Просмотр полной версии : В поликлинике отказали в оформлении карты для сада в отместку за прививки
Ходила сегодня в поликлинику, чтоб заверить карту для садика, в которой пройдены все врачи и хорошие анализы, но мне сказали в грубой форме чтоб я гуляла лесом и они мне карту не подпишут, тк месяц назад я отказалась сделать ребенку прививки (акдс и полиомиелит), а мы уезжаем в понедельник. Я объясняю что нам в дорогу скоро 1,5 суток ехать в другой климат и очень чревато делать такие серьезные прививки , а они мне "- Ну не хотите, как хотите, мы тоже не будем ничего делать!!!!!!" Да еще заставили манту делать. Чуть не послала их всех.
Проревела я в поликлинике 40 минут от обиды, ведь как в попу ужаленная бегала по этим врачам по такой жаре с ребенком и анализы возила.... и пошли домой. Хотела сходить к заведущей, но у нее были неприемные часы, да и из-за своей истерики я бы не объяснила ничего толком.
Вот что теперь делать девочки, куда идти?
Сначала к заведующей. Если не поможет смело звоните в страховую ,они быстро разбируться!
KOSHA-na-vectre
16.07.2010, 17:17
Карту в садик подписывает заведующая,идити к ней и пишите отказ от прививок.Я так и сделала,а прививки доделала уже после сдачи карты в детский садик.
SvetLana78
16.07.2010, 17:20
Надо наябедничать в страховую
Карту принесут на дом:-)
Вам отказали на словах?Возьмите письменный отказ.
Надо наябедничать в страховую
Карту принесут на дом:-)
+1
Scheherezade
16.07.2010, 17:26
идите к зав а потом звоните в страховую, тут же одумаются
t_mouse1001
16.07.2010, 17:40
К заведующей.. И если не подпишет, то качать права, не имеют права без прививок карту не подписать!!!! И если в сад без прививок не хотят брать тоже ругаться!!! Я все ругаюсь, мы манту не делаем, со стороны мужа были всегда плохие реакции, аллергия или что-то типо того, мы отказались.. Сначала участковый врач не хотела подписывать карту, пошли к заведующей, подписала без разговоров, но предупредила, что в с поступлением в сад могут быть проблемы.. Пошли в сад, там медсестра местная или врач отказалась без разрешения заведующий, уже садика, оформлять нас, а заведующая в отпуске.. В общем надеюсь до сентября проблемы решатся..
Я уже поняла, что нужно пожоще быть с нашими "органами власти", я тоже сначала нюни распускала, потом думаю "а не пошли бы все ..." Или мужа отправляю бороться, у него это как то лучше получается, наверно потому что мужчина и с женщинами ему проще)))
Раба Любви
16.07.2010, 17:48
письменный отказ взять от педиатра+к заведующей+жалоба в страховую.езжайте себе спокойно,после приезда карту и оформите.
я вообще по жаре не собираюсь делать прививки.краснуху почти год не могу сделать.а в поездку тем более не стала бы.у мужа родственник есть ,ему в детстве акдс сделали,а потом уехали сразу отдыхать.так его в лесу пчёлы покусали.даже страшно описывать как отразилось на нём это наложение событий.вся жизнь у парня испорчена.не идите у них на поводу.у врачей план,у вас жизнь и здоровье ребёнка.после прививки дня 3 хорошо бы дома посидеть.
письменный отказ взять от педиатра+к заведующей+жалоба в страховую.езжайте себе спокойно,после приезда карту и оформите.
я вообще по жаре не собираюсь делать прививки.краснуху почти год не могу сделать.а в поездку тем более не стала бы.у мужа родственник есть ,ему в детстве акдс сделали,а потом уехали сразу отдыхать.так его в лесу пчёлы покусали.даже страшно описывать как отразилось на нём это наложение событий.вся жизнь у парня испорчена.не идите у них на поводу.у врачей план,у вас жизнь и здоровье ребёнка.после прививки дня 3 хорошо бы дома посидеть.
Я им так и сказала :" - Вас мурыжат за не сделанные в срок прививки, а у меня ответственность за жизнь и здоровье собственного ребенка"
Раба Любви
16.07.2010, 18:13
если у вас написан для них отказ,то и их не должны мурыжить.вообще, с ними реветь не надо,а надо быть уверенно-спокойной и гнуть своё.я считаю что слова вашего педиатра просто хулиганство какое-то.пусть вам языком закона обоснует свои речи.а также спросить с неё письменное уведомление что она в курсе что у вас предстоит поездка долгая в другой климат,вот и пусть там подпишется что в курсе предполагаемых осложнений,но всё равно отправляет на прививку.вы же ставите перед прививкой свою подпись что проинформированы,вот и она свою пусть поставит.
и звоните сразу прямо сегодня в страховую.
если у вас написан для них отказ,то и их не должны мурыжить.вообще, с ними реветь не надо,а надо быть уверенно-спокойной и гнуть своё.я считаю что слова вашего педиатра просто хулиганство какое-то.пусть вам языком закона обоснует свои речи.а также спросить с неё письменное уведомление что она в курсе что у вас предстоит поездка долгая в другой климат,вот и пусть там подпишется что в курсе предполагаемых осложнений,но всё равно отправляет на прививку.вы же ставите перед прививкой свою подпись что проинформированы,вот и она свою пусть поставит.
и звоните сразу прямо сегодня в страховую.
У меня отказа не написано, просто мы все прививки делаем импортные и ездим в клинику, но у нас то сопли были, то аллергия и я не возила его на прививку, а тут им прямо присра....сь(пардон)
У меня отказа не написано, просто мы все прививки делаем импортные и ездим в клинику, но у нас то сопли были, то аллергия и я не возила его на прививку, а тут им прямо присра....сь(пардон)
Ну вот напишите им отказ от прививок тогда сейчас.Сходите и подпишите карту.
Потом прививку сделаете.
Напишите отказ от прививок. Их отказы просите в письменном виде, и обратитесь в страховую.
Все девочки, готова к бою, но что можно выпить чтоб адекватно вести ситуацию, а не истерить и реветь ?
=Мама Васёны=
18.07.2010, 20:49
Все девочки, готова к бою, но что можно выпить чтоб адекватно вести ситуацию, а не истерить и реветь ?
смотря, что у вас организм принимает, можно простую валериану
я пью персен, но не для смелости:))
а лучше дайте себе установку, что вы правы и стойте до конца на своём, пугать их не надо, просто придите уже с отказом, отдайте врачу и НИЧЕГО не говоря идите к заведующей объяснять ситуацию, если и здесь не поможет, то ТОЖЕ ничем не угрожая придите домой, успокойтесь и позвоните в страховую, телефон на ПОЛИСЕ должен быть и тогда просто сидите и ждите положительного:fifa: результата
Scheherezade
18.07.2010, 21:04
главное настрой!!!! верьте что у вас все получится
Rio-Ritta
18.07.2010, 23:33
При чем тут страховая? По-моему они ее вообще не боятся. Тем более в этом вопросе.
Скажите, что пойдете сразу в прокуратуру. Тем более, что безосновательно не оформляя карту, они нарушают закон, а значит и разбираться с ними будет орган, отвечающий за соблюдение законности. Что, за самодурство там у них. Глядишь, разок представление получат, да нагоняй на ковре в Департаменте здравоохранения, в другой раз не повадно будет.
А за прививки они ратуют, не из-за того, что шибко о вашем здоровье беспокоятся, а потому как премии у них от этого зависят.
Нам вот тоже не хотели карту подписывать без манту. Да, передумали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.