| |
|
16.07.2010, 17:15
|
|
|
Участник
|
В поликлинике отказали в оформлении карты для сада в отместку за прививки
Ходила сегодня в поликлинику, чтоб заверить карту для садика, в которой пройдены все врачи и хорошие анализы, но мне сказали в грубой форме чтоб я гуляла лесом и они мне карту не подпишут, тк месяц назад я отказалась сделать ребенку прививки (акдс и полиомиелит), а мы уезжаем в понедельник. Я объясняю что нам в дорогу скоро 1,5 суток ехать в другой климат и очень чревато делать такие серьезные прививки , а они мне "- Ну не хотите, как хотите, мы тоже не будем ничего делать!!!!!!" Да еще заставили манту делать. Чуть не послала их всех.
Проревела я в поликлинике 40 минут от обиды, ведь как в попу ужаленная бегала по этим врачам по такой жаре с ребенком и анализы возила.... и пошли домой. Хотела сходить к заведущей, но у нее были неприемные часы, да и из-за своей истерики я бы не объяснила ничего толком.
Вот что теперь делать девочки, куда идти?
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
Сначала к заведующей. Если не поможет смело звоните в страховую ,они быстро разбируться!
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 17:17
|
|
|
Ветеран
|
Карту в садик подписывает заведующая,идити к ней и пишите отказ от прививок.Я так и сделала,а прививки доделала уже после сдачи карты в детский садик.
|
16.07.2010, 17:20
|
|
|
Элита
|
Надо наябедничать в страховую
Карту принесут на дом:-)
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Вам отказали на словах?Возьмите письменный отказ.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SvetLana78
Надо наябедничать в страховую
Карту принесут на дом:-)
|
+1
Цитировать ·
|
16.07.2010, 17:26
|
|
|
Элита
|
идите к зав а потом звоните в страховую, тут же одумаются
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 17:40
|
|
|
Старожил
|
К заведующей.. И если не подпишет, то качать права, не имеют права без прививок карту не подписать!!!! И если в сад без прививок не хотят брать тоже ругаться!!! Я все ругаюсь, мы манту не делаем, со стороны мужа были всегда плохие реакции, аллергия или что-то типо того, мы отказались.. Сначала участковый врач не хотела подписывать карту, пошли к заведующей, подписала без разговоров, но предупредила, что в с поступлением в сад могут быть проблемы.. Пошли в сад, там медсестра местная или врач отказалась без разрешения заведующий, уже садика, оформлять нас, а заведующая в отпуске.. В общем надеюсь до сентября проблемы решатся..
Я уже поняла, что нужно пожоще быть с нашими "органами власти", я тоже сначала нюни распускала, потом думаю "а не пошли бы все ..." Или мужа отправляю бороться, у него это как то лучше получается, наверно потому что мужчина и с женщинами ему проще)))
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 17:48
|
|
|
Мега-элита
|
письменный отказ взять от педиатра+к заведующей+жалоба в страховую.езжайте себе спокойно,после приезда карту и оформите.
я вообще по жаре не собираюсь делать прививки.краснуху почти год не могу сделать.а в поездку тем более не стала бы.у мужа родственник есть ,ему в детстве акдс сделали,а потом уехали сразу отдыхать.так его в лесу пчёлы покусали.даже страшно описывать как отразилось на нём это наложение событий.вся жизнь у парня испорчена.не идите у них на поводу.у врачей план,у вас жизнь и здоровье ребёнка.после прививки дня 3 хорошо бы дома посидеть.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 18:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Раба Любви
письменный отказ взять от педиатра+к заведующей+жалоба в страховую.езжайте себе спокойно,после приезда карту и оформите.
я вообще по жаре не собираюсь делать прививки.краснуху почти год не могу сделать.а в поездку тем более не стала бы.у мужа родственник есть ,ему в детстве акдс сделали,а потом уехали сразу отдыхать.так его в лесу пчёлы покусали.даже страшно описывать как отразилось на нём это наложение событий.вся жизнь у парня испорчена.не идите у них на поводу.у врачей план,у вас жизнь и здоровье ребёнка.после прививки дня 3 хорошо бы дома посидеть.
|
Я им так и сказала :" - Вас мурыжат за не сделанные в срок прививки, а у меня ответственность за жизнь и здоровье собственного ребенка"
|
|
Цитировать ·
|