Где выгоднее изготовить кредитку visa classic - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 15:43   #1
Разгуляйчик
Ветеран

Где выгоднее изготовить кредитку visa classic

Подскажите пожалуйста, люди добрые! Собираюсь сделать заказ в интернет магазине Германии. Надо расплачиваться кредитной картой. Кто может подсказать из личного опыта в каком банке выгоднее это сделать. В сбербанке берут за обслуживание в первый год 700 рублей. Может есть банки, где первый год обслуживание бесплатно или меньше. И какой % за перевод денег они берут? Жалко деньги отдавать за обслуживание, ведь нужна кредитка только на один раз.
Старый 16.07.2010, 15:47   #2
~Elena~
Небожитель

Если на 1 раз, то проще с кем то из знакомых договорится, чтобы за вас оплатили, а вы деньги отдадите. Платить скорее всего нужно будет через плейпел, там не берут никаких процентов ...
Старый 16.07.2010, 16:28   #3
Ligula
Активный участник

может быть можно вебмани расплатиться, куда уж проще будет и дешевле
а так и правда лучше у знакомых поинтересоваться такой кредиткой.
Сама пользуюсь визой классик, делала в втб24, мне симпатичен этот банк, если и буду делать какую-то другую, то только в нем.
Ligula is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 17:05   #4
Mountain
Элита

Банк Авангард - 400 рублей в год. При этом класть какие-либо деньги на депозит вовсе не нужно: паспорт, заявление, а через неделю забираете 2 карты и флешку за 400 рублей годового обслуживания. И вообще всё подробно исследовано простыми россиянами на http://www.banki.ru/services/responses/

Никаких процентов не берут. Потому что это обычная оплата покупки, а не денежный перевод.
Нужно будет оплатить что-либо через PayPal - обращайтесь!

Никогда не пользуйтесь в Интернет кредиткой. Используйте дебетовую (расчётную) карту.

Visa даёт солидную скидку на аренду авто, а MasterCard гораздо шире принимается в мире.
Mountain is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 21:01
ответ для Mountain , на сообщение « Банк Авангард - 400 рублей в год. При... »
Andruxa812
Участник

Цитата:
Сообщение от Mountain Посмотреть сообщение
Банк Авангард - 400 рублей в год. При этом класть какие-либо деньги на депозит вовсе не нужно: паспорт, заявление, а через неделю забираете 2 карты и флешку за 400 рублей годового обслуживания. И вообще всё подробно исследовано простыми россиянами на http://www.banki.ru/services/responses/
Всё это хорошо, вопрос только в том сколько у них банкоматов и где они находятся!
Мне например не подходит, если до банкомата на другой конец города ехать, я больше на дорогу потом потеряю.
А у сбера они у каждого метро, у каждой сберкассы...
Andruxa812 is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 22:32   #6
Разгуляйчик
Ветеран

Я конечно с удовольствием воспользовалась бы чьй-нибудь картой, только у знакомых моих вряд ли она есть. Если только на литтлване обратиться с просьбой? Ладно, попробую.
Разгуляйчик is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 00:17
ответ для Andruxa812 , на сообщение « Всё это хорошо, вопрос только в том... »
Mountain
Элита

Цитата:
Сообщение от Andruxa812 Посмотреть сообщение
Всё это хорошо, вопрос только в том сколько у них банкоматов и где они находятся!
Мне например не подходит, если до банкомата на другой конец города ехать, я больше на дорогу потом потеряю.
А у сбера они у каждого метро, у каждой сберкассы...
Дорогой мой человек!

Если для платежей в Интернете Вы сперва снимаете деньги в банкомате - объясните, как потом их всовывать в компьютер чтобы они дошли до продавца в Колорадо???
Старый 17.07.2010, 00:22   #8
Четна
Banned

В Банке Балтийский до конца июля акция. Катта Виза Голд Обслуживание 1 год бесплатно. Надо положить на счет 15 000 после открытия карты сразу можно снять
Четна is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 00:47   #9
grape
Наш человек

Делала в Юникредит банке Visa Virtuon только для оплаты в интернете - 160руб в год
grape is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2010, 00:54
ответ для Mountain , на сообщение « Дорогой мой человек! Если для... »
Andruxa812
Участник

Цитата:
Сообщение от Mountain Посмотреть сообщение
Дорогой мой человек!

Если для платежей в Интернете Вы сперва снимаете деньги в банкомате - объясните, как потом их всовывать в компьютер чтобы они дошли до продавца в Колорадо???
Открою страшную тайну. Предпочитаю делать примерно так, но...с точностью до наоборот.
Т.е. сначала "всовывать"деньги в банкомат, а потом ими (деньгами) платить. Вот тут то и возникает закономерный вопрос - где этот банкомат стоит, ибо из за 10 баксовой фигни с Ибея тащиться невесть куда считаю нет резона.
Andruxa812 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение