Просмотр полной версии : Где выгоднее изготовить кредитку visa classic
Разгуляйчик
16.07.2010, 15:43
Подскажите пожалуйста, люди добрые! Собираюсь сделать заказ в интернет магазине Германии. Надо расплачиваться кредитной картой. Кто может подсказать из личного опыта в каком банке выгоднее это сделать. В сбербанке берут за обслуживание в первый год 700 рублей. Может есть банки, где первый год обслуживание бесплатно или меньше. И какой % за перевод денег они берут? Жалко деньги отдавать за обслуживание, ведь нужна кредитка только на один раз.
Если на 1 раз, то проще с кем то из знакомых договорится, чтобы за вас оплатили, а вы деньги отдадите. Платить скорее всего нужно будет через плейпел, там не берут никаких процентов ...
может быть можно вебмани расплатиться, куда уж проще будет и дешевле
а так и правда лучше у знакомых поинтересоваться такой кредиткой.
Сама пользуюсь визой классик, делала в втб24, мне симпатичен этот банк, если и буду делать какую-то другую, то только в нем.
Mountain
16.07.2010, 17:05
Банк Авангард - 400 рублей в год. При этом класть какие-либо деньги на депозит вовсе не нужно: паспорт, заявление, а через неделю забираете 2 карты и флешку за 400 рублей годового обслуживания. И вообще всё подробно исследовано простыми россиянами на http://www.banki.ru/services/responses/
Никаких процентов не берут. Потому что это обычная оплата покупки, а не денежный перевод.
Нужно будет оплатить что-либо через PayPal - обращайтесь! :)
Никогда не пользуйтесь в Интернет кредиткой. Используйте дебетовую (расчётную) карту.
Visa даёт солидную скидку на аренду авто, а MasterCard гораздо шире принимается в мире.
Andruxa812
16.07.2010, 21:01
Банк Авангард - 400 рублей в год. При этом класть какие-либо деньги на депозит вовсе не нужно: паспорт, заявление, а через неделю забираете 2 карты и флешку за 400 рублей годового обслуживания. И вообще всё подробно исследовано простыми россиянами на http://www.banki.ru/services/responses/
Всё это хорошо, вопрос только в том сколько у них банкоматов и где они находятся!
Мне например не подходит, если до банкомата на другой конец города ехать, я больше на дорогу потом потеряю.
А у сбера они у каждого метро, у каждой сберкассы...
Разгуляйчик
16.07.2010, 22:32
Я конечно с удовольствием воспользовалась бы чьй-нибудь картой, только у знакомых моих вряд ли она есть. Если только на литтлване обратиться с просьбой? Ладно, попробую.
Mountain
17.07.2010, 00:17
Всё это хорошо, вопрос только в том сколько у них банкоматов и где они находятся!
Мне например не подходит, если до банкомата на другой конец города ехать, я больше на дорогу потом потеряю.
А у сбера они у каждого метро, у каждой сберкассы...Дорогой мой человек!
Если для платежей в Интернете Вы сперва снимаете деньги в банкомате - объясните, как потом их всовывать в компьютер чтобы они дошли до продавца в Колорадо???
В Банке Балтийский до конца июля акция. Катта Виза Голд Обслуживание 1 год бесплатно. Надо положить на счет 15 000 после открытия карты сразу можно снять
Делала в Юникредит банке Visa Virtuon только для оплаты в интернете - 160руб в год:019:
Andruxa812
17.07.2010, 00:54
Дорогой мой человек!
Если для платежей в Интернете Вы сперва снимаете деньги в банкомате - объясните, как потом их всовывать в компьютер чтобы они дошли до продавца в Колорадо???
Открою страшную тайну. Предпочитаю делать примерно так, но...с точностью до наоборот.
Т.е. сначала "всовывать"деньги в банкомат, а потом ими (деньгами) платить.:) Вот тут то и возникает закономерный вопрос - где этот банкомат стоит, ибо из за 10 баксовой фигни с Ибея тащиться невесть куда считаю нет резона.
Моском Приват банк, обслуживание бесплатное
Открою страшную тайну. Предпочитаю делать примерно так, но...с точностью до наоборот.
Т.е. сначала "всовывать"деньги в банкомат, а потом ими (деньгами) платить.:) Вот тут то и возникает закономерный вопрос - где этот банкомат стоит, ибо из за 10 баксовой фигни с Ибея тащиться невесть куда считаю нет резона.
Тогда нужен не просто банкомат, а кэш-ин (и притом не глючный). Либо пункт обслуживания. Ответ на вопрос "где стоит": лезете на сайт банка и ищете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.