Просмотр полной версии : Очередной рядовой милицейский беспредел
No problem
18.07.2010, 17:48
http://www.youtube.com/watch?v=PNF6zraPKB0&feature=player_embedded
Вчера дочке прислали Вконтакте друзья запись, как их задерживала милиция.
Ну, то, что это мерзко, понятно: как задержать подростков абсолютно трезвых - это для них легко, а вот действительно помочь и где-то спасти тех же подростков - их нет. Мне даже интересно стало, это они для галочки так активно свою работу выполняют или с какой-то другой целью? В шок привел момент, где один из милиционеров достал оружие и направил его на людей, мне у экрана стало страшно, а там бы точно сердце в пятки упало, еще и в памяти свежа недавняя известная история... Девочки плачут, парней задерживают, одного в итоге избили, многим из них нет и 18-ти. Мне показалось, что в конце подъехала патрульная машина и милиционеры из нее тоже были в недоумении от увиденного
В очередной раз убедилась, что милицию мы в большей степени боимся
это они так повышают безопасность детей в полном соответствии с директивами высшего руководства страны. зато они не педофилы ни разу и справку об этом могут в любой момент предъявить.
А что вас смутило?
Покатались на перилах, потом переместились за здание, где устроили соревнования по прыжкам в длину.
Сонгриса
18.07.2010, 18:04
Вопрос? что ночью делают несовершеннолетние подростки на улице??
No problem
18.07.2010, 18:08
Да, нет, я не оправдываю ребят, очень даже предполагаю, что все было не так скромно, как описано, но при всем при этом считаю, что действия милиции в отношении подростков были неадекватными.
No problem
18.07.2010, 18:11
Ночью катаются на велосипедах
В очередной раз напишу, что если причина задержания была то, что они находятся на улице поздно, то думаю, это надо было делать не такими способами и разъяснить им
Не знаю, в каком часу это было, но людей на съемке много, да и лето сейчас, жарко, а вечером все-таки полегче на улице
Еще вопрос сразу и к уже написавшим и к будущим негативным мнениям в отношении подростков, а за что вы-то так к ним негативно относитесь? И к своим близким, оказавшимся в похожих ситуациях так же критично отнесетесь и с порицанием? А потом мы удивляемся, почему они черствые
Козюлькина Маня
18.07.2010, 18:14
А что сейчас с ребятами? Их отпустили? какие они там документы-то подписали??
No problem
18.07.2010, 18:17
А что сейчас с ребятами? Их отпустили? какие они там документы-то подписали??
Ребят отпустили (когда - не знаю), побои у побитого:) сняты, пишут заявление в прокуратуру
Козюлькина Маня
18.07.2010, 18:21
Ребят отпустили (когда - не знаю), побои у побитого:) сняты, пишут заявление в прокуратуру
ну ок тогда, хотя с ментами бесполезно бодаться.
Сонгриса
18.07.2010, 18:23
а теперь посмотрите с точки зрения людей живущих в домах под окнами которх подростки катались на велосипедиках.
люди спят, у многих маленькие дети, или пожилые, гипертоники на препаратах.
и под окнами носится толпа вопяших, явно не на литературном русском языке, и не с пакетами кефира, людей.
нормальная реакция со стороны жильцов.
вполне может быть, что это уже не первый вызов наряда по этому поводу.
подростки знали что нарушают правила человеческого общежития, и жители наверняка не раз делали им замечание. так что все закономерно. и предистория, что было до того как прибыл наряд, и какой раз по счету, неизвестна.
просто показано однобокое видение ситуации.
Сонгриса
18.07.2010, 18:28
[QUOTE=ВСЁ ХОРОШО!!!;46137322
Еще вопрос сразу и к уже написавшим и к будущим негативным мнениям в отношении подростков, а за что вы-то так к ним негативно относитесь? И к своим близким, оказавшимся в похожих ситуациях так же критично отнесетесь и с порицанием? А потом мы удивляемся, почему они черствые[/QUOTE]
1. потому что сама воевала с такими же "бедными детками" которые устроили из нашего двора бордель.
2. мои дети, тем более дочери ночью находятся дома.
3 а черствость этих деток из их семей .
4. когда один из пострадавших снял побои и пошел доказывать, что "мент гад", мы всем двором встали на защиту милиционера. и доказали, что побои были получены в результате самообороны. ибо "пострадавший" пошел на участкового с камнем в руке.
как бы там ни было на самом деле, не будь ночью подростки на улице, и не нарушай они общественное спокойствие, вопросов бы не возникало.
No problem
18.07.2010, 18:38
ну ок тогда, хотя с ментами бесполезно бодаться.
Там вроде бы кто-то из родителей довольно состоятельные люди и со связями, может быть, что-то получится.
а теперь посмотрите с точки зрения людей живущих в домах под окнами которх подростки катались на велосипедиках.
и под окнами носится толпа вопяших, явно не на литературном русском языке, и не с пакетами кефира, людей.
подростки знали что нарушают правила человеческого общежития, и жители наверняка не раз делали им замечание. так что все закономерно. и предистория, что было до того как прибыл наряд, и какой раз по счету, неизвестна.
Я посмотрела и с такой точки зрения, только уточню, что ребята не пили алкоголь, это точно (ИМХО, на велосипеде нереально кататься нетрезвым, тем более трюки выделывать, даже они это понимают, да и эти ребята не пьют, точно), по поводу вопящих людей (они, конечно, не шепотом разговаривали и наверняка где-то громко, но почему сразу вопели?) и нецензурной брани - это уже Ваш домысел, не понимаю, почему это должно было быть именно так? Не оправдывая ребят, но подростки могли не понимать, что "нарушают правила человеческого общежития", а как раз задача-то милиции и должна состоять в том, чтобы им это доходчиво и без насилия объяснить
No problem
18.07.2010, 18:41
1. потому что сама воевала с такими же "бедными детками" которые устроили из нашего двора бордель.
2. мои дети, тем более дочери ночью находятся дома.
3 а черствость этих деток из их семей .
4. когда один из пострадавших снял побои и пошел доказывать, что "мент гад", мы всем двором встали на защиту милиционера. и доказали, что побои были получены в результате самообороны. ибо "пострадавший" пошел на участкового с камнем в руке.
как бы там ни было на самом деле, не будь ночью подростки на улице, и не нарушай они общественное спокойствие, вопросов бы не возникало.
Ну, тут не бордель вовсе и не надо всех под одну гребенку. А то, что никто не оказывал милиции сопротивления, в данном случае видно
Да, и бедными детками их никто не называл;)
Да, и черствость она не только из семей, но и из общества
Вот у нас и получается, что бордель - это плохо, что естественно, и ребята ведущие активный здоровый образ жизни - тоже плохо... Уже оскомину набили рассуждения о том, что не заняты наши дети ничем и мы их еще шпыняем
Я тоже вчера ночью хотела в милицию звонить,т.к. под окнами детская площадка. И почти каждый раз там устраивают ночью посиделки... чаще всего подростки... вот и в этот раз.. вопли, крики и т.д. Может днем эти крики и не так заметны, но ночью, в тишине,очень даже. Но по рукам себя побила,не стала звонить. Но кто-то это сделал - подъехала патрульная машина. 2 милиционера вышли, подошли к ребятам,что-то им сказали,сели в машину и уехали. После этого подростки разошлись.
Тилимили
18.07.2010, 18:49
Я помню по молодости,мы зашли с подружкой в парадную,где пили наши одногруппники,один очень орал(теперь он мой муж:065: и не пьёт),мы поняли,что сейчас вызовут ментовку,но уйти не успели и нас вместе со всеми задержали.
Когда задерживали,пообещали,что если кто-то побежит,прострелят коленную чашечку:001:
Тут мент тоже такой крутой,типа пушка и дубинка есть,чё хочу,то ворочу:065:
No problem
18.07.2010, 18:49
Я тоже вчера ночью хотела в милицию звонить,т.к. под окнами детская площадка. И почти каждый раз там устраивают ночью посиделки... чаще всего подростки... вот и в этот раз.. вопли, крики и т.д. Может днем эти крики и не так заметны, но ночью, в тишине,очень даже. Но по рукам себя побила,не стала звонить. Но кто-то это сделал - подъехала патрульная машина. 2 милиционера вышли, подошли к ребятам,что-то им сказали,сели в машину и уехали. После этого подростки разошлись.
Вы меня обнадежили, что не так все плохо в нашей милиции, могут же если хотят
Я в первом посте и задала вопрос: это обычная работа милиции или рейд какой специальный, ну, или что еще там? Может, кто-то знает эту специфику?
Тилимили
18.07.2010, 18:52
Да,кстати!
Если бы они их просто припугнули,они бы разошлись наверняка.
Мы когда-то тоже большой компанией гуляли по ночам в садике(на ремонте он был),кто-то вызывал милицию,они приезжали,всех разгоняли и уезжали.
No problem
18.07.2010, 18:53
Я помню по молодости,мы зашли с подружкой в парадную,где пили наши одногруппники,один очень орал(теперь он мой муж:065: и не пьёт),мы поняли,что сейчас вызовут ментовку,но уйти не успели и нас вместе со всеми задержали.
Когда задерживали,пообещали,что если кто-то побежит,прострелят коленную чашечку:001:
Тут мент тоже такой крутой,типа пушка и дубинка есть,чё хочу,то ворочу:065:
От пистолета в руках милиционера я в ауте:010:, у меня мурашки по коже пробежали, когда увидела, он еще как-то странно себя ведет, был бы без формы, первое, что подумала бы, что сам нетрезв, но тут все-таки склонилась к мысли, что жарко, еще слегка поупражнялся уже в задержании, но эти мысли не успокоили, ведь и в таком состоянии человек уже слегка теряет контроль над своими эмоциями
ХАКЕР и К
18.07.2010, 18:59
Здорово, подаём в прокуратуру на милицию охраняющую покой добропорядочных граждан...:005:
Теперь хулиганы будут уверены в своей безнаказанности и продолжат шумные ночные гулянья, на "радость"нам...:005:
svetilnik
18.07.2010, 19:01
ну почему сразу хулиганы? Все мы в юности не всегда думали о соседях. В конце концов идти ребятам тоже некуда. Площадок специальных нет.
Уверена, что пистолет был лишним в любом случае.
No problem
18.07.2010, 19:08
Здорово, подаём в прокуратуру на милицию охраняющую покой добропорядочных граждан...:005:
Теперь хулиганы будут уверены в своей безнаказанности и продолжат шумные ночные гулянья, на "радость"нам...:005:
Уже написала, зачем всех под одну гребенку?
Неужели те, кто считает действия милиционеров нормальными, будут ожидать, что если, не дай Бог, они сами или их близкие станут объектом преступления, то эти милиционеры с тем же рвением им помогут? Меня больше всего волнует именно эта сторона ситуации
Пистолет конечно был лишним, но в данном случае подростки с первого момента полезли в бутылку. Надо было посыпать голову пеплом и извиниться, думаю, исход мог бы быть другим. Нельзя так с ментами разговаривать, тем более в таком юном возрасте. В милиции разочаровалась полностью 8 лет назад, после того, как обокрали квартиру, да и об их выходках наслышана из первых рук от друзей сына, но здесь я не на стороне молодежи.
ХАКЕР и К
18.07.2010, 19:12
Уже написала, зачем всех под одну гребенку?
Потому что после 23 должно быть тихо, мне всё равно кто будет шуметь... Утром на работу вставать надо...
No problem
18.07.2010, 19:19
Потому что после 23 должно быть тихо, мне всё равно кто будет шуметь... Утром на работу вставать надо...
:)
Вот детЯм милиция это и должна была разъяснить, а не штаны рвать
ХАКЕР и К
18.07.2010, 19:26
:)
Вот детЯм милиция это и должна была разъяснить, а не штаны рватьРазьяснять и воспитывать родители должны, а милиция карать.
Козюлькина Маня
18.07.2010, 19:34
Разьяснять и воспитывать родители должны, а милиция карать.
о, точно! милицию пора переименовать в «карательный отряд»!
Вы думаете это только у нас так, вон в Америки случай был недавно, коп (т.е. мент) зашел купить бутылочку горячительного, и что - у него таки попросили АйДи, т.е. документ где написано сколько товарищу лет, типа прав. И дело в том что документ этот просят не у всех и не всегда, у молодежи, например чаще. Так коп сначала пытался решить дело по хорошему - сказал, ты что продовец Джон, я же у тебя раз в неделю всегда покупаю, и знаешь ты меня не первый год, зачем документ. а Джон сделал не понимающее лицо и все равно требовал документ. А дело закончилась тем, что коп просто оттащил, при всех продавца в подсобку и там избил, вроде как и оружием угрожал. Так что не надо ругать нашу "доблестную" милицию, и там тоже всякое бывает.
А молодежь, сейчас всякая бывает, смотришь приличный парень, из приличной семьи, а у него оказывается проблемы с наркотиками уже как 2 года, так что с ними надо быть всегда настороже. Но, не так как милиция, надо было просто !вежливо! и настойчиво держать дистанцию и требовать своего.
А что вас смутило?
Вопрос? что ночью делают несовершеннолетние подростки на улице??Плюсуюсь, прыгать по крышам и перилам это заведомои их портить, а это частная собственность.
Козюлькина Маня
18.07.2010, 19:40
Вы думаете это только у нас так, вон в Америки случай был недавно, .... Так что не надо ругать нашу "доблестную" милицию, и там тоже всякое бывает.
.
ну коли в Америке фигово, тогда конечно.....пущай и у нас будет
ну коли в Америке фигово, тогда конечно.....пущай и у нас будет
да нет, это ж чтоб нам не так обидно было :) :)
Сонгриса
18.07.2010, 21:09
Разьяснять и воспитывать родители должны, а милиция карать.
Именно, это случай как-раз для ЮЮ. насколько адекватны родители, отпускающие детей в ночь гулять в стаю.
Сонгриса
18.07.2010, 21:12
ну почему сразу хулиганы? Все мы в юности не всегда думали о соседях. В конце концов идти ребятам тоже некуда. Площадок специальных нет.
Уверена, что пистолет был лишним в любом случае.
какие площадки НОЧЬЮ????
Сонгриса
18.07.2010, 21:20
. Уже оскомину набили рассуждения о том, что не заняты наши дети ничем и мы их еще шпыняем
Кто не хочет всегда найдет оправдание. Мои дети, и я думаю многих на форуме, наоборот не знают, что выбрать, столько всего интересного, и множество мест для занятий, только нельзя объять необъятное.
No problem
18.07.2010, 21:50
Кто не хочет всегда найдет оправдание. Мои дети, и я думаю многих на форуме, наоборот не знают, что выбрать, столько всего интересного, и множество мест для занятий, только нельзя объять необъятное.
И все бесплатно?
К слову, у этих ребят катание на велосипеде тоже увлечение и занятие
ХрЮшА2010
18.07.2010, 21:52
Автор какой беспредел-то???
Какие катания на великах НОЧЬЮ????? :016:
Вышел закон - подростки могут гулять до 22.00, либо в сопровождении взрослых!!! :ded::ded:
В чем беспредел-то???? Все правильно менты сделали.
Не исключаю что подростки были пьяноватыми (на джин-тониках)
пиво пьют, гуляют с девками или в клуб ходят, мой брат именно так и делал.
Тилимили
18.07.2010, 22:04
пиво пьют, гуляют с девками или в клуб ходят, мой брат именно так и делал.
А вы что делали?))
Сонгриса
18.07.2010, 22:11
И все бесплатно?
К слову, у этих ребят катание на велосипеде тоже увлечение и занятие
В городе достаточно и бесплатных занятий. дошкольникам приходится платить везде и много, и то если захотеть модно найти и бесплатные занятия, а для школьников выбор намного больше. только захотеть надо. и родителям хоть немножко пошевелится.
В данном случае у меня тоже к подросткам вопросов больше, чем к милиции Не стоит ИМХО сначала хамить и хватать СМ за руки, а потом жаловаться маме на плохого дядю.
Явно лишним был пистолет и еще удивило, как они непрофессионально долго и нежно:) их вязали.
"По хорошему" ИМХО тем у кого документы-административку на месте за шум в ночное время, остальных в отделение для установления личности, совершеннолетним опять же штраф, малолеткам папу/маму и тож административку за прогулки после 23.
Все культурно и в рамках закона и тишина....:)
ХрЮшА2010
18.07.2010, 22:24
http://vkontakte.ru/video3853528_147355708
Ну, то, что это мерзко, понятно: как задержать подростков абсолютно трезвых - это для них легко, а вот действительно помочь и где-то спасти тех же подростков - их нет. Мне даже интересно стало, это они для галочки так активно свою работу выполняют или с какой-то другой целью? В шок привел момент, где один из милиционеров достал оружие и направил его на людей, мне у экрана стало страшно, а там бы точно сердце в пятки упало, еще и в памяти свежа недавняя известная история... Девочки плачут, парней задерживают, одного в итоге избили, многим из них нет и 18-ти. Мне показалось, что в конце подъехала патрульная машина и милиционеры из нее тоже были в недоумении от увиденного
ПЫС.
Несовершеннолетние дети и подростки до 18 лет больше не смогут свободно находиться вне дома поздним вечером и ночью. В каждом городе России с 22:00 до 6:00 по местному времени будет действовать комендантский час для детей и подростков до 18 лет (а не 14 лет, как раньше).
25 марта 2010 г. Госдума приняла во втором решающем чтении поправки в закон "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ", согласно которым возраст подростков, которые попадают под это ограничение был повышен с 14 до 18 лет .
Отныне детям и подросткам нельзя появляться без сопровождения родителей в общественных местах: в игорных заведениях, ресторанах, кафе, барах, клубах, кинотеатрах, концертных залах, дискотеках, на улицах, в парках и скверах, на стадионах и в общественном транспорте. Эти нормы внес в Госдуму лично президент РФ Дмитрий Медведев, сообщает РИА «Новости».
No problem
18.07.2010, 22:43
В данном случае у меня тоже к подросткам вопросов больше, чем к милиции Не стоит ИМХО сначала хамить и хватать СМ за руки, а потом жаловаться маме на плохого дядю.
Явно лишним был пистолет и еще удивило, как они непрофессионально долго и нежно:) их вязали.
"По хорошему" ИМХО тем у кого документы-административку на месте за шум в ночное время, остальных в отделение для установления личности, совершеннолетним опять же штраф, малолеткам папу/маму и тож административку за прогулки после 23.
Все культурно и в рамках закона и тишина....:)
Абсолютно с Вами согласна в части "по хорошему"
Вот только хамства со стороны подростков и хватания милиционеров за руки не увидела:005:
Susan Sto Helit
18.07.2010, 22:55
Отныне детям и подросткам нельзя появляться без сопровождения родителей в общественных местах: в игорных заведениях, ресторанах, кафе, барах, клубах, кинотеатрах, концертных залах, дискотеках, на улицах, в парках и скверах, на стадионах и в общественном транспорте. Эти нормы внес в Госдуму лично президент РФ Дмитрий Медведев, сообщает РИА «Новости».[/B]
Я не поняла, это всё про ночное время, или и днём тоже ребёнок не может быть один "в парках и скверах, и в общественном транспорте"?!
Посторонний
19.07.2010, 01:30
Автор какой беспредел-то???
Какие катания на великах НОЧЬЮ????? :016:
Вышел закон - подростки могут гулять до 22.00, либо в сопровождении взрослых!!! :ded::ded:
В чем беспредел-то???? Все правильно менты сделали.
Не исключаю что подростки были пьяноватыми (на джин-тониках)
Вы в сознании???? Избивать детей и угрожать им оружием - не беспредел, да??? Вы тоже из них, в ментовочке трудитесь???:010::010:
Достали эти твари беспредельные! Серые уроды!!!!
ХАКЕР и К
19.07.2010, 01:57
Вы в сознании???? Избивать детей и угрожать им оружием - не беспредел, да??? Вы тоже из них, в ментовочке трудитесь???:010::010:
Достали эти твари беспредельные! Серые уроды!!!!Угу, и откуда они, "серые уроды", берутся - из таких вот деточек вырастают или кто с марса к нам подкидывает? :073:
Может это межпланетный заговор и сотрудников милиции/ГИБДД/чиновников к нам с другой галактики засылают? А? :065:
Сегодня в новостях показывали сюжет.......все же они не просто катались на велосипедах....
Посторонний
19.07.2010, 02:04
Сегодня в новостях показывали сюжет.......все же они не просто катались на велосипедах....
Они угрожали чьей-то жизни???????
А вот их жизни угрожали тупоголовые вислобрюхие жлобы в форме!!
Достали эти твари беспредельные! Серые уроды!!!!
С оружием да, перебор. А где Вы увидели избиение не поняла. ИМХО их долго и нудно пытались загрузить в машину. "Дети" оказывали сопротивление. Лично я после момента когда один из деток хватал СМ сзади за руку ожидала более динамичного развития сюжета, но и этого не произошло.
Зачем их пытались грузить? Из того, что видно по сюжету - чтобы установить личности и вынести постановления по КОАП. Из того, что бывает в жизни - чтобы доставить в ОМ, попинать и содрать деньги.Но этого мы не узнаем. Мне кажется, что при такой оценке сюжета Вы исходите из второго предположения, а также из "аксиомы", что все менты-уроды.
Если что, я не СМ :).
Посторонний
19.07.2010, 02:30
С оружием да, перебор. А где Вы увидели избиение не поняла. ИМХО их долго и нудно пытались загрузить в машину. "Дети" оказывали сопротивление. Лично я после момента когда один из деток хватал СМ сзади за руку ожидала более динамичного развития сюжета, но и этого не произошло.
Зачем их пытались грузить? Из того, что видно по сюжету - чтобы установить личности и вынести постановления по КОАП. Из того, что бывает в жизни - чтобы доставить в ОМ, попинать и содрать деньги.Но этого мы не узнаем. Мне кажется, что при такой оценке сюжета Вы исходите из второго предположения, а также из "аксиомы", что все менты-уроды.
Если что, я не СМ :).
Ну в общем-то воть http://www.fontanka.ru/2010/07/18/023/
И разумеется, я исхожу из второго предположения! Потому как у меня есть глаза, уши, и наконец - личный опыт! Потому как однажды моего 9-ти летнего сына и его одноклассника за невинную игру (с бутылочками из под лекарств, найденными у аптеки в 5-ми метрах от собственного дома) на улице, днем, забрали в ментовку и угрожали ....ТЮРЬМОЙ!!!:010: И только через 3 часа моему давнему приятелю с большими связями удалось поставить на место тварей из местого о\м!!!
Ребенок плакал и заикался, когда я его забирала... Ну это так.... на минуточку!
ну надо же написать про ментовский беспредел - вот и написали. и не поленились группу в контакте создать:046:
жаль призыв закончился, им бы повесточки вручить...
моего 9-ти летнего сына и его одноклассника за невинную игру (с бутылочками из под лекарств, найденными у аптеки в 5-ми метрах от собственного дома) на улице, днем, забрали в ментовку и угрожали ....ТЮРЬМОЙ!!! И только через 3 часа моему давнему приятелю с большими связями удалось поставить на место тварей из местого о\м!!!чего???????????
вы это на ходу придумываете? не бывает такого, какие угрозы тюрьмой для 9-летних детей?
Они угрожали чьей-то жизни???????
А вот их жизни угрожали тупоголовые вислобрюхие жлобы в форме!!простите, а вы сами-то где работаете?
Посторонний
19.07.2010, 02:41
чего???????????
вы это на ходу придумываете? не бывает такого, какие угрозы тюрьмой для 9-летних детей?
В качестве "воспитательной" меры, как они потом оправдывались, знаете-с...:010:
Да, придумываю, конечно... у нас же ментовка - образцовое заведение с высокоморальными и гиперинтеллектуальными сотрудниками, которые ни разу рекетом не занимаются, и людей не убивают ни разу!!!
Посторонний
19.07.2010, 02:42
простите, а вы сами-то где работаете?
А к чему этот вопросец-то?:019:
А к чему этот вопросец-то?:019:просто интересно. все-то у вас скоты и воры, толстозадые и вислобрюхие
вот и интересно узнать, где совесть нации прячеццо. может и мне туда пойти, покаяцо
как человек любящий тишину, я на стороне ментов (пусть даже они переборщили)
У нынешних подростков слишком много знаний о своих правах и никаких обязанностей.
Немножно прописаются от страха, потом думать начнут головой.
No problem
19.07.2010, 02:51
А по какому каналу?
Ну в общем-то воть http://www.fontanka.ru/2010/07/18/023/
И разумеется, я исхожу из второго предположения! Потому как у меня есть глаза, уши, и наконец - личный опыт! Потому как однажды моего 9-ти летнего сына и его одноклассника за невинную игру (с бутылочками из под лекарств, найденными у аптеки в 5-ми метрах от собственного дома) на улице, днем, забрали в ментовку и угрожали ....ТЮРЬМОЙ!!!:010: И только через 3 часа моему давнему приятелю с большими связями удалось поставить на место тварей из местого о\м!!!
Ребенок плакал и заикался, когда я его забирала... Ну это так.... на минуточку!
По ссылке понятно, что "по словам... " и бла бла бла, но мы видели сюжет, снятый незаинтересованной стороной ИМХО он довольно информативет.
По поводу того, что поизошло с Вашим сыном, искренне сожалею, считаю, сто СМ должны ответить засовершенные]в данном случае действия.
Но из этого невеселого проишествия можно попытаться извлечь какую то пользу, если не вставать в позицию жертвы и "все менты-козлы". Например поговорить с ребенком в том ключе, что СМ каждый божий день сталкивается с преступлениями связанными с употреблением наркотиков. Что преступность такого рода молодеет. Что многие лекарственные средсва, которые могут быть опасны продаются в нашей стране свободно. Что можно нарушить закон, потерять здоровье, или вообще очень плохо кончить не только по злому умыслу, а просто по незнанию, решив поиграть с лекарствами или предложив их кому то....и т.д. и т.п. Что СМ имел в виду именно это и предупреждал в самой суровой форме:).
О том, что милиция часто сама иногда крышут притоны можно пока умолчать:)
У нынешних подростков слишком много знаний о своих правах и никаких обязанностей.
Немножно прописаются от страха, потом думать начнут головой. ничего, после ВУЗа придут на работу - им там спесь быстро сбивают, посадят на 15т.р. и все понты уходят куда-то
О том, что милиция часто сама крышут притоны можно пока умолчатьи при этом частенько "вислопузые серые шинели" - спасают чужие жизни. ежедневно. оставляя СВОИХ детей сиротами
Посторонний
19.07.2010, 02:55
просто интересно. все-то у вас скоты и воры, толстозадые и вислобрюхие
вот и интересно узнать, где совесть нации прячеццо. может и мне туда пойти, покаяцо
Почему же все?? Где я это пишу, а??:019:
Посторонний
19.07.2010, 03:00
По ссылке понятно, что "по словам... " и бла бла бла, но мы видели сюжет, снятый незаинтересованной стороной ИМХО он довольно информативет.
По поводу того, что поизошло с Вашим сыном, искренне сожалею, считаю, сто СМ должны ответить засовершенные]в данном случае действия.
Но из этого невеселого проишествия можно попытаться извлечь какую то пользу, если не вставать в позицию жертвы и "все менты-козлы". Например поговорить с ребенком в том ключе, что СМ каждый божий день сталкивается с преступлениями связанными с употреблением наркотиков. Что преступность такого рода молодеет. Что многие лекарственные средсва, которые могут быть опасны продаются в нашей стране свободно. Что можно нарушить закон, потерять здоровье, или вообще очень плохо кончить не только по злому умыслу, а просто по незнанию, решив поиграть с лекарствами или предложив их кому то....и т.д. и т.п. Что СМ имел в виду именно это и предупреждал в самой суровой форме:).
О том, что милиция часто сама крышут притоны можно пока умолчать:)
Разумеется, все детю было в подобном ключе сказано! Но!!! У ребенка была психологическая травма! И у этих детей - тоже! Реакция и поведение, с позволения сказать, СМ.... вопиюще уголовная! И я возмущаюсь и буду возмущаться. Потому как за их нарушение (по КоАП!!) должно быть АДЕКВАТНОЕ наказание! А не то, которое мы видим. То, что осталось за кадром, мы узнаем, видимо, в ближайшее время, но у меня есть все основания верить ребятам, а не офиц. источнику в МВД!!
Посторонний
19.07.2010, 03:02
и при этом частенько "вислопузые серые шинели" - спасают чужие жизни. ежедневно. оставляя СВОИХ детей сиротами
Смешно! Никого давно уже там не спасают! Или Вы не из Раши пишите или Вам так удобно не видеть очевидного???:065:
и при этом частенько "вислопузые серые шинели" - спасают чужие жизни. ежедневно. оставляя СВОИХ детей сиротами
Исправила свою цитату, "иногда". А вообще очень не люблю рассуждать в категориях "Все", "Всегда" и проч.
О том, что Вы пишите, помню. Я даже ГАИ не ненавижу:), как посмотрю как они зимой в метели и грязище стоят, регулируют или как подумаю, что им регулярно приходится выезжить на ДТП с тяжелыми поледствиями:(, при этом отдаю себе отчет, что это могут быть те же самые люди , которые начинают разговор с фразы "ну если по протоколу...":)
No problem
19.07.2010, 03:05
как человек любящий тишину, я на стороне ментов (пусть даже они переборщили)
Немножно прописаются от страха, потом думать начнут головой.
Я тоже за соблюдение порядка и законности. Но не такими методами, милиция - представители власти, они в заведомо более сильном положении и они просто не имеют права так вести себя
Нам как-то судья арбитражного суда рассказала о встрече с коллегами из Германии, так вот те сказали, что налогового инспектора уволят сразу же если он ошибется не в пользу налогоплательщика даже на цент, т.к. это принцип цивилизованного государства - государство заведомо более сильная сторона по отношению к гражданам, данный принцип у них распространяется и на полицию.
А мы осуждаем, да еще пострадавшую сторону, только пока нас самих лично не коснется, это же наша родимая поговорка: "...от сумы и от тюрьмы..." Да, еще трагедии мы очень любим, вот если бы милиционер застрелил кого-нибудь там, тогда - да, а так неинтересно - подростки сами виноваты
Повторюсь, задерживали и несовершеннолетних и совершеннолетних, документы у них никто не спросил, объяснений на месте не давали, за что задерживают, а избитый парень пострадал довольно серьезно (добивали в отделении, как тут выше уже описали обычный ход событий). Сама лично знаю нескольких ребят - это друзья и бывшие одноклассники моей дочери, они не только не пьют, но и не курят, да очень хорошие люди
так не нарушайте, им и брать нечего будет. за себя отвечайте. мир несовершенен, Фея, давно пора понять
Потому как за их нарушение (по КоАП!!) должно быть АДЕКВАТНОЕ наказание! А не то, которое мы видим. То, что осталось за кадром, мы узнаем, видимо, в ближайшее время, но у меня есть все основания верить ребятам, а не офиц. источнику в МВД!!
Видеосъемку осуществлял неофициальный источник если что:), для того, чтобы выписать протокол по КОАП, нужно установить личность,если у человека документов при себе нет (а "детей" попросили предъявить документы в первую очередь), то личность устанавливается в ОМ, им предложили туда проследовать они не приняли предложение:), стали оказывать сопротивление. Или Вы какой то другой сюжет смотрели?
Посторонний
19.07.2010, 03:09
Я тоже за соблюдение порядка и законности. Но не такими методами, милиция - представители власти, они в заведомо более сильном положении и они просто не имеют права так вести себя
Нам как-то судья арбитражного суда рассказала о встрече с коллегами из Германии, так вот те сказали, что налогового инспектора уволят сразу же если он ошибется не в пользу налогоплательщика даже на цент, т.к. это принцип цивилизованного государства - государство заведомо более сильная сторона по отношению к гражданам, данный принцип у них распространяется и на полицию.
А мы осуждаем, да еще пострадавшую сторону, только пока нас самих лично не коснется, это же наша родимая поговорка: "...от сумы и от тюрьмы..." Да, еще трагедии мы очень любим, вот если бы милиционер застрелил кого-нибудь там, тогда - да, а так неинтересно - подростки сами виноваты
Повторюсь, задерживали и несовершеннолетних и совершеннолетних, документы у них никто не спросил, объяснений на месте не давали, за что задерживают, а избитый парень пострадал довольно серьезно (добивали в отделении, как тут выше уже описали обычный ход событий). Сама лично знаю нескольких ребят - это друзья и бывшие одноклассники моей дочери, они не только не пьют, но и не курят, да очень хорошие люди
Ужас ужасный! Передавайте ребятам и их родителям, чтоб держались! Щаз в личку напишу Вам....
Посторонний
19.07.2010, 03:10
так не нарушайте, им и брать нечего будет. за себя отвечайте. мир несовершенен, Фея, давно пора понять
Забавно, Вы меня с кем-то путаете?:065:
No problem
19.07.2010, 03:13
Видеосъемку осуществлял неофициальный источник если что:), для того, чтобы выписать протокол по КОАП, нужно установить личность,если у человека документов при себе нет (а "детей" попросили предъявить документы в первую очередь), то личность устанавливается в ОМ, им предложили туда проследовать они не приняли предложение:), стали оказывать сопротивление. Или Вы какой то другой сюжет смотрели?
Я в принципе согласна с Вашим мнением, оно мне близко, но в данном случае, мне кажется, что это Вы смотрели какой-то другой сюжет:), я просмотрела не один раз и ни разу не услышала/увидела, чтобы у них попросили документы
Посторонний
19.07.2010, 03:13
Проследовать в о/м несовершеннолетним можно предложить, имея веские основания! В данном случае им обязаны были предложить прекратить нарушать тишину и покой граждан и убедиться в реализации оного. В сюжете, на который была ссыль в 1 посте и который все тут просмотрели, все несколько иначе!
No problem
19.07.2010, 03:15
Ужас ужасный! Передавайте ребятам и их родителям, чтоб держались! Щаз в личку напишу Вам....
Спасибо за поддержку, приятно, что хоть и единицы в этом топе, но поддерживают:flower:
Посторонний
19.07.2010, 03:17
Спасибо за поддержку, приятно, что хоть и единицы в этом топе, но поддерживают:flower:
Да не за что....:flower:
Забавно, Вы меня с кем-то путаете?:065:ога, вас спутаешь...:046:
ХрЮшА2010
19.07.2010, 10:33
Я не поняла, это всё про ночное время, или и днём тоже ребёнок не может быть один "в парках и скверах, и в общественном транспорте"?!
:))
Конечно ночное с 22.00 - 6.00 :)):))
Несовершеннолетние дети и подростки до 18 лет больше не смогут свободно находиться вне дома поздним вечером и ночью. В каждом городе России с 22:00 до 6:00 по местному времени будет действовать комендантский час для детей и подростков до 18 лет (а не 14 лет, как раньше).
ХрЮшА2010
19.07.2010, 10:38
Проследовать в о/м несовершеннолетним можно предложить, имея веские основания! В данном случае им обязаны были предложить прекратить нарушать тишину и покой граждан и убедиться в реализации оного. В сюжете, на который была ссыль в 1 посте и который все тут просмотрели, все несколько иначе!
Че-то вы орете в этом топе больше всех.
А эти ребятки закон соблюдать не пытались??
Тишину и покой граждан?
Пыс. Эти ребятки и не вняли предложениям прекратить нарушать тишину.
Выпендриваться меньше надо.
Пыс.Пыс. Армия для них была бы не лишней :fifa:
AutoDiler
19.07.2010, 11:41
http://vkontakte.ru/video3853528_147355708
1.Нарушение тишины после 23-00
2.Если катались на велах по перилам-порча имущества
3.отсутствие доков
4.сопротивление при аресте
5.нападение на сотрудников
Где беспредел то??
Если начали упаковывать,таки надо упаковываться мирно и тихо и травм не будет и домой быстрей отпустят.
Интересно чей покой ребята нарушали в центре города у не жилого здания. Тем более по перилам там никто на великах на видео не катался.
Tasha007
19.07.2010, 12:07
правильно - нет чтобы по подвалам сидеть и клей нюхать - а они тут панимаеш на великах катаются.. :010:
Интересно чей покой ребята нарушали в центре города у не жилого здания. Тем более по перилам там никто на великах на видео не катался.
Живу в центре города. в силу большой плотности домов и аккустических особенностей строительства домов распорстранение звука, особенно в ночное время, происходит намного сильнее чем в спальных микрорайонах.
правильно - нет чтобы по подвалам сидеть и клей нюхать - а они тут панимаеш на великах катаются.. :010:
Перечитайте, пожалуйста, еще раз, ЧТО Вы написали.
Tasha007
19.07.2010, 12:24
Перечитайте, пожалуйста, еще раз, ЧТО Вы написали.
а вы сами не можете? :009:
если что - я на стороне подростков. Милиции себя так вести с детьми негоже.
ну переборщили милиционеры. я уверена, что ребята им тоже много чего хорошего сказали. Наша молодежь кого хочешь доведет до белого колена. Я уверена, что это не первый их конфликт. А родителям, место того, чтобы бегать по инстанциям, надо своими детьми заниматься. Меня в юношестве ни разу не ловили и не доставляли в отдел милиции, поведение было соответствующее. ИМХО
Разумеется, все детю было в подобном ключе сказано! Но!!! У ребенка была психологическая травма! И у этих детей - тоже! Реакция и поведение, с позволения сказать, СМ.... вопиюще уголовная! И я возмущаюсь и буду возмущаться. Потому как за их нарушение (по КоАП!!) должно быть АДЕКВАТНОЕ наказание! А не то, которое мы видим. То, что осталось за кадром, мы узнаем, видимо, в ближайшее время, но у меня есть все основания верить ребятам, а не офиц. источнику в МВД!!
Да какая там психологическая травма. этих товарищей уже ничем не пробьешь... смешно даже слушать. эти сами доведут кого хочешь до психологической, а то и физической травмы. наглые, полупьяные, а кто и под травкой, визжащие девки... бррррр. не будут дети из нормальных семей шлятся по улицам в ночное время. В данном случае милиция полностью права. Думаю, что если вопрос бы на общественное обсуждение в СМИ, большинство будет на стороне милиционеров. Ибо сколько проблем возникает из-за подобных, не знаю как бы корректно назвать. Днем на детской площадке с ребенком не выйти, усядутся, с бутылкой, подобные типчики "психологически травмированные", и такой мат стоит... на замечания не то-что не реагируют, а еще и огрызаются. Словом, все идет из семей. И если милиция, не поставит на контроль семьи подростков из этой компании, это будет большая ошибка.
во-во. я бы их прям с отдела милиции и в армию. а еще бы ставила на учет, чтобы в дальнейшем с поступлением в вузы проблемы были.
Tasha007
19.07.2010, 12:40
Меня в юношестве ни разу не ловили и не доставляли в отдел милиции, поведение было соответствующее. ИМХО
скушная вы наверное :020:
не будут дети из нормальных семей шлятся по улицам в ночное время.
это пять.
говорю же - клей в подвале гораздо лучше.
я на стороне подростковтоже будете теперь галдеть ночью, пить Ягуар и катацо по перилам на велике?
Смешно! Никого давно уже там не спасают! Или Вы не из Раши пишите или Вам так удобно не видеть очевидного???:065:
Это Вы не видите очевидного!!!! Спасают!!!! Ежедневно!!!!! Если ВЫ не знаете, то и не стоит рассуждать по этому поводу.
[QUOTE=Tasha007;46153521]скушная вы наверное :020:
очень даже ничего, да и на молодость свою не жалуюсь. весело проводили время, только я всегда умела уважать окружающих меня людей, вот и все. воспитали меня правильно
Tasha007
19.07.2010, 12:53
тоже будете теперь галдеть ночью, пить Ягуар и катацо по перилам на велике?
скушная вы наверное :020:
очень даже ничего, да и на молодость свою не жалуюсь. весело проводили время, только я всегда умела уважать окружающих меня людей, вот и все. воспитали меня правильно
не заметно :fifa:
судя по ролику - те подростки тоже в общем-то никому не мешали, в смысле окружающих. Вона как их защищают. В любом случае это из области догадок.
А вот менты очень даже превысили полномочия, и это уже факт.
менты сильно неадекватные. наркаманы наверное. надеюсь их накажут
ХрЮшА2010
19.07.2010, 12:56
Да какая там психологическая травма. этих товарищей уже ничем не пробьешь... смешно даже слушать. эти сами доведут кого хочешь до психологической, а то и физической травмы. наглые, полупьяные, а кто и под травкой, визжащие девки... бррррр. не будут дети из нормальных семей шлятся по улицам в ночное время. В данном случае милиция полностью права. Думаю, что если вопрос бы на общественное обсуждение в СМИ, большинство будет на стороне милиционеров. Ибо сколько проблем возникает из-за подобных, не знаю как бы корректно назвать. Днем на детской площадке с ребенком не выйти, усядутся, с бутылкой, подобные типчики "психологически травмированные", и такой мат стоит... на замечания не то-что не реагируют, а еще и огрызаются. Словом, все идет из семей. И если милиция, не поставит на контроль семьи подростков из этой компании, это будет большая ошибка.
Вот +100!!
Это подросткам в первую очередь надо задуматься над своим поведением.
ничего, жизнь этих подростков быстро пообломает)))
Tasha007
19.07.2010, 13:01
ничего, жизнь этих подростков быстро пообломает)))
пусть лучше жизнь, чем напыщенные своей безнаказанностью менты с пукалками, пугающие детей.
Тилимили
19.07.2010, 13:17
Да ладно.У этих подростков явно нет психологической травмы.Зато есть очередная история,которую можно выложить в интернет.
Нас когда по молодости менты гоняли,мы смирненько так расходились,никто по почкам дубинкой не хотел:065:
петроградка
19.07.2010, 13:20
а вы сами не можете? :009:
если что - я на стороне подростков. Милиции себя так вести с детьми негоже.
Ну на детей они совсем не похожи..;)здоровые парни.не уверена что с их стороны было все так безобидно..забавно было смотреть как запыхались дяденьки милиционеры:))очень уж они тактично этих детишей запихивали в машину..Обычно все делают быстро )))А вообще на месте ребят я бы просто взяла свой велик и села в машину.там бы и разобрались...
Нельзя всех под одну гребенку...ребята тоже виноваты..хотя применение оружия было лишним всеже...
пугающие детей. я посмотрел бы как вы будете защищать этих детей, когда они у вас сумочку бы дернули....
вообще странно, я вот 35 лет прожил - ни разу ко мне менты не докапывались даже с проверкой документов. интересно, почему?
Нас когда по молодости менты гоняли,мы смирненько так расходились,никто по почкам дубинкой не хотел:065:
Я так понимаю, в Вашей молодости не было контакта и мобильников с видеокамерами? Поэтому и выпендриваться неохота было.
петроградка
19.07.2010, 13:23
поспорю...я гуляла с 18 лет сколько хотела и где.Семья нормальная..и все мои друзья так..просто вели себя чаще тихо...но бывал и ...правда я девушка,парням сложнее...и ничего все выросли совершенно нормальнвыми ,добропорядочными людьми.;)
петроградка
19.07.2010, 13:23
во-во. я бы их прям с отдела милиции и в армию. а еще бы ставила на учет, чтобы в дальнейшем с поступлением в вузы проблемы были.
Ваш ребенок тоже вырастет:073:не зарекайтесь..
Тилимили
19.07.2010, 13:25
Я так понимаю, в Вашей молодости не было контакта и мобильников с видеокамерами? Поэтому и выпендриваться неохота было.
мне 16 лет было 6 лет назад:) Контакта не было,но мобильники с камерами были у всех:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.