Просмотр полной версии : Закрыта программа Малахов+
Vanilla Sky
17.07.2010, 10:52
http://krsk.sibnovosti.ru/society/113171-pervyy-kanal-zakryl-somnitelnuyu-programmu-o-zdorove-malahov+
Просто Деловая
17.07.2010, 10:54
ну наконец, слава богу
Неужели? Мама хоть не будет этот бред смотреть.
Vanilla Sky
17.07.2010, 10:57
Я за все время один раз смотрела:))Посмеялась зато:fifa:
не обнадеживаетесь- сейчас пачками бабули начнут писАть ноты протеста на ТВ....
давно пора сцаным веником этого "целителя", советующего лечицо мочой с водкой, гнать
А вот только мне кажется, что Малахов с ума сходит? У маман были книжки его разных годов издания - чем новее книжка, тем изощреннее методы (те же клизмы от 1 р в день в первых книгах до каждые полчаса в последних)
Сейчас на каком-нибудь Домашнем воскреснет. Я тут видела какую-то новую передачу, Полицеймако ведет (вот канал не запомнила, вроде первый). Я минут пять посмотрела, но показалась нормальной, с юмором человеческим.
Сейчас на каком-нибудь Домашнем воскреснет. Я тут видела какую-то новую передачу, Полицеймако ведет (вот канал не запомнила, вроде первый). Я минут пять посмотрела, но показалась нормальной, с юмором человеческим.
Это по РТР..
А Первый рекламу Малахова дает..Может будут то, что отсняли показывать и все???
Более дебильной программы не помню:010:
Influenza
17.07.2010, 11:21
Неужели? Вот и славно.
Слава тебе господи! Помню пришла домой и почти изо рта уже у мужа вырвала стакан с отваром из лавровых листьев от остеохондроза.Ему коллега по работе насоветовала,говорит у Малахова в передаче высмотрела.Всё-бы нечего но отвар делалася из расчета пачка лавра на стакан воды:001:С перепугу чуть не поседела.Огреб тогда муж по полной,чтоб меньше чушь слушал и гадость всякую в рот тянул:073:
Слава тебе господи! Помню пришла домой и почти изо рта уже у мужа вырвала стакан с отваром из лавровых листьев от остеохондроза.Ему коллега по работе насоветовала,говорит у Малахова в передаче высмотрела.Всё-бы нечего но отвар делалася из расчета пачка лавра на стакан воды:001:С перепугу чуть не поседела.Огреб тогда муж по полной,чтоб меньше чушь слушал и гадость всякую в рот тянул:073:Хорошая у него коллега- добрая :065:
Наконец то! Ну такой мутный бред...
Слава тебе господи! Помню пришла домой и почти изо рта уже у мужа вырвала стакан с отваром из лавровых листьев от остеохондроза.Ему коллега по работе насоветовала,говорит у Малахова в передаче высмотрела.Всё-бы нечего но отвар делалася из расчета пачка лавра на стакан воды:001:С перепугу чуть не поседела.Огреб тогда муж по полной,чтоб меньше чушь слушал и гадость всякую в рот тянул:073:
Про лавровый лист вспомнила-по молодости подружка совет дала,если идет задержка и вдруг беременность- то заварить пачку лавра на стакан кипятка и пить...
Пила..гадость редкостная ...:0099:
Mама Сладкой Малины
17.07.2010, 11:59
У вас был неправильный рецепт. Правильно: пачка лаврухи на бутылку горячего пива.
Вообще не представляю ЭТО...
Хотелось бы знать, что будет вместо Малахова с его несравненной Прокловой.
У вас был неправильный рецепт. Правильно: пачка лаврухи на бутылку горячего пива.
Вообще не представляю ЭТО...
.
Чьерт побери...:015:
Я то пила по-отдельности...(про вино та же подружка советовала..:)))
Про лавровый лист вспомнила-по молодости подружка совет дала,если идет задержка и вдруг беременность- то заварить пачку лавра на стакан кипятка и пить...
Пила..гадость редкостная ...:0099:
но помогает, я тоже по молодости пила
ну хоть какая-то хорошая новость.
Всегда грустно, когда отсебятину за что-то народное выдают.
Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:support: Спасиюо:091:спасибо:091:спасибо:091:
эх, Геннадий Петрович мой кумир:065:
Мне не верится даже... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Наконец-то!!! Я этот бред не смотрю, но когда вокруг тебя постоянно гудят, что говорит по такому-то поводу Малахов:010:... Уши мои уже повяли, может теперь отойдут немного, ну, по крайней мере, до нового шоу с участием этого гуру. Хоть бы по-русски что ли его говорить научили, перед тем как в телевизор пускать:015:
natasha_dm19
17.07.2010, 12:47
давно пора
zvezda555
17.07.2010, 12:50
:080::080::080:
Розалия Францовна
17.07.2010, 12:50
ну наконец, слава богу
ППКС. а я уже и надеяться перестала :))
Слава Тебе, Господи!
Только бы совсем закрыли, а не перетащили в иной форме на другой канал. Тогда :080: :080: :080:
но помогает, я тоже по молодости пила
от чего помогает?? :005::005::005:
я с лавровым листом и отваром из него знаю один "рецепт". Но прочитала его в историях про криминальные аборты и как-то вообще не воодушевилась :005:
Слава Богу.
А чё теперь на её место поставили?
ну вот,а мне так нравились пародии на "Малахов +" в Большой разнице :065:
Мама-354
17.07.2010, 12:58
Ну наконец-то!
не верю.
истоник информации очень сомнительный - какое-то Сибирское агентство новостей. Откуда они взяли информацию - не пишут. Первый канал не комментирует.
к слову, в телепрограмме Малахов все еще есть и никуда не девается http://www.1tv.ru/shed/19.07.2010
Humara Chlens
17.07.2010, 13:10
как же так...я буду скучать...
Время Веры
17.07.2010, 13:11
Эх, вот было бы супер...
А что, Малахов всем так жить мешал? :) Наверное, я и мое окружение странное - передачу не смотрим, не обсуждаем и не осуждаем - мало ли что идет по ТВ. :)
И вообще - вроде как передача в самое что ни на есть рабочее время шла, а не в прайм-тайм. Ее смотреть-то не получится большинству народа. Чтоб так радоваться закрытию...
Mама Сладкой Малины
17.07.2010, 13:12
я с лавровым листом и отваром из него знаю один "рецепт". Но прочитала его в историях про криминальные аборты и как-то вообще не воодушевилась :005:
об этом и речь
Mама Сладкой Малины
17.07.2010, 13:20
А что, Малахов всем так жить мешал? Наверное, я и мое окружение странное - передачу не смотрим, не обсуждаем и не осуждаем - мало ли что идет по ТВ.
Ну, Дом-2 тоже не в прайм -тайм и не знаю, кто его смотрит. Но и его я прикрыла бы.
Ну, Дом-2 тоже не в прайм -тайм и не знаю, кто его смотрит. Но и его я прикрыла бы.
Когда его в 21 час показывали - раздражало. Такое количество маргиналов ежедневно в то время, когда я по кнопкам пульта жму - это уж слишком :) А когда на ночь перенесли - пофиг стало, я ночью, как и утром, тв не смотрю. Пусть показывают, что угодно. :)
Кукабарра
17.07.2010, 13:25
Наконец-то! Бред редкостный.
А что, Малахов всем так жить мешал? :) Наверное, я и мое окружение странное - передачу не смотрим, не обсуждаем и не осуждаем - мало ли что идет по ТВ. :)
И вообще - вроде как передача в самое что ни на есть рабочее время шла, а не в прайм-тайм. Ее смотреть-то не получится большинству народа. Чтоб так радоваться закрытию...
Так люди здесь, по-моему, неоднократно говорили, что передача промывает мозги ближним - бабулям, мамам и т.п. Это важно!
Неправильно от беременности пить лавровый отвар самой - надо им партнера поить!
Вот такой рецепт давали в моей молодости! (типа потенцию снижает!):))
а вот так верю:
Руководство "Первого канала" прекратило производство ток-шоу о народных способах оздоровления "Малахов+", сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Программа была очень популярна, однако неоднократно критиковалась за то, что в ней под видом лечения или профилактики сложных и опасных болезней предлагались сомнительные процедуры, которые, по мнению многих врачей, не лечили, а приносили вред людям.
"Малахов+" закрыта и больше не снимается, однако ее ведущий Геннадий Малахов осенью опять появится на телеэкране, но уже в другом проекте", - сказал источник.
Чему будет посвящен новый проект Малахова, собеседник агентства не уточнил.
Пресс-служба "Первого канала" отказалась подтвердить РИА Новости информацию о прекращении производства программы "Малахов+".
По словам источника, Малахов уже снялся в новом ток-шоу Андрея Малахова на "Первом канале", которое называется "Детектор лжи". В нем приглашенная звезда проходит испытание на полиграфе. Участнику задаются откровенные вопросы, и чем честнее его ответы, тем больше денег он зарабатывает.
Впервые ток-шоу "Малахов+" вышло в эфир "Первого канала" весной 2006 года. По замыслу создателей, это должна была быть программа для тех, кто думает о своем здоровье, кто никогда, даже в самых безвыходных ситуациях, не опускает руки и не отчаивается.
Для 56-летнего Малахова, автора книг по народной медицине и очищению организма, это ток-шоу стало первым опытом работы на телевидении.
Страх и ненависть в Малаховке (http://www.youtube.com/watch?v=_UizOpbGgiM)
и вот это закрыли?:0009:
Поезд в Австралию
17.07.2010, 13:59
Закрыли и хорошо.:065:
zhanet70
17.07.2010, 14:01
хорошо что закрыли))) пока не работала, мне мама каждый раз звонила, что бы я посмотрела программу, что бы похудеть(((( каждый раз ругались до истерек((((
наконец-то, а то мама замучила советами из передачи
наконец-то, а то мама замучила советами из передачи
Узнаю брата Петю :))
СофиЛорен
17.07.2010, 15:12
присоединияюсь к всеобщей радости!
тоже думаю, бабуля здоровее будет... Хотя сама лично, по-моему, ни разу не видела, но рецептами бабушка делилалсь... Хорошо, что она не настолько глупа и доверчива, чтобы сразу испробовать все на себе
Mама Сладкой Малины
17.07.2010, 16:20
хорошо что закрыли))) пока не работала, мне мама каждый раз звонила, что бы я посмотрела программу, что бы похудеть(((( каждый раз ругались до истерек((((
Ванна со скипидаром и скипидаровые обтирания?
Я ее как юмористическую смотрела. Хотя ведь кто-то пользовался советами...
rimma_art
17.07.2010, 16:26
ну ведь поклонники то остались... неужели крутили по первому с таким количеством "злобных зрителей" ??
svetilnik
17.07.2010, 16:32
так ОРТ показывает на всей территории России. Питер и Москва далеко не показатель рейтинга передачи. Смотрели пожилые и в маленьких городах и в деревнях. А вот там и начиналось самое страшное, когда пытались заниматься самолечением, т.к. врачей и больниц толком нет. Да и скептицизм = крупные города, а вся остальная Россия верит, что если уж по центральному каналу вещает = правда
Maremianchik
17.07.2010, 16:33
Жаль, я хотела хоть раз посмотреть, да так и не успела. Только отзывы разные ржачные в инете видела, и все собиралась глянуть на это чудо :))
Ой какая неприятность..... Это же лицо 1 канала! Плешивый с зубами забором и частичным их отсутствием. И рядом надута селиконом в прошлом мною уважаемая Проклова.
Тошнее передачи я не видела, но ежли канал 2х2.
Настоящий профессионал в области медицины, даже не традиционной должен личным здоровым видом показывать пример. Это самое убедительное, что к спецу надо прислушиваться. А здесь что???
Измельчите капустный лист и запейте мочой....
только вчера думала- неужели она будет идти вечно?:010:
столько ерунды можно придумать на 5 лет вперед.:016:
а тут хорошая новость.:080:
пойду маму обрадую!:065::073:
Ляськи Масяськи
17.07.2010, 17:25
Наконец-то.
Компьютерная Крыса
17.07.2010, 17:29
не обнадеживаетесь- сейчас пачками бабули начнут писАть ноты протеста на ТВ....
.....и в результате откроют еще какую - нибудь чушную передачку подобного рода с доморощенным супер целителем в роли ведущего!
Правда? Ну наконец-то!
Надеюсь все живы?
А я на работу как раз в то время как начинается передача выхожу, слышу Малаховский голос "Лунный календарь советует... :001:и т.д. Сразу на работу хочется поскорее смытся:).
Эх, теперь наверное опаздывать буду:))
Компьютерная Крыса
17.07.2010, 17:36
Правда? Ну наконец-то!
Надеюсь все живы?
Кто то на форуме писал,что у него родственница от рака лечилась так,как этот идиот советовал и в итоге умерла.
Vanilla Sky
17.07.2010, 18:02
Кто то на форуме писал,что у него родственница от рака лечилась так,как этот идиот советовал и в итоге умерла.
:001:ужас. как вообще могли в эфир такое пускать непонятно.......:010:
Дом 2 не трогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife: - вон как нас, поклонников ДД много:004:
Ой, вот радость какая..... :080::080::080:
Это просто счстье какое то - более бредовой и бесячей передачи не видела вообще..
чьорт побери...а я так ее и не посмотрела :010:
St_Maria
17.07.2010, 20:19
пол страны небось вымерло от Малаховских рецептышей, давно пора было прикрыть эту передачу
у меня бабушка росу утреннюю обнимала насмотревшись этого бреда
Кто смотрел - не переживайте - ваш кумир просто так не сдается :065: :010:
"Малахов+" закрыта и больше не снимается, однако ее ведущий Геннадий Малахов осенью опять появится на телеэкране, но уже в другом проекте", - сказал источник РИА Новости.
Мечтательница...
17.07.2010, 20:20
Только бы это оказалось правдой!
Арендодатель
17.07.2010, 20:21
как хорошо, что теперь вместо этого бреда по утрам может будут показывать что-нибудь другое
Vanilla Sky
17.07.2010, 20:25
как хорошо, что теперь вместо этого бреда по утрам может будут показывать что-нибудь другое
Главное-чтобы не в этом же стиле:065:
Я - НОЧЬ
17.07.2010, 21:16
Слава Тебе, Господи!
Только бы совсем закрыли, а не перетащили в иной форме на другой канал. Тогда :080: :080: :080:
Вот что пишут по ссылке в первом посте:
- "Малахов+" закрыта и больше не снимается, однако ее ведущий Геннадий Малахов осенью опять появится на телеэкране, но уже в другом проекте", - сказал источник РИА Новости.
конец цЫтаты:))
Чест:))но говоря я не верю что он будет рассказывать о выращивании цветов или о вскармливании кроликов
детектор лжи - имхо ширма
А я на работу как раз в то время как начинается передача выхожу, слышу Малаховский голос "Лунный календарь советует... :001:и т.д. Сразу на работу хочется поскорее смытся:).
так польза от Малахова была!:ded:
earendel
17.07.2010, 21:21
Только бы это оказалось правдой!
плюс мильон!
Лучшая новость за неделю!!
Homiachek
17.07.2010, 21:30
Закрыли - и хорошо...
Но зря вы так отрицательно относитесь к народным рецептам, от современных лекарств ничем не лучше результат.
Главное - верить, что поможет.. И наши родители верили. И у Малахова много было полезного и в книгах, и в передаче.
Vanilla Sky
17.07.2010, 21:32
Закрыли - и хорошо...
Но зря вы так отрицательно относитесь к народным рецептам, от современных лекарств ничем не лучше результат.
Главное - верить, что поможет.. И наши родители верили. И у Малахова много было полезного и в книгах, и в передаче.
Да, и главное, чтобы это не превращалось в панацею:ded:А то ж некоторые вообще традиционную медицину не воспринимают после подобного рода передач:010:
Homiachek
17.07.2010, 21:36
А многим наша традиционная медицина годами помочь не может, или вообще хамят старушкам, так как денег у них нет.
Vanilla Sky
17.07.2010, 21:38
А многим наша традиционная медицина годами помочь не может, или вообще хамят старушкам, так как денег у них нет.
Ну вот поэтому народная медицина и становится для них панацеей от всех болезней, грустно:(
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
17.07.2010, 21:39
хорошая новость:support:
Homiachek
17.07.2010, 21:43
Не страшно, как как канал Россия в 10.00 запустила альтернативную передачу про народное лечение:004:
Тилимили
17.07.2010, 21:46
Ура!:support:
Filis78™
17.07.2010, 22:39
Радость то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
давно пора сцаным веником этого "целителя", советующего лечицо мочой с водкой, гнать
неправильно говорите,надо:уриночка!:073:
я как-то на больничном ездила на капельницы с витаминами,вынужденно смотрела несколько дней подряд.Не знала,что делать-плакать или смеяться
Когда его в 21 час показывали - раздражало. Такое количество маргиналов ежедневно в то время, когда я по кнопкам пульта жму - это уж слишком :) А когда на ночь перенесли - пофиг стало, я ночью, как и утром, тв не смотрю. Пусть показывают, что угодно. :)
главное,что обидно-закроют или нет,а взамен ничего "вечного,доброго" не появится на ТВ.:015:
DIGI-Kisss
18.07.2010, 01:12
странно
рейтинги высокие, а первый за рейтинги обычно продает и маму, и папу
Ловерена
18.07.2010, 01:16
ну наконец, слава богу
+10000000000
DIGI-Kisss
18.07.2010, 01:18
а если честно, мне все равно
не понимаю, чего так все радуются?
я эту программу считаю бредом, поэтому просто не смотрю, а кому надо - да на здоровье.
и уриночку, и мыльце, и свечеку
Lise Lotta
18.07.2010, 02:25
теперь все бабушки второй канал переметнулись смотреть с Полицеймако
LANA ZOLOTOVA
18.07.2010, 02:31
Наконец-то закрыли этот бред!!!!:support:А у COMEDY CLUB отняли 1 тему для приколов:004:
Я - НОЧЬ
18.07.2010, 02:40
Наконец-то закрыли этот бред!!!!:support:А у COMEDY CLUB отняли 1 тему для приколов:004:
ну фффсе... пропали теперь Мартиросян и Воля! Эх, надо им писать письма в защиту Малахова ... мол, что ж вы ребята, лишаете нас такого материала...:))
А что,была такая программа???:008:
Погодьте, это рецепт используется для прерывания беременности. :001:
Вот и ладушки. Хорошая новость.
Погодьте, это рецепт используется для прерывания беременности. :001:Так выпить ему не дали? Он родит теперь? ;)
Так выпить ему не дали? Он родит теперь? ;)
А вот зря. лучше бы выпил. Глядишь, наука бы узнала как мужской организм реагирует на пачку лаврового листа.
А вот зря. лучше бы выпил. Глядишь, наука бы узнала как мужской организм реагирует на пачку лаврового листа.На пачку как не знаю, но лавровый лист мы просто жевали, чтобы запах перебить, когда утром на лекции после пьянок шли.
До сих пор все живые.
Не верю, что Малахова закрыли. Разум побеждает?
Петербурженка
18.07.2010, 03:40
Я тоже думаю, что правильно: там иногда до абсурда доходило...и смех, и грех.....Малахов без работы не останется, придумают что - нибудь другое.
Mansikka
18.07.2010, 03:41
Специально полезла на сайт ОРТ:
http://www.1tv.ru/shedweek/
Как была эта программа в сетке вещания, так и есть...:ded:
ОРТ, похоже, не в курсе такой новости... :065::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.