Просмотр полной версии : Муж всё время хочет...
Ну ты то понятное дело обзавидовалась афтору. А мужу то нам чего завидовать? У него десятилетиями келдыш несосанный..
мужу вообще памятник надо поставить:ded:... нигде толком у автора не бывал:))... 12 лет с ней живет:010:
HonestMan
19.07.2010, 15:36
нигде толком у автора не бывал:))... 12 лет с ней живет:010:а ЧЕМ же он у неё тогда бывал??? :010:
а ЧЕМ же он у неё тогда бывал??? :010:
руками и языком точно не работал:004:
HonestMan
19.07.2010, 15:44
руками и языком точно не работал:004:
а был ли муж??? :009:
а был ли муж??? :009:
а может... не хотелось бы обижать автора... просто как вариант... может у автора все как то так:001:... что муж не хочет...ни языком ни вообще...
и чтоб избежать конфликта... как только автор хочет что ли бо сказать... тупо жарит ее по 7 раз в день в одно и тоже место в одном и том же месте:010:
пеар
не я сначало правда подумала проблема семейная...
но когда три подружки автора... кстати сексопильные .. побывали у массажиста... а встал у него только на нее... то да... сомнений в пЕар акции нет:fifa:
а может... не хотелось бы обижать автора... просто как вариант... может у автора все как то так:001:... что муж не хочет...ни языком ни вообще...
и чтоб избежать конфликта... как только автор хочет что ли бо сказать... тупо жарит ее по 7 раз в день в одно и тоже место в одном и том же месте:010:
:046::046::046::046::046:
:010:
:019::019::019: - сосать.....!!!
:046::046::046::046::046:
:010:
:019::019::019: - сосать.....!!!
:019::019::019: что это простите??:))
ТОРТУГА :)
19.07.2010, 16:24
А чё ГКА ещё ни кто не предложил???
Афффтор, во первых смените таблетки у ВАС и болевые ощущения от того, что таблетки ВАМ не подходят, да и либидо сексуальное ниже плинтуса из-за них...
А ещё что у мужа за окружение на работе??? У знакомой муж три года мотросил её по несколько раз на дню, пока та к нему в офис не заехала и не увидела что секретутка у него отпадная, в блузочке откровенной и юбочке короткой, вот муж и сливал всё желание на жену , потом секретутка вышла замуж и секас стал 1-2 раза в неделю:)).
не я сначало правда подумала проблема семейная...
но когда три подружки автора... кстати сексопильные .. побывали у массажиста... а встал у него только на нее... то да... сомнений в пЕар акции нет:fifa:
Вот так... хочешь людям верить - так не дадут:073::))
Может, еще такой вариант: автор думает, что не хочет секса, но в глубине души хочет, но другого, так как у мужа все качество ушло в количество:))... И из-за этой неосознанной неудовлетворенности кажется, что даже массажист хочет:))
Вот так... хочешь людям верить - так не дадут:073::))
Может, еще такой вариант: автор думает, что не хочет секса, но в глубине души хочет, но другого, так как у мужа все качество ушло в количество:))... И из-за этой неосознанной неудовлетворенности кажется, что даже массажист хочет:))
Гинеколог ещё не хочет?
HonestMan
19.07.2010, 16:27
Может, еще такой вариант: автор думает, что не хочет секса, но в глубине души хочет, но другого, так как у мужа все качество ушло в количество:))... И из-за этой неосознанной неудовлетворенности кажется, что даже массажист хочет:))Ну ничего себе вы глубоко копнули!!!
:019::019::019: что это простите??:))
Понравилось мне твое высказывание!
Я лишь добавила - сосать. Автору - это панацея!:)
Кстати, наконец-то, пользуясь случаем....- привет, одноклассница! Помнишь, я тебе говорила, что тоже здесь бываю :008:
По мне так ролевые игры помогут. Пусть муж Гендальфом станет, например, квест какой выполнит, на несколько раз в день не хватит.
Понравилось мне твое высказывание!
Я лишь добавила - сосать. Автору - это панацея!:)
Кстати, наконец-то, пользуясь случаем....- привет, одноклассница! Помнишь, я тебе говорила, что тоже здесь бываю :008:
ммм.. Ира?;)
не рассказывай никому какая я была в школе:))
я кому надо сама расскажу:073:
ммм.. Ира?;)
не рассказывай никому какая я была в школе:))
я кому надо сама расскажу:073:
я=))
ты в школе была умница!:flower:
По мне так ролевые игры помогут. Пусть муж Гендальфом станет, например, квест какой выполнит, на несколько раз в день не хватит.
а какой например квест:))
как перестать хотеть жену... которую хотят все и массажист... и управдом... и "наши люди в булочную на такси не ездят" таксист из булочной:010:
я=))
ты в школе была умница!:flower:
это дааа:))
у меня и подтверждение есть...честное пионерское:))
4420048
Я не первый раз замечаю, что авторы топиков, явно недовольные реакцией общественности, сваливают в тень. Почему? Адекватная же реакция у ЛВ-цев.....
ПризракБелойДамы
19.07.2010, 16:39
Харахоритесь-то Вы. Кста, я еще язык трубочкой скатывать умею.
Ой, представила... :008:
да, если мужик кончает ананасовым соком - это действительно сила!!! :)):))
А нет случано такого, чтобы апельсиновым? ;)
а какой например квест:))
"Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" всего пара недель подобного мозгоклюйства, простите - квеста, и проблема ичезнет.
Я не первый раз замечаю, что авторы топиков, явно недовольные реакцией общественности, сваливают в тень. Почему? Адекватная же реакция у ЛВ-цев.....
потому что когда придумываешь разводку тему... надо быть в хорошем настроении... и быть готовым веселить народ...
а не пытаться яростно отстоять свою точку зрения...
даже в серьезных темах найдется кто-то кто придет и скажет... автор вы фигней занимаетесь...
а уж в теме о том как и где и сколько хочет муж... на что еще стоило расчитывать...
только на то что мы захотим разобрать ее кровать на кусочки... все о ней узнать...о кровате:))... что там да как...:065:
потому что когда придумываешь разводку тему... надо быть в хорошем настроении... и быть готовым веселить народ...
а не пытаться яростно отстоять свою точку зрения...
даже в серьезных темах найдется кто-то кто придет и скажет... автор вы фигней занимаетесь...
а уж в теме о том как и где и сколько хочет муж... на что еще стоило расчитывать...
только на то что мы захотим разобрать ее кровать на кусочки... все о ней узнать...о кровате:))... что там да как...:065:
это надо спецом посидеть, посмотреть топики.....придумать интересную "разводку"....хм
для поднятия тонуса жизни - видимо :065:
А нет случано такого, чтобы апельсиновым? ;)
.
ну вы еще томатный попросите:))
что то вспомнилось как раньше соки наливали помните... в таких больших стеклянных колбах...:))
эх как я тогда томатный любила... возьмеш стаканчик граненый... солью посыпешь... и кайыуешь... потом усы красные вытераешь:)) (от сока... я усов никогда не носила:)))
HonestMan
19.07.2010, 16:49
А нет случано такого, чтобы апельсиновым? ;) А у вас нет такого же, но с пера... с перламутровыми пуговицами?
- К сожалению, нет.
- Будем искать
HonestMan
19.07.2010, 16:50
потом усы красные вытераешь:)) ))Ой, такая пошлость придумалась.... :001:
Не буду говорить... :)):)):))
что то вспомнилось как раньше соки наливали помните... в таких больших стеклянных колбах...:))
эх как я тогда томатный любила... возьмеш стаканчик граненый... солью посыпешь... и кайыуешь... потом усы красные вытераешь:)) (от сока... я усов никогда не носила:)))
Из стеклянных колб томатный с солью хорош.
Но вот если муж - фанат томатов с солью, тогда вкус во время :019: мягко скажем :0099:
Ой, такая пошлость придумалась.... :001:
Не буду говорить... :)):)):))
сказал уже...:))
ты видел меня пионеркой или нет?:036:
я там конечно честь не отдаю... это групповая фотография:))
Из стеклянных колб томатный с солью хорош.
Но вот если муж - фанат томатов с солью, тогда вкус во время :019: мягко скажем :0099:
автору этого никогда не узнать... он ей енто дело трогать не дает.. не то что пробовать...:))
HonestMan
19.07.2010, 16:55
я там конечно честь не отдаю... это групповая фотография:))Групповая отдача чести??? :010:
Неа, фотка видимо контактная - у меня закрыто
автору этого никогда не узнать... он ей енто дело трогать не дает.. не то что пробовать...:))
"Мы не можем ждать милостей от природы!
Взять их у нее - вот наша задача !!:036:"
Групповая отдача чести??? :010:
Неа, фотка видимо контактная - у меня закрыто
посмотри... вроде открыла;)
"Мы не можем ждать милостей от природы!
Взять их у нее - вот наша задача !!:036:"
лозунг хороший... но автору и этот вариант не подходит... автор тоже енто дело не очень любит...
она живет с мужчиной 12 лет:ded:... и то что он не делает ей куни говорит только о том что ей это не надо:016:
Yozheg v tumane
19.07.2010, 17:06
то что он не делает ей куни говорит только о том что ей это не надо:016:
Ой ли? Иногда женщины очень доооолгое время заблуждаются насчёт этого вида любви. Я сама до недавнего времени не была его фанаткой, и только благодаря разработкам одного МЧ, подсела:046: с первого раза.
HonestMan
19.07.2010, 17:08
посмотри... вроде открыла;)
а ты там где??? :009:
Ой ли? Иногда женщины очень доооолгое время заблуждаются насчёт этого вида любви. Я сама до недавнего времени не была его фанаткой, и только благодаря разработкам одного МЧ, подсела:046: с первого раза.
я согласна что не все "фрукты одинаково полезны"... и от автора конечно зависит увлечение эжтим видом любви в дальнейшем...
но 12 лет дорогая:010:
неужели женщина не попросит... ну сделай мне хоть маленькую куничку.. что тебе жалко что ли:010::)):)):))
неужели такие индивидки есть? поразительно :010:
HonestMan
19.07.2010, 17:10
... ну сделай мне хоть маленькую куничку.. что тебе жалко что ли:010::)):)):))Голосом МС Вспышкина и Никифоровны :)):)):))
а ты там где??? :009:
я как настоящая отличница рядом с учителем... :))
и конечно слегка бочком стою... уже тогда любила выделываться... но не могла встать так как хотела на самом деле...:073:
так как фотографию оплачивала мама:)):)):))
HonestMan
19.07.2010, 17:13
но не могла встать так как хотела на самом деле...:073::)):)):))Приходи ко мне на сеновал фотосешн - я тя шёлкну как ты хошь! :)):)):))
ПризракБелойДамы
19.07.2010, 17:13
Тоже очень любила томатный. Причем соли мы сыпали какое-то бешеное количество. И если есть 53 копейки, то счастье рядом - 200 с сиропом и томатный сок :))
Да лаааадно... ;)
неужели женщина не попросит... ну сделай мне хоть маленькую куничку.. что тебе жалко что ли:010::)):)):))
А как женщина может это попросить, если считает чем-то непристойным?
неужели такие индивидки есть? поразительно :010:
да разные есть... что в этом такого...
у моей подруги комплекс родил в ней муж
она любила это дело... а он это делал как то так... неумело... и еще смеялся над ней потом... в общем совсем подробностей не знаю... но ей не нравится...
лучше никак... чем как попало:))
Приходи ко мне на сеновал фотосешн - я тя шёлкну как ты хошь! :)):)):))
ооо...все думала когда ты предложишь мне.. щелкнуть меня...:))
два месяца тебя уже хо.. лю... любуюсь тобой;)
ммм... пусть попросить непристойность...
секс это все таки что-то от животного... это не чинное собрание в галстуках... где надо держать марку... и не ляпнуть чего лишнего...:)) (че то слово нецензурное вспомнилось:073:)
лучше воздерживаться совсем...:010:
...Да лаааадно... ;)
С удовольствием бы. Но увы..:073:
Так ,вроде, муж считает?
Оечнь, очень надо расширять его кругозор.
Чтобы не воспринимал жену как пионэрку "всегда готов!" (:010: что ж сегодня за пионерская тематика-то лезет? :))) даже через "не могу".
ПризракБелойДамы
19.07.2010, 17:22
ммм... пусть попросить непристойность...
секс это все таки что-то от животного... это не чинное собрание в галстуках... где надо держать марку... и не ляпнуть чего лишнего...:)) (че то слово нецензурное вспомнилось:073:)
лучше воздерживаться совсем...:010:
Я просто уверена, что есть люди, которые и голышом перед мужем не появляются, и секс у них только в темноте, а уж то, о чем мы говорим, им вообще не представить. И они считают, что так и надо. Если муж попадаетя с такими же представлениями, то люди могут прожить счастливо и без...
Я просто уверена, что есть люди, которые и голышом перед мужем не появляются, и секс у них только в темноте, а уж то, о чем мы говорим, им вообще не представить. И они считают, что так и надо. Если муж попадаетя с такими же представлениями, то люди могут прожить счастливо и без...
Ну вот в Древнем Риме было так. Миньет считался ужасным извращением, куни вообще - мужики кунившие вообще ниже шлюх. Настоящий римский мужественный мужыГ драл женщин только в коленно-локтевой. Ну и мальчиков конечно.
Yozheg v tumane
19.07.2010, 17:30
Ну вот в Древнем Риме было так. Миньет считался ужасным извращением, куни вообще - мужики кунившие вообще ниже шлюх. Настоящий римский мужественный мужыГ драл женщин только в коленно-локтевой. Ну и мальчиков конечно.
Кошмарный ужжос!!!
конечно есть такие...
я и говорю что автору самой это не надо...раз они живут так 12 лет...
сама 11 замужем... знаю че там как:073:
Кошмарный ужжос!!!
да вееечно:( придет - напугает:(
кто нас потом успокаивать будет:091:
HonestMan
19.07.2010, 17:33
Известно, кто будет! ;)
Известно, кто будет! ;)
Николай.... :010:
Известно, кто будет! ;)
чур ты .., и тока меня:008:
Yozheg v tumane
19.07.2010, 17:35
Ковбой, конечно!:love: И Стифлер, когда нарисуется. Не пропадём. И потом, эти древние римляне давно засыпаны пеплом Везувия. Даже язык их умер( потому как неправильно использовали):046:
Yozheg v tumane
19.07.2010, 17:36
Известно, кто будет! ;)
:love::love::love:
:love::love::love:
Стоять!!
жди Стифлера...
"увидишь Ковбоя - не трогай его... он мой:019: "(с) цитаааата:004:
Yozheg v tumane
19.07.2010, 17:45
Стоять!!
жди Стифлера...
Вотзначит как... Тебе со Стифлером можно, а мне с Ковбоем нельзя... кокетничать
Стоять!!
жди Стифлера...
Ну если не сростеццо с ковбоем то эта... велком :flower:
Сам же и расстарается
Ну вот, стоило подумать...
Кто любит белокурых невинных мальчиков то ко мне.
Yozheg v tumane
19.07.2010, 17:53
пеар
St_Maria
19.07.2010, 17:56
+1
Аффтар, от быстрого минетика ещё никто не перетруждался...
Пососали :019: и баиньки...
:)):)):))
чиЁрт, а это был мой любимый смайлик. Теперь рука не поднимется ставить его в серьезных темах ((
:008:ваще прям... так приятно че то... сам Маузер меня пригласил...
на чашку кофе... бокальчик коктейля...на танец... на дачу... на... че там дальше не знаю...
спасибо Михаил:love:я буду иметь вас;) в виду:016:
Вотзначит как... Тебе со Стифлером можно, а мне с Ковбоем нельзя... кокетничать
я стифлера не трогаю... уже давно:))
где он ходит кстати...:065:
HonestMan
19.07.2010, 18:01
чиЁрт, а это был мой любимый смайлик. Теперь рука не поднимется ставить его в серьезных темах ((
Вот вам ещё до кучи Куни-смайлик :004::004::004:
http://krasotul******/smiles/013/022.gif (http://krasotul******/telo/)
Yozheg v tumane
19.07.2010, 18:10
Как-то очень быстро...
Как-то очень быстро...
я не успеваю запомнить:(
Цирк уехал, клоуны остались?
Цирк уехал, клоуны остались?
тдо? :))
Yozheg v tumane
19.07.2010, 18:15
я не успеваю запомнить:(
я даже зарисовать не успеваю:046:
я даже зарисовать не успеваю:046:
я даже не могу повторить...:033:
У моей подруги был такой муж. Она была искренне рада всем его любовницам.
Но все равно выдержала только полгода.
Советы про :019: смешные. Можно подумать, что это самое простое, легкое и незатратное. Особенно, когда не хочешь секса.
Для многих женщин, когда они не хотят, :019: более эмоционально затратно, больше требует включения желания и разных псих. усилий, чем перетерпеть бревнообразно-классически. А для некоторых женщин (нехочух) АС, например, самый не "затратный" способ, ни физически, ни эмоционально.
ИМХО, вообще, все в сексе, что можно "дать" гораздо легче дается ))) , чем все то, что нужно "сделать" . Когда хочешь секса - картинка совсем другая.
Увидела в цитате, хотела было уже приставать... Увидела аватарку, передумала... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif
St_Maria
19.07.2010, 18:24
Вот вам ещё до кучи Куни-смайлик :004::004::004:
вы очень усложнили мою виртуальную жизнь,многие вещи кажутся иными....пожалуй пока не отпустит, вообще воздержусь от смайликов
Увидела в цитате, хотела было уже приставать... Увидела аватарку, передумала... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif
:( жаль, я многим тут почему-то не нравлюсь.
У моей подруги был такой муж. Она была искренне рада всем его любовницам.
Но все равно выдержала только полгода.
Советы про :019: смешные. Можно подумать, что это самое простое, легкое и незатратное. Особенно, когда не хочешь секса.
Для многих женщин, когда они не хотят, :019: более эмоционально затратно, больше требует включения желания и разных псих. усилий, чем перетерпеть бревнообразно-классически. А для некоторых женщин (нехочух) АС, например, самый не "затратный" способ, ни физически, ни эмоционально.
ИМХО, вообще, все в сексе, что можно "дать" гораздо легче дается ))) , чем все то, что нужно "сделать" . Когда хочешь секса - картинка совсем другая.
ни че такая картинка вырисовывается:073:
:( жаль, я многим тут почему-то не нравлюсь.
Не переживайте, Вы симпатяга... Просто не в моем вкусе... Хочу белокурого высокого мальчика с нежными руками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
ни че такая картинка вырисовывается:073:
:073: аха, ни че такая :019: :))
А если серьезно, то такие супер-активные мужчины, не просто механики от своих женщин хотят, а аналогичного хотения с горением в ответ.
Так, что такая слишком большая разница в темпераментах не способствует длительности союзов.
Хотя, ИМХО, женщины бывает втягиваются, вырабатывают "темпераментность".
А с годами при естественном падении мужского темперамента и естественном возрастанием женского - такие пары, наоборот, имеют шансы придти к гармонии.
Не переживайте, Вы симпатяга... Просто не в моем вкусе... Хочу белокурого высокого мальчика с нежными руками http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif
ну да руки у меня из задницы это точно:(
:073: аха, ни че такая :019: :))
А если серьезно, то такие супер-активные мужчины, не просто механики от своих женщин хотят, а аналогичного хотения с горением в ответ.
Но при этом 12 оет только в мессионерской и шаг налево-направо - расстрел?
Но при этом 12 оет только в мессионерской и шаг налево-направо - расстрел?
прыжок на месте - провокация:046:
Дамочка-панамочка
19.07.2010, 19:27
На прошлой неделе ходили на свадьбу, подвыпившие замужние девицы сгоряча сказали, эх, что ж у тебя такой муж, мне б его.
Прямо хором спросили?
Прямо хором спросили?
у автора что то все таки по этой части нарушено:073:
ей кажется что ее мужа все хотят... и ее все хотят...:065:
прямо такакая всемижеланная парочка...
даже я уже начинаю хотеть автора... мужа автора... и трех симпатичных но менее востребованных подружек автора:091:
Dushechki
19.07.2010, 19:44
у автора что то все таки по этой части нарушено:073:
ей кажется что ее мужа все хотят... и ее все хотят...:065:
прямо такакая всемижеланная парочка...
даже я уже начинаю хотеть автора... мужа автора... и трех симпатичных но менее востребованных подружек автора:091:
у Вас сегодня обострение, видимо ;)
К теме секса автор однозначно неравнодушна. :)
Чо то все под себя гребешь. Оставь хоть подружек.
Чо то все под себя гребешь. Оставь хоть подружек.
давай я оставлю тебе автора... и мужа ее ненасытного...
а подружки девченки простые... как я... мы с ними быстрее общий язык найдем:019:
у Вас сегодня обострение, видимо ;)
обычный будний день...:fifa:
а подружки девченки простые... как я... мы с ними быстрее общий язык найдем:019:
Да ну нафиг мне такая тетка - ничего с ней не сваришь как я понял. И мужественный муж ее мне точно не понадобиццо ;)
Да ну нафиг мне такая тетка - ничего с ней не сваришь как я понял. И мужественный муж ее мне точно не понадобиццо ;)
ладно... давай остановимся просто на мне и тебе я не верю что говорю это тебе:008:
в общем как договаривались:073:
ладно... давай остановимся просто на мне и тебе я не верю что говорю это тебе:008:
в общем как договаривались:073:
Ну и подружек подтянем - может кто и пригодиццо :019:
f r i d a
19.07.2010, 20:07
Ну и подружек подтянем - может кто и пригодиццо :019:
О! Спасибо, что и меня вспомнили :091: :flower::flower::flower:
О! Спасибо, что и меня вспомнили :091: :flower::flower::flower:
дорогая... я без тебя ни в один блудняк кружок вступать не буду:flower:
Yozheg v tumane
19.07.2010, 20:25
дорогая... я без тебя ни в один блудняк кружок вступать не буду:flower:
Чёт. вы деффки раззадорились сегодня! Какой-такой у вас кружок с Маузером образуецца? Собирать спичечные коробки станете?
St_Maria
19.07.2010, 20:25
тут меня в другом топике просветили сегодня, что Ваш смайл характеризует только действие женщины направленное на мужчину (ОС то бишь ).....;)
тут меня в другом топике просветили сегодня, что Ваш смайл характеризует только действие женщины направленное на мужчину (ОС то бишь ).....;)
я в курсе:))
но не факт что женщина мужчине... просто языковой такой оральный смайлик... а там уж кому как повезет:004:
прочитала и пришла к привычному выводу, что делиться надо с проблемами большинства:)
все другое нафиг никому не нужно....как всегда, помоги себе сам...ну или сам дурак, так тебе и надо:046:
Yozheg v tumane
19.07.2010, 20:36
прочитала и пришла к привычному выводу, что делиться надо с проблемами большинства:)
все другое нафиг никому не нужно....как всегда, помоги себе сам...ну или сам дурак, так тебе и надо:046:
это вы про оральный:004: смайлик? вам так не надо? оставьте нам, мы возражать не станем:019:
это вы про оральный:004: смайлик? вам так не надо? оставьте нам, мы возражать не станем:019:
поддерживаю тебя:flower:... мне мороженое:019:... тебецветы банан:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.