Просмотр полной версии : Про цыганку, помогите решить.
Эвелинка
17.07.2010, 02:35
По теме автору:
Деньги отдайте. Поверьте, лучше отдать. Цыганки, какие бы они не были, считывают (читайте - телепатия) ваши мысли на низшем уровне, плюс наиболее вероятное развитие событий, если вы будете плыть по течению. Не факт, что сбудется, если силы приложите - не сбудется.
Но проклятие цыганки (вдруг она о вас вспомнит) лучше не зарабатывать.
Ко мне цыганки не пристают))) По некоторым причинам. Первый раз было давно, я была не в себе)) Последний раз пристали в Москве - ко мне и подруге, ей всю правду выложили (подруга была в шоке), мне про будущее говорить не стали, только похвалили в прошлом :046:, и попросили денег. Ответила как привыкла и подружку увела.
Но лучше с ними не связываться, найдите для гадания кого-то другого.
КатяНика
17.07.2010, 02:35
Вы мои сообщения вообще читали?
Вообще - да :)
Настоящая Блондинка
17.07.2010, 02:37
Я примерно так и сказала, только без поцелуя.:))
Ваш совет, несомненно, тоже очень хорош, но вариант с поцелуем все же вне конкуренции. :flower:
ШоKоладка
Вообще - да :)
Перечитывайте :))
Я - всеми руками за, чтобы отдать деньги. И очень ХОЧУ отдать деньги. Но при этом не хочу портить отношения с мужем. Вопрос лишь в том, как и на елку влезть, и на пластыре не разориться :))
Эвелинка
А разве не так?:))) Жизнь непредсказуема, и в этом ее прелесть!:)
Ну как тебе сказать.... :))
Ну я б денег больше не понесла.. За стандартну чушь 100 рублев вполне хватит.
:046:Мне вот в клинике Скандинавия странной чуши на полторы тысячи нагадали, хотя по телефону сказали, что 700 рублей прием стоит и выпускать не хотели, пока не заплачу...Там наверное тоже цыгане.
Перечитывайте :))
Я - всеми руками за, чтобы отдать деньги. И очень ХОЧУ отдать деньги. Но при этом не хочу портить отношения с мужем. Вопрос лишь в том, как и на елку влезть, и на пластыре не разориться :))
Зачем мужу говорить вообще было? И как найдете ту цыганку, которой должны? Да и деньги смешные, в салонах гадательных на порядок больше это стоит.
ШоKоладка
17.07.2010, 02:41
:046:Мне вот в клинике Скандинавия странной чуши на полторы тысячи нагадали, хотя по телефону сказали, что 700 рублей прием стоит и выпускать не хотели, пока не заплачу...Там наверное тоже цыгане.
Ой, так у нас полгорода цыгане тогда. Они повсюду - в парикмахерских, в медицинских центрах, в магазинах, и т.д.:001:
ШоKоладка
17.07.2010, 02:42
Зачем мужу говорить вообще было? И как найдете ту цыганку, которой должны? Да и деньги смешные, в салонах гадательных на порядок больше это стоит.
Их там всего трое, я и всех очень хорошо запомнила. А мужу... Ну не могла не сказать.
Susan Sto Helit
17.07.2010, 02:44
Я примерно так и сказала, только без поцелуя.:))
Мужа надо целовать как можно чаще. Особенно после сколько-нибудь продолжительной речи ;)
Настоящая Блондинка
17.07.2010, 02:46
На будущее, всем, к кому пристают цыганки - очень помогает пара слов на цыганском, лучше ругательных, только не матюги. По молодости я очень хорошо умела по-цыгански ругаться, шарахались от меня цыганки, как черт от ладана. Теперь уже давно не пристают, да и ругательства цыганские я, наверное, правильно произнести не смогу. Если есть кто, знающий по-цыгански, напишите что-нибудь подходящее, будет для всех Литлвановок классный оберег от цыганского гипноза.
По теме автору:
Деньги отдайте. Поверьте, лучше отдать. Цыганки, какие бы они не были, считывают (читайте - телепатия) ваши мысли на низшем уровне, плюс наиболее вероятное развитие событий, если вы будете плыть по течению. Не факт, что сбудется, если силы приложите - не сбудется.
Но проклятие цыганки (вдруг она о вас вспомнит) лучше не зарабатывать.
Ко мне цыганки не пристают))) По некоторым причинам. Первый раз было давно, я была не в себе)) Последний раз пристали в Москве - ко мне и подруге, ей всю правду выложили (подруга была в шоке), мне про будущее говорить не стали, только похвалили в прошлом :046:, и попросили денег. Ответила как привыкла и подружку увела.
Но лучше с ними не связываться, найдите для гадания кого-то другого.
Меня цыгане за свою принимают.
В общем отдать надо, но если не получится, не нужно париться особо, не такая уж сумма, из-за которой цыганка будет обижена.
Я один раз ругалась с табором, очень давно, на меня гипноз не действует. Но ничего плохого не случилось....Хотя 92й год, все подорожало, и мне перестали платить зарплату. Ну это было самое страшное, оно прошло без потерь.Да и другим, которые с табором не ругались, тоже зарплату перестали платить.
ШоKоладка
17.07.2010, 02:50
Дело в том, что я сама к ней пристала :)))
marusia++, спасибо за совет :))
St_Maria
17.07.2010, 02:50
Ну вы заключили типа устный договор , а расклад есть расклад )) Надо бабло отдать
Порось Домашний
17.07.2010, 02:51
Уж не знаю, какой там гипноз и кто на него ведется. Мне они вообще редко встречаются, но когда все же прохожу мимо, то обычно смотрю "сквозь" них. Не от боязни, просто пофигу на них. Не подходят никогда.
ШоKоладка
17.07.2010, 02:51
Все дам мужу почитать :))
ШоKоладка
17.07.2010, 02:52
Уж не знаю, какой там гипноз и кто на него ведется. Мне они вообще редко встречаются, но когда все же прохожу мимо, то обычно смотрю "сквозь" них. Не от боязни, просто пофигу на них. Не подходят никогда.
Я так же всегда прохожу. Никак не реагирую на них, а они на меня. А эти - понравились мне :)
Эвелинка
17.07.2010, 02:52
Меня цыгане за свою принимают.
В общем отдать надо, но если не получится, не нужно париться особо, не такая уж сумма, из-за которой цыганка будет обижена.
Я один раз ругалась с табором, очень давно, на меня гипноз не действует. Но ничего плохого не случилось....Хотя 92й год, все подорожало, и мне перестали платить зарплату. Ну это было самое страшное, оно прошло без потерь.Да и другим, которые с табором не ругались, тоже зарплату перестали платить.
Понимаю))
Порось Домашний
17.07.2010, 02:55
Автор, вы поняли? Главный индикатор-з/п!:)))
Автор, вы поняли? Главный индикатор-з/п!:)))
Ужос, не надо так пугать, а то из-за 200 неотданных рублей снова 92 й год настанет. И никому зарплату платить не станут. Где та цыганка, завтра ей сама денег дам..:support:
Порось Домашний
17.07.2010, 03:09
Ужос, не надо так пугать, а то из-за 200 неотданных рублей снова 92 й год настанет. И никому зарплату платить не станут. Где та цыганка, завтра ей сама денег дам..:support:
А поди узнай ее теперь, тока автор и сможет идентифицировать:)))
Писать не буду. Для дела это не важно.
а вы неправы
вообще долги принято отдавать. никто вас за язык не тянул, сами решили "погадать"
айнанэнэнэ....:007:
Раньше часто видела цыганок в электричках..
В Пери у них табор..Пару раз видела т.н-"барона"...
Только, странно, что на электричке ехал)))
Когда ко мне подходили- всегда говорила- "работать надо, вот и будут деньги"..
Сразу отваливали..
Потеме- отдайте..Главное, чтобы потом еще чего просить не стали( более ценного)..
А не отдадите- тоже не страшно..
ко мне не подходят. я одеваюсь голодранцем. в Сочи мне в аэропорту БЕСПЛАТНО пообещала цыганка что я скоро и работу найду и смогу машину купить в кредит
Ануксунамун
17.07.2010, 12:01
автор, я бы отдала))
пы.сы. мы с вами, кажется, в 2004 г. во Фрунзу на латино ходили,нет?))))
Mама Сладкой Малины
17.07.2010, 12:06
да и наговорила она общие фразы, не более того
и за что тут 300 рублей?
дадада... Лохотронщикам тоде нужно платить, если договорились.
А лохотронщиков надо под ручки в УВД сразу. Пусть там разбираются. Вы долги (если, конечно, берете), по такому же принципу возвращаете? Кредит?
ШоKоладка
17.07.2010, 16:41
Спасибо всем за советы!
автор, я бы отдала))
пы.сы. мы с вами, кажется, в 2004 г. во Фрунзу на латино ходили,нет?))))
Да-да, я там была :)) :fifa:
А я бы отдала не из-за проклятий, и не из-за честности, а то, что работаем рядом и я бы боялось пакости какой-нить с цыганской стороны.
Карина, я бы отдала для обственного спокойствия. Только на всякий случай больше денег с собой не неси :)) И вообще не связывайся в сл.раз, чтобы избежать подобных ситуаций ;)
Удачи! :flower:
DIGI-Kisss
17.07.2010, 21:24
И вспомнила я, как развели меня на деньги цыганки. А одна на прощание сказала: Приходи завтра, печеньем угощу.
Не пошла я. Интересно, купила бы она мне печенье???
лохотронщиков надо под ручки в УВД сразулучше за шиворот. или за ухо, чтобы не вырвались:046:
Невечерняя
17.07.2010, 23:10
Автор, возьмите еще тыщщу и пойдите погадайте у другой цыганки - отдавать деньги или нет))
можете у меня погадать. меня тут в ЖГ лжегадалком обзывали, а зря...
Ануксунамун
17.07.2010, 23:53
Спасибо всем за советы!
Да-да, я там была :)) :fifa:
и танцевали с близнецом)))))))я вас помню))))))))))))):014:
Головокружение
18.07.2010, 00:56
Автор, возьмите еще тыщщу и пойдите погадайте у другой цыганки - отдавать деньги или нет))
:0005::0005::0005:
ШоKоладка
18.07.2010, 02:23
и танцевали с близнецом)))))))я вас помню))))))))))))):014:
Блин, как тесен мир!!!! А вас ни по нику, ни по аватарке я увы угадать не могу :))
Ануксунамун
18.07.2010, 10:24
Блин, как тесен мир!!!! А вас ни по нику, ни по аватарке я увы угадать не могу :))
:)):)):))видите как я маскируюсь)))
времена года
19.07.2010, 02:03
Я тоже не хочу уподобляться обманщицам ( даже если она не такая), а если не отдам - буду считать себя именно такой. Как мужа убедить?
не надо никого убеждать - переубеждать. держитесь подальше от подобных развлечений. Произошедшее считайте ошибкой, т.е приобретенным опытом - так больше не поступать.
Дык что там аффтар, деньги отдали?:008:
А зачем его вообще перегружать излишней информацией? (Не хотите скрывать - скажите, что погадали, без излишних подробностей.)
Вы погадали, Вы сможете расплатиться, без участия мужа, так и все.
Я тоже не понимаю, зачем в такие проблемы мужа посвящать да еще и пытаться его переубедить?
Какая то личная жизнь должна быть у каждого человека:008:
В жизни и так полно проблем, которые нужно решать только с мужем.
Зачем еще спорить по мелочам :)
Заплатите эти 200 рублей и спите спокойно.
mamamasha
20.07.2010, 01:58
Заплатите эти 200 рублей и спите спокойно
Точно. На фиг на фиг. Я лично хоть и не верю во всякую чушь, но лучше расплатиться. (из всей чуши больше всего верю в цыган, был случай...)
времена года
20.07.2010, 21:22
ШоКоладка, решение принято?
тож считаю, что НАДО отдать... Вы же согласились с ней, что будете ДОЛЖНЫ? согласились.... ну таки и вот )
я бы заплатила эти 200р
ведь Вы сами так договорились
Карин, вот тебя занесло!=)
Ужос, цыганки)))))
Aнаcтасия
21.07.2010, 03:03
Рассказала об этом мужу, естественно он разозлился ( прекрасно понимаю его, сама против того, чтобы связываться с подобным на улице). В общем он говорит не отдавать эти 200 рублей цыганке, и в ообще к ним не подходить,держаться от них на расстоянии,что я все еще под воздествием, т.к в здравом уме не пошла бы нести им деньги,что все это обман и для успокоения души лучше отдать эти деньги действительно нуждающимся.
В общем вот и вопрос, кто из нас прав?
Муж прав
Я бы отдала. И, теряя тапки, побежала бы подальше от неё, чтобы ни дай бох гадание не продолжилось. Во-первых, уговор дороже денег, а во-вторых, я цыган опасаюсь, кроме шуток.
*то, что мне как-то сказали, в целом сбылось, хотя я не просила мне гадать--просто цыганка, когда я отказывалась от её предложения погадать, кинула мне вслед одну фразу. Сказано было что-то про руку и проблемы с ней, и я, человек, который в жизни ничего не ломал, в тот же сезон сломала руку... Хотя, что называется, ничего не предвещало. Причем её слова я забыла тут же, а вспомнила это пророчество чисто случайно спустя пару лет. Стала вспоминать, в каком же году был перелом, и оказалось, что в том же, что и встреча с цыганкой.
Теперь обхожу их за версту, не хочу ни слова слышать про моё будущее, не хочу этого знать.
Я бы тоже отдала - ведь я же обещала, а мужу и говорить не стала бы если б ругался (ну мой бы и не ругался).
И вообще - долг платежом красен :ded:. И не важно цыганка это или нет.
Меня один раз пробрала жуткая диарея, я вот сижу и вспоминаю что я цыганку видел на днях, всё сходится.
Автор, в чем полема?
Был договор оказания услуг на сумму "сколько не жалко"
Вам было не жалко 100 рубликов.
потом вдруг цыганка меняеет первоначальную сумму договора и устанавливает минимальную цену в 300 рублей.
Пусть она идет в задницу. За день знаете, сколько зарабатывает? У неё во рту больше зубов золотых, чем у Вас седых волос.
Есть разводка такая: пишли 100 р. на номер и тебе придет СМС, что ты не лох,
ШоKоладка
21.07.2010, 14:04
Всем привет! Несмотря на свое изначальное твердое убеждение отдать деньги, я таки решила не отдавать. Муж сказал одну такую вещь, которая буквально перевернула мое сознание. Какую - пусть это останется нашей с ним тайной :)) Деньги в ближайшие дни будут переведены на какой-нибудь благоворительный счет.
Спасибо всем за советы, истории из жизни, стеб, и вправление мозгов!!!!!!!!
Да простит меня эта цыганка, аминь :))
Пиговая Дама
21.07.2010, 14:05
я бы отдала - но на встречу пошла бы ровно с 200-ми рублями и жетоном на метро)))
я бы отдала - но на встречу пошла бы ровно с 200-ми рублями и жетоном на метро)))
не доверяете себе? ))
Dushechki
21.07.2010, 14:09
В общем вот и вопрос, кто из нас прав?
Пысы. Я нормальная, просто любопытная.
Пыпысы сорри за многобуков
у каждого своя правда
Вам надо заплатить чтобы скорее забыть эту ситуацию
Катеринка***
21.07.2010, 14:19
Вы же сами сказали А я считаю, что никакого воздействия не было, я сама к цыганке пристала, сама попросила. Услуга была оказана, деньги я должна. Если не отдам - буду считать себя обманщицей.
так что деньги было бы правильнее отдать.
Надо было сразу на 100 рэ договариваться. А раз согласились на 300 -надо бы 200 доплатить. Тем более что увидитесь с ней еще не раз, раз постоянно на одном месте работаете.. И не столько из-за проклятий всяких-разных (хотя и тут не надо бы нарываться), сколько из-за того что САМИ согласились и вроде как слово надо держать.. имхо..Впредь может наука будет..
Во-во!
Я считаю деньги нужно отдать.....
Вы же знали на что идете - сами просили гадать, сами пообещали донести 200р.....Даже если и все что она сказала полный бред и обман - Вы же сами хотели купить этот бред и обман
Баба-робот
21.07.2010, 15:59
я бы отдала, т.к. вы были предупреждены, что ее услуги 300 руб стоят, и раз согласились, то молчаливо дали понять, что отдадите 200 руб.
И потом - вы рядом работаете - вдруг она сглазит вас? Не люблю я цыганок.....
не доверяете себе? ))
Тут видите ли, дело не в доверии.
Это гипноз, обычный эриксоновский гипноз. Когда ваша воля в руках гипнотезера, вы собой не владеете. Ну, или не на 100%.
Кстати, что касается денег.
Цыганка сказала, что сколько не жалко. Все.
Тут видите ли, дело не в доверии.
Это гипноз, обычный эриксоновский гипноз. Когда ваша воля в руках гипнотезера, вы собой не владеете. Ну, или не на 100%.
Вот полностью согласна. Сама по молодости на это попадалась.:( Цыган не люблю, потому что боюсь.
Думаю, если отнести цыганке деньги, она подцепит еще на что-нибудь. Умеют они это делать:005: Запугает там чем нибудь, скажет, дай еще денег, помогу предотвратить. Сценарий как правило одинаковый.
Автор, не ходите:ded: И больше к цыганкам вообще не подходите.
Kotenokk
12.01.2011, 21:46
Если Вам была сказана полная чушь, я не считаю, что надо отдавать. Они между прочим себя совершенно нормально чувствуют и совесть их не мучает, когда пользуясь гипнозом или запугиванием людей, выкачивают из них все деньги и золото.
Nataijal
12.01.2011, 23:22
у меня была похожая ситуация - "южные" люди продавали у метро дыни, я купила, но не хватило 60 р., точнее, я просила дыньку поменьше, а продавец настоял на том, чтоб я взяла эту, а ост. деньги потом принесла. Я честно на след. день принесла! но их, как назло, не было. А потом, как нарочно, у меня ребёнок заболел и я несколько дней там не была. Приезжаю через какое-то время - стоят. Но другие! того продавца не было. Я подошла к ним и спросила, где такой высокий мужчина. Они, конечно, толком ничего не могли сказать... но им я деньги не отдала. А потом как-то закрутилось... сезон дынь закончился, следующий не начался... Сейчас я встречаю этих людей там же снова, но глупо же подойти к этому мужику (ещё бы вспомнить теперь его...) и сказать: "я у Вас почти год назад дыню покупала, 60 р. была должна, вот, возьмите!" Хотя это было бы честно. Поэтому я мучаюсь угрызениями совести, реально.
(хотя на самом деле они там так обманывают, обвешивают, подкладывают гнильё всякое, мне самой из килограмма фруктов постоянно кладут больше половины плохих, так что я думаю, те 60 р., учитывая общий баланс, вовсе и не украла я у них... но совесть всё равно мучит :)) Так что думаю, правы Вы, а не муж.)
Совсем не глупо! Я мясо покупала, на рынке. Не хватило 200 р. Молодой парень - продавец тоже говорит: "Ну, занесете". А у меня как из головы вылетело...И ходила же мимо него! Через 2 недели вдруг опомнилась, когда мясо замороженное в холодильнике нашла...Побежала, отдала. Посмеялись! Бывает... И цыганке бы я отдала. Не из-за проклятия. Просто потому, что обещала.
Отдать можно только из-за того, что Вы сами согласились на гадание. Я также немного цыганка(по деду) и можете не волноваться никаких проклятий наводить на Вас не будут. Для этого нужно что-то Ваше, а 100-рублёвую купюру держали многие люди. Если этого боитесь, то ничего не будет страшного, а ребёнок заболел, так это совпадение и Ваши мысли, которые материализуются. Удачи!
Отдать 200, не ругаться и больше не подходить.
Отдать можно только из-за того, что Вы сами согласились на гадание. Я также немного цыганка(по деду) и можете не волноваться никаких проклятий наводить на Вас не будут. Для этого нужно что-то Ваше, а 100-рублёвую купюру держали многие люди. Если этого боитесь, то ничего не будет страшного, а ребёнок заболел, так это совпадение и Ваши мысли, которые материализуются. Удачи!
:014: Читали рассказ "Цыганская кровь"? Вас тоже она защищае? Мне самой уже страшно становится иногда. Мне просто нельзя сердиться на людей. Иначе им так плохо потом бывает, чего я на самом деле не хотела....Цыганская кровь...
Мое личное общение с цыганами всегда было позитивным. Они сами видят, что есть цыганские предки. Обычно подходят спросить как у своей чегнибудь. Хотя раз цыганка мне "наколдовала" то что мне нужно было в тот момент. Все сбылось с точностью, до сих пор сбывается. Короче стоял выбор между семьей и карьерой. В тот момент карьера шла отлично и я думала, что так и будет. А семьи жаждала, и нифига не получалось. Ну вот, теперь точно могу сказать, что исполнила она мою мечту. В итоге с карьерой нифига. Сама же отказалась.
Моей маме цыганской крови досталось больше. Она работала в вечерней школе, физику преподавала. И пришла к ней учиться цыганка из табора. Цыганке той родня запрещала учиться, но она уговорила мою маму к ним сходить, чтобы те убедились, что училка тоже своя. Они реально видят в людях цыганскую кровь, как не пойму.
А вдруг не обман?:))
У цыганок же не салон магии, зачем им обманывать?
ЗЫ. Последний пункт опроса рассмешил. Вот кто кто, а цыгане все детям в первую очередь отдают. Там даже не сомневаться, что именно детям купят все.
Увлечение
23.02.2012, 15:21
как дела у ТС?
Рептилия
23.02.2012, 16:53
С чего вдруг тему подняли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.