Вход

Просмотр полной версии : Очередной рядовой милицейский беспредел

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Тирца
19.07.2010, 21:30
Лен, опять теоретизируешь...
Никогда не приходилось иметь дело с группой агрессивно настроенных таких..."детей" ?
Чрезвычайно опасное соседство. Ума еще нет, тормозов тоже. И сильно подвержены стадному чувству: стоит одному ввязаться в драку, накинутся все.
Самый правильный вариант - заставлять их держать дистанцию.
Менты это и делали. Более или менее успешно...
Леш, а почему ты уверен, что до того, как начали избивать и винтить, они были агрессивно настроены? я не видела этого в ролике.

Buсks
19.07.2010, 21:31
Да что ты к Евсюкову приципилась? Закрыли его пожизненно,тебе этого мало? А по теме мало гопникам наваляли.

Что характерно, в истории Евсюкова все вспоминают только самого Евсюкова.
Про патрульную группу, отличившуюся при задержании оного, уже забыли. Также как и то, сколько он еще народу мог пострелять, если бы ППСники вызвали СОБР, как того требует инструкция, и тупо остались ждать его приезда...

Брyня
19.07.2010, 21:34
Уже интересно. А каким ? Расстилая ковровые дорожки и вежливо предлагая проследовать в КПЗ ?

То есть такие меры задержания для вас совершенно нормальны?:001:
Больше чем уверенна что вот эти ...... даже не представились,да по их извините рожам видно что возомнили себя богами.
Знаю нашу районную милицию,могу с уверенностью сказать что ведут они себя отвратительно и мерзко.
А по вашему должны сразу в рожу дать и в машину запихать:010:,а не попросить последовать в КПЗ? Чё за бред то?:009:

Тирца
19.07.2010, 21:34
к вам лезли менты. просто так?
Жанна, :061:
А докажите мне, что 3-летняя девочка, которую мент толкнул и которая проехала лицом по асфальту в Липецке, и ее беременная на 9-м месяце мать были виноваты? Или что избитый профессор консерватории, которому пришлось бросить специальность по причине сломанных пальцев, кои являются рабочим инстументов для музыканта, был виноват? Или что парень, который был избит в Приморске и потом отпущен в больницу, где он и умер, был виноват (виной внешнюю похожесть на террориста мы не считаем, так ведь?).
Почему-то идея презумпции невиновности не приходит Вам в голову. Вы считаете, что они должны доказывать свою невиновность, дабы не быть битыми? Я так не считаю. Менты до сих пор не доказали виновность этих людей. Значит, ее не было по той самой презумпции невиновности. Но люди- избиты.

Тирца
19.07.2010, 21:36
То есть такие меры задержания для вас совершенно нормальны?:001:
Больше чем уверенна что вот эти ...... даже не представились,да по их извините рожам видно что возомнили себя богами.
Знаю нашу районную милицию,могу с уверенностью сказать что ведут они себя отвратительно и мерзко.
А по вашему должны сразу в рожу дать и в машину запихать:010:,а не попросить последовать в КПЗ? Чё за бред то?:009:
А почему, собственно, вначале не попросить вежливо последовать за ними в КПЗ? Я лично знаю, что очень часто это вполне может подействовать. Не будут у нас люди на просьбу ментов махать кулаками в большинстве случаев. Так что- язык отвалится, что ли, просто сказать: "последуйте за нами"?

Buсks
19.07.2010, 21:36
Выстрел в воздух - законен.
Вот это как раз сомнительно. Любой выстрел - это повод для служебного расследования.
Для выстрела в воздух тоже должны быть основания.
А вот устно предупредить о возможности применения оружия - законно.
Извлечь оружие из кобуры при этом не запрещается...

Брyня
19.07.2010, 21:39
А почему, собственно, вначале не попросить вежливо последовать за ними в КПЗ? Я лично знаю, что очень часто это вполне может подействовать. Не будут у нас люди на просьбу ментов махать кулаками в большинстве случаев. Так что- язык отвалится, что ли, просто сказать: "последуйте за нами"?

Так а я о чём?:009: Просто живя на Приморской и видя как себя ведут менты из близлежащих ОМ - как я и написала в самом первом своём сообщение в этом топе - "Уроды".

Тирца
19.07.2010, 21:42
Так а я о чём?:009: Просто живя на Приморской и видя как себя ведут менты из близлежащих ОМ - как я и написала в самом первом своём сообщение в этом топе - "Уроды".

Это я с цитатами напутала:) не Вам писала:)

Одно Расстройствo
19.07.2010, 21:44
мне дайте. и я писать не буду. я дешевле ментов;)
Что, совсем?:008::008: Вы стоик:fifa: Но вообще идея странноватая.:008:

3лыдень
19.07.2010, 21:45
Что, совсем?от суммы зависит;)

Одно Расстройствo
19.07.2010, 21:47
Вы осторожней:)), я на такой эксперимент пойти не могу по нравственным причинам:008::008: Но кто-то может и согласиться.:001::001:

3лыдень
19.07.2010, 21:52
я на такой эксперимент пойти не могу по нравственным причинамда ладно. признайтесь что жадничаете просто:(

Карнавал
19.07.2010, 21:52
Вы осторожней:)), я на такой эксперимент пойти не могу по нравственным причинам:008::008: Но кто-то может и согласиться.:001::001:
Танечка! Не ходи!! У тебя зарплаты не хватит ему забашлять...это он только с виду такой...простенький... Не всё так, как кажецца!:046:

3лыдень
19.07.2010, 21:55
Жанка, не пали контору.....я теперичо знаю товой новый адрес, буду семки лузгать и на велике катацо)))

Одно Расстройствo
19.07.2010, 22:01
Танечка! Не ходи!! У тебя зарплаты не хватит ему забашлять...это он только с виду такой...простенький... Не всё так, как кажецца!:046:
Что, он простенький с виду?:001: Да моей зарплаты только на квартплату вообще хватает:))

Карнавал
19.07.2010, 22:04
А докажите мне, что 3-летняя девочка, которую мент толкнул и которая проехала лицом по асфальту в Липецке, и ее беременная на 9-м месяце мать были виноваты? Или что избитый профессор консерватории, которому пришлось бросить специальность по причине сломанных пальцев, кои являются рабочим инстументов для музыканта, был виноват? Или что парень, который был избит в Приморске и потом отпущен в больницу, где он и умер, был виноват (виной внешнюю похожесть на террориста мы не считаем, так ведь?).
Почему-то идея презумпции невиновности не приходит Вам в голову. Вы считаете, что они должны доказывать свою невиновность, дабы не быть битыми? Я так не считаю. Менты до сих пор не доказали виновность этих людей. Значит, ее не было по той самой презумпции невиновности. Но люди- избиты.
Всё это, конечно, очень хорошо. То есть, весьма печально. Но только тема -то обсуждения слегка не об этом, а о конкретном инциденте, выложенном в интернете. А тут кокрас и нарушение закона присутствует( которое очень неосмотрительно засняли и выложили дружбаны задержанных) и сопротивление, да и сквернословие налицо. А уж когда детишки начали ментов за руки хватать, то и вовсе красота наступила ! Вот тут бы ментам и развернуцца, но они вполне себе корректно зачехлили историю.
Давайте всё же не будем путать розовое с кислым ! Поломанные пальцы 3-летней беременной пианистки, её мама с лицом в асфальте и матерящиеся в ночи "спорцмЭны" - это не одно и то же!

Карнавал
19.07.2010, 22:07
Жанка, не пали контору.....я теперичо знаю товой новый адрес, буду семки лузгать и на велике катацо)))
Ааа!!! Слюшай, давай я тебе лучше старый адрес укажу, а? Будем там вместе катаццо, желательно на мопеде! Удовольствие получу...гм...ярко выраженное...

Что, он простенький с виду?:001: Да моей зарплаты только на квартплату вообще хватает:))
Вот видишь! А говоришь!! А фсё нитак!!!
Пойдём лучше на вернисаж...:014:

3лыдень
19.07.2010, 22:08
я тоже на вернисаж хочу. где?

Карнавал
19.07.2010, 22:10
А щас нас Таня пригласит...
Пойдём пока на мопЭде...пока не началось...:065:

Одно Расстройствo
19.07.2010, 22:10
я тоже на вернисаж хочу. где?

Да, где?:073:

Карнавал
19.07.2010, 22:11
Эххх...нисраслось.
Пойду, подростков погоняю, штоле...если вернисажу нидают.

3лыдень
19.07.2010, 22:13
Пойдём пока на мопЭде...мопЭд не люблю. я на педальки давлю

3лыдень
19.07.2010, 22:13
пойду, подростков погоняю, штоле...сцаный веник при тебе?

Tasha007
19.07.2010, 22:15
Да что ты к Евсюкову приципилась? Закрыли его пожизненно,тебе этого мало?
да не нравится он мне, и все тут :020:
да ладно! Не все старушки- маразматички. Даже питерские:)
ну ладно - не все, убедила ;)

Пыс. + порча общественного имущества (катались на перилах), много шумели, раз бабуська их услышала.

да, кстати - чья там собственность перилы эти? :016: вапсче-то типа государственные, а стало быть парни такое же право имеют с них кататься, как и некие подозрительные старушки.

3лыдень
19.07.2010, 22:20
да не нравится он мне, и все тут думаю ты бы ему вряд ли понравилась бы тоже....ему вот такие нравяцо

http://s005.radikal.ru/i210/1002/b6/d0b30eb82e43.jpg

да, кстати - чья там собственность перилы эти? :016: вапсче-то типа государственные, а стало быть парни такое же право имеют с них кататься, как и некие подозрительные старушкиcобственность жильцов многоквартирного дома. а бабка - типа как акционер дома, совет диреХтароф. за своё добро печецо:ded:

3лыдень
19.07.2010, 22:20
вапсче-то типа государственные, а стало быть парни такое же право имеют с них кататься, как и некие подозрительные старушки.менты тоже государственные. имеют право перилы охранять

Посторонний
19.07.2010, 22:21
Да ладно, ребята ни при чем, как же :)):))
Пусть эти ребятки побуянят ночкой под вашими окнами :073::073:

ПЫс. пусть они благодарят бога, что менты им наркоту не подкинули, а всего лишь по почкам дубинками прошлись :004:

:010::010::010:

Вот такой он, рассейский менталитет!!!

3лыдень
19.07.2010, 22:24

:010::010::010:если не устраивает, почему вы ещё не в Омерике? там, говорят, негрофф бьют

Tasha007
19.07.2010, 22:24
думаю ты бы ему вряд ли понравилась бы тоже....ему вот такие нравяцо

ой чур меня :001:

Посторонний
19.07.2010, 22:25
когда психически неуравнавешенные милиционеры в жилом квартале стрельбу открывают, мне кажется есть о чем подумать

Вы шо?? Сознанка с бессознанкой у рассеян ваще перепутаны уже!! Полное опупениетупение!:010::010:

3лыдень
19.07.2010, 22:25
ой чур меня жена отзываецо о нем только положительно...чикатилу тоже любила семья

Посторонний
19.07.2010, 22:28
Вы стебетесь или серьезно???:009:

Не, пролетариат это серьезно говорит! И так..... "думает"! Интересно - каким органом?:065:

3лыдень
19.07.2010, 22:30
Не, пролетариат это серьезно говорит!простите, а вы из бывших? или МЕЩАНЫ? или может творческая интеллигенция к нам пожаловала?

Посторонний
19.07.2010, 22:31
Серьезно.Очень серьезно.

Что им мешает развлекаться днем?:009:

Еще ночью вылазят, и еще потом по копчику получат. Они САМИ ищут на свою Ж..у приключения.

А если менты еще и наркоты им подкинут, не отвертеться им уже будет. И их родителям.

Что, простите????
Русский - не рАдной, да, дАрагой??:065:

Одно Расстройствo
19.07.2010, 22:31
Фея не творческая интеллигенция, творческая интеллигенция не знает Феи:)

Одно Расстройствo
19.07.2010, 22:32
Что, простите????
Русский - не рАдной, да, дАрагой??:065:
Ай-ай, демократ-ксенофоб!:))

Карнавал
19.07.2010, 22:32
сцаный веник при тебе?
Ясен пень, при мне. Так же, как и мобила с АК.
Ты ж понимаешь, тяжело в деревне без нагана...

3лыдень
19.07.2010, 22:33
Ай-ай, демократ-ксенофоб!:))новая порода?

Одно Расстройствo
19.07.2010, 22:34
новая порода?

В моей, крайне интеллигентной среде:008:, это называют Большим Ахтунгом.:080:

Very Bad Teddy Bear
19.07.2010, 22:35
простите, а вы из бывших? или МЕЩАНЫ? или может творческая интеллигенция к нам пожаловала?

Советская творческая интеллигенция, это важно:065:

3лыдень
19.07.2010, 22:36
Советская творческая интеллигенция, это важно:065:при советах была интеллигенция? не знал...

Посторонний
19.07.2010, 22:36
Из Ваших постов складывается стойкое убеждение о проблемах в Вашей же личной жизни, не надо свои неудачи выплескивать на других, тем более молодых, сильных, красивых людей;)

:053:

:023:

Посторонний
19.07.2010, 22:39
ага. я сама 12 лет в погонах. еще вопросы есть?

ыыыыыыы....:023::023:

Посторонний
19.07.2010, 22:41
Я не говорю, что все так и будет, но гулянок по ночам и питие алкоголя не будет точно, иначе:wife:, есть очень много примеров последствия, вот так.

Какой неприкрыто-милый примитивизЬм.....
ыыыыы:065:

Одно Расстройствo
19.07.2010, 22:42
при советах была интеллигенция? не знал...

То есть, Вы сторонник Боборыкина? Но он же не знал про советы:)

Посторонний
19.07.2010, 22:47
Есть
Вам не кажется, что Вы хамите? Мой вопрос был простой и не про Вас, а про Вашего мужа

Енто их проф. обязанность, знаете ли.....:065:

Very Bad Teddy Bear
19.07.2010, 22:48
при советах была интеллигенция? не знал...

была, была..фамилии этих граждан нам хорошо известны...:065:

olganga
19.07.2010, 22:54
А бабуля, по-вашему, априори, не выжившая из ума маразматичка, а просто божий одуванчик.
Я достаточно уделяю внимания своим детям, но ни старшую не учила уважать всех подряд взрослых, ни младшего не буду этому учить, потому как считаю, что человек достойный уважения сам по себе вызывает это чувство, а если взрослые, такие же люди, как и дети, ведут недостойно, а то и непристойно, за что их уважать? Надо учить детей уважать самих себя, тогда они будут уважать других. И вообще нам взрослым еще заслужить надо уважение наших детей. И уж действия милиции и такая реакция взрослых, как в этом топе, особенно их заставит зауважать всех взрослых. ИМХО, милиция таким поведением сама себя унизила, только, к сожалению, они этого не понимают и, скорее всего, не поймут, к нашему всеобщему сожалению

да кто бы спирил про милицию, они поступили не красиво и не правильно. Я об этом уже писала выше. У всех свое мнение и свое понимание жизни, каждый живет как знает, это его право. Я не говорила про глубокое уважение, а про то, что подростку запросто послать старушку, которая сделала замечание и это считается круто, я вот об этом

Посторонний
19.07.2010, 22:55
их надо понимать, уважать и правильно воспитывать

Имеративы - Ваше фсе??:046:

Тирца
19.07.2010, 22:56
Всё это, конечно, очень хорошо. То есть, весьма печально. Но только тема -то обсуждения слегка не об этом, а о конкретном инциденте, выложенном в интернете. А тут кокрас и нарушение закона присутствует( которое очень неосмотрительно засняли и выложили дружбаны задержанных) и сопротивление, да и сквернословие налицо. А уж когда детишки начали ментов за руки хватать, то и вовсе красота наступила ! Вот тут бы ментам и развернуцца, но они вполне себе корректно зачехлили историю.
Давайте всё же не будем путать розовое с кислым ! Поломанные пальцы 3-летней беременной пианистки, её мама с лицом в асфальте и матерящиеся в ночи "спорцмЭны" - это не одно и то же!
Ну так я это говорю в ответ на замечание, что если, мол, законов не нарушать, то и менты не пристанут:)

Поломанные пальцы 3-летней беременной пианистки

Вам и правда, смешно от этого? А зачем тогда вот этот маразматичный стеб? А если б Вашего трехлетнего ребенка по асфальту, тоже бы смеялись? Или коли от Вас далеко- то можно и постебаться над этим? Ну, правда, интересно, потеряли бы Вы свое чувство юмора, если бы Вашего маленького ребенка избили?
А еще, придумайте, пожалуйста, хорошую шутку про то, как... ну, допустим, Вас беременную, как мать этого ребенка, поставили бы на колени, приговаривая при этом, чтоб стояла на коленях, пока не извинится, под угрозой увести в ОМ, оставив ребенка одного в центре города? Нет, еще лучше, расскажите, как бы Вы посмеялись тому, что Вашего мужа лишили бы возможности работать, нанеся бы ему травму, несмовестимую с его работой? Еще, плиз шутку в студию о том, как Вашего сына забили до смерти потому, что он имеет тот же возраст и фигуру, что и преступник, которого ищут? Мне интересно, какие шуточки Вы бы при этом сказали. Пожалуйста, поделитесь! Много не прошу: всего то 4 смешных шутки!

olganga
19.07.2010, 22:57
Стариков (а не старших) нельзя обижать, им нельзя хамить, им надо помогать, поскольку сил у них немного, но уважать человека только за то, что он давно небо коптит - это бред. Кстати, именно с послушными воспитанными детьми чаще всего случаются неприятности (не мои данные, высокий милицейский чин из зомбоящика на днях вещал). Если подойдет прилично одетый педофил к уважающему всех без разбору взрослых ребенку, который и нет-то сказать взрослому не может - будет беда, а малолетний озорник никуда с таким старшим не пойдет, сбежит.

моя дочка не пойдет, но при этом оскорблять и унижать не будет, уважение это не значит доверие и любовь

Посторонний
19.07.2010, 22:58
А бабуля, по-вашему, априори, не выжившая из ума маразматичка, а просто божий одуванчик.
Я достаточно уделяю внимания своим детям, но ни старшую не учила уважать всех подряд взрослых, ни младшего не буду этому учить, потому как считаю, что человек достойный уважения сам по себе вызывает это чувство, а если взрослые, такие же люди, как и дети, ведут недостойно, а то и непристойно, за что их уважать? Надо учить детей уважать самих себя, тогда они будут уважать других. И вообще нам взрослым еще заслужить надо уважение наших детей. И уж действия милиции и такая реакция взрослых, как в этом топе, особенно их заставит зауважать всех взрослых. ИМХО, милиция таким поведением сама себя унизила, только, к сожалению, они этого не понимают и, скорее всего, не поймут, к нашему всеобщему сожалению

:flower::flower:

Тирца
19.07.2010, 23:06
моя дочка не пойдет, но при этом оскорблять и унижать не будет, уважение это не значит доверие и любовь
Интересно... она будет его считать хорошим человеком при этом? Или что такое еще уважение?

olganga
19.07.2010, 23:07
мне кажется, что у каждого свое мнение и оно не есть правильным для другого. я не собираюсь общаться со склочными людьми, мне этого хватает на работе. Меня задеть и в чем то оскорбить у вас не получится, у меня выработался иммунитет

Посторонний
19.07.2010, 23:13
простите, а вы из бывших? или МЕЩАНЫ? или может творческая интеллигенция к нам пожаловала?

Не, я такой же гопник, как и Вы.

Посторонний
19.07.2010, 23:14
Ай-ай, демократ-ксенофоб!:))

Запесал в цытатнег!:065:

Посторонний
19.07.2010, 23:15
мне кажется, что у каждого свое мнение и оно не есть правильным для другого. я не собираюсь общаться со склочными людьми, мне этого хватает на работе. Меня задеть и в чем то оскорбить у вас не получится, у меня выработался иммунитет

Меняйте уже работу! Страшно представить, что с Вами будет через пару лет!:010: Евсюков отдохнет в сторонке.

3лыдень
20.07.2010, 00:03
беременную, как мать этого ребенка, поставили бы на колени, приговаривая при этом, чтоб стояла на коленях, пока не извинится, под угрозой увести в ОМ, оставив ребенка одного в центре города? Нет, еще лучше, расскажите, как бы Вы посмеялись тому, что Вашего мужа лишили бы возможности работать, нанеся бы ему травму, несмовестимую с его работой? Еще, плиз шутку в студию о том, как Вашего сына забили до смерти потому, что он имеет тот же возраст и фигуру, что и преступник, которого ищут?
простите, это всё с вами произошло?

Тирца
20.07.2010, 00:06
простите, это всё с вами произошло?

Нет. А Вы оспариваете факты того, что это было? Так это и сами менты не опровергают.

Брyня
20.07.2010, 00:10
подростку запросто послать старушку, которая сделала замечание и это считается круто, я вот об этом

:0019:Как это относится к данной теме вообще?:009:

3лыдень
20.07.2010, 00:10
Нет.тогда чего вы тут кричите одна в пустой комнате?

Вы оспариваете факты того, что это было?нет

3лыдень
20.07.2010, 00:11
Не, я такой же гопник, как и Вы.тогда Расея не погибнет...

Тирца
20.07.2010, 00:12
Вы оспариваете факты того, что это было?
нет

Так тогда, какая разница, было это со мной или не со мной?

Карнавал
20.07.2010, 00:20
Ну так я это говорю в ответ на замечание, что если, мол, законов не нарушать, то и менты не пристанут:)

Вам и правда, смешно от этого? А зачем тогда вот этот маразматичный стеб? А если б Вашего трехлетнего ребенка по асфальту, тоже бы смеялись? Или коли от Вас далеко- то можно и постебаться над этим? Ну, правда, интересно, потеряли бы Вы свое чувство юмора, если бы Вашего маленького ребенка избили?
А еще, придумайте, пожалуйста, хорошую шутку про то, как... ну, допустим, Вас беременную, как мать этого ребенка, поставили бы на колени, приговаривая при этом, чтоб стояла на коленях, пока не извинится, под угрозой увести в ОМ, оставив ребенка одного в центре города? Нет, еще лучше, расскажите, как бы Вы посмеялись тому, что Вашего мужа лишили бы возможности работать, нанеся бы ему травму, несмовестимую с его работой? Еще, плиз шутку в студию о том, как Вашего сына забили до смерти потому, что он имеет тот же возраст и фигуру, что и преступник, которого ищут? Мне интересно, какие шуточки Вы бы при этом сказали. Пожалуйста, поделитесь! Много не прошу: всего то 4 смешных шутки!
Видите ли...
Со мною такое исключено. Так же, как с моим мужем и сыном.
Но за пожелание спасибо!
Особенно за то, как моего сына забьют до смерти...

Одно Расстройствo
20.07.2010, 00:23
Деффки, не накручивайте себя)) Не изливайте здесь облитое горечью и злостью:) Зачем надрыв в фантазиях? Фантазировать лучше о спец.акциях на Мальдивах.:)

Tasha007
20.07.2010, 00:24
Видите ли...
Со мною такое исключено. Так же, как с моим мужем и сыном.

хм... те тож думали, что исключено.

Но за пожелание спасибо!
Особенно за то, как моего сына забьют до смерти...
какеи нафиг пожелания? протрите монитор :ded:

Tasha007
20.07.2010, 00:25
Фантазировать лучше о спец.акциях на Мальдивах.:)
Цейлон!

Посторонний
20.07.2010, 00:26
тогда Расея не погибнет...

Гопницкая? Не. Никогда!

3лыдень
20.07.2010, 00:26
Так тогда, какая разница, было это со мной или не со мной?
кричите-то вы. значит вам почему-то охота чтобы эти случаи имели место...

3лыдень
20.07.2010, 00:29
Гопницкая? Не. Никогда!
у кого какая. моя Россия - космическая держава, крупнейшее в мире государство с высоким технологическим потенциалом, несмотря ни на что

и стоит выше по развитию чем Индия или Бразилия, к примеру

Карнавал
20.07.2010, 00:29
какеи нафиг пожелания? протрите монитор :ded:
Протёрла.
Еще, плиз шутку в студию о том, как Вашего сына забили до смерти

Tasha007
20.07.2010, 00:30
Протёрла.
ну и? опять пожелания мерещаться? :020:

Карнавал
20.07.2010, 00:31
Деффки, не накручивайте себя)) Не изливайте здесь облитое горечью и злостью:) Зачем надрыв в фантазиях? Фантазировать лучше о спец.акциях на Мальдивах.:)
Ну, знаешь...у кого какие фантазии...У кого о Мальдивах, у кого о том, чтобы сына соседа убили.

Tasha007
20.07.2010, 00:31
к примеру как снежная Нигерия, типа так?
хоть бы в футбол играли что ли... как Бразилия.. :005:

Tasha007
20.07.2010, 00:33
кричите-то вы. значит вам почему-то охота чтобы эти случаи имели место...
прикольно - посылка одна, а вывод противоположный :009:

Одно Расстройствo
20.07.2010, 00:33
Ну, знаешь...у кого какие фантазии...У кого о Мальдивах, у кого о том, чтобы сына соседа убили.

Ну не накручивай, ну ляпнула Тирца маленько, ну ляпнула и ляпнула.

Tasha007
20.07.2010, 00:34
А я все же настаиваю на протирании монитора :ded:

3лыдень
20.07.2010, 00:37
хоть бы в футбол играли что ли... как Бразилия.. :005:может и будем. когда Бразилия будет играть в хоккей как мы:004:

Карнавал
20.07.2010, 00:45
Это, Танечка, не ляп. Это жизненная позиция такая убогая.

3лыдень
20.07.2010, 00:48
Это жизненная позиция такая убогая.
ога. чем будет гаже, тем лучше многим - будет что обсудить и до кучи Россию с д...м смешать. причем сами с произволом не сталкивались никогда. но всё про него знают

а то что может в эту самую минуту где-нибудь в Пензе мильцанер грудью прикрыл подростка - наплевать. это ж ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ, подумаешь геройство! а вот выложить вконтакт видео - настоящий поступок. героический. надо чтобы Медвепут наградил "героев". путевкой в Чечню, там часто упрекают российскую армию в притеснении беженцев. а у этих есть опыт борьбы с произволом - они там пригодяцо

Посторонний
20.07.2010, 00:54
у кого какая. моя Россия - космическая держава, крупнейшее в мире государство с высоким технологическим потенциалом, несмотря ни на что

:046::046:

А "выше-ниже" - самые Ваши употребляемые словеса?:065:

ХрЮшА2010
20.07.2010, 01:02

А в чем проблема-то?

Или вы не знаете как менты наркоту подкидывают?? :010::010:

А у вас не российский менталитет?

3лыдень
20.07.2010, 01:05
это не менталитет, Хрюша. это комплексы

ХрЮшА2010
20.07.2010, 01:10

Оно и видно )))) :)):))
И еще какая-то довольно таки агрессивная манера высказываний :))

Посторонний
20.07.2010, 01:10
А в чем проблема-то?

Или вы не знаете как менты наркоту подкидывают?? :010::010:

А у вас не российский менталитет?

Знаю, Хрюн, знаю.... тока вот спасибо говорить за то, что мне ее не подкинули, а только дубиной огрели ни за что, НЕ СОБИРАЮСЬ и детям не посоветую! Ни своим, ни чужим!
А Вы продолжайте! Палачам и выродкам в ножки кланяться по-рабски.

Посторонний
20.07.2010, 01:12

Ржака. Комплексы -это у тех, кто на пустом месте про потенции твердит! Потому как их нет, а защищаться психике наааадооо.....:046:

ХрЮшА2010
20.07.2010, 01:13
Знаю, Хрюн, знаю.... тока вот спасибо говорить за то, что мне ее не подкинули, а только дубиной огрели ни за что, НЕ СОБИРАЮСЬ и детям не посоветую! Ни своим, ни чужим!
А Вы продолжайте! Палачам и выродкам в ножки кланяться по-рабски.

Просто вы в такие ситуации наверное не попадали.
А вот там уже никакие добрые дядьки с ЛВ-форума не помогут.

Нравится искать на ж..у свою приключений? Пусть ищут дальше :fifa:

А там уже и до армии недалеко..)))))):fifa:

ХрЮшА2010
20.07.2010, 01:14
Ржака. Комплексы -это у тех, кто на пустом месте про потенции твердит! Потому как их нет, а защищаться психике наааадооо.....:046:

Я уже давно заметила, то вы ржете, то вы истерите ))))

Неуравновешенная психика что-ли???:)):))

Посторонний
20.07.2010, 01:20
Просто вы в такие ситуации наверное не попадали.
А вот там уже никакие добрые дядьки с ЛВ-форума не помогут.

Нравится искать на ж..у свою приключений? Пусть ищут дальше :fifa:

А там уже и до армии недалеко..)))))):fifa:

Спасиб, возраст уже не тот. ни для армии, ни для приключений.:065:

Посторонний
20.07.2010, 01:21
Я уже давно заметила, то вы ржете, то вы истерите ))))

Неуравновешенная психика что-ли???:)):))

Просто разная. Ну а Вам однообазное подавай, наверное?:065:

ХрЮшА2010
20.07.2010, 01:21
Спасиб, возраст уже не тот. ни для армии, ни для приключений.:065:

А я не про вас, я про подростков.

ХрЮшА2010
20.07.2010, 01:22
Просто разная. Ну а Вам однообазное подавай, наверное?:065:

Мне вообще по - барабану ))))) :)

Карнавал
20.07.2010, 01:25
ога. чем будет гаже, тем лучше многим - будет что обсудить и до кучи Россию с д...м смешать. причем сами с произволом не сталкивались никогда. но всё про него знают

Зато как по рогам получат от таких вот спорцмэнов, начинают истошно вижжать, где милиция и куда смотрит?
Вообще, конечно, очень удобненькая такая позиция: пакостить по- взрослому, а отвечать по-детски. И ты посмотри, сколько у неё защитников! Вместо того, чтобы соблюдать закон и учить этому своих детей...

Tasha007
20.07.2010, 01:30
Вообще, конечно, очень удобненькая такая позиция: пакостить по- взрослому, а отвечать по-детски. И ты посмотри, сколько у неё защитников! Вместо того, чтобы соблюдать закон и учить этому своих детей...
хватить уже хамить. Вам не хамили и вы не начинайте.

Одно Расстройствo
20.07.2010, 01:36
Люди, а давайте я вас тоже всех оскорблю!:019: Вы что, совсем свихнулись тут все?

Tasha007
20.07.2010, 01:37
Люди, а давайте я вас тоже всех оскорблю!:019: Вы что, совсем свихнулись тут все?
да - все сошли с ума.

Карнавал
20.07.2010, 01:41
Тааань...где дают такую траву, а???
Чем , кого и где я оскорбила? Тем, что призываю соблюдать закон и помнить, что там, где начинаются права одного, заканчиваются права другого?

Rolph
20.07.2010, 01:47
http://www.gazeta.spb.ru/348468-0/
Цитата:
Задержанные велосипедисты проведут под арестом трое суток
Такое наказание было избрано для них судьей мирового участка за нецензурную брань в общественном месте.

А кто-то мне подскажет, почему их называют "подростками" и "детьми"?

Одно Расстройствo
20.07.2010, 01:54
Тааань...где дают такую траву, а???
Чем , кого и где я оскорбила? Тем, что призываю соблюдать закон и помнить, что там, где начинаются права одного, заканчиваются права другого?
Да никого, ничем, нигде.
Просто призвал тоже слегка сбавить, уважаемый Конденсат всегда в таких темах бузит, но зачем остальным-то? Всё хорошо - закон надо исполнять, трижды виват.
Вот я сейчас опять про Раскольникова читала... как это грустно, закон нарушать:005:

Посторонний
20.07.2010, 01:55
А кто-то мне подскажет, почему их называют "подростками" и "детьми"?

Читать внимательно! http://ru.wikipedia.org/wiki/Пубертат