07.2010, 22:41
По хорошему, надо было и в милицию позвонить, ох,призвали бы эту маму к ответственности.
Без конца из США сообщают, что погибают дети на парковках, в том числе и наши, усыноленные.
Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
NastasiaFilippovna-я
15.07.2010, 22:43
Я в шокееее :010::010::010:
А вы умничка !!!! :flower::flower::flower:
надо было еще и милицию вызвать... Ужас какой!!!
ТюмеНОЧКА
15.07.2010, 23:11
Мне как-то до сих пор непосебе...:005::(
:0009:
Автор, вы молодец!
Расстраивает, что это далеко не первая тема такая. О чем родители думают вообще?
♔ Мориарти ♔
15.07.2010, 23:52
Вы молодец,правильно отреагировали.Побольше таких людей,как вы!
+100 вы-молодец!
но если мозгов нет, то их и не прибавишь :( поражаюсь безответственности родителей.
marishka*mamochka*87
15.07.2010, 23:53
Боже,какой ужас! Автор вам :flower:от меня! Вы молодец!
идиотский ник
15.07.2010, 23:55
жесть.
Бедный малыш! У меня тоже почти слезы на глазах! Женщина,которая так сделала, наверное, сама от жары обезумела. У моего мужа как-то были такие мысли, но я категорически сказала, что ни при каких обстоятельствах, никогда нельзя оставлять ребенка одного в машине - не важно, спит или нет. Дело не только в духоте. Может случиться что угодно.
Птица перелетная
16.07.2010, 00:38
Какой же кошмар, бедные дети :(
НННННННН дааааааа у тетки явно с головой не все ОК!!!
Я свою мелкую в такую жару даже не сажаю в машину, все походы за покупками отложены, за продуктами и гуляем только после 19 ч.
У меня был тепловой удар - я знаю что это такое. Поэтому переживаю за ребзю.
Вы молодцы что мимо не прошли!)
:0077:
милицию надо было сразу вызывать, ей бы там вставили!
молочная фея
16.07.2010, 00:43
милицию надо было сразу вызывать, ей бы там вставили!
это точно......ужас аж мурашки по телу....как им бедным жарко было...:(
Автор, вы молодец !
И про милицию - согласна.
MaMa_Roma
16.07.2010, 00:48
надеюсь, в нашей стране когда-нибудь создадут судебный прецедент, по которому такие ..... ммм... люди, так скажем, ... должны быть наказаны...
и как не боится, чесслово.... да, отошла на минутку... но могла и в лифте застрять и сознание потерять в магазине, да машина сбила на парковке - и привет... а дети бы задохнулись - много ли малышам надо...
Боже! Какой ужас! Хочется найти ей оправдание...но не находится...
всё от глупости и наивности - кто-то на чужих ошибках, кто-то на своих учится.
konstansa
16.07.2010, 01:08
Побольше бы таких отзывчивых и бдительных родителей как вы и ваш муж автор, и поменьше таких безответственных мам, и наши детки были бы в большей безопасности!!!! Равнодушие и приводит к таким вот ситуациям...
Хотя может мммм.... так сказать "сообразительности" той тетеньке не хватило, хотя второй ребенок, должна вроде как понимать... Даже короче оправдания ей не придумать... А может это не ее дети, она допустим няня?
Короче ужас, даже в голове не укладывается, как можно так над своими детьми издеваться.
А вообще мне кажется что это даже под статью попадает - оставление в опасности....
надеюсь, в нашей стране когда-нибудь создадут судебный прецедент, по которому такие ..... ммм... люди, так скажем, ... должны быть наказаны...
и как не боится, чесслово.... да, отошла на минутку... но могла и в лифте застрять и сознание потерять в магазине, да машина сбила на парковке - и привет... а дети бы задохнулись - много ли малышам надо...
я думаю, если бы так случилось - само происшедшее бьло бы самым большим наказанием. Ибо, если мамаша вменяемая - то сейчас себя корит и клянется так больше не поступать, а если же нет, то и судебное наказание не прибавить материнских чувств. имхо
Побольше бы таких отзывчивых и бдительных родителей как вы и ваш муж автор, и поменьше таких безответственных мам, и наши детки были бы в большей безопасности!!!! Равнодушие и приводит к таким вот ситуациям...
Хотя может мммм.... так сказать "сообразительности" той тетеньке не хватило, хотя второй ребенок, должна вроде как понимать... Даже короче оправдания ей не придумать... А может это не ее дети, она допустим няня?
Короче ужас, даже в голове не укладывается, как можно так над своими детьми издеваться.
А вообще мне кажется что это даже под статью попадает - оставление в опасности....
Да,если это няня, то милицию надо - родители об этом сто пудов не узнают, сама то не признается ведь.
СветланаС
16.07.2010, 01:15
Спасибо что вы есть. Молодцы. Побольше бы таких людей, внимательных и отзывчивых.
голубой_щенок
16.07.2010, 01:36
Вообще не понимаю чем такие люди думают!
Автор, Вы молодец! Побольше бы таких небезразличных людей.
Livian_a
16.07.2010, 01:37
знаете ли это вопиющий случай и не только для жары. Я вообще не понимаю, как можно ребенка одного оставить в машине и пойти в магаз.
кукольная мамочка
16.07.2010, 01:42
+100 вы-молодец!
но если мозгов нет, то их и не прибавишь :( поражаюсь безответственности родителей.
ППКС
вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
ямамулька
16.07.2010, 02:05
Таких родителей надо лишать родительских прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо было еще и милицию вызвать... Ужас какой!!!
это точно! боюсь, она не первый раз так делает((((((((((((((:(
2 малолетних ребенка в машине на солнце.. слов нет:009:
ТюмеНОЧКА
16.07.2010, 11:06
Это была мама скорее всего,а не няня.Машина новая,еще с транзитками,да и испугалась она видно было+дети похожи на нее:))Мы успели за это время разгледеть их,мало ли чего там можно старшему было в рот запихать или еще чего:001:
Были и про миицию мысли,просто мы же все знаем,как наша милиция нас бережет.Если бы ребеночек так и остался там один,а тут онаж вернулась,мол все нормально ну и до свидания...Будем надеятся,что это былурок и она так больше не сделает.
:flower:
Я в шоке!!!Нужно было на сотовый снять и в сети выложить с комментарием,что это может стоить ребенку жизни.Может тогда такого меньше бы стало...
Плакать хочется-не то слово!!!
Хорошо,что Вы с мужем неравнодушные люди.
Спасибо Вам!
Шок!!! И это после все ужасных репортажей про детей, оставленных в машине на жаре....да даже не на жаре - два карапуза одни в машине :001::001::001: это же все что угодно может произойти.....аж не по себе стало....А автор с мужем молодцы!!!
ТюмеНОЧКА
16.07.2010, 13:00
Я в шоке!!!Нужно было на сотовый снять и в сети выложить с комментарием,что это может стоить ребенку жизни.Может тогда такого меньше бы стало...
Спасибо Вам!
МЫ шли до ТЦ за продуктами и просто телефоны не взяли оба,аж обидно было,тоже думала про то,чтобы заснять
Спасибо Вам!
ППКС
Вы молодцы!!! :flower:
KLUKVA...
16.07.2010, 14:14
знаете ли это вопиющий случай и не только для жары. Я вообще не понимаю, как можно ребенка одного оставить в машине и пойти в магаз.
Вот согласна!
На жаре ребенок мог просто погибнуть, но и не будь жары, нельзя оставлять ребенка в машине одного. Мало ли что! Даже если он ничего не засунет себе в нос/рот/уши, даже если не упадет и т.д. ..... могут элементарно украсть.
А в Америке, кстати, могут отдать под суд даже за оставленную на жаре собаку в машине. А тут ребенок!
домашняя стерва
16.07.2010, 14:23
автор вы умница
знаете,сомневаюсь,что это будет ей уроком,у таких людей мозгов изначально нет,значит и учиться им нечему.Очень печально,но таких мамашек много
mart1978
16.07.2010, 15:03
даже не знаю, что должно было случиться, чтобы она оставила двоих детей в машине.
автор молодец, хоть отвлекли мелкого игрушкой.
Печенька с вареньем
16.07.2010, 15:18
Бедные малыши... (((
Автор, спасибо Вам за отзывчивость и неравнодушие
Хорошая девочка
16.07.2010, 15:22
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!
Любослава
16.07.2010, 15:42
Вот согласна!
На жаре ребенок мог просто погибнуть, но и не будь жары, нельзя оставлять ребенка в машине одного. Мало ли что! Даже если он ничего не засунет себе в нос/рот/уши, даже если не упадет и т.д. ..... могут элементарно украсть.
А в Америке, кстати, могут отдать под суд даже за оставленную на жаре собаку в машине. А тут ребенок!
в прошлом году в америке мамаша пошла ногти наращивать и оставила грудного ребёнка в машине на 3 часа. была жара. ребёнок погиб.
к сожалению, не все мамы такие сознательные, как отписавшиеся в этой теме :(
mart1978
16.07.2010, 15:44
в прошлом году в америке мамаша пошла ногти наращивать и оставила грудного ребёнка в машине на 3 часа. была жара. ребёнок погиб.
девочки, ну как ТАКОЕ вообще в голову может прийти?
ТюмеНОЧКА
16.07.2010, 16:10
девочки, ну как ТАКОЕ вообще в голову может прийти?
Ага,еще кажется там же пошла мама 4х летки маникюр делать на свадьбусебе и так же оставила ребенка...иитог тоже-умер ребенок в день свадьбы мамы:010:
Тож в Америке был случай: погиб только что усыновленный из России ребенок, папа повез его в сад, задумался-забылся, ре спал в кресле сзади, в итоге новоиспеченный папа поехал на работу, поставил машину на парковку и ушел "на автомате"...в 2009 была у них тоже дикая жара...
Зы http://www.newsru.com/crime/11jul2008/dite.html
Да ведь недавно совсем в США мужчина оставил ребенка в машине и тот умер.
alina030282
16.07.2010, 16:27
Господи! Каких только мамаш нет... бедные детки!!!
ТюмеНОЧКА
16.07.2010, 22:01
Спасибо все неравнодушным и дай Бог,чтобы каждый остановился в такой ситуции,а они к сожалению будут...
У меня теперь маленькая параноя,я смотрю на все машины возле ТЦ:065:
Leonashka
16.07.2010, 23:04
Ужас какой! Я в шоке! Оставить детей одних в машине, да еще и при такой жаре. :001:
**БегущаяВверх**
16.07.2010, 23:25
Кошмарно, конечно.
Я вообще не понимаю, как ребенка в принципе больше,чем на пару минут в машине оставить можно. даже не в жаре дело. испугаться может... подавится чем-нить... да что угодно может произойти.
Мы тут с подружкой как-то у карусели тоже можно сказать ре спасли. идет мальчик по стоянке... машинку за собой везет. ну мы смотрим на него и задаемся вопросом - почему родители разрешают 2х летке гулять по стоянке. подумали, сначала, что родители вот в машине рядом. а потом поняли, что деть один идет. и уже подходит к выезду со стоянки. оглядываюсь - неспеша откуда-то идет папаша....
а тут понимаю, что ре просто уже под машины идет. пришлось бежать - тормозить его, развернули к папе. а папа как шел неспеша.... так и шел... нас это больше всего удивило если честно.
ну ладно, убежал деть - дык беги за ним. машины дело такое... ребенок маленький, кто-то может и не заметить его на дороге.
да ну и дела, что за родители странные бывают.... Автор молодец, какое счастье, что есть еще неравнодушные, спасибо
занудушка
17.07.2010, 00:42
А ещё быают случаи у нас в стране, когда машины вместе с детьми угоняют.
По хорошему, надо было и в милицию позвонить, ох,призвали бы эту маму к ответственности.
Без конца из США сообщают, что погибают дети на парковках, в том числе и наши, усыноленные.
+1 я бы ещё милицию вызвала, мамаша конечно :wife::wife::wife:
Livian_a
17.07.2010, 13:43
Вот согласна!
угу((( так и хочется треснуть таких мам и пап, може перевернется что-то в голове..
Слов нет.
Очень жаль детишек. Хорошо, что для них все закончилась хорошо.
Дай бог, чтобы такое не повторялось.
Выходим с торгового центра с мужем и нашими детьми,разговариваем...тут муж притормаживает и.:001:..в машине ребенок один в автокресле нет года уже не орет,а икает,весь в слезах,соплях.Налбу пот.У нас сегодня на солнце +30:010:
Начали бить по колесам,не орет.Ах,да,забыла сказать,окошко было приокрыто и моя рука туда пролезала.Я сняла погремуху с нашей коляски и мальчик ее взял начал играть.
Машина темная,тонированная,засунув руку поняла как же ему там плохо:001: Поправде я заплакала,люди подходить стали,брызгали туда водичкой хоть чуток полегче...муж в это время побежал в ТЦ чтоб по громкой связи нашли "родителя"...и пока мы ходили вокруг машины и стучали по колесам,а это минивен,сзади проснулся еще ребенок:010::010::010: лет трех,просили приоткрыть окно,но он не понимал,что мы от него хотим...
глядим бежит мамаша,ни здрасте,ни извините,ни спасибо...зашкерилась в тачку и начала отстегивать маленького.
Неизвестно сколько она там была и чтобыло важнее-покупка или дети в темной тонированной тачке стоящей даже не у центра,а припаркованной вдалеке,где проходимость маленькая...
Надеюсь это был урок ей.
ПС:я знаю,что это может милионная тема,но я уже не призываю так не делать,мытут все это знаем,думаю...просто мне до слез было его жаль и очень приятно,что женщины проходящие мимо,остановилисьи помогали...:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Жесть -холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,08—0,32 мм
А ещё быают случаи у нас в стране, когда машины вместе с детьми угоняют.
бывают:(, к сожалению.
А еще на ЛВ был большой топик про оставление детей в машине. Некоторые родители писали, что оставляют и будут оставлять.:(
А еще на ЛВ был большой топик про оставление детей в машине. Некоторые родители писали, что оставляют и будут оставлять.:(
:(:(:(:(:(:(:(:(:110::(:(:(:(:(:(:(:(
Filis78™
17.07.2010, 21:40
Надеюсь это был урок ей.
ВАМ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Вот Коза................................:015::015::015 :
ТюмеНОЧКА
17.07.2010, 22:37
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
Вот поэтому пишу и прошу,что такие есть и будут,для многих это норма,даже оставить детей дома и свалить в магазин.Не проходите мимо!!!
ЕленВолга
18.07.2010, 00:10
Надо было звонить в ювенальную юстицию, чтоб мамашке нервов потрепали. Вот тогда бы ей навсегда урок был. Как говорит мой муж, если человек настолько глуп что не понимать элементарные вещи, воспитывайте в нем "приобретенные рефлексы". т.е. понимая какие проблемы могут быть с опекой, мамашка не оставит в заведомо опасной ситуации своего ребенка. ЗЫ: алкоголичек и прочий контингент я тут в виду не имела.
А вообще спасибо Вам за то что вы спасли детей.
Да ладно! Точно, психушки распустили:001:
Я в шоке, мне кажется, что ни один здравомыслящий родитель не станет рисковать самым ценным и дорогим, что есть в жизни - ребенком.
гульсары
18.07.2010, 12:25
Ужас какой, когда приехали куда-то, а ребенок спит, то сидим с мужем в машине (не выключенной, температура прим. 20 градусов) и ждем, когда ребятенок проснется или кто-то один выходит по делам, а второй с ребенком остается. Вчера специально по городу катались, чтобы ребятенок дольше поспал (в машине есть возможность сделать нужную температуру)
Вы молодец, что не проехали мимо
Голубица
18.07.2010, 13:20
) и ждем, когда ребятенок проснется или кто-то один выходит по делам, а второй с ребенком остается.
+100000
Автор, Вы молодец!
Наталик_))
18.07.2010, 13:20
оффтопик, но мне муж однажды в бубен настучал (образно, конечно), когда я зашла в магазин (туда с коляской было не втиснуться) и попросила девушку с ребенком присмотреть минутку за коляской
магазинчик маленький и коляску я видела
запомнила на всю жизнь...
:046::046::046: ну вы даете....не в обиду:flower:
хотя я, не смотря ни на что, поимела привычку свалить до магаза пока ре спит днем...
подруги в принципе даже думать о таком боятся...
Наталик_))
18.07.2010, 14:25
:046::046::046: ну вы даете....не в обиду:flower:
хотя я, не смотря ни на что, поимела привычку свалить до магаза пока ре спит днем...
подруги в принципе даже думать о таком боятся...
нет, одного дома я как раз не оставлю дома-потому что спит неровно, проспыается часто
да и вообще-априори страшно
а тут коляска была перед глазами
а подумать, что девушка с ребенком причинит вред малышу-даже в голову не пришло
такое вот базовое доверие к миру..увы...
а знакомые знакомых, пока деть спал (ну может нашего возраста, может чутка помладше)-спокойно сваливали в спортзал, приходили-деть спит
АНЮТОЧКИН
19.07.2010, 03:27
Надеюсь это был урок ей.
:flower::flower::flower:
ElenaMarij
19.07.2010, 13:15
Chivalrous, спасибо Вам и Вашему мужу огромное. Вы реально спасли детей! Я сейчас плачу, просто рекой слезы текут. Храни этих малюток Бог с такий мамой!
Зная мой характер, я бы точно ей вдарила.
Еще раз спасибо. Блин, у меня истерика, уже задыхаюсь от слез и икаю.
мама-ания
19.07.2010, 13:51
мурашки побежали, да что ж это твориться такое, мне муж вчера вообще жуть рассказал, этим летом мол на жд участились случаи попадания детишек под рельсы, одного выкинула мама, ребенок чудом выжил не в ту степь, но тоже жутко
Я Мамко!
19.07.2010, 13:54
Chivalrous, спасибо Вам и Вашему мужу огромное. Вы реально спасли детей! Я сейчас плачу, просто рекой слезы текут. Храни этих малюток Бог с такий мамой!
надо же,какие люди впечатлительные:001:
ТюмеНОЧКА
19.07.2010, 14:10
Спокойствие,а то и вас спасать придется:001::flower:
Юльчик2008
19.07.2010, 14:12
Вы умница, дай Бог таких людей по-больше,огромное спасибо!!!
Вот кстати про оставление детей в машине:
Я даже на заправке всегда таскаю с собой ребенка на кассу. Все мне говорят, что я ненормальная, что ничего с ним не сделается в машине за 2 минуты.
Понятия не имею, что может произойти. Но я все равно не могу его ставить одного в машине, даже на 2 минуты.
а тут пойти по магазинам...в такую жарищу...
simaforina
19.07.2010, 18:16
в субботу на Удельной у барахолки случай был похожий. Мамаша ушла в ларёчек, оставила в Пежо окошко приоткрытое. Ребёнку не больше полугода. Орал так, что захлёбываться слюной стал. Люди сломали дверь, вытащили ребёнка, тогда и мама подоспела... Наверное, такие мамы интернет не читают....
KnoPolino4kka
19.07.2010, 18:33
Автор, Вы большая Молодец!!! Восхищена Вами!!!!
Побольше бы таких людей!!!
А таких мам, ктр в авто детей забывают. Надо штарфовать, забирать авто и права ПОЖИЗНЕННО
Респект Вам и уважуха, как говорится:))
автор! умница! и внимательному мужу спасибо!:flower:
в субботу на Удельной у барахолки случай был похожий. Мамаша ушла в ларёчек, оставила в Пежо окошко приоткрытое. Ребёнку не больше полугода. Орал так, что захлёбываться слюной стал. Люди сломали дверь, вытащили ребёнка, тогда и мама подоспела... Наверное, такие мамы интернет не читают....
ужас! я бы тоже мимо не прошла! :015:
может есть способ напугать таких " родителей"???,
сфотографировать? запомнить номер машины? обратиться в милицию?
девочки, накидайте советы пож-та !! :ded:
white whale
19.07.2010, 20:17
Автор, спасибо Вам! :flower:
Теперь буду больше смотреть по сторонам, поскольку обычно в свои мысли погружаюсь, пока по стоянке иду.
Побольше бы таких неравнодушных!:flower:
gollandec3
20.07.2010, 00:22
автор - какие вы с мужем молодцы!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
у меня у самой аж слезы навернулись, как представляю маленьких да еще по пеклу в машине одних, вот мамаша безголовая-то!!!:wife:
Livian_a
20.07.2010, 00:28
Автор, Вы большая Молодец!!! Восхищена Вами!!!!
Побольше бы таких людей!!!
А таких мам, ктр в авто детей забывают. Надо штарфовать, забирать авто и права ПОЖИЗНЕННО
Респект Вам и уважуха, как говорится:))
ага.. если не детей...
анюшонок
20.07.2010, 02:09
+1! Конечно не появится-ей некогда-она по магазинам,наверное ходит!И на форумах про детей при таком безалаберном к ним отношении вряд ли появляется...Желаю здоровья детишкам ее.
LarrysWife
20.07.2010, 03:21
Оу. И что мамаша сказала про сломанную дверь?:008:
Анна Пугачева
20.07.2010, 12:38
плачу((
Вот кстати про оставление детей в машине:
Я даже на заправке всегда таскаю с собой ребенка на кассу. Все мне говорят, что я ненормальная, что ничего с ним не сделается в машине за 2 минуты.
Понятия не имею, что может произойти. Но я все равно не могу его ставить одного в машине, даже на 2 минуты.
а тут пойти по магазинам...в такую жарищу...
+100, тоже везде его таскаю с собой, если даже надо на секундочку отойти... мне проще сто раз его отстегнуть, чем бояться, что он может элементарно куда-нибудь засунуть свой палец и т.п.
Автор, вы молодцы. Я бы еще и долбанула мамашку чем-нибудь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.