Просмотр полной версии : Закрыта программа Малахов+
Всё к лучшему
18.07.2010, 10:33
что, я одна, кому нравилась эта передача? я почти каждое утро под неё собиралась.
я не то, чтобы фанатка, но мне кажется, что есть другие претенденты на закрытие.
Земля-ник-а
18.07.2010, 11:28
Специально полезла на сайт ОРТ:
http://www.1tv.ru/shedweek/
Как была эта программа в сетке вещания, так и есть...:ded:
ОРТ, похоже, не в курсе такой новости... :065::073:
Присоединяюсь. Кажется дня два назад проснулась от жары, включила телевизор...а там Малахов Геннадий, может повторяют? Летом обычно передачи повторяют. Не будут эту передачу показывать, покажут что-нибудь подобное.
Мой по их советам гипертонию стал лечить втихоря, а после мне пришлось искать врача и вытаскивать его...
Давление поперло вверх.
Вообще физиономии ведущих, отдельный разговор...у мну всегда вызывали рвотный рефлекс.
сегодня с утра анонс этой программы показали....а я уже обрадовалась, что закрыли....:(
Vanilla Sky
18.07.2010, 12:10
сегодня с утра анонс этой программы показали....а я уже обрадовалась, что закрыли....:(
Ну, будем тешить себя надеждой, что это остатки того, что наснимали:))не пропадать же "добру":065:
Верится с трудом конечно, но было бы не плохо :))
Правильно закрыли, но еще надо аналогичную программу "Здоровье" закрыть.
Ну, будем тешить себя надеждой, что это остатки того, что наснимали:))не пропадать же "добру":065:
ну да...деньги же "уплочены":065:
Мой по их советам гипертонию стал лечить втихоря, а после мне пришлось искать врача и вытаскивать его...
Давление поперло вверх.
Вообще физиономии ведущих, отдельный разговор...у мну всегда вызывали рвотный рефлекс.
Так специально сделано, чтобы народную медицину вконец дискридитировать. Не закроют ее никогда.
Но вот кто придумал программу "Здоровье" чтобы классическую медицину дискредитировать, мне непонятно. Потому что она уже сама дискредитировалась ниже плинтуса.
Marishulja
18.07.2010, 14:51
Давление поперло вверх.
про рвотный рефлекс + мульен
...
Приехали как-то в Финку, включили телик, а там опять он... ГенПетр - чуть не стошнило.....
Mansikka
18.07.2010, 17:30
про рвотный рефлекс + мульен
...
Приехали как-то в Финку, включили телик, а там опять он... ГенПетр - чуть не стошнило.....
Хорошо, что у меня здесь нет российского ТВ... :065: Натыкаюсь на него только когда в Питере бываю... :0099::0099: сразу переключаю... :001:
на ЭМ выступал щас ген. продюсер I канала, сказал, что ничего закрывать не будут
что, я одна, кому нравилась эта передача? я почти каждое утро под неё собиралась.
я не то, чтобы фанатка, но мне кажется, что есть другие претенденты на закрытие.
А я все ждала, когда ж фанаты объявятся. Ну не бывает так на форуме, чтоб всем малаховские советы не нравились :)) А Вам что, помогают??? :073::073:
А что вместо этой программы будет выходить? Что-то еще более ценное?
Рано радовались!
Утром на Первом был анонс - Малахов+ по будням!
Да еще что-то типа "на радость и на здоровье"!
А вот за что здесь программу "Здоровье" хают, не поняла! По мне, так вполне политкорректная программа.:009:
Marishulja
18.07.2010, 21:17
на ЭМ выступал щас ген. продюсер I канала, сказал, что ничего закрывать не будут
что такоей ЭМ?
что такоей ЭМ?
эта такая радиастанция (http://www.echo.msk.ru/guests/12092/)
А я посмотрела Малахов Крест в Большой разнице,пару раз они пародировали на эту программу:)):)).Посмеялась от души.
Anywhere
18.07.2010, 21:55
Ура, товарищи! (с)
Тилимили
18.07.2010, 23:59
рано радовались((
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07/18/n_1521996.shtml
Vanilla Sky
18.07.2010, 23:59
:))
Personality
19.07.2010, 00:01
Рано радовались!
точно... только я хотела радостное сообщение написать.... :)
Vanilla Sky
19.07.2010, 00:05
рано радовались((
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07/18/n_1521996.shtml
:065:можа передумают еще:065:
Homiachek
19.07.2010, 00:10
http://newsru.com/russia/18jul2010/malah.html
earendel
19.07.2010, 00:11
Увы... Уже везде опровержения...
Не закроют эту дрянь, рано мы обрадовались... :005:
сглазили...:( http://www.lenta.ru/news/2010/07/18/malakhov/
да, очень грустно....что не закроют(((((((((
очень жаль
бред то какой, не передача :(
Лютики-цветочки
19.07.2010, 00:49
А что, Малахов правда прямо по телеку предлагал лечиться мочой? Я как-то посмотрела передачу - бред с провинциальными старушками, но, вроде, ничего совсем криминального. Какие-то сибирские проводницы делились рецептами вечной молодости (но без мочи и керосина), делали физупражнения и т.п. Сразу вспомнилось, что сначала вторым ведущим должен был быть Малахов - младший. Представляю, как он опупел уже от безумных старух в своей передачке, все-таки всех денег не заработаешь, а от концентрации маразма в двух похожих передачах можно и свихнуться самому.
От присутствия программы на экране мне ни холодно, не жарко, т.к. я вполне могу ее не смотреть, а тем бабулькам, которые в ней участвуют, она, может, нужна как воздух)))
Ну, ё мое. Сбрендили.
Я уж обрадовалась.
Дебилы:010:( извините- вырвалось....)
А я все ждала, когда ж фанаты объявятся. Ну не бывает так на форуме, чтоб всем малаховские советы не нравились :)) А Вам что, помогают??? :073::073:
мне! Мне помогают:fifa:
Какое счастье.
Теперь товарищ будет спокойно пить свою мочу...
счастье мое
19.07.2010, 08:53
Неужели? Мама хоть не будет этот бред смотреть.
и много других тоже надо бы закрыть
Snegnaja
19.07.2010, 10:54
слава Богу
Snegnaja
19.07.2010, 10:56
какой бред
Да,пусть смотрят -кому нравится,вам чего жалко?Тем более идёт утром,вообще не напрягает.Меня вот больше этот Дом бесконечный напрягает-реклама его вечером каждые пять минут по ТНТ,когда фильм смотришь.
От присутствия программы на экране мне ни холодно, не жарко, т.к. я вполне могу ее не смотреть, а тем бабулькам, которые в ней участвуют, она, может, нужна как воздух)))
Да,пусть смотрят -кому нравится,вам чего жалко?Тем более идёт утром,вообще не напрягает.
Полностью согласна:)
zhevgeniya
20.07.2010, 02:32
уррра!!! закрыли-меньше людей траванется народным зельем
Всё к лучшему
21.07.2010, 16:33
ну не могут же быть все, как один:))
моя мама вылечила многолетний псориаз, который никак не могла вылечить!
я уже писала, что не фанат, но отвращения передача не вызывает, думаю, что многим приносит пользу.
Доберман
21.07.2010, 16:40
ну и отличненько) давно пора было ...один раз сучайно увидела, большего бреда не встречала....один его говор чего стоил...
жаль. очень познавательная программа была...
слушайте, а кто-то действтельно траванулся? ну,есть категория людей, приемлющих народные способы лечения, видимо помогает?))))))))))))))такого плана передачи скорее ориентированы на сельских жителей
Валериана
21.07.2010, 16:50
А что, Малахов всем так жить мешал? :) Наверное, я и мое окружение странное - передачу не смотрим, не обсуждаем и не осуждаем - мало ли что идет по ТВ. :)
И вообще - вроде как передача в самое что ни на есть рабочее время шла, а не в прайм-тайм. Ее смотреть-то не получится большинству народа. Чтоб так радоваться закрытию...
+тыщща
Как только обмолвишся об какой-нибудь передаче где мат или просто чернуха какая-нибудь, так один ответ - "А ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР НЕ ПРОБОВАЛИ?". Откуда столько злорадства? Переключили канал , и все дела...
Ну и ладно. Хотя зачем пенсионеров так расстраивать - многие из них просто жили этой программой и советами ГП...
Zakladka
21.07.2010, 16:56
А я в газете метро сегодня прочитала, что не закрывают его программу. Это просто кто-то слух пустил.
Да идет эта передача, сама вчера и сегодня на нее натыкалась. Чего так всполошились то все :))
Всё к лучшему
21.07.2010, 17:05
на сайте ОРТ я читала, что программа останется в сетке вещания.
RedFoxNatol
22.07.2010, 03:17
пусть уберут навсегда... :008:
Страна Советов
22.07.2010, 03:41
Не надо убирать, такие пародии замечательные на нее, и сам Малахов зачетный мен:046:
Marysabel
22.07.2010, 09:41
Т.е. мигрень помидоркой лечить таки низя?
Черт побери, как же мы теперь без Геннадия Петровича-то а....
ЧАРОВНИЦА
22.07.2010, 10:26
хоть бы закрыли,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
earendel
22.07.2010, 10:28
слушайте, а кто-то действтельно траванулся? ну,есть категория людей, приемлющих народные способы лечения, видимо помогает?))))))))))))))такого плана передачи скорее ориентированы на сельских жителей
Думаю, что траванулся и не один. Но такие факты практически недоказуемы и не афишируются.
пусть уберут навсегда... :008:
@@@@!
госпидя... :010:
да уже опровергли эти слухи давно... :073:
1-ый канал, сказал, что не собирается закрывать энту программу... :065:
а по мне, так ничего хорошего из этой програамы нет... :0099:
сидят бедные старички и записывают в свои блокноты всякую ерись и по врачам не ходят, а потом приходят к врачу и говорят, что они лечутся народными средствами от Малахова:008:...
трындец полный... :065:
ТАНЮША С
22.07.2010, 12:29
не обнадеживаетесь- сейчас пачками бабули начнут писАть ноты протеста на ТВ....
и у Останкино стоять с транспорантами.
ТАНЮША С
22.07.2010, 12:29
Т.е. мигрень помидоркой лечить таки низя?
Черт побери, как же мы теперь без Геннадия Петровича-то а....
:065::065::065:
Печеньки
23.07.2010, 07:56
+тыщща
Как только обмолвишся об какой-нибудь передаче где мат или просто чернуха какая-нибудь, так один ответ - "А ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР НЕ ПРОБОВАЛИ?". Откуда столько злорадства? Переключили канал , и все дела...
"Дело в том, что у Деточкина очень много болезненных родственников в разных городах Советского Союза..." (с)
И некоторые из них не переключают канал, а усердно за Малаховым конспектируют и на себе (спасибо, если не на детях втихаря) применяют. А некоторые из некоторых - очень близкие родственники.
госпидя... :010:
да уже опровергли эти слухи давно... :073:
1-ый канал, сказал, что не собирается закрывать энту программу...
К сожалению, действительно не закрывают, и "Геннадий Петрович продолжит радовать телезрителей своими рецептами и советами", - сообщили "Труду" в пресс-службе Первого канала.
Земля-ник-а
23.07.2010, 11:29
Только что прошла очередная программа "Малахов +". Только все комментируют врачи, и он сам постоянно говорит о том, что надо посоветоваться с врачом.
tranzoid
23.07.2010, 12:21
будет новая программа с ним:080::080::080:
Только что прошла очередная программа "Малахов +". Только все комментируют врачи, и он сам постоянно говорит о том, что надо посоветоваться с врачом.
Эх, брЭд продолжается...
Синьорита Паразито
23.07.2010, 21:50
ура, товарищи!!
УРРААА!!! :))
Наталкины глазки
23.07.2010, 22:40
А может программу вообще не закрывали? В отпуске все были!
Ура, закрыли. А то маманя, наслушавшись его бреда, хотела себе в вену перикись вводить от давления повышенного.
Компьютерная Крыса
24.07.2010, 00:02
Так,закрыли или нет?меня свекровь с этой долбаной передачкой заколебала!Требует,чтобы я детей его методами лечила!
Лютики-цветочки
24.07.2010, 00:04
Ура, закрыли. А то маманя, наслушавшись его бреда, хотела себе в вену перикись вводить от давления повышенного.
Неужели нашелся человек, который мог это сделать?
Так,закрыли или нет?меня свекровь с этой долбаной передачкой заколебала!Требует,чтобы я детей его методами лечила!
прям таки требует?:))
Нее, не закроют эту феерию. Скорее всего Первый канал сам и запустил эту утку в СМИ. Интерес же надо как-то подогревать.
Неужели нашелся человек, который мог это сделать?
Не знаю. Вроде ее подружки ( большого ума тетки) пили эту перекись, разбавляя особым образом по Малахову.
После этого с головой у них стало еще хуже.
Компьютерная Крыса
24.07.2010, 00:25
прям таки требует?:))
Нее, не закроют эту феерию. Скорее всего Первый канал сам и запустил эту утку в СМИ. Интерес же надо как-то подогревать.
не то чтобы требует,а еще и самма пытаетсся!:))
Компьютерная Крыса
24.07.2010, 00:31
Не знаю. Вроде ее подружки ( большого ума тетки) пили эту перекись, разбавляя особым образом по Малахову.
После этого с головой у них стало еще хуже.
точно,было дело,пили!
не то чтобы требует,а еще и самма пытаетсся!:))
ну и как? успешно?:))
Компьютерная Крыса
24.07.2010, 00:38
ну и как? успешно?:))
я же не сказала,что лечит!я сказала,что пытается!
я же не сказала,что лечит!я сказала,что пытается!
ну дык я и спрашиваю: успешно ли пытается?:fifa:
Компьютерная Крыса
24.07.2010, 00:46
ну дык я и спрашиваю: успешно ли пытается?:fifa:
:wife::wife:не,я на страже!:))
ХАКЕР и К
24.07.2010, 01:07
:001:Нечего себе... Может кто то и "полечился" так, наслушавшись:005:
Vanilla Sky
24.07.2010, 01:36
:001:Нечего себе... Может кто то и "полечился" так, наслушавшись:005:
+100, и этих "кого-то", наверное, много....
Тилимили
02.08.2010, 00:37
сегодня видела анонс,что со 2 августа будет новая программа в 9.20.
marina777
02.08.2010, 01:02
:010:ну воть... на тв рейтинг превыше всего...я только обрадовалась, что больше не увижу этого товариСЧа...
Тилимили
02.08.2010, 01:03
:010:ну воть... на тв рейтинг превыше всего...я только обрадовалась, что больше не увижу этого товариСЧа...
я имею ввиду другая программа.:)
:046:А у Вас что, на телевизоре установлен режим нон-стоп для просмотра первого канала без права переключения ?
Уже столько лет идет программа, и, по-моему, все, кто действительно не хочет его видеть, прекрасно знают, в какое время не стоит включать первую программу;)
программа идет в данную минуту:))
Vanilla Sky
02.08.2010, 12:02
это какая-то программа "Раньше всех"....а сразу после нее малахов+ живет и здравствует всю неделю и наверное еще не одну :065::010:
Они наверное предчувствуя скорую гибель, наснимали на год вперёд! Вот и показывают!
ТАНЮША С
02.08.2010, 12:20
Они наверное предчувствуя скорую гибель, наснимали на год вперёд! Вот и показывают!
Это точно!!!:)
:080::080::080:
Только он сейчас в другое время идет:010::010:
После передачи что-то типа "Девчата" по РТР. Зачем делать похожую передачу, да еще и каждое утро:009::009::009:
а по мне так фиг с ним с малаховым, но вот закрыли бы этот тупой дом-2 и сколько там уже не знаю, вот боьшего идиотизма реально не видела.
а по мне так фиг с ним с малаховым, но вот закрыли бы этот тупой дом-2 и сколько там уже не знаю, вот боьшего идиотизма реально не видела.
все ждала,когда же про Д2 заговорят:009:
Уж не знаю, кажется мне, или нет, но после всех слухов о закрытии программы ее начали еще активнее анонсировать, а Малахов несет свою чушь с особенно упертым выражением лица.
Хотя, если честно, раньше я ее почти не видела - на работе уже, а сейчас в отпуске, вот начало вижу - потом переключаю, сил нет смотреть всю эту чушь.
Главное, собирают в кучу все, что ни попадя!
Наверное, теткам потому и нравится, что сюда может приползти абсолютно любая посредственность, рассказать о том, что она ест - вот уже и слава всенародная!
Позорище Первому!
Гламурный ВаЛенок
13.08.2010, 11:16
Ну что...подсидела всё-таки Малахова...главный врач всея Руси Малышева...вот уж кого точно противно будет смотреть каждый день...так это её :001: до чего-ж противная тёткО.
Елена Малышева сменит Геннадия Малахова
С 16 августа на Первом канале ежедневно будет выходить новая передача Елены Малышевой "Жить здорово!".
Передача займет время "Малахов+" пропагандиста здорового образа жизни Геннадия Петровича Малахова.
"О здоровье рассказывают многие, а мы будем действительно лечить, - говорит Еелна Малышева. – Для каждого из выпусков подбирается группа из девяти человек, которые прямо в студии пройдут высокопрофессиональное обследование и получат рекомендации. Темы передач будут публиковаться в интернете, так что к нам могут обращаться люди, нуждающиеся в помощи – они ее обязательно получат".
В программе также будут принимать участие диетологи, офтальмологи и неврологи и терапевты.
Программа "Здоровье" будет по-прежнему выходить в эфир Первого канала по воскресеньям
Эфир программы "Жить здорово", понедельник - пятница, 09:20, начиная с 16 августа.
Ну что...подсидела всё-таки Малахова...главный врач всея Руси Малышева...вот уж кого точно противно будет смотреть каждый день...так это её :001: до чего-ж противная тёткО.
+1. До зубного скрежета.:065:
Гламурный ВаЛенок
13.08.2010, 11:57
+1. До зубного скрежета.:065:
Ага...я когда случайно на неё "попадаю"...сразу настроение портится :065: придётся в это время телик не включать.
Про лавровый лист вспомнила-по молодости подружка совет дала,если идет задержка и вдруг беременность- то заварить пачку лавра на стакан кипятка и пить...
Пила..гадость редкостная ...:0099:
Тут темка была с такой историей и очень печальным трупом концом
А я как-то спокойно к малышевой отношусь.
Смотрела в "Здоровье" сюжеты из Нью-Йорка - очень интересные. И всяко лучше Малахова. А также о хороших врачах - приятно, когда таких показывают.
Хотя мне все равно - отпуск бывает редко, а так я все равно в 9.20 на работе.
Я за Малышеву! От ее программ толку больше.
В сад народных так называемых целителей - Малахова с силиконовой Прокловой. Вот уж кто утомил до зубовного скрежета.
Ага...я когда случайно на неё "попадаю"...сразу настроение портится :065: придётся в это время телик не включать.
ну по ртр полицеймако ничего так, весело про здоровье рассказывает, я иногда смотрю))) малышеву не люблю.кстати там же в это время тетки какие-то анекдоты рассказывали, или чай пили? и вроде совсем недавно передача появилась? не пошло что ли дело?
Я за Малышеву! От ее программ толку больше.
В сад народных так называемых целителей - Малахова с силиконовой Прокловой. Вот уж кто утомил до зубовного скрежета.
Прокловой вроде больше нет..там другой дядя..:017::017:
Прокловой вроде больше нет..там другой дядя..:017::017:
там вобще каждый день новый персонаж, то тетка в белом халате очень активная была, потом дядька, а потом вроде проклова, она спиной стояла,но мне показалось она. а когда тетка в халате была геннадий петрович очень грустный стоял))))))слова вставить не мог:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.